この日焼け止めはまじで焼けないと思う!! 日焼けをしやすい体質ですぐに黒くなるんだけど、この日焼け止めを使ってるおかげか今年はなんとか食い止められてる!(笑) ザ日焼け止めみたいな質感&匂いです...!
もっと見るビオレビオレUV アスリズム スキンプロテクトミルクのクチコミ(4ページ目)

- 2022.09.03
BioreビオレUVアスリズムエッセンスビオレUVアスリズムミルク今年の夏お世話になった日焼け止めです画像左、チューブタイプのエッセンスを使いきりましたテクスチャと塗った後の肌の感触が違うだけで、日焼け止め効果は同じですどちらも下地として使えるとの事で、化粧崩れを抹消すべくサラッとするミルクを顔に使っていました(皮脂テカリ防止系下地も併用します)冷房による乾燥が気になるので、しっとりするエッセンスをボディに使用していました私は特にこちらが気に入っていて、好きすぎるあまりビオレ公式さんに来夏も継続販売、及びポンプタイプの大容量版を出してほしいという要望メールを送りました。届け俺の想い...
- 2019.10.16
りぴ何個目?ってくらいもはやこれしか使えません。シルクのようなスルスルの肌感触が特徴。ミルクのテクスチャーはかなり緩めですが、付けるとさらさらに。時間が経つと共に乾燥するというお声がちらほらですが、日頃からこれでもかってくらい保湿をしているので私は全く気になりません。一番やみつきになった理由としては、朝塗って夕方まで夏にずっと外に出ていても全く焼けていないこと。一時間に一度は塗り直さないと気が済まない私ですが、こちらは汗にも夏の強い日差しにも強く、今や年中使っています。もう、手放せません♡
- 2023.02.11
SPF50、PA++++で日焼け止め効果◎ウォータープルーフ◎ただ…ボディーソープ1回洗いでは落ちないです2度洗いしないとしっかり落ちないので落ちにくさがあります×あと乾燥も気になります…ただ汗水には強くて日焼け止めとしてはめっちゃ信頼できるのでよく使ってます笑テクスチャーはサラサラのローションみたいな感じでとても塗りやすいです◎伸びも◎私は身体用に使ってます!!落ちにくさと乾燥する以外は完璧!!お風呂の時にきちんと落として(2度洗いくらい)その後きちんとボディークリーム塗って保湿してあげる事を忘れずに…☺️...
- 2020.09.22
ビオレUVアスリズムスキンプロテクトミルクみなさん、こんばんは☺️今回は、ビオレUVアスリズムスキンプロテクトミルクを使いきりました。焼けたくない時はかなりオススメの日焼け止めです♥️サラサラして1日過ごせます🎵#ビオレ#ビオレUVアスリズムスキンプロテクトミルク
- 2023.08.23
ミルクタイプの日焼け止めの中でも、耐水性に優れていると感じます。 遊園地のプールイベント監視のバイトでも、日常でも使えます。 フローラルな香り
- 2023.04.04
☆おすすめ品購入☆いっぱいレビューされてたアイクリームとさきのちゃんがおすすめしていた日焼け止めを買ってみました。まつげ伸びないかな〜マツイクしたいなってことでいろいろ調べてたら『プラセンタの美白力』ホワイトアイクリームが、いいと言うのを見たので早速お試し‼まだまだ効果は先だと思いますが目元のくすみ飛ばしてくれそうなので今後に期待です◎テクスチャーはよく伸びます、サラサラというよりはペタペタする系です!・焼けたくないな〜と思い、日焼け止め何かうか迷っていたところ、YouTubeでさきのちゃんがオススメしていたBioréUVアスリズムミルクを買ってみました。
- 2019.08.07
サラサラとした使い心地で、塗ると肌が少しトーンアップするような気がします。 汗や水に強いです!全然落ちません! これに変えてからあんまり日焼けしなくなりました。 パウダリーな使い心地です! 塗る時、ちょっと伸ばしづらいのが難点
- 2023.09.07
最近のメイクはビオレの日焼け止めと、この間購入したマツキヨ×インテグレートのコラボのフラットスキンメーカーNです。レビューはこちら⬇︎フラットスキンメーカーを使用した初日は正直失敗したって思いました。ファンデーションとの相性が悪くて白くポロポロしてきちゃうし、量を間違えると白く残っちゃうし…リキッドファンデとの相性はあまり良くないかなと思います。ただ、フラットスキンメーカー自体は使う箇所、量を調整すればかなり使えると思います。毛穴の凸凹も軽く隠してくれるし、軽くおしろいを叩いたようにトーンアップするし、さらさらになります。わたしは毛穴が特に目立つ頬に使っています。
- 2020.04.05
ビオレUV アスリズム スキンプロテクトミルク うすーく、きれーいに伸びてくれるのでコスパはいいかと! ベタつきにくく、落ちにくいです なんなら落ちなさすぎて洗うの大変です もちろん、普段のメイクでも使用できます!
