コンシーラーは部分的に使う程度のカバー力ですが、パウダーでFIXしとけば夕方もテカリも化粧崩れもほとんど気になりませんでした。特別乾燥する訳ではありませんが、使う前のスキンケアは保湿重視がおすすめです。
- 2023.03.21
カバー力も程よくあるのでナチュラルだけどキチンとした印象の肌に仕上がります。いつもと同じ下地を使いましたが夕方くらいになると若干乾燥して肌に疲れを感じました。でもマスクにつきにくく猛暑の中、ドロドロにならず使えるので夏向けのファンデとしてはとても良いと思いました。
- 2022.07.18
shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド 574人気のファンデカバー力もあるけどつけた感じも軽くて普段使いもしやすい🙆♀️#私のベストコスメ2022
- 2022.10.11
オススメです❤︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日はshuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド564 標準色をレビューさせていただきます💁♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こちらはモニターとしていただきました🙏✨こちらのファンデーションはすごーくのびが良く薄付きなのですがほど良いカバー
- 2022.02.16
セミマットでカバー力も結構あり、これからの季節、乾燥から守ってもらえます。ちょびっと、毛穴落ちあるかなという感じですがそこは下地を駆使しなんとか落とさないよう使用しています。ブラシも毛が高密集していまして、ファンデブラシとして優秀だと思います。慣れてない頃はファンデの筋ができてスポンジで修正していましたが、慣れると綺麗に伸ばせるようになりました。
- 2019.11.21
プチプラが好きな方はそちらを参考にしてください🙈👑下地👑🌼LANCOMEUVエクスペールトーンアップ【良点】こちらは保湿力高めの、めちゃくちゃトーンアップされる下地2019年上半期の@cosme下地部門でランクインしてた、トーンアップローズとはちょっと違うやつです!
- 2020.01.13
ニキビ跡が完全に隠れるほどのカバー力は無いのでコンシーラーなどを使用してます。テクスチャーは軽めで伸ばすと割と早めにフィットしてくれるので、少しずつ伸ばして濡らしたスポンジで馴染ませています。
- 2020.08.31
shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド584軽いつけ心地ナチュラルな仕上がりカバー力あり汗に強いので夏に愛用している
- 2022.12.06
カバー力はそこそこ😅気になる部分には何度か上から重ねて塗りました。ニキビ跡はそれで隠れましたが、シミは🙅♀️重ねても厚塗り感全く出ないのは良き🙆♀️カバー力もそこまでないのにお肌が綺麗に見える不思議🤔✨アラが消えてるんでしょうね!崩れにくいと有名なこちらですがほんとに崩れません。
- 2020.09.06
わたしも愛用しているので大変嬉しいです(˃˂)マスクに付かないファンデとして、今さらに人気が出ていますよね✨カバー力はあるのに厚塗り感が全くなく、素肌にベールを張って肌を綺麗に見せてくれるような感覚です(˶̵̇̇˶)サラッとしていて伸びも良く、わたしは半プッシュで全顔いけます。なので、コスパもめちゃめちゃ良し◎いただいたお色は564番の標準色です。
- 2020.09.11
アンリミテッドラスティングフルイド標準色564マスクにファンデーションが付かないと話題になっているリキッドファンデーションで実際真夏に一日中外で使ってもマスクに付かないのはもちろん、よれたり崩れたりもほぼ無かったです(*´꒳`*)カラーバリエーションが豊富で24色から選べるのでぴったりのカラーが見つかります💕瓶タイプのファンデーションは初で飾っててもお洒落で気分が上がります🥰カバー
- 2020.08.31
シュウウエムラさんからアンリミテッドラスティングフルイドSPF24/PA+++をタイアップで頂きました✨デパコスのファンデといえばシュウウエムラっていうほど人気ですよね買いたいけど自分の肌に合わなかったらどうしようと迷っていたのでとても嬉しいです😊私がファンデに求めるのは素肌感でカバーしてくれるけど厚塗り感がないモノです。
- 2020.09.05
3.優れたカバー力がありながらファンデーションを感じないほど薄くて軽いテクスチャー🧏🏻♀️4.汗・湿度にも強く崩れにくく、マスクにも色移りしにくいロングラスティング😷👍🏻❤︎使用感❤︎商品特徴にもあるように本当に軽い水のようなテクスチャーでとにかく伸ばしやすい…!
