\今日の購入品5点/①ルルルンプレシャスGREENバランス1980円②ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル1078円③アトリックスビューティーチャージナイトスペリア995円④オバジダーマパワーXリップエッセンス1650円⑤マキアージュドラ...
- 2022.03.11
通常のルルルンのフェイスマスクを使用したことはありますが、こちらは30代後半の大人肌をターゲットにしているプレシャスシリーズ。美容成分の効果的な届け方に着目して作られているそうです。 手に取ると厚めのフェイスマスクになっており、美容液がこれでもか!という位にたっぷりと。 GREENはゆらぎやすい大人の肌のバランスを保つメンテナンスタイプになっています。 肌をなめらかにする整肌成分酵母β-グルカンやハリ・ツヤを導くナチュラルペプチドを配合。 他社様のパックよりも置いておく時間が短めに設定されており、こんな点も毎日や朝のルーテインにも組み込みやすいですよね。 大容量で32枚も入っているのに容器がコンパクト。1枚1枚取り出しやすいですし、洗面所に置いておいても邪魔にならない。 しかも、プラスチックではなく、紙素材を用いた容器なので環境へ配慮した容器も素晴らしい☺️🌏
- 2022.10.02
ルルルンプレシャスGREEN♡ 大容量パックとは思えない 肉厚なシートにたっぷりの美容液が 隙間無く密着してくれて こんなの手放せなくなるよ🤤 ルルルンはマスクシートの 穴の大きさが小さめだから 目や口周りまで、ちゃんと 覆ってくれるのがありがたい✨ 潤いのあるもっちり肌が叶う🫧 毎日使うには贅沢な使い心地なのに コスパ良すぎて最高🫶 セラミドたっぷりで低刺激処方♡ β-グルカンという成分がゴワつき肌を やわらげてなめらかな肌に近付けてくれる🙆♀️ 季節の変わり目のゆらぎ肌にも 効果抜群で安心できるの☺️
- 2022.09.03
プレゼントでいただきました。詳細動画は以下をご覧ください↓https://lipscosme.com/posts/4446016#ルルルン#ルルルンプレシャスGREEN#バランス#プレゼント企画_ルルルン32枚入 ¥1800+tax7枚入¥5...
- 2022.09.20
お肌の構造に似たセラムカプセルがお肌をやわらかくほぐしてスキンケア成分が浸透しうるおいをプラスしてくれるエイジングケアアイテム🌷💫 紙パッケージでエコなんだけど🌏 除菌シートとかおしりふきによくあるぺりっとめくるタイプのふた🤔?あるじゃないですか💭 そして、ルルルンといえばなんだけど目と口の切り目がとても小さい( ᷇ᵕ ᷆ ) 割くのも面倒なので目をしゅぱしゅぱさせながら使っています😇笑 使用感には満足💮 しっとり保湿してくれます。 無着色、無香料、無鉱物油、アルコール無配合の低刺激処方なので敏感肌さんにもおススメです👶🏻💛
- 2022.09.18
マスクは厚めでふっくら柔かシート。 ピタッと密着して保湿チャージ! 1Pタイプと変わらず美容液たっぷりで満足感がある✨ パック後はボディまで拭けちゃう♪ 揺らぎがちな肌にデイリー使いしたいアイテム✨
- 2022.08.24
フェイスマスクと言ってもいろんな悩みに合わせたたくさんのラインナップがあるので、どれを使おうか迷っちゃいますよ😣 同ラインで・RED(モイスト)[ 保湿ケア特化]・WHITE(クリア)[美白ケア特化]もあるので、気になった方はぜひチェックしてみてください🙌♪ ・溢れんばかりの化粧水がフェイスマスクに含まれている!化粧水はとろみあるしっとり仕上がり! ・角層までの浸透型セラムカプセル技術で効率よく保湿ケア! ・3層構造の超極厚ふっくらシートがじっくりじんわり保湿してくれる! ・毎日使えるコスパ良きなマスク! ・無香料、無鉱物油、無着色、アルコール無配合など低刺激処方! ・32枚入りか7枚入りかを選べる! ・取り扱い店舗が多く、入手しやすい! ・取り出し口からマスクまでの距離が近くなって取り出しやすくなった!
