129171ce1186eb1fbeeb9aa9 1556089783 small

ビオレビオレUV アスリズム スキンプロテクトミルク

• ビオレUV アスリズム スキンプロテクトミルク/ビオレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトミルク(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「生まれも育ちも島人!島で、数値の低い日やけ..」

夷崎ちあ
  • 夷崎ちあ

生まれも育ちも島人! 島で、数値の低い日やけ止め塗っても意味無いです。 運動会のとき数分で焼けたので←←←← SPF50 PA++++オススメです‪(´・ω・`) 敏感肌さんは、日焼け止め塗る前に敏感肌用の保湿クリームを塗ってから使った方が肌荒れしにくいかと思います。 私も1日でニキビ出来ていたので……ツッパるしてかるし(´TωT`) 若い頃の私に言いたい、なんで日焼け止め諦めて真っ黒に焼けたんだよー!って 大人になってからその積み重ねた物が出て来るので、スキンケア必死にしてます。 特に美白とビタミンC誘導体には敏感です(`・ω・´)キリッ この日焼け止めお高いですがオススメです。 Amazonで3つ購入したら少し安く買えました(*^^*) ホントはチューブの方も欲しかったのですが……買い時は再来月かな(´・ω・`) 室内では、強めの日焼け止めじゃなくお肌に優しいくらいの弱い日焼け止めオススメです。 25~30くらいの室内でも紫外線浴びるので(´TωT`)窓にUVカットのフィルム貼りたいわ←どんだけ

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス / ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+ / ビオレ

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+

”テクスチャは水のような感じで伸びもよく、コスパも良い♡肌が自然に白くなってくれる!”

日焼け止め(ボディ用)

ビオレ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

NOV

UVローションEX

”まず敏感肌用のUVとだけあって、 スペックが高い!!肌に優しい!”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

夷崎ちあさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトミルク

2019/2/9
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
過酷な環境*1にも耐える、最高クラス*2UV。 高温多湿環境で落ちにくさを確認。汗・擦れに強く落ちにくい「タフブーストTech」採用。 肌になじんだ後に“するするの肌感触”に変わる、シルクタッチミルク。 肌の乾燥を防ぐヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG配合(保湿成分)。 ◆SPF50+/PA++++ ◆スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み) ◆せっけんで落ちる ◆化粧下地にも使える ◆ホワイトフローラルの香り(天然香料配合) ◆にきびになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み*3) *1 高温多湿環境(40℃、湿度75%) *2 ビオレUVシリーズ内における、UVカット効果(SPF50+ PA++++)および、高温多湿環境での塗膜の落ちにくさ *3 すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。