優しく心地よい シートマスクです とてもみずみずしく 保湿効果・密着感Good! 乾きやすい大人の肌に ごわついた肌をやわらげ ゴクゴクうるおう肌へ 美容成分がぐんぐん! 浸透型セラムカプセル (コメファミリア) うるおいを引き寄せる アカシア花蜂蜜 オーガニック アカシアハニー由来の 保湿成分 古代ギリシャの時代から愛され “最も古いスキンケア原料”とも 言われる蜂蜜のチカラで 乾いた大人肌に うるおいを引き寄せ もっちりとした うるおい肌へ導きます
- 2024.01.31
久しぶりに使いましたが液がヒタヒタで濃密保湿!! 大人の乾燥小ジワをなんとかしたい、肌のごわつき、ざらつきが気になる方にはおすすめ!💪💕 日本由来の成分にこだわった超保湿タイプのエイジングケアフェイスマスク✌️
- 2024.07.09
ルルルンルルルンプレシャスREDモイスト 32枚入LIPSショッピングでルルルンの常連となった私♡今回は赤の箱を♥️❣️ごわつく大人の肌にもやはり一番大事なのは十分すぎる保湿!ルルルンプレシャスREDは保湿力がとくに感じられる🙆厚みのあるシー...
最高の【目周り】フェイスマスク強化中♡ルルルンルルルンプレシャスREDモイストフェイスマスクを買いすぎて埋もれていました。久しぶりのルルルン目周りの開きが最高すぎた!!!目の周りが1番乾燥が気になるんだけどそこがカバー出来るパックって意外と少...
- 2024.03.02
化粧水代わりに使えるのにかなり潤う 私は一応軽くハトムギ化粧水を浸透させてからこのパックをしてオールインワンで蓋をし、その後ワセリンを軽く塗るという生活を1週間ほど繰り返しておりましたが、このパックをしなかった日とした日では肌の調子が全然違った! コスパ◎金欠の味方 パックって案外高くて、5枚で700円台のものが多い印象がありますが、このパックは7枚で500円台で手に入ります🥺 パックが厚い これは好みの問題だと思います💦 私は顔にフィットする薄いタイプが好き。
- 2024.03.01
みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪もえのにっき.…最近…暑くないかい?夏☀️?♡もえ♡です笑…春は…あるけ...
- 2025.03.27
LIPS購入品紹介✨️🍒リピ買い商品・ルルルンハイドラEXマスク・ルルルンプレシャスRED・ドットバスター酵素洗顔パウダー🌈初購入品・DHCマルチビタミン・極潤薬用ハリ化粧水ポイントとクーポンを使ってお得にお買い物出来ました!注文してから2日...
まだ使ったことない方は絶対見てほしい!!ルルルンルルルンプレシャスREDモイストこのパックの特徴は…評価:★★★☆☆ღ分厚めのシートで1枚、1枚たっぷりの美容液が染みているღドライヤー中でも乾かず潤いが残っているღ化粧水代わりに使えるシートマ...
今回は厳選して買い物したつもりだけど気がついたら大量😂ほぼ初買いのものなので評価はつけずに投稿します🍀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼シートパック類1️⃣numbuzin 2番うるもち65%コラーゲンシートマスク3番...
- 2024.05.26
🌻ルルルントナーパッドふきとりOFF朝の時間がない時に使用しています♪時間がある時は洗顔して、ルルルンのフェイスパック時間がない時はルルルンパッド🫶夜行バスに乗った時など、洗顔してからメイクがしずらい場面で活躍します‼︎🧙使い方①パッドを...
LuLuLunのシートマスク、流石に有名だけど色々ありすぎて選べーない!っていう人のために! 全部使ってストックしまくってる私が! お店でよく見る定番モノばかりのはずなので、気になるものはチェックしてみてくださいね☺️
- 2023.11.07
残念ながら私の肌には合いませんでした。正確に言うと、合わなくなりました😭 冬に向けて濃密保湿のREDを購入。最初の頃は良かったのですが、冬になり乾燥が酷くなってきた頃になると肌がピリピリする…… ただ、液がひたひたなのは良かったです○
- 2025.03.11
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ルルルンルルルンプレシャスRED モイスト 32枚入✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼以前に7枚入りを使ってみてすごく良かったので32枚入りを購入しました。液が...
