\1.5万人が選んだベスコス💄/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼インスタのストーリーで答えてくれた方ありがとうございました💗みんなのベスコス、知らないものもあって検索して超欲しくなった🤣❤︎他の投稿もみて一緒に綺麗になろう🐩→@y_miyong_***yuyu🐶・元スキンケアアドバイザー・混合×敏感の肌荒れ体質ひどいニキビ肌をきっかけに美容を勉強しました✏︎コメントやDMでぜひ情報交換もしましょう♡...
- 2023.01.04
エレガンスのプードルを愛用してるので他のパウダーには手出しせずにきましたが、評判良さそうなので購入〜✨COSMEDECORTEフェイスパウダー11luminaryivoryクーポンとポイント使ったからほぼタダでGET。クーポンもらうまでに貢いでるけど😂育休中でこんなご時世だから、家に引きこもりがちで、毎日プードル使うのもなんかもったいないなーと思ってたところ。プードルの半額なのにモフモフのパフがついてる!プードルは元からついてるのはちょいペタのパフなので、600円くらいだっけか?出してもふもふ買った。でも最近はブラシ使い。このコスデコのは、よーっく見たら細かなラメが入ってて綺麗😍...
- 2020.07.30
普段いーっぱいコスメを使っているからこそ感じるテクいらずなコスメ...♡ 使うだけでメイクが上達したように見えるアイテムを集めました✨ セザンヌの描くふたえアイライナーはリールも見てね♡
- 2021.11.06
なんかこれ、評判通りいいかも。 今目の周りがレチノールで調子悪いのでなるべく保湿しておきたい💦 これお気に入り。 お気に入りファンデいろいろあるけど今日は子供の行事で隣町に行くので委員長オススメのバイユアのクッションファンデを買ってきます♥️ 新しく出るってよ⁉️ 買おうと思ったけどこのパウダー永遠に無くならない気がする。
- 2024.01.07
#DECORTÉ #cosme_decorte #コスメデコルテ#フェイスパウダー 101 #horizon #AMUSE #デュージェリーヴィーガンクッション1.5 #CLEAR #晴れ #espoir #エスポア#ウォータースプラッシュサンクリーム #&_be #アンドビー#グロウハイライター #CEZANNE #セザンヌ#パールグロウハイライト04 #シェルピンク #A’pieu #アピュー #オピュ#パステルブラッシャー PK07 #アミューズ#ソフトクリームチーク30#Cherie32#PinkToast
- 2021.12.12
極上シルクのような軽くなめらかなタッチで、しっとり肌に溶けこむフェイスパウダー。 私は00trans lucentを選びました! ギフトにするか悩んだので無難な00を選んだ🎁 前々から乾燥肌におすすめって聞いていただけあって期待通り良かったです🌟 肌に溶け込む感じもパフも乾燥しないのも良かった◎
- 2024.02.04
フェイスパウダー 108ライラックラベンダーカラー。 ピンクに近いふんわりした色なので、コントロールカラーにパープルを仕込むと顔色がグレーになる私でも大丈夫😅 ツヤも透明感も❗️という欲張りさんは是非😁 ザ スキン ミニマリスト新製品のトーンアップクリーム。 スキンケア成分を贅沢に配合したピンクのクリームは顔料をほぼ使用せず、スキンフュージョンパウダーというカバー粉体で色むらや凸凹を目立たなくし肌を明るく見せているそう。 ファンデは使いたくないけど肌のアラは目立たせたくないというちょっとした外出やおうちメイクにピッタリ。 ロージー グロウライザーこちらもピンク系下地。 みずみずしい使用感でトーンアップしたツヤ肌に✨ パール入りでハイライトとしても使用出来るみたいですね。 アイグロウ ジェムPK880 rose mauve完全についで買いですが😅、前から狙ってたアイテム。 少しブラウンがかったくすみローズカラー。 めちゃくちゃ可愛いです💕 やっぱりラメたっぷりのアイカラーはテンション上がりますね✨
- 2021.09.23
