本当に肌の治安良くなってびっくり…。 シワ改善とまでは言えませんが、 たるみ毛穴が少し改善した気がします。 赤❤️ 濃密保湿タイプなだけあり、 翌日の肌がプルっプルになります! いつも20分くらいつけっぱなしに しているのですが、 生き返った感じがします。笑 これ貼って乳液をつければ他は何も要らないほど。 ルルルンシリーズの中で高いだけあって 一番潤うと思います。 ピンク💓 ルルルンのピンクは透明感が出ます! 翌日の肌はくすみが取れる感じがしました。 こちらも化粧水代わりとして使用していました。 保湿力は赤に欠けますがさっぱりした 使い心地でこれはこれで好きです💓 青💙 ピンクほど透明感の効果は感じませんが、 保湿力は赤と同じくらいあるんじゃ?と思えるほどの保湿力で、翌日のプルプル感と化粧ノリが とっても良いです。 1番コスパ良きな気がします。 ルルルン初めて使うなら青がおすすめです!
- 2022.07.02
\これが1番好き!肌荒れ予防✖️エイジングケアの365日フェイスマスク/lululun_jp☑️ルルルンプレシャスGREEN(バランス)¥1980/32枚入り¥550/7枚入り※税込価格ルルルンのフェイスマスクといえばいろんな種類がありますが...
- 2023.04.23
配合成分はこちら👇🏻3種のセラミドで水分キープし、肌のうるおいを守り、β-グルカンでキメと透明感アップ、ナチュラルペプチドでハリツヤ、22歳のような皮脂を再現した複合オイルL22で皮脂バランスを整えてくれます* ほかのデイリーパックとの大きな違いは化粧水の後に使うのではなく𓊆化粧水代わりに使うパック𓊇という点💡時短にもなるし、フェイマスマスクで肌にうるおいを効率よく届け、水分を保てる肌を育んでくれます* シートは厚めで3層構造*真ん中の貯水槽に化粧水が含まれているからそこから時間をかけて水分が角質層へ浸透💧お肌にしっかり水分チャージ出来ます✧︎
- 2023.04.25
ルルルンプレシャスも3種類あって、 「GREEN(バランス)」は、ゆらぎやすい大人の肌のバランスを保つ“肌メンテナンス”タイプだから、季節の変わり目やお肌がゆらぎがちな今の季節のケアにもぴったりなマスクなの♡ シリーズ共通の成分として健康な22歳の皮脂を再現した植物由来の複合オイル・L22®や浸透*型カプセルで包み込んだ3種のセラミドが水分をキープし、肌のうるおいを守ってくれる♡ そして無着色、無香料、無鉱物油、アルコール無配合の低刺激処方なのも○🙆 液もひたひたに含まれた超極厚のふっくらシートは付け心地も良いし、じんわりうるおしてくれるの♡ ルルルンは毎日の化粧水の代わりに使える「化粧水フェイスマスク」だから洗顔後の肌に5〜10分程のせるだけの手軽さもいいよね♡ 32枚入のBOXタイプだけどコンパクト設計だから収納もしやすく、1枚1枚スムーズに取りやすい使い勝手の良さも○🙆気軽に試せる7枚入りもあるよ〜♡
- 2023.04.07
大人気パック「ルルルン」の大人のための肌メンテナンスシリーズ「ルルルンプレシャス GREEN」で、ぷるんっと弾む、健やかな肌へ✨ 浸透型カプセルで包み込んだ3種のセラミドが①ほぐす ②溶け出す ③うるおすの3ステップで、3通りのうるおいを角質層まで届けて水分をキープし、肌のうるおいを守る。 健康な22歳の皮脂を再現した植物由来の複合オイル・L22®が皮脂バランスを整え、乾燥やごわつきをセーブし健やかでいきいきとしたハリ肌へと導く。 ごわつき肌をやわらげる酵母β-グルカンが大人の肌をやわらげ、なめらかに。 植物由来のペプチドが良い睡眠をとった後のようなスキッと明るいハリツヤを導く。 無香料・無鉱物油・無着色・アルコール無配合の低刺激処方で、安心して心地よく。 3層構造の超極厚ふっくらシートを採用 ルルルンのパックは日本人に合わせたシートサイズなので大きすぎず隙間もなす貼れるのがとくに好きなところ✨
- 2023.04.04
これまでの私的肌質事情(•᷄⌓•᷅)੨੨頑固なブラックヘッド💀角質💀ごわつき💀毛穴の凹凸💀💀何を使っても改善されることのなかったこの私の頑固な肌質がマジで!改善されたよ!っていうお話(?)✨👏🏻👏🏻👏🏻てことで私的ナイトルーティーン(*´꒳`...