- 2022.10.02
化粧水たっぷりのしっかり厚みのあるシートで、 箱から1枚1枚取り出しやすい!! 私の口まわりにぴったりなサイズでした🤗 肌バランスを整える美容成分がぐんぐん浸透! しっとりしすぎず、 さっぱりしすぎない保湿感が良かったです❤ 無香料・低刺激処方・アルコール無配合なので 安心して毎日使いやすいマスクだと思います。
- 2022.09.17
浸透型ゼラムカプセル配合で、美容成分ぐんぐん!! 浸透型セラムカプセル →3種類のセラミド配合。肌のうるおいを守る保湿成分。 L22 →22歳の肌の皮脂バランスを再現した保湿成分。 酵母β•グルカン →ごわついた肌をやわらげ、なめらかにする整肌成分。 ナチュラルペプチド →良い睡眠をとった後のようにハリとツヤを導くハリツヤ成分。
- 2022.02.11
肌荒れを防ぐ4つの成分が配合され、ごわついたお肌をやわらげ、なめらかにする整肌成分やハリとツヤを導く成分が配合されています𓂃 マスクも程良い厚みで柔らかく手触りもとても良いです𓂃𓈒𓏸 美容液もたっぷりヒタヒタで顔にしっかりと密着してくれましたˎˊ˗ パック後の肌はしっとりとした肌になり、ベタつきもなくて使いやすかったです◌𓈒𓐍 ルルルンシリーズは何種類か使ったことがありますが、こちらのタイプは保湿力も高いと思いました*:・゜
- 2022.08.29
洗顔後、入浴後に化粧水の代わりとして毎日使える 5〜10分ほどでお肌がひんやり、シートが吸着。それが官僚のサイン! 本当に最後までヒタヒタ 保湿力が高い コスパが、、、 時間がある時にしかできない 32枚で1980円ほどするので、あまりコスパはいいとは言えませんが、大事な日や肌が揺らいだ日にはいいマスクかなと思います!
- 2022.09.14
美容成分をふんだんに含んだ「うるおいたっぷり貯水層」を、つけ心地のよい「肌への浸透サポート層」で優しくサンドした、3層構造の超極厚ふっくらシートで、気持ち良いつけ心地💗 無着色、無香料、無鉱物油、アルコール無配合の低刺激処方なのも嬉しい💓😊 お肌のコンディションが崩れやすくなってる人にオススメ❣️
- 2024.04.11
リップスショッピングだと、普段買いたいなーと思いながら後回しにしちゃうものもじっくり悩みながら買えるのがとってもいい( * ॑꒳ ॑* )👌 前から気になってたアートクラスバイロダンのシェーディングと、これまた気になってたけど種類ありすぎてなかなか買わずにいたルルルンのシートマスク👐どの種類買おうか、スマホとにらめっこしてかな〜り迷った🤣 あとなくなりそうだったからトップコート💅💕
- 2022.12.30
𓐍𓏸𓈒🌿22才の皮脂バランスを目指す🌿𓈒𓏸𓐍ルルルンシートマスクで1番好きな緑のルルルン💚@lululun_jplululunプレシャスGREEN〈バランス〉32枚入¥1,980(税込)普段使いでゆらぎや乾燥から肌を守る♥肌メンテナンスのGR...
- 2022.07.19
ルルルンプレシャス GREEN(バランス)です! 22歳の皮脂を再現したオイルで大人の肌をやわらげながら、しなやかなうるおいとハリを導きます! 使い心地はトロトロ&しっとりたっぷりでヒタヒタ! 無香料·無着色·無鉱山油·アルコール無配合で低刺激 お肌にすごく優しい(*´˘`*) このパック、動画を見てもらったら分かる通り、化粧水がたっぷたぷなので、パック後に残った化粧水でデコルテ周りや乾燥が気になるところに塗ってみました✨ すこーしベタつきますが、肌に馴染むとモチモチになります!
- 2022.09.20
低刺激処方、無着色、無香料、無鉱物油、アルコール無配合、浸透型セラムカプセルで肌の潤いを守ってくれ、ナチュラルペプチドのハリツヤ成分で、崩れやすい大人の肌のバランスを整えぷるん肌にしてくれます💐 シートは32枚も入っててお得感がすごいのに、これでもかってくらいの美容液の量!最後の1枚までシートにヒタヒタの美容液です。 私はお風呂上がり子供達のお世話をする時にサッとつけて、子供達のお世話が終わったらパックを外し化粧水とクリームを塗ります。 これだけで本当に吸い付くようなモチモチの肌になるので、自分の時間がなかなか取れない子育てママにはかなり時短の美容です⭐︎ ちなみに外したパックは、まだまだ美容液をたくさん含んでいるので、手の甲や首など気になるところにも塗ってます! シートパックで肌メンテナンスが出来ちゃう優秀商品。 今回は提供していただきましたが、定期的に購入し肌メンテナンスしていきたいです!
