私は、ツヤ感・透明感・素肌感が好きなので、それらを重視した組み合わせで相性が良く崩れないものを選んでいます! ・clé de peau BEAUTÉ ヴォワールコレクチュールn [SPF25・PA++ 40g ¥7150] ・RMK ベーシック コントロールカラー N [SPF15・PA+ 30g ¥3850] ・Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ [SPF20・PA+++ 30ml ¥7040] ・ETVOS ミネラルコンシーラーパレット [SPF36・PA+++ 3.1g ¥4950] ・DECORTE フェイスパウダー [20g ¥5500]
- 2023.01.19
仕上がりはすっごいナチュラルで少し艶があります。素肌ぽく綺麗な仕上がりです☺️ 崩れも汚く崩れたりはありませんでした。 極上のシルクのような軽くなめらかなタッチで、しっとりとお肌にとけこむようになじむフェイスパウダー。毛穴をふんわり隠し、思わず触れたくなるようなお肌へ。素肌そのものが美しくなったような、キメ細かく上品な仕上がりが持続します。
- 2023.02.27
すごく綺麗な肌になれます! ナチュラルなのに毛穴をカバーしてくれて ツヤ肌になれるのでおすすめです 𓀉 おすすめのカラー --- 00 素肌感のあるツヤ肌にしたい方向け 無色なので肌を活かしたい方におすすめ ハイライトとして使っても◎ 人気no.1カラーです. p.s. --- フェイスパウダーとしてはもちろん ハイライトとしても使えるので使いやすいです! お値段少ししますが量が沢山入ってて 無くならないのでコスパはいいと思います!
- 2022.01.25
フェイスパウダー比較レビュー!#nars#ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN粉っぽさが無くてサラサラ。光を反射する薄膜のツヤでメイクをコート!皮脂崩れも自らのツヤのように変換するパウダーなのでテカリやすい方にオススメ。#na...
- 2022.12.28
DECORTÉフェイスパウダー00translucentずっと欲しくてメガ割で購入💄サラサラに仕上がって、時間経つと汚い崩れ方せずすごくよかった🫶🏻#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割...
- 2023.06.13
【フェイスパウダー、使い方大丈夫?】先日のせたリールの中で寄せられた「フェイスパウダーの正しい使い方ってなに!?」ってお言葉。確かに、アイシャドウのように色をつけるアイテムじゃないから想像しにくいし、なんとなくつけてる人も多いアイテム。そんな...
- 2023.04.07
⭐リピあり?リピなし?使い切りコスメ6アイテムレビュー!⭐オリヂナル/ピュアオイル(スクワラン) リピあり! さらっとした軽めのオイルで塗り広げやすい!無臭でクセのないオイルなので顔にも身体にも髪の毛にもマルチに使える!私はお風呂上がりすぐに...
- 2023.02.14
ウォンジョンヨは、今一番使っている愛用品で、美肌見せしてくれるのでお気に入りです🤭🤍 そして、真夏に特にヘビロテするのがイニスフリー🌿 きっと持っているフォロワーさんも多いはず〜!😍 そして、トーンアップならキャンメイクの2番ラベンダー💜 UVカットしてくれるのも嬉しいですよね!! しっとりツヤ肌なら、エスポア✨ フィリミリのブラシで、おでこや鼻筋、頬骨にフワッと乗せると立体感爆誕ですよ🤭 ハイライトよりもギラギラしたラメ感じゃないのも使いやすいなぁと思うお気に入りポイントです💓
- 2023.03.07
久しぶりにジュール使ったけど、派手じゃないから使いやすかったです。 アイシャドウ:SUQQUシグニチャー カラー アイズ120冬薔薇を リップ:CHANELルージュ ココ フラッシュ90ジュール
- 2023.03.24
リピ買いです。さらさらです。ラメなしが結局使いやすいです。...