- 2025.03.25
特にお気に入りにはセラミエイド! 顔・身体も使えて、子供とも使えて 無印良品の敏感肌シリーズもお世話になりました。 クリーム化粧水を3回〜4回入れ込んでしっかり保湿するとお肌も落ち着いたように思います。 #セラミエイド #無印良品 #敏感肌スキンケア
- 2024.01.07
乾燥シーズンも乗り切る!!・とにかく保湿・アルコール不使用・毎日使いにおすすめトリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、ホホバエステル、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、ト...
- 2025.03.20
シートが厚めで、エッセンスがたっぷり染み込まれていて使い心地がいい♡ エッセンスたっぷりだけど、液垂れしなくて、シートに切り込みが入っているから顔に貼りやすく密着感あり◎ 毎日使えるシートマスクなので、手軽に使えて良かったです。
- 2024.05.15
成分・テクスチャーはそれぞれ違いはありますが シートは全て柔らかく肌馴染みがいい。 液はたっぷりなので保湿は充分されますが シートの形、目元が小さいので広げる必要がある。 コスパもいいのでそれぞれの肌悩みに合わせて購入出来るとこはすごくいい👍♡
- 2023.12.03
▽ルルルンプレシャスREDモイスト7枚入今の季節は、ルルルンプレシャスシリーズだとREDが私に合うと思いました。アカシア花蜂蜜や米の発酵パワーの濃密保湿成分が特徴です。大人の肌向けで、無着色、無香料、無鉱物油、アルコール無配合頬下に切り込み有...
- 2025.03.15
\乾燥のお悩みこそ、フェイスマスクの出番!❤/LIPSのみんな~💕ルルルンです♪寒くなり、空気が乾燥する今の季節は肌の乾燥も気になるよね💦そんな乾燥のお悩みこそ、フェイスマスクがぴったり!約10分間化粧水を肌の上に留めておいてくれるから、じっ...
- 2024.11.22
今日は太っ腹な気分なので、寝る前に#ルルルンプレシャスREDのモイストを開けました〜✌️この間のロケでちょっと焼けて乾燥しちゃったので、ちゃんとケアして寝るのが大事さっぱりしてるのでメイク前のケアにも使えそうです✨#ルルルン#ベストコスメ#l...
- 2025.03.20
プレシャスの緑の方も使ってみましたが、私は赤の方が好き🫧𓂃𓈒𓏸 緑は割とサッパリしてたかなと個人的には思いました🤔 プレシャスシリーズは、健康な22歳の皮脂を再現した植物由来のオイルL22乾燥を防いでくれるみたい…(スゴイ 液含みもLuLuLunはどれ使ってもめちゃめちゃ良いです。 冬に向けてはやっぱりモイストタイプがオススメです✨
- 2023.11.30
ごわつきケアができるというこちらのマスク♡ ひたひたに美容液につかっていて しぼるとこんなに❣️ しっとりになりました♪ マスクってなかなか使わないんだけど スペシャルケアとして 不定期で取り入れています♪ こちら大きさもあって しっかりフィットするのも◎ 大人の気になるお肌をケアしてくれるそうなので 年齢肌のお悩みがある方におすすめです♡
- 2023.12.14
ふんわりマスク! ざらざらしてないから幸福度高い!肌あたり良すぎ! 保湿力◎ めちゃくちゃ保湿されたーー!というよりお顔がうるおいに満ちた感じ!ちょうどいい心地よい保湿! 5分〜10分! 朝とか忙しいけど5分早く起きたらできる! これからの時期に◎ 乾燥の季節!保湿を強化したい方に◎
- 2023.12.02
3種類すべて、翌朝のお肌の調子が良く、ぷるんとしてる 保湿力高い順→①RED>②GREEN>③WHITE 3種類すべて、マスクを外した後のぬるぬるがなく、お肌への馴染みがいい 【1位】RED→乾燥肌の私にとって、しっかりした保湿力が安心感あり。お肌がしっかり潤う感覚。 【2位】GREEN→保湿力がREDより本当〜に、本当に少しだけ!低い気がした。GREENも、もちろん十分潤うけど、《REDと比べた場合は》REDの方が上かな。 【3位】WHITE→REDとGREENと比較すると、乾燥肌の私には少しだけ保湿力が少ないかな。WHITEを使用したときは、後に少し濃い目のクリームを使いたい感覚。
- 2023.11.19
