ラックスバイオフュージョンブラックエディションシリーズを使ってみました🙌🖤⚫︎point⚫︎○痛んだ髪の根本原因である”たんぱく質のゆがみ”に着目して深刻なダメージも補修してくれるのだそう○砂漠でも生き抜く奇跡の植物”ローズ・オブ・ジェリコ”の抽出成分※1(保湿成分)を贅沢に配合※1テマリカタヒバエキス○”ブラックフードの恵み”(保湿成分)によりうるおいで髪内部をみたしじっくり浸透🌿オイル以外はこっくりとしたテクスチャー🫧泡立ち良く、ヘアマスクは特に濃厚なので髪に馴染みやすい印象です。バニラ・ローズ・ラベンダーの上質でエレガントな香りも良かったですね。香りや濃厚な使用感が...
もっと見るLUXバイオフュージョン ブラックエディションのクチコミ(2ページ目)

- 2023.03.04
エレガントな香りに包み込まれ上質なヘアケアが出来る「LUX」【バイオフュージョンブラックエディション】☑シャンプー&コンディショナー☑バイタルリペアトリートメント☑バイタルリペアオイル☑ヘアマスク高級感あるブラックのボトルデザイン。シャンプー&コンディショナーのテクスチャーから甘く華やかなバニラのような香りと共にシャンプーは泡立ちよくコンディショナーは髪によくからみます。トリートメントも濃密で同じ香りで統一されています。ヘアマスクは濃密で髪とよくからみ洗い流すとするするとします。お風呂上りの濡れた髪にオイルを使うのがいいんです!!タオルドライした髪になじませると香りが髪に残りスタイリング...
- 2023.03.03
めちゃくちゃいい香りで好き😍 シャンプーやトリートメントはmeltを使ってますが、スペシャルケアは別のを使い始めたら気に入りました🥰🫧 LUX バイオフュージョン ブラックエディション バイタルリペア トリートメント/ヘアマスク こちらはウェルシアで売られてますが、これも紫帆さまがInstagramのショート動画でご紹介されてました︎💕︎︎💕︎ 香りもムスクみたいな感じで大好きな匂いです😍✨ 濃密でとろけるような感じのテクスチャで、使ったあと指通りも良く毛先までしっとりし艶も蘇ります🥹✨✨
- 2026.01.25
砂漠でも生き抜く奇跡の植物ローズ・オブ・ジェリコの抽出成分※(保湿成分)を贅沢に配合※テマリカタヒバエキス深刻なダメージを補修してくれるブラックエディション。ベージュ色のテクスチャーで、バニラ、ラベンダー、ローズの香りですが、ほぼ甘いバニラ風で好みがありそう。シャンプーは自然な泡立ち、すすぎで髪と頭皮の汚れがごっそり流れるようなくすぐったい感じがたまらない。すごいスッキリします!コンディショナーはべたつかずに、さっぱり。時間を置かないで使えるのがよいです。傷んだ髪も、毛先までなめらか。ハリ、コシが出てまとまりよく扱いやすい髪に。ボリュームは落ちませんが、落ち着き気味。
- 2023.03.03
2023.1.13購入LUXバイオフュージョンブラックエディション香り⇒かなり甘めな重い感じ(メンズの香水や柔軟剤にありそうな感じ)個人的には可もなく不可もなく泡立ち⇒かなり良い仕上がり⇒乾かしてしっとりまとまる感じ#購入メモ#シャンプー難民#ボンレス猫
- 2023.01.13
めっちゃいい香りで、翌日も午前中くらいまではしっかり香りが残りました。ムスク系の香りで凄くいい香りでした。 髪も柔らかく、サラサラになるので、凄くお気入りでした。 ムスク系の香りが好きな人はオススメです。
- 2025.12.02
濃厚シャンプー&トリートメントのようなこってりコンディショナーでリッチな使用感。シャンプーは、泡立てるととってもクリーミー。ツヤのある仕上がりがとても良いのですが、バニラの香りが強く残るところが私はちょっと… ウエルシア限定商品。トリートメントに赤いツブツブが入ってます。濃厚さがなくて柔らかく軽い使用感なのに、まとまりのある仕上がりに驚きました。私の髪には合ってました。 泡立て不要、トリートメントも不要。濃厚クリームだけを馴染ませてマッサージするだけ。爽快感のある香りでスッキリ気持ち良い。特に夏に使いたい!楽で時短なだけでなく、仕上がりも満足。
- 2025.06.24
大人のマシュマロみたいなゴージャスな香りのシャンプー。香りも長く続くので髪の香りにこだわる方におすすめ◎ クリーミーな泡立ち。甘いエスニックな香りで香りが独特なので好みがあるかも(シトラスフローラル・私は好き)。 ほのかに香るフレッシュレモンと優しい紅茶の香りが心地よかった♪ 頭皮になじませてから頭皮マッサージができるクリームシャンプーで、泡は立ちません。
- 2025.06.24
上品で高級感溢れる黒いラックス!お試し使ってみた!!🐈⬛🖤LUXバイオフュージョンブラックエディション1回分◎イオンで購入私はイオンで購入したのですがウエルシア限定と書いている方がいらっしゃいました😅イオングループだと売っているのかな??初めて見たので購入してみました!【パサついた髪に溢れ出るような生命感とツヤを】と書いてあって、今髪の毛パッサパサなので惹かれてしまいました😂ブラックフード抽出成分配合だから黒いのかな??すごい高級感……ボトルも高級感すごくてかわいかったです!香りはシャンプーコンディショナー共にバニラ、ローズ、ラベンダーの生命感あふれる上質でエレガントな香り!