- 2024.10.10
SHOPLISTは服だけと思ってない? コスメも大豊作だよ〜〜💄🧴✨ 今回のコスメ超メガ割は送料無料&MAX60%OFF!! 気になってたあのコスメ、このコスメ、お得に手に入れちゃおう✊⚡️ 開催期間は4/27~5/8だよ♪
- 2023.04.28
\2022ベスコスベースメイク編/紹介したいものがありすぎる11コスメ。マットな乾燥肌でツヤ肌に憧れる人はきっとバッチリはまるラインナップだと思う🥰💕脂性肌さんは崩れやすいかもだから気をつけて💦✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
- 2023.01.02
カバー力があるのに薄づきで崩れにくいの見つけました‼️ 私は欲張りなので日焼け止め効果が高くカバー力も高いのに薄づきのものを探してました 私はこの商品に出会ってからノーファンデでも過ごせるようになりました✨ こちらカバー力がかなり高いのでこれとコンシーラーだけでベースメイク完成できます‼️ ラベンダーカラーで自然に透明感を出してなおかつ顔の赤みを消してくれて感動しました🥹🥹🥹 お値段も税込で3300円なので、日焼け止めからファンデを揃える値段を考えるとかなりお得だと思います 私はカバーしたい所が多いのでコンシーラー必須ですが肌悩みがそんなにない方はこれ1本でパウダーしても全然いけると思います
- 2023.06.15
˗ˏˋ厳選.ᐟセンスのいい5000円ギフトˎˊ˗ 貰ったら絶対嬉しい 予算¥5,000ギフトを ご紹介します〜🫶🏻 大本命スキンケアや 大バズりコスメまで⸝⸝ 悩んだらここから選べばOKな アイテム達を集めてます🪄 いいね🤍保存🖇で お買い物...
- 2023.11.03
なのでパフを洗うことに。 いつもこまめにお手入れしてるコスデコのパフは 綺麗になったけど パフが汚いと どんだけいいフェイスパウダー使っても綺麗に仕上がらないので こまめに洗いましょう!
- 2023.02.01
#DECORTÉ#フェイスパウダーお高めだけどリピ確定です(¨̮)💕肌がめっちゃ綺麗に見えます!#Qoo10メガ割...
- 2024.11.14
SUQQUの黄昏染、天才。 コテコテのオレンジブラウンで、 イエベ向けかと思いきやラメでハズして、 キラキラ✨綺麗です。 シルバーラメが綺麗です。 計算されたパレット🎨だと思います。
- 2023.03.18
\TIRTIRその①/悲しくも3本に分けての投稿になってしました…もしよろしければ3本全部見て頂いていいね、クリップ、フォローしてもらえたら狂喜乱舞いたします。よろしくお願いいたします𓂃𓈒𓏸𑁍#TIRTIR#クッションファンデ#崩れないファン...
- 2023.06.10
このパウダーの良いところはなんと言ってもつけた時にすぐに肌に密着してしっとりしつつツヤも出してくれるところです😌! パウダーのキメもすごく細かいので最後にこのパウダーを塗るだけで肌のトーンも一気に上がって肌がキレイに見えます!! そしてこの付属のパフもとっても良い!!このパフで塗ることで肌の均一をしてくれるしパァッと肌が明るくなります🦌✨
- 2024.03.31
ハマったきっかけはDECORTEのフェイスパウダー✨ ふわっと感といい、微細なパール配合で時間が経った時のしぜーんなツヤ感が気に入って、そのあとTHREEの消える粉がでてりDiorのクッションパウダーがでたり...と発売に合わせて買い集めていきました😂 AQ高いな〜と思ってたけど、全部の価格と内容量だしてみると、AQは30g入っていて他のより1.5〜3倍ぐらい量があるしそう考えたらコスパは悪くない! そして買って後悔しない優秀さ👑 ツヤ感はSUQQUか圧倒的! トーンアップはGIVENCHYとDiorとDECORTE コスパはDECORTE すべすべ感はAQ・THREE 粉感なしがTHREE 良い香りはDiorとGIVENCHY ベージュの色がついているのがSUQQUのみだから、黒ずみ毛穴とかはSUQQUがよいかな〜 特にAQ・THREEが毛穴目立ちにくく感じます。
- 2022.05.10
粉質は細かいけれど、肌に溶け込むようなフェイスパウダーではなく、薄くつけても粉っぽさがでます。 乾燥はしにくいですが、このパウダーを付けて崩れにくくなる感じはしませんでした。 こちらは小さなパールの粒が入っており綺麗に薄く肌に広げても、チラチラとあちこちに光ます。パウダー自体ほマット仕上がりなので、小さくいろんな所で光るパールが少し邪魔に感じてきます。
- 2023.01.15
📝#今日のコスメ(過去編)↑しばらく過去のデイリーメイク記録の投稿が続きます(^^;;この日は休日メイク。前日の疲れが顔に出ている時は、とりあえずコスメデコルテのトーンアップCCを使っておけばOK。本当にくすみなど諸々ぶっ飛びます。あとは美容...