- 2019.08.02
緑のルルルンが一番好き! 崩れやすい大人のゆらぎ肌には緑のルルルンがおすすめだよ✊🏻 バランスを整えてうるおい弾む肌へ😌 ルルルンプレシャスGREENは昨冬にリニューアルし、美容雑誌VOCE、MAQUIAの2022年の上半期で1位受賞🎖 大容量なのに、液がヒッタヒタなの 画像で伝わるかな?😳最後の1枚までエッセンスたっぷりです💚 超極厚のふっくらシートで乾燥も全然感じないし、ハリツヤ肌になれて大好き! 緑のルルルンは、ごわついた肌をやわらげる B-グルカンが配合されていたり、3種のセラミドが配合されていて、肌の潤いをキープしてくれます✨️ 22歳の肌の皮脂バランスを再現した 保湿成分になってるんだって🥹💚 良い睡眠をとった後のように ハリツヤ肌になれます👐🏻 無着色・無香料・無鉱物油・アルコール無配合の低刺激処方です◎ 厚みがある生地で毎日のケアも贅沢に感じられるパック💚
- 2022.08.28
ルルルンのご担当者でマスク王子こと、明神さんより、知ってそうで案外知らない『ルルルン フェイスマスク』について有益な情報を教えていただきました。 韓国マスクも人気ですが、日本の優秀なルルルンマスク、是非一度試してみてください!
- 2023.05.12
グリーンは、肌荒れを防ぐ4つの成分を配合した肌メンテナンスタイプ ✨ 美容液がひたひたでたっぷり.ᐟ.ᐟシートがしっかりしていて肌にも密着◎ 剥がした後も潤っていてお肌がしっとりもっちりするꪔ̤̮💐保湿力もしっかりある👌🏻✨ Greenはバランスタイプ𓂃🪽💚濃密保湿タイプのRed、透明感重視のClear肌悩みによって選べる〜👌🏻 ˎˊ˗
- 2023.04.13
化粧水代わりに毎日使ってOK👌 柔らかくて肌当たりの良いシートに液がたっぷり含まれていてつけ心地は良し😀 しっとりした使い心地だけどベタつきは感じなかったので、クリームなどをすぐに重ね塗りしやすかったです。 今は特に乾燥が気になるシーズンだから毎日パックでお手入れ🤗
- 2024.12.19
グリセリンフリーも自律神経の乱れには敵いませんでした🥲 ニキビができると必ず赤い跡が何年も残る肌質のため、長年悩んでいるニキビ跡用にと買っていたトリアのエイジングケアレーザーをあてていたところ、今回の新しい顎ニキビ跡がみるみるよくなりました🥹 フラクショナルレーザーの弱いバージョンで、肌を破壊して再生させるレーザーなので、いつも使っているアミノ酸浸透水ではバリア機能が保ちきれなかったのか、インナードライでヒリヒリするし、白ニキビができるようになりました。 救世主となったのが、ルルルンのプレシャス GREENです! 夜レーザーをあてた後に使い、1日目で内側からの潤いを実感できました。 ただ、グリセリンの配合量が多いので、皮脂量が増えて、7日目には顎に大きなニキビが3つできてしまったため、アミノ酸浸透水に戻しました(アミノ酸浸透水に戻すと、すぐに改善しました)。 グリセリンフリーのパックもいくつか試してみましたが、ルルルンの方が断然!肌を回復してくれました!