- 2023.02.16
foundationこちらはLIPS様を通してシュウウエムラ様からご提供いただきました🎁*・さっそくこちらの商品を独断と偏見で自由気儘にレビューさせていただきました👑†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*「SPF24/PA+++」さらりとしたテクスチャー重たさはなく伸び良好ファンデーション特有の香り薄付き擦れに弱め密着度高め毛穴カバー
- 2022.07.15
❀ お気に入りのベースメイク💗 CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー MB マット カバー力 ☆★★★★・ 自然にカバーしたい日、途中でしっかり直したい日・ ティッシュオフして、上からパタパタ乗せてキープミストしたら綺麗に
- 2020.11.04
手早くが重要✧︎薄膜でナチュラルなカバー力仕上げにパウダーをのせて一日マスクで働いたあとも汚く崩れたりファンデが溶けてきたりが無かった(๑•̀ㅂ•́)و✧これからの時期大活躍間違いなしだとおもう♡#タイアップ_シュウウエムラ#シュウウエムラ#リップス#デパコス#コスメ#コスメ好き#スウォッチ#レビュー#コスメレビュー#コスメレポ#コスメ好き#コスメマニア#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ
- 2022.07.15
小鼻やクマなどはコンシーラーをプラスした方が良さそうですが、基本的にはカバー力も満足。本当に密着力があるので崩したくない方は一度試して欲しいファンデーション。私は脂性肌寄りなので使い易かったですが、少し乾燥するかも。塗ってすぐより少し時間が経った時の方がお肌が綺麗に見えました。
- 2021.04.16
毛穴は隠してくれるカバー力もありながらマスクにも付きづらく、薄づき❤️ファンデーションブラシで適当につけても綺麗に仕上がります🎵落ちかたも汚くなかったです🙆
- 2020.09.12
とてもカバー力があり、崩れにくかったです。マスクにはほぼ付着しませんでした。伸びがよくて少しの量でいいので、1本で長い間愛用できそうです!#プレゼントキャンペーン_シュウウエムラ
- 2023.05.28
shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイドベスコス受賞したファンデーションです◎私は混合肌で、Tゾーンの皮脂が気になりベースアイテムが合わないとすぐ崩れます💦このリキッドファンデーションは、薄くて軽い付け心地なのにカバー力が高くて、時間が経っても綺麗な肌をキープできました🤍ニキビができやすい肌でも、スキンケアベースが約70%のおかげ?
- 2023.04.13
個人的にとっても好きな使用感でした…🥰カバー力、キープ力も申し分無し👍🏻̖́-厚塗り感でないマット系。パウダーなしでも全然いけちゃう。マスクの色移りなども気にならず色展開も多いので万人受けしそうな感じ👍🏻̖́-乾燥も気になりませんでした♥️お気に入りファンデ一群入り決定〜っ⸜🌷︎⸝#プレゼントキャンペーン_シュウウエムラ
- 2022.12.29
♡私的メモ♡最近のお気に入り比較カバー力/保湿力/持続力▼shuuemura○/○/○▼Dior△/△/◎▼media○/◎/△
- 2020.02.02
確かに保湿力は低めだけどパックの導入としてなら大丈夫かなと思って使ってます😅少しおいて浸透させたらQuality1stのゴールドのシートマスクをして3分🎶このシートマスクほんとに毛穴と乾燥に良くてさらにモチモチになれるのに、コスパも超良いのでオススメです💓雪肌精の赤の乳液で保湿します上の工程は時間が無い日は化粧水だけしてすっとばします。
- 2022.08.19
