ギリギリ間に合ってないけど、私のヘアケア事情タグ参加しま〜す🤣💕笑THREEのシャンコンとモロッカンオイルは以前にレビューした通り。どちらも大好きです❤️一軍としてリピし続けると思う〜❣️finoのヘアマスクについては、LIPSで評価が良かったので購入してみました💗プチプラの割には、使用すると速攻で髪の毛サラッサラになります😳‼️においが苦手という人も多いみたいだけど、個人的には昔のシャンプーにありがちな香りというか…特に気になりませんでした☺️大容量なのでたっぷり使えてコスパも良きです◎ただ、根本的な髪質改善は望めないかな〜と思います。とりあえず明日!髪の毛をサラサラにしたい!!という場合は良いかも。笑リピは悩むところです!笑#私のヘアケア事情
もっと見る1-2件 / 2件中
商品詳細情報THREE スキャルプ&ヘア リファイニング シャンプー/コンディショナー R
- シャンプー・コンディショナー
- シャンプー: 3,600円
- コンディショナー: 3,800円
- 2019/6/5
- THREE(スリー)
- 近くのTHREE取扱店舗はこちら
- ACRO
- 髪の1本1本を、シルキーな美しさへ導く、ダメージケア〈リファイニング〉シリーズ。 「絡まり、きしみなく洗って、シャンプーストレスから解き放つ。」 シャンプーの過程でさらにダメージを受けやすいヘアを指通りのよいリッチな泡で頭皮や髪のすみずみまで包み込み、きしみなく洗います。 キューティクルを守って、指どおりなめらかでつややかな髪へ。 「ダメージを速やかに補修し、シルキーなツヤとまとまりを与える。」 髪の内部にぐんぐん入り込み、パサつきやゴワつきを改善。 枝毛・切れ毛もしっかり補修し、手触りがなめらかでまとまりよい髪に整えます。 髪をしっかり保護してうるおいをキープしながらも、重くならない仕上がり。
- 色
- コンディショナー
- シャンプー
デパコス × シャンプー・コンディショナーランキング
シスレー | ヘアリチュアルボリュマイジングシャンプー | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | |||
SABON | ローシャンプー | ”シャンプーとトリートメントが一緒に!洗い流すと髪が柔らかくなってて感動しました♡” | シャンプー・コンディショナー |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
シスレー | ヘア リチュアル ストレートニング シャンプー | シャンプー・コンディショナー |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
SABON | ヘア コンディショナー | シャンプー・コンディショナー |
| 2,700円(税込) | 詳細を見る | ||
JILL STUART | シャンプー/コンディショナー ホワイトフローラル | シャンプー・コンディショナー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | ||
L'OCCITANE | ファイブハーブスリペアリングシャンプー/コンディショナー | ”香水みたいな香りなので振り向いた時にふわっと香って印象up!サラサラとツヤツヤどっちも欲しい人に!” | シャンプー・コンディショナー |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
john masters organics | L&Aコンディショナー N | ”指通りもサラサラ!しっとりしてしっかりした髪質になります。” | シャンプー・コンディショナー |
| 3,900円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | ジルスチュアート リラックス シャンプー/コンディショナー N | ”シャンプーは泡立ちが良くて、コンディショナーのあとはツルツル!乾かしても良い匂いが残っていて最高♡” | シャンプー・コンディショナー |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
SABON | ヘアマスク 3in1 デリケート・ジャスミン | シャンプー・コンディショナー |
| 4,400円(税抜) | 詳細を見る | ||
john masters organics | C&Nコンディショナー N | シャンプー・コンディショナー |
| 2,900円(税抜) | 詳細を見る |