- 2022.09.28
化粧水フェイスマスクなので365日毎日使えるマスク✨ 効率的にお肌に水分を届けてくれるこちらのマスクは毎日の化粧水の代わりにぴったり☺️ 厚めのシートにしっかり液が浸っていて お肌への水分補給がばっちり🤍
- 2024.06.18
ヒタヒタで伸びやすく、柔らかいマスクは相変わらずで、ほんとに最高です! 使用後の肌はモチモチ!次の日までしっかり保湿されています。保湿といっても嫌なベタつきではありませんよ☺️ メイクのりも良くなりました。とくにフェイスパウダーを叩くとき!仕上がりが綺麗で艶のある感じになります。
- 2024.06.14
まさに今、季節の変わり目やストレスなんかですぐバランスを崩しがちな肌に、ぜひおすすめです!🥺 化粧水として使えるから、お風呂上がりすぐ使えて便利◎ シートは厚めで最初から最後までしっかり液がヒタヒタ。ベタつくこともなく、肌馴染みのいい液です! まず端から剥がれてくることが無いのが好きポイント。ベタベタしないのに、朝までしっとりなのも好き🥲♡ とにかく使いやすくて使い心地が好みでした! 数日使ってみて、劇的に変わるというより、確かに肌が安定してるなと感じました。 敏感な乾燥肌でも刺激を感じず使えたので、ぜひおすすめしたいです🧚♂️✨
- 2022.09.18
実はこのGREENは3年前くらいに使ったことがあったんですが、2021年に10周年を迎え、大幅リニューアルしたそう!知らなかった😳💦 新しく、浸透※1型セラムカプセル(セラミド)※2を配合してパワーアップ! 個人的には問題は無いけど、シール蓋がシワ寄っちゃったり、傾けると美容液が漏れたりするので、カチッと閉じられるプラスチックの蓋か何かになってくれないかな…🥲と思ったり。 程よい、少し厚みのある柔らかで肌あたりが気持ちいいシートは少し引っ張ったくらいじゃちぎれませんが、引っ張ると伸びるので、好みに合わせることも。 程よくしっとりとして、ベタつかない使い心地が良いです👍✨ ルルルンプレシャスシリーズは他にも濃密保湿タイプのRED(モイスト)、徹底ハリツヤタイプのWHITE(クリア)があって、そのタイプに合わせた厳選成分を閉じ込めた浸透※1型セラムカプセルとL22®※などが配合されています🎶
- 2023.04.09
昔から使ってたけど特に産後助けられ 多数の美容雑誌でもベスコスを獲得したルルルン! 乾燥は肌にとってよくないので、時短なのにしっかり保湿してくれるから、本当に助けられた☺️ ルルルンのパックは色々な種類があるけどママさんにもおすすめなのが コスパ良すぎて…‼︎ もちろん今でも乾燥や肌のゆらぎを感じる時に使ってるし、余裕ある方はぜひ毎日使ってみてほしい! 毎日使うとより潤いを実感できると思います🥹 ルルルンは全てのシリーズにL22という22歳の皮脂バランスを再現した植物由来の複合オイルを配合していて GREENの成分で私が特に気に入っているのはペプチド!! GREENはママさんだけじゃなく、乾燥肌、ゆらぎ肌の方にもおすすめです!!
- 2022.12.25
ルルルンといえば一家に一つは常備されているのでは?と思うくらいに有名すぎるフェイスマスク。 比較的にどんな肌質でも使いやすいタイプかなと思いました♡ 美容液がとにかくたっぷり染み込まれているフェイスマスクで感動しちゃいました♡♡ フェイスマスク1枚で美容液がたっぷり含まれているのでこれを見ただけでもしっとり肌に導いてくれるのが一目瞭然で分かりました♡ やはり実際に使ってみてお肌に水分がぐんぐんチャージされているのを実感できたのでたっぷり染み込まれた美容液のおかげだなと思いました。 無香料、無鉱物油、無着色、アルコール無配合という点でした! 30日間使用してみて触り心地の良い滑らかなお肌になっているのを毎日感じました! お肌が乾燥しやすかったのですが、お肌がもっちりとぷるんとしていたのでルルルンプレシャスを日々継続して使用することの重要性も実感できました!
