オバジシリーズはライン使いするぐらい大好き!でした。 でも今はシスレーのエマルジョンに浮気 ソルファスのクリームが気になるので一旦リピ無し ビタミンcセラムはオバジ以上がないと断定できます シートの質も良く液がヒタヒタだけどベタつかないので◎ 他にも控えてるものがあるのでとりあえずリピなし サロンでカラー仕立ての髪の毛をキープする為のシャンプー 他にもいろいろ使ったけれど自分にはこれが一番! 15本以上リピしてる朝洗顔 もうこれしか考えられないです もちろんストックもあるので引き続きお世話になります
- 2024.02.15
LAGOM ジェルトゥウォータークレンザー 220ml / ¥2,310 は、洗顔部門で1位を獲得した朝専用洗顔料! このアイテムの洗浄成分は大きく2つ!非イオン界面活性剤→皮膚刺激がほぼ0、天然由来の界面活性剤→必要なうるおいを残しつつ、汚れを落としてくれる。 洗浄力は正直弱いですが、この弱さが朝洗顔にちょうどいい◎ 洗った後もつっぱらないし、油分と水分のバランスを整えてくれます!
- 2024.08.14
長年ずーっと人気のジェルクレンザー✨ 泡立て不要で乾いた肌に使うだけ☝️ うるおいたっぷりのジェルで肌の汚れを落としてくれる☺️ 想像以上にすっきりした使用感で時間のない朝洗顔にもぴったりです😚 柑橘系っぽい匂いも好き🫶
- 2024.02.29
水だけで顔を洗うよりも汚れが落ちる。 洗顔料を泡立てる必要がないので、忙しい朝やズボラさんに最適。 今までは水だけで洗顔したり、朝の洗顔を忘れていたりしていたので、夜に蓄積していた汚れやスキンケアの残りがお肌に残っていて、お化粧の際にポロポロと現れることがありました。
- 2024.06.05
\スキンケアver.だよ/2023年ベストコスメ🧴🤍🩵1投稿でまとまらなかったので今回はスキンケアver.をまとめてみました🫶🏻(ヘアケアもいるけど笑)新作よりかは長年愛用しているものが多いです😳スキンケアは長期間使わないと効...
- 2023.12.30
特徴は結構バラバラだと思いますが、ニキビ敏感肌の私でも問題なく使えた部分は共通です!! クレアス #ジェントルブラックディープクレンジングオイル 魔女工場 #ピュアクレンジングオイル 魔女工場 #ソーダフォーム ラゴム #ジェルトゥウォータークレンザー イニスフリー #グリーンティハイドレーティングアミノアシッドクレンジングフォーム バニラコ #クリーンイットゼロクレンジングバーム
- 2023.12.02
乾いた肌にそのまま使うジェル洗顔だから、洗顔前に顔を濡らしたり泡立てるひと手間がない事がとても楽! そして、プルンプルンなジェルのテクスチャーが何だかクセになる気持ち良さまるで美容液で洗顔しているかのよう🥰 この使用感から、夜のスキンケアはオフされるのだろうか?と正直少し不安になってしまったんだけど、これがしっかり落ちてる👏!!!
- 2024.02.10
泡立て不要でズボラもうれしい!!ぷるぷるジェルの洗顔💆✴️【使った商品】LAGOMラゴムジェルトゥウォータークレンザー220ml【商品の特徴】泡立てないタイプの洗顔夜のあいだに肌に浮き出た皮脂や不要な角質をしっかり浮き上がらせてオフ肌の水分保...
- 2024.05.02
𓂃𓂂𓏸(スキンケアᶫᵒᵛᵉ♡)@tsuna_mom271☜推しアイテム満載今年最後のQoo10メガ割開催中~❤️🔥ということで私のリアル愛用品からおすすめ5選🤭どれも私のスキンケア・ヘアケアに欠かせない超一軍アイテムです✊🏽́...
- 2023.12.04
水分たっぷり含んだぷるっぷるのジェルで お肌に馴染ませると水のような テクスチャーに変化! ぬるま湯で洗い流すと サッパリした洗い上がりなのに しっとり保湿も感じられる 不思議な感覚🤔 余計な汚れや皮脂だけを洗い流してくれて 必要や潤いは残してくれるような 肌あたりのいいジェル洗顔です🩵🤍
- 2023.11.25
洗顔🩵顔の洗い上がりが好きです!!#LAGOM#ラゴムジェルトゥウォータークレンザー#朝用洗顔#220ml¥2,310#韓国コスメ#韓国スキンケア#Qoo10#メガ割#qoo10メガ割#乾燥肌#コスメ#qoo10#時短#正直レビュー#スキンケ...
