\10アイテム使い切り!/リピあり?なし?まとめ◎⚫️ウォンジョンヨ✖️シピシピダイヤモンドライナー(購入品)03メープルティー2023年のベスコス◎リピ絶対する◎ラメの大きさ、色味、輝度の高さ全て私の望み通り◎非常に美しいグリッターで大好き...
ルルルンルルルンプレシャスREDモイストいままでパックを買ってきてこの赤だけは買ったことがなかったので試しに買ってみましたこのシリーズだとけっこうグリーンがダントツの人気なイメージがあります確かに成分的にも誰でも使いやすい感じはある気がします...
ルルルンルルルンプレシャスREDモイスト32枚入#スキンケアの衣替え ということで、最近、もう、お風呂あがりは、フェイスパック→乳液で 完了が楽な事にきづいてしまい。しばらく、サボリーノ夜マスクだったんですが、使用終わったため、ルルルンプレ...
ルルルンプレシャスREDモイスト✨️32枚入¥1,870-どれ使っても絶対にハズレなし!と思ってるルルルン🥹🩷ずいぶん前に購入していたモイストの箱タイプを開封しました✨️真夏以外は化粧水メインなので箱パックの開封は気合いがいります😂コラボや地...
みずみずしくて軽めの使い心地◎ まじでいい香り…… ダマスクローズ・ラベンダー・ゼラニウム・オレンジの香りでかなり高級感のあるいい香り! 高保湿なんだけどすーっと伸びてこっくりな感じではない、みずみずしい感じで夏場でも使いやすい✨ 薄めでぷるっぷるのゼリーシートが病みつきになる!なんか面白い。これ。笑 液もわりとひたひたなのでなかなかよい◎
- 2024.09.30
バランスとありますが、モイストに負けない保湿力◎ ベタつきがないので、乾燥がひどい朝や休日の朝に、ゆっくりフェイスマスクをする時にもオススメ! ほんとにしっとりもっちりする◎ 翌朝に肌も潤っていて好きです。夜専用で愛用中‼︎こちらも、ドライヤー中に付けていてもマスクが乾かない♡ 朝の救世主🦸✨ バタバタ忙しい朝に、しっかり保湿ケアする時間がない私には、ぴったりすぎるフェイスマスク◎
- 2024.11.16
ルルルンプレシャス RED モイスト32枚入とルルルンプレシャス GREEN バランス32枚入を購入しました♪ ルルルンはやっぱ良くて、一枚一枚分厚いのでシートマスクをちゃんとしてると感じました🎶 パックして美肌になりたい…笑
シートの形がハイドラシリーズと同じで貼りやすいのが本当によかった♥️ 効果をしっかり実感できて、値段もハイドラシリーズより安いので、毎日使いならプレシャスでも良いかな?と感じた 敏感肌でもあまり刺激を感じずらいパックだと思う🤔
- 2024.12.05
普段なかなか安くならないドラストアイテムなんかもこの時期ならお得に買えちゃうのでほんっとにLIPSショッピングでの買い物がおすすめ🥰 ルルルンプレシャス RED モイスト 大好きすぎて何個リピートしたかわからないくらい。愛用してるし母もわたしも使うからLIPSでも2桁買ってる! キャンメイク クリーミータッチライナー 安くて落ちないおすすめジェルライナー何?つで聞かれて、これを答えたら即買ってくれて気に入ったらしくそれから何個もリピしてる笑
- 2024.08.10
メイクキープミストのクールタイプでかなり涼しい。夏はこれに助けられた。また今年出るならぜーったい買う! 生のレチノールを角層に届けるためリポソーム技術を採用😳 成分が浸透しやすく刺激も感じにくいんだって! ヘパリン類似物質が配合で敏感肌乾燥肌の大きな味方!化粧水はとろみのあるテクスチャで馴染みよく使いやすい!
ごわつきをやわらげ、ゴクゴク(角質層まで)うるおう肌へ導く"濃密保湿”マスク。乾きやすい大人のごわつき肌におすすめです。 コスパいいところ!パックって1枚100円とかする物があって、手が出しづらいけど、このルルルンのパックは、1枚がおよそ58円と安いから、手にしやすい! 液の量がすくないかな?と思った!1枚1枚が個包装のパックと比べて、液の多さが少ないと思った!