- 2022.10.17
浸透型セラムカプセル配合で美容成分グングン浸透 オイルで肌をほぐして水分が浸透しやすい状態をつくる❣️ 三層構造の超極厚ふっくらシート 肌に効率的に水分を届けてくれる 低刺激処方、無着色、無香料、無鉱物油、アルコール無配合
- 2024.04.24
🍓ルルルンプレシャス徹底比較!若いからと言って油断していませんか?きっと今のアンチエイジングが未来のあなたの肌にかなーり影響するはず!!!今更ですが、相変わらず大人気のルルルンプレシャスの3つに共通している点と、それぞれに期待される効果を紹介...
- 2018.09.17
こんばんはー☆今日の紹介は、皆さんご存じ!ルルルンフェイスマスク☆プレシャス史上最高峰!!GREENです☆とうとう買ってしまいましたー(*^^*)気になってみてて、とうとう手にしました!何がすごいって!?2枚目に公式引用ありますが、ご覧になり...
- 2018.10.10
ルルルンプレシャス GREENを頂きました🙇♀️! 大幅進化しリニューアルされました♡ そのひとつが容器の変更!! 大きさがだいぶ小さくなったことと、 紙のパッケージに変更し地球にも優しい仕様になりました🌎✨ 使用後も小さく折りたたんだ捨てることができます👍🏻✨ グリーンはバランスタイプ! ルルルンプレシャスはじめて使うけど、 どのタイプにしようか迷ったらグリーンがおすすめだそう🙌🏻💕 超極厚ふっくらシートで3層構造になっています! 美容成分をふんだんに含んだうるおいたっぷり貯水層を、 つけ心地のよい肌への浸透サポート層でサンドした構造に😊! やっぱりルルルンのシートマスクは手放せないなぁ😍!
- 2022.07.09
乾燥で揺らぎがちな大人の肌に毎日メンテナンス💚🍏#ルルルン_パック#バランスこんにちは๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘🐢💚かめさんです🐢💚今回はなんとルルルン様よりシートマスクを頂いてしまいました!ありがとうございます😭【使った商品】ルルルンプレシャスGR...
- 2022.09.18
シートがふかふかで分厚いんですが、分厚すぎず薄すぎずで凄く顔にも貼りやすいし、たっぷりヒタヒタに美容液が含まれてるのに垂れない! 顔につけた後はピタッと貼り付く感じで落ちてこないので、移動もできるし他ゴトもできるんです。 鼻と口が離れないようにくっつけてあるので、鼻の所がぐちゃぐちゃにならないのでつけやすいのにもびっくりしました。こういう細かいところまで配慮されているので、当たり前のように目頭と鼻根のところは切り込みが入れてあってさすがだなと思いました。
- 2023.04.07
肌がゆらぎがちな、とてもセンシティブな大人の肌に優しくアプローチしてくれるのがこの 'GREENバランス' タイプ。 そこに働きかけてくれるのがこちらのマスクなので、季節の変わり目とか、花粉とかで揺らいじゃう方は是非こちら使って見てほしい。 シートは厚めのガーゼみたいな感じ。液もダラダラーっと垂れてくるような感じじゃないから、顔に貼り付ける時、焦らなくていいから◎ 液はトロっとしていて、かなり高保湿。パックを剥がすと顔がぷるんぷるん♪になるので気に入ってます! 無着色・無香料・無鉱物油・アルコールフリーの低刺激処方なので、敏感肌の方でも安心ですね✨
- 2023.04.08
*048_毎日パック*だいだいだーいすきな大容量パックを紹介します♡♡*「 フェイスマスク ルルルンプレシャスGS2 」フェイスマスクのルルルンシリーズ!みなさんも、一度は使ったことありすよね?♪わたしは、顔のパーツにぴったりでストレス...
- 2020.01.19
皆様こんにちはもかです☕敏感肌&ニキビ肌にものすごく悩んでいる私。絶対改善したい...と思い、今年は身をなげうって色んなスキンケアを試してみました。そしたら見つけました!もか☕的敏感肌&ニキビ肌に効いたベスコススキンケア✨今日はそちらをご紹介...
