ダーマレーザパックが1番衝撃だったかも🫣🫣♡ 3分でOKっていうのも嬉しい!! クオリティファーストダーマレーザースーパーVC100マスクルルルンルルルンプレシャス GREENバランス7枚入 MEDIHEALティーツリーカーミングエッセンスパッド50枚入り N.M.FアクアアンプルマスクJEX
- 2023.12.08
美容液のヒタヒタ感はクオリティファーストのほうが上でした。 が、柔らかいシートで密着度は高く、刺激も少なくしっかり保湿してくれました🌸 小鼻の赤みが目立たなくなり、次の日の化粧ノリも良かった! ただ、レチノールは初めてではありませんが2日連続で使うと白ニキビができてしまったので、スペシャルケア向きのようです😅 毛穴が開いてるとピリピリするとのことで、確かに毛穴が気になるところは刺激を感じました! 一回で毛穴引き締め効果はわかりませんでしたが、すべすべ滑らかな肌にしてくれました☺️ 刺激が少なくじんわり保湿してくれ、もちっとした肌に仕上がりました🥰 白ニキビが一晩で少し沈静! シートも柔らかくて使い心地良いです🥰
- 2024.02.18
LuLuLunのシートマスク、流石に有名だけど色々ありすぎて選べーない!っていう人のために! 全部使ってストックしまくってる私が! お店でよく見る定番モノばかりのはずなので、気になるものはチェックしてみてくださいね☺️
- 2023.11.07
インナーケアも大事だと最近は思ってるんですが、やっぱりたまにはスペシャルケアとして「外側からの肌の栄養チャージもしなければ」と思ってます🤗💚シートマスクは毎日していいものかどうか?という討論になることがありますが、これは、はっきり「毎日使える...
🎀今日のメイク(՞.ˬ.՞)🎀♡ベースメイク♡イリュン→コラーゲンモイスチャーベースクレドポーボーテ→ヴォワールコレクチュールnクレドポーボーテ→タンクッションエクラルミヌオークル10(画像にはありません🙇🏻♀️)エトヴォス→ミネラルコン...
- 2023.11.16
3種類すべて、翌朝のお肌の調子が良く、ぷるんとしてる 保湿力高い順→①RED>②GREEN>③WHITE 3種類すべて、マスクを外した後のぬるぬるがなく、お肌への馴染みがいい 【1位】RED→乾燥肌の私にとって、しっかりした保湿力が安心感あり。お肌がしっかり潤う感覚。 【2位】GREEN→保湿力がREDより本当〜に、本当に少しだけ!低い気がした。GREENも、もちろん十分潤うけど、《REDと比べた場合は》REDの方が上かな。 【3位】WHITE→REDとGREENと比較すると、乾燥肌の私には少しだけ保湿力が少ないかな。WHITEを使用したときは、後に少し濃い目のクリームを使いたい感覚。
- 2023.11.19
\ルルルン徹底比較❣️/#ルルルン#ルルルンプレシャス#ルルルン_ハイドラ#ルルルン_パック#パック_保湿#毎日パック#夏に備えるスキンケア...
