種類ごとにケアの方法も変わってくるので知識として知っておくのは大事かな?って思います! 詰まり毛穴 炎症による毛穴 乾燥毛穴 たるみによる毛穴 ・CNP Laboratory ブラックヘッド クリアキット →毛穴をゆっくりとかしていく綿棒でとるタイプ! 最後に保湿のためのパックがあるのも嬉しい! ・APRILSKIN リアルカレンデュラピールオフパック →賛否両論ありますが、塗り方に慣れたら凄くいい! 刺激なくツルツル肌になります! ・VT CICA カプセルマスク →低刺激で肌荒れにも効きながら、毛穴もスッキリ!
もっと見るVTCICA カプセルマスクのクチコミ(18ページ目)

- 2022.10.17
やや緑がかった色味のクレイ。 茶葉のような黒っぽい物が入っていました🍃 しっかり硬めのテクスチャーで、肌にぴたっと密着して液ダレを気にせず使えました◎ 肌にのせると意外となめらかで、塗り広げるのが楽しかった☺️ たっぷり量があるので、かなり厚めに塗れます🙆🏻♀️ 洗い流すよりも拭き取る方が簡単かな、と思い私は軽く拭き取った後、洗い流しました。 スッキリしつつ、うるおう感じも◎ 肌のザラつきやごわつきが気になった時のスペシャルケアに良いなと思いました♡
- 2022.09.02
💚CICAケアシリーズ💚VTcosmeticsシカカプセルマスク¥2979(税込)10個入ってます!高いけど1つ300円って考えたらいいかも¿?⬇︎⬇︎私なりの使い方(お風呂で使ってます)⬇︎⬇︎❶メイク落とした後普段通り洗顔をします❷ティッシュで顔を拭いて水気を取ったらシカカプセルマスクを顔に塗って湯船に浸かります❸15分位したら洗い流します❹化粧水で肌を整えます1回にしてはたっぷり入ってるので使いがいがあります!!洗い後はさっぱりするし、ツルツルします✌🏻週に一回の使用が適度だと思います!韓国スキンケアって凄くいいし、個人的に肌に合うし大好きです🖤...
- 2021.02.20
シカケアカプセル!使ってる人増えてます!このカプセルにはつぶつぶとしたものが入ってます!それが毛穴を綺麗に!メリット毛穴の開きがわかる!いちご鼻が消えてくる!10個入りは高いけど1個入りならドンキで買うとやすい!デメリット肌に合わないと痒くなる少しお高めでも!使ってみるのもいい!次の日には肌が黄金に輝く!でも毎日使わない方がいい週に2、3回がいい
- 2022.01.05
おすすめ洗い流すマスク👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉CICAカプセルマスク洗い流すタイプの肌荒れに良いパックです!調べたら、洗顔後の乾いた肌に目や口周りを避けて、10〜15分くらい(パックが乾くくらい)置いたあと洗い流して、スキンケアするらしいです!!私はこの後に化粧水を軽く塗ってから、VTのシートマスクをします!液がヒタヒタで潤うので、体にも塗ってます!塗るとシュレックみたいになります😂そして、結構密着するタイプなので、洗い流しにくいです!あとパックしている間は服などにつかないように気をつけないと......