ひじょうにこまかいラメが入っている淡いピンクの粉がたっぷり入ってます 厚みのある大きめパフが個人的にふわふわでだいすき 容器越しに見るとラメがキラキラしていてこれ全顔に塗って大丈夫か…?と不安になるんですが全然大丈夫です!! ぜひ写真を拡大して頬や目許のラメを見てほしいんですがかなり自然なツヤ感じゃないですか?てかりもちゃんと抑えてくれます 本当にシルクのようなさらさらでとっても上品な特別なお肌に仕上げてくれるパウダーだと思います 量もたっぷり入っているのでなかなか減りません高く感じるけど結果的にコスパ◎ ひとつは持っておきたいアイテム個人的にデートメイクに必須です♡
- 2021.10.01
コスメデコルテのフェイスパウダーは、5種類の質感を持つ光フェイスパウダー。カバー力で色を重ねるのではなく、光の反射や透過、散乱を活かして、肌に輝きを与える独自のテクノロジーを採用しています。 軽い付け心地で粉っぽさを全く感じません。ふんわりと肌に乗る感覚があり、まさに「光のヴェール」を纏ったかのような仕上がりです。 ツヤ感が絶妙で、オイルコントロールしながらも自然な輝きが続きます。日中のメイク直しも、厚塗り感が出ないため、重ねても美しい仕上がりをキープ。
- 2024.09.17
♡コスデコ2021コフレが可愛すぎるっ!DECORTÉメイクアップコレクション2021¥8,250めちゃくちゃ争奪戦だったコスメデコルテのコフレをゲットしました〜!!!私は9月に店頭での予約をして少し早めに入荷したということで取りに行ってきました!電話予約だったんですけどまず繋がったのが奇跡と後程お店のお姉さんに教えていただきました、、!運が良かった(;;)♡ホリデー限定!みたいなのは去年初めて買って今年はクリスマスコフレ!みたいなこういう形のものを初めて買いました。テンション上がりますね、、!今年のコスメデコルテのホリデーは、...
- 2021.10.31
👑2019年個人的ベストコスメ②👑個人的ベストコスメ①の続きです🌸②は、ベースメイク~メイクアップです!*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*🌷ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ🌷CHICCAラヴィッシンググロウメイクアップベースシマー🌷CHICCAフローレスグロウソリッドファンデーション🌷MIMCリキッドリーファンデーション🌷コスメデコルテフェイスパウダー00🌷伊勢半ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ08🌷ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムマイクロマスカラアドバンストフィルム🌷クリニークチークポップベイビーマーブルポップ🌷オペラ...
- 2019.12.31
パウダーだとこの時期乾燥が気になることが多かったけど こちらは乾燥せず毛穴もカバーしてくれて仕上がりはナチュラルになりました。 テカリを抑えられてコスパがとても良くてリピートします!
- 2024.02.14
すっと溶けるような光を取り入れてくれる 田中みな実さんも愛用のこのディップイン グロウ クリームハイライターですが、今回のようにベースをパウダーで仕上げている場合はヨレないようにソフトタッチでつけるのをオススメします·͜· ❤︎ ハリのあるまろやかなツヤ感が伝わります✨ 今回初対面の人もいる中でのお仕事だったのでナチュラルな中にも少し優しさのある雰囲気に仕上げたかった🕯𓈒 𓏸 ツヤのあるフレッシュな雰囲気を出したい時、コスデコのアイテムが大活躍です🦔⸒⸒♥
- 2021.11.17
深みがあるカラーなので、秋冬になると使いたくなる😊 アイグロウジェムを仕込むと上品な艶感が出るのでいいよね♡ ハネムーンの右上を二重幅と下まぶた目尻側に 左下を目尻側に 右下をアイラインに重ねる 左上を涙袋
- 2023.10.15
新大学生必見♡現役女子大学生による 被りコスメ8選💄❤️今回は大学生4年生のわたしが、女子大学生が多く使っている被りコスメを紹介します!🎀紹介したコスメはこちら↓🧸#ポール&ジョー #ラトゥーエクラファンデーションプライマー#ミシャ #クッションファンデーション#イニスフリー#ノーセバムミネラルパウダー#コスメデコルテ #フェイスパウダー#アディクション #ザアイシャドウ #マリアージュ#クリオ #プロアイパレット#BIDOL#つやぷるリップ#rom&nd#ジューシーラスティングティントどれも、友達がみんな持っていたり、ポーチに必ず入っていたり、「あ、それ持ってる!!!!!
