洗顔の後に使う美容液 詰め替え用があるからずっと使える🩵 そしてこれを使った後の乳液とかが浸透する感じがする! やはりお高級なだけあってお値段はお高め
もっと見るALBIONエクラフチュール dのクチコミ(5ページ目)

- 2023.07.18
レポ✳︎導入美容液✳︎アルビオンエクラフチュールd期待できる効果▼生活環境下で受ける、ストレス。ストレスによって出来る細胞の傷を修復して、機能する細胞にしてくれる、先行美容液。スキンケア効果を高めてくれる肌の調子を安定させてくれる(人によってはシミが薄くなった!とか、毛穴が気にならなくなった!とか、私の場合は吹き出物が出来にくくなった、かな)好きなところ▼浸透力が高い香りが好き肌の調子がとにかくよくなる!→だったんですが。
- 2019.03.30
アルビオン行く度にサンプルたくさん貰って大事な日の数日前から仕込んでいたエクラ😆せこい←やっと先月現品購入しました👏👏わーい良さはわかっていたはずなのでせこい私は少しでもお得にする為大きい方を🤤🤤(60ml¥14000(税抜))今日のダメージを防ぐ。未来まで美しさを守る。毎日、キレイをアップデートする美容液。最高やないかい。BAさん曰く、ターンオーバーを早めてバリア機能を高めてくれるらしい🤔「化粧水後の美容液とは全く別物ですので美容液を2つ使う様な形になりますが、どちらかで悩んでるようでしたら絶対おすすめなのはエクラですね〜🌼」と、毎回言われてた。アルビオンのBAさんは惜しみなく...
- 2019.08.21
『CLARINSダブル セーラム EX』 『ESTEE LAUDERパーフェクショニスト プロ ブライト セラム』 『IPSAセラム0』 『アスタブランリフトセンセーション』 『ALBIONエクラフチュール d』 『BENEFIQUEホワイトジーニアス』 『エトヴォスモイスチャライジングセラム』
- 2021.10.04
1週間ほどの旅行に持って行ったスキンケアアイテムたちを紹介したいと思います♡慣れない環境で肌荒れしたくないので、基本的には普段使っているもののミニサイズがベスト!ポーチに入れてもかさばらないし、旅先でなくなったら捨てられるのでいいことづくめ✨ではでは簡単ですがご紹介を…💁♀️朝のスキンケアアルビオンエスラフチュールアルビオンスキンコンディショナーアルビオンフローラドリップキュレル保湿クリームオバジアイクリームエンビロン日焼け止め夜のスキンケアミノン保湿化粧水orSKⅡ化粧水エンビロンジェルエンビロンクリームorドゥ・ラ・メールオバジアイクリームこちらを使用して何とか旅を乗り切りました✈️...
- 2019.12.23
細胞の傷を修復?!アルビオン【エクラフチュールd】美的やVOCEなどで、ベストコスメに紹介された事もある美容液✨洗顔後、1番最初に使う美容液です。みずみずしく、浸透が素早い。毛細血管の直径より小さい美容成分が、肌のダメージへ一直線に届きます。日々のダメージを蓄積させない為に使っています❤️肌がツルツルになった気がして、調子が良いです◎#アルビオン#エクラフチュール#先行美容液#ブースター
- 2020.09.30
それまでは化粧水の前にアルガンオイルをつけていたのですが、なんだかそれも調子が良くなくなってきた気がして😩職場の5つ上の同僚(私と同じ乾燥肌)から勧められたのがきっかけです。初めて使った感想は、「わぁ〜!お肌に水分が入っていく〜!!😍」て感じ。さらっとしたテクスチャでするする伸びるので、私は2プッシュで足りました🙆♀️(ホントは3プッシュて言われたけど。どうしてもケチってしまうw)って使ってたのですが、、、アルビオンの乳液と、エクラどっちかしか買われへんてなったらどっち買う?って聞かれたら私は乳液を選ぶかなー。肌に水分が含まれていってそうなのはエクラで肌がふっくらする感じなのは乳液。かな。