- 2021.07.10
はじめは優しく甘い香りで、徐々に ピンクグレープフルーツが追ってくる。 ふわっと甘くて可愛い香りがする。でも甘すぎず、大人っぽく上品な香り。 使い心地は、シャンプーはさらっと、コンディショナーは ぷるんっと仕上げてくれる。
- 2023.11.27
毎度おなじみ使い切り😊(最後に少し雑談ありです)サクサクレビューしていきます😆テンプレートできたの便利ですね!さっそく使おう🙌【使った商品】🌟無印良品導入化粧液【テクスチャ】ジャバジャバ系【どんな人におすすめ?】化粧水の入りが悪いと感じる人や乾燥肌の方【良いところ】化粧水の入りは若干良くなります【イマイチなところ】導入系アイテムについて語るの投稿でも書きましたが、そこまで飛び抜けた効果は私は感じませんでした💦多少入りが良くなる程度。それ以上の効果はあまり感じず😭【使った商品】🌟LUXバイオフュージョンブラックエディションヘアマスク【使用感】...
- 2021.03.17
「砂漠植物から抽出した保湿成分で、傷みきった髪にも生命感を呼び覚まし」てくれるという…結論:2日間検証。確実に地肌が潤ってる。あと、少し髪のまとまりを実感✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♥良い点…1.頭皮が保湿される最近まで安いシャンプーを使っていたからか、エアコンのせいか、ストレスのせいか分かりませんが、頭皮が痒く、フケがでてました…ストレスもあり、乾燥もあり、頭を無意識にかいて、炎症を起こして病院にまでかかってました。使い始めて真っ先に気づいたのが、頭皮が潤ってる感があることです。さすが、砂漠の植物って凄いと思いました…2.品の良いバニラの香り...
- 2023.08.21
傷みきった髪にも生命感を呼び覚まし、ツヤのある美しい髪へ*♬೨̣̥ .˖⋆゜ 特にダメージが気になる方にオススメなんだとか💡 ̖́- こっくりリッチな粘度のあるテクスチャで毛先を中心に塗り広げて5分程置いたら流します🌸 バニラ・ローズ・ラベンダーの生命感溢れる上質でエレガントな香り𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌܀ 高級感あふれるラグジュアリーな香りで気品を感じる香りにうっとりします💕 色々な組み合わせで使ってみたけどやっぱりライン使いがオススメ🙆🏻♀
- 2023.08.04
パッケージが黒と金で高級感があり惹かれました✨ 香りはバニラを連想させるようなとても甘い香りでした🌿 結構匂いが強いので甘い香りが苦手な方はあまりオススメできません💦 シャンプー後は洗浄力が高いのかキシキシしますが、コンディショナーをしたらそれが嘘かのようにツルツルの髪の毛になったのでとてもびっくりしました😳 ドライヤー後もサラサラで凄く満足しています🎶 これはボトルを購入して使用を続ける事を検討します!
- 2022.09.04
【ウェルシア限定発売】ウエルシアとUnileverのコラボ商品ですLuxバイオフュージョンブラックエディションシャンプー&コンディショナー試供品¥100円+税各10g通常各¥1500+税250g今回私は試供品を使いました❁✿✾髪質✾✿❁︎・毛量がすごく多い・太い・染めたこと🈚・くせっ毛❁✿✾香り✾✿❁︎花の匂いがして女性らしい良い香りですこれは正直好き嫌い分かれる香りだと思います❁✿✾使用感✾✿❁︎【シャンプー】・トロトロした液体・とても頭がゴワゴワします....洗浄力が強いのかな、、?【コンディショナー】・白く軽い液体PANTENEと同じ感じでした!・とてもいい香り...
