もうずっと愛用し続けてるフェイスパウダー 高いけど全然減らなくてコスパ最強です♡ ノンパールなのに素肌のような 上質なツヤ感をもたらす人気No.1カラー♡ 透明感がとても高く光を味方につけた ナチュラルな生ツヤ肌を叶えます。 カラーレスでどんなベースメークとも相性抜群!! お肌がサラッとしてくれて 毛穴をふんわり隠しカバーしてくれます🤍 とっても使いやすくて 今までで1番使用感が好きなフェイスパウダー!! フェイスパウダーの中でもとくに軽いつけ心地で スルスルと肌に馴染むのが特徴です♡ 粉っぽさもなく自然にキレイな肌を演出してくれて ナチュラルメイク派の私には絶対に必要不可欠です◎ ジャスミンエキスやダマスクローズエキスなど 4種の植物エキスを新たに配合🌿 保湿力がアップして乾燥やメーク崩れを防いで 長時間しっとりとしたキメ肌に✨✨ 香りは優しいフローラル系です。
- 2023.04.07
ナチュラルなパウダーのカラーになるし、嵩張らないし、これにしてからどんどんパウダーを使うようになって「デパコスのパウダー、全然減らない」て事が無くなってきました。 中身はどんなパウダーでも良いと思います。 使いたいパウダーがあるのに、嵩張るし出先でも旅行でも使いたいんだよね、って方にかなりおすすめしたい!
- 2024.04.12
ピンク色の大容量パウダーで何と20gも入ってます。 ほんのりラメが入っててちらちらっと光ります! いろんなレビューで赤ちゃんみたいな肌になれるって書いてあるのを見たんですけど、赤ちゃんみたいな肌になるんです(おい) まず毛穴がなくなります。赤ちゃんの肌、本当に毛穴がなくて綺麗じゃないですか。あれです。 そしてもちの良さに感動しました。いつも鼻周りがマスクも相まってギトるんですけど、ギトッてしないんですよ!!!!! 学生さんでも多分一生分のパウダーになってるので買う価値ありです。 田中みなみのような綺麗な肌になりたい全人類。本当に可愛くなれます。
- 2023.03.13
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ナチュラルな色味のパウダーなので白っぽくならないし粉々しさもなく使うことができました。リピートしてますがコスパもよくて使いやすいし皮脂テカリを抑えてくれるのでおすすめ!大きめなパウダー...
- 2日前
肌をぼかして綺麗に見せてくれるので毎日使用しています 乾燥を感じたことはなく保湿力に優れています 乾燥肌でベースメイクの保湿に力を入れているため、夏に使用すると少し夕方にテカリが気になります 持ち歩きには不向きなため、外出時のテカリはNARSのリフ粉でおさえています これからも使い続けたい商品です 贈り物にも適していると思います
- 2023.06.24
細かいラメが綺麗なフェイスパウダー80glow pink. ̫ . DECORTÉのパウダーは持ちがめちゃくちゃ良い これが少なくなったら00も買ってみたいなあ֊ ̫ ֊ #毎日メイク
- 2022.09.02
確かにドマットです。顔全体に叩いてしまうと、お母さんの参観日メイクみたいな塗りたくりメイクになります。 でもここからほんのりツヤのニュアンスカラーのチーク(NARSなど)をつけて、アイシャドウ、ハイライト、リップなどでキラキラツヤツヤを足していくと… あら良い感じ❣️ 粉のキメが異常なほど細かくて、馴染ませると粉感が完璧に消えるので毛穴ボケます。私のような直径2ミリはあろうかという巨大なすり鉢毛穴もかなり目立たなくなります。 化粧崩れは割とするイメージ(セッティングミスト使用しても) 色はほぼつかないです。ファンデも見つからないような相当な色白さんでもない限り大丈夫。
- 2023.06.27
イヴサンローランのパレット すごく好き💖 イエベにもブルベにも使える。 パケ、デカくて豪華ですが、色味も良いパレットです💖 買って良かったパレット 💖 アイシャドウ:YVES SAINT LAURENT BEAUTEクチュール カラー クラッチ コレクターの 上の段の右から2番目のカラーを、アイホールにぬりぬり。 下の段の右から2番目のカラーを、二重幅と目尻にぬりぬり。 上の段の真ん中のカラーを、上瞼と涙袋にぬりぬり。 アイライナー:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ 70 ブラッシュ:SUQQUパウダー ブラッシュ コンパクト101の上の段の真ん中のカラーを、ぬりぬり。 リップ:CHANELルージュ ココ ブルーム114をぬりぬり。 お粉:DECORTÉフェイスパウダー00 ハイライト:クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ14