- 2020.12.23
すごく肌の調子がいい時にこれを使った結果… 5分くらいしてすごくピリピリして痛くて、 でも勿体ないから10分間はつけました💦 それがダメだったのか、、、 何を塗っても痛い時期が1週間ほど続きました😭 私は敏感乾燥肌。妹は混合肌で肌がすごく強い。 なのに2人とも荒れました… それからニキビが出来やすくなって、 肌が汚い状態になってしまいました😭😭
- 2022.10.11
塗ってから、少し時間を置いて洗い流す🫧 ウォッシュオフクリームマスク𖤐˒˒ カプセルのケースに入っていて 硬めのテクスチャーだから、 塗ったあと、垂れてこないのが助かる🙆♀️✨ わたしは、いつも お風呂に入るタイミングで使ってます♪ 湯船🛁に浸かっている間に 《パック→時間を置く→洗い流し》で完了☝💕 スペシャルケアに·˖*✩⡱ 休日に使うことが多いかな(*˙꒳˙*)🤍 パックした後は、 手持ちのCICAスキンで保湿してます~🥰
- 2023.07.26
開けてみると緑の泥です💆♀️ テクスチャーは固めかなと思いました! そしてこちらのパック(1回分ですが、分けて使うと大体2回は使えます)を、顔全体に塗ります❁⃘ そしてそのまま10分から15分放置!! この時の顔面シュレック笑 私は敏感肌ではありませんが、塗ってる間、 少しだけピリピリしました! ほんとに少しなので大丈夫でした。 流し終わった自分の顔を見ると、めちゃくちゃスッキリ!!!! なんだかワントーンぐらい顔色が良くなってる気がしました! 鼻の毛穴とかほんとにスッキリしました! これは癖になる…😇 でも毎日使うのは逆に悪い気がするので、 週1、もしくは週2ほどの使用が良さそう! リピ決定です。笑
- 2022.10.12
シカバイタルマスク30枚 / 通常価格2420円 CICAマイルドトナーパット60枚 / 通常価格1815円 シカバイタルエッセンス100ml / 通常価格2980円 シカバイタルクリーム100ml / 通常価格3960円 CICA マイルドクレンジングバーム100ml / 通常価格2420円 シカバイタルナイトマスク4ml×30個 / 通常価格2980円 プロCICAアンプルマスク5枚 / 通常価格2090円 CICA エッセンスサンパクト通常価格2200円
- 2023.06.10
美蘭コラボ.ᐟ.ᐟ誕生日プレゼントにおすすめなもの💡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼やっほ~結愛です🫰🏻誕生日プレゼントにおすすめなものを紹介したいと思います.ᐟ.ᐟスタート💡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼▫フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク▫無印良品カットコットン(新)▫ヴァセリンオリジナルピュアスキンジェリー80g▫VTCosmeticsCICAカプセルマスク▫VTCosmeticsVTCICAデイリースージングマスク30枚です.ᐟ.ᐟ被っても大丈夫なもの、何個あっても困らないものがおすすめです💭💭美蘭へ|結愛より...
- 2022.07.30
CICA カプセルマスクはLIPSで見て以前からずっと気になっていました😳 軽いつけ心地の塗るパックで少しスーッとします🌱 パック後はお肌がトーンアップしている感じがしました♪ 気になった方はぜひ試してみてください😊
- 2022.08.20
VTCosmeticsのCICAカプセルマスクです。Qoo10の公式ショップで購入しました。洗い流すタイプのパックなのですが鎮静効果のあるシカが配合されています。鎮静効果によるものなのかわかりませんが私は毛穴が引き締まったような感覚がありました。ただパックしている間に痛さを感じたのでこちらはリピしないかなと思います。痛さを感じるものの赤みは出たりしなかったのですがやはり使い心地は気になります。他にもハチミツシリーズの洗い流すタイプのパックを持っているのでそちらを使ってみる予定です。洗い流すタイプのパックが気になる方はぜひ使ってみてください。
- 2021.05.30
𓅪𓂃𓈒𓏸きょうの朝パックはコレ.VTCOSMETICS(@vtcosmetics_japan)の#シカカプセルマスク...こちらは使い切りのクレイパックになっているのでとても衛生的で安心して使えます..蓋を開けるとふわ〜ってハーブの良い香りがします→vt社独自のシカリオメインに緑茶も入った成分でできています...テクスチャーは柔らかめのクレイパック.伸びもとても良くて塗布する時もお肌に負担がかからないとおもいます...こちら、乾いてくる時もパリッとしたお肌引っ張られてる感がないのと、洗い流して使うタイプなのですがスルッと落ちるのでお肌に負担がかからないんです.↓↓↓...
- 2020.05.02
VTCosmetics CICAカプセルマスクです🌟少し前に、VTの福袋に入っていたのをやっと使い始めました😃『●環境ダメージを受けた肌をケアしながら毛穴・皮脂汚れを吸着し、しっとり潤う肌に導くクレイパック。●VTが開発した話題のCICA(シカ)成分を贅沢に配合。●グリーンティと水分を含んだ優しいクレイ成分配合で毛穴のディープクレンジングと同時にうるおいのあるツヤ肌に。●クレイ成分が肌に優しく密着し、ごわついた肌のキメを整えなめらかな肌に導きます。●カプセルに入ったクレイパックが1回分の使用量。個包装だから使うたびにフレッシュ。』(トモズアメリカンファーマシーより)...