- 2020.03.02
ALBIONのエクラフチュール dとDECORTÉのリポソーム アドバンスト リペアセラムは導入液として日によって変えて使っていきたいと思います☺️💕なんて贅沢♡♡♡ 洗顔を新しいのにしたくて悩んでいて、デコルテのAQを買うか迷いましたがイドラクラリティ トリートメント ジェルウォッシュは毛穴の角栓に良いとBAさんから聞いたので毛穴に変化あるか乞うご期待です✨✨ デイシールド クリア ミルクは日焼け止めとして購入🤩
- 2023.01.10
一回でこれだけ変化が感じれたスキンケアが初めてで感動し過ぎて投稿しようと思います!..最近肌荒れがすごくて悩んでいたのですが、スキンコンディショナーが肌荒れに効くと聞いてお店に行ってみたら先行乳液も買ってしまいました😅洗顔後すぐする美容液は試供品としていただきました。.スキンコンディショナーはさっぱりしていて使いやすいです!コットンでパッティングしてひんやりしたら終わりの合図などお店でアドバイスしていただいて、分かりやすかったです!.寝る時になると皮膚がいつもより滑らかになっていてツルツルしている!?と本当に驚きました😍朝まで乾燥することなく良かったです!
- 2020.12.29
ブースターの概念を覆してくれました←ブースター大好きでとにかくいろいろなブースターを試してみました(・-・)ブースターとしてはいいものが沢山ありそちらで満足していたのですが…もう少しアンチエイジングの為に高機能な物を探していた時にこちらを進められました-̗̀♡̖́-最初は高いだけで疑わしかったのですがサンプルを数個いただき試したところ…すごっ!!と思いました。分かりやすく言うなら普通のブースター→次の化粧水の浸透を助けてくれるこちらは次の化粧水の浸透を助けてくれる+に…肌本来の機能を高めてくれるそして修復してくれるです←ただのブースターではなくこちら本体も仕事をしてくれるのです_.**._...
- 2021.01.10
本日購入品&届いたもの+サンプル達💕夏対策テカリ対策肌ダメージ対策エイジングケア第一歩流行りに乗ってみたネイル後日レビューします#最近のスキンケア#映えコスメ#夏メイク#テカリ対策#エイジングケア#アルビオン
- 2019.07.05
こちらの乳液は、洗顔→乳液→化粧水→美容液の順で使用なんです こっくりとたテクスチャーですがベタつきはなく◎ 乳液の段階でしっとり、更に化粧水で肌がふっくらする感じ 最近、ツヤを感じるようになってきた! サンプルで頂いた美容液エクラフルチュール、化粧水薬用スキンコンディショナーも肌のほてりが引く感じが良かった
- 2023.06.16
*みずみずしいテクスチャー *サッパリした使用感(効果あるのかな⁈と少し心配になるくらいサッパリ気味ですがちゃんと潤ってます!) *スーっと素早く肌へ浸透していく *肌が柔らかくもちっとする *ベタつかない *癒される香りがほんのり
- 2023.09.12
🤍ALBION🫧エクラフチュールd▶今日のダメージを防ぐ。未来まで美しさを守る。毎日、キレイをアップデートする美容液。✍🏻アルビオンを初めて購入した時に勧められたもの。美容液だけど、スキンケアの一番最初にお肌につける!簡単に言うと導入化粧水みたいな感じ。これだけでも少ししっとりする!2回くらいリピートしたけど、いまいち効果分からなくて…(笑)しかも、安い訳でもないから3回目は無しになった🤦🏻♀️これを使って、お肌に違いが出たとか実感できた人は非常にお肌に合っているって、アルビオンのお姉さんが言っておった(笑)わたしには合っていなかったのかな(笑)気になるのなら、1回は試してみても良さそう🤔...