- 2024.04.29
オススメ度:★★★★★絶対リピ確定💪✨ オススメ度:★★★★★絶対リピ確定💪✨ オススメ度:★★★★☆概ねオススメできる👌 オススメ度:★★★★☆概ねオススメできる👌 オススメ度:★★★☆☆合う人には合うかも🤔 オススメ度:★★★☆☆合う人には合うかも🤔 オススメ度:★★☆☆☆正直イマイチ💦 オススメ度:★★☆☆☆正直イマイチ💦
- 2023.12.03
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #ルルルン #ルルルンパック #シートマスク #シートマスクマニア #シートマスク大好き #シートマスクレビュー #パック #ベストコスメ #ベストコスメ2022 #スキンケア #人生コスメへの愛を語ろう
- 2023.11.04
①液がヒタヒタでお風呂上がりのほてり顔がクールダウン ②少し厚手のシートでピタッと密着、剥がれづらい ③剥がした後はぬるぬるも少なく、お肌への馴染みが◎ ④乾燥しづらい ⑤ゆらぎ肌だけど、私はヒリヒリなど感じなかった
- 2023.11.17
POINT❷22歳の皮脂を再現したL22®*4健やかな肌環境を支える“皮脂”に着目して、健康な22歳の皮脂を再現した植物由来の複合オイル・L22®で、年齢とともに崩れがちな皮脂を補い、バランスを整え、乾燥やごわつきをセーブしてくれるんだってー! 嬉しすぎる…22歳の肌状態なんてもう外から補うしかないもんねーw 大人になると肌質が変わるって言われてたけど30代になって一気に実感。。。ごわごわ、シミ、乾燥シワ…エイジングケア*って大切よね。。。私みたいに今までのケアじゃなんか足りない感に苛まれている人はお手軽にルルルンで初めてみるのをオススメします♪
- 2023.10.05
特に大容量はなかなか無い! 各7種類のビタミンとハーブが配合されているシート 毛穴がコンプレックスの私にも ちょうどいいので気になって買いました!🥺 そしてハイフ感覚シートとして売り出されていて リフトアップ感があるみたい!! シートはやわらかくてベタついたり匂いもなかったです! 密着力もあり剥がれてこないです! 肌のキメが整った感じですごく感動しました! リフトアップ感はよくわからなかったです🤔 確かにあったかな??って感じです!
- 2023.11.02
ルルルンルルルンプレシャスGREENバランス7枚入大人肌を取り巻く環境に着目した365日の毎日フェイスマスク✨️肌バランスを整えてぷるんと弾むような肌へ導いてくれます👏✨️☑季節や環境の変化で、肌がゆらぎがち😢☑自立したしなやかな肌を手に入れ...
気温の変化で肌が揺らぎがちなのとプレシャスシリーズは初めてなので、バランスタイプを最初に使ってみました。 大人の肌向けで、無着色、無香料、無鉱物油、アルコール無配合のシートが伸びて貼りやすいです。 植物由来のペプチド配合もありがたい🙏
☑︎LuLuLunPreciousGREEN(バランス)32枚入1,980円(税込)/7枚入550円(税込)𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃サンプラボ様からルルルン@lululun_jpのフェイスマスクを頂きました🦢ありがとうございます!フェイス...
箱になると入手困難でなかなか出会えません😔 使用感は、フェイスマスクがお顔にピタッと密着✨ 目元も切り込みが入っており、乾燥小ジワ対策にもバッチリ👌💕 フェイスマスク外してもお肌の潤いが無敵で、大人気の理由にも納得がいきます!
- 2024.03.22
この度お試しさせて頂く機会を頂きやったー‼︎という気持ち🥴 プレシャスグリーンは大人のゆらぎ肌にお困りの方におすすめ。 3層構造の超極厚のふっくらシートにたっぷりの美容成分がひたひたに染み込んでおります。 化粧水代わりに毎日使えるルルルンのフェイスマスク。 大人の為のフェイスマスク、毎日使いたい✨