- 2022.08.18
潤いを求めたら、微妙な評価になってしまうけど、肌荒れに関しては優秀。 鎮静効果でチビにきびくらいなら、翌日には目立たないくらい小さくなってる❣ ただ、潤いを求めてしまうと物足りない。 乾燥肌さんには向いてないかも。 お肌はめっちゃすっきりするから、お肌のリセットにはいいかな。
- 2022.08.29
☁*°ドンキ購入品紹介☁*°。*⑅୨୧୨୧⑅*。VTCosmeticsCICAカプセルマスクわ。*⑅୨୧୨୧⑅*。気になって購入してみました!小さいパッケージで中には緑色のクリームが入ってます!クリームはねっとりして重めですが、伸びがよく薄く伸ばしたら1つで2回使えそう!個包装だから旅行に持っていったり、衛生面も安心できそう😊茶葉が入ってるのでつぶつぶがあります!洗顔後目を避けまんべんなく塗っていきます✨10分~15分放置すると表面が乾きました!洗い流すとすっごく肌がスベスベ🎶おでこに出来てた赤ニキビの赤みがなくなっていてびっくりしました!表面が乾くのに保湿してるのは凄い✨...
- 2022.07.14
お肌がすべすべになるVTシカカプセルマスク🍀わかりやすいように動画にしています✨✨✨VTCosmeticsCICAカプセルマスク#無限リピートアイテム
- 2022.03.04
スキンケア商品9点セットを頂いたので使ってみたよ✨イチオシは「Numbuzin3番毛穴リセットアンプル」💛低刺激&効能の高いレチノールで2日に1回使うんだけどかなり良いですどれもqoo10での人気商品ばかり!さっそく使った感想を、レビューしていきます。✔️BOX内容☟①Numbuzin・3番毛穴リセットアンプル(25ml)⇒低刺激&高濃度レチノールアンプル 週1で使用しています。 レチノールって使い方間違えると怖いイメージが あったけど、トラブルなしで使えています✨②NatureRepublic・ビタペアCシミケアセラム(10ml×2)⇒しみ、くすみ、ダメージを受けた...
- 2022.11.22
お肌の疲労感をほぐし水分をたっぷりチャージ💧 豊富な水分感で突っ張らずしっとり保湿✨ 老廃物と皮脂の吸着を手助けしてキメの細かい綺麗な肌に整える🫧 ビタミンが豊富なグリンティと水分を含んだ低刺激クレイ成分含有🍃 洗顔後に洗い流すパックとして使用するんだけど、多いから1個で2回分ぐらい使える😂 小分けされているので使いやすい◎ なめらかなテクスチャーでザラザラした感じはなし🥰 伸びもいいし、敏感肌だけどピリピリしたりも特になかった🌼 使用後はしっとりした感じでつっぱらなくて、保湿されてるな〜て感じ🌿 匂いはCICAの香りがして癒される🌱
- 2023.01.24
VTcosmeticsCICAカプセルマスク10個入¥2980◆◆洗い流すタイプのパック♪クレイクリームタイプのパック老廃物や皮脂を吸着してキレイな肌に♪乾燥などのダメージケアグリーンインフューズドマットテクスチャーで、肌のつっぱり感を感じずに使用できる◎老廃物や皮脂を除去&水分補給♪洗い流した後はしっとり、もちもちの仕上がり♪肌もワントーンUPで嬉しい!このパックをしてからスキンケアすると、化粧水の吸込みが良かったです♪#vtcosmetics#cica#シカ#フェイスパック#ツボクサ#カプセルマスク#クレイパック
- 2021.12.26
VTのスキンケア🦌#シカ#韓国_スキンケア
- 2021.09.16
VTCosmeticsCICAカプセルマスクスーパーヒアルロンカプセルマスク楽天セールで66%オフしてたのでどっちも買っちゃいました😊💗💗💗洗顔後の濡れてない肌にぬりぬり全顔塗っても少し余るくらいたっぷり入ってます🤤塗ってからしばらくするとヒリヒリ熱くなるような…でもちょっとスースーする不思議な感じ…週に1〜2回の使用がおすすめみたいなので刺激が強いのかな?🤔ニキビは今無いのでわからないですが、少ーし鼻に黒い毛穴があるなーと思ってたのが綺麗に無くなったのと、肌がちょこっとトーンアップした気がします!やっぱりシカだしニキビがないと効果があんまりわからないのかな?
