続サンプルラサーナ海藻ヘアエッセンストリートメントヒートメモリー洗い流さないタイプ今日レビューした中で1番気に入ったサンプルでした😍これは、買う!!香り、使用感、1つの文句もなく🤣とーっても良かった✨髪の毛サラサラ💓💓香りは甘くない、爽やかなグレープフルーツなど柑橘系の大好きな香り🍋私、髪の毛が多い、かたい、太い、クセあり。なかなかの面倒臭い髪の毛でアイロンを使って伸ばすんだけどこれを濡れた髪の毛全体になじませ、まず香りに癒され、セットし上がった髪の毛はもうサラサラ、ツルツル。まとまりが良くて、扱いやすくて、、優秀👍😍だいぶ前にサンプルを頂いた記憶だけど🤔商品はまだあるみたいなので早速ドラストへ走るか、ポチリたいと思います👍✨気になった方はぜひ💓#ラサーナ#海藻ヘアエッセンス#洗い流さないトリートメント#ヒートメモリー#サンプル#ピンクグレープフルーツの香り#ヘアケア#リップスターズ
もっと見るラサーナ ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り(ヘアオイル)の口コミ「ラサーナラサーナ海藻ヘアエッセンスヒートメ..」
おすすめアイテムラサーナ×ヘアオイル
ラサーナ | 海藻 ヘア エッセンス しっとり | ”タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!” | ヘアオイル |
ラサーナ | 海藻 ヘア エッセンス さらさら | ”風にサラッとなびくような髪の毛が手に入る。しかも香りがとてもいい!髪を乾かしながら癒される♡” | ヘアオイル |
ラサーナ | ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り | ”グレープフルーツなどの柑橘系の香り♡髪のまとまりが良く扱いやすくなり、優秀です!” | ヘアオイル |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| 1,274円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | ヘアオイル |
N. | N. ポリッシュオイル | ”程よいサラサラと完璧な艶髪を、手に入れることが出来ました ❤︎” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | 柳屋 あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
ellips | ヘアーオイル【トリートメント】 | ”傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪” | ヘアオイル |
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア オイル | ”香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい” | ヘアオイル |
| 7,150円(税込) | 詳細を見る |
えいこ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*フォロバします。さんの人気クチコミ
Ririmewヴェールグロウチーク05アッサムティー昨日ロフトで購入した初Ririmew💓指原莉乃ちゃんがプロデュースしてるやつ。他の人のレビュー見ててずっと気になっていたチークをお買い上げ(*´꒳`*)めっちゃ可愛いんですけど♥♥♥アッサムティーって名前の通りに紅茶カラー🍵中にラメがチラチラ入ってて可愛いわ💓娘っ子も欲しいと騒いでいます。いつか取られる日が来るかも…
- 2021.09.09
今日のメイク💄💋✨アイシャドウはTOMFORDBEAUTYアイカラークォード030インソレントローズ🌹チークはDiorディオールスキンミネラルヌードルミナイザーパウダー<サマーデューン>002ピーチデューンハイライトはローラメルシエ/LAURAMERCIERフェイスイルミネーター04ディボーションリップなしw
- 2021.09.12
SUQQUシグニチャーカラーアイズ105宵汐空-YOISEKISORA名前も可愛いこちらのパレット。左上は水色に見えますが実際は殆ど発色しません。右上→ラメがチラチラ✧︎黒目の上に。左上→ベージュブラウン。薄めのブラウン。瞼全体に。左下→コーラル。二重幅に。右下→ブラウン。締め色に。
- 2021.09.07
SUQQUパウダーブラッシュコンパクトこれ発売された時は「なんてお得なパレットなんだろう💕」って思ってはしゃいで買ったのを今でも覚えていますwwwでも実際は少し使いづらいです…まず、真ん中の列。。。チークとしては濃すぎて使えません。なのでアイシャドウとして使ってますがピンクのアイシャドウが苦手な私は2回位しか使ってない🥺パレットが大きいのでどうしても単色チークに手が伸びる。いい点はハイライトがとにかく綺麗💓上も下も好き✧︎✧︎✧︎チークの上にハイライトを重ねて使える。これやるとチークもツヤンツヤンで綺麗に見えます。
- 2021.09.09
Eléganceヌーヴェルアイズ110一昨年のクリスマスコフレ🎄めちゃくちゃ可愛くて一目惚れしたやつ。約2年経ってもまだこんなに残ってる!左上→パープル。締め色に右上→アイボリー。中にラメがたくさん詰まっています。黒目上に。左下→オレンジベージュ。ラメ入り。アイホールに右下→薄めのパープル。メインカラー。ラメが沢山。二重幅に右下がとにかく可愛い💓この色はパープル好きには堪らない💜
- 2021.09.09
BOBBIBROWNリュクスアイシャドウムーンストーンずっと欲しくて欲しくて…でもシングルアイシャドウなのに高いからずっと我慢してて…。今年に入って直ぐに購入したアイシャドウ。使ってみるとお値段も納得です‼️もう、キラキラが可愛すぎます(*´`)♡最近リュクスアイシャドウパレットも購入したのでハマってしまいそう。こんなに上品に目元をキラキラさせてくれるのはBOBBIBROWNのリュクスアイシャドウが1番だと思います^^*
- 2021.05.18
商品詳細情報ラサーナ ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り
- ラサーナ(La Sana)
- 近くのラサーナ取扱店舗はこちら
- ストレートでもカールでも。ダメージを補修しながら、翌日のスタイルを長時間キープ! 熱を味方にして湿気による崩れを防止。汗をかきやすく髪型が崩れやすい季節の味方です。 【ポイント1】熱を味方に髪型を⻑時間キープ 【ポイント2】ヘアアイロンは低温度(150℃)でも、しっかりセット 【ポイント3】爽やかなピンクグレープフルーツの香り
- 株式会社ヤマサキ
- 2019/6/1(最新発売日: 2022/3/1)
- シクロペンタシロキサン、ジメチコン、PPG-3カプリリルエーテル、トリイソステアリン、ラミナリアオクロロイカエキス、アラリアエスクレンタエキス、スクワラン、γ-ドコサラクトン、オリーブ果実油、ローヤルゼリーエキス、マカデミア種子油、トコフェロール、ジメチコノール、ビスセテアリルアモジメチコン、セバシン酸ジエチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、エタノール、香料