- 2022.09.25
洗顔後の先行美容液なのですが、肌にぐんぐん入っていきます! 全然ベタつかないけどしっかり潤うところが大好きです💘 主張しない香りでほんわか癒されるよん♡ ニキビ痕が薄くなって、新しいニキビができにくくなりました!これが1番嬉しい🤤 とにかくとぅるん!って感じ!翌日の洗顔時に肌への手触りで効果を実感します! 2ヶ月で15000円…私には値段が高くて続けられそうにないので星を1つ減らしました😭
- 2023.01.14
テクスチャーは、白くとろみがあり肌に馴染ませやかったです😊 香りは、柑橘っぽい感じだけどTHE化粧品です❗っていいう香りです。 敏感肌なので、ピリピリしないか不安でしたが使えました。ですが、肌が敏感なときは控えたほうがいいかなと個人的には思いました。
- 2023.02.21
KANEBOのスクラビング マッド ウォッシュを早速使ってみましたが毛穴汚れ落ちてる感を実感しました‼︎ 洗い上がりはサッパリします😆 落ちたー!ってかんじ!
- 2022.09.18
いいんだと思う。 使い続けたらいいんだと思う。 エクラフチュールと同率で『使ったら絶対いい』シリーズよ。 まだ肌にこの金額はかけられないけど、きっといいんだと思うやつ。 4回5回じゃまだわからなかったよ。 ダメージ中は結果が出るかもしれない! お金持ちになってから本体を買いたいところ🤫
- 2023.08.24
エクラフチュールd40mlアルビオン美容液こちらは洗顔後すぐに使用の美容液☺️スッと肌に浸透し、使い続けることで肌が荒れにくくなった気がします❤️ちょっと高いけど、ずっと使い続けているお気に入りの商品です😆🎶#はじめての投稿
- 2021.11.11
最近これ切れてまして、、、、ちょっと高いし買うのやめよーっとサボってました😥そしたら、やっぱり何かお肌の調子良くない!ってなり肌診断したら水分量がすごく減っていて即購入😭😭😭😭😭また再開したら、肌の調子最高に良い❤️❤️❤️次、肌診断するとき楽しみです🤤ちょっとお高いけどスキンケア困ってる人は一回試すべきだと思う!!!#ALBION#エクラフチュールd#導入美容液#スキンケアルーティン#スキンケア #肌診断#冬のマストバイ
- 2021.12.08
エクラチュフールdスペシャルキットALBION💙エクラフチュールd現品が入っていて見た目からしてカッコイイ✨クレンジング・洗顔の後につける美容液。これつけるだけでも結構肌がモチモチする!乾燥、空気の汚れ、ストレスなどなど効果があるとのこと❣️💙アルビオン薬用スキンコンディショナーエッセンシャルこれは皆知ってるスキコン!敏感肌の方でもいけるのがいい😙乾燥肌なわたしにも良き◎💙リンクルリペアリフトシワ改善効果が認められた有効成分を配合。気になる目もとや口もとなどあらゆるシワ悩みにアプローチしてくれる!こっくりしてて保湿されていい感じ🥰
- 2020.11.13
本日、お母さんといつものお店へ来店し、つい買ってしまった商品😂#eclafuturD40ml ¥10,000(税抜)40ml レフィル ¥9,500(税抜)60ml ¥14,000(税抜)60ml レフィル ¥13,500(税抜)アルビオンは、エクサージュホワイトシリーズで一通り持ってるけど、導入美容液は持ってなくて、今回改めてBAさんに勧められました🤔“今日のダメージを防ぐ。未来まで美しさを守る。毎日、キレイをアップデートする美容液。”美容液にはアルビオン独自成分のナノセスタEXを配合。ものすーっごく小さい細胞?なので、肌によく浸透するとのこと😌...