- 2019.12.08
~簡単だから毎日できちゃう♪~\フェイスマスクの効果的な使い方♡/LIPSのみんな~ルルルンです✨今回は“フェイスマスクの効果的な使い方”を紹介するよ~♡ポイントをしっかりおさえて効果的にケアしようᵕᵕ*💕ルルルン公式SNS💕新商品ニュースも...
- 2022.06.10
バランス、モイスト、ホワイトの3種類で、肌悩みに合わせたシートを選ぶ事ができます。 シートが極厚なので、液を吸ってひたひたです◎ 目尻、鼻の付け根に切り込みをいれると更にフィット感がアップ。 今回は7枚入りを選びましたが、32枚入りのデイリータイプもあります◎ ルルルンプレシャス GREEN バランス・肌の調子が揺らぎやすい人・初めてのルルルンを使う人肌のバランスを整える方向に導くタイプのシート。 ルルルンプレシャス RED モイスト・大人の乾燥肌に悩んでる人・ごわつきに悩んでる人・とにかく保湿!って人しっとりもちもちな肌になります ルルルンプレシャスWHITEクリア・シミやくすみが気になる人・明るい透明感が欲しい人ビタミンE入りで透明感のある肌に導いてくれる。
- 2022.04.30
ルルルンのプレシャス史上最高峰と言われるGREENを使いました✨GREENは大人のゆらぎ肌に。そんなテーマのフェイスマスクです。 最近、季節の変わり目でお肌がゆらぎがち💦 日によって暑かったり寒かったり…お肌への刺激も多いですよね。ちょうど良いタイミングの救世主😭 GREENには健康的な22歳の皮脂を再現した、植物由来の複合オイルが配合されている層で、これによりお肌のバランスを整えます。 私個人としては、無着色、無香料など低刺激なのが敏感肌に嬉しいところです。 まず、パッケージから高級感溢れるルルルン✨大人のルルルンって感じです。 シートは厚め。そして、柔らかくてお肌に乗せると気持ち良い✨ このシートにとろとろの美容液がたっぷり。ひたひたです☺ スキンケア後には、お肌が水分含んでもっちり💗大満足です。 大人のルルルンおすすめです✨
- 2023.04.11
ルルルンプレシャスはどれを選べばいいのか🤔?全部使ってレポしてみました~🙆🏼♀️個人的には砂漠乾燥肌なのでRED推しですが、用途に合わせて好きに選べるのでエイジングケアを取り入れようと考えている方は是非参考にしてみてください💁🏼♀️グリー...
- 2021.04.29
しっかり厚みのあるマスクで美容液がひたひたに染み込んでいます。 厚みがありすぎると剥がれやすいことがありますが、こちらは程よい厚みのため剥がれやすいといったこともなかったです。 5分ほど待って剥がすと、しっかりと保湿されていてもっちりとした肌に♩ 32枚入り、¥1,980でこのしっかりとしたマスク、使用感、かなりコスパがいいと思います!! 今はシートマスクが溜まっているのでリピートはしていませんが、リピート候補入りのマスク! ルルルンの他のシートマスクも気になる♡♡
- 2023.03.29
日々私のお肌を優しく包み込んでくれるこの子、もう言うまでもなく優秀です👏 使えば使うほど人気の理由が分かります🥹 分厚いシートがしっかりと水分チャージしてくれてメイクノリまじはんぱないよ🫰🏻 あと、シートの取り出しやすさはこれの右に出る者はないね。いやまじで。 惜しみなく毎日使えるコスパの良さと効果もしっかりと実感できると思うので 半信半疑の方には7枚入りをまずおすすめさせていただきます🔥🤍
- 2023.04.07
本当にリフトアップ効果が半端ないです笑 これをやるとやらないでは全然浮腫がちがうし、 ルルルンの緑のパックと一緒にやると、毛穴汚れを浮かせる効果が上がる気がします!!! ルルルンパックの中では、緑のが1番肌が安定するし、液がトロトロで密着感がありしっとり感が持続するのでおすすめです! 実は脱毛器を買った際に18000円で買えるキャンペーンが出てきたので30日間返金保証だし、軽い気持ちで買ったのですが、あまりに効き目があるので、もぅ、手放せません、、! 二重顎、顔の浮腫み、毛穴汚れ、毛穴の開き、エイジングケア、たるみ、くすみなどとにかく幅広く悩みに対応しているので、おすすめです!