- 2023.03.19
多くの方に使ってほしいとの想いで日本人女性の平均サイズに合わせて作られたシートマスク形状。 伸縮性のある程良い厚みのシート×たっぷりヒタヒタ美容液で肌への密着感は抜群◎ 初めてのルルルン体験なら〈パウチ&チャックパッケージの7枚入り GREENのバランスタイプ〉がオススメです! 使ってみて、より高い保湿を求める肌にはRED・ハリツヤを求める肌にはWHITEが良さそう。 肌が充分に潤うと自然と透明感が出るので、私は正直どれを使っても透明感は出る気がしてます! 今回は3種類を日替わりや数日置きに使い比べてみて、緑のバランスタイプで一度だけ小鼻がしみました。 薄めの肌だけど肌自体は丈夫で、浸透の良さを謳うスキンケアで稀に起こります。 しみたのはその一度きりでした!
- 2022.12.16
【2021年使い切りアイテム】フェイスパック編インナードライで肌荒れ多発してたのですが1日1パックしだしたら肌質改善できました!※面倒くさがりなのでシャワーした後しかつけてません☑ルルルン プレシャスシリーズ•普通のルルルンよりプレシャスシリ...
- 2021.11.28
使いきりスキンケア&ヘア商品ここ最近の使いきったスキンケア達!⚫︎ルルルン肌メンテナンスのGREEN あると安心、定番パック ストック済みです。 ⚫︎肌ラボ 白潤プレミアム化粧水(旧) ここ数年お気に入りで、 常にスタメン入りしてる化粧水の1...
- 2021.05.25
ルルルンの中でも最小パッケージで、ますます使いやすく、紙パッケージを採用したことで環境にも優しく🌏💓 揺らぎやすい大人の肌のバランスを保つ肌メンテナンスマスク。 無着色無香料、無鉱物油、アルコールフリーの低刺激処方で敏感肌にも嬉しい❤︎ 蓋はフィルムシールのようなタイプで後半のシートの乾きが気になるところですが使い始めは閉めるとぴたっとくっつきます。 開けると水分たっぷり〜〜🥺✨シートが潤ってるのが見てわかります。超極厚ふっくらシートで肌あたりも優しくしっかり密着してくれます。 水分をキープする浸透型セラムカプセル(セラミド) ごわつき肌をやわらげる酵母β-グルカン 「美肌睡眠」に着目したナチュラルペプチド 5〜10分パックすると肌がふっくらしたような感じに🥺♡ 乳液でふたをすると時間が経ってもしっとり感が残ってました!
- 2022.09.19
ぐんぐん飲み込む肌に感動🥹ルルルンプレシャスGREEN\商品の特徴をしっかりご紹介/崩れやすい大人の肌に。バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ20代後半からのコンディションが崩れやすくなった肌を防ぐためには肌メンテナンスのGREENを大人肌...
- 2023.02.27
大容量フェイスマスクと言えば「LuLuLun(ルルルン)」。その中でも一番よく使っているのは「ルルルンプレシャスGREEN肌メンテナンスのGREEN」。(32枚入税込1,980円)ルルルンプレシャスは、エイジングケアタイプのフェイスマスク。最...
- 2020.11.21
こんにちは😃今回はルルルンの中でもわたしが大好きなルルルンプレシャスGREENの紹介です。🌹ルルルン ルルルンプレシャスGREEN32枚入り/¥1,980写真2枚目に商品詳細、3枚目にマスクの素材を見やすくした動画、4枚目に実際につけた目元部...