- 2023.06.02
生まれも育ちも島人!島で、数値の低い日やけ止め塗っても意味無いです。運動会のとき数分で焼けたので←←←←SPF50PA++++オススメです(´・ω・`)敏感肌さんは、日焼け止め塗る前に敏感肌用の保湿クリームを塗ってから使った方が肌荒れしにくいかと思います。私も1日でニキビ出来ていたので……ツッパるしてかるし(´TωT`)若い頃の私に言いたい、なんで日焼け止め諦めて真っ黒に焼けたんだよー!って大人になってからその積み重ねた物が出て来るので、スキンケア必死にしてます。特に美白とビタミンC誘導体には敏感です(`・ω・´)キリッこの日焼け止めお高いですがオススメです。
- 2019.08.30
試供品使い切りビオレUVアスリズムスキンプロテクトミルクSPF50+PA++++昨年ロックインジャパンフェスのチケットを買った際ついてきたものなのですがその時使ってる日焼け止めがあったので使わず取っておいてました。自分が今まで使った日焼け止めのなかでダントツ水を弾きます。弾きすぎて手についたらしっかり洗えないのが難点ですが😅持ちと強さを求める方には良さそうです◎私は体育の授業が外である時に使ってましたが焼けてヒリヒリすることもなかったです😎
- 2020.06.06
ビオレ UV アスリズムお気に入りの日焼け止め安心のSPF50+PA++++使っていて肌の負担を感じることもなく、塗るとさらさらになる蓋の開け閉めをするうち、ボトルが白くなってしまうが、肌の方は白浮きの心配はないと感じた真夏はこれに頼り切っていたけれど、とあるYouTubeの検証動画で日焼け止め効果が低いと言われていたのでちょっと悲しかったです😳秋冬用にと思って買った日焼け止めがいまいちだったので、浮気しなければよかったなあと思っちゃった…
- 2020.11.06
ビオレUVアスリズムスキンプロテクトミルク体用として久々に使ってみました。重めの日焼け止めで白っぽくなるし石鹸落ちしにくいのが難点でした。焼けにくさはわからなかったです。顔には絶対使わないかなって、思いました。リピートはしないです。
- 2021.10.14
\日焼け止めオタクの私のガチ推し日焼け止め/ビオレUVアスリズムスキンプロテクトミルク65ml1980円こちらの日焼け止め何が推しかと言うと落ちにくく、日焼けしにくいのに、2000円切るところ2000円切るって言っても1980円ならほぼ2000円じゃない?という意見が出そうですが、2000円オーバー日焼け止めと違うのは薬局のクーポンが使えることそして今は大手薬局のみPayPay花王キャンペーンで何割か戻ってくるんです気がついたら4本以上はリピしていてほんとに推し日焼け止めです#動画でスウォッチ
- 2022.06.27
ビオレ独自のアウタースキン まるで1枚の皮膚のように全身を覆う、薄く均一なUVブロック膜 タフブーストTech 汗・擦れに強く、落ちにくい◎ シルクタッチミルク 肌に馴染んだ後に、するするの肌感触に変わる スーパーウォータープルーフ せっけんで落ちるのは嬉しい ホワイトフローラルの香り 私は軽い感触がよいのでミルクにしました 手の甲に出したらトロトロと流れて馴染ませたらベタベタしないです シャカシャカと振るタイプです 塗り直しがあんまりできない場面でも、落ちないでくれて頼もしいと思ってる あと、塗ったあとサラッとなるのがお気に入り!