- 6日前
朝の洗顔、泡立てるのがめんどくさかったり洗いすぎてつっぱったりでちょっと苦手だったんですが…ラゴムの「ジェルトゥウォータークレンザー」で完全に解消されました!泡立て不要のぷるんとしたジェルをそのまま肌に広げて洗うだけ。前の晩のスキンケアの油分...
バタバタな朝の洗顔に革命‼️ 🩷LAGOMジェルトゥウォーター クレンザー 朝用洗顔として販売されている洗顔料です♪ 特に乾燥肌の人や洗顔後つっぱり感が気になる方には1度試して欲しいくらい肌から大切なものが失われてない感があります笑 お得なのは3月11日の2本で3000円で買えるタイミングが1番おすすめです🔥🔥
塗った瞬間水っぽくなる不思議なテクスチャー 洗い流すと肌が潤ってふわっとしてるんだよね。 リアルな金木犀で最高にいい香り🤍 飛びそうになる🤤 Qoo10メガ割の時期きたら余裕のリピです︎👍🏻
LAGOMの有名な洗顔です🫶 朝用として購入☀️ 朝の眠気が残っている時には本当に時短で便利です◎ 最初に顔をぬらさずにそのままジェルを付けれるので◎ 泡立て不要な点も◎ オイリー肌なのでスッキリさっぱり仕上がるのも◎ 大容量+少量で済むのでコスパも良かったです😘
- 2025.01.03
朝用洗顔です☀️ さくらんぼ大を手に取り、直接肌に乗せて優しくストロークでクルクルします✨ 水状になってくるので、ぬるま湯で流しておわり😊☘️ こちらの洗顔は洗い上がりはしっとりです😉🤍 この洗顔が1日の始まりって感じでルーティン化してます!💞メガ割で追加購入しようと思う❣️
- 2023.11.27
めちゃくちゃしっとり艶々でお気に入り! 香りも柑橘系の匂いが良い✨ 匂いはビタミン感あるレモンの香りでめちゃくちゃ好きなんですが、もう使わないかな……😂 泡立てずに済むから楽だし、戻してからニキビもなくなったので不満はないんだけど
リピ2本目のラゴムの朝洗顔🫧小田切ヒロ先生も大絶賛してただけあって先日@cosmeTOKYO行った際も人気だった。朝から泡立てたりするのめんどくさくて、私は水洗顔のみだったんだけど、洗い残り?が気になってこちらを購入しました😌泡立てず、そのま...
\LIPSフェスタ購入品/開催中のLIPSフェスタクーポンがお得だったので自分が持ってるポイントと合わせてお得に購入できました🎈🦌4月28日まで開催されてるので、チェックしてみてね💁♀️私が購入したアイテム紹介⁺˖࣪♡✔︎LAGOMラゴムジ...
ぷるんとみずみずしい、ジェルタイプの朝用洗顔料❣️ 泡立てずに使える透明なジェルで、顔に塗ると水のようになめらかに変化! さっぱりと軽い洗い心地なのに、ベタつきがしっかり取れて、洗った後は肌がすっきり✨ 顔を水で濡らさず、いきなりジェルを塗って洗うことができるので、忙しい朝に助かっています!
時短が叶う!シンプルステップ 乾いた肌に伸ばして洗い流すだけ。泡立て不要の時短洗顔料。 ぷるぷるジェルがしっとりウォータータイプに変わる ジェルから水状へのトランスフォームには理由があります。 洗い流した後、すっきりするのに肌は保湿をされている! 小田切ヒロさん絶賛してただけあります!
- 2024.11.28
𝚕𝚊𝚐𝚘𝚖ジェルトゥウォータークレンザー𝟸𝟸𝟶𝚖𝚕¥𝟸𝟻𝟶𝟶(税込)リアルにリピート確定アイテム♡小田ヒロさんが紹介してて買ってみたんだけど、、まぢで神アイテム。朝、本当に忙しくて、泡なんか立ててられるかぁ!!って思ってたの🤣なんな...