人気のある日本製のフェイスマスクシリーズ♡ 肌の保湿やケアを目的としていて、様々な肌の悩みに対応するために多種多様なバリエーションのマスクを提供しています。 日常のスキンケアルーティンに取り入れやすく、旅行用にパックされたタイプもあり便利!!! 普段のスキンケアにルンのフェイスマスクを取り入れることで、さらにしっとりとした肌を目指すことができる♡
ルルルンルルルンプレシャスREDモイスト32枚入2000円しないくらい!毎日保湿のためには🙆♀️特にこれといった変化はないかな。...
ルルルンルルルンプレシャスRED〜商品説明〜日本由来の成分にこだわった超保湿タイプのエイジングケアフェイスマスクもっちりやわらかな理想の肌を追求して、成分を厳選理想的な22歳の皮脂バランスを模した複合オイル「L22」をはじめ、驚異的な保水力を...
- 2024.06.05
つけてる間ずっとピリピリしてて、 外したら瞬間からしばらく顔が真っ赤… アルコールフリーのはずなのに、 アルコール入ってる化粧水よりひどい反応。。。 ベタつきが気になる。 ずーっとベタベタしてます。。。 保湿というよりベタベタ。 ⭐️サッカロミセスコメ発酵液 肌にとどまる古い角質をやさしくオフ ごわつきをなめらかに、 潤いが浸透しやすい肌に。
- 2024.06.09
20代後半からの乾きやすい肌には 濃密保湿のREDがおすすめ✨ シートは3層構造の超極厚ふっくらシートで 肌にしっかり密着してじんわり潤してくれるよ 使用方法🗒⌇ 毎日朝晩のスキンケアに化粧水代わりにも 使えるフェイスマスク𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
- 2024.06.01
365日毎日使えるルルルン ぜひおすすめしたいシートマスク🦏 化粧のりがよくなってきたなと感じている 🦏わたしでした♡ ●バランス 崩れやすい大人の肌※に。バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ。※乾燥による肌荒れのこと ●モイスト 乾きやすい大人の肌に。ごわついた肌をやわらげ、ゴクゴク※うるおう肌へ。※角質層まで
- 2024.05.16
ルルルンプレシャス GREENの方が刺激が少なかったです。ヒリヒリしなかった。なので夜にGREENを使うようになりました(✌'ω' ✌) 仕上げにルルルンプレシャス クリームを塗って夜のお手入れは完了です!
- 2024.06.10
オルビスのショットプラス ナノ NC シリーズがお気にいり🩷 化粧水は出したらぷるんとしていて、肌に付けると瑞々しく潤い感が広がって新感覚。 オルビス独自のナノカプセル化、潤いに満ちたハリツヤ肌へ導く濃密高浸透ローションは使ってみてなるほどなと思いました。 ルルルンプレシャス REDモイスト32枚入も最近のお気に入り🩷 コスパが良くて赤のタイプは結構しっとりして夜に使う方が良さそう。
崩れやすい大人の肌※に、バランスを整え ぷるんと弾むような肌へ♡ 乾きやすい大人の肌に。ごわついた肌をやわらげ ゴクゴク※うるおう肌へ♡ トラミーは気になっていた商品やバズっているコスメなどが無料で体験できるモニターサイトです♪
- 2024.05.18
❤️ルルルンルルルンプレシャスREDモイスト💚ルルルンプレシャスGREENバランストラミーの17周年キャンペーンに参加し、ルルルンプレシャスを頂きました🥰✨毎日の化粧水代わりに使えるデイリーシートマスク!超極厚のふっくらシートに美容液がたっぷ...
- 2024.05.20
個包装に比べると衛生面は少し心配だけど、 いちいち開けてーって言う手間がめんどくさい私に とっては大容量の方が使いやすいんだよなあ🥹 液はやっぱり下に溜まりやすくて、上の方がひたひたじゃないから、使う前に毎回ひっくり返しておくと満遍なく液が浸透するかも😸🩷 これは使い勝手いいからリピしちゃうなあ🥹
- 2024.04.01
毎日使いたい大容量シートマスク🤍コスパ・クオリティも共にやばすぎる推しシートマスク🐻🤍(愛用しているものしか載せてません)#シートマスク#大容量パック#パック#スキンケア#美容オタク#ウォンジョンヨ#ルルルン#クオリティファースト#ピュレア#...