- 2019.07.06
肌荒れしては治りづらく苦労していたのですが、エフラクチュールを使ってからは肌荒れの程度がかなり落ち着きました! 毎日使わずとも肌荒れし始めてから使っても割とすぐに治るので助かります。 何よりターンオーバーが乱れているとよく肌測定で言われていたのですが、これを使っているからかむちゃくちゃ肌のキメが良くなりました!! 金額的に今だけ…と思ってましたが、これは絶対手放せないです。
- 2023.06.18
🌻誘導美容液使い比べてみました🌻アルビオンエクラフチュールdさらさら使用感で浸透力がよくて、使い始めて3で肌がつるんとたまご肌に🥚✨赤みや毛穴の開きも気にならなくなりました!コスメデコルテモイスチャーリポソームパールが入っていて手に出した瞬間テンション上がる美容液♫使用感はしっとり、使い始めた日から乾燥がなくなりました!何もお手入れしたくない日にリポソームを3プッシュつけただけでごわつくなく翌朝いつもと同じ肌状態✨どちらも大好きな誘導美容液です♫#最近のスキンケア
- 2019.08.02
こちらアルビオンのエクラフチュールです✨洗顔後1番最初につける先行美容液になります!私は肌のザラつきが気になっていたのですがこれを使い始めてからザラつきが気にならなくなりました‼️他にもキメ、透明感などなど色々な効果があるみたいです。ちょっと値段はお高いですが大満足の商品です♡♡♡ALBIONエクラフチュールd
- 2021.08.18
お高い。お高いけど良い。本来無いならないでも困らないのが導入美容液ですが、あるのに慣れると、やめられ無いのがこれ。劇的な変化は感じませんが肌のコンディションを底上げして強くしてくれるような印象です。荒れた畑を耕すような。そんな役目をしてくれると思います。ALBIONエクラフチュールd#本音でガチレビュー
- 2021.03.21
アルビオンのエクラフチュールd美容液です!洗顔後に使う美容液。すごくみずみずしい!パッケージが水色なのも納得。浸透が早いのでなじみももちろん早い!レフィルがあるので2回目以降は少し安く買えるのが嬉しい!2018.2019とビューティーアワードを受賞している実力派の美容液#アルビオン #ALBION#エクラフチュール #エクラフチュールd#美容液
- 2021.07.19
最近のお手入れ①エクラフチュールd②ハーバルオイルゴールド③イグニスプレミアムネイチャーミルク④薬用スキンコンディショナー⑤エクサージュバイタルフォーカスN使ってるうちに、乾燥、たまに出る赤み、吹き出物かなり改善されてると思います!肌にすっーとなじんでくれます☆#最近のスキンケア
- 2020.01.07
アルビオンエクラフチュールd1ヶ月半朝晩しっかり使ったらお肌がつやつや、コメドができてゴワゴワしていた肌もとっても綺麗になったように感じました。割といいお値段するので普段使いは難しいかもだけど、期間集中!肌質改善!にはもってこいかと。#はじめての投稿ALBION
- 2022.02.23
今日はアルビオンのエクラフチュール買えたぁぁぁ!しかも限定キット🤤❤️嬉しい…ずっと気になってたけど、なかなか買いに行けず、花粉で荒れる前に買えた🤤💕💕サンプル使ったことあるけど、かなり肌質よくなるから私的におすすめです🙋♀️💕コスデコのリポソームのと迷って今日はこっち😍😍
- 2022.03.07
これはほんとに救世主!! 使い始めてから生理前の荒れ方がめちゃめちゃ変わった、、 お風呂出たら1番に塗るやつ めちゃめちゃ肌に浸透してる感覚ある ライン使いしてるからだろうけど、ニキビの治りが早くなりました #一生リピ宣言
- 2022.11.03
前回の投稿期間からかなり時間があいてしまいました…😓今回は私のおうち美容について朝と夜のスキンケア紹介になります。ドラッグストアで買えるものからデパコスまで色々組み合わせて使っているので良ければ参考にしてください☺️使う順番は画像の左側から順に並べてます。✼朝のスキンケア✼••••✼••••✼☀️アイテム紹介☀️1.洗顔EAUDEMUGE泡洗顔料こちらだけ写真がないです。ごめんなさい🙏オードムーゲの泡洗顔はポンプ式なので泡立ての必要がなく時短で朝にはとても便利です。春夏はさっぱりタイプ、秋冬はしっとりタイプで使い分けてます。
- 2020.05.31
すーーーっと入っていく!香りはあるけど気にならないレベル。 フェイスラインのニキビに悩んでいたけど結構落ち着いてるかも! 肌の保湿力が上がっている!水を含んだ肌感になっていてぱさっと感が軽減✨
- 2024.01.31
夏の紫外線の肌疲れにぴったりの導入美容液です。資生堂やシュウウエムラの美容液のような半透明な美容液です。今ならファーストキットで化粧水とオイルが入ってます!