- 2021.04.07
バニラ、ローズ、ラベンダーの 生命感あふれる上質でエレガントな香り🍨🥀💐 外国の方とすれ違った時にする 香水のような香りに感じました! シャンプーは泡立ち普通 泡がちょっとぬるっとしたように感じました! けど、コンディショナーをしたら きしみ感は無くなりました! ヘアミルク、ヘアオイルなしで乾かしたけど つやさらの仕上がりになりました! 香水みたいな香りが髪からふわふわ香ります! 他のシャンプーでなかなかない匂いでした😊
- 2023.08.06
私のお気に入りヘアケアブランドLUX✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は頂いたLUXスーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修ヘアマスクのレビューです!もともとシャンプーもコンディショナーもLUXのバイオフュージョンブラックエディションのシリーズが好きで愛用してました!(ベスコスにはホワイトをいれましたが、香りが独特で後から使い始めたブラックエディションがよりお気に入りになりました!)今回頂いたのはヘアパックで、コンディショナー後に使うスペシャルケアです!
- 2022.02.21
香水はキツすぎる。だけどいい香りがしたいそんな方には「LUXバイオフィージョン ブラックエディション」がオススメです!!!ウェルシア限定って言うのが本当もったいないくらい!笑わざわざ買いに行きたいくらい良い!バニラ系の香りが好きな方は使って見て欲しい!!🥺髪の毛もしっかりサラサラにケアしてくれるし香りも次の日までしっかり香ってくれて文句なし!!!※ダメージが気になる方※香りを長持ちさせたい※髪に艶を出したい※甘い香りが好きこんな方にオススメです!
- 2019.10.18
#バイオフュージョンブラックエディションバニラ、ローズ、ラベンダーの香り、、、エレガント、、、、香りがすごい仕事中自分からこの香りしてるよなぁってわかるくらい強めです。私は白versionの方が好みです😆✨なんかほかのヘアオイルとかと香り混ざらないか心配なくらい強いです。裏面にもついてますがバイオフュージョンブラックエディションで使った方がいいですねっ✨
- 2022.11.16
ほんまは教えたくないくらい良い匂いすぎるシャンプーとコンディショナー。 とにかく良い匂い。バニラ、ローズ、ラベンダーの香りらしい。甘いけど上品で高級な匂いがする。 これを使うと、浴槽、使ったタオルまで良い匂いになる。持続効果も高くて、1日中良い香りが続く。 ほんまは毎日これ使いたい。
- 2023.09.21
匂いが本当に大好きで以前リピートしていた商品! バニラとお花を混ぜたような、フローラルで甘い香りがします!!! 使用感が合わなくなっていました😭 体質が変わってしまったのか、、、 においは変わらず大好きなのでまた時を置いていつか使ってみたいです…!
- 2025.02.14
砂漠でも生き抜く奇跡の植物 “ローズ・オブ・ジェリコ”の抽出成分(保湿成分)を贅沢に配合 “ブラックフードの恵み”(保湿成分)によりうるおいで髪内部を満たしじっくりと浸透
- 2025.02.19
LUXバイオフュージョンブラックエディション何やら迫力の黒パケです✨ウェルシア×ユニリーバ共同開発の商品らしく、ウェルシア系列のお店でしか売っていないそうです。カラーリングやパーマなどでのダメージ毛の方におススメ、とのこと。復活草として名高いローズオブジェリコのエキスに、アルガンオイルを従来の3倍配合。バニラ・ローズ・ラベンダーのリッチ&エレガントな香り…リッチな泡立ちシャンプー後首の後ろにやや軋み感クラス感のある香り(好みは分かれるかも)コンディショナー後はトゥルントゥルン‼️ドライ後もパサついたり広がる感じはなくわりと良かった。これ、良かったですよ👍✨…使用感と香りは‼️問題はその後。
- 2020.03.31
香水級にいい香りだし、美容院帰りのように髪の毛がサラサラになる!! ほんとに神的シャンプーだと思ってます♡ #LUX #バイオフュージョン ブラックエディション
- 2024.08.13
見た目が高級✨ 使用感は泡立ちよくなじみやすいきしみもない! バニラの香りが強い、好きなやつ🥰 髪の毛のまとまりも、良かった! 香りの持続力がすごい 次の日ももちろん、その次の日もほのかに残ってました(笑)