- 2021.04.04
DECORTÉ フェイスパウダー 00 translucent2022年の年始に購入して1年と2ヶ月弱、あの有名なコスメデコルテのフェイスパウダーを使いきりました!!✨色味は80のグロウピンクと悩んだけど、まずは一番使いやすそうな色味からと思って00番translucentにしたよ🤍ノンパールなはずなのにめっちゃ細かくキラキラして綺麗✨00番は色味がないクリアタイプだけど、つけた瞬間は2トーンくらいアップしたように思える!!その後少ししたらワントーンアップくらいにお肌に馴染む✨パフをくるくる小さい円を描くようにお肌の上を滑らせていくときれいに付けられました✨...
- 2023.02.17
色はなしのツヤを出してくれるタイプで、 さらにテカリも抑えてくれる効果もあります!! めちゃくちゃいいぃっ!!!! 普段私は混合肌で、 特におでこがすぐにテカるし、 化粧崩れ防止下地を塗っても、崩れるっていうくらい化粧崩れが激しいんですけど、 これを仕上げに塗った日は、 テカらない! 崩れない! 朝に塗ってしっかり夜までもってくれます! そしてちまたでは、、キャンメイクの例のフェイスパウダーと似てると話題ですが、 やっぱり時間が経ってからの崩れやすさや、お肌への負担も違うなと感じました。
- 2023.12.27
このパウダーはいっとき好きでヘビロテしていましたが、いろいろ増えてしまって久々に使いました。 え、いいじゃん…なぜ使わなかった…。 パウダーの期限って…( ᐙ )?1年くらい経ってるけど大丈夫ですよね~。
- 2023.12.29
神の組み合わせ、見つけた。こんにちは、たゃです🐈♡今回はベースメイクで神か!?という組み合わせを見つけたのでレビューを…♡ランコムのベースとコスデコのパウダーが最強すぎる…!!↓公式の説明です【ランコムUVエクスペールトーンアップローズ】最高レベルのプロテクション。独自のUVフィルターに加え、素肌を美しく守るエーデルワイスエキス搭載。トーンアップ「ピンクのUV下地」。64色から日本女性に選ばれた理想のピンクカラーが、黄ぐすみしやすい日本女性の肌をトーンアップ。女性らしい血色感を味方につけて、思わず触れたくなる、愛され肌に。【コスメデコルテフェイスパウダー】...
- 2021.01.25
高校生の時にピンクの方を使ったことがあったのですが、当時はあまり良さが分からずあまり魅力を感じていなかったパウダー🥺 パウダーもさらさらで、しっかり皮脂吸着してくれるようなものが当時の私の肌に合っていて、根本的にコスデコのフェイスパウダーとは無縁の肌でした😂😂 ですが20代になると、パウダーを塗った時の乾燥が気になったり、仕上がりの質感を重要視するようになった結果こちらの00番を購入💡´- 00番はノンパールだそう!ですが、光に当たるとキラッと光ってツヤ肌に見えます👀𓈒𓏸 お肌にうすくヴェールをかけたように自然で、毛穴もぼかしてくれるので、キメの細かいお肌に仕上がります ५✍🏻 ほのかに香る香りも良くて、メイクの時間がより良いものになります𓂃 𓈒𓏸 ルースパウダーで容器も大きめなので、普段の持ち運び用というよりは、お家で仕上げに使うようにするのが ◎ 𖠿 .゜
- 2022.02.16
◾️アクセーヌ∟スーパーサンシールド ブラインドヴェール02◾️コスメデコルテ∟フェイスパウダー00アクセーヌの下地はファンデ無しでも毛穴が隠れるのでお気に入りです✨#コスメ購入品#お気に入りコスメ#デパコス#アクセーヌ#コスメデコルテ
- 2024.02.05
【ルースパウダー】フェイスパウダーの使い方#DECORTÉ#フェイスパウダー#神コスパアイテム
- 2022.09.24
今回は最近のベースメイクについて投稿したいと思います🧚♀️⚠︎参考までに、私はかなりの敏感肌で合わないものを使うと化粧を落とす頃には新しいニキビが増えているようなニキビができやすい肌です。鼻が皮脂が出やすく、鼻以外は乾燥しやすいです。長いのでカテゴリ別に️🧚♀️アイテム別に🌟どこに塗るかについて🌧と分けてあるのでめんどくさい方は🌧まで飛んでいただければと思います🌈3枚目はiPhoneカメラより色味や肌質が実際と近いbeautyplusの無加工で撮りました。主に化粧下地が変わりました。他の化粧品は全部今まで使ってきたものです。
- 2021.06.06
˗ˏˋ絶対喜ぶ.ᐟセンス◎¥5,000ギフト🤍🤝🏻ˎˊ˗ 貰ったら絶対に嬉しい.ᐟ(私もほしい⸝⸝) 予算¥5,000ギフトを ご紹介します〜🫶🏻 大本命スキンケアや 大バズりコスメまで🧴💫 悩んだらここから選べばOKな アイテム達を集めてます🪄 クリスマスプレゼントや お誕生日ギフトとして⸝⸝🦌🤍🩵 いいね🤍保存🖇で お買い物の参考にして頂けると嬉しいです.ᐟ𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ⋆⸜ご覧いただきありがとうございました⸝⋆ 〰️𝘆𝘂𝗻𝗼🪐〰️▷▷▷@yunolog_ \かわいくて綺麗を目指す自分磨き🩰🤍/ 美容⸝ギフト⸝トレンド 発信中𓂃⸝⸝...