- 2019.07.17
とうとう使い切りました‼️😭私の夏の御守り✨アルビオンの先行美容液エクラフチュールd¥10,000-(税抜)朝晩3〜4プッシュで使用。ちょうどひと月と10日くらい?そのくらいの持ちでした。こうしてみると我ながらなかなかお高い買い物、あの時の私思い切ったなぁと💦ですが!!ワタクシ、全く後悔しておりません‼️これの効果は確かだと思います👍✨まず洗顔直後これ塗っただけでめっちゃお肌ふんわり柔らかくツルリといい感じの手触りになるのが至福だし💕その後のスキンケアの入りが断然違うし❣️帰省やらなんやらで使えなかった数日の肌の調子がもうゴワゴワに感じるほど違いを感じました!だから‼️...
- 2019.08.23
【アルビオンエクラフチュールdスペシャルケアキット】ちょっと投稿空いてしまいすみません💦風邪がなかなか治らなくて...💦皆さんもお気をつけください😭さて、今回はエクラ60ml現品と、今しか手に入らないエクラのシートマスクや他の人気商品ミニボトルがセットになったお得な限定品のご紹介です😍✔️セット内容○エクラフチュールd〈美容液〉60ml(現品)○エクラフチュールdマスク17ml×2枚○ハーバルオイルゴールド〈化粧用油〉12ml○薬用スキンコンディショナーエッセンシャル〈化粧水(敏感肌用)〉35ml...
- 2019.12.03
今回は導入美容液探しです🛤🌻✴︎ALBIONエクラフチュールd✴︎【容量/価格】40ml¥10,000/レフィル¥9,50060ml¥14,000/レフィル¥13,500(全て税別)【使用量】ポンプ2〜3回分くらい【効果】・保湿・外部環境から肌を守る・つるつるの肌触りに・キメ、ハリ・クリアな表情へナノセスタEX🦠により厳選された植物成分から抽出した美容成分をより効率的に届け、うるおいをあたえることで夏の過酷な環境から肌を守る。肌本来のすこやかな働きを助け、しっとりとしなやかな美しい肌に。【使用感】⭕️乳白色のみずみずしいテクスチャーで伸ばしやすい。肌なじみもはやくベタつかない。
- 2019.07.31
#使い切りスキンケア𓂃𓈒◊*゚いつかの購入品で紹介したエクラフチュール劇的な効果は感じられないが保湿力・化粧水の入り方が良くなるのでまた秋冬になったらリピートしよう思います(⸝⸝⍢⸝⸝)やはり導入を使うのと使わないのとでは化粧水の入り方が違うことが実感できたのでスキンケアに導入も取り入れていきたい🙌🏼ただ、お値段が可愛くないのがネック😕💭💭SOFINAipやREDB.Aの導入も好きなのでこれから暖かくなるので春夏はどちらかを使いたいと思います✨保湿力を求めるのであればエクラフチュールがおすすめです💜#スキンケア#基礎化粧品#導入美容液#保湿ケア#ALBION#コスメ購入品
- 2020.03.03
みずみずしいテクスチャーとサラッとした使い心地が気持ちよく、後のスキンケアの浸透を良くしてくれる美容液です。 保湿力もあり、程よくしっとり潤いのある仕上がりになります。 めちゃくちゃ保湿されるという感じや何かすぐに効果を感じるというものではなかったのですが、継続して使っていると乾燥が気になりにくく、肌調子も良かったです。 使い心地は大好きなのですが、何度もリピートするにはお高めなので、自分へのご褒美として購入したい商品です。
- 2023.02.09
わたしの冬のスキンケア💁♀️ほとんど王道ww.☑︎アルビオン エクラフチュールd☑︎コスメデコルテ モイスチュアリポソーム先行美容液大好き人間なもんで、先行美容液といえばコレ!というアイテム2つを使い分けてます!乾燥が気になる時はコスデコ、生理前に差しかかった時はアルビオンを使います☺️欠点はどちらもとにかく高額なこと💸💸💸💦 ただ、高額なだけあってかどちらも即効性抜群(≒1本使い切るまでに何かしら効果を感じられる)なので、基本私の肌はこの2つのアイテムで出来上がっていると言っても過言ではないくらい、重要で不可欠な神アイテムです🏆....