どちらもカバー力は抜群!脂性肌の私にとって夏でも崩れにくい最高のファンデーションでした。リキッドなので塗る時にスポンジで丁寧に塗らなければいけないことと、やっぱり落ちにくい分クレンジングはオイルでしっかり落とさなければいけません。
- 2025.01.28
相性の良い下地は、皮脂テカリ防止系の下地をテカリが気になるところだけに塗ると◎《星5評価》仕上がり・・・★★★★★(本当は10個付けたい笑)崩れにくさ・・・★★★★☆コスパ・・・★★★★☆(伸びが良すぎるので高くてもコスパ◎)保湿・・・★★★★★カバー力・・・★★★★☆②LesMerveilleusesLADURÉE🌹リクイドファンデーションこちらのファンデーション
- 2020.05.28
色ムラやくすみのカバーはしっかりしてくれる。LANCOME→肌のムラや凹凸を均一に整えてくれる。陶器肌に近づける。どちらもセミマット。若干shuuemuraの方がツヤっぽく仕上がるカバー力もどちらもあるけど、LANCOMEのほうがよりしっかり隠せる印象。〇化粧持ち・崩れ方どちらもびっくりするくらい崩れにくい。
- 2020.04.18
オイリーな方には向きじゃないかも🙅☑️カバー力Dior⭐⭐⭐⭐⭐shuuemura⭐⭐⭐⭐⭐どちらも最強🙆シミ、クマ等はDiorの方が目立たなくなるかな✨毛穴カバーはどっちも◎☑️コスパ、伸びDior⭐⭐⭐⭐⭐×♾️shuuemura⭐⭐⭐⭐⭐どっちもまじでちょっとでいい。
- 2020.02.23
(自己満です)スキンケア・#ダイブインセラム(美容液)・無印大容量化粧水・無印大容量乳液メイク落とし・カバーマーク ミルククレンジングベースメイク・日焼け止め(薬局で買ったやつ)・シュウウエムラ ステージパフォーマーブロッカー ピンクのやつ・シュウウエムラ アンリミテッドラスティングフルイド・メイベリン フィットミーコンシーラー・イニスフリー 粉です。
- 2021.08.24
・shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド→→→この中で1番マットです、程よいナチュラルマットで尚且つ薄付きなのにカバー力高め!普段クマにコンシーラー使うんですけどコンシーラー使うの忘れてしまうくらいカバー力は高いですが、なぜかシミはこれだけではカバー出来ませんが軽いつけ心地なので気になりません。
- 2019.05.29
圏内にシュウウエムラがないので、色を確認したいファンデのサンプルが買えるのはすごく助かるサイトではAI3Dシェードファインダーが似合う色ベスト3を選んでくれる全色サンプル使えないから未確認だけど、なかなかの性能な気がする⚠️下地+ファンデの組み合わせでの感想【崩れにくさ】ピタッとFIX、皮脂と汗に強くて崩れにくい夕方もティッシュで押さえれば大丈夫【カバー
- 2022.05.13
でもこのファンデーションすごく気に入ったので、ほかの色とあと専用のブラシも買おうか検討中🤤💕気にいったポイント☝🏻️公式サイトの商品の詳細にもあるとおり、すごく薄く塗ってもカバー力があること!そして軽い!さらに崩れにくい👏🏻✨ファンデーションに求めることが、一気に叶ってしまったと言っても過言ではない。
- 2020.09.01
軽いのにカバー力が高くてこれだけでも綺麗にしっかりカバーしてくれます。カラーは肌悩みや仕上がりの好みで選べます。ラベンダーはくすみ、ミントは赤みと普段選ぶ感じと同じでした。あまり使ったことなかったレモンは"誰でも使えるレモンカラー"と色ムラ補正のイエロー、なじませアイボリーのいいとこどりのレモンカラーで、ベージュ系の下地を選ぶ人はこれかなって印象。
- 2022.04.06
・TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー¥1815・NARSラディアントクリームコンシーラー¥3960・Diorスキンフォーエバースキンコレクトコンシーラー¥4840・&beファンシーラー¥38504.