- 2021.09.10
ルルルンプレシャス GREENバランス32枚入 しっとりめのちょうどいい保湿感で満足 シートが柔らかくて厚みもしっかりあって ハンドプレスしても液だれしないのが最高。 鼻も鼻下も顎もカバーしてくれる大きさで好き。 化粧水の代わりに使うから 面倒になりにくくて続けやすそう! 美容成分 ◌ 浸透※型セラムカプセル(セラミド) ◌ 22歳の皮脂を再現した 植物由来の複合オイルL22®* ◌ β-グルカン ◌ ナチュラルペプチド
- 2023.04.04
他ブランドのパックと、比べて小さいです、、、。 夫は、小さすぎてかなり余白があったので、メンズにはあまりオススメできないです。 私も、小さくて使いづらかったです。 生理前に、使ったらとてもしみてすぐに取ってしまうほど、のひりつきがありました。 肌の状態がいいときは、しみなくて、ひりつきもありませんでした。 しかし、特にコレといった効果は感じられなかったです。 化粧水をたっぷりつけるのがめんどうなときに、使ってます。
- 2023.06.27
しっとりとするのにベタつかず、朝起きた時に肌艶が良くなったと感じられました。 偶にマスクシートで痒くなる事がありますが、全く痒くならなかったので私の肌に合っているようです。 コスパも良いし、本当にお勧め出来るマスクシートだと思いますが、LIPSに投稿をするようになってから、色々なコスメを試したいという好奇心が出てきまして、今は別のマスクシートを使っています。
- 2024.04.17
毎日の化粧水代わりに使える化粧水フェイスマスク GREENは肌荒れ防止とエイジングケアができるタイプ 水分たっぷりで健康的な肌を目指せます 厚めでしっかりしたシートは3層構造 真ん中の貯水槽にたっぷりの化粧水が含まれています 手ではなかなかつけられない量の化粧水が 5~10分かけてゆっくりと角質層へ浸透 口や目の穴は小さめだけど伸びが良いので パーツに合わせて伸ばして使えます 季節の変わり目で1日の寒暖差もあって 肌が乾燥したり揺らぎやすい季節 ハンドプッシュでは化粧水がなかなか時間がかかるし 入りづらいのもこれで解決 お風呂上がりのほてり冷ましの時間に使ってます 5〜10分経ったら美容液や乳液、クリームを しっかり肌のケアができたら その後のヘアドライヤーの風も怖くない
- 2023.03.24
とろみのある化粧水がたっぷり染み込んでます🥰 10分経っても乾燥せずうるうるです✨ マスクシートがいい感じに伸びて、ピタっとはりついてくれます😏💗 10分置いて、外してからパッティングすると吸いついて肌がモチモチになってくれます☺️ パック後のスキンケアも吸収が良い🥰 たくさん入っていてコスパも良いのでこれはリピありです😌✨ 私はとても気に入りました❤️🔥
- 2022.09.15
・・❤︎乳液仮面返し❤︎・・お肌の乾燥時期もようやく終わる季節ですね😂ですけどまだまだ油断できません🙅♀️わたしは混合肌で俗に言うインナードライです😭ここ最近、インナードライだと言うことを知りました(´;ω;`)・・なにかいいスキンケア方法...