- 2022.06.18
シカや緑茶成分などが配合されているので肌荒れを防ぎ潤いのある肌にしてくれるみたいです🌿 水分多めな感じでクリームのようにスルスル塗れます! 表記通り10-15分ほどおきましたがパリパリ乾かなかったのであまり擦らずに洗い流せました🚿 洗い上がりは少しスーッとします。つっぱりなどはなくお肌がもちもちになりました! 毛穴の黒ずみも直後は薄くなったような感じがしました🤍
- 2022.09.18
緑茶の葉が入ったCICA カプセルマスク〜🍵 洗い上がりしっとりさっぱり😊 私は1週間に1回位の頻度でやっております🙃 VT CosmeticsCICA カプセルマスク
- 2022.04.28
アトピー&敏感肌によるVTのCICAカプセルマスクのレビューです(個人的な意見です)ドンキで1個売りしてたので購入テクスチャーは本当に泥⭕️ところが塗ってすぐにヒリヒリしてきまして...10分15分置くとの事ですが5分で限界ヒリヒリに🥹時間経つとヒリヒリ治るやつとかあるのでそう願いたかったけどどんどん痛くなってきたので残念ながら洗い流す事に..洗い流しはすべすべというよりつっぱっててツルツルという感じに近かったです。とにかく痛かった...#VTCosmetics#CICAカプセルマスク#シカカプセルマスク#理想の肌へのスキンケア
- 2022.04.08
おまけでいただきました。シカの個包パックってちょっと前にバズってたやつやん?試す前に成分を見ると...水、グリセリン...はいはい。え❓酸化チタン❓はい?カオリン😳❓化粧品の成分は配合量の多い順に記載されます。3番目に記載されている酸化チタン...これ、紫外線散乱剤です。チタンの名前から分かるように鉄鉱を細かく砕いてつくられます。酸化チタン自体は悪い成分ではありません。私も酸化チタン入りのパウダーを使っています。でもそれは紫外線予防として酸化チタンを頼っています。これはパックよね😅❓次のカオリンですが...これも鉱物です。白色の粉末なのでおしろいやベビーパウダーに配合されています。
- 2023.06.21
他投稿はこちら⇨@tomo__happylife……………………………………………………………今SNSでバズってる人気コスメレビュー💄①パーフェクトワンフォーカススムースクレンジングバーム2,970円某雑誌の毛穴クレンジング部門で1位を獲得した今話題のクレンジングバームスパチュラはついていないタイプで、お肌に乗せるとじゅわっとオイル状にとろけるメイクもするんと落ち、毛穴ケアしたい方にもおすすめ仕上がりも◎28種類の保湿成分入りで、クレンジング中も潤い・ハリを与えて、洗い上がりしっとり素肌に②VTシカカプセルマスク 10個入り2,980円潤い感のあるクレイパックで、クレイ特有の...
- 2022.06.26
VTシカレチシリーズ 🐯シカレチA エッセンス0.1 🐯シカレチA クリーム0.05 🐯シカレチA セブンデイズマスク ⚫︎CICA カプセルマスク×3 ⚫︎CICA ナイトリップマスク←現品!!! ⚫︎CICA デイリースージングマスク1枚 シカレチシリーズは夜用として購入 おまけが豪華すぎて、え?こんなに買ったかな?とびっくりしましたw
- 2023.06.11
これは、プラザにもありますが1つ売のものが欲しかったので新大久保のドンキで購入しました!元々肌荒れしない体質なのでシカ成分が入ってたり鎮静系のスキンケアは使ったことがなかったのですが、興味はあったし肌荒れだけに効くだけじゃないと聞いてたので買いました!中に入っている泥状のものを顔に薄く広げて10分~15分間放置して洗い流しますスパチュラはついてないので元々あるものを使うか買うようにしてください洗い流したあとの感想はめちゃくちゃスベスベ肌になりました!シートマスクとかトナーパットとかたくさん使ってたけどそれでは感じきれないくらいいい肌になったと実感しました!