上のフタをあければ、箱のなかにはひたひたになったシートマスクがあるのが分かります。 シートの大きさもちょうどよくて、時間を忘れてずっと貼っていたくなりました! 実際に、2週間ほど朝の洗顔後にトライしてみました。 使い終わったあともしばらく肌がひんやりしていて、その後のメイクのノリも良いように感じました。 最後、底のほうまで水分が逃げずに、シートがしっかりとひたひたになっていたのも◎でした! この「precious シリーズ」の大容量パックは、前者の設計なので、毎日使えるのだそう。 過去には「緑のルルルン」も使ったことがあるのですが、それもなかなか良かったので、次は「白のルルルン」も使ってみたいなと思いました♪
- 2023.11.18
①液がヒタヒタでお風呂上がりのほてり顔がクールダウン ②少し厚手のシートでピタッと密着、剥がれづらい ③剥がした後はぬるぬるも少なく、お肌への馴染みが◎ ④乾燥しづらい ⑤ゆらぎ肌だけど、私はヒリヒリなど感じなかった
- 2023.11.17
乾きやすい大人の肌に。 ごわついた肌をやわらげ、ゴクゴクうるおう肌へ。 濃密保湿のREDを。うるおいを引き寄せて届ける力に着目した365日の毎日フェイスマスクで、 1枚1枚しっかりしていて柔らかくお肌に密着しやすいです。翌朝もお肌しっとりワントーン明るく毛穴も目立たなく感じます◎
- 2024.12.23
【保湿力】★★★★☆ 【効果】肌荒れ・肌バランスを整える 毎日変わる肌を健やかに保ち、うるおいを守るバランスマスク。 【保湿力】★★★★★ 【効果】乾燥・毛穴 うるおって光を放つようなツヤ肌に導く 高保湿マスク。 【保湿力】★★★☆☆ 【効果】ポツポツなどの肌荒れ・透明感のある肌に 保湿力はあまりなく、オイリー肌さん向きです。 【保湿力】★★★★☆ 【効果】乾燥による肌荒れ ・肌バランスを整える 乾燥による肌荒れが気になる方に。 【保湿力】★★★★★ 【効果】乾燥小ジワ ・肌のごわつき ごわついた肌をやわらげ、うるおう肌へ。 【保湿力】★★★★☆ 【効果】シミ・くすみ ハリツヤを与えて、 パッときらめく肌へ。
- 2022.01.08
\*乾燥小ジワ対策&エイジングケア*/こんばんは!おちびです🧸今回は保湿力高めで乾燥小ジワ対策もできちゃうシートマスクを紹介します🙌【商品】ルルルンプレシャスREDモイスト32枚入¥1,870【特徴】(ルルルン公式サイト参照)⭐︎乾きやすい大...
- 2023.11.27
いよいよ、空気が冷たくなってきて冬の気配を感じるこの頃…⛄️ 使いやすい柔らかなシートにたっぷりの美容液が含まれていて、とても贅沢な使い心地です♡ こちらのモイストタイプのほうがより美容液のとろみが強く、肌がぺたぺたっと吸い付くような感覚があります(*ˊᗜˋ*) まさに、肌が「ゴクゴク」と水分で満たされていくような感じ( ˶ˆoˆ˵ )💖 顔だけではもったいないくらい美容液たっぷりなので、剥がしたあとはパッティングやそのまま首や体にも、余すことなく行き渡らせています😚💓 翌朝はしっとりふっくらとした肌触りで、いつもよりメイクの乗りが良い気がします😍 ぷるんと弾むようなもちもち肌を育てていきたいです(っ ॑꒳ ॑c)💓✨
- 2023.11.20
皆さんこんにちは!今回は使い切りレビューです!!🍓ルルルンプレシャスREDモイスト7枚入¥528〜今回はルルルンのパックを初めて使ったので感想をお伝えします🍀*゜まず初めに思ったことはシートがしっかりしてること!!割と集めに感じたのですが、普...
ごわついた肌をやわらげ、うるおう肌へ導くシートマスクです。 保湿をメインにしたシートマスクで、乾燥小ジワを防ぎ、うるおう肌へ導いてくれる! ルルルンシリーズのパックはシートの厚さが厚めなところがお気に入りです🥰 ベタつきのないサラッとしたテクスチャーのエッセンスで、乾燥もあまり感じず気に入りました🎵 保湿感や膜感は強くはないので、混合肌や脂性肌の方にオススメです。ルルルンシリーズは使い終わった後の言葉が嬉しい🥰
- 2025.01.13
こんにちはちゃもです🐱今回は、デイリーパックのご紹介🫧実はパックって、ものによっては毎日使うのがNGなものもあるんです…!デイリーパックは毎日使えて、肌がワンランク上に仕上がります♡是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大...