- 2023.01.25
【今更感】崩れないベースメイク最近はマスクにつかないメイクと言うかもはや保湿と日焼け止めと雑なアイメイクしかしてないんですけども✨シュウウエムラ アンリミテッドラスティングフルイド【何を今更その1】崩れないリキッドぴたっと密着 カバー力はそこそこ私は適当に伸ばした後リアルテクニクスのスポンジで馴染ませています764を選んでもらったのですが、theordinaryの美白効果なのか
- 2020.03.15
まずはCANMAKEクリーミーファンデーションスティックこれは、カバー力は私の中ではかなりある方だと思いました!ただ、私の場合、このスティックタイプはあとからパサパサしてきて、顔も重たく感じてしまいました...手もあまり汚れず、なにより安く、いいものに出会えたと思ったんですが...ショックでした...😭保湿感を求める方向けではないなと思いました。
- 2021.01.05
・保湿・私、本当に乾燥肌すぎて、どうしてもファンデーションを塗ると、特に乾燥してる部分とかはそこだけ浮くんですが、この下地はしっかり保湿してくれて本当に優秀でした◎・カバー力・カバー力はめちゃくちゃあるかって聞かれたら、そこまではないです。ですが、くすみを飛ばしてくれて、トーンアップもしてくれるので、美肌さんは多分これとパウダーだけでも仕上げても何も問題ないと思います!
- 2020.01.27
軽い使用感なのに、しっかりカバーしてくれます。崩れ方も汚くないし、乾燥もしないので、オールシーズン使えます。
- 2020.07.25
Paul&JOEモイスチャアライジングファンデーション¥3850透明感、くすみ補正、ツヤ、肌荒れカバーをしてくれるからこれ1本だけでも美肌に!ポルジョの下地の中でも保湿力が重視された下地で、美容液成分を約90%配合しているから乾燥肌、秋冬にオススメ。パール感のない上品なツヤ感で、ムラのない自然なツヤ肌を演出してくれます。
- 2022.12.24
美容液のような厚みのないテクスチャで、薄膜でぴたっと密着してくれます◎ブラシやスポンジはもちろん、手で伸ばしても綺麗に仕上がるからテク無しさんでも時間がない時にもおすすめ👌手の甲に伸ばすと血管が見えなくなるくらいカバー力あるのに全然厚ぼったくないし、素肌感さえある気持ちの良いつけ心地✨これからの暑い季節や、マスクメイクで大活躍間違いなしの優秀ファンデです🥰気になったら是非チェックしてみてね
- 2022.07.14
薄付きなのにちゃんとカバー力があって赤みや毛穴の凸凹などひと塗りで隠してくれました😽流石にクマとニキビ跡は隠しきれなかったんで、上にコンシーラーをうす〜く重ねてます*ツヤ感がとっても綺麗で嫌なテカリじゃなくて本当に素肌が綺麗のようなツヤ感❤️*保湿力も結構ある🙆🏻♀️仕上がり肌がもちもちで潤ってる感じ!(苦手な人にはべた付き?
- 2019.06.22
カバー力もあり、崩れにくい👏まだ寒いからあまりテカらないからかもしれないけど、、テカってもティッシュオフとパウダーのみでメイク直し完了!!今のところ崩れも気になりません👏そしてくすみにくいとのことで本当かな?
- 2019.02.28
カバー力はしっかりあるのにナチュラルな素肌感がお気に入り。崩れにくくて、多少崩れても汚くならないのが良い!✨✨セミマットな仕上がりで綺麗な肌に魅せるのに厚塗り感なく使えます。サラッと仕上がるのに、約70%スキンケアベースのフォーミュラが潤いヴェールで肌を包むから乾燥もしにくい!
- 2023.08.16
マスク写りは使用するマスクや肌質によってはそれなりにしますかね、、笑あと鼻は崩れにくくするベースやスプレー等しないと確実にサヨナラすると感じました【カバー力】★★★☆☆そこそこなカバー力です。が肌のコンディションによっては毛穴が目立ったり肌の赤みが消えてない事がありますのでちょっと惜しいかなって感じです。
- 2022.05.07
定価6000円越え😱 大切に使わせていただきます♡カバー力 ◎密着度 ◎崩れにくさ ◎メイク乗り ◎完璧すぎた、、!!💯💮とにかく、お高いけどオススメです!プレゼントキャンペーンは申し込むべし!私はまだ中学生なのであまり使わないですが、ディズニー行く時とか崩れにくいから良いかもしれませんね!