- 2023.10.02
でも私は毎日パックをします❣️ それは自分自身の肌が毎日パックによって肌が変わったから🥹 毎日パックをし出してから潤いに満ちた感じの肌を実感して やっぱり自分で化粧水を入れ込むには限度があるんだなあと思ったんです #ルルルンパック は最強❣️ 安いのに密着感も美容液ヒタヒタ感も申し分ない◎
- 2023.12.09
潤いやハリを与えてくれるってのと 5分でもOKっていうのに私は惹かれました笑 同じような悩みを持っている方やめんどくさがりだけど美肌になりたい!って方にお勧めです😊
- 2023.10.24
液がヒタヒタで シートも厚みがあり ピッタリ密着してくれて ちゃんと保湿されます🫶 頬の乾燥が酷い私でも 使った次の日は 肌がしっとり潤ってるのに ベタつかず 肌の調子も良いです🥰 セラミド、ペプチドが入っていることも 嬉しいポイントでした💕 最高❗️とまではいかなくても 毎日安心して使えるパック だと思います✨
- 2023.10.10
うるおい、ハリ、弾力、美肌ケアと私には心躍る言葉ばかり🥰 肌が疲れて見えるとほんと老け見えする。疲れた顔で若く見えるって1人も知らないもん。 厚みのあるシートで贅沢な気待ちになる。使う人をあまり選ばない万能タイプ。
- 2023.10.18
このルルルンは、大人のゆらぎ肌に効果的! 崩れやすい大人の肌にバランスを整え、ぷるんと弾むような肌に!✨ ごわついた肌をやわらげなめらかにする整肌成分、ハリツヤを与えるナチュラルペプチド、浸透型カプセルで包み込んだ3種のセラミドを配合!🫶 超極厚のふっくらしたシートでしっとりうるおう!︎💕 低刺激でコスパも使用感もいいから万能で続けやすい!😆
【使った商品】ルルルンプレシャスGREENバランス7枚入【商品の特徴】ナチュラルペプチド配合【使用感】ほどよい液量で使いやすい【良いところ】いい感じのヒタヒタ感で潤いを感じる【イマイチなところ】日によってやや滲みることがある【どんな人におすす...
大人のゆらぎ肌に。 バランスを整えてうるおい弾む肌に導く🫧 *水分をキープし、うるおいを守る🎀 *皮脂のバランスを整える🎀 *ごわつき肌をやわらげて、なめらかにする🎀 手に取って分かるたっぷりとした美容液✨ ひんやりとした優しいパックがお肌全体を潤してくれました😳
365日☀️毎日化粧水代わりに使えるフェイスマスクlululunのモニター企画に参加してます♡@lululun_jp崩れやすい大人肌*をバランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ✨✨そんな肌メンテナンスにはこちらのGREEN💚▫️ルルルンプレシャ...
\ルルルンのベストセラー/ぷるるん弾み肌を目指すグリーンのパック🌱#yunaレビュー#yunaコスメ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・ルルルン ルルルンプレシャスGREEN バランス 7枚入"崩れやすい大人の肌...
- 2023.09.26
赤のモイストはしっかり保湿してくれて パックをしたあとは肌がもちもちで 次の日のメイクノリもよかったです❤️🔥 リードルショットのあとに使うのもよかった👆🏻 いつも以上に保湿されていい感じでした❕ 緑のバランスも保湿してくれるし 乾燥も感じないし、こっちもすごくいい☺️ ベタベタしないのにしっかり保湿 してくれるのが嬉しいです✨ 保湿されてもベタつかないパックはありがたい🥰
- 2023.09.30
毎日化粧水代わりに使えるルルルンのフェイスマスクはほんと最強です😆🔝 パン酵母由来の酵母β-グルカンの「発酵パワー」が肌を整えてくれる✨✨ 使用後の肌のなめらかさとキメが整う感じは、コスパ含めてこれが一番かな🔝🤔 ドラッグストアで買える手軽さが文句なしですね👏💓✨✨✨ 7枚入りはパウチ&チャックタイプで旅行にも便利✈️☺️ ずっと使わせてもらいます!!