- 2023.10.26
まだover45ではないのですが、preciousのMOISTと比較できたらいいな〜って思って買ってみました*ˊᵕˋ* まずCLEARから使って行きたいと思います🍀 ̖́-
- 2024.03.23
特にシャンプーは、パサつきの気になる髪に合っていたようで喜んでもらえて嬉しかったです。 肌に溶け込むようになじんでたっぷりの潤いで満たすシートマスク。乾燥やくすみが気になるときの速攻ケアに。 リニューアル発売 ごわつきをやわらげ、角質層までうるおう肌へ導く濃密保湿マスクです。 SPF20・PA++ 濃厚保湿の薬用リップクリーム。自然由来の保湿成分(シアバター・ホホバオイル)配合。 肌を塗り隠さないのに、毛穴だけでなく、色ムラまできれいにぼかすフェイスパウダー。肌にしっかり密着するパウダーが皮脂を吸着。
- 2023.10.15
シートの形や液のひたひた感がとても気に入りました◎ 私は混合肌なので、頬や目元はこのパックのしっとり感は最高でした◎ 鼻 おでこ 顎のベタつきが少し気になったので、もっと乾燥してくる冬場に使いたいなと思いました☺️ 以前使ったプレシャスシリーズの白と緑も良かった記憶があるので、他の種類も使用したいと思っています🧚♀️
- 2023.10.13
同じスキンケアを使っていても肌がボロボロ....🌀 それ、肌理解足りてません🫠🌀 肌がボロボロなだけで不潔感、だらしなさが目立ってしまいます🫠 ビジネスやプライベート、婚活などでも好かれる肌美人はとても大事✨ まずはいいね👍と保存の後に、スキンケアを見直す方法をチェックしてみてください❣️ 季節ごとの肌状態を見てケアしてあげることもで肌も自分も大切にしてあげましょう❣️✨ 正しいスキンケアを続けるとお肌も若く見えますよ❣️
- 2023.09.30
LIPSフェスタ2024Autumnで注文したコスメが届きました♪ 今回のLIPSフェスタでAutumnは8点で¥12.000以上購入したので25%OFF+ポイント使用で¥5,117(税込)、半額以下でコスメが買えました👍 今回は気に入ってリピ買いしたコスメと買わずに我慢していた使ってみたかったコスメをLIPSフェスタを待って購入しました! サンプルも3種類も付いてきました😳✨
- 2024.11.01
ルルルンプレシャスレッドモイストは こんな人におすすめなんだって コメ発酵液 ルルルンのシートマスクは3枚目🤳 目元 口元があまり大きく開いてないところが好きです だからシートマスク姿はちょっとブサイク笑 でもキワキワまでシートが貼れるのは嬉しい◎ 朝のメイク前に使ったけど調子良かった♡⃛
- 2024.02.11
超ー好き! 私は緑のバランスタイプより赤のしっとり感が好き! 多分混合肌だけど乾燥よりだからかな? 程よく厚めのシート。 自分に合ってるなぁーって感じるマスクです。 これを使うと肌が柔らかくなるように感じる❤ 少しとろみのある液がひたひたで気持ちいいー😊 使ったあと少しペタつくので、どちらかと言うと夜に使うことが多いかな🤔
- 2023.09.24
こちらモイストタイプで『濃密保湿で乾燥小ジワ対策』ができるフェイスパックとのことで、シートも程よい厚みで肌に刺激を与えること無く使用出来ました✨ 使用後は肌の潤い感がアップして、私の肌には合っていました。 人気なのも納得の商品でした! これはリピしたいと思います*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*
- 2023.10.19
ごわついた肌をやわらげ、うるおう肌へ導くシートマスクです。保湿をメインにしたシートマスクで、乾燥小ジワを防ぎ、うるおう肌へ導いてくれるそうです。 ベタつきのないサラッとしたテクスチャーのエッセンスです。エッセンスが113mLで少し少ないように思いましたが、乾燥もあまり感じず気に入りました。 混合肌や脂性肌の方にオススメ
- 2024.12.02
乾きやすい大人の肌に ごわついた肌をやわらげ、うるおう肌へ 化粧水代わりに使えるパック! 厚めのシートにしっかりと液が含まれてます^^ #ルルルンモイスト #ルルルンred #冬に備えるうるおいケア
- 2024.12.10
赤のモイストはしっかり保湿してくれて パックをしたあとは肌がもちもちで 次の日のメイクノリもよかったです❤️🔥 リードルショットのあとに使うのもよかった👆🏻 いつも以上に保湿されていい感じでした❕ 緑のバランスも保湿してくれるし 乾燥も感じないし、こっちもすごくいい☺️ ベタベタしないのにしっかり保湿 してくれるのが嬉しいです✨ 保湿されてもベタつかないパックはありがたい🥰
- 2023.09.30
保湿力★★★⭐︎⭐︎ バランス★★⭐︎⭐︎⭐︎ 保湿力★★⭐︎⭐︎⭐︎ バランス★★★⭐︎⭐︎ 保湿力★★★★⭐︎ バランス★★★★⭐︎ 保湿力★★★★★ バランス★★★★★
- 2023.04.09
\ルルルンおすすめ!フェイスマスクの組み合わせ⭐~ルルルンプレシャス編~/LIPSのみんな~!ルルルンです💕種類がたくさんあってどれを使って良いのか、使い分け方にお悩みの方に!おすすめのフェイスマスクの組み合わせを紹介するよᵕᵕ★今回は毎日化...