- 2024.01.23
厄介なニキビもあるし、目も少し浮腫んでる本日😭 化粧のりはやっぱりいつもより良くないけど、デパコスで気分上げる🙃 Base AMUSE べべティント 限定 バニラローズ YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #100 ストラ ドールズ
- 2024.04.18
大きめのパフなので とても使いやすいです! 粉質もかなり しっとりしているので 乾燥しにくいですし、 なにより、毛穴を 目立ちにくくしてくれるから とても良かったです(*^o^*)
- 2023.05.09
アイシャドウ:NARSサマーソルスティス アイシャドーパレットの ①セブンヘブンを、アイホールにぬりぬり。 ②DONEを、二重幅くらいにぬりぬり。 ③delirumを、涙袋と上瞼にポンポンぬり。 アイライナー:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ 70 ブラッシュ:SUQQUパウダー ブラッシュ コンパクト101の下の段の左のカラーを、ポンポンぬり。 リップ:rom&ndジューシーラスティングティント#24peeling angdooをぬりぬり。 お粉:DECORTÉフェイスパウダー00 ハイライト:クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ16
- 2023.03.25
このファンデのあとは、コスデコのパウダーで仕上げています。 1日マスクをしていてもほとんどマスクにつかないです。 スポンジも綺麗につけられるのでとてもオススメです!
- 2023.03.25
【毎日メイクメモ】スキンアクア ネクスタ®シールドセラムUVエッセンス→全顔、首に使用。透明。日焼けするので塗り直し必須。レジャーには不安。パラドゥ ブライトベースUV→顔の中心に使用。顔の凹凸が無くなるので、目の周りには使わない。CEZAN...
- 2023.04.13
ベースメイクはおでかけの日以外はDECORTÉのCCクリームとフェイスパウダーのみ。 CCクリームの02番は割としっかり色がついていてこの上にフェイスパウダーをぽんぽんするだけで毛穴も消えて綺麗なセミマット肌に♡ CEZANNEのハイライトは肌馴染みが良くて本当に使いやすい!そして安い👏 アイメイクは朝忙しいので、単色でささっと済ませられるのが好き🥹❤️ ADDICTIONのアイシャドウは指で乗せようかなと思ってたけど、今日はブラシを使いました! この色をベースにして違う色を重ねて使うのも絶対かわいい!!! そしてアイライナーは久しぶりにD-UPのアプリコットブラウン🍊 マスカラはD-UPのルビーブラウン❤️ CLINIQUEのチークは発色がいいので付けすぎるとほっぺどうした!?ってなるので大きめブラシで軽くぽんぽんって乗せてます🫧 リップモンスターもがっつり塗らないでぽんぽんっと塗っています💄 最近はリップアーマーを使うことが多かったけど、やっぱりリップモンスターのラスボスLOVE♡!
