• エクラフチュール d/ALBION/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

ちゃも

こんばんは( ¨̮ ) 使ってる商品がほぼ同じだったので、フォローいいねさせていただきました☺︎︎❤︎ わたしもアルビオン、そして江原道のサンプルセットを最近試しました🙌🏻 どちらもとってもお気に入りです!!! この美容液もとても好きですが、お高いので悩み中です、やっぱりいいですよね〜🤤🤤🤤 仲良くしていただけたらうれしいです😌

chiii_*⃝̣

こんばんは✩︎ コメントありがとうございます、とても嬉しいです◡̈♥︎ フォロー返しさせていただきました🌼 アルビオンも江原道も良いですよね🤣 結局江原道のファンデは現品購入しませんでしたが、9月発売のエレガンスの下地(パープル)をサンプル使用した上で予約する予定です✨ 潤いがあって良かったですよ👏 こちらこそこそ仲良くしてください🤣💛

ちゃも

@nm_14お返事ありがとうございます🥰 あ、現品でいまいちでしたか、、😭😭 ドクターリセラ初耳です!!美容液ですか? パウダレストファンデですよね!前にアルビオンに行った時にサンプルいただいて使ってみました( ¨̮ )! パウダーなのにしっとりでこれからの秋冬にとてもよさそうでした! 最近Kiehl'sのハーバルトナー化粧水をお試しで買ってみたのですが、とてもよかったです☺︎︎❤︎

ちゃも

@ikgsgs返信ありがとうございます( ¨̮ )♡ フォローもありがとうございます🥰 どちらもほんとに好きです‪‪❤︎‬" ほどよいカバー力がなんともいえないですよね、エレガンスのパープル下地!土曜日にお試しでメイクしました!!透明感がすごくてほんとよかったですよ😂✨ いろいろ奇遇すぎて、うれしいです😌😌 ちなみにアルビオンのエクラもサンプルいただいてお試ししてますが、ほんとにいいです!お高いけど現品迷ってます👏🏻👏🏻 おすすめの商品あったらぜひ教えてください〜🙌🏻

chiii_*⃝̣

ほんとですね🤣 同じもの使ってる方いると嬉しい🤣💛💛 エクラサンプル使用だととても良かったんですが、現品購入して使ってるとなんかうーん🤔と思ってしまいました😭 アルビオン全然関係ないですが、ドクターリセラの透輝の滴を知り合いのエステサロンで購入して使ってます🤣 私はそちらのが合ってました🙌🌼 あとは名前わからないですけど、アルビオンの新しいパウダーファンデーションを次回買おうと思ってます✨ ちゃもさんのおすすめもありましたら是非教えてください👏👏

chiii_*⃝̣

エクラ 肌荒れにはなかなか刺激もなく良かったですが、これじゃなきゃ!という感じが…😭 物自体は良いので期待し過ぎたのかも知れないです😭 ドクターリセラはスキンケア用品からお化粧品までいろいろあります🥰 スキンケア用品しか使った事ないですが、とてもシンプルなケア用品で透輝の滴は美容液です🙌🌼 それです🤣♥︎ 普段リキッドファンデですが、パウダレストでも充分に感じましたー🤣 kiehl's気になってました✨ タイミングがあれば試してみたいです🥰

ちゃも

@ikgsgs特別にこれ!って感じではなかったってことですね😂😂なかなかいいものに巡り会うの難しいですよね、、 シンプルスキンケアが好きなので、とても気になります( ¨̮ )♡美容液今悩んでるのでぜひ検討してみます🙌🏻🙌🏻 パウダレストついに!買ったんですね☺︎︎❤︎ レポしっかり読ませてもらいました、ついほしくなってしまいました😍😍 Kiehl'sぜひお試しください😌😌 もう1つ気になってたのがshiroの香水で、そのレポがすごく参考になりました🙏🏻 ! ホワイトリリーが少し甘めでサボンはすっきりな感じですかね??どちらも気になってて🤭 あと、ヴィクトリアシークレットのシアーラブはどんな感じの匂いですか?🤥

chiii_*⃝̣

そうですね😭 サンプルが良かったのですごく期待していたのと、良くても欲張ってその上を求めすぎちゃったりするから良くないですね🤣 ネットだとお試しとかサロンだと1回用とかがお安くあったと思いますので良ければぜひぜひ🙌🌼 わー、下手くそなレポなのにいろいろ読んでくださって嬉しいです💛 パウダレスト!増税前にと思って買っちゃいました🤣 使いやすいですよ👏✨ shiroはほんとにわかりづらくすみません😭 そんな感じです😭笑 サボンの方が万人受けするのかいい匂いって言われる事が多いです! すっきりすぎてはいないですが、ホワイトリリーよりは爽やかです◡̈♥︎ 好みはホワイトリリーですが🤔🤔 シアーラブはほんのりフローラルっぽい感じです✨ イメージとしてはサボンよりホワイトリリーよりのいい女の匂いがします🤣笑 シアーラブもいい匂いって言われますよ、何よりお手頃価格です🤣 私はshiro買ってからお風呂上がりにすっぴん等でちょっと出掛けるような時に、ふわっと自然にいい匂い〜💛を装ってつけてます🤤🤤 kiehl's 1番近くても隣県でほんと悩んでしまいます😭