- 2022.03.03
ルルルンプレシャス GREEN(バランス)は年齢を重ね、硬くなった肌をやわらかくほぐしながら整える、肌メンテナンスタイプ 32枚入りのBOXタイプ、片手サッと取り出せ便利手の小さな女性でも最後の1枚までスムーズに取り出せるコンパクト設計 やわらかなシートは厚みがあり、液含みがよいものを肌あたりの良いもので挟んだ3層構造 ルルルンは毎日使えるよう設計されているそうほんのりとろみのある液が1番上のマスクまでひたっひたで気持ちいい〜 小鼻や目元までマスクがしっかり密着フィット手の平で包み込むようにあたためるとより効果的だそう 10分ほど置いてマスクを外すとお肌がしっとり化粧水を何度も重ねた後のような、潤い感のある使い心地がお気に入り♡ 高品質でありながら、毎日使えるよう手に取りやすい価格お肌だけでなく、心も潤してくれるルルルン ゆるぎ肌にもおすすめ!シックなグリーンが目印です♪
- 2022.11.12
ルルルンプレシャス GREENは、朝晩毎日のスキンケアに化粧品代わりに続けて使える液がひったひたの大容量パック! ルルルンのパックは、厚みがあってしっかり保湿したいと言う時に私はよく使います パッケージも高級感のあるグリーンで、可愛い! 無着色、無香料、無鉱物油、アルコール無配合の低刺激処方だそうです! 今回のリニューアルされたパッケージは、従来のものより高さが-15mmとなっているので、収納しやすい!
- 2022.09.18
・高級感のあるパッケージ ・1枚1枚が分厚い ・みずみずしさを保持してくれる ・肌がもちもち ・保湿剤も多数配合、乾燥せず、乾燥肌さんやベタベタもしないので混合肌さんにもおすすめ! 特に、水分足りてない肌タイプさんにおすすめかと! 私は混合肌タイプで油は多いのに水分は足りないので本当に感謝しています😭 本当にいいパックなので水分欲しい人には本当に手に取って欲しいと思います☺️
- 2022.09.14
かなりヒタヒタです💧 こちらの32枚入りの商品ですと、エッセンスはなんと520mlも入っています😳 ふんわり重なるように入っているため、1枚1枚取りやすくていいなと思いました✨ 厚手で貼りやすく、引っ張るように貼ればピタッと密着してくれます。垂れてくる心配なし👌 保湿力抜群で、ぷるんと弾むような肌に✨ 使い心地もよく、とても気に入りました💕
- 2022.09.20
ハイフ着想だけど、正直… ググッと持ち上げる系の他ブランドパックと比べると リフトアップ効果は感じにくい🥺 7種のビタミンと7種のハーブ配合で機能的だし、 レチノール配合なのに毎日使えるから大満足🙌🏻 プチプラなのに、シートが極厚で、ヒタヒタで、 アルコールフリーってところも魅力的だよ🫰🏻
- 2023.01.20
今回ご紹介するのは、実際に使ってみて私には合わなかった商品です。✂無印良品/ホホバオイル毛穴の黒ずみが改善しやすくなると聞き購入しました。小鼻や顎につけて少しクルクルすると、指先にザラザラしたものを感じたので、確かに黒ずみに良さそうだなと思い...
- 2022.01.20
プレシャスシリーズは20代後半〜30代大人の肌悩みに着目したプレエイジングケアライン! 現在、同じバランスタイプのピュアシリーズを使ってましたがプレシャスシリーズの方がアラサーの私には断然合ってました🥹 1枚に含まれている液の量が断然多いし、シートも極厚。液ダレしないところや肌への密着力は変わらずいい!ルルルンの好きなところはそのままに、大人肌に嬉しい成分を多く配合されていてピュアシリーズのパワーアップ盤だと感じました🫶🏻 【1日だって大切じゃない日はない。=毎日が特別】だと気付かされ、そんな特別な毎日を過ごせる為に大容量であり低価格だけど高品質で、肌だけでなく心も潤すための製品を作ろうということで商品開発がスタートしたそうです。 またブランド名の由来は女性がご機嫌な時に目を閉じてルルルン♩と鼻歌を歌っているような姿をイメージしてつけられたとのこと。 だからこのロゴなのかあと初めて知りました!発売当初から使っていますがこういったブランドの想いや秘話を聞けるのはマジレポならではの機会で楽しかったです🥹💓
- 2022.11.16
私がパックの中で好きな商品を挙げるとしたらルルルンのパックは外せません!ルルルンシリーズの中でも特に好きなのが青と緑なんです。何度購入しただろう???ドラッグストアで購入出来るのでリピしやすいんです✨その緑は、ルルルンプレシャスGREENです...