- 2023.01.19
〈化粧下地〉#エリクシールバランシングおしろいミルクC 〈ファンデーション〉#TIRTIRマスク フィット レッド クッション 〈コンシーラー〉#Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 〈フェイスパウダー〉#コスメデコルテフェイスパウダー 〈ハイライト〉#セザンヌパールグロウハイライト 〈シェーディング〉#マジョリカマジョルカフォルムリメイカー 〈チーク〉#SUQQUピュア カラー ブラッシュ 〈アイシャドウ〉#excelリアルクローズシャドウ#ロムアンドリキッド グリッター シャドウ 〈アイライナー〉#UZU BY FLOWFUSHIアイオープニングライナー 〈ノーズシャドウ・アイブロウパウダー〉#CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー 〈アイブロウマスカラ〉#ヘビーローテーションカラーリングアイブロウマイクロ 〈リップ〉#リュバンブランエターナルリップグロス#M・A・Cリップスティック
- 2023.01.09
これといって、皆さんが推す理由は分からなかったけど、付属のパフよりブラシを使った方がキレイに艶とかも出るかな?と感じました。 お化粧直しにフェイスパウダーを使いたいので、リピはしません😭 また機会があったら、使いたいと思います*˙︶˙*)ノ"
- 2023.04.30
公式より■透明性の高いパウダーを選定。肌が透けて見える自然な仕上がり■重ねても白浮きや厚塗りの心配がない薄膜を形成■光のリフレクト効果で、毛穴や凹凸もなめらかに■セラミドコーティングパウダー配合で、エッセンスのように肌へと溶け込む■アディクション ルースパウダー史上最高のオイル含有量でしっとり感が持続 乾燥の季節になると目周りや鼻周りがなんとなく突っ張る感じがよくするのですが、外出してもそれを感じませんでした✨ ADDICTIONをパフ付けで潤いを守りつつ、DECORTÉをブラシでサッとツヤキラをプラス✨
- 2022.11.29
こんばんは、のんさんです🌸今回は、美肌になれるパウダーをまとめたので投稿します🙆♀️!今回はカバー力というよりは結構ナチュラルなつけ心地重視しました!なので、自然に肌を綺麗に見せるパウダーが多いです☺️逆にニキビなど...
- 2021.05.02
去年のクリスマスコレクションのだけど、色味が控えめなのでナチュラルになる様にメイクしました。 アイシャドウ:CHANELレ キャトル オンブル937の①左上のカラーを、アイホールにぬりぬり。②右下のカラーを、二重幅と目尻にぬりぬり。 アイライナー:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ 70 ブラッシュ:CHANELレ ティサージュ70をポンポンぬり。 リップ:M・A・Cリップスティック モカ お粉:DECORTÉフェイスパウダー00 ハイライト:CHANELエクラ ルネール オーローズ
- 2023.03.05
上品な細かいラメとツヤ感を出してくれるパウダー.*・ お年玉を貰えたので、憧れのデパコスを購入✨ でもQoo10なら3,650円で買えるんです!! しかし偽物も多く出回ってるとの事で、買うのも結構悩んでいました… けど届いた物は本物だったので安心です(*´ `*) もし買い物をするのであれば、口コミをよく見たり よく調べてから購入することをオススメします👌🏻 ̖́-
- 2023.01.14
質感フォギー 細やかな粒子でベージュのパウダーがふんわりとした柔らかな印象に仕上げてくれます♪ 粉っぽくならないパウダーです 毛穴や色ムラをカバーしてくれどんな肌色の人にも使えるのでおすすめです♪
- 2023.02.07
以前一軍ベースメイクでも紹介した(引用しているので良ければ💓)コスメデコルテのフェイスパウダー、通常色の00 trans lucentを使い切り! 今回使い切った00番はほんのり白っぽく見えますが無色でラメやパール感はありません キメ細やかくふんわり柔らかいシルク肌にしてくれますჱ̒^. ̫ .^ 自分でも触っていたくなる位気持ちいいお肌になります😂💓 人を選ばず使いやすいので、色味を悩んでいる方には00番がオススメです 私も初めて購入する際BAさんにイチオシされたカラーでした💖 通常色は全6色で【パール入り】【ツヤ/マット】【色味】をそれぞれ選ぶことが出来ます ファンデとの相性等もみて日によって変えてみるのも有りです◎ 少し前に買った限定色も並行で使っていたのでそちらも今後も使う予定で、今度リピで00番を買う予定です! これがないと生きていけない…位お気に入りですᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
- 2023.03.03
【保存版:フェイスパウダー(デ)のランキングBEST5🏅】こんばんは!あちゃです⸜🌷⸝自分が使ったことのあるもので自分でランキングつけたので、参考程度でお願いします🙇♀️🙇♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1...