- 2023.09.30
Lululun Precious Green -バランス- お肌メンテナンスに最適なパック✨️ バランスを整え、ぷるんと弾むようなお肌へ💓 Lululunのマスクは厚みがあるけどわりと伸びもいいのでフィット感も🙆♀️ 翌朝までお肌しっとりもちもちを感じられるのが好きです⋆⸜💚⸝⋆
プチプラだけど翌朝まで、きちんと潤いとじこめる🙈 敏感肌さんはしみたりするのかも 実は私も目周りだけちょっとぴりついた… この金額でこの潤いのヒタヒタ感なら 全然コスパいい🙆 肌の調子の底上げ、調子のいい時に🩵 毎日ケアにも😊
- 2023.10.10
ルルルンは大好きで、すごくお気に入り! リピートアイテムにしています!お友達から教えて頂きました。ゆで卵肌の某男性アイドルが愛用品として何度も「ルルルンプレシャス」紹介していたこともあるそうです。 季節が変わったり、花粉の季節にガサガサになってしまったお肌もこちらを朝晩使うことで潤いをすぐに取り戻せたのでこれは欠かせなく使えるなと思い、毎日夜につけています☺️🌸 コスパが良くデイリー使いにぴったりだとおもいます!目元や口元ギリギリまでつかっています!こんなに素敵な商品をありがとうございました☺️💗
しっとりと、潤うお肌へ 美的でも、一位を獲得 こんな方にオススメ! ⭐季節や環境の変化で、肌がゆらぎがち ⭐自立したしなやかな肌を手に入れたい ⭐ルルルンプレシャスを使ったことがない
- 2023.10.01
LuLuLunは使ったことがある人めちゃめちゃいると思います! プレシャスシリーズのGREENはめっちゃ有名だけど、私には合わなかった💦 付けるとヒリヒリしてしまい、赤くなったりはしなかったけどつけてる時のヒリヒリ感を考えるとリピなしです😢 unlabelの導入美容液と酵素洗顔はリピしたいなーと思ってます! 酵素洗顔は今までファンケルのパウダータイプを使っていたけど、チューブタイプのほうが断然ラク🤭 クレンジングの後、毛穴の気になるところにのせておいて、しばらく経ってから洗顔で一緒に流すと黒ずみ若干改善されてていい感じ👍 やり続けてたら前より鼻の黒ずみ減った気がしてます✋ ファンケルのクレンジングはもうアテニアと二大巨頭って感じですよね🤭 アテニアも使ったことあるけど、ファンケルのほうがテクスチャーがこっくりしてて私はファンケルの方が好きだった🫣 メイク落ちも文句なしで、流したあとのツッパリ感もないからオススメです🫶
- 2023.09.22
トロみのある美容液が、たっぷり染み込んだシートは、3層構造の超極厚のふっくらシート!触り心地&つけ心地が何とも言えません♡伸びも良いので、顔に密着させやすいです😻 5〜10分程度放置なので、合間で家事をしながら使っていますが、液ダレや剥がれてくることもないので、ストレスフリーです🙆♂️ 剥がしてみると、しっとりとした肌に⚓️その後はクリーム等でフタをして、スキンケア終了です👍️
- 2023.09.04
気になるカラコンは全部試し終わったので、次はコスメとスキンケア欲が出てきました笑 また皆様にたくさん紹介できたらなと思います🥰 #韓国スキンケア #スキンケア #毛穴ケア #Qoo10メガ割 #乾燥肌 #フェイスマスク #フェイスパック
初回に購入した際、保湿力の高さ・シートの形に「おぉ!!!😳👏🏻✨」となりました。 プレシャスシリーズは下記の3種大人肌の『バランス』を整える GREEN『乾燥』で悩む大人肌を整える RED『くすみ』で悩む大人肌を整える WHITE オールマイティなGREENは肌のバリア機能を高める セラミド皮脂バランスを整える 植物由来オイル肌を滑らかにする β-グルカン肌のハリ艶を良くする ペプチド 個人的には小鼻までしっかりフィットしてくれるシートの形に感動。 芸能人・プロのヘアメイクさんからも人気のシートマスク【ルルルンプレシャス】シリーズ
- 2023.09.01