- 2024.09.05
LUXバイオフュージョンブラックエディション•シャンプー:バニラ、ローズ、ラベンダーをベースにした、上品で深みのある華やかな香り•トリートメント:バニラ、ローズ、ラベンダーをベースにした、上品で深みのある華やかな香り
パサついた髪に、溢れ出る生命感とツヤを🌟 砂漠で生き抜く再生メカニズムを持つ植物、"ローズ・オブ・ジェリコ”の抽出成分を贅沢に配合。 アミノ酸、ミネラル、ビタミン、アントシアニンを含む”ブラックフード”抽出成分を配合。髪1本1本の内側までうるおいを満たし、なめらかな毛流れに導くとともに、鮮やかな艶めきを放ってくれるそうです😌 シャンプーの泡が濃密で使い心地が良いです。トリートメントも仕上がりがなめらかです。
- 2025.03.28
ウェルシアで買えるシャンプー6種レビュー ・ラックスバイオフュージョン ・MEGAMIS ・IT'S WHAT'S INSIDE THAT MATTERS. 湿気に負けないヘアレシピ #美容 #ダメージヘア #ダメージケア #ツヤ髪 買って後悔させません #ヘアパック #ドラコス #髪ツヤツヤ
- 2025.06.25
バスタイムが高級感に溢れる香りに包まれた幸せ時間になります🌹 バニラの香りが強く、黒くてカッコいいパッケージと共に香りも上品で高級感がありました。 〝バニラ・ローズ・ラベンダーの生命感溢れる上質でエレガントな香り〟とのことですが、
- 2024.01.19
シャンプーは、こってりとしたジェルのようなテクスチャで、泡立ちがとてもよいです! コンディショナーは濃いめのクリーム状のテクスチャ。髪とのなじみ◎ どちらにせよ、すこし重めな仕上がり。ダメージ毛や重めな仕上がりが好みな人にはいいかも。
- 2023.12.02
LUXバイオフュージョンブラックエディションずっと欲しかったLUXのブラックをゲットできたので早速レビュー!ボトルのパッケージも香りも高級感あってオシャレ🍾✨傷んだ髪の原因である“たんぱく質のゆがみ”に着目してダメージを補修してくれるそうです🫣まとまりが良くなってツヤ感も出るしパサつきもマシになったしで使い心地が好きすぎた🥹🫶🖤こういったオシャレなシャンプーは汚れが落ちにくいっていう私の勝手なイメージがあったんですけど痒みもちゃんと落ち着かせてくれました👏《シャンプー》¥1,518(税込)/250g髪が多くて硬くて泡立ちにくい私の頭皮...いつもは2回に分けて洗ってるんですが...
- 2022.09.02
LUXのバイオフュージョン ブラックエディション の インバストリートメントは匂いが良くて LIVEの時に良く使ってました♥ ミルボン ジェミールフラン のジェミールフラン ヒートグロス ヘアトリートメント M も香りも良く ツルツルになる♥ 最高♥ グランドリンケージ ウィローリュクス シャンプー/ヘアトリートメント 4+ と4X これは カラーの色落ちも防ぐし 使ったあとは、ベタつかないし しっとりするしサラサラになるから 大好きな商品です♥
- 2021.09.14
Luxバイオフュージョンブラックエディションのヘアマスクです👾パーマやカラーリングによるダメージでパサつく髪にたっぷりと潤いを与えてなめらかでツヤのある髪へ、、らしいです🥺カラーとブリーチを何回もしてるから試しに買ってみたら、めっっちゃサラサラになりました🥺質感はそんなに硬くないトリートメントって感じです。量的には、ロングの私でも結構持ちそうかな?ってぐらいです👾👾匂いは好き嫌いが別れそうな感じです🥺私的には少し苦手な匂いやった😭おじさんっぽい香水の匂い?って言うか、、、でもサラサラになるししっかり効いてる感じがするから使ってます🥺...
- 2020.05.06
ご紹介する商品はこちらです。『LUXバイオフュージョンブラックエディションシャンプー/コンディショナー』パサついた髪に溢れ出るような生命感とツヤをパーマやカラーリングによるダメージでパサつく髪に潤いを与えて、なめらかでツヤのある髪へ古くから受け継がれてきたブラックフード抽出成分(保湿成分)を配合バニラ、ローズ、ラベンダーの生命感あふれる上質でエレガントな香り気になっていた黒のLUXLUXはどれもハズレがないので今回も期待しつつ使ってみました☺️・シャンプーの泡立ちよし。モコモコ泡立つので髪の毛が洗いやすいしっかり地肌まで洗えます・コンディショナーも馴染みやすく伸びがいいちゃんと浸透されてる感じ...