- 2021.11.08
*人気な理由がとてもよくわかった!*〜VT CICAデイリースージングマスク〜肌荒れ鎮静の効果はやっぱりメディヒールのティーツリーが1番強いかなって思います!☆これは、肌荒れを防止・綺麗の持続を目的にするものだって私は思って使ってます。このパックを使うようになってから本当に肌が荒れづらくなった!☆30枚入りで、液もたっぷりなのでコスパ良し!☆DAISOのシリコンパックを上から付けて使うのがおすすめです※ただ、サッパリ系なので乾燥肌の人は保湿力が足りないかなって思います。〜CICAカプセルマスク〜鎮静・引き締め効果は抜群だと感じる!☆鎮静効果があり、ニキビ跡も薄くなったりと効果が感じられました!
- 2021.09.28
毛穴なくなる?!そんなマスクパック紹介します🌞〇VTCosmetics CICAカプセルマスク割と最近は有名な商品かなと思いますがドンキにも売っているこのマスクパック❣️洗い上がりすっきりでしかも毛穴が少なくなるような実感があります😍洗顔のような使い方もできるので気軽に使えると思います❤️🔥以上最後まで読んでいただきありがとうございます😊
- 2021.12.05
CICAカプセルマスク/VTCosmetics初CICAスキンケア🍃✨CICA気になる〜と思ってた時にqtで購入。個人的には洗い流すパック史上1番伸びがいいのでは?というくらい、伸びて使いやすかったです☺️量もたっぷり入ってたので2回に分けて使いました。それでもしっかり厚めに顔に伸ばせたのでコスパ良き✌️①洗顔後の乾いた顔全体にのばす②10分程待つ③ぬるま湯で優しく落とすこの3ステップで毛穴もすっきりで、毛穴に効く系のケア商品の割にヒリヒリせず、満足のいく洗い上がりでした。
- 2021.06.13
VTシカレチA エッセンス0.1+100円で詰め替え🫶 VTシカレチA クリーム0.05 VTシカレチA セブンデイズマスク おまけVTCICA カプセルマスク3個パック一枚 全部大好きな商品でリピ❤️
- 2023.06.02
『VTシカカプセルマスク』❁私的使用方法❁→お風呂の全ての工程を終わらせたあとに→1回顔の水分を拭いて使用→10分くらい置いとく(湯船浸かったりしてる)→週に1回〜2回を目標にしてるけど実際サボりがち🤭❁感想❁・シカの匂いが感じられるので流したあともスッキリした感じがするのと、赤みが悩みですが使用後引いてる実感あり❕・1カプセルの量が多いので私は2、3回に分けて1カプセルを消費してます❕(コスパ良し)#vt_シカ#vt_パック#おうち美容紹介#スキンケアルーティーン
- 2021.05.11
\奇跡のパック🤍✨/ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ韓国のスキンケアブランド🇰🇷vtcosmetics💚お試しさせてもらったから3つレビューしていくね!📝ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ①CICAカプセルマスクこれめっちゃいい🫶🏻柔らかいクレイでしっかり毛穴ケアできるよ🤍クレイにありがちなツッパリ感も少なくてお気に入り☺︎この季節に気になる皮脂汚れ💦をしっかり吸着してキレイにしてくれるよ🌿個包装になってるから持ち運びにもめっちゃ便利~攻めもできるし守りもできる"奇跡のパック"💎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ②CICAクリーム人気のこのクリームは誰もが一回は見たことある??💚私も使うの2回目やけど...
