1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り/ラサーナ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り/ラサーナ/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り/ラサーナ/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り/ラサーナ/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラサーナ ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り(ヘアオイル)の口コミ「ラサーナラサーナ海藻ヘアエッセンスヒートメ..」

えいこ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*フォロバします。
  • イエベ 春
  • えいこ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*フォロバします。

ラサーナ ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り ヘアトリートメント💕洗い流さないタイプ 最近、髪の毛の痛みが気になってきたので… 縮毛矯正をやめて1年くらい経ったのかな? 癖が強い部分はヘアアイロンで伸ばしているので結構傷んでると思います。 目標は神崎恵さんなので(๑•ω•๑)♡もっと髪の毛を伸ばしたいし、恵さんの様にサラサラになりたい!! ヘアケアはなかなか疎かになってしまうけど少しづつ頑張ります(笑) このトリートメント、めっちゃグレープフルーツの香りでいい感じ👍

おすすめアイテムラサーナ×ヘアオイル

海藻 ヘア エッセンス しっとり / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

海藻 ヘア エッセンス さらさら / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス さらさら

”風にサラッとなびくような髪の毛が手に入る。しかも香りがとてもいい!髪を乾かしながら癒される♡”

ヘアオイル

ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り / ラサーナ

ラサーナ

”グレープフルーツなどの柑橘系の香り♡髪のまとまりが良く扱いやすくなり、優秀です!”

ラサーナ×ヘアオイルの商品をもっと見る

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クチコミ数:2090件

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

えいこ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*フォロバします。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラサーナ ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り

ラサーナ(La Sana)
近くのラサーナ取扱店舗はこちら
ストレートでもカールでも。ダメージを補修しながら、翌日のスタイルを長時間キープ! 熱を味方にして湿気による崩れを防止。汗をかきやすく髪型が崩れやすい季節の味方です。 【ポイント1】熱を味方に髪型を⻑時間キープ 【ポイント2】ヘアアイロンは低温度(150℃)でも、しっかりセット 【ポイント3】爽やかなピンクグレープフルーツの香り
株式会社ヤマサキ
2019/6/1(最新発売日: 2022/3/1)
シクロペンタシロキサン、ジメチコン、PPG-3カプリリルエーテル、トリイソステアリン、ラミナリアオクロロイカエキス、アラリアエスクレンタエキス、スクワラン、γ-ドコサラクトン、オリーブ果実油、ローヤルゼリーエキス、マカデミア種子油、トコフェロール、ジメチコノール、ビスセテアリルアモジメチコン、セバシン酸ジエチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、エタノール、香料

2022年08月16日(Tue)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)