ちゃも

@ikgsgsお試しぜひ使ってみます♡♡ 私も注目してた物だったのですごく参考になりました( ¨̮ )乾燥とかしないって書いてあってすごく気になってました!!増税のタイミングやっぱ買っちゃいますよね😂✨ いい匂いの香水系がほしくて、、今模索中なんです〜!!香水ってゆう匂いが苦手で😣😣 最近BVLGARIの香水をもらったので今それを試してます🙌🏻💗 けっこう、香水強いですが、、笑 シアーラブ気になります!!お手頃なので購入しようかと思います‪‪☺︎‬✧︎ ふわっと香るいい女、、理想ですよね😍 自然に匂いがあるくらいがちょうどいい🙆‍♀️💋 私のところも田舎なのでKiehl'sはネットで買いました😂😂

chiii_*⃝̣

同じものばかり気になってて嬉しいです🤣💛 パウダーなので肌が下地とかでベタついてるとうまくのりませんが、それはどれも同じかなと🤤 たった2%でも、常に使うものとなるとどうしても🤣 ブルガリ私も昔使ってました🙌✨ いい匂いですよね! ブルガリよりshiroの方が匂いは強いのでもっと柔らかなものならshiroのボディコロンもありますよー☺︎♥︎ そちらは使った事ありませんが、コロンもお手頃価格です🙌笑 わかります、それ😂♥︎ がっつり香水よりもほんのり香ってその人の体臭 笑 くらいの香りがよいですよね😂 ネットで挑戦ですよね👏🌼 友達と2人で気になってる最中なので一緒に注文してみようかなー😂♥︎

ちゃも

私も嬉しいです😍! 普段からズボラなのでパウダー派だったんですけど、やっぱり乾燥が気になって、、、アルビオンの見てこれ!ってなりました。笑 もう10%になっちゃいましたが、また行った時にお試ししてみます👏🏻👏🏻 すごいいい匂いです!!最初けっこう香水かなって思ったんですけど、慣れると全然大丈夫で🙆‍♀️ むしろお気に入り感増してます( ¨̮ )✧︎ ボディコロンもあるんですね!!最近shiroをよく見るので気になってはいたんですけど、これも近くにないのでまた行く機会にでも😌😌 そうです!!ほんと体臭くらいでいいですよね笑 けっこう匂いフェチなので男性の匂いにもとっても敏感です。。笑 ネットお試しできないので怖いんですけど、Kiehl'sの化粧水2700円くらいなのでけっこうお手頃価格です👏🏻👏🏻ぜひ注文おすすめします!!笑 少しお聞きしたいんですけど、クレンジング、洗顔とか何使われてますか?😌

chiii_*⃝̣

小鼻は多少崩れますが、パウダーの割に上出来でした◡̈♥︎ サンプルたくさん貰いましょー笑笑 付け方次第でかなり変わりますよね🤣♥︎ お気に入りだとなかなか他のやつ使えないですしね🤣 男性の匂いわかりますー💛💛 匂いできゅんきゅんしますよね🤤♥︎ 柔軟剤何使ってんの!っていつも聞き出しちゃいます笑 お手頃🤣🌼 かなり気になるー🤔♥︎ ネット注文してみようかな🥰 クレンジングはサンタマルシェのジェルとアテニアのオイルを使ってます! ジェルは目より上に使ってますが、がっつりメイクもなかなか落ちますよー🥰 流石にウォータープルーフのマスカラはきついですがちょこちょこ頑張ってます😂 洗顔はJCプログラムのピールシャボンとイオンモールで買った100g4000円のやつです笑(名前忘れちゃいました🤣) ピールシャボンは固形石鹸ですがピーリングのなので週1回程で、もう一個の方メインで使ってますが刺激なく普通な感じなので1回リピしましたが変えようかなーと🤔 前はロゼットの荒肌用使ってました!なるべくプチプラのもので🤣 何使ってますかー?いいのあれば教えてください🙌🌼