- 2023.05.06
お肌に優しい成分構成の下地!毎日使いにもぴったりです。 絶対クリスマスデートにぴったりな一品!!生ツヤ感のある肌に見えるのに肌表面はサラサラにしてくれます💫 レッドとピンクの甘かわいいマットアイシャドウ!普通に塗ると濃くつきすぎるので、かなり淡め淡めに載せるのが◎ これは特にイエベさんに特におすすめしたいアイライナー🪄(勿論ブルベさんも使えますよ!!)「イエベさんのグレーアイライナー」と称したい、カーキ感抑えめなナチュラルラインが作れる! アイラインにもカーキ系を使ったように、眉にもナチュラルにカーキを乗せると合う! ほっぺに乗せるとちょっとだけ艶感が出る+ピンクブラウンの優しい色味がのる! みなさんご存知の「落ちないツヤリップ」!!もちろんデートにももってこいです♡
- 2022.12.17
娘💗のお泊まりコスメ♡♡♡♡♡#DECORTÉフェイスパウダー♡♡♡♡♡00translucent娘の感想ツヤ感はのこしたいけどテカりたくない人むけ#DECORTÉ#フェイスパウダー#お泊まりコスメ#娘のコスメ#娘のお泊まりコスメ...
- 2023.06.15
フェミニンなお肌を演出してくれて、バブみ爆誕するフェイスパウダー👶🏻💖 お上品なパールが血色感をプラスしてくれて女性らしいお肌に⇝♡ 白浮きもしないので、どのシチュエーションでも使い易い♡
- 2024.03.03
LIPSでチャコットパフ購入できて、ありがたいです…! 上質なふわふわパフ! チャコットのパフがほぼフィット! デコルテパウダーケースに収納できます! COSMEDECORTEパウダー大きいので使い切る前に、パフが古くなり…困ってる方おすすめです! ふわふわパフ最高!
- 2023.05.05
きめ細かいサラサラでふんわりとしたパウダーだから、粉っぽく仕上がらずに密着度が高くてしかもトーンアップ効果もあったのでよかったです❣️ 皮脂やテカリを抑えてくれるのでとても良かったし大容量でコスパも良かったからリピートします❤️🔥
化粧下地 #エリクシール バランシングおしろいミルクC ファンデーション #ネイチャーリパブリック PROBIOエッセンスクッション コンシーラー #excel サイレントカバー コンシーラー フェイスパウダー #コスデコ フェイスパウダー シェーディング #マジョリカマジョルカ フォルムリメイカー ハイライト #RMK グロースティック アイシャドウ #CLIO プロ アイ パレット #キャンメイク シルキースフレアイズ アイライナー #ヒロインメイク ソフトディファインクリームペンシル アイブロウ&ノーズシャドウ #セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー アイブロウマスカラ #ヘビーローテーション カラーリングアイブロウR マスカラ #ettusais アイエディション #マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダーロングロングロングEX リップ #KATE リップモンスター #dasique ジューシーデュイテント
- 2023.03.10
シルクのような柔らかいテクスチャーのパウダー 粉っぽさもなくしっとり肌に溶け込むナチュラルな質感で良かったです。 ほんのりフローラル系の香りもして良かったし、パウダーなのに乾燥しにくいのでぜひ買ってみてね! トーンアップ効果もあるので大満足だしコスパも良かったのでおすすめ( ^ω^ )
DECORTÉ フェイスパウダー生ツヤパウダーで有名だけど、そこまでのツヤは感じません。が、乾かないので、乾燥肌の私にはコレがないと困る。全然無くならない。コスパは良いと思います。#DECORTÉ#デコルテ#デコルテフェイスパウダー#アラフィ...