- 2020.03.30
バランス整う、健やか肌へ 美容成分がぐんぐん!浸透※型セラムカプセル(セラミド)* 健やかな肌環境を支える“皮脂”に着目。健康な22歳の皮脂を再現した植物由来の複合オイル・L22®で、年齢とともに崩れがちな皮脂を補い、バランスを整え、乾燥やごわつきをセーブ。 ごわつき肌をやわらげる酵母β-グルカン* 「美肌睡眠」に着目したナチュラルペプチド* 無着色、無香料、無鉱物油、アルコール無配合の低刺激処方にこだわりました。 美容成分をふんだんに含んだ「うるおいたっぷり貯水層」を、つけ心地のよい「肌への浸透※サポート層」で優しくサンドした、3層構造の超極厚ふっくらシートを採用しました。
- 2023.03.30
少し考えれば分かることだけど改めて時短効率の天才って思った ベタベタしないで適度に潤う感じです 保湿力だけなら⭐️3だけど、この手軽さと整う感じ込で⭐️4です! 枚数少ない袋タイプも試しやすいし、出張の時良きなんだよねꉂꉂ( ᵔᵔ◍)
- 2023.04.06
使い方は、洗顔後の肌にシートマスクを広げて 目や口、鼻の部分に合わせてお顔に乗せ、5〜10分程度置いておくだけです。 使ってみた感想としては、 これまで使ったことのあるシートマスクと比べて、しっかりしているので肌に浸透しやすいのが良いなと思いました。 ケースも蓋がしっかり閉まるので、保存していて乾いてしまうなんてことが防げそうなところが、すごく良いです♡
- 2023.04.07
ぷるんと弾むようなお肌へ。 お肌の保湿は肌ケアの根源。 水分をキープ🗝 浸透*型セラムカプセル(セラミド) 1枚1枚がしっかりしてるよ。 ぴったりと密着感を感じます。 ひたひたなのも気持ち良い(๑́•∀•๑̀)ฅ しっとりもちっとしたお肌♡ 自分の肌状態に合わせられて、価格も手に取りやすい♡ 続けやすいって嬉しいよね😊❤️
- 2022.09.03
崩れやすい大人の肌に。バランスを整え、ぷるんと 弾むような肌へ。 中のシールを取り使用します。1番上のシートもしっかり化粧水に浸っており、ちゃんと1枚づつ取り出すことができます! しっとり保湿されるけど、ベタつきが一切ない化粧水。厚めのシートにたっぷりと染みこんでますが、化粧水が垂れることなく顔に貼ることができます🙆🏻♀️ 特に良かった、このシート!今まで使ったものは、目元や口元が大きすぎてギリギリまで保湿できてなかったから、切り込みを入れて調整したりしてました…。ですが、このシートは目元や口元がギリギリまで保湿できる小さめのデザインなので良かったです👌🏻 また、32枚入りのBOXタイプの高さを約15mm低くし、最後の1枚までスムーズに取り出せるコンパクト設計に変わったみたい!紙パッケージを採用し、地球にもやさしい🌏 約1ヶ月分毎日使っても2,000円以内なので、プチプラの化粧水と同じ価格帯。コスパはそんなに悪くないと思います🤔 気軽に、毎日パック使いたいという方にオススメです!気になった方は是非チェックしてみてください✔️
- 2022.09.20
低刺激処方でゆらぎがちな今の季節でも使いやすいシートマスクです🫶 Greenは比較的スッキリしてるので 朝晩使えるし皮脂バランスを整えてくれるので 混合肌さんにおすすめ🙌 毎日続けることに意味がある💪 この言葉にハッとして 朝晩パックだけでもやるようにしてるよー🙌🙌
- 2024.05.30
主に朝使用中。化粧水を手で塗る代わりに、洗顔後ぺたっと貼っておくだけでお手軽水分補給! 3層構造のシートにはたっぷりの化粧水が含まれていて、顔にのせていても垂れてくることがなく、ながら美容も快適😍 べたつきなく、しっかり保湿された手応えを感じました。
- 2023.04.06
プレシャスシリーズは22歳の皮脂バランスを再現した植物由来の複合オイル“L22”配合でごわつきがちな大人の肌をやわらげ、なめらかに💖 ルルルンのフェイスマスクは化粧水の代わりに使えるフェイスマスクという発想で3層構造シートにたっぷり化粧水が含まれてるよ😍 伸びる素材のフェイスマスクなので自分のパーツに合わせて伸ばせて使えるのがお気に入りのポイント😆💓
- 2023.04.06
もう長年、愛用しているルルルンプレシャス🙌🏻 ふっくら厚めのシートで ずり落ちてこないし、 液ダレもしにくいのでお気に入り🥰 目や口が小さめにカットされていて 際までカバー出来るし 伸びるので、 顔のパーツに合わせやすいのも嬉しい👏🏻✨ GREENは🌿定番という感じで、 いつでも使いやすく ごわつきがちな大人の肌をやわらげ、 なめらかに🏖️
- 2023.04.05
大人肌をとりまく環境に着目し365日の毎日フェイスマスクで、 肌バランスを整え、 ぷるんと弾むような肌へ導くルルルンプレシャスグリーン。 こちらの特徴として、浸透型カプセルで包み込んだ3種のセラミドが水分をキープし、 肌のうるおいを守ります。 他にも健康な22歳の皮脂を再現した植物由来の複合オイルが皮脂のバランスを整えてくれたり、 肌のごわつきを和らげる酵母成分、良い睡眠をとった後のようなスキッと明るいハリツヤへ導いてくれるナチュラルペプチドが配合されているんだとか! しっとりめの使用感ですが、刺激も無く無香料なので安心して使えます。 シートも滑らかでしっかりしています!