- 2023.12.17
アリーの日焼け止めは結構トーンアップしてくれてお気に入りです! Diorのコンシーラーはいちばん明るい色をほぼハイライトとして使ってます🫶🏻 イヴサンローランのはつやつやでまるで元から肌が綺麗ですって感じの肌になるので値段張るけどめっちゃおすすめです!!
- 2024.02.08
パウダーってツヤとは対極だと思っていたのですが、DECORTÉのフェイスパウダー00trans lucentを使って衝撃でした! ベースの綺麗な艶をキープしつつ粉っぽさをあまり感じない。しかもメイク持ちも良くなる気がしている! ツヤ肌こそ仕上げにパウダーこれ2023年に学びました!
- 2023.12.13
初めてのデパコス購入におすすめのコスメご紹介୨୧୨୧バックステージフェイスグロウパレット6,050円★つやつやのラメがかわいい ハイライトとしてもチークとしても マルチに使える 絶対に盛りたい日に使えるコスメバックステージアイパレット6,270円★プライマーと8色のアイシャドウ がセットになっているアイパレット いろんなパターンのメイクが 楽しめるコスメルージュヴォリュプテキャンディグレーズ4,950円★名前も入れられるので 思い出にも残せるリップ グロス要らずのツヤと発色ラディアントタッチブラープライマー7,370円★肌を均一に整えてくれる くすみや毛穴などもカバーして...
- 2023.07.23
「光の調合」に着想を得た独自のテクノロジーを採用しており、肌に光のヴェールを纏ったような仕上がりに✨️ 01は「イルミネイトツヤ」。光が肌に溶け込み、輝くようなうるおいのあるツヤ感です✨️ 01はほんのりピンクで血色感とトーンアップ効果があります✨️
- 2024.01.29
本当に閲覧注意です‼️お気をつけてください😭💦ゼオスキンセラピューティックを始めてから1週間経ちました✨(1日の1日の状況はインスタのストーリーのハイライト?に載せてます🙇♀️)引きこもっておけるなら我慢できる...でも人に不快感を与えてしまうのが1番辛かったです😭💦二度見されるくらい酷い‼️笑マスクがあっても目元や眉間やおでこもズルズルにむけます💦(私が攻めすぎてたのかも?)毛穴も目立ち、目元もシワシワになり、赤い虫刺されのようなボコボコもできました😭あとは痒い...トナーがしみる🤣でも、1週間経ちだんだんと皮が薄い感じになってきたような?皮むけもマシになってきた気がします🤗...