- 2023.08.05
ふんわりとしたパウダーで使いやすかったです。 トーンアップ効果もしっかりとあって良かったし 皮脂をしっかりと抑えることでメイクが崩れにくくなるので リピートして何個も愛用しているお気に入りコスメです(*´ω`*)❤️
DECORTÉ♡フェイスパウダーコスメデコルテ定番人気の00、translucent✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼◾️超乾燥肌の私でも(保湿系ファンデなのは前提として!)生ツヤになれる!!至福のフェイスパウダー🥰...
- 2024.01.15
サラサラでふんわりとしたパウダーでとても使いやすかったです。 トーンアップ効果もありパウダー感が強くないので使いやすいです。 大容量でコスパも最強なので、1つ持っているととても便利でした。
さらさらでとても使いやすいパウダーでした!皮脂テカリを抑えて崩れにくくしてくれるので リピートして愛用していますが大容量でコスパも良かったしマジで買ってよかったコスメでした❤️❤️❤️トーンアップ効果もありお肌が明るく仕上がるのでオススメです...
厚塗り感なく、素肌美人の肌に♩ ふわふわの赤ちゃん肌に♡ コスパ最強で全然減らない さりげなく毛穴カバー もう一つのオーラリフレクターフェイスパウダーと比べると、夏は崩れやすいかも。 お直し必須! 今までいくつものフェイスパウダーを試してきましたが、これが圧倒的一位です🤩 赤ちゃんのようなふわふわ肌に仕上がるのが大好き💕 これからもリピしようと思います💕(コスパ最強でなかなか減りません🤣)
- 2023.04.27
ふんわりとしたパウダーで使いやすくて メイクがマジで崩れにくくなるのでオススメ! ピンク系のパウダーなのでトーンもしっかりと上がりよかったです。 コスパが最強すぎるので全然減らないし最強すぎるコスメでした❤️
\1.5万人が選んだベスコス💄/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼インスタのストーリーで答えてくれた方ありがとうございました💗みんなのベスコス、知らないものもあって検索して超欲しくなった🤣❤︎他の投稿もみて一緒に綺麗に...
- 2023.01.04
2度塗りしてるんですけど、1回目は全体に塗ってきちんとリップラインぼかすのがポイント! 2回目は中央部分のみに重ねると濃く色づいてかわいい🥺 Lakaフォーエバー6アイパレット 03プリムローズ
- 2024.03.29
ツヤがないほうが良いと言ったら、こちらを勧められました。 パフにパウダーつけて、馴染ませてからつけると綺麗につきます。 化粧直しができないのですが、家に帰っても汚い崩れ方はしていません。 夏なので汗もかきますが、荒れたりとかもしていません。 ツヤがでるタイプのものも試してみたいです。
- 2023.06.14
両方下地だけどラトゥーエクラで透明感ヴォワールコレクチュールnでカバー力手でも綺麗に伸ばせるのでかなり時短 ヴェールベージュをアイホールにヴェールモーヴを二重幅のキワに コッパー系のチークに青ラメのピンク系のチークを重ねました 透明感爆上がりのめちゃくちゃ可愛いリップです
- 2023.02.01
00番には、ラメやパールが入っていないのに仕上げにひと塗りするとツヤツヤ肌に仕上がるフェイスパウダー 5000円という手頃な価格と量も20gとしっかり入っていて、モチモチの弾力のあるパフも最高。 色付き下地+00番フェイスパウダーだけで素肌が綺麗に見えるのでナチュラルメイクさんに特におすすめです✨
- 2023.03.14
〈化粧下地〉#アクセーヌスーパーサンシールド ブライトヴェールくナチュラルカバー> 〈ファンデーション〉#マジョリカマジョルカミルキーラッピングファンデ 〈フェイスパウダー〉#コスメデコルテフェイスパウダー 〈シェーディング〉#キャンメイクシェーディングパウダー 〈ハイライト〉#CEZANNEパールグロウハイライト 〈アイブロウ〉#excelパウダー&ペンシル アイブロウEX#ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ マイクロ 〈アイシャドウ〉#ブレンドベリーオーラクリエイション 〈涙袋の影〉#KATEダブルラインエキスパート 〈アイライナー〉#ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープ 〈マスカラ〉#ミルクタッチオールデイボリュームアンドカールマスカラ 〈チーク〉#hemeピュアチークカラー 〈リップ〉#ロムアンドゼロベルベットティント
- 2023.02.28
ツヤ耐性MAX女子がたどり着いた奇跡のツヤ美肌♡・ブルベ冬(#クリアウィンター)・顔タイプフェミニン・骨格ストレートというびっくりするくらい#ツヤ#ラメ#ハリに対する耐性がある私はラメやツヤを吸収しがち。コスデコの下地でも綺麗ですが、もっと発...