- 2022.08.01
ツヤ感Surebase>shuuemura>Armani>Dior>Givenchyカバー力shuuemura>Dior≒Surebase>Armani>Givenchyファンデは色味も明度も違うものを使っているので、その影響もあると思います!ご参考程度でお願いします。
- 2022.09.22
しかもカバー力もなかなか良くて素肌感も見せてくれてよれにくいとか最高すぎる…!乾燥知らずなのでこの冬は沢山使おうと思います🥰②ESTEELAUDERダブルウェアステイインプレイスメークアップ36サンド最初に買ったデパコスリキッドファンデです!
- 2022.01.16
と思いましたが明るい系の下地でカバー◎本当にテクスチャーが柔らかく、軽いのですっごく伸びる!個人的にはブラシで塗る▶︎気になる部分だけ重ね付けがオススメです✿カバー力はありつつ素肌感も残して、崩れ方もあまり汚くないのでさすがだなぁと感心。
- 2023.05.05
伸ばすと瞬時に密着力を発揮するので、とにかく手早く!薄く!伸ばすのがポイントです🙆♀️一度塗りでもカバー力を感じますが、かなり強めの赤みはほんのり残りました。これもナチュラル仕上がりが故。しかし指に余ったくらいのごく少量のファンデをトントン重ねると、ふわっと消えるんです…!なんで?(ほんとになんで?!)いただいてから何度試してもこうなるから、本当実力派ファンデだと思いました…!
- 2022.12.29
トーンアップも少ししてくれます☺︎これは2本目で、今は全然気にならないけど初めて使った時は匂いが苦手だったからもしかしたら気に入らない方もいるかなと思うので伝えておきます笑購入する際は香りの確認してみてください😌シュウウエムラはセミマットな仕上がりで自分の肌に合った色が選べて好き☺︎カバー力もそこそこあります。あと、最近思ったのがマスクにつきづらいなと思いました!
- 2020.02.22
カバー力★★★★☆崩れにくさ★★★★★保湿感★★☆☆☆厚塗り感★★★✯☆(3.5くらい)最近毎日暑いですが、マスクして朝から晩まで化粧直ししなくてもいいくらい崩れません🥹汗だばだばでも全然平気!でもマスクにはつきます…!パウダーもしっかり叩いてましたがついちゃいました…🥲わたしは気にしないタイプなので(・∀・)オッケー!
- 2022.07.13
商品詳細情報shu uemura (旧)アンリミテッド ラスティング フルイド
- shu uemura(シュウウエムラ)
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞4位LIPSベストコスメ2023 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2022 リキッドファンデ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第3位
- 生産終了
- 【この商品はリニューアルしました】 https://lipscosme.com/products/631202 薄く、軽く、そして続く。 あなたの個性を輝かせる、素肌美ファンデーション。 約70%スキンケアベースのフォーミュラが、潤いヴェールで肌を心地よく包み込む。 ファンデーションを感じさせないほど、薄くて軽いテクスチャー。 皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れない。 カバー力がありながらも、素肌に溶け込むかのような自然な仕上がり。 アジア人のための20色で、テーラーメイドされたように個性輝く。 まるで美しい素肌を纏うような体験を、あなたの肌で。
- 日本ロレアル
- 2019/2/20
- <375> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <453> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <463> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <474> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <484> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <534> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <544> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <554> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <564(標準色)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <574> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <584> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <594> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <644> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <654> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <664> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <674> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <754> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <764> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <774> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <784> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <344(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <354(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ | 8,030円 |
| ファンデーションランキング第11位 | 重ね塗りしても重くならないテクスチャーは、ナチュラルからハイカバーまでも幅広く対応 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第17位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第9位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ザ リクイド ファンデーション e | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第10位 | しっとりとした美容液ファンデーションで、とっても使い心地がよかった〜 | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| ファンデーションランキング第16位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第23位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア ステイ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第19位 | とっても軽くて伸びも良く、 薄膜なのにしっかりカバーで仕上がりはセミマットで超綺麗 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第20位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る |