- 2020.11.13
この日の目元はCHANELのウォーム♡明るめピンクコーラルのカラーが可愛いパレットです。 ハイライトはエクセル、フェイスパウダーはコスメデコルテのフェイスパウダーの0を使いました♪ *Amplitude ロングラスティングリキッドファンデーション *CHANEL レ ベージュ パレット ルガール ウォーム *DECORTE フェイスパウダー 0 *ADDICTION ザ アイシャドウ 012P My Baby(P) *exceL ドレープド シマーグロウ DS01:ピンクグロウ *Celvoke ブロウイングフェイスカラー EX01:フロスティピンク *OPERA リップティントN 109 ヌードオランジェ *Celvoke ディグニファイド リップス 27 Sunstone *ettusais アイエディション(マスカラベース) *dasique Mood Up Mascara Long&Curl 02CHOCO BROWN
- 2022.02.14
#私のベストコスメ2020下地部門発表!🏆〰︎ベース部門〈下地〉・espoir/ウォータースプラッシュサンクリーム韓国で買ってから季節問わず愛用している下地&日焼け止め。SPF50+/PA+++なのでUVカット効果抜群で夏場問わず使えます!ピンク色の下地なのでこれを塗るだけで血色感がプラスされ、色ムラを整えて肌をワントーン明るく見せてくれます。すっぴんで外出する際はこれだけを塗ったりしていました!しっとりとした使い心地なので乾燥肌の私はとても好きな使い心地です♡どのファンデーションと組み合わせても良かったのでリピート確定です☺️〈コンシーラー〉...
- 2020.10.02
手持ちのパウダー一気見せ!!SUQQUオイルリッチグロウルースパウダーローラメルシエ/LAURAMERCIERルースセッティングパウダートランスルーセント29gトランスルーセントルースセッティングパウダーライトキャッチャー02DECORTÉフェイスパウダー108beforeeveningNARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストNミラノコレクションフェースアップパウダー2022DiorディオールスキンフォーエヴァークッションパウダーラベンダーMAKEUPFOREVERウルトラHDルースパウダーTHREEアドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダーグローマット...
- 2022.02.06
˗ˏˋおしゃれギフト🤍ˎˊ˗ 予算5,000円で買える おしゃれでセンスの良いギフトを ご紹介します🫶🏼⋆* ギフトにも 自分へのご褒美にも! おすすめのアイテム達です𓃹 いいね🤍保存🖇で お買い物の参考にして頂けると嬉しいです!𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬#透明感#透明感メイク#透明感スキンケア#艶肌#プチプラ#コスメ購入品#スキンケア購入品#韓国コスメ#韓国スキンケア#化粧品#スキンケア...
- 2023.12.22
一方、パフを揉んで柔らかくしてから使うと、粉含みが良くなり、パウダーを均一に綺麗にのせることができる✨✌️ お粉のつけ過ぎ防止、ツヤも綺麗に残して毛穴をぼかします。 新しいパウダー・パフを買ったらぜひパフを揉んでから使用してみてください🥰
- 2022.11.06
キメが細かくしっとり肌に溶け込む♡ 粒子が細かく、本当にシルクのような肌になる! カラー展開は全6色。ダークなテラコッタ系~ナチュラル系~フェミニンなピンク系があるのでどんなパソカの人にも選びやすいです。 私は80番のグロウピンクをチョイス。ちょっとでもくすんだ肌をきれいに見せてくれるかな~っていう期待を込めて😂 毛穴もカバーしてつるんとして見えるし 肌も透明感が出る♡ これはリピ確定!
- 2022.01.24
実際に顔に塗ってみると不自然なラメ感はなく、なんとも美しいツヤ感に変化✨ パウダーを塗ったとは信じられないようなツヤが出ます。リキッドハイライターのせたみたい✨✨ ベージュのパウダーはカバー力があるぶん、塗ってます!みたいな圧迫感のある仕上がりになるのが気になり、今回は自然な仕上がり重視でこちらを購入。 こちらはいい意味でラベンダーの影響は強くは感じず、やや透明感を出しつつ、ナチュラルに色ムラを整えてくれます♪ ファンデーションの上に塗っても、BBクリームの上に塗っても、このキレイな仕上がりが夜まで長持ちして、一日中メイク直しいらずです👍 マスク移りも少なくて、一日中快適🥳
- 2021.09.25
このフェイスパウダーを使ってからお肌が綺麗って褒められることが増えました🥺💓Qoo10のメガ割購入品✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DECORTÉフェイスパウダー00translucent(参考価格)¥5,500メガ割¥3,800✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼メガ割でお得に買えちゃうので買うなら今がチャンス!!!DECORTÉのフェイスパウダー良すぎてリピ買いしましあ😌🍃前回は80のピンクがかったフェイスパウダーを購入。今回は00translucentの新色にしました。80と比べてキラキラ感とピンク味がないのでお仕事にも使いやすい印象...