ちゃも

サンプル貰いに行きました😛!! 匂いが凄い好きで、これ付けてほしいって言っちゃう時もあるくらいで🤭笑 匂い仲間ですね👭‪︎❤︎‪‪︎❤︎‪ 柔軟剤でもけっこう体臭変わってきますよね!ランドリンの匂いが今ブームです😍😍 おすすめですよ!!ニキビもほとんど出来なくなりました🙆‍♀️! レポしようと思ってるんですけど、なかなか書けないのでまた書いたらぜひ見てください🥺♡ サンタマルシェ、初耳です🙋‍♀️!アテニアは以前使ってました、あれほんといいですよねオイル感があまりなくて👏🏻👏🏻 私マスカラが苦手で上手く使えないので、普段つけないんですよ、、簡単に使える方法ありますか?笑 JCプログラムこちらも🙋‍♀️!洗顔なんでもいい〜って思ってたけどLUSHの使ったらびっくりでした。🥰 こんなにも違うのかと、、LUSHもスクラブ状なので週に1.2回なんですけどもちもちになります( ¨̮ )✧︎ 私もロゼッタ朝洗顔で使ってます!緑の!笑 あとは3%のなんだったかな、前の投稿にもあると思うんですけど、それメインで使ってます!!1000円くらいで安くて匂いもけっこういいです🙆‍♀️‪︎❤︎‪ あと今ブームきてるのが、寝る前につけるリップオイルではちみつの匂いが大丈夫だったらカントリー&ストリームのハニーフルリップおすすめです!

chiii_*⃝̣

サンプルも3回くらい使えるのでありがたいですよね🤣🤣笑 変わりますね〜🙌🌼 ランドリン口コミ高いですよね💛 私イロカのリリーがブームです💛💛 えー、ぜひぜひ🥰 花入ってるみたいですけど、邪魔じゃないですか😭?? まつエクしてるので下だけですが、キャンメイクのクイックラッシュカーラーのブラウン使ってからヒロインメイクの第3のマスカラの細いやつ使ってます! 私も下手くそなんですー😭笑 ほー🤔🤔 いろいろ参考になります🙌🌼 LUSHも近くのPARCOからなくなってから行かなくなっちゃいました😭 久々に使いたい😭 これからの時期唇の乾燥酷いので使ってみたいです🥰 私レブロンのスクラブみたいなリップ夜に使ってますが、安い割になかなかですよ🥰

ちゃも

@ikgsgs今はサンプルちょこちょこ使いです🤤笑 あー!!見たことあります!白いパッケですよね!なんか映えそうな容器👏🏻👏🏻笑 今度使ってみますね!!ランドリンもおすすめなのでぜひ💗💗 口コミでもけっこう花のこと書かれてますよね😂私はそこまで気にはなりません😌 ただ秋冬になってくるので保湿力には欠けると思うので重ね付けの化粧水があればもっといいと思います!!(私も今保湿力高めの化粧水探し中です) ニキビとか肌荒れとかはほんとになくなりました🙌🏻🙌🏻 キャンメイクの下地やっぱりいんですか〜!!よく目にするんですけどどうなのかなあって思ってました😚😚今度試してみよう、、ほぼ初レベルのマスカラです。。笑 LUSH冬季限定のクリスマスの食卓を今買おうと思ってます!!見た目海苔巻きなんですよ、、笑 私も近くにないので困ってます🥺🥺🥺 あ!!レブロン!!めっっっちゃ気になってました!!甘めなんですよね!笑 Chiiiさんがおすすめされるならもう買うしかないですね🙋‍♀️💗ありがとうございます( ¨̮ )♡ 他になにかおすすめがあれば教えてください🥰🥰

chiii_*⃝̣

あー、それです🤣! 他のやつ使ったことないですけど、ずっとリピしてます💓💓 テスターと実際洗った時の匂い変わりますよね🤣 ランドリンどんな匂いですか🥰? そうなんですよね😭 敏感肌で肌荒れしょっちゅうなのでほんと気になるけど花が…笑笑 保湿系化粧水、アルケミーおすすめですよ🙆‍♀️💓 化粧水だけですが笑 もっとプチプラだとSURISURIは2000円しないのでバシャバシャ使えます🤣 マスカラ、コーム型ですごい使いやすい訳ではないですがプチプラで落ちないので🤣 クレンジングでも落ちづらいですけどね🤣 LUSHって全体的にかなりテンション上がりますよね🤣💓 LUSHに関わらず冬季限定とかクリスマスコフレも多く出ててあれもこれも気になりますね🤤 甘めです🤣笑 前はLUSH使ってたけど結局LUSHのリップスクラブって期限内に使い切れなくて🤣笑 えー、なんだろ🤣🤣 全然化粧品とかじゃないんですけど、グラマラスパッツ履いて寝てますが浮腫取れますし足細くなったって言われるようになりました😆💓 あとは雑談なんですけど、鼻呼吸がなかなか出来ず…笑笑 口呼吸で寝てると乾燥で朝喉の痛みがすごいので医療用テープを口に貼って寝てます🤣🤣笑笑