- 2023.07.25
☆スキンアクアトーンアップUVエッセンスSPF50+PA++++顔にはコレ。身体にも使えるけどこれはお顔専用にしてます。パープルカラーで透明感UP♡日焼け止めって乾燥しがちだったけど、コレは全然大丈夫。しっかり潤って、そんで化粧崩れもしにくいと思う。石鹸で落ちるっていうのもポイント高し。☆ビオレUVアスリズムミルクSPF50+PA++++身体にはこれ。もちろんお顔にも使えます。日焼け止め乳液となってます。乳液とよばれるだけあって伸びがいいし、コレも乾燥しない!!スキンプロテクトエッセンスの方も使ったけど、広範囲に塗りやすいからミルクを選びました♡まだまだ暑いのでお世話になります┏oペコ...
- 2019.08.19
日焼け止めええ!今年はお高いものを買おうアネッサとアリィーで迷ってたんですけどドラッグストアで目に入ったのがこの日焼け止めでした~ビオレUVアスリズム値段1500円くらいミルクタイプの方を買いました*スーパーウォータープルーフ*石鹸で落とせる*化粧下地としても使えるよく振ってから使います!スーッと伸びてすぐ馴染みます全然べたつかないです凄い❤︎ホワイトフローラルのいいにおいです☺︎︎︎︎
- 2019.06.04
伸びがよく、白残りもしにくいアイテム👍🏻 ただ、匂いは若干日焼け止め独特のものがするので苦手な人は苦手かも?と思いました🤔
- 2024.12.04
▶︎BioreUV▶︎アスリズムミルク65ml[SPF50PA++++]日焼け止め乳液タイプ。優しいフローラル?な匂いがついています。塗るとさらっとして、肌に密着する感じ。パウダー成分のおかげか、毛穴もややボケる。肌が綺麗な人とか、運動する人はこれだけでもいいかも。パウダー成分のせいか、ややアスリズムのクリームタイプのものと比べると白くなりますが、上に乗せるものに対してはあまり影響はありません。(ベタベタする日焼け止めは、髪とか服にこそげ取られてるんじゃないかと感じて、個人的に不安で苦手なので、私は乳液タイプの方が好きです)サラッとした仕上がりが好きな方におすすめ!
- 2019.08.08
ビオレUVアスリズムスキンプロテクトミルクSPF50+PA++++サラサラミルクタイプでこぼれそうになるけど匂いも良いし薄く伸びるからちょっと高いけど好き!#ビオレ#ビオレuv#日焼け止め#日焼け止め_顔#日焼け止め_ビオレ#日焼け止め_さらさら#日焼け止め乳液
- 2022.10.01
アネッサより安いし量も多そうだから買ってみました(夏に)ミルクなのにサラッとして軽くてビックリ!!!塗り直しの時にベタつかないのがすごくよき(✋˘˘👌)正直夏でも長袖着る人だから焼けにくいかと聞かれたらわからないけど安心感が出る!こんだけ高いんだし!みたいな👍🏻・日焼け止め独特のにおいもそんなにしなかった(気がする)からおすすめ!・#プチプラ#ビオレUV#日焼け止め#レビュー
- 2019.11.11
ずっと欲しかった。ビオレの日焼け止め。シャバシャバなミルクタイプ。軽すぎて手に出してるのも忘れちゃうくらい。伸びも素晴らしい。あとはなんと言ってもパッケージ。カッコよくないですか?黒と赤でカッコいい女性のイメージ!個人的にですが。笑今年の夏はこれでいこうと思います✨#日焼け止め#ビオレUV#スキンケア
- 2019.07.26
💛この日焼け止めの良いところ💛*塗ってしばらくするとサラサラになる→特にからだ用にオススメ*白浮きしてこない!*効果も○*のびがよく塗りやすい💙乾燥肌の人が使うと感想が少し乾燥が気になるかもしれません。同じ種類のジェルのものもありますが、そちらは乾燥はしませんが体に使うとジェル特有のベトベト感が少し残ります。(好みによって使い分けるのが良さそうです!)私はベトベトしている感じが嫌なのでこちらのミルクタイプがお気に入りです!薬局で買えば1500+税で買えたので効果を考えてもリピしようと思ってます✨
