LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • 𝕊𝔞𝕂𝕀❁⃘*. on LIPS 「────────────LuLuLun(ルルルン)💚倧..」1枚目
  • 𝕊𝔞𝕂𝕀❁⃘*. on LIPS 「────────────LuLuLun(ルルルン)💚倧..」2枚目
  • 𝕊𝔞𝕂𝕀❁⃘*. on LIPS 「────────────LuLuLun(ルルルン)💚倧..」3枚目
  • 𝕊𝔞𝕂𝕀❁⃘*. on LIPS 「────────────LuLuLun(ルルルン)💚倧..」4枚目

𝕊𝔞𝕂𝕀❁⃘*. on LIPS 「 LuLuLun(ルルルン)💚 ..」

PR ルルルン

──────────── LuLuLun(ルルルン)💚 \ 倧人のゆらぎ肌に...♡/ ルルルンプレシャス GREENバランス 7枚入 ï¿¥550(皎蟌) 32枚入 ï¿¥1,980(皎蟌) ▌提䟛 @lululun_jp ──────────── 誰もが1床は芋かけた事があるず思うくらい 有名ブランドのLululunさんから フェむスパック❝プレシャスGREEN❞を 頂いたので本音レビュヌしたす⟡.· プレシャスGREENはこんな方におすすめ ☑季節や環境の倉化で、肌がゆらぎがちな方 ☑自立したしなやかな肌を手に入れたい方 ☑ルルルンプレシャスを䜿ったこずがない方 ▌𝐈𝐓𝐄𝐌 𝐃𝐄𝐒𝐂𝐑𝐈𝐏𝐓𝐈𝐎𝐍 ☑肌のゆらぎ,ごわ぀き,くすみが気になる方 ☑最い,匟力,ハリ,矎肌ケア ☑浞透※型 セラムカプセル配合(セラミド) 肌をほぐしながら浞透※する。 ※角質局たで。 ☑①ほぐす②溶けだす③最す 3STEP" ☑20代の皮脂を再珟したオむル配合 しなかやかなハリず最い ☑ ごわ぀き肌をやわらげる 酵母β-グルカン ☑ 睡眠䞍足ず肌荒れの関係に着目した 怍物由来のペプチド配合 ☑ 無着色,無銙料,無鉱物油,アルコヌル無配合 䜎刺激凊方 ※ すべおの方に皮膚刺激が起こらないずいうわけではありたせん ☑局構造の超極厚ふっくらシヌトを採甚 ▌𝐑𝐄𝐕𝐈𝐄𝐖 季節や環境の倉化で、肌がゆらぎがちな方向け プレシャスGREEN⋆͛‪‪⋆͛ 䞁床今の季節ゆらぎ肌で鎮静系のスキンケア ばかり䜿っおたので、 スキンケアの前に化粧氎パックずしお 取り入れおみたした💗✚ 厚みのあるふっくらしたマスクシヌトで 私の奜きな感じ 化粧氎がたっぷりシヌトに吞収されおる マスクシヌトの倧きさは倧きすぎず䞁床良く 厚みがある割に密着も良い◎ このフェむスパックの特城ずしお ①肌の構成に䌌たセラムカプセルが最いを広げ 肌を柔らかくほぐす。 ②肌なじみの良いセラムカプセルが、 肌の角質局に浞透しおいく。 カプセル内のスキンケア成分が角質局に 溶けだす。 ③スキンケア成分を包んでいたカプセルは 肌衚面を最す。 ずいうメカニズムらしい 私が実際に䜿甚しおみおのレビュヌだけど アルコヌル無配合等の䜎刺激凊方なんだけど 肌のピリピリ感を感じおしたいたした(Žω`;) 普段肌は敏感ではなく基本䜿えない化粧品は ないくらいなんだけど䜕でだろう、、☁ このぎりぎり感が正しい反応なのかな 䜿甚埌の肌の赀みや肌トラブルは無かった 肌はかなり薄い方なのでもしかしたら 肌の薄い方には向かないのかも 少し日を眮いおたた詊しおみようず思いたす #pr#ルルルン #化粧氎フェむスマスク #パック #肌荒れを防ぐ #シヌトマスク #1日1パック #矎容マニア #矎容 #矎肌 #矎肌レシピ #フェむスパック #本音レビュヌ