- 2021.11.23
パウダーなのにこの艶感、、、。 サラッと、しっとりでも艶感。 ハイライトとパウダーの良いとこ取りをしたような自然な艶感を与えてくれます💕
- 2024.02.03
CEZANNE<DECORTÉ CEZANNEはほどよくしっとりふわふわしてて、DECORTEはしっとりのさらふわって感じです CEZANNE<DECORTÉ CEZANNE、そんな風には感じられないクオリティだと個人的にはおもってます CEZANNEもコスデコも、よーく見たら違うものの、実際そこまで変わらないかなぁと思いました どちらもきめ細かな肌になる。。
- 2023.02.11
💚パフでつけると、一度に広範囲つけられて楽ですが、粉っぽくなるのが気になる方は、ブラシでつけることをオススメします👌 💙ブラシは最後に粉を払って肌を磨くようにするとツヤが出ます❣️ 特にニキビや肌荒れしやすい方は、パフをこまめに洗って、よく乾かしてくださいね😊
- 2022.11.12
付属されているパフはふわふわしていて気持ちがいいし パフだけを購入することができるので全てのパフを変えたくなります。 控えめで上品な香りが苦手な人はいなさそうですし 乾燥も気にならず使用する事ができます。 毎日使っているのに大容量なのでコスパが良く 買って損はないと思います!
- 2024.02.06
公式より■透明性の高いパウダーを選定。肌が透けて見える自然な仕上がり■重ねても白浮きや厚塗りの心配がない薄膜を形成■光のリフレクト効果で、毛穴や凹凸もなめらかに■セラミドコーティングパウダー配合で、エッセンスのように肌へと溶け込む■アディクション ルースパウダー史上最高のオイル含有量でしっとり感が持続 乾燥の季節になると目周りや鼻周りがなんとなく突っ張る感じがよくするのですが、外出してもそれを感じませんでした✨ ADDICTIONをパフ付けで潤いを守りつつ、DECORTÉをブラシでサッとツヤキラをプラス✨
- 2022.11.29
今年のコスデコは雲のようなふんわりペールピンクがイメージカラー🥺「かわいい!」に全振りした限定デザインのパッケージは本当に最高です🤤 アイグロウジェムはほんのり色づくラメカラーなのでこれだけでメイクしてもナチュラルにキラキラして可愛いし黒目の上や涙袋に使っても可愛いだろうな〜💞 チークはデザインがかわいすぎる!!実際に使うとかなり優しい発色なので、自然に血色感を足してくれます。艶というよりふわふわ肌になる感じです🥰
- 2021.11.07
#キャンメイク #マーメイドスキンジェルUV #A’pieu #ジューシーパンスキンケアプライマー #インテグレート #DECORTÉ #フェイスパウダー #マシュマロフィニッシュパウダー #プチプラ #プチプラコスメ #デパコスメ #スキンケア #美肌 #ファンデーション #艶肌 #肌 #ノーファンデ宣言 #垢抜け #夏休み垢抜け計画
- 2022.08.18
私のお気に入りのパケが可愛いコスメたちです💘もちろん質もすごくいいけどパケも可愛すぎて使うたびに心が躍るものを集めました♡実際パケに惹かれて買ったものも多いです!♥#CLIO#プロアイパレット 11 WALKINGONTHECOSYALLEY→スタイリッシュなクリアが大人可愛い!過去レビュー▷https://lipscosme.com/posts/3234937♥#milk_touch #ファインドザリアルカバークッション→レインボーに輝くメタリックが可愛すぎる…🌈♥#DECORTÉ#コスメデコルテ #フェイスパウダー 101 #horizon→限定色は蓋がラベンダーとピンクのグラデーション...
- 2021.11.13
全て限定色で優しいペールピンクカラーのコスメが揃っています…💕 セット内容は・オリジナルポーチ・フェイスパウダー 01 blissful lavender・アイグロウ ジェム PK892 hopeful light・ルージュ デコルテ 52 mutual love・パウダー ブラッシュ m 403 warm hugとなっております! ポーチもついてこのお値段はお得🤔✨ 大満足の内容でした!