- 2019.08.07
ビオレのお気に入り日焼け止め!高いけど(´・ω・`)サラサラ感がとても好き。今日で使い切ってしまったのでちょっと残念。←Amazonで三本まとめ買いで2000円ちょいで購入してストックしてますがw当分は、別のビオレ日焼け止め使う予定です。奄美は、日差し強いので日焼け止めはやっぱり手放せない😭一日で真っ黒になるのだよ:(´◦ω◦`):
- 2020.01.14
✎𓈒𓂂𓏸絶対焼けたくない私の強い味方𓈒𓂂𓏸使い心地良くて肌も痒くならなかった1度使ってゾッコンした日焼け止め🥺🫶🏻◻︎ビオレUVアスリズムスキンプロテクトミルク※エッセンスタイプよりミルクタイプの方が焼けにくいって言ってる方を見かけますがSPFとPAはどちらも同じです。効果の差は人それぞれかと思います◎#日焼け止め#美白#2022上半期ベスコス使ってみた#購入コスメレポ
- 2022.06.22
沖縄方面には日焼け止め必須なので、買ってしまった。。。日焼け止め塗ってても焼けるからね!?なので、過酷な環境に耐える。って言葉に釣られて買ってしまった…💧子供の時みたいに日焼けしてたら、やばいから😱せっかく、白くなったのに逆戻りしたくない😂追記。テクスチャーは乳液と書いてあったので固めかと思いきや…例えるならセザンヌの皮脂テカリ防止下地みたいな感じでした。あと、においですがthe日焼け止め!って匂いじゃないので使いやすかったです。
- 2019.02.11
今回はおすすめの日焼け止めをランキング形式で紹介💪🏻̖́-この夏休み期間に皆で肌白くしよ✊🏻✨️
- 2022.08.17
ビオレUVアズリズムミルク評判いいらしいので買ってみた。ザ、日焼け止め、な感じのサラサラミルクだけど、匂いは違うな、きつくないけど軽く良い香り。サラサラミルクだから伸びがいい!ミルクタイプ久しぶりだけどアリだな🐜
- 2020.07.22
今使ってるオススメ下地とファンデーションたち⭐️脂ギッシュな肌の人にオススメ!一日中でも中々取れにくい☀️#ファンデーション
- 2019.10.17
肌への負担を減らすため、平日は肌に負担がかからないように、石鹸で落とせるコスメを愛用しだしました。その為、石鹸で落とせて、下地の代わりになる日焼けどめを探していた所、こちらと出会いました。とにかくつけてすぐさまサラサラになり、日焼けどめ特有の伸びの悪い、肌に突っかかるような感触はなく、すぐさまさらさら肌になります!
- 2019.04.26
˖⁺⑅⋆可愛いハンカチと化粧下地にも使える日焼け止めクリーム˖⁺⑅⋆彼がプレゼントしてくれました❤︎化粧下地にも使えるよ。と私のこと見てくれてるなあて嬉しかったです。照さりげない優しさ嬉しい。
- 2019.05.06
絶対焼かない!おすすめ(*^^*)✌️化粧のりを良くするコツは、サンスクリーン塗布後、30分は放置することです(*^ー^)ノ♪
- 2019.06.19
コスメ断捨離!④日焼け止め今年の暑い夏、結局色々試してこの2つに落ち着きました!1つめ【使った商品】スキンアクア「ネクスタ®シールドセラムUVエッセンス」【良いところ】肌によさそう。キシキシしない。【イマイチなところ】持ち歩いていたら、中身分離した。2つめ【使った商品】ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト【良いところ】持ち歩きできる。【イマイチなところ】日焼け止めの効果がどの程度か不明。その他、今年購入して使ったもの備忘録1つめ【使った商品】ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル【良いところ】塗りやすい【イマイチなところ】焼けた2つめ...