- 2023.03.07
ピンクでも穏やかな上品な印象を与えるメイクをテーマにしました。 LIPはココフラのジュールです💖 アイシャドウ:SUQQUシグニチャー カラー アイズの アイライナー:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ 70 ブラッシュ:ADDICTIONザ ブラッシュ マット007をぬりぬり。 LIP:CHANELルージュ ココ フラッシュ90ジュールをぬりぬり。 お粉:DECORTÉフェイスパウダー00 ハイライト:クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ14
- 2023.05.08
つけるとサラサラになる 素肌感があってきれい パフもフワフワで柔らかい ファンデーションをした後に付属のパフでつけていきます。 デパコスなのでお値段は安くはないですが、お気に入りでリピートしている商品です🌷
- 2024.01.21
espoirウォータースプラッシュサンクリーム セラミド 23years oldダーマシンコンシーラー DECORTÉフェイスパウダー00trans lucent CLIOプロ アイ パレット14ATELIER IN HANNAM キャンメイククリーミータッチライナー06フォギープラム
- 2023.04.21
大容量でふんわりとしたパウダーでお肌をセミマットに仕上げてくれるのでリピートしてます😍メイクが崩れにくくなるのでまじこれからの時期は欠かせないマストアイテム!¥5,500以上のクオリティです。...
❇DECORTÉ❇❇フェイスパウダー❇00translucent💜11luminaryivory💜届いたー(^_^)💜Qoo10メガ割り購入品✌こちらは旧品ですが、以前からずっと気になっていてやっと購入出来ました✌Qoo10メガ割りのおかげで...
- 2024.03.09
DECORTÉの諭吉パウダー3色あるけど肌に乗せると色の違いはそこまでなく自分の好きな色を選んで良さそう このフェイスパウダーが大活躍するのはメイクしたてよりお直しの時、透明感がかなり出るし毛穴をやんわり隠してくれるし夕方のくすみも吹っ飛びます。薄くて持ち運びも。普段はプレストパウダーはブラシ派だけどコレを使うときはパフがおおいかも。 DECORTÉで有名なのがこのフェイスパウダー愛用してる人も多い名品00trans lucentは無色透明。ベースメイクの邪魔をしない💡 田中みな実ちゃん愛用なのが、この80glow pink粉を見てみると結構ピンクの結構なラメ入り DECORTÉのフェイスパウダーはどれも大好きしかも意外とコスパいい。絶対にリピすると決めているフェイスパウダーたちでした❤️
- 2023.01.22
私的には乾燥肌でも使える!!粉吹いたりしない!が1番の魅力です🫶🏻キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーなど他のパウダーもいくつか使ったことがあるのですが、ものによっては崩れ方が汚くてむしろつけない方がマシ、、ということがありました。対してこのパウダーは乾燥肌の私でも使え、赤ちゃんのような透明感のある肌に仕上げてくれるのでとてもよいです🥰
- 2023.03.22
💄最近の購入品・.。*💄DECORTÉ🤍ゼンウェアフルイドN26¥6000+税🤍フェイスパウダー00translucent¥5000+税ずっと欲しかった2点を購入しました!!気になってたサンプルもいただけて嬉しい🥰使用感はまた改めて投稿します...