セラミド大好きなので緑のルルルンプレシャスが一番好きです! ルルルンのいいところは、シートがしっかりしているところ ずれにくいし分厚くて安心感があります とにかく早く広げられるのもいいです ピリピリしたこともないし、大人が肌調子を気にせず使える点でも優れていると思います 年齢を重ねるにつれ、どんどんセラミドが好きになっていきます…笑
- 2024.11.01
敏感な肌でも毎日使える🙂↕️ ルルルンプレシャス GREENバランス バランスタイプなのに保湿もきちんと🙌 ルルルン流石🙈 荒れやすい時期でもつかえて 揺らがないからマルチに使える🙆
ルルルンルルルンピュア ピンクバランス7枚入 毎日変わる肌を健やかに保ち、うるおいを、まもる、バランスマスク ルルルンプレシャス GREEN 崩れやすい大人の肌に。バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ。 ルルルン ハイドラ V マスク 毛穴の目立たないうるおいたっぷりの水光肌に肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス ピュレアレチビタエッセンスマスク7枚120ml とにかくぷるっとしたシート、保湿感、密着感、それでいて、ベタつきなく、しっとり整う感じが好き過ぎて手放せないです 透明白肌ホワイトマスクN うるおいと透明肌を同時に叶える魔法みたいなマスク
- 2023.08.08
厚めシートは3層になっていて 手では付けられない贅沢な量の 化粧水が溜め込まれて 肌にのせていると、 ジワジワと吸収… 厚めシートって剥がれやすい 気がしていたけれど 水分感もたっぷりで フェイスラインに沿った切り込みで ピタっとするから使いやすいし 目頭や小鼻まで密着しやすい 絶妙なカッティングはさすが✨ 潤いやハリツヤ成分も入って しっとりモチモチ肌に 潤いを感じるのに ベタ付きにくいのは嬉しいPoint
- 2023.08.27
もうみんな知ってる!LuLuLunのフェイスマスクだと思います✨ 今回GREENは初めてだったのでどんな感じかドキドキだったのですが水分がしっかり入ったもっちり肌にしてくれました💛 水分をキープして、肌のうるおいを守る →浸透型セラムカプセル(セラミド) 皮脂のバランスを整える →22歳の皮脂を再現した植物由来の複合オイルL22 ごわつき肌をやわらげて、なめらかにしてくれる →β-グルカン 良い睡眠をとった後のようなすきっと明るい肌へ導く →ナチュラルペプチド 無香料、無鉱物油、アルコール無配合なので365日毎日使えます☺️
- 2023.09.01
大人肌をとりまく環境に着目した365日の毎日フェイスマスク! 健やかな肌環境を支える“皮脂”に着目。 健康な22歳の皮脂を再現した植物由来の複合オイル・L22®*で、年齢とともに崩れがちな皮脂を補い、バランスを整え、乾燥やごわつきをセーブ。健やかでいきいきとしたハリ肌へと導く。 超極厚ふっくらシートで、肌をじんわりうるおす 美容液ほんとたっぷりだけど、つけた時液だれしないからながら美容もできて忙しい日でも使えちゃう! 低刺激で肌荒れてる時に使ってもヒリヒリしたりなく使えて良かった! 季節や環境の変化で、肌がゆらぎがちな方特におすすめです✨
- 2023.07.24
私のおすすめはやっぱりクオリティファーストのダーマレーザースーパーシリーズ. キュレルのマスクは圧倒的に高価だけどそれを感じないくらいめちゃめちゃいい. 外部刺激で肌荒れしにくい、ふっくらと吸いつくような潤いに満ちた肌に保ちます。
- 2023.06.29
肌のゆらぎや、くすみ、ごわつきなど少しづつ気になる世代のためのフェイスマスクです🤩 肌のうるいを守ってくれるセラミド配合 ふっくらシートで使いやすい🫶🏻 液もヒタヒタでたっぷり😊 しっかり保湿されて潤うけど、重たくなりすぎない!