- 2021.12.12
\おすすめヘアケア紹介✨/今回はまのんと初コラボ♡おすすめのヘアケア紹介をしたいと思います!!最後まで読んでくださると嬉しいです✨それでは、𝚂𝚃𝙰𝚁𝚃✩.*˚ෆෆ\シャンプー&コンディショナー&トリートメント/︎︎︎︎︎︎☑︎パンテーンミラクルズカラーシャインシャンプー&トリートメントカラーした髪の色落ち、ダメージ防止にめちゃくちゃ良いシャンプーとトリートメント!!これを使い始めてからというもの色落ち、ダメージだらけやった髪が見違える程色が長持ちする様になったし一日中サラサラ髪が続くのでめっちゃおすすめ!!🙌︎︎︎︎︎︎☑︎Luxバイオフュージョンブラックエディション...
- 2023.10.01
特にダメージが気になる方におすすめのプレミアムラインシリーズ。 マイクロ接着成分配合で密着 補修&保護 髪がコーティングされたようにツルツル、サラサラ🎶更にうねりが少なくなっているような感じがしました! 酷く痛みきった(💦)毛先まで集中補修、保護してくれるみたいなので、シャンプー、コンディショナーと合わせて使用し変化を楽しみたいと思います。 冬の乾燥によるパサつきから改善されると良いな(´˘`*)
- 2021.10.28
LUXバイオフュージョンブラックエディションシャンプー、コンディショナーのお試し1回分!!私自身LUXのシリーズをかなり使っていまして、特にブラックがいいときいたのでお試しを買ってみました。ラックスからの『特にダメージが気になる』方におすすめのプレミアムラインシリーズ。砂漠植物ローズ・オブ・ジェリコの抽出成分(保湿成分)を贅沢に配合。傷みきった髪にも生命感を呼び覚まし、ツヤのある美しい髪に。アミノ酸、ミネラル、ビタミン、アントシアニンを含む”ブラックフード”抽出成分(保湿成分)を全製品に配合。普通のLUXより高いラインでドラッグストアのウエルシア限定で販売してるみたいです。
- 2021.01.27
🙌丸一日いい匂い香り続けるヤバい商品☺️🙌*☼**☼*Luxバイオフュージョンブラックエディションヘアオイル1800円(くらい…)*☼**☼*髪の毛がサラサラつやつや系になるオイル☺️💕スーパーロングでも3プッシュで充分!ツヤツヤだしいい香りだし…幸せ!!!このシリーズのシャンプーとコンディショナーも使っているのですが、ハマり倒してるのでストック買いがヤバい😇😇ほんっっっとにいい香りなんです!!!何回でも言いたい…ウェルシア限定なので、お近くにウェルシアがある方はぜひ1回試して見て…1回分100円くらいで売ってるので👏👏👏
- 2019.10.12
久しぶりに投稿をします。LUXバイオフュージョンブラックエディションシャンプーコンディショナートリートメントを購入しました✨お値段がそれなりに高くて使うのにも2ポンプから5ポンプくらい💦癖毛後強くてパサつく私の救世主のシリーズです✨湿気があると毛が広がるので大変だったのですが、これなら大丈夫そうですね🙆♀️これは私にとっては、初めての相性のよい物だったのでコレはリピします✨初めはお試し用のをお勧めします✨✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎私の評価シャンプー編香り持続感★★香りは甘いバニラでコレは好みが分かれると思います😅夕方になると匂いが薄れるかも😅髪質★★★★★(私の場合艶が出ました)...
- 2021.03.28
LUXバイオフュージョンブラックエディション♡ポイント♡・傷んだ髪の根本原因であるタンパク質のゆがみに着目・深刻なダメージも補修
- 2025.02.19
LUXバイオフュージョンブラックエディション♡ポイント♡・特に傷んだ髪に悩む女性への新シリーズ・バニラ・ローズ・ラベンダーの生命感あふれる上質でエレガントな香り
- 2025.02.19
実はほとんどの人は髪をちゃんと洗えていない?皆様、こんにちは✨えび天ちゃんです(・ω・つ)3今回はシャンプーについてです!私は腰まで髪があるロングヘアーなのですが、夏になると特にシャンプーしても頭皮がベタ着いた感じがあったり痒くなることが多くなる事が多くシャンプーを色々変えてみても髪質は良くなっても痒みなどはあまり解決出来ずどうすれば綺麗にシャンプーできるのか調べ実践したところ洗い上がりがとてもスッキリしてベタつきや痒みがなくなりました!その方法がこちらです👇👇👇〖髪の毛の洗い方〗①ブラシで髪をとかすブラシで髪をとかすことで汚れを浮かすことができ、...