今まで5回以上リピしていて今回もリピしたスキンケア✌️ ストックがないと不安になるし使用頻度も高いからリピ率高めのアイテム🌷 2本セット買い!スキンケアはたくさんのものを試したいから
- 2024.11.25
小田切ヒロさんが紹介してたラゴム! 秋ごろから使い始めて、年内で使い切りそう🔅 泡立てる手間もなくて楽だし、なにより乾燥しにくくなったし、でもさっぱりツルツル肌になってきてる気がする! 軽いメイク落としとしても使えるのもポイント高いなぁ〜って思う。
- 2024.12.27
泡立てる必要がないところに惹かれて購入しました! 全くつっぱらないですというかむしろ水洗顔の延長線上にある感じの洗い上がりで、自然に顔の油分を流してくれます 洗いすぎによる乾燥を防ぎながら、夜に出た皮脂を最低限落として朝のメイクノリを良くしてくれる感覚がちょうど良かったです✨
- 2024.12.16
LAGOMラゴムジェルトゥウォータークレンザー朝用洗顔220ml使ってみた感想は突っ張らなくていいなというのと、皮脂をちゃんと落としてくれて朝使いに便利だなと思いました!朝の忙しい時間に泡立てなくていいという使いやすいジェルですし、買って損は...
乾いた顔にジェルを塗るとそのままスルスルっとウォーター感のあるテクスチャーへ変化する 洗い流すとしっとり感だけ残してくれた 乾燥もしないし良い! 洗い流し時間を増やしたらモロモロ出なくなったよ 確実に落とすならトナーパッドの併用するもありじゃないかな 時短したいときは泡洗顔使って ちょっと時間ある時はこっち使ってる!
キンモクセイの匂いが良くて、Qoo10で限定のマスカット?を購入 朝用はお気に入り☀️ 夜用はクレンジングでW洗顔不要だけど、洗浄力は弱めなのでクレンジングのあとに使う薄めのメイクの時に使っている こちらはリピートはなしかな あまりマスカットの香りはしない!
- 2024.12.02
ジェルトゥウォータークレンザーのご提供をいただきました☺️乾いた状態に泡立てず馴染ませるだけ忙しい朝の時間にピッタリの洗顔料ぷるんとしたテクスチャーで、洗い上がりはしっとり突っ張らないので乾燥と起床時Tゾーンの油分が気になる混合肌の私にはピッ...
子供の肌のザラつきがすごくて、毛穴がめちゃくちゃ詰まりやすいので試しにクレンジングしてもらいました。前はオイルクレンジングをたまにするくらいでしたが、LAGOMを使ったら気に入って毎日するようになりました。こちらでクレンジングしたらコメドが綺...
✅LAGOMジェルトゥウォータークレンザー夜の間に肌に浮き出た皮脂や不要な角質をしっかりと浮き上がらせてオフしてくれる🫧泡立ていらずのジェルタイプの朝用洗顔料で、忙しい朝にもぴったり😌😌泡じゃなくても、ゆるめでやわらかいテクスチャーのジェルの...
5本めリピ💓ジェル洗顔🫧そろそろ何本目かわからなくなってきたww【使った商品】LAGOMラゴムジェルトゥウォータークレンザー【商品の特徴】小田切ヒロさんがYouTubeでおすすめしてたのでQoo10で購入したのがきっかけ✨朝洗顔に使ってますが...
朝の洗顔のために¥2,310円かけると思うとアレ(何)ですが塗りたくって1分間放置、水分パックと思って顔に潤いを与えます。 洗い上がりが気持ち良く、モチモチします。そこにスキンケアをしていき化粧をする。 小田切ヒロさんおすすめの商品です。
- 2024.10.21
\\朝から潤い溢れるジェル洗顔👏🩵//小田切ヒロさんも愛用してるんだって💋こんばんは🌙なのです👩🏻🌿寝てる間に浮き出た汚れはしっかり落としたいけど朝から泡立てるの大変だし乾燥したくない!というワガママを叶えてくれるジェル洗顔😭✨長年愛用してる...