- 2021.11.06
少しベージュの色味が付いているので使いやすく トーンアップ効果がかなりあり良かったです! サラサラでふわふわのパウダーなので、粉っぽく仕上がらないしお肌に馴染みが良いのでおすすめ! 朝使っても一日しっかり皮脂を抑えてくれるので良かったです☺️👍🏻
- 2024.10.20
今回は、COSMEDECORTE(コスメデコルテ)から、大人気生艶フェイスパウダー♥️ヘルシーなツヤ肌「フェイスパウダー30:shinyterracotta」のカラーをご紹介していきたいと思います!!✨まず、コスメデコルテのコスメは、特にフェイスパウダーが大人気ですが、他にもアイシャドウや口紅などの色ものも発売されていて、そのどれもが、パリコレみたいに奇抜な感じの色は、お店の中をぐるっと見渡してもどこにも無く、実用的で普段使いやすいカラーやアイテムが揃っている、王道モテ&シーンを選ばずデイリーに使えるコスメブランドです😳💕...
- 2023.03.03
フェイスパウダー比較🐰💕左上から時計回りにご紹介します❣️♥️エクセルクリアルーセントパウダーNACP1♥️こちらはもう何個目か分からないくらいのリピートしています😂💓BBクリームにこちらを付けるだけでサラッとマシュマロ肌になれます😭テカることもなく大好きな商品です🥰♥️エクセルエクストラリッチパウダー01ピーチベージュ♥️毎年11月に発売される限定品✨私が今使っているのは2017年に発売されたものです😅クリアルーセントパウダーも同じなのですが、たっぷり20g入っているので、なかなか減りません🤣こちらも私はマットの方を選びました😋...
- 2019.11.04
ローラメルシエトランスルーセントルースセッティングパウダーライトキャッチャー 01↓発光するように輝くセッティングパウダー。肌に溶け込むような繊細な質感がお気に入り。キラキラというより、大人の濡れツヤでテラテラっと光ります。ツヤ耐性 MAXじゃないとテカリっぽくなるので注意⚠️ コスメデコルテフェイスパウダー 80↓毛穴や四凸をカバーして、なめらかですべすべな肌に仕上げてくれるフェイスパウダーです。程よい艶で普段使いしやすく、細かいラメの粒が光ってかわいいです。 休日使い→ローラメルシエ日常使い→コスメデコルテ私はこうやって使い分けています。
- 2023.11.05
商品詳細情報DECORTÉ フェイスパウダー
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第18位フェイスパウダー 20代 第12位フェイスパウダー 30代 第12位フェイスパウダー 40代以上 第14位ルースパウダー 10代 第8位ルースパウダー 20代 第5位ルースパウダー 30代 第5位ルースパウダー 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 00 trans lucent
- 11 luminary ivory
- 12 lucent beige
- 30 shiny terra cotta
- 80 glow pink
- 極上のシルクのような軽くなめらかなタッチで、しっとりとお肌にとけこむようになじむフェイスパウダー。毛穴をふんわり隠し、思わず触れたくなるようなお肌へ。素肌そのものが美しくなったような、キメ細かく上品な仕上がりが持続します。
- コーセー
- 2019/1/16(最新発売日: 2021/11/1)
- <00 trans lucent> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、窒化ホウ素、タルク、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <10 misty beige> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <101 horizon> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、窒化ホウ素、タルク、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <108 before evening> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、窒化ホウ素、タルク、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <11 luminary ivory> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <12 lucent beige> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <30 shiny terra cotta> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <80 glow pink> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
デパコス × ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第2位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティングパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第4位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第11位 | とにかく粉がきめ細かくて、肌にのせた瞬間に溶け込むようなフィット感 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第12位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,360円 |
| フェイスパウダーランキング第16位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第22位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第26位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ブラークッション | 10,890円 |
| フェイスパウダーランキング第37位 | 詳細を見る | ||
SUQQU ザ ルース パウダー | 11,000円 |
| フェイスパウダーランキング第48位 | 細かなピンクっぽいラベンダーっぽい粒子が フワッと密着してくれて 柔らかな顔の印象になる | 詳細を見る | |
CLINIQUE イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC | 8,140円 |
| フェイスパウダーランキング第51位 | 半透明なパウダーなので どんな肌の色の方にも使える。パウダーなのに ひんやりクールな使用感が不思議! | 詳細を見る |