- 2022.07.30
老廃物と皮脂を吸着しキレイな肌に整えてお疲れ肌を鎮静ケアするクレイマスク🌿【VTCosmeticsCICAカプセルマスク】をレビューしたいと思います!!私は多少ヒリヒリしましたが毛穴が小さくなり赤みが引きました。毛穴が気になるところは厚く塗るのがおすすめ☝🏻フラットで滑らかな肌にしくれるのでメイク乗りが良くなり、皮脂でのメイク崩れも防げる優れものです。#崩れ回避アイテム
- 2021.06.18
CICAデイリースージングマスクCICA+シカレチA ¥2,783GIFTプロCICA アンプルマスク 1枚CICAスポットパッチ 1枚 シカバイタル シリーズ(純ビタミンC / 透明感ケア)トナーパッド(60枚) ¥999 VTクリームシリーズCICAクリーム 100ml ¥2,772GIFTCICAクリーム 50ml TIRTIR メイクキープスプレー フィクサーミスト80ml ¥1,306 パースピレックスロールオンストロング 20ml ¥1,566 VTのシカバイタルマスク1枚とシカカプセルマスク3つもおまけで付いてきたんだけどこれはどれのおまけなんだろうか…? 最近パックする時間なかったんだけど、日差しに肌が勝てなくてヒリヒリしてるのでこれで夏を乗り切ろうと思います💪✨ 脇汗がドバドバな人間なのでずっと気になっていたパースピレックスも買ってみましたー!!!塗った瞬間ヒリヒリ+痒い…どうしよう。ちょっと様子見ながら使ってレポしまーす!
- 2023.06.10
乾燥肌で敏感肌なんですけど、これを使って肌が荒れることもないし ツッパリ感もなく化粧水を塗ったあとのもちもち感も◎ 角栓もきれいになってるような気がします! 1回分ずつ個包装になってるので便利✨ でも、1回分にしたら少し多い気がするけどたっぷり使えます! 私はこのパックを使用する頻度は、週に2回ほど。 あとは、生理前とか大事な日の前日とか👍🏻 パックを落とすときはお湯で落としてるんですが 少し落としにくいかな~と感じます。 (シートタイプもあるからめんどくさい人はシートタイプでも○な気もします笑) このパックを使い続けて約1年が経ちますが 彼にも友達にも肌がきれいになったと褒められます💗
- 2022.12.17
CNP【ミュゲナーアンプルマスク】 CNP【ポアタイトゥニングアンプルマスク】 イニスフリー【ノーシーバムミネラルパウダー】 VT【シカカプセルマスク】 ブロウラッシュEX【ウルトラスキニーペンシルブロウ02】 MilkTouch【AD ロングアンドカールマスカラ black】
- 2022.08.30
結論から言うと、たぶんこれ使い続けたら肌荒れ悪化すると思う🤔 塗って放置してる時は若干の熱感ぐらいでニキビに効いてる〜❣️て思うんだけれど、シャワーで洗い流した後拭き取りトナーしたらビビるくらいコットンに緑色がついてる。つまりきちんと洗い流せていない。 なのでパックの後さらに洗顔料で洗顔。パックの意味とは・・・?てなる。当たり前に乾燥してガッサガサ。 恐らく、吸着力が強すぎて肌から離れてくれないのが原因かと。 クレンジングもそうだけれど、怖いのは洗った!(落ちた!)って思ってるだけで洗えていない(落ちてない)パターンだから、これはもう絶対リピしない🙅♀️
- 2023.03.06
#VTCosmetics#CICAカプセルマスク皆さんお久しぶりです。最近ほとんど、投稿してなかっけど、美容の事はちゃんとしてました🥰新しい彼が出来て、より一層美容に関する事意識するようになりました。最近ハマってるのがVTCosmeticsCICAカプセルマスク💓💓💓これお風呂上がりにタオルオフした後、最近使ってます✋✋ホントはQoo10で買った方が安いのだけど…これ薬草ハーブの匂いします。沢山ハーブ葉っぱ入ってる𓂃𓂂🍃🍀けど私嫌な匂いしなくてルンルンになります🎶嫌いな人は嫌いな匂いなのかな????お風呂上がりめんどくさいし、時間ない時はしないけど、スペシャルパックとしてこれから...
- 2022.05.30
皮脂や角質を除去しごわつきやざらつきが軽減される。 パックを塗って乾いても乾燥しない。 ニキビの進行を抑えてくれる。 この値段でこのクオリティは個人的には納得。 肌の調子によってはひりつく時もある。 パックが洗い流しにくい。 パックの泥が爪に入って落ちにくい。 終わった後しっかり保湿しないと乾燥する。
- 2022.09.10
ドンキでお試し(バラ売り)売ってて前から試してみたかっのでつい買ってしまいました!現状、肌荒れはしておらずニキビ跡がちらほらという感じで…その上で使った感想です😌🍏お風呂で使いました!メイク落とし後、顔を拭き🥸乾いた状態の肌に15分乗せ洗い流しました。一回の量は顔だけでは多いので首やらデコルテやら伸ばせるとこまで使ってみました笑使用感は、完全には無くならずとも毛穴の汚れが落ちて顔がスッキリしたのとニキビ跡の赤みが鎮静された感じがしました!つっぱる事もなく私はピリつきもなかったです😄👍🏻香りもしますが気になる程でもないですねただ、一点気になったのは大きな粒?