- 2023.12.29
ビオレUVアスリズムスキンプロテクトミルクを評価しました。
- 2021.05.21
からだより主に顔に使用してます👩🏻今まで顔に日焼け止めを塗るとニキビができたり、肌が荒れる事が多かったけれど、これはトラブルが起きなかったので🙆🏻♀️
- 2020.05.28
ビオレビオレUVアスリズムスキンプロテクトミルク#紫外線対策#美白#ビオレUV#UV#リピートコスメ#日焼け対策#プチプラ#正直レビュー#SPF50#UVケア#スウォッチ
サラッとした使用感で、お気に入りの日焼け止め。毎日首や腕に塗ってます♫嫌な匂いもしません😙
- 2019.06.19
スポーツをしてるので、紫外線大敵な夏がやってきた。初夏の五月からケアをして、現状維持を図る。こちら、サラサラ持続、落ちてない感覚がすごい。この夏はお世話になります。#日焼け止め#スポーツ
- 2019.05.19
🌟ビオレUVアスリズム過酷な環境でも耐える日焼け止めだそうです。私の後悔を語ります。大学以降は日焼けをきにして日焼け止め塗ったり日傘さしたりしているのですが、高校までほとんどきにしていなかったせいで、大人になってからしみがぽつぽつと出来ています。いくら大人になってから日焼け止め塗ろうが美白化粧品使おうが若い頃のダメージは大人になってから来るのです。本当に、今若い子は、日焼け止めだけは塗ってください。窓越しにも焼けますので絶対、室内の部活でも塗ってください。吹奏楽部でも焼けますからね!(経験談)ダメージは20越えたら一気に来ます。マジで。きっとこれから先も来るでしょう。
- 2019.04.09
サラサラしていて夏用のようなテクスチャーですが、案外冬でも大丈夫です☺️ お肌に密着して紫外線からお肌を守ってくれます。
- 2023.01.23
日焼け止めについて今年は8月末ごろからなんだか涼しい日々が続いていてもう夏終わっちゃったんかな?という感じなのですが、今年使った日焼け止めについて、記録として投稿します。去年はアリーかアネッサを使っていましたが、やっぱり高い。確かに焼けにくいけど、塗り直しによる減りの速さも考えると高い。海に行くわけでもない普段の生活の中では安めなものを湯水の如く使った方が良さそうだと思って、ドラッグストアで買えるものを試し始めました。そのお試しの結果がコチラ↓↓(全部SPF50です)◎ビオレUVアスリズム(赤)△ビオレアクアリッチ(水色)△ニベアディーププロテクト①ビオレのアクアリッチ(水色)...
- 2021.09.02
ビオレUVアスリズムスキンプロテクトミルク♥️みなさん、こんばんは☺️mayaです♥️今回は、ビオレUVアスリズムスキンプロテクトミルクを動画で紹介します♥️ドン・キホーテで400円くらいで売っていたので購入♥️サラサラしていて使いやすく焼けません♥️#ビオレUVアスリズムスキンプロテクトミルク
- 2022.10.12
ビオレUVアスリズムスキンプロテクトミルクみなさん、こんばんは☺️今回は、ビオレUVアスリズムスキンプロテクトミルクを動画で紹介します🎵サラサラのミルクタイプで、さらっとお肌に密着して紫外線から守ってくれます☺️#ビオレUVアスリズムスキンプロテクトミルク
- 2023.01.12
40度、湿度75%の過酷な環境にも耐えるUVで汗や水にも強く落ちにくいと書いてありました。 SPF50+、PA++++と書いてありましたよ👀 使いごごちは白くてトロッとしていてスルスルと使えました。 ベタベタしなかったのは良かったです。 においはキツくないので苦手な人でも気軽に使えると思います。 全身使えるのもいいですよね☺️ 私は結構好きなので他の日焼け止めと使い分けて使用しました❤️
- 2022.09.23
毎年、アリーの日焼け止めを使っていたのですがここ最近のアリーはどうもベタつきが気になっていいのないかな〜と探していたところ感動的なものに出会ってしまいました😭!!♯ビオレ♯アスリズムスキンプロテクトミルク「過酷な環境でも汗に強く、落ちにくい」というキャッチコピーとクチコミの良さに惹かれ買ったこちら…日焼け止めジプシーを繰り返している人に是非試していただきたいです!!!:::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::🌟私的リピ確理由🌟♡不快感ゼロの使用感 ベタつくのも、かと言ってサラサラ通り越して...
- 2020.08.04
20番のやや明るめを使用しています💫こちらは去年の秋頃LINE抽選でサンプルを頂きまして、使ってみたら凄く良かったので3回程リピートしてます🥰🥰ここまでリピ買いしたファンデはないかも!?今の所クッションファンデNo.1です💕マット肌タイプですがツヤ感が全くない訳ではなく仕上げのパウダーなし、もしくはふんわりのせるとツヤ肌にもなれそうです!私はマット肌派なのでフェイスパウダーはパフでしっかりのせています☺️カバー力はリキッドに比べると劣りますがクッションにしては高いですし本当に綺麗なセミマット肌になれます💓時間が経つとTゾーンは少しテカリますが変に崩れたりせずティッシュオフだけで...
