1. コスメクーポンガチャ
  • アイグロウ ジェム/DECORTÉ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイグロウ ジェム/DECORTÉ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイグロウ ジェム/DECORTÉ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイグロウ ジェム/DECORTÉ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイグロウ ジェム/DECORTÉ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイグロウ ジェム/DECORTÉ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイグロウ ジェム/DECORTÉ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

アイグロウ ジェム|DECORTÉを使った口コミ 「ツヤツヤ仕上げよりもまろやかな肌に。すっと..」

RUI.🐈‍⬛♥️
  • RUI.🐈‍⬛♥️

ツヤツヤ仕上げよりもまろやかな肌に。 すっと溶けるような光を取り入れてくれる 大人気コスデコの愛され肌になれるコスメでmake🥂𓂃𓈒𓏸𓍯 *DECORTÉ フェイスパウダー 11.luminary ivory *DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター 02.ムーンライトベージュ *DECORTÉ アイグロウ ジェム OR280/PK881 田中みな実さんも愛用のこのディップイン グロウ クリームハイライターですが、今回のようにベースをパウダーで仕上げている場合はヨレないようにソフトタッチでつけるのをオススメします‪·͜· ❤︎‬ アップよりも引きで見た時に ハリのあるまろやかなツヤ感が伝わります✨ 今回初対面の人もいる中でのお仕事だったのでナチュラルな中にも少し優しさのある雰囲気に仕上げたかった🕯𓈒 𓏸 (もちろんリップのピアスは外しています笑) ツヤのあるフレッシュな雰囲気を出したい時、コスデコのアイテムが大活躍です‪🦔⸒⸒♥ Thank you for reading this far…XXX♥♥ #コスメデコルテ#コスメデコルテ_フェイスパウダー #コスメデコルテ_ハイライト #田中みな実 #ナチュラルメイク#イエベ春#イエベメイク#アイグロウジェム #ディップイングロウクリームハイライター #雰囲気美人

おすすめアイテムDECORTÉ×ジェル・クリームアイシャドウ

アイグロウ ジェム / DECORTÉ

アイグロウ ジェム

AQ MW アイグロウ ジェム / DECORTÉ

AQ MW アイグロウ ジェム

”しっとりしたテクスチャーでヨレもせず ベースとしても使え 単色でも垢抜けるジェム”

AQ MW アイクレヨン / DECORTÉ

AQ MW アイクレヨン

”クレヨンなので柔らかく描きやすい! さらに色持ちがいいです♡”

ジェル・クリームアイシャドウ

DECORTÉ×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDECORTÉ×ルースパウダー

フェイスパウダー / DECORTÉ

フェイスパウダー

AQ MW フェイスパウダー / DECORTÉ

AQ MW フェイスパウダー

”こんなに綺麗なツヤなのに、なんとノンパール!自然で、生っぽいツヤが出て最強に仕上がりが美しい”

• クリップ数:20022件
AQ ミリオリティ フェイスパウダー n / DECORTÉ

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

DECORTÉ×ルースパウダーの商品をもっと見る

• ヤマシタ

ヤマシタフェイスパウダーおそろです☺️💓 パール感いいですよね😍 手で粉落とすときいっつも見惚れちゃいます笑 アイグロウジェムどっちも持ってないカラーなので気になりました🤩ORの方限定なのもったいない😂

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@yamashio_0831ヤマシタさん😆00も気になってるんですが、11のパール感いいですよね✨✨ 00.80が人気だからオソロなのはおお✨ってなりました🤩 アイグロウジェムちまちまと集めていますが、やはり自分にとって冒険のカラーは手を出しにくくてついつい淡いカラーばかりです💦 皆さんの持ってるそれぞれのアイグロウジェムの色見るの楽しいですよね✨

• レイライン

レイラインってかやっぱ睫毛長すぎる件よ❤️😻❤️

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@supreme_rouge_a8xjわかった笑 そのうちマット安心な民になるのね😆笑💕

• レイライン

レイライン@mini17mjvwでしょ⁉️ 私もマット難しい→マット安心に変換されたから そのうちルイやんにも来るよ🤣 待ってるよ❤️🤣😂

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@supreme_rouge_a8xjみよん姉さんもアイグロウジェムはマット推してたもんね😆 うちも小ジワ…あるな笑 でもマットは難しいイメージあって避けちゃう🥲 あるある!!たんすの肥やしコスメ!笑

• レイライン

レイライン@mini17mjvwルイやんの投稿見る度に 1人で「長っ‼️」って呟いてる🤣 いやいや、デコルテはちゃんとその名の通り ルイやんの瞼で宝石として光輝いておる❤️😍❤️ ただ、私みよんちゃんと共にパール注意の 年頃に突入😫んで私は未体験のままだから 初体験はマットを選ぶ可能性大(今のトコ🤣) 元々マット興味無し&パール、ラメ大好き星人😂 散々今年前半失敗してレビューすらせず ↑1回使ったけど失礼過ぎて載せられない😅 彼らは箪笥の肥になってる( ̄▽ ̄;)

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@supreme_rouge_a8xj気づいたらすぐコメ返する笑✨✨ そんなことないない😚長くみえるだけよ!!! そしてやっぱりナチュラルメイクだと盛れないな〜😂 物足りないったらないよ笑💦💦 お仕事だから仕方ないけど🥺

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段も1000円くらいなのでプチプラ!”

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

• クリップ数:1981件

クリーム カラー フォー アイズ

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

SNIDEL BEAUTY

アクアジェム グロウ

”肌なじみがとても良く、 肌に溶け込むような発色をしてくれます。 内側からの血色感みたい❤️”

アイカラー クリームタイプ

”しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります”

イルミクチュールシャドウ

”シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

ルース パウダー

エクストラリッチパウダー'22

”肌の質感を変えて楽しめて明るさや透明感、艶感によってお肌を綺麗に見せてくれます💎”

THREE

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

RUI.🐈‍⬛♥️さんの人気クチコミ