- 2024.05.13
【プチプラフェイスパック】お気に入り順1位と2位は僅差!コスパ面でザダーマセンシティブが1位(ピュレアがもう少し安かったら…)一部提供品があります↓・ルルルンハイドラEXマスク・ジャパンギャルズEXHCセラムマスク……………………………………...
- 2024.03.23
ハイドラEXは1枚当たり94円なのに対し、 プレシャスモイストREDは1枚58円と激安。 シート少し薄い(素材はふわふわで◎) 敏感肌ではないので合わないスキンケアってほとんど存在しないんですが…私はアルコールに弱いけれどこちら無添加のはずだし…
- 2024.02.07
シートが厚めで、エッセンスがたっぷり染み込まれていて使い心地がいい♡ エッセンスたっぷりだけど、液垂れしなくて、シートに切り込みが入っているから顔に貼りやすく密着感あり◎ 毎日使えるシートマスクなので、手軽に使えて良かったです。
- 2024.05.15
プレシャスの緑の方も使ってみましたが、私は赤の方が好き🫧𓂃𓈒𓏸 緑は割とサッパリしてたかなと個人的には思いました🤔 プレシャスシリーズは、健康な22歳の皮脂を再現した植物由来のオイルL22乾燥を防いでくれるみたい…(スゴイ 液含みもLuLuLunはどれ使ってもめちゃめちゃ良いです。 冬に向けてはやっぱりモイストタイプがオススメです✨
- 2023.11.30
上のフタをあければ、箱のなかにはひたひたになったシートマスクがあるのが分かります。 シートの大きさもちょうどよくて、時間を忘れてずっと貼っていたくなりました! 実際に、2週間ほど朝の洗顔後にトライしてみました。 使い終わったあともしばらく肌がひんやりしていて、その後のメイクのノリも良いように感じました。 最後、底のほうまで水分が逃げずに、シートがしっかりとひたひたになっていたのも◎でした! この「precious シリーズ」の大容量パックは、前者の設計なので、毎日使えるのだそう。 過去には「緑のルルルン」も使ったことがあるのですが、それもなかなか良かったので、次は「白のルルルン」も使ってみたいなと思いました♪
- 2023.11.18
\*乾燥小ジワ対策&エイジングケア*/こんばんは!おちびです🧸今回は保湿力高めで乾燥小ジワ対策もできちゃうシートマスクを紹介します🙌【商品】ルルルンプレシャスREDモイスト32枚入¥1,870【特徴】(ルルルン公式サイト参照)⭐︎乾きやすい大...
- 2023.11.27
特にお気に入りにはセラミエイド! 顔・身体も使えて、子供とも使えて 無印良品の敏感肌シリーズもお世話になりました。 クリーム化粧水を3回〜4回入れ込んでしっかり保湿するとお肌も落ち着いたように思います。 #セラミエイド #無印良品 #敏感肌スキンケア
- 2024.01.07
ルルルンルルルンプレシャスRED(モイスト)¥1870(32枚入)※1枚当たり58円口コミ評価が高く、ずっと気になっていたルルルンの赤。パックオタクとして試すしかない!と、早速購入して使ってみました💪【使用感】🙆♀️シートが厚めで、肌当たり...
乾燥シーズンも乗り切る!!・とにかく保湿・アルコール不使用・毎日使いにおすすめトリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、ホホバエステル、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、ト...
ルルルンルルルンプレシャスREDモイスト 32枚入LIPSショッピングでルルルンの常連となった私♡今回は赤の箱を♥️❣️ごわつく大人の肌にもやはり一番大事なのは十分すぎる保湿!ルルルンプレシャスREDは保湿力がとくに感じられる🙆厚みのあるシー...
みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪もえのにっき.…最近…暑くないかい?夏☀️?♡もえ♡です笑…春は…あるけ...
