✿セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュ写真2枚目はノンフィルターです。発売当初から気になっていたのですがなかなかゲットできず…😭先日母が見つけて買ってきてくれました!(有難い)指で塗ると濃いめの発色、ブラシで塗るとふんわりの発色です。お色は白系ですが、肌なじみは良いです。なんといっても、粒子が細かくてしっとりしていてプチプラだとは思えない仕上がりです。普段は去年のジルのコフレに入っていたハイライトを使用しているのですが、セザンヌのこちらのハイライトはジルのものとはまだ違う良さがあると感じました♡付属のブラシもチクチクしないのでこのまま使用してみます♪#セザンヌ#ハイライト
- 2018.11.14
CEZANNEパールグロウハイライト/02ロゼベージュ01が発売されて「入手困難!」「デパコス級!」とか騒がれていた時にシレーッと購入したのですが簡単に言うと好みじゃなかったのです😅付属ブラシでも手持ちのブラシでもどう使ってもギラギラした感じで好きになれず…まぁそもそもデパコス級とか言われてもデパコス使ってる身としてはこんなもんかと思っていたのですが新色ロゼベージュは見た瞬間に好き!!!ってなりました(笑)しかし01シャンパンベージュの合わなさがあったので期待はそんなにしてなかったけど良い💕...
- 2019.08.03
セザンヌパールグロウハイライト01×キャンメイクハイライター06⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰今回はこの2つをご紹介します💬セザンヌパールグロウハイライト01先にセザンヌのハイライトの方からご紹介していきます🙌🏻キャンメイクと比較してみるとセザンヌの方がパールは大きめで腕に付けてみてセザンヌの方が発色は良かったです。でもあまり塗りすぎると白浮きしやすく少しお下品になってしまうかもしれません。でも発色が良いので明るく立体感をすごく出してくれます✨付属のブラシもキャンメイクより大きめで広範囲で塗りやすいです!とても有名な理由がよくわかりました🥰...
- 2021.02.23
一つは絶対に持っていて欲しい‼️最強プチプラハイライト!こんにちは😃かかお🍫です!!本日紹介するのは、CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュです!!今回は使用した感想を本気レビューしたいと思います♪まず、Goodpoint❶パールがとにかく上品すぎる‼️ めっちゃ可愛いです😍❷きめが細かいパールなので肌に高級感が出ちゃう💕💕✨❸付属のブラシが肌に優しく馴染みやすい‼️Badpoint❶パールは上品なんだけどつけすぎちゃうと肌にギラギラ感が出てしまって、不自然かも、、❷⚠️量の調節が少し難しいです。『上手につけるためには』☆ブラシにハイライトをつけすぎない...
- 2022.02.19
🧸セザンヌ🧸パールグロウハイライト01シャンパンベージュかなり底見えしていますが毎日かかさず使っているハイライトです!!艶が綺麗でベージュなので肌なじみもよく使いやすい.*・゚ .゚・*.プチプラなのも🐯◎!筆もちょうどいい大きさで塗りやすいです🧸𖤐⡱#セザンヌ#パールグロウハイライト
- 2021.05.14
全体的にキラキラ&パールが強めで、しっかり艶感が出ると思います。 01シャンパンベージュ(スウォッチ右) ラメは白〜ゴールドっぽく光ります。濡れ艶感はもちろん、1番キラキラ感が強く出るので、お出かけの時や今日はラメを盛りたいって日に使ってます。 04シェルピンク(スウォッチ左) ラメは淡めのピンクっぽく光ります。01に比べて肌馴染みが良くて控えめですが、しっかりと濡れ艶感が出ます。
- 2023.04.27
✨私のおすすめハイライト✨CLIOのプリズムエアーハイライター01を正直レビュー!今まで使ってきたセザンヌのパールグロウハイライがそろそろ底見えしてきたので、Qoo10のメガ割を機にずーっと気になっていたCLIOのハイライトを購入!定価:2750円のところ、1592円で買うことができました😎✂・プチプラなのに艶感がデパコス並に綺麗!・セザンヌと使用感が似ている・セザンヌと比べると少しだけピンクラメやゴールドラメが強くてイエベ向き!特に頬にCLIOのハイライトをのせたとき角度を変えると高級感のあるキラキラ感を出せます✨プチプラのハイライト気になってる方におすすめです🥰🥰🥰...