- 2020.12.17
アルビオンからでているスキンコンディショナー❤❤スキコンでおなじみのこちら❤ものすごくよかったです!!<おすすめの方>☑肌がきれいになりたい方☑乾燥肌の方☑ニキビがでている方☑肌トラブルがおきている方→コスメ好きな方には、一度は使ってみていただきたいです!《使い方》アルビオンは先に乳液をつけて、その後に化粧水の順番です!例えば、エクサージュを使っている方は、そちらのあとに化粧水をつけてください!エクサージュについても、とてもおすすめですがまたの機会におつたえしますね!また化粧水はコットンにつけて使ってください!!(使用感)・つけた後に肌がもちもちしていてしっかり保湿されているのがわかります!
- 2020.11.30
使う前から分かってたけど...最高💓🥺笑*☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆*☞*゚゚゚゚*☜ALBIONエクラフチュールdマスク︎︎︎︎☑︎エクラのキット限定*☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆**☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆*☞**☆エクラフチュールdを毎日使用してはや何年たったかな(笑)エクラを使わないと肌が整わないと言っても過言ではない代物笑浸透力抜群、角層まで浸透して細胞の傷の修復作用の効果があるそう。以前、エクラのキットを購入し、ついてきたエクラパック2枚💓勿体なさすぎて、使うの渋ってたけど使ってよくて、私たちがBAさんにそれを伝えればもしかしたら通常販売するのではないかと思って...
- 2019.11.26
今日は前回投稿したイグニスの乳液・化粧水を購入した時に頂いたサンプルのレビュー(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡エフラクチュールd↓↓↓↓こちらは洗顔後すぐに導入液として!サンプルって普段使いより多いよな〜贅沢!と思ってたのですが、ぐんぐん入っていってもっちもち❤︎その後、乳液塗った後も全然違う!乾燥が気になる自分の肌がつるんとしっとり。6日間夜だけ使ったのですが朝の洗顔の感じだったりもちろんスキンケアの入り、化粧ノリも全然違います☆お値段もなかなかするので夜だけ使うに欲しいな〜と(^^)フローラドリップ↓↓↓↓こちらはイグニスの乳液・化粧水後に美容液として。
- 2020.02.11
♡スキンケア購入品♡こんにちは(。•ᴗ•。)♡忙しくてなかなか受け取りに行けなかったものを紹介💓⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝ALBIONエクラフチュールdスペシャルケアキット¥14000+税💡エクラフチュールd60ml💡ハーバルオイルゴールド12ml💡スキコン35ml😍エクラフチュールdマス2枚⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝いつもは詰め替え用でエクラをリピートしてるのですが、、、お得すぎる。とゆーか、エクラのマスクに惹かれて即予約しました🤤💓💓💓洗顔後に5分ほどパックするマスク♡このキットのためのマスク。
- 2019.11.04
乳液を塗ったら赤くなって白いポツポツ。スキコンを塗ったら少しマシになる。 良い匂い
- 2020.06.02
リピしまくってるスキンケアちゃん達❤️⁑第1位は✨導入美容液✨ALBIONエクラフチュールdこれ、ほんっっといい!サンプル貰って3日使っただけで、荒れてた肌がすっっっと治って肌が柔らかくなって、化粧水🧴もぐんぐん入るっ👍なにこの使い心地きもちっ😍で、即買いでした🎵今では、わたしの揺らぎまくり肌のおまもり💕これからもリピします⭐️あえて−言うなら、ボトルめちゃオシャレですが、中身が見えないから急になくなる⚡️笑⁑第2位は✨化粧液✨ALBIONフローラドリップみんな大好きフローラドリップ😘とろっとしたテクスチャーや薬草系のほんのりの優しめの香りがうーーんきもちいい〜〜😍💕...