もっと見る2068
- 2021.11.26
今日のメイク💄備忘録。今日はブラウンメイクしました。オフィスメイクしたけど、思ったより派手になりました。やっぱりブラッシュは重要。コレという、ブラッシュに出逢えたらいいなぁ。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アイシャド...
- 2023.03.03
Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー1Nニュートラル PAUL & JOE BEAUTE下地 TIRTIR21Nアイボリー ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー1N(シミを隠す) DECORTÉフェイスパウダー80 Ririmew01オレンジアーモンド 目の下は、MAJOLICA MAJORCA BE330 マサラチャイ 粘膜まで描くよ! ラブライナーロゼブラウン はみ出したら。ベビー綿棒。 M・A・C グロー プレイ ブラッシュ ソー ナチュラル ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー ヌード グロウ01(艶命) ディオール アディクト リップ マキシマイザー 001 ピンク フジコティントリップ 101 無花果レッド ヘアバンドBIGリボン🎀
- 2023.01.16
極上シルクのような軽くなめらかなタッチで、しっとり肌に溶けこむフェイスパウダー♡ パフはふかふかで厚みがあり、パウダーはオーガニックパウダー※配合で、粒子が細かく極上シルクのような、なめらか〜なタッチ♪ さらに、ソフトフォーカスさせ、素肌から美しく魅せる上質な透明感をもたらし、ふんわり毛穴レスに♡ 私の使っている11は、見た目ほんのりピンクですが、肌にのせるとクリアで若々しいツヤ肌に♡ こちらは、パール入りのパウダーでさりげないキラッと感も可愛い〜( ꈍᴗꈍ)
- 2023.12.30
皆さんは普段どのようにメイクされてますか??私は基本的に日焼け止めだけを塗ってます。ですが、お休みでメイクするときはきちんとベースメイクもしたいというよりベースメイクのコスメを使いたいという気持ちでお化粧しています😆それでもファンデーションは...
- 2023.03.10
今日のメイク💄備忘録。YSLでメイクしました。ウインターメイクです♪ワインレッドで深みのあるアイシャドウにしました。この色味が気に入っています。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アイシャドウ:YVESSAINTLAUR...
- 2023.03.13
コスパ最強 綺麗なツヤ感 色が豊富 80は、血色感、00はナチュラル とツヤ感の出方に差があるように感じました✨ かわいらしい雰囲気にしたい方は、80 ナチュラルにどんなメイクでも合わせやすいのは00 容器が大きいので持ち運びには向いていないです💦
- 2023.03.24
コスメデコルテ フェイスパウダー00ずっと気になってたフェイスパウダーを購入!色は00です。ツヤ感があるフェイスパウダーが欲しくて買いました!普段使っているファンデーションに重ねてもツヤツヤ&キラキラ♪テンションあがります♪崩れ方とかはまだわ...
- 2023.04.12
オフィスメイクです。 やっぱりカーキ似合わないんかもって思う時あるよね。 しめ色ないとベタ塗り感があるのでナチュラルになる様に塗る。 CHANELは難しい。大好きだけど❤️ アイシャドウ:CHANELレ キャトル オンブル747の アイライナー:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ 70 ブラッシュ:CHANELレ ティサージュ70をポンポンぬり。 リップ:M・A・Cパウダーキス リップスティックマルイットオーバーをぬりぬり。 お粉:DECORTÉフェイスパウダー00 ハイライト:クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ16
- 2023.03.07
00番と迷いました〜00よりはラメが目立つような気はしました。00番はめちゃくちゃナチュラルでよかったけど、こっちの方が血色感ある気がしてこっちにしました。どちらにしようかめちゃくちゃ悩んだ〜本当はNARSを買うつもりだったけど、やっぱりどの...