- 2021.10.08
透明感メイク𓂃𓂂𓈒𓐍セザンヌのハイライトはラメラメしすぎていなくて、少しのせてあげるだけで透明感がでます✨お値段以上のクオリティで買って損はない!!𓂃使用コスメ𓂃・3ceマルチアイカラーパレットdearnude・CEZANNEパールグロウハイライト01・CEZANNE極細アイライナーR00・CANMAKEクイックラッシュカーラー透明アイシャドウは全てマットで柔らかい発色なのでナチュラルなメイクがしたい人にはとてもおすすめです🙌🏻\ぜひ試してみてください/#透明感メイク#ナチュラルメイク#パールグロウハイライト#3CE#セザンヌ#奥二重メイク
- 2021.08.13
夏も半分以上進んでる気がするけど夏から秋の独自のくそ雑楽なメイク出してこうと思う!はとむぎ様様で化粧前にも塗るしお風呂上がりにも使える…冬は保湿ジェルもお迎えするけど、夏場は【使った商品】1.パウダーInnisfreeミネラルパウダー資生堂ベビーパウダー↑どちらか2.リップ(下地)()ラディュレリキッドルージュ02フローフシ+38℃の1度(カラー)ジューシーパンスパークリングティントBE02rom&ndジューシーラスティングティント133.アイシャドウキャンメイクパーフェクトスイタイリストアイズ14キャンメイクシルキースフレアイズ034.チークセザンヌナチュラルチーク205.アイライナー...
- 2021.08.10
\一重さんでも映える♡ちょい足しメイク/こんばんは🌙✨めるすです。今回はいつものメイクにちょい足しするだけで誰でも映える目元にする方法をご紹介(*॑꒳॑* )♡使用アイテムは…#セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュ方法は簡単♪こちらのハイライトを黒目上あたりに指で塗るだけ!(⚠️発色が良いのでとりすぎ注意)それだけでパッと華やかな目元に仕上がります♡瞬きする度にキラキラ光るので、夜のおでかけにもピッタリなアレンジかも?"塗るレフ板"なんて言われるセザンヌのハイライト。660円で買えるのに、あまりにも使い勝手が良すぎて本当にこの値段で良いの…?と不安になるくらいです(笑)...
- 2020.01.09
安いのに綺麗なツヤ感!CEZANNEパールグロウハイライト01ハイライトやシェイディングは意外と顔の印象を変えます!なので、普段しないなって方!ぜひこのお値段でこのツヤ感!試して見てください!オススメです!もちろんデパコスなどいいハイライトは他にも沢山ありますが、初心者の方!ハイライト使ったことない方!とりあえず試すには質も問題なく使えるので、ぜひ顔の印象が変わるのでハイライトやってみて下さい!ハイライトどこに入れればいいの?って方!頬のCゾーンや目頭、鼻の先などに入れてみてください!目頭、鼻の先は指がオススメです!
- 2022.08.12
あの大人気セザンヌパールグロウハイライトから新色が出たのはご存知ですか??今回は肌馴染みの良い02ロゼベージュ色味がかわいい、、💖正直、新色のほうが使いやすくてすごく好きです😍01シャンパンベージュも好きなんですけど、少し白すぎる、、😭鼻筋などに使用したときに白すぎて少し違和感が、、それに比べて02ロゼベージュは肌馴染みが良い!!!少しラメ感のあるチークのような色味です🤗このハイライト涙袋にも使えました!!前回は入手困難で大変でした😭今回もその可能性が、、気になる方はお早めに!!#セザンヌ#パールグロウハイライト#ロゼベージュ#ハイライト#プチプラ#プチプラコスメ#CEZANNE#涙袋
- 2019.07.28
【使った商品】ノーセバムミネラルパウダーtoocoolforschoolシェーディングセザンヌコンシーラー10セザンヌパールグロウハイライト01【手順】1.自分の理想の鼻をシェーディングでつくる私の場合は、鼻の付け根から小鼻の下まで2.シェーディングで涙袋の線も描く3.ニキビ痕など気になるところと、高く見せたいところにもコンシーラーを乗せる4.顔全体にフェイスパウダー【ポイント】ナチュラルに見せるためには、シェーディングは薄めの方がいい!目頭にもハイライトを入れることで顔の凹凸がよりはっきりするのでオススメ!口角はくすみがちだから明るめのコンシーラーでくすみを飛ばす!