- 2021.11.03
今流行りの、血みどろピーリング!Qoo10で2000円ぐらいで購入してみたけど。。うんってかんじかな毛穴の黒ずみとかニキビの予防?に効果があるってみんな言ってるんだけど、私の黒ずみちゃんには効果なし逆に色が濃くなってしまってニキビ予防とかも全然なくてかなしかったこれつかうなら、シカのカプセルマスクの方が断然よかった😊#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー#ガチレビュー
- 2022.01.30
ドンキでも買える、あのカプセルマスク、実際効果とかどうなの??🧃👒﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏VTCICAカプセルマスク﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏メガ割でお目当て購入した時にオプションで気になっていたので付けてみたカプセルマスク🤍ドンキでお安くひとつ売りしてますが、やっぱりQoo10でまとめて買った方がだいぶお得ですよ🪄🪄クーポンやメガ割を使って購入すると破格なのでオススメ!気になっていたシカを買ってみました!色んな方が使ってるし、みなさんも1度は見た事があるのでは、、!なんとなく今まで使ってこなかったのですが今回は正直レボ👍🏻👍🏻まず!多い!!!笑...
- 2022.10.23
【Good】☑︎肌荒れがしにくいお肌に→沈静・再生効果のあるVTの独自の成分(CICALIO)が配合されていてニキビができにくい肌にしてくれます☑︎毛穴汚れもスッキリ→クレイマスクタイプなので毛穴の老廃物や余分な皮脂を吸着してくれます☑︎ワントーン明るい肌に→汚れがさっぱり落ちるので洗った後は見てわかるように肌がワントーンUPします【BAD】☑︎濡れた状態では使えない→濡れた肌には使えません。 洗顔後きちんと拭く事が必要です。☑︎落ちにくい→落とすのに時間が掛かります。 ゆっくり肌を傷つけないように 優しく落とさなきゃダメです。【使用感】洗った後は毛穴汚れもなくなり、...
- 2020.05.06
一昔前にバズっていたマスクパック 塗り広げやすく、放置している間も パキパキに乾燥しなかったのが良かったです! 洗い上がりは滑らかさを実感できました! が他には私の肌では特に実感できずでした!
- 2023.10.15
桜のコスメ誘惑に負けました。 #VT #CICA クリーム #CICA デイリースージングマスク #CICA スキン #CICA エマルジョン #CICA カプセルマスク #CICA マイルドアイクリーム #CICA マイルドトナーパッド
- 2023.03.16
私が1番大切にしてるのは鎮静と保湿。(VTCicaマスクとMedihealのアンプル紹介します編)昨日も書いたのですが、肌荒れしてるときに美白をしたり無理に毛穴ケアをすると更に肌荒れが酷くなってしまう気がしています。(個人的な見解です🧐)私はとてもとても敏感肌なので、使用するスキンケア用品にはとても注意を払っているのですが、とにかく保湿と鎮静!最近はこの2つを徹底しております。そこで今回冒頭にも書いたVTのCicaCapsulemaskとMedihealのAmplemaskingを紹介します。①VTCicaCapsulemask1つずつ小包装になっているクレイタイプのマスクです。
- 2020.04.14
VTCosmeticsCICAカプセルマスクイオンで定価約2800ほどのものをなんと、1800円で買うことが出来ました!1度ドンキでひとつだけ買ったことがあり、速攻効果が出たのでいつか箱買いしたいと思っており良かったです!効果の方はもう期待道理でした!ニキビへの鎮静効果が凄かったです3日に一度でいいので役割30日使えます一度にひとつ使うと余るぐらいたっぷり量があるので2回使えると思います!ラップをして冷蔵庫に保存することをおすすめします!ご参考までにどうぞ!#韓国コスメ沼
- 2022.06.04
商品詳細情報VT CICA カプセルマスク
- VT(ブイティー)