- 2020.09.08
こちらは肌荒れ防止に特化した商品らしいです! 肌のバランスが本当に整っている感じで、脂性肌の私もべたべたしていなく、でもちゃんと保湿されていて本当に大好きなパックです! 季節の変わり目での荒れやマスク荒れがつらい時期ですが、ぜひこのパックで乗り越えたいですね🦖
- 2022.09.20
厚みのある化粧水がたっぷりでひたひたのシートマスク✨ シートマスクの大きさが私にはとてもちょうどよかったです✨ いつも出てしまう鼻まで覆えて嬉しかったです♪ 肌がしっとりと潤います✨ 32枚も入っていて、毎日シートマスクを使えて、とてもいいなと思いました。
- 2022.09.20
美容液ヒタヒタで10分経っても乾かない コンパクトな容器で置き場所に困らない 使った後は肌がしっとり、クセのない使い心地 32枚入りで1,980円でコスパ良し◎ 薄い紙のフタなのでしっかり閉まっているか不安..! ピンセットなどの付属は無し 美容液がヒタヒタなのですが、厳選した保湿・整肌・ハリツヤ成分が配合されているとのことで、パックを剥がした後はお肌がぷるぷるになって気持ちいい...✨ 触り心地も柔らかくなった感じがします🫧 健康な22歳の皮脂を再現した植物由来の複合オイルでバランスを整えて乾燥やごわつきをセーブしてくれるそう🌱 心なしかその後のメイクのりも良くなった気がしたので、これまで夜にパックを付けることしかなかったけど朝に使うのもアリやなと思いました🤔💫 32枚入りで1,980円というのもコスパいいですよね!!!! 普通にリピありだな〜と思いました🌿
- 2022.09.18
グリーンはゆらぎやすい大人の肌のバランスを保ってくれます! セラミド等の保湿成分配合で、ごわついた肌をやわらげ、なめらかにする整肌成分、ハリとツヤをよみがえらせる成分を配合し、肌バランスを整えます✨ 従来品よりパッケージがコンパクトになり、環境にやさしい紙製のパッケージに! このサイズ感で32枚も入っているのに、薬液がひったひたで、滴り落ちたり少ないなと感じることもなく、かなりちょうどよい満足な量です!! シートも厚すぎず薄すぎないから、密着感も高い🙆♀️コスパ良くて使いやすいので、是非checkしてみてくださいね✨
- 2022.10.04
この、バランスタイプは乾燥などで崩れやすい大人の肌のバランスを整えてくれるというもの。 3種のセラミドが配合されていて、肌の潤いを守ってくれます💫 ペプチドも配合で、肌にハリとつやを与えてくれます。 このパックは低刺激処方。 シート自体は少し厚手でやわらかめの質感。 肌がひんやりしているのは水分がしっかり浸透した証拠らしいです💡 低刺激処方だから肌がピリつくこともありませんでした⭕️ このパックの後にいつも通り美容液やクリームを塗るのですが、翌朝起きた時もしっとりしてて、肌もほんのり冷たさのある感じ。もちもち肌やん。嬉しい、、、💛
- 2023.01.19
ごわつきがちな大人肌をほぐしながら たっぷりの水分を効率よく届けて バリア機能の整った健やかな肌へ🥺✨ 【GREEN】はゆらぎやすい大人肌の 肌バランスを整えてぷるんと弾むような もっちり肌へと導くメンテナンスマスク🫰🏻 もっちりぷるんっ肌に導く秘密は… 浸透型セラムカプセル!! 内包された美容成分が溶け出し 角質層の奥まで美容成分をしっかり 届けてくれる嬉しい処方に😍 32枚入りで大容量なのに上まで たっぷりの化粧水が染みこんでいる上に… シートがとっても柔らかくて 肌にフィットしやすいので ながら美容に使えるのも◎ 5~10分後には肌がぷるんっと なめらかに整ってお肌もちもち& ハリツヤがアップした明るい肌に🥺💗 個人的にリニューアルして エコな紙パッケージになったのも 好きなポイントです✔︎
- 2022.10.24
GREENは崩れやすくなったお肌のメンテナンスに特化したアイテムです❣️ 液はかなりヒタヒタで、しっとり潤うようなテクスチャー✨ ただ、私が敏感肌のためか、口周りや頬など敏感な部分がヒリヒリしてしまいました💦 ですが、パックを外した後のお肌の調子はすごく良く、翌日のメイクのりも良かったので、その点は使い心地◎でした!!