- 2022.09.19
ごわついた肌をやわらげ、なめらかにする整肌成分(酵母β-グルカン)をはじめ、ハリとツヤを導くナチュラルペプチドを配合。 肌バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ導いてくれます✨ 浸透※型セラムカプセルで包み込んだ3種のセラミドが水分をキープし、肌のうるおいを守ってくれます💡 コンパクトなBOXにはたっぷり32枚入り。軽く押しただけで、化粧水ががたっぷり入っているのがわかります。 中からは、3層構造の超極厚ふっくらシートが出現。やわらかくて付け心地がとても好き。伸びも良くてピタって貼れる😄 こちらは、毎日の化粧水の代わりに使えるシートマスクだから、お風呂上がりにすぐ使えるように常備して、すぐ使ってるよ😄 肌がもちッと仕上がって、後は美容液とクリーム塗るだけ。簡単だし、しっとりするし、毎日使い続けたいマスク😊
- 2023.04.05
商品詳細情報ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(バランス)【旧】
- ルルルン
- 生産終了
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- ルルルンプレシャス GREEN(バランス)32枚入【旧】
- ルルルンプレシャス GREEN(バランス)7枚入【旧】
- ルルルンプレシャス(ハーブティーの香り)
- 揺らぎやすい大人の肌のバランスを保つ肌メンテナンスマスクです。 崩れやすい大人のゆらぎ肌に。ごわついた肌をやわらげ、なめらかにする整肌成分(酵母β-グルカン)をはじめ、ハリとツヤを導くナチュラルペプチドを配合。肌バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ導きます。
- Dr.ルルルン
- 2018/9/1(最新発売日: 2021/11/1)
- <ルルルンプレシャス GREEN(バランス)32枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、マルチトール、クインスシードエキス、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、ホホバエステル、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、トコフェロール、フィトール、イソマルト、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、カルボキシメチル-β-グルカンNa、アセチルヘキサペプチド-8、乳酸桿菌発酵液、水添レシチン、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ルルルンプレシャス GREEN(バランス)7枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、マルチトール、クインスシードエキス、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、ホホバエステル、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、トコフェロール、フィトール、イソマルト、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、カルボキシメチル-β-グルカンNa、アセチルヘキサペプチド-8、乳酸桿菌発酵液、水添レシチン、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円〜 |
| スキンケアランキング第47位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第95位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン オーラブライトマスク W | 770円〜 |
| スキンケアランキング第96位 | やわらかく伸縮性のあるマスクがぴたりと密着してズレにくい☝🏻 エッセンスがひたひたに含まれています。 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第127位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第107位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第136位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
MEDIHEAL コラーゲン エッセンシャルマスクコアファーミング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第119位 | 美容液ひったひたのマスク✨マスク自体もすごく柔らかいし、つけた後はお肌がしっとりしていい感じ☺️ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマガラクトミセス | 517円〜 |
| スキンケアランキング第194位 | 乾燥が気になるこの季節にぴったり💭コスパも良くて好きなパックです💜 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第141位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る |