- 2020.07.02
体用に、ビオレUVアスリズムスキンプロテクトミルクを購入し、実際10日間ほど使用してみたのでレビューしたいと思います。使ってみたきっかけは、顔はアネッサのマイルドタイプなのですが、体にもアネッサで、塗り直すとすると、高くつく…同じくらいのパワーで低価格なものはないかと探したところ、行き着いたのがこれ。ミルクとエッセンス(ジェル)タイプがありますが、体用にはサラサラしてるほうがいいかな、と思い、ミルクの方にしました。⭐︎良いところ・伸ばすとすぐになじみ、サラサラになる・本当に汗・水に強い!塗った後水に濡らしてみましたが、かなり弾いていました。
- 2019.08.13
【ビオレ】「アスリズムスキンプロテクトミルク」「アスリズムプロテクトエッセンス」「アスリズムスキンプロテクトスプレー」口コミで焼けない事に評価が高かったので今年の夏に3点買いまして使ってました!●日焼けまじで焼けない!3点とも使ってたのでどれがいいとは言えないのですが、今年は人生で初めて焼けない夏を過ごしました!!どれも日焼け止め効果は最高!●着け心地ミルクタイプは、一般的な日焼け止め!という感じでした。香りもオシャンティー笑で、日焼け止め感のある臭いがせず、「ビオレ凄!?!?」と声に出してしまいました笑私個人としては使い勝手が1番わかる一般的なミルクタイプが3種の中で1番良かったです。
- 2020.11.26
ファンデーションを顔に塗る時、肌に”ある”感じが苦手な人いませんか?私です(˙꒳˙)ファンデーションは嫌だけど肌はキレイに見せたいしクマは消したいと思う人は少なくないと思うのです。テクスチャを優先させたものですがこんな例もあるよと一つの参考くらいになれたらいいなと投稿します。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】【手順】1.BioreUVアスリズムミルク1980円→日焼け止め2.アピュージューシーパンスキンケアプライマー1980円→化粧下地3.&beファンシーラー3850円→コンシーラー(クマ隠し)4.CEZANNEパールグロウハイライト01...
- 2022.05.18
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトミルク
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第170位日焼け止め・UVケア 20代 第170位日焼け止め・UVケア 30代 第170位日焼け止め・UVケア 40代以上 第170位日焼け止めミルク 10代 第25位日焼け止めミルク 20代 第25位日焼け止めミルク 30代 第25位日焼け止めミルク 40代以上 第25位肌質別ランキング
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 過酷な環境*1にも耐える、最高クラス*2UV。 高温多湿環境で落ちにくさを確認。汗・擦れに強く落ちにくい「タフブーストTech」採用。 肌になじんだ後に“するするの肌感触”に変わる、シルクタッチミルク。 肌の乾燥を防ぐヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG配合(保湿成分)。 ◆SPF50+/PA++++ ◆スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み) ◆せっけんで落ちる ◆化粧下地にも使える ◆ホワイトフローラルの香り(天然香料配合) ◆にきびになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み*3) *1 高温多湿環境(40℃、湿度75%) *2 ビオレUVシリーズ内における、UVカット効果(SPF50+ PA++++)および、高温多湿環境での塗膜の落ちにくさ *3 すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。
- 花王
- 2019/2/9
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク
- <ビオレUV アスリズム スキンプロテクトミルク> 酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、タルク、香料、水酸化Al、メチコン、エタノール、ローヤルゼリーエキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ステアリン酸、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、シクロペンタシロキサン、水添ポリイソブテン、パルミチン酸イソプロピル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、PEG-12ジメチコン、BHT、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(メタクリル酸ラウリル/メタクリル酸Na)クロスポリマー、PEG-3ジメチコン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン
プチプラ × 日焼け止めミルクランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第4位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第3位 | 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ BE + ca | 3,410円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | みずみずしいのにしっとり感が続いて、“ちゃんと保湿した後のツヤ肌”みたいな仕上がりになるのがお気に入り🫶 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
ミノン ミノンUVマイルドミルク | 1,870円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第76位 | シャカシャカタイプの日焼け止めなのにサラサラで乾燥する感じもなく、 軽くてよかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第78位 | みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
ビオレ UV さらさらパーフェクトミルク | 999円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第88位 | テクスチャは水のような感じで伸びもよく、コスパも良い♡顔にも使えるしサラサラだし SPF50+ PA++++ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第89位 | 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る |