• エクラフチュール d/ALBION/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

ALBION エクラフチュール dの口コミ - アルビオン行く度にサンプルたくさん貰って

アルビオン行く度にサンプルたくさん貰って 大事な日の数日前から仕込んでいたエクラ😆 せこい← やっと先月現品購入しました👏👏わーい 良さはわかっていたはずなのでせこい私は 少しでもお得にする為大きい方を🤤🤤 (60ml ¥14000(税抜)) 今日のダメージを防ぐ。 未来まで美しさを守る。 毎日、キレイをアップデートする美容液。 最高やないかい。 BAさん曰く、ターンオーバーを早めて バリア機能を高めてくれるらしい🤔 「化粧水後の美容液とは全く別物ですので美容液を 2つ使う様な形になりますが、 どちらかで悩んでるようでしたら 絶対おすすめなのはエクラですね〜🌼」 と、毎回言われてた。 アルビオンのBAさんは惜しみなく サンプルくれるとこもすごくすき。せこい サンプル使用で現品購入悩んでた時に 口コミ見ると微妙で「え、めっちゃよいのに🙄」 なんて思って期待しておりました。 使用感としては、すーっと入ってく感じ! 入ってるのかわからないけど笑 1番感じたのはにきび(吹出物?)が かなり出来にくくなったこと! 元々色白で頬の赤みが目立っていたけど 頬が綺麗になったと思う👏✨ あとはちょっとわからない笑笑 まだ1ヶ月程しか使用してないので何とも言えませんが 皆さまの口コミ見ると、やめたら良さがわかる! なんてのが多くて怖くてやめられない🤣🤣 頬のゴワゴワ感も多少減った感じで 化粧ノリが良い日が増えたような気もする🤔 あまりお安いものでもないので サンプル貰ってお試しするのが良いかと思います! ちなみにアルビオンのBAさんは激推ししてきます (商売上手🤣) 交流増やしたいのでお時間ある方仲良くしてください🤣💛笑 #アルビオン #エクラフチュールd #にきび #ブルベ夏 #最近のスキンケア

おすすめアイテムALBION×美容液

エクラフチュール d / ALBION

エクラフチュール d

ベタベタしないけど肌は保湿されてる感じで使用感よくて◎キメ、乾燥、透明感、柔らかさ◎

アルビオン エクラフチュール t / ALBIONLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ブースター・導入液

アルビオン エクラフチュール t

美容液ランキング第27位

すーっと肌に馴染むみずみずしい テクスチャーに1度使うともう虜。

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX / ALBION

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX

毛穴に詰まったものを出して綺麗にしてくれる!こんなに即効性があるもの初めて♡

ALBION×美容液の商品をもっと見る

• ちゃも

ちゃもこんばんは( ¨̮ ) 使ってる商品がほぼ同じだったので、フォローいいねさせていただきました☺︎︎❤︎ わたしもアルビオン、そして江原道のサンプルセットを最近試しました🙌🏻 どちらもとってもお気に入りです!!! この美容液もとても好きですが、お高いので悩み中です、やっぱりいいですよね〜🤤🤤🤤 仲良くしていただけたらうれしいです😌

• chiii_*⃝̣

chiii_*⃝̣こんばんは✩︎ コメントありがとうございます、とても嬉しいです◡̈♥︎ フォロー返しさせていただきました🌼 アルビオンも江原道も良いですよね🤣 結局江原道のファンデは現品購入しませんでしたが、9月発売のエレガンスの下地(パープル)をサンプル使用した上で予約する予定です✨ 潤いがあって良かったですよ👏 こちらこそこそ仲良くしてください🤣💛

• ちゃも

ちゃも@nm_14お返事ありがとうございます🥰 あ、現品でいまいちでしたか、、😭😭 ドクターリセラ初耳です!!美容液ですか? パウダレストファンデですよね!前にアルビオンに行った時にサンプルいただいて使ってみました( ¨̮ )! パウダーなのにしっとりでこれからの秋冬にとてもよさそうでした! 最近Kiehl'sのハーバルトナー化粧水をお試しで買ってみたのですが、とてもよかったです☺︎︎❤︎

• ちゃも

ちゃも@ikgsgs返信ありがとうございます( ¨̮ )♡ フォローもありがとうございます🥰 どちらもほんとに好きです‪‪❤︎‬" ほどよいカバー力がなんともいえないですよね、エレガンスのパープル下地!土曜日にお試しでメイクしました!!透明感がすごくてほんとよかったですよ😂✨ いろいろ奇遇すぎて、うれしいです😌😌 ちなみにアルビオンのエクラもサンプルいただいてお試ししてますが、ほんとにいいです!お高いけど現品迷ってます👏🏻👏🏻 おすすめの商品あったらぜひ教えてください〜🙌🏻