- 2022.11.10
・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚〖購入品紹介〗LuLuLunPrecious福袋💕・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚初めて見つけて迷わず手に取りました☺️なんだかんだ使いますか...
- 2021.12.19
こんにちは!まなです!今日は私のおすすめパック3選を紹介していきたいと思います🔥今回紹介するパックはすべてドラッグストアで購入できるもの、ニキビの鎮静・肌荒れに効果があったものに厳選して紹介しています!✂①メディヒールティーツリーケアソリュー...
- 2022.01.22
肌バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ導きます。 デイリー使いができる大容量版と、お試しで気軽に買える少量版があるのも魅力的ですよね☺️ パックの厚みは分厚すぎず薄すぎず、顔につけやすくてちょうど良かったです🙆♀️ パック後のベタベタ感はあまりなく、しっとりとして肌が吸い付くような状態になりました☺️ 肌がワントーン白くなりました✨ LuLuLunさんのパックは別のシリーズを使ったことがあったのですが、今回のシリーズは一段と保湿される感じがありました〜! 化粧水がわりにもなる高保湿パックを探してる方 何となく肌の調子が良くない方 コスパがいいパックを探してる方
- 2022.12.11
厳選した保湿・整肌・ハリツヤ成分が、ゆらがない健やかな肌へ導きます。 朝・晩毎日使ってもOKでデイリー使いしやすいのが魅力的🎶 シートマスクの形状は日本人女性の平均値で設計されているそうで、目や口のキワまでしっかりカバーしてくれます! 使用後はベタつかないのに手に吸い付くようなお肌の質感になります✨ 手で化粧水を塗るよりもフェイスマスクの方が65%も水分浸透率が良いらしいのでお風呂上がりにしっかり使用したいと思います✊🏻💓
- 2022.11.07
毎日パックについて🍃ここ最近仕事が忙しくてなかなかスキンケアできていなかったので、毎日パックすることに!「ルルルンプレシャスバランス」混合肌、インナードライな私の肌に合いそうだったので購入🥺オイリーの方だとこれだけで大丈夫そう!私はインナード...
- 2022.05.01
ルルルンプレシャスは「毎日使いのエイジングケア」シリーズ。 GREENは3種類のセラミドやハリツヤ成分としてアセチルヘキサペプチドも配合されています。 シートはやや厚めのもち〜っと伸びるタイプでしっかりお肌にフィットします。 美容液も申し分ないほどひたひたです◎ 敏感肌ですが、洗顔後直でつけても特に刺激なく使用ができました◎ ニキビはできなかったものの、やや痒みやお肌が揺らぐ感じがあったので敏感肌さんは少し注意です⚠️
- 2022.10.13
ルルルンは東日本大震災をきっかけに「1日だって大切じゃない日はない」=「毎日が特別」のコンセプトで企画されたブランド。知らなかったー! ルルルンは大容量で毎日使える、低価格パック。たしかに一昔前まではパックってちょっと特別だったよね。 ずれにくいけどしっかりフィットする厚みと、乾かないけど液だれしない液の量がちょうどいい🎶 目周りをしっかり保湿したいのに、穴が大きくてシートがないパックが多いですが、こちらのアイテムは目周りもしっかりカバーしてくれるサイズ感。 パック時間が5分から10分と短めなのが嬉しい☺️ 手で塗るよりフェイスマスクのほうが65%も水分浸透するらしい! 洗面所に置いておいてもとっても可愛いパケ💚 毎日使ってもストレスがない、開けやすい蓋、最後まで取りやすい高さなど工夫たっぷりのBOXです。 オススメはお風呂上がって、顔ふくまえに、そのままパック!これはやったことなかったけど、確かに乾燥する暇を与えない感じで良き😆
- 2022.11.03
なんと化粧水代わりに使えるという贅沢仕様… 結論から言いますと、これ良い‼︎ 毛穴が目立たなくなって触り心地がもっちりします! 私は毛穴とニキビに悩んでいるのですが、 毛穴にめちゃくちゃ効きました‼︎ ニキビには全くと言っていいほどに効かないので、 毛穴や肌荒れ特化型のマスクかなと思います。💪 アルコールや香料が入っていない低刺激処方なので 刺激が心配な方でも安心して使えますね♪ シリーズの中でもお高めのグリーン。 試してみる価値ありました…😔😌😔😌
- 2022.09.21
今日は、私が愛用している日常使いのパック、LululunのPreciousシリーズ✨✨毎日パックするのはよくないとか、ニキビがある時はしない方がいいとか色々書いてあるからパックは避けてきたのですが、毎日使える用のパックならした方がいいと私は感...