- 2023.08.18
ふっくら厚めの柔かいシートがジュワッと肌を潤いで包んでくれて 美容液がシートからじんわりしっとり滲み出る低刺激処方の美容液が冷房や日差しにあたってゴワツキがちなお肌をケアしてくれる 32枚入りはコスパも最高で毎日使いやすくおすすめです
- 2023.09.14
🌟ルルルン各種比較!圧倒的1位は…✼••••✼••••✼プチプラスキンケア狂による、ルルルンパック比較!私は20代後半の混合肌です。ルルルン、何買おうかな?っていろいろ情報探している方の参考にしていただけたら嬉しいです♡●1位はぶっちぎり!黄...
- 2023.05.12
フラーレン・ナイアシンアミド・ガラクトミセス培養液など美容液成分がたっぷり配合された毛穴ケア系シートマスク! 保湿力が高い感じがしました。 美白有効成分『アルブチン』、保湿成分『サクラ葉抽出液』が配合された美白ケアシートマスク。 敏感肌向けの低刺激ジェルクリーム! レチナール配合のエイジングケアクリーム! アロエベラエキスやビーズワックス、ホホバオイル、カレンデュラエキスなど保湿成分が配合されているボディクリーム!
- 2023.08.29
目と口の穴が小さい!とても小さい! モイストタイプなだけあってかなりしっとり 肌への密着度がとても高い 穴が小さいことにはじめは戸惑いましたが 使い終わると肌がプルプルで 乾きが気になっていたのが改善されましたー! 化粧水しても顔が乾くと言う人には すごくオススメです♡
- 2023.09.13
商品詳細情報ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト)【旧】
- ルルルン
- 生産終了
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- ルルルンプレシャス RED(モイスト)32枚入【旧】
- ルルルンプレシャス RED(モイスト)7枚入【旧】
- ごわつきをやわらげ、角質層までうるおう肌へ導く濃密保湿マスクです。 乾きやすい大人のごわつき肌に。肌なじみよく、みずみずしい肌へ導く保湿成分(サッカロミセス/コメ発酵液)をはじめ、もっちりとした潤い肌に導く保湿成分(アカシア花蜂蜜)を配合。
- Dr.ルルルン
- 2015/12/3(最新発売日: 2021/11/1)
- <ルルルンプレシャス RED(モイスト)32枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ツバキ種子油、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、ホホバエステル、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、トコフェロール、クインスシードエキス、サッカロミセス/コメ発酵液、イノシトール、オリザノール、スイゼンジノリ多糖体、ハチミツエキス、水添レシチン、プロパンジオール、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ルルルンプレシャス RED(モイスト)7枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ツバキ種子油、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、ホホバエステル、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、トコフェロール、クインスシードエキス、サッカロミセス/コメ発酵液、イノシトール、オリザノール、スイゼンジノリ多糖体、ハチミツエキス、水添レシチン、プロパンジオール、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第15位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第37位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第34位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第53位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ローゼPDRNエッセンシャルマスクヘルシーグロウ | 275円 |
| スキンケアランキング第85位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第116位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第130位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン オーラブライトマスク W | 770円〜 |
| スキンケアランキング第141位 | やわらかく伸縮性のあるマスクがぴたりと密着してズレにくい☝🏻 エッセンスがひたひたに含まれています。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第121位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク | 1,650円 |
| スキンケアランキング第153位 | シートに切り込みが入っているので 顔の丸みに合わせやすいですし シート下部の切りはなし部分を 隙間に貼って無駄なくケアできます◎ | 詳細を見る |