- 2024.10.30
初めのうちはすごくいい!!!!と思って使っていました。液がヒタヒタすぎて垂れてくるのは苦手なので、程よいヒタヒタ具合も好みです。 保湿具合が物足りなくて自分で驚きました。ヒタヒタの他のをリピートします。
- 2024.10.25
また、冬場につかいたいです しっとり、さっぱり使いやすかったです また、冬場につかう予定 リピ確定 生理前など肌がベタつきやすい時期に 朝、使いやすかったつっぱらないツルツル ルルルンピュア ピンクバランス7枚入 ルルルンプレシャス GREEN ルルルン ハイドラ V マスクリピ確定 ピュレアレチビタエッセンスマスクリピ確定
- 2023.08.19
袋を開けるとたっぷりのエッセンス(113ml)を含んだマスクシートが❣️取り出すときに液だれしない絶妙なひたひた感が最高です⭕️ マスクシートは3層構造の超極厚ふっくらシート大きめなので顎までしっかりケアできますよ🙆♀️ ・無着色・無香料・無鉱物油・アルコール無配合の低刺激処方 肌に必要なうるおいを効率よく届け水分を保てる自立肌をはぐくんでくれるというルルルンプレシャス GREEN(バランス) たっぷり入った32枚入りもあるのでリピート時は大容量にしたいです‼️
- 2023.08.27
ルルルンのルルルンプレシャス GREEN 肌の基盤を穏やかに整えてくれる優秀パック🤍 ごわつきがちな大人の肌をやわらげ、なめらかにしてくれる👼💐 細やかなキメと、光を跳ね返すような透明感に加えて、 明るいハリツヤに導いてくれるから、大切な日の前日に使ってます🫢🤍
- 2023.07.29
私は敏感肌で、乾燥しやすいので、大人の肌バランスを整えてくれるこちらのシリーズの、ヒタヒタなマスクで潤いをしっかり感じられる使用感が気に入りました。 毎日使えるように低刺激処方で無着色、無香料、無鉱物油、アルコール無配合なのも、私のように肌が弱い人にも安心出来て嬉しいポイント※
- 2023.07.31
ルルルンパックはシートが分厚くて、しっかり伸びるから引き上がる感じがして好き❤️ 今回のGreenはゆらぎ肌に対応して水分、皮脂バランスを整えてくれるよ✨ お疲れモードの肌をこのパックでいたわりましょ🍃
- 2023.08.27
商品詳細情報ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(バランス)
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第16位スペシャルケア 20代 第16位スペシャルケア 30代 第16位スペシャルケア 40代以上 第16位フェイスマスク・パック 10代 第15位フェイスマスク・パック 20代 第15位フェイスマスク・パック 30代 第15位フェイスマスク・パック 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 32枚入: 1,980円
- 7枚入: 550円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 7枚入
- 32枚入
- ルルルンプレシャス(ハーブティーの香り)
- リニューアル発売。 揺らぎやすい大人の肌のバランスを保つ”肌メンテナンス”マスク。崩れやすい※大人のゆらぎ肌におすすめです。 ごわついた肌をやわらげ、なめらかにする整肌成分「酵母β-グルカン*1」をはじめ、ハリとツヤを導く「ナチュラルペプチド*2」を配合。 肌バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ導きます。 無着色/無香料/無鉱物油/アルコールフリー。肌のことを考えた低刺激処方。 (※ 乾燥による肌荒れのこと *1 整肌成分 カルボキシメチル-β-グルカンNa *2 ハリツヤ成分 アセチルヘキサペプチド-8)
- Dr.ルルルン
- 2018/9/1(最新発売日: 2021/11/1)
- <7枚入> 水、グリセリン、BG、マルチトール、クインスシードエキス、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、ホホバエステル、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、トコフェロール、フィトール、イソマルト、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、カルボキシメチル-β-グルカンNa、アセチルヘキサペプチド-8、乳酸桿菌発酵液、水添レシチン、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <32枚入> 水、グリセリン、BG、マルチトール、クインスシードエキス、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、ホホバエステル、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、トコフェロール、フィトール、イソマルト、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、カルボキシメチル-β-グルカンNa、アセチルヘキサペプチド-8、乳酸桿菌発酵液、水添レシチン、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第194位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第86位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第136位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第103位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第61位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第77位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る |