- 2024.02.02
チューブタイプで出しやすい👍 朝用に丁度良いと思った理由❗️ 🌸乾燥する時期には突っ張らなくて良い✨️ 🌸ジェルだから、摩擦が少ない✨️ 🌸泡立たないから周りにバシャバシャなりにくい✨️ 🌸洗い上がりは潤って肌がもちもちする✨️ 🌸化粧水の浸透が良くなる✨️ 🌸香りは気になりません🤗
- 2024.01.01
ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー ¥2310 こちらの商品の特徴はジェルだから泡立て不要なところ☝🏻 洗い上がりがちゅるちゅる?というかつっぱり感がないのにお肌がなめらかになるんです
- 2024.11.25
日本限定キンモクセイの香り! LAGOMジェルトゥーウォータークレンザー 個人的にキンモクセイの香りが大好きなので、LOFTで見かけて秒でカゴの中。笑 朝起きたらすぐにこれを手にとって顔に塗り、流すだけなのでほんっとにストレスフリー👏
- 2024.09.14
乾燥肌でも突っ張らない👍 ラゴムのジェル状の洗顔料。こちらは朝用の洗顔料で、寝ている間に出た余分な皮脂を取りすぎない程度に綺麗にしてくれます。 洗い上がりもベタベタしないのにつっぱることもなく、乾燥肌でも使いやすいです。メガ割の度に毎回2本セットを購入するくらい大好きで毎日欠かさず使っています。 期間限定でたまに違う香りのものが出たりするので使い続けていても楽しいです😊 こちらのノーマルタイプのものは香りはわたしは感じませんでした。
- 2024.08.24
こっくりとした保湿クリーム。こっくりしているのに肌馴染み抜群◎ 全然ベタつかなくて感動🥺 言うまでもない大人気の朝用ジェル洗顔。泡立て不要でささっと使えるのがマジで楽◎ 今年一番感動したスキンケアコスメ🥺✨💙 ややとろみある美容液で瞬殺でお肌にスーッと入っていく◎
- 2024.11.19
忙しい朝にピッタリな優秀洗顔👏🏻 LAGOM ジェルトゥウォータークレンザー ¥2,310/220ml お肌の水分保持力に着目した「アクアリシア」という成分が配合されていて、洗顔後もしっとりぷるんとしたお肌に洗いあがります🍮 プチプラだし使い続けるには嬉しいお値段🙆🏻♀️ ヒロさんがおすすめしてると欲しくなっちゃう😇
洗い上がりのスッキリ感に久しぶりに感動したラゴムの朝用洗顔🫧 爽やかな香りでとっても癒される〜🌿 朝から幸せな気持ちになります♡ ぷるんっとしたジェルが、寝ている間に溜まった皮脂や汚れを取り除いてくれるそう✍️ 泡立てる必要もないから、めんどくさがりな私にぴったり!🙌 ジェルがひんやり冷たくて、夏に使うと気持ちいい〜🩵 ただ、使用感はすっきりひんやりぷるるんとしてて、気持ち良くてとっても好きです!笑
- 2024.07.01
敏感肌、乾燥肌の私でも なんの問題もなく安心して使えてます♡ 最初はぷるんとしたジェル! 肌に乗せてくるくるしていると だんだんと緩くなっていきます 初めて開けた時は わりかし大きくてびっくりでした笑 よく言えば クセがなく使いやすい! 悪く言えば無難。
- 2024.06.19
泡立ていらずのジェルタイプだから忙しい朝にとにかく使いやすい!! 普通のジェルとは違う、ぷるぷるでとろっとした新感覚のテクスチャーが気持ちいい✨ くるくるするとすぐ水のようなテクスチャーに変化していくので流す時もヌメヌメしなくて◎ 洗い上がりはつっぱり感なく、しっとりすべすべ。泡立たないけどしっかりと皮脂や汚れが落ちている感じがして水洗顔のみの時より断然良い。
- 2024.06.25
7本以上リピ💓ジェル洗顔🫧そろそろ何本目か本気でわからなくなってきたwwLIPSフェスタで購入しました✨【使った商品】LAGOMラゴムジェルトゥウォータークレンザー【商品の特徴】小田切ヒロさんがYouTubeでおすすめしてたのでQoo10で購...
- 3日前
こんばんは、hakuです୨୧出会えてよかった洗顔2つ🤍🤍🔄リピ3回目混合肌、脂性肌、ニキビ肌、インナードライ、角栓詰まり、角質、ザラつき、Tゾーンベタつく人に使ってみてほしい🥺︎︎︎︎︎︎☑︎ナチュレリカバーNMNウォームピールウォッシュ︎...