ちゃも

@ikgsgs早速買ってみました🙌🏻リリー匂いよすぎです、1発でやられました。。笑 ほんと!テスターもいい匂いだったけどなんかちょっと違ったまたいい匂いしました🤤🤤 最近花に敏感になってきて気になりだしました、詰まったりもするし顔にもたまにつくこともあります😂お肌にはいいけど、、って感じです。。笑 SURISURI なんかよく見ます!!安いけどいい感じですか??笑 アルケミー、初耳です😌 コームはやっぱり塗りにくいですかね🥺 最近ドラッグストアで発見したんですが、自まつ毛が伸びたようなマスカラ、、 ケイトのクリアマスカラ?がなんか良さそうだったんですけど、売り切れでした😭😭 なんかわかります、見るだけでテンション上がる笑 そうなんです〜!!クリスマスコフレ気になります!!今まであまり見たことなかったけど、けっこうお得ですよね?!🤤💗 LUSHのデメリットは期限がけっこう早いとこですよね、ちょっとは過ぎちゃいます。笑 え!私もグラマラスパッツ使ってます。。笑 ほんとに同じすぎてうれしい、🥺💗💗 めちゃめちゃ浮腫とかいいですよね!仕事中ほとんど座ってるのでほんとに実感できます𓂃𓈒𓏸 それも同じ😛😛医療用テープってどんなのですか?笑

chiii_*⃝̣

ですよね、ですよね🥰 リリー少なくなったらランドリン買います🙌💓 そうなんですね🤣 えー、悩む🤣 効果的にはすごい気になるけど毎日使うものだから先に花取り出したいくらいですね笑笑 surisuri可もなく不可もなくです笑笑 なんかこれっていう化粧水ないし、とりあえずいいかなー的な笑笑 アルケミーは第二のSK-IIって言われてるやつです😊 最初はコームいいんですけどね、どんどん固まってくると使いづらいかなとは思います😭 人気なんですかね🤔🤔 使ったら是非教えてください🥰 そうなんですよねー😭💓 可愛いもの多すぎて何買うか悩むしちょっといい値段してもたまには…ってなっちゃうコフレマジック😭💓 えー、本当嬉しい🤣💓 あれもこれも気が合いますね💓 グラマラスパッツ、トイレ面倒で笑笑 寝る時しか使ってないですけど良いですよね🙆‍♀️🙆‍♀️ 履いてる時の方が細いとか本当は外で履きたい🤣💓 それ専用テープ高いので笑笑 それこそドラッグストアに売ってる包帯とか止めるような手で切れるプラスチックテープです笑笑

ALBION エクラフチュール dの口コミ - アルビオン行く度にサンプルたくさん貰って

アルビオン行く度にサンプルたくさん貰って 大事な日の数日前から仕込んでいたエクラ😆 せこい← やっと先月現品購入しました👏👏わーい 良さはわかっていたはずなのでせこい私は 少しでもお得にする為大きい方を🤤🤤 (60ml ¥14000(税抜)) 今日のダメージを防ぐ。 未来まで美しさを守る。 毎日、キレイをアップデートする美容液。 最高やないかい。 BAさん曰く、ターンオーバーを早めて バリア機能を高めてくれるらしい🤔 「化粧水後の美容液とは全く別物ですので美容液を 2つ使う様な形になりますが、 どちらかで悩んでるようでしたら 絶対おすすめなのはエクラですね〜🌼」 と、毎回言われてた。 アルビオンのBAさんは惜しみなく サンプルくれるとこもすごくすき。せこい サンプル使用で現品購入悩んでた時に 口コミ見ると微妙で「え、めっちゃよいのに🙄」 なんて思って期待しておりました。 使用感としては、すーっと入ってく感じ! 入ってるのかわからないけど笑 1番感じたのはにきび(吹出物?)が かなり出来にくくなったこと! 元々色白で頬の赤みが目立っていたけど 頬が綺麗になったと思う👏✨ あとはちょっとわからない笑笑 まだ1ヶ月程しか使用してないので何とも言えませんが 皆さまの口コミ見ると、やめたら良さがわかる! なんてのが多くて怖くてやめられない🤣🤣 頬のゴワゴワ感も多少減った感じで 化粧ノリが良い日が増えたような気もする🤔 あまりお安いものでもないので サンプル貰ってお試しするのが良いかと思います! ちなみにアルビオンのBAさんは激推ししてきます (商売上手🤣) 交流増やしたいのでお時間ある方仲良くしてください🤣💛笑 #アルビオン #エクラフチュールd #にきび #ブルベ夏 #最近のスキンケア

このクチコミで使われた商品