- 2021.09.08
あ、CHANELの持ってるやん!って、パレットの使ってなかった紫色をメインにメイク。確か昔の限定品。ルミエールポリクローム。 右下の色も見た目より超薄づきで、透明ピンクやん!使わず嫌いだったのか。 パレットを裏返して見たら、チークにも使えるみたい。今知ったわ。 リップもB♡IDOLの告白ピンクにしてみた。 着け心地が軽い!けど、この色はやっぱりわたしには白め。 うるおいは基礎にたっぷり仕込んだから、乾燥は気にならなかった✨ どうしよー、イブサンローランにしよかな…香りがいいから、マスク着けてて気分いいんだよね。そんなに強い香りじゃなくてほのかに香る。
- 2023.02.04
やっと話題のセザンヌのハイライトを買えました!!元々持っていたセザンヌのハイライトスティックと比較してみました🙋item・セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュ・セザンヌハイライトスティックパールグロウハイライトはさっと一撫でしただけで、キラキラになります!ベージュの色味が肌になじみました💕ラメ感があるので、ナチュラルメイクには向かないと思います。ですが、このラメがすっごくきれい😍(語彙力)つやっつやの見た目になり買ってよかった~と思いました!!ハイライトスティックは直接塗るとベースメイクがよれてしまいます😣しょうがないので、指にとって・・・...
- 2019.01.20
【TooFacedラブライトハイライター】*レイ オブ ライト一目惚れハイライターをやっとやっとGetしたのでご紹介です❤️言わずと知れた映えコスメ…あ可愛い…😭😭肌なじみが良すぎて塗れてないかと思いました←確認のために顔を動かしたらつやん✨✨と!めっっちゃくちゃ綺麗に光が入ります!今回は手持ちのハイライトで比較も撮ってみました。CANMAKEクリームチーク 01TooFacedラブライトハイライターCEZANNEパールグロウハイライト 01ぱっと見CANMAKEと似てますが、並べてよく見るとCANMAKEの方が少〜し白っぽいですね。CEZANNE比較するなら02かな?
- 2020.07.03
《ハイライト3種使いで仕込むツヤ肌の作り方》今日は輝きの異なるハイライト3つを駆使して艶肌メイクをしてみました。○PHYSICIANSFORMULAバターハイライター パール○wet'n'wildMegaGloHighlightingPowderブロッサムグロウ○CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ1.一番輝きの強いピンク味のある練りタイプのフィジシャンズフォーミュラを目の下に指でピンポイントで入れる。2.二番目に輝きの強いピンク系のwetnwildを特に光らせたい鼻先と鼻根にポイント的に指か小さめのブラシで入れる。
- 2022.01.31
セザンヌ パールグロウハイライト全3色¥600(税抜)〈ブラシ付き〉 01シャンパンベージュ02ロゼベージュ《新作》03オーロラミント・発光ツヤ肌仕上げ高輝度なパールが、くすみやクマを光で飛ばし光のヴェールがかかったような濡れツヤ肌に。・保湿成分配合ヒアルロン酸Na、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキスアイシャドウベースやお直しのパウダーとしても。私は01番がめっちゃ好きで02番で暗くて失敗したーと思っても03番も購入しました☺️☺️比べてみると01シャンパンベージュ 1番明るくてパール感の強いハイライト安定02ロゼベージュ 暗めで涙袋に入れるのがおすすめ!