• chiii_*⃝̣

chiii_*⃝̣ほんとですね🤣 同じもの使ってる方いると嬉しい🤣💛💛 エクラサンプル使用だととても良かったんですが、現品購入して使ってるとなんかうーん🤔と思ってしまいました😭 アルビオン全然関係ないですが、ドクターリセラの透輝の滴を知り合いのエステサロンで購入して使ってます🤣 私はそちらのが合ってました🙌🌼 あとは名前わからないですけど、アルビオンの新しいパウダーファンデーションを次回買おうと思ってます✨ ちゃもさんのおすすめもありましたら是非教えてください👏👏

• chiii_*⃝̣

chiii_*⃝̣エクラ 肌荒れにはなかなか刺激もなく良かったですが、これじゃなきゃ!という感じが…😭 物自体は良いので期待し過ぎたのかも知れないです😭 ドクターリセラはスキンケア用品からお化粧品までいろいろあります🥰 スキンケア用品しか使った事ないですが、とてもシンプルなケア用品で透輝の滴は美容液です🙌🌼 それです🤣♥︎ 普段リキッドファンデですが、パウダレストでも充分に感じましたー🤣 kiehl's気になってました✨ タイミングがあれば試してみたいです🥰

• ちゃも

ちゃも@ikgsgs特別にこれ!って感じではなかったってことですね😂😂なかなかいいものに巡り会うの難しいですよね、、 シンプルスキンケアが好きなので、とても気になります( ¨̮ )♡美容液今悩んでるのでぜひ検討してみます🙌🏻🙌🏻 パウダレストついに!買ったんですね☺︎︎❤︎ レポしっかり読ませてもらいました、ついほしくなってしまいました😍😍 Kiehl'sぜひお試しください😌😌 もう1つ気になってたのがshiroの香水で、そのレポがすごく参考になりました🙏🏻 ! ホワイトリリーが少し甘めでサボンはすっきりな感じですかね??どちらも気になってて🤭 あと、ヴィクトリアシークレットのシアーラブはどんな感じの匂いですか?🤥

• chiii_*⃝̣

chiii_*⃝̣そうですね😭 サンプルが良かったのですごく期待していたのと、良くても欲張ってその上を求めすぎちゃったりするから良くないですね🤣 ネットだとお試しとかサロンだと1回用とかがお安くあったと思いますので良ければぜひぜひ🙌🌼 わー、下手くそなレポなのにいろいろ読んでくださって嬉しいです💛 パウダレスト!増税前にと思って買っちゃいました🤣 使いやすいですよ👏✨ shiroはほんとにわかりづらくすみません😭 そんな感じです😭笑 サボンの方が万人受けするのかいい匂いって言われる事が多いです! すっきりすぎてはいないですが、ホワイトリリーよりは爽やかです◡̈♥︎ 好みはホワイトリリーですが🤔🤔 シアーラブはほんのりフローラルっぽい感じです✨ イメージとしてはサボンよりホワイトリリーよりのいい女の匂いがします🤣笑 シアーラブもいい匂いって言われますよ、何よりお手頃価格です🤣 私はshiro買ってからお風呂上がりにすっぴん等でちょっと出掛けるような時に、ふわっと自然にいい匂い〜💛を装ってつけてます🤤🤤 kiehl's 1番近くても隣県でほんと悩んでしまいます😭

• ちゃも

ちゃも@ikgsgsお試しぜひ使ってみます♡♡ 私も注目してた物だったのですごく参考になりました( ¨̮ )乾燥とかしないって書いてあってすごく気になってました!!増税のタイミングやっぱ買っちゃいますよね😂✨ いい匂いの香水系がほしくて、、今模索中なんです〜!!香水ってゆう匂いが苦手で😣😣 最近BVLGARIの香水をもらったので今それを試してます🙌🏻💗 けっこう、香水強いですが、、笑 シアーラブ気になります!!お手頃なので購入しようかと思います‪‪☺︎‬✧︎ ふわっと香るいい女、、理想ですよね😍 自然に匂いがあるくらいがちょうどいい🙆‍♀️💋 私のところも田舎なのでKiehl'sはネットで買いました😂😂

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

chiii_*⃝̣さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクラフチュール d

ALBION(アルビオン)