私がもう10本以上リピしてるLAGOMのジェルトゥウォータークレンザー✨ もう4年は使ってます🤣 水分爆弾と言われている通り、使った後のしっとり感とスッキリ感が最高でもう手放せない😭✨ 泡だて不要なのでめんどくさがり屋さんにぴったりです🎶
LAGOMジェルトゥウォータークレンザー朝用洗顔料泡立てずくるくると優しくなじませるだけで手間要らずな朝用洗顔。(夜も使えるようです)寒い時期の朝はぬるま湯で洗顔してたけどベタつきが気になり始めるいまからの季節には洗顔料を使っ...
- 2024.06.19
ジェル洗顔で泡立て不要 乾いた顔に伸ばすだけ 朝用洗顔ってなんだ?って思ったのですが使ってみたら良かったです( ⸝⸝⸝◜ᵕ◝ ⸝⸝⸝) 提供ありがとうございます。
ぷるぷるのジェルで気持ちいいので、今の季節にピッタリの洗顔料です✨ 泡立て不要で時短なところも👍👍 これの前にトランシーノのジェル洗顔を使っていたので、それと比較をすると、こちらの方がジェルが緩めで、伸ばし心地が軽いです😌 前に定番品を使ってよかったので、今度は限定のミモザにしてみたのですが、香りは正直なところそこまで好みではなかったです😅
- 2024.06.21
敏感肌なのか自分には合わないものが多いです。トライアンドエラーで当たって砕けてるけどマスクは結構な確率で共演NGが多い😭 MEDIHEAL(メディヒール) ティーツリー ケアソリューション エッセンシャルマスク EX →翌朝には大体解決🥹 全然ピリピリしない、刺激なし LAGOM(ラゴム) ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー ⚪︎初めて使った時は感動 ⚪︎明らかに毛穴引き締まる、肌が明るくなる
- 2024.09.28
商品詳細情報LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)
- LAGOM (ラゴム)
- 220ml
- 170ml
- ジェルがみるみる水に変化! クリアな心地よさとともに洗う洗顔料 夜のあいだ肌に浮き出た皮脂や不要な角質をしっかりと浮き上がらせてオフする、ぷるんとしたジェルタイプの朝用洗顔料です。 肌に伸ばすと軽い感触とともに水に変化し、すっきりとみずみずしく洗い上げます。 肌の水分保持力に着目した成分「アクアリシア」*(保湿成分)配合で、洗顔後の肌もしっとり。 夜も、メイクオフした後の肌にお使いいただけます。 *加水分解野菜タンパク、マルトデキストリン/共に保湿成分
- LAGOM
- 2019/5/28(最新発売日: 2021/8/24)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
- <220ml> 水、DPG、(カプリル酸/カプリン酸)PEG-6グリセリズ、グリセリン、カプリン酸ポリグリセリル-4、ムクロジ果実エキス、サボンソウ葉エキス、マルトデキストリン、加水分解野菜タンパク、1,2-ヘキサンジオール、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、トロメタミン、尿素、クロルフェネシン、EDTA-2Na、スベリヒユエキス、オレンジ油、BG、ラベンダー油、ホクベイフウロソウ油、ベルガモット果実油、ビャクダン油、ローズ油、カミツレ花油、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、ベンゾインガム、モツヤクジュ油、ヤシ脂肪酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ジメチコン、水添レシチン、リン酸セチル、アスコルビルリン酸Na、エタノール、フェノキシエタノール <170ml> 水、DPG、(カプリル酸/カプリン酸)PEG-6グリセリズ、グリセリン、カプリン酸ポリグリセリル-4、ムクロジ果実エキス、サボンソウ葉エキス、マルトデキストリン、加水分解野菜タンパク、1,2-ヘキサンジオール、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、トロメタミン、尿素、クロルフェネシン、EDTA-2Na、スベリヒユエキス、オレンジ油、BG、ラベンダー油、ホクベイフウロソウ油、ベルガモット果実油、ビャクダン油、ローズ油、カミツレ花油、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、ベンゾインガム、モツヤクジュ油、ヤシ脂肪酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ジメチコン、水添レシチン、リン酸セチル、アスコルビルリン酸Na、エタノール、フェノキシエタノール
洗顔ランキング
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第113位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第88位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第4位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔) | 2,310円 |
| スキンケアランキング第37位 | 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第39位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第144位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第64位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第142位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る |