- 2020.01.21
デパコスじゃん!?こんな安くていいの!?私の激推しのハイライトCEZANNEパールグロウハイライト013色ぐらいあるけど、あんまり色に大差は無いらしい!でも肌なじみいいのは02かな???【写真2枚目】自然光のノーマルカメラで腕に出してみました👶🏻🤍まっじで、良すぎる!!めっちゃ肌に自然なツヤできるし、毎日使ってるけど全然減らん!コスパ最強!ハイライト何買うか迷ってる方!絶対これ買って欲しい!!#cezanne#パールグロウハイライト#オススメコスメ#美容学生
- 2021.02.18
ひと手間加えるだけ!簡単アレンジ上の画像のマットメイクももちろんかわいいですが下のメイクもかわいいですよね!ハイライトを加えただけの簡単アレンジです❤︎ベースはどちらもキャンメイクのパーフェクトマルチアイズ03を使いました・CLIOプロシングルシャドウG10を上まぶたの中央に・セザンヌパールグロウハイライト01を涙袋にキラキラにするだけでまた違うかわいさに❤︎簡単に印象も変えられるのでおすすめのアレンジです!#CLIO#プロシングルシャドウ#CEZANNE#パールグロウハイライト#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ#アイシャドウ#アイメイク
- 2020.08.18
今日はセザンヌのパールグロウハイライトの新色、03のオーロラミントを紹介します!私はこのハイライト、02しか持ってないけどめっちゃお気に入りで使ってたんですけど新色出るって聞いてほんとに楽しみにしてたんですよ✨今度01のシャンパンベージュも買いたいです!では紹介します!今回はミント系の色ということで結構透明感が出るカラーです!グリーン系だから多少は赤みを抑えてくれるかなと思います!ツヤ感は変わりなく綺麗でした✨これはもともとパールグロウハイライトの欠点(?)かなーっと思うのですがラメが結構入ってるからか塗りすぎるとなんかギラギラしすぎて浮いてる感じになっちゃうので加減は結構気をつけないとかなw...
- 2020.01.26
ロムアンドのマットリップとセザンヌのハイライターで、自然な艶と血色感のあるふっくらリップに💖スモーキーピンクになります☺️1:青みピンクを唇全体に。2:ベージュを唇の内側に、グラデーションリップにする。3:ハイライトを唇の山と下唇に指でサラサラと塗る。パウダーのハイライトをのせることで更に唇がサラサラになってマスクによる色落ちがあまり気にならなくなります。🥰#rom&nd#ロムアンド#ゼロベルベットティント#18PETTALTASSEL#22GRAINNUDE#CEZANNE#セザンヌ#パールグロウハイライト01シャンパンベージュ#グラデーションリップ#マスクメイク
- 2021.07.28
トーンアップアイシャドウは微粒子パールで高発色で華やかな目元を演出!一番明るいカラーで涙袋メイクもオススメ。 パールグロウハイライトは肌馴染みが良くてアイメイクにも使いやすいツヤ感。もちろんハイライトとしてツヤ肌が叶う♡ 描くふたえアイライナーはふたえはもちろん、涙袋を強調するのにぴったりな色合い。
- 2023.05.06
ソフトマット、発色いいですが 真ん中2色を重ねながら好きな色にできます💖 私は、上から2番目を二重幅と下瞼にぐるっと囲み、下から2番目を重ねていきました🥰 とっても可愛くて気に入りました😍❤️ 仕事メイクにも使えそうです❣️ こちらはハイライトに使用したのはシャンパンベージュです★ 目頭と鼻筋の間のほうに、少しハイライトを仕込みました〜💖涙袋にも🥰👍 チークは同じくセザンヌの04シナモンオレンジを使いましたが、私が使うと大きなシミのように見える気が…💦 自称イエベ秋の時期に、イエベ秋用と知り購入したチークですが… なかなか使いこなせず、イエベ春と診断された現在に至ります😳 メイク用品を見てみると、春秋用はしっくり、秋用は私には色が濃すぎる… 春用もしっくり!って感じで、 ブルベさん用の青みが強いカラーやくすみが強い色、発色の濃い色は苦手傾向にあることが分かりました!自己分析(笑) どちらかというと、黄み寄りのカラーが得意なので、私と同じだよって方の参考になれば幸いです🥰
- 2023.01.23
ハイライトをこれに替えてから顔面にメリハリが出た!!(笑)今までのハイライトより肌馴染みがいいのかな?たくさん付けるとギラギラしてしまうので注意が必要ですが、少量でかなり艶感が出るのでお値段以上です!!
- 2020.10.09
🌕CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ02ロゼベージュプチプラだけどデパコス並に綺麗なツヤが出ます🌟粉もしっとりしていて発色もかなりよいです🙆♀️指でつけると濃くつきすぎてしまうのでブラシでつけるのがオススメです✨付属のブラシも肌触りがよく使いやすくて充分使えます👏綺麗なツヤと立体感が出て印象が本当に変わります。01は少し白っぽいベージュで、一見白浮きしそうですが馴染みがよいです。こっちのほうが顔が明るくなるのでよく使います◎02はピンクみがあるベージュで、ハイライトというよりはチークっぽいです。涙袋に使っても可愛いと思います🤍...
