暇なのでデパコスのリキッドファンデ比較!!!!3枚目と4枚目顔注意!!!!毛穴は見なかったことにしてください比較したのはESTEELAUDERダブルウェアステイインプレイスメークアップアイボリーヌードDiorフォーエバーフルイドマット0Nです...
もっと見るおすすめアイテムESTEE LAUDER×リキッドファンデーション
| リキッドファンデーションランキング第12位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ | 6,600円 |
| 薄く伸びてくれて乾燥が気にならない。カバー力があるのに崩れない、むしろ素肌を演出してくれる! | 詳細を見る | ||
ESTEE LAUDER ダブル ウェア ヌード クッション スティック ラディアント メークアップ | 6,050円 |
| ちゃんと信頼のダブルウェアだからもちもいい♡ 普通に乗せるより薄づきで綺麗に仕上がるように! | 詳細を見る |
おすすめアイテムshu uemura×リキッドファンデーション
shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド | 6,930円 |
| リキッドファンデーションランキング第10位 | 素肌に溶け込む使用感 ・薄膜でスーッと伸びてくれる ・軽い塗り心地 ・ピタっと肌にフィットしサラサラ仕上がり | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド グロー フルイド | 6,160円 |
| リキッドファンデーションランキング第29位 | グローフルイドは透明感が出て素肌っぽい仕上がり✨ | 詳細を見る | |
shu uemura ペタルスキン フルイド ファンデーション | 5,500円 |
| カバー力に関しては、ほぼ文句なし。全然テカらない!ありがとう! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション
| ファンデーションランキング第4位 | 軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー | 6,710円 |
| リキッドファンデーションランキング第50位 | ハイカバーで軽く、水分をたっぷり含んでいてみずみずしい艶肌に仕上がるタイプ。 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット | 7,370円 |
| リキッドファンデーションランキング第20位 | マットですが、ナチュラルな仕上がり。崩れにくく、マスク移りもほぼしないので快適です | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第1位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
Amplitude ロングラスティング リキッドファンデーション | 9,900円 |
| ファンデーションランキング第2位 | 一日中つけててもくすんだりせずにすごくいい!ナチュラルメイク派の人はぜひ♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL カラーオイルセラム | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第3位 | なじませると境目が本当に分かりにくい 素肌になじみすぎて、、もはや素肌!?ってくらい なりすましてくれます。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| リキッドファンデーションランキング第5位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| リキッドファンデーションランキング第6位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
KANEBO コンフォートスキン ウェア | 6,930円 |
| リキッドファンデーションランキング第7位 | 日中乳液のような スキンケア感覚の軽い使用感。"潤い"や"ツヤ"のある "ナチュラルな印象"の肌がつくれる | 詳細を見る | |
LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | 7,040円 |
| リキッドファンデーションランキング第8位 | セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり! | 詳細を見る | |
SUQQU ザ リクイド ファンデーション | 11,000円 |
| リキッドファンデーションランキング第9位 | 付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力! | 詳細を見る | |
R@投稿休止中さんの人気クチコミ
血色感溢れるほっぺに🥰M・A・Cパウダーブラッシュフルールパワーこちらは日本では発売されていない?カラーのチークです!(アメリカのM・A・Cの公式サイトでは存在が確認出来ました✌️)ピーチピンクのパウダーが塗るとほっぺに血色感を与えてくれます...
- 2022.02.22
大好きなファンデーション達!~デパコスリキッド編~①Diorディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ1Nニュートラル最近仲間入りしたリキッドファンデ!今まではマットタイプのファンデーションばかり買ってましたが最近ツヤ肌が好きなのでグロウタ...
- 2022.01.16
下地界の美人三姉妹🤣💕デパコス下地と言えば!!Paul&JOEですよね🥰私も大好きでかれこれ3年くらい愛用しています😆今日は私の手持ちの下地3種類を紹介したいと思います✨①PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプラ...
- 2022.01.30
お直しの時に大活躍パレット🎨IPSAデザイニングフェイスカラーパレット102PKチーク、ハイライト、シェーディング、パーフェクティングカラー(フェイスパウダー)がなんと1つになったパレットです✨お直しの時ってちょっと出かけるだけならフェイスパ...
- 2022.02.20
実はお得!?高級感溢れるチーク🧏🏻♀️Diorディオールスキンルージュブラッシュ250バル肌の色味にはこの色が一番しっくりくると感じ、こちらを購入しました!!約6000円とチークの中でもはぁ!?って思う値段になっていますが、鏡がついて割と使...
- 2022.02.22
まるで唇がジャムに包まれたみたい🍓A’pieuジューシーパンティントBE01うっかりイチジク&CR05アピューのリップといえば!こちらと水光ティントですよね!最近はラメ入りのスパークリングタイプも出ていてますます人気の勢いが止まらないなと感じ...
- 2022.02.12