• アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

あなたはどっち派?shu uemura・Diorのリキッドファンデーションを徹底比較! -⭐話題のファンデ徹底比較⭐ 私の手持ちの最強ファンデ

⭐話題のファンデ徹底比較⭐ 私の手持ちの最強ファンデ ☑️ディオールスキン フォエバー フルイド グロウ ☑️アンリミテッド ラスティング フルイド この2つを色々な項目から徹底比較しました! ※どちらも最強 デパコスファンデほしいけど、 どれにしよう…って考える方に参考になればと思います💕 ↓↓↓下記参照🙆↓↓↓ ☑️保湿 Dior⭐⭐⭐⭐⭐×♾️ shu uemura⭐⭐⭐⭐ 絶対乾燥させないという強い意思を感じる。 乾燥肌の人には全力でDior。 オイリーな方には向きじゃないかも🙅 ☑️カバー力 Dior⭐⭐⭐⭐⭐ shu uemura⭐⭐⭐⭐⭐ どちらも最強🙆 シミ、クマ等はDiorの方が目立たなくなるかな✨ 毛穴カバーはどっちも◎ ☑️コスパ、伸び Dior⭐⭐⭐⭐⭐×♾️ shu uemura⭐⭐⭐⭐⭐ どっちもまじでちょっとでいい。 BAさんに半プッシュで十分ですよ~って言われたけど shu uemuraは三分の一プッシュ Diorは四分の一プッシュ で全顔いける。 この微プッシュ難しすぎて、いつも首まで塗りたくる。 ☑️崩れにくさ Dior⭐⭐⭐⭐⭐ shu uemura⭐⭐⭐⭐⭐ どっちもほぼ化粧直しいらない、、、 私は下地で、 皮脂崩れしやすいところのにプリマの下地使ってるので、 ほんとにいらない、、、 ☑️お値段 Dior⭐⭐ shu uemura⭐⭐⭐ 両方お高いんですよねぇ。(笑) でもお値段以上の価値あり✨ ☑️バリエーションの多さ Dior⭐⭐⭐⭐⭐ shu uemura⭐⭐⭐⭐⭐×♾️ 赤みがでる方、黄身が気になる方等合わせて 選んでくれます。 shu uemuraはえ?こんなにあるの?ってくらいある。 絶対自分の肌に合うやつ見つかる。 迷ったらやや暗めの方買うといい。 Diorは、赤みを消してくれるやつにしたけど、大正解だった◎ shu uemuraはあえてやや明るめにして、 化粧のバリエーション楽しんでる。 こんなところですかね☺️ 長くなってしまいすみません。 結論、 どっちも最強なんですが、 ⭐乾燥肌の方、隠したい肌悩み多い方 →Dior ⭐オイリー肌、ファンデの色難民、極力値段をおさえたい →shu uemura かと思います◎ 私はDiorをリピかなぁ…。どっちもリピしたいんですが(笑) 質問等受け付けますので、 なんでもご相談ください🙆💕 #リキッドファンデーション #shuuemura #Dior #乾燥肌 #カバー力 #最強ファンデーション

おすすめアイテムshu uemura×リキッドファンデーション

アンリミテッド ラスティング フルイド / shu uemuraLIPSベストコスメ2023 総合大賞

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーションランキング第12位

素肌に溶け込む使用感 ・薄膜でスーッと伸びてくれる ・軽い塗り心地 ・ピタっと肌にフィットしサラサラ仕上がり

アンリミテッド グロー フルイド / shu uemura

アンリミテッド グロー フルイド

リキッドファンデーションランキング第74位

グローフルイドは透明感が出て素肌っぽい仕上がり✨

ペタルスキン フルイド ファンデーション / shu uemura

ペタルスキン フルイド ファンデーション

5,500円生産終了

カバー力に関しては、ほぼ文句なし。全然テカらない!ありがとう!

shu uemura×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドファンデ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

リキッドファンデーションランキング第67位

ハイカバーで軽く、水分をたっぷり含んでいてみずみずしい艶肌に仕上がるタイプ。

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット / DiorLIPSベストコスメ2022上半期 リキッドファンデ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーションランキング第24位

マットですが、ナチュラルな仕上がり。崩れにくく、マスク移りもほぼしないので快適です

Dior×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• 大橋 プリン

大橋 プリン質問です!!!! Diorのファンデは夏も使えそうですか??

• konomi@フォロバリムバ

konomi@フォロバリムバ@o_hasipudding09参考になったらよかったです✨ 私もリピートすると思います(笑)(笑) フォローしてもいいですか???

• 大橋 プリン

大橋 プリン@orange_perfume_e68k返信ありがとうございます!!!! 購入することに決めました💁‍♀️💁‍♀️

• konomi@フォロバリムバ

konomi@フォロバリムバ@o_hasipudding09私が今使っている感じだと、乾燥肌の方は大丈夫そうです! 崩れやすい部分は、皮脂崩れ防止下地を使えば全然使えちゃいそうです!

• gray

grayDiorを買おうと思っているのですが、私も赤みが気になっていて… konomiさんはどの色を購入されましたか?

• konomi@フォロバリムバ

konomi@フォロバリムバ@orange_perfume_e68k確認してみましたが、Diorは1w??と書いてありました!赤みが出やすい方用のやや明るめの色だったと思います!

• konomi@フォロバリムバ

konomi@フォロバリムバ@la__luuuBAさんにうかがったところ、赤みが出やすい方向けの色があったので、私はその色にしました! 今出先で現品が手元にないので確認できませんが、確認できなら品番調べますね!うっかり忘れていたら言ってください!(笑)

• nnn

nnnコメント失礼します。 こちら2つとも気になっており、とても参考になりました🙂 こちら2つの色番号を教えて頂きたいのですがよろしいでしょうか?

• nnn

nnn@orange_perfume_e68kご丁寧にありがとうございます😭 参考にさせて頂きます🙇‍♀️

• konomi@フォロバリムバ

konomi@フォロバリムバ@colorful_gloss_f9gyshu uemuraは584番、Diorは1w?って書いてあります!Diorは、標準カラーよりもやや明るめの赤みが出やすい人用のやつを買いました!

• nnn

nnnご丁寧にありがとうございます😭 参考にさせて頂きます🙇‍♀️

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

ルナソル クラリティフロウリクイド