- 2020.10.21
購入スキンケアALBION エクラフチュールdりぴした!よくわかんないけど!限定のでかい奴!
- 2023.08.09
7/1限定発売エクラフチュールdファーストキット5,500円エクラフチュールd20mlハーバルオイルゴールド12ml薬用スキンコンディショナー27mlエクラのサンプル使って化粧水の入りが良かったから気になってたけど高くて躊躇してたから、お試しサイズで気になっていた3点セットが試せて良かった💓スキコンだけ目の周りがちょっとしみるけど、使用感とかはすごく好きだし、婆ちゃんを思い出す懐かしい香りがしました😊アンフィネスのダーマパンプミルクはリピして使い続けてるけど、エクラの本品買うかはお高いので悩み中。アイシャドウ買うのやめれば買えるんだけどね🤣#アルビオン#美肌#美肌作り#スキンケア
- 2019.07.27
今回は、爆買いスキンケア最後です!!♡アルビオンエクラフチュールdこちらが、今回購入した中で1番高かったです😅寝不足などで、しっかり肌のおやすみ?期間を取れない方や、エアコンなどの乾燥から逃れられない方など、肌をしっかりいたわれない方におすすめ?みたいですわたしは、睡眠時間が少ないので、ぴったりだなと思い購入に踏み切りました!!1度につき、2、3回のポンプだそうですが、わたしは、かるく2回にしています使用してみた感じでは、極度に睡眠時間が少ない日では、赤いポツポツが前はできていたに対して、出にくくなったようなきがします!!
- 2019.12.29
エクラフチュールでした~!! 現品買うとお高いんですよね。さすが良いだけある😂💕 導入液の扱いなんですが、肌にキューッと染み込んでいく感覚がとても気持ち良いです。 パワーサージジェルです。購入したのは結構前ですが、肌が揺らいだなと感じた時に使うとプルプルになって持ち直します😆 セラミドが高配合されているため、乾燥肌の方は必見です👀!
- 2020.03.07
商品詳細情報ALBION エクラフチュール d
- ALBION(アルビオン)
- 40mlレフィル: 10,450円
- 60mlレフィル: 14,850円
- 今日のダメージを防ぐ。未来まで美しさを守る。 毎日、キレイをアップデートする美容液。 うるおいをあたえることで外部環境から肌をまもり、積極的にサポートすることで、ベストなコンディションにみちびく美容液です。 みずみずしい感触で角層にすいこまれるように素早く浸透し、角層のすみずみまでうるおいで満たしながら肌本来のすこやかな働きを助け、しっとりとしなやかな美しい肌にみちびきます。
- アルビオン
- 2018/10/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第40位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第53位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第96位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第101位 | 水のように軽やかで、ほんのりオイルを感じる絶妙なバランス♥️ | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ブライトニング イマキュレート セラム Z | 27,500円 |
| スキンケアランキング第134位 | とろみのある乳白色の乳液のようなテクスチャー。1.5mlとはいえ1本開けるとたっぷりの量。 | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス インフィニットオーラ エッセンス〈医薬部外品〉 | 22,000円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第178位 | なめらかなテクスチャーでベタつかないのにふっくらとツヤを感じる使い心地 | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| 美容液ランキング第41位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
IPSA バリアセラム | 6,050円 |
| 美容液ランキング第46位 | うるおいを高密着バリアが持続し、みずみずしい健やかな美肌が手に入ります♡ | 詳細を見る |