超ー好き! 私は緑のバランスタイプより赤のしっとり感が好き! 多分混合肌だけど乾燥よりだからかな? 程よく厚めのシート。 自分に合ってるなぁーって感じるマスクです。 これを使うと肌が柔らかくなるように感じる❤ 少しとろみのある液がひたひたで気持ちいいー😊 使ったあと少しペタつくので、どちらかと言うと夜に使うことが多いかな🤔
- 2023.09.24
ごわついた肌をやわらげ、うるおう肌へ導くシートマスクです。 保湿をメインにしたシートマスクで、乾燥小ジワを防ぎ、うるおう肌へ導いてくれる! ルルルンシリーズのパックはシートの厚さが厚めなところがお気に入りです🥰 ベタつきのないサラッとしたテクスチャーのエッセンスで、乾燥もあまり感じず気に入りました🎵 保湿感や膜感は強くはないので、混合肌や脂性肌の方にオススメです。ルルルンシリーズは使い終わった後の言葉が嬉しい🥰
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ルルルンルルルンプレシャスRED モイスト 32枚入✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼以前に7枚入りを使ってみてすごく良かったので32枚入りを購入しました。液が...
ふっくら厚めの柔かいシートがジュワッと肌を潤いで包んでくれて 美容液がシートからじんわりしっとり滲み出る低刺激処方の美容液が冷房や日差しにあたってゴワツキがちなお肌をケアしてくれる 32枚入りはコスパも最高で毎日使いやすくおすすめです
- 2023.09.14
目と口の穴が小さい!とても小さい! モイストタイプなだけあってかなりしっとり 肌への密着度がとても高い 穴が小さいことにはじめは戸惑いましたが 使い終わると肌がプルプルで 乾きが気になっていたのが改善されましたー! 化粧水しても顔が乾くと言う人には すごくオススメです♡
- 2023.09.13
🌻ルルルントナーパッドふきとりOFF朝の時間がない時に使用しています♪時間がある時は洗顔して、ルルルンのフェイスパック時間がない時はルルルンパッド🫶夜行バスに乗った時など、洗顔してからメイクがしずらい場面で活躍します‼︎🧙使い方①パッドを...
残念ながら私の肌には合いませんでした。正確に言うと、合わなくなりました😭 冬に向けて濃密保湿のREDを購入。最初の頃は良かったのですが、冬になり乾燥が酷くなってきた頃になると肌がピリピリする…… ただ、液がひたひたなのは良かったです○
シートが大きくて余ることが多かったけどこれはピッタリでしっかりした厚めのパックで保湿力も抜群! なかなか落ちないアイライナーやマスカラ、リップもしっかり落ちたけど黒ずみケアはそこまで効果を感じなかったので星1つ下げました(⚭-⚭ ) 細かいスクラブですぐ溶けるから日中リップを塗る前にも使えます。ベタベタせずちょうどいいからリップの色もしっかりのります!^^ これは1番イマイチかな、という感じのクチコミばかりでしたが、しっかり落とせるクレンジング使ってたからかしっかりマスカラoffできました!(´▽`)
- 2023.08.11
年齢に抗うのではなく、若さのキレイとは違った魅力と自信を与えるエイジングケアタイプの『化粧水フェイスマスク』 美肌フィルムがぴたっと密着し、肌の上に“セカンドスキン”を形成。うるおいが逃げにくい肌に保ち、内側からパンッと弾むような肌へ導きます。 ハリの低下や弾力不足が気になる大人の肌に厳選配合した化粧水フェイスマスク。 ガラクトエキスに加え、肌にハリツヤを与えるイリス根エキスやナツメ果実エキスなどを配合しています 真ん中の層が水分をしっかり抱え込み、表面はなめらかで肌触りの良い素材。 収縮性があるから顔のパーツに合わせて伸ばして使えるよ! パックし終わっても美容液がたっぷり残ってるくらいヒタヒタのシートマスク✨ 毎日の化粧水代わりに手軽に使えるのは良いね💗 パックした後のもっちりしっとり感にうっとりする૮₍ ´ ꒳ `₎ა
- 2023.07.29
最後まで美容液ちゃんとヒタヒタ、むしろ最後の方がいっぱい美容液でした。 でも,結局ベタつきが気になる。 こんな人におすすめ!☝️大人の乾燥小じわをなんとかしたい ☝️肌のごわつきザラつきが気になる サッカロミセスコメ発酵液 肌にとどまる古い角質をやさしくオフ ごわつきをなめらかに、潤いが浸透しやすい肌に。
- 2024.09.29
乾きやすい大人の肌に、ごわついた肌をやわらげてくれて、うるおう肌へ整えてくれます✨ また、低刺激処方で安心して心地よく使用できるので敏感肌の方でも使いやすいと思います🙌 化粧水がたっぷり染み込んでいるのでうるおい不足の肌にしっかりと入ってくれるのでもちもち肌になりたい方はぜひ試してみてください🫧
- 2024.08.11
使ってた期間が、1番長いのはコレ 30代後半〜40代前半、他コスパも⭕️たぶん10万はコレに使ってる。 効果的に、ハイドラが好きですが高いよね❤️ ※コスパならピンクがオススメ🩷 私を夢中にさせてくれた出会いは🟥赤でした(遠い目)
- 2024.09.24
今日は太っ腹な気分なので、寝る前に#ルルルンプレシャスREDのモイストを開けました〜✌️この間のロケでちょっと焼けて乾燥しちゃったので、ちゃんとケアして寝るのが大事さっぱりしてるのでメイク前のケアにも使えそうです✨#ルルルン#ベストコスメ#l...
