7b29264ad0dd0efd84e5b15d 1548469904 thumb

LUXバイオフュージョン ブラックエディション

• バイオフュージョン ブラックエディション/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】LUX バイオフュージョン ブラックエディション(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「大人の女性…つやつやの黒髪の髪の毛から香る..」

ぺぺろんちーの
  • ぺぺろんちーの

大人の女性… つやつやの黒髪の 髪の毛から香る色っぽい甘い匂い… LUX バイオフュージョン ブラックエディション ヘアオイル はい ウェルシアの限定のLUXです 甘い香りが好きな私ですが 調べたらバニラの匂いがするということで 早速買ってきました テクスチャーはとろーとした 重めのヘアオイルです もちろん安定のLUX様なので 髪の毛がつやつやします 私の髪の毛は 量が多い、 爆発する、 痛んでる、 のやばい髪の毛なのですが これをつけていくと しっとりまとまった感じがしました そして! もうね! 匂いがね! ほんと、黒髪のつやつやロングの いい女…! って感じの匂いです❤️ バニラなんですが ちょっと大人めの香水みたいな香り お花も入っているんでしょう🌷 甘ーいバニラの香りとちょっとフローラルが 入ってとってもいい匂いがします 仕事行く前につけていったんですが 下を向くたびに髪の毛から ふわぁ…と香りました あらぁ…いい女っぽい… そんないい女目指しているんですが なかなか慣れないですねぇ この匂いに似合う女になりたいもんです このオイルは 髪の毛が爆発してるから 重いオイルでしっとりしたい! つやつやの髪の毛がほしい! いい女の匂いがしたい… 甘い匂い大好き❤ な人にオススメです! いい女になりたいんじゃあ #私のおうち美容

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー / LUX

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー/トリートメント DN

オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ぺぺろんちーのさんの人気クチコミ

2020年06月06日(Sat)