- 2023.04.22
3つともツヤ系だけどこの組み合わせ凄く良い✨✨ DECORTÉの下地とパウダーで程よいツヤ感になります! BOBBI BROWNのハイライティングパウダーで更にツヤの欲しい所にON! そこまで肌荒れ酷くなければこの組み合わせのツヤ(光)でアラ飛ばせます✨ しっかりメイクにしたい時は更にファンデーションやコンシーラーを組み合わせてます! ツヤ肌好きさんにオススメ♥️
- 2023.01.02
#D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウンでいつもより少しハッキリ目元メイク(リキッドアイライナー練習もふくめて) #D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン使お😍💞柔らかい細い筆が、リキッドアイライナー初心者、練習者にもつかいやすく、また、シフォンブラウンの色味が絶妙に良いと思う‼️主張し過ぎず、はたまた、肌と馴染んで💞😍 #キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタ新 はテラコッタ好きにたまらない色味😍今日は左下を目尻に濃いめにいれましたが、右下も濃い赤茶系で、目尻に入れると可愛いんだ😍‼️ #CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ01ウォームコーラルすいません、最近こればかり💞涙袋に! #Ririmewセンシュアルフィックスティント04シナモンナッツですよね💞テラコッタメイクにはなんか、光の加減でうまく撮れず、写真はありませんが、パキッと濃いめに塗り、上唇山にセザンヌグロウハイライト入れました😆あ~可愛い可愛い
- 2023.01.22
こんにちは、ふじです!いつも♡と📎、ありがとうございます✨今回は自分のメモとしてベースメイク(ノーファンデの時)を投稿しようと思います。しょっちゅうベースメイクは変えているからか、どのコスメを使ったか忘れっぽいので自分のための完全自己満足な記...
- 2020.03.29
\田中みな実さん愛用!ガチの実力派コスメ/プチプラで買えるのに優秀すぎる💓こんにちは!アフリカ少女です🐘(インスタもフォローしてくださっている方はフォロバするので、コメントで教えてください❤︎)今回は、田中みな実さんも愛用の大人気プチプラコス...
- 2021.09.29
色素薄い系メイクって可愛いけど色白じゃない私だと薄すぎてうまく発色しなくて盛れなかったりナチュラルすぎてメイクしてないみたいになってしまう、ということがよく起きるので、 今回は透明感を出しつつ薄すぎず、ちゃんと盛れるメイクを意識して考えてみました!💪🏻 またアンニュイさを入れることで幼くならず、大人の方でも真似しやすそうなメイクにしてみました🥀
- 2022.02.19
私が使っているのはミディアムオークルです! 保湿もテカリ防止もできる優等生パウダー。個人的にはカバー系パウダーの中で一番好きです…!とにかく安い…!!価格バグ。 皮脂崩れには弱いけどバランスはかなりいい。たっっかい。でも全然なくならない。 まるで粉叩いてないみたいな自然すぎるツヤ。毎日使っても余裕で一年はもつ。コスパはいいと思います♡゛他のカラーよりもこの〔SB シャイニーブーケ〕が推し!! ハイライトの下地みたいに使うのが最強。肌透けるレベル。つけたまま寝られるきめ細やかなパウダー。 いい香り+いいパフ。毛穴、本当に消える。つけたまま寝られる大容量パウダー。 いい感じにトーンアップする!バフバフ使いたい人向け!マッジで最近一番好き。 これと次で紹介してるHのモイストタイプ、どちらも大好き。毛穴も消える・崩れない・マスクにもつかない・大容量でバフバフ使える。パフが別売りなのが面倒だけど、パフの肌触りも本当に大好き。。。パウダー難民さんには絶対に試してほしい一品。こっちはマットタイプ
- 2022.09.20
▷ベスコス2023【メイク編】使用頻度が高かったものから。ツヤ好きの偏ったラインナップ。#ベスコス2023#ベストコスメ2023#韓国コスメ...
- 2023.12.14
こちらは顔用の日焼け止め。 ベタつかずサラッと馴染むところとまるでスキンケアみたいに潤うところが好き♡ 言わずと知れた人気の下地ですが、ほんっっっとうに良い◎ 肌が綺麗に見えて次に塗るファンデを忘れてしまうこともあるくらいで、ノーファンデ派の方にもおすすめ! ツヤ感が綺麗すぎるリキッドファンデーション。 伸びがよく厚塗り感のない綺麗な仕上がり! ニキビ跡や赤みを自然に隠してくれて、長時間経ってもよれにくいところが好き♡ 容器が不評ですが、絶対に漏らさないという決意を持って容器の口の部分を毎回指で拭き、それを顔に塗っています(笑)1年以上使用していますが、まだ漏れていません。 自然に綺麗なお肌に仕上げてくれるコスデコのパウダー。 しっとりとした質感で乾燥肌の私でもパサつかないところが良い◎ どれも最高なので買って後悔しない品です!