高級感あるパケ 箱がしっかりしていて、フタも乾燥知らず!冷蔵庫に入れやすい! 液がヒタヒタで満足度高い 保湿力◎ 欲しい成分がガッツリ入ってるのが嬉しい 日本人の平均顔に合わせた作りのシートだけど、伸縮性もあるからどんな顔の人でも使いやすい 毎日の化粧水代わりに使ってるけど、使い切るまでの1ヶ月間は特別ケアをして美容意識高い感じがする アンチエイジングケアにオススメ
- 2023.06.29
LIPSフェスタ2024Autumnで注文したコスメが届きました♪ 今回のLIPSフェスタでAutumnは8点で¥12.000以上購入したので25%OFF+ポイント使用で¥5,117(税込)、半額以下でコスメが買えました👍 今回は気に入ってリピ買いしたコスメと買わずに我慢していた使ってみたかったコスメをLIPSフェスタを待って購入しました! サンプルも3種類も付いてきました😳✨
- 2024.11.01
名前にモイストとある通り、しっかり潤って 夜つけると朝までしっとり感が続きました!✨✨ 顔にぴたっとフィットしてくれて 特に気になる香りや刺激もなく使いやすいです😌 私はお風呂後、化粧水の代わりに使ってます😊
- 2023.04.21
商品詳細情報ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト)
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第24位スペシャルケア 20代 第23位スペシャルケア 30代 第23位スペシャルケア 40代以上 第23位フェイスマスク・パック 10代 第21位フェイスマスク・パック 20代 第21位フェイスマスク・パック 30代 第21位フェイスマスク・パック 40代以上 第21位肌質別ランキング
- 32枚入: 1,870円
- 7枚入: 528円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 7枚入
- 32枚入
- リニューアル発売。 ごわつきをやわらげ、ゴクゴク※1うるおう肌へ導く”濃密保湿”マスク。乾きやすい大人のごわつき肌におすすめです。 肌なじみよくみずみずしい肌へ導く保湿成分「サッカロミセス/コメ発酵液」をはじめ、もっちりとした潤い肌に導く保湿成分「アカシア花蜂蜜*」を配合。肌にとどまる古い角質をやさしくオフ※2し、ごわつきをなめらかに。 無着色/無香料/無鉱物油/アルコールフリー。肌のことを考えた低刺激処方。 (※1 角質層まで ※2 ふき取りによる * 保湿成分 ハチミツエキス)
- Dr.ルルルン
- 2015/12/3(最新発売日: 2021/11/1)
- <7枚入> 水、グリセリン、BG、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ツバキ種子油、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、ホホバエステル、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、トコフェロール、クインスシードエキス、サッカロミセス/コメ発酵液、イノシトール、オリザノール、スイゼンジノリ多糖体、ハチミツエキス、水添レシチン、プロパンジオール、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <32枚入> 水、グリセリン、BG、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ツバキ種子油、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、ホホバエステル、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、トコフェロール、クインスシードエキス、サッカロミセス/コメ発酵液、イノシトール、オリザノール、スイゼンジノリ多糖体、ハチミツエキス、水添レシチン、プロパンジオール、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第21位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第150位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第78位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第74位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第77位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第31位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第113位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第61位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| スキンケアキットランキング第153位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク | 1,320円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第123位 | ジェル美容液がた~っぶり♡シートがやわらかくって密着感がはんぱない! | 詳細を見る |