- 2021.09.13
バランスを整え、ぷるんと 弾むような肌へ。 美容成分がぐんぐん浸透型セラムカプセル ごわつき肌をやわらげる酵母β-グルカン 22歳の皮脂を再現したL22® 「美肌睡眠」に着目したナチュラルペプチド 無着色、無香料、無鉱物油、アルコール無配合 肌が揺らいで荒れそうな時期に予防として数日使うと肌が安定するという印象で、 メンテナンス 用にピッタリなマスク。 肌の調子が良い♡
- 2022.10.16
シートは取り出すとちょっとズレて出てくるんですが、これは広げやすいように計算された設計 保湿って時間勝負なのでサッと使えるのは非常にありがたい🥰 そしてルルルンのシートは伸びる❗️のです✨ 顔の大きい私にはこれで輪郭に沿って引き上げられるのでとても便利💓 そして毎日使えるのも嬉しい❗️ 洗顔後に化粧水いらずでそのまま貼れるので、時短にもなる✨ 容器自体がコンパクトで中身が少なくても取り出しやすく、フタもペラペラと邪魔にならないの地味に凄すぎて感動😭✨ そんでもってお財布に優しい価格なので長年愛されるワケですね💕
- 2022.11.09
低刺激処方 無香料・無鉱物油・無着色・アルコール無配合 カプセルの中には、保湿成分として3種のセラミド(セラミドNP・セラミドNG・セラミドAP) カプセルは角質層まで潤いを届けてくれます 肌のごわつきを和らげる整肌成分として酵母B-グルカン配合 健康な22歳の皮脂を再現した植物由来オイルL22®︎ 年齢とともに崩れがちな皮脂を補い、肌のバランスを整えてくれます ハリツヤ成分として、 アセチルヘキサペプチド-8配合 穴のあいている部分の作りが小さめで、キワまでケアできるのが嬉しい! パックにエッセンスがひたひたに染み込んでいるので、5〜10分置く間に乾くことがなかったです 化粧水代わりに使うタイプのものなので、使用感はさっぱり ですが、お肌がひんやりしてくるので、奥まで浸透してるのがわかります
- 2022.09.18
商品詳細情報ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(バランス)【旧】
- ルルルン
- 生産終了
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- ルルルンプレシャス GREEN(バランス)32枚入【旧】
- ルルルンプレシャス GREEN(バランス)7枚入【旧】
- ルルルンプレシャス(ハーブティーの香り)
- 揺らぎやすい大人の肌のバランスを保つ肌メンテナンスマスクです。 崩れやすい大人のゆらぎ肌に。ごわついた肌をやわらげ、なめらかにする整肌成分(酵母β-グルカン)をはじめ、ハリとツヤを導くナチュラルペプチドを配合。肌バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ導きます。
- Dr.ルルルン
- 2018/9/1(最新発売日: 2021/11/1)
- <ルルルンプレシャス GREEN(バランス)32枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、マルチトール、クインスシードエキス、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、ホホバエステル、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、トコフェロール、フィトール、イソマルト、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、カルボキシメチル-β-グルカンNa、アセチルヘキサペプチド-8、乳酸桿菌発酵液、水添レシチン、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ルルルンプレシャス GREEN(バランス)7枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、マルチトール、クインスシードエキス、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、ホホバエステル、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、トコフェロール、フィトール、イソマルト、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、カルボキシメチル-β-グルカンNa、アセチルヘキサペプチド-8、乳酸桿菌発酵液、水添レシチン、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第27位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第34位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第70位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ローゼPDRNエッセンシャルマスクヘルシーグロウ | 275円 |
| スキンケアランキング第75位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第121位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第118位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第145位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第137位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン オーラブライトマスク W | 770円〜 |
| スキンケアランキング第132位 | やわらかく伸縮性のあるマスクがぴたりと密着してズレにくい☝🏻 エッセンスがひたひたに含まれています。 | 詳細を見る |