- 2021.09.01
大人の女性…つやつやの黒髪の髪の毛から香る色っぽい甘い匂い…LUXバイオフュージョンブラックエディションヘアオイルはいウェルシアの限定のLUXです甘い香りが好きな私ですが調べたらバニラの匂いがするということで早速買ってきましたテクスチャーはとろーとした重めのヘアオイルですもちろん安定のLUX様なので髪の毛がつやつやします私の髪の毛は量が多い、爆発する、痛んでる、のやばい髪の毛なのですがこれをつけていくとしっとりまとまった感じがしましたそして!もうね!匂いがね!ほんと、黒髪のつやつやロングのいい女…!って感じの匂いです❤️バニラなんですがちょっと大人めの香水みたいな香り...
- 2020.04.14
パーマヘアで痛みが最近気になってきたので、導入!次の日扱いやすくなった気がします◎ こってりとしたテクスチャで、泡立ちがとてもよいです!シリーズ通して、バニラの甘めの香りが強め。高級感が感じられます。 トリートメントもヘアマスクもあり毎日濃密なケアができるのがいいです。 個人的にお気に入りなのはヘアオイル。ドライヤー前に3プッシュくらいなじませるとしっとりした使い心地で、落ち着きが感じられます!
- 2023.02.25
シャンプー&コンディショナー共に黄色みがかって少しとろみのあるテクスチャー。 トリートメント、ヘアマスクなども使うとよりしっとりなめらかに! 〝バニラ・ローズ・ラベンダーの生命感溢れる上質でエレガントな香り〟とのことですが、 バニラの香りが強く、黒くてカッコいいパッケージと共に香りも上品で高級感がありました。
- 2023.09.05
LUXバイオフュージョンブラックエディション✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎ウェルシアで購入!ウェルシア限定みたいです!💞まずお試しを購入。本体もブラックでオシャレで目立ってました⭐シャンプーは、泡立ちが良く洗い流すと若干きしむかなと思いました。トリートメントが、馴染みよく洗い流すと先程のきしみは全くなくなりました!ただ香りがキツめです。バニラ、ローズ、ラベンダーの香りで、翌朝まで香ります。私はこの香りが好きだったので良かったですが、好き嫌いがハッキリ分かれる香りだなと言う印象です。ドライヤー後は、サラサラになったので現品購入したいくらい気に入りました!🥰🥰#隠れ名品
- 2021.02.22
- 2023.08.29
- 2023.08.22
テクスチャーはこってりとしていて香りがバニラ系の香水のような高級感のある香りです。 私は毛量多くて、くせもあり、毛先がぱさついて広がりやすいのですが、LUXバイオフュージョン ブラックエディションのコンディショナーでしっかりケアするとしっとりと毛先までまとまりました。 特にアホ毛が目立たなくなったような気がします。 いい感じにボリュームダウンしてくれて扱いやすい髪になりました。
- 2022.11.28
LUXバイオフュージョンブラックエディションヘアオイルLUXのブラックは評判がいいそうで、とりあえず、ヘアオイルを買ってみました♬ブラックボトルは意外にどこにでも置いてあるわけではなく、なぜが販売されてるとこが少ないんです💦なので、私の中ではブラックはちょっとレアなLUX💖😄香りは結構甘めな香りでバニラが強め。好みが分かれる香りです。濃厚なオイルでちょっと重め。私の髪では、指通りがかなり悪くて髪が抜けやすかったです。期待してましたが、思ってた以上に使いにくい…...
- 2021.06.28
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,595円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニスト サンタル リペアオイルインシャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第137位 | 香りは深呼吸したくなるくらい心地よく、まるでリラックスアロマタイム🕯 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第143位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第146位 | 華やかなフローラル系の香りは しっかり香るので香り重視派も満足できそう💐 | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第154位 | 香りは甘いフローラル系🌸 華やかで明るくてすごくいい香り | 詳細を見る | |
ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント | 814円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第157位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る |