- 2023.04.08
アイシャドウ:NARSサマーソルスティス アイシャドーパレットの ①真ん中の段の左のカラーを、アイホールにぬりぬり。 ②上の段の真ん中のカラーを、二重幅と目尻にぬりぬり。 ③上の段の右のカラーを、上瞼と涙袋にぬりぬり。 アイライナー:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ 70 ブラッシュ:SUQQUパウダー ブラッシュ コンパクト101の下の段の左のカラーをぬりぬり。 リップ:M・A・Cパウダーキス リップスティック マルイットオーバーをぬりぬり。 お粉:DECORTÉフェイスパウダー00 ハイライト:クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ16
- 2023.03.09
【良いところ】パウダーなのに乾燥せず、自然なトーンアップして、THE女の顔になれる👩 【使い方】下地、ファンデーション終えた後に上から行う。 以前は00 translusentを使用していましたが、最近底見えしてきたので、新しく購入しました。 80は以前買うか悩んで、無難な00にしました。 購入前に試させてもらいましたが、控えめに言ってThe女の肌になります👩 実物は結構ピンクで、ラメが見えて顔にどう出るか不安でしたが、自然なトーンアップがします!
- 2023.01.15
他のデパコスだと、エレンガンス、NARSなどがあると思いますが、50gに対して5000円のコスデコが1番コスパがいいんです。 どれがいいかな?迷ってしまう人は、1番人気&王道の00 trans lucentをおすすめします! 私は冬につけるしっとり感のあるパウダーが欲しかったのでコスデコを選びました! 00は色がついていない透明カラー。ラメが入ってるわけではないようですが、少しパール感が感じられるのが特徴です。
- 2023.01.13
こんばんは🌙やっと3点全て試せたのでレビューします!threeはトラスルーセント01CHANELはナチュレルcosmedécolletéはトランスルーセントを使いました。前回の投稿でお伝えした通り、ルースパウダー前に使用しているファンデーショ...
- 2020.04.16
商品詳細情報DECORTÉ フェイスパウダー
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第3位フェイスパウダー 20代 第14位フェイスパウダー 30代 第13位フェイスパウダー 40代以上 第14位ルースパウダー 10代 第1位ルースパウダー 20代 第4位ルースパウダー 30代 第4位ルースパウダー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 00 trans lucent
- 11 luminary ivory
- 12 lucent beige
- 30 shiny terra cotta
- 80 glow pink
- 極上のシルクのような軽くなめらかなタッチで、しっとりとお肌にとけこむようになじむフェイスパウダー。毛穴をふんわり隠し、思わず触れたくなるようなお肌へ。素肌そのものが美しくなったような、キメ細かく上品な仕上がりが持続します。
- コーセー
- 2019/1/16(最新発売日: 2021/11/1)
- <00 trans lucent> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、窒化ホウ素、タルク、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <10 misty beige> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <101 horizon> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、窒化ホウ素、タルク、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <108 before evening> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、窒化ホウ素、タルク、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <11 luminary ivory> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <12 lucent beige> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <30 shiny terra cotta> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <80 glow pink> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
デパコス × ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第39位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第156位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第27位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第30位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ ルースセッティングパウダー トランスルーセント | 5,280円 |
| 美容液ランキング第199位 | 粒子が細かくなめらかなパウダーなのでとても綺麗に仕上がる!元々綺麗で透明感のあるようなお肌に | 詳細を見る | |
CHANEL プードゥル ユニヴェルセル リーブル N | 6,930円 |
| 本当にヴェールで包まれました!仕上がりはサラッサラになります♡ベタつきってなに?! ってくらいに! | 詳細を見る | ||
SUQQU ザ ルース パウダー | 11,000円 |
| フワッと密着してくれて 柔らかな顔の印象になる。あと保湿されてる感覚がすごい!! | 詳細を見る |