- 2023.03.12
これはね、どう考えてもムラになりますよね。 このムラを取るためにパウダーをさらに足す…ってしてくと、顔が粉っぽい肌に! リップとチークは化粧品のルールの規定が違います。 その日だけ!とかでものすごーくよくないことが起こる!とは限らないし、色素沈着するから試したこともないんだけども、できればチークにはチークを使って欲しい😭 ビューラーは、まつげにものすごい負担をかけている! ふさふさまつげを目指すなら、なるべく負担は減らしておきたい! まつげを挟んだら、 軽くバウンドさせながら毛先にスライドして。 もっとひっぱらずにカールできるように注意してビューラーしてきましょ〜🙌💕
- 2023.03.25
肌が綺麗に見える! ファンデが落ちにくい! ラメの粒子が入っているのでトーンUP✨ コスパも良い 種類がたくさんあるので 自分の肌に合ったものや どんな肌に仕上げたいかで選べるのも良い😊 全然なくならない!!!コスパ良い!!! これはリピ確定です☺️
- 2023.05.11
00番は無色でパールが入っていないので比較的どんな方でも使いやすいと思います🐰🫧 カバー力はありませんが自然で綺麗なツヤ肌になれました〰️🪄 保湿力が高く乾燥肌の私でも使いやすいパウダーでした.ᐟ.ᐟ
- 2023.03.31
一軍の厳選ベースメイク達♡ 今はこれしか勝たん♡ 他にDior、IPSAのコンシーラーとか使ってるけど場合によってはコンシーラーいらない♡ めっちゃ綺麗になる。 褒められ肌の出来上がり。 他にも試したいコスメいっぱいあるんだー!! とりまローラメルシエのファンデほしい。笑
- 2023.05.26
フェイスパウダーなんて大して変わらないのでは?と思ってましたが間違いでした…!元々濡れツヤ系の肌が好きで、パウダーは額ぐらいにしかつけなかったのですが、マスク生活でそうともいかず、擦れに強いパウダーを使っていました。が、やっぱり摩擦に負けてそ...
- 2023.02.25
商品詳細情報DECORTÉ フェイスパウダー
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第3位フェイスパウダー 20代 第14位フェイスパウダー 30代 第13位フェイスパウダー 40代以上 第14位ルースパウダー 10代 第1位ルースパウダー 20代 第4位ルースパウダー 30代 第4位ルースパウダー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 00 trans lucent
- 11 luminary ivory
- 12 lucent beige
- 30 shiny terra cotta
- 80 glow pink
- 極上のシルクのような軽くなめらかなタッチで、しっとりとお肌にとけこむようになじむフェイスパウダー。毛穴をふんわり隠し、思わず触れたくなるようなお肌へ。素肌そのものが美しくなったような、キメ細かく上品な仕上がりが持続します。
- コーセー
- 2019/1/16(最新発売日: 2021/11/1)
- <00 trans lucent> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、窒化ホウ素、タルク、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <10 misty beige> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <101 horizon> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、窒化ホウ素、タルク、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <108 before evening> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、窒化ホウ素、タルク、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <11 luminary ivory> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <12 lucent beige> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <30 shiny terra cotta> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <80 glow pink> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
デパコス × ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第153位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第25位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第29位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第47位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る | |
CHANEL プードゥル ユニヴェルセル リーブル N | 6,930円 |
| フェイスパウダーランキング第50位 | 本当にヴェールで包まれました!仕上がりはサラッサラになります♡ベタつきってなに?! ってくらいに! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ルースセッティングパウダー トランスルーセント | 5,280円 |
| 美容液ランキング第196位 | 粒子が細かくなめらかなパウダーなのでとても綺麗に仕上がる!元々綺麗で透明感のあるようなお肌に | 詳細を見る | |
SUQQU ザ ルース パウダー | 11,000円 |
| フワッと密着してくれて 柔らかな顔の印象になる。あと保湿されてる感覚がすごい!! | 詳細を見る |