- 2021.11.28
セザンヌのハイライトと言えばこれ!ってぐらい有名なハイライト✨プチプチなのにツヤ感もいい質感もいい🙌🏻#CEZANNE#パールグロウハイライト#01#シャンパンベージュ#MYベストセザンヌ
- 2021.06.10
💄セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュ人気のハイライト私も欲しくなって購入しちゃいましため〜ちゃくちゃお上品なハイライト・:*+.\((°ω°))/.:+とてもプチプラだとは思えない仕上がりになりますただ使用量が難しい!特に不器用な私にはthe塗りました!ってなっちゃう指で塗ったり、持っているブラシでフワッとのせたり、付属のブラシでのせたりしたけど初心者には使いこなせなかった🤫🤫パーティとか、そんな時にはもってこいだと思う。でも普段のお出かけには使い方が難しいそうそうパーティだなんて出席しないしね😜商品自体は素敵なものなので...
- 2019.06.12
CEZANNEパールグロウハイライト01(シャンパンベージュ)です✨プチプラとは思えないツヤ感😳付けすぎると白くなってしまうので、ブラシで少量ササっと付けます💓こちら何件か探して見付けてうれしかったー🙌見た目の模様がかわいい((*॑꒳॑*))
- 2018.09.17
愛用しているハイライトです。★RMKグロースティックスティック型のハイライトです。持ち運びに便利なのが1番好きなところです。あとはデパコスなのに値段が手頃!肌に馴染みやすいカラーで、主張しすぎす、使いやすいです。使う時は指先につけて、肌に塗り広げます。ただおでこに塗り広げるのが少し面倒なので、目元と鼻筋だけRMK、おでこと頬はセザンヌを使っています。★セザンヌパールグロウハイライトこの値段でこの輝きは素晴らしいです。最初はロゼベージュを使っていて、これも肌に馴染みやすいカラーでお気に入りでした。
- 2020.12.20
パ〜ッと明るく、発光ツヤ感が!!! パールがぎっしりつまっていて、ツヤ感から顔色が明るく見えます。 パールの力で明るさを出してくれることで、くすみやクマを目立たせなくさせ、更に、お顔を立体的に見せてくれました\( 'ω')/ Tゾーン+顎部分に使用すれば、鼻を高く見せる効果もあり一石二鳥( *´꒳`*)੭⁾⁾ 顔色が明るくなると、気分も上がります★
- 2022.11.12
ハイライト、シェーディングは朝メイクする時愛用してます。 結構発色がしっかりしているので変化がわかりやすくて好きです ニュアンサーはメイク直し用で使ってます 主にチークとしての利用ですがハイライトとしても使えるのでポーチの中身を減らすことができます パールグロウニュアンサーがこの中で一番最初に買ったものですがお直しがメインだからかまだ底見えしてないです シェーディングはブラシが非常に使いやすく持ち歩きにも最適です ハイライトを細かいとこに入れる時は別のブラシを使用した方がいいかもです せっかくなのでリピートする際はハイライトは色を変えてみようと思います。
- 2023.09.27
久々の投稿久しぶりの何の予定も無い休日。メイクして…家事して…のんびり☕️。午後はスーパーへお買い物。昼間のスーパーも久しぶり🎶😁その後は、ただ〰️ゴロゴロ🤣🤣🤣☆SUQQUインテンスカバーコンシーラーコンシーラーをチョンチョンと。気になるところに付けて☝️伸ばしてなじませて…粗を隠す🤣☆JILLSTUARTパウダーを。軽い仕上がり~ふんわり良い香り🤩☆Diorサンククルールクチュール<サマーデューン>濃くならない優しい発色が好き💓☆CEZANNEパールグロウハイライト☆URGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCILナチュラルブラウン新しいパウダー予約したの☝️🎶😍...
- 2021.08.24
CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ¥660(税込)♡気に入っている点・手に入れやすい値段・ガシガシ使えるこちらは安いし結構使っているつもりですがぜんぜん減りません。笑そこまで悪目立ちもしないし適度にツヤツヤにできるので気に入っています。アラサーになりハイライトの大事さを痛感してます…笑#CEZANNE#セザンヌ#ハイライト#パールグロウハイライト
- 2021.01.23
セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュまず初めに!!これめっちゃ発光します💡ピッカピカです笑すごい発色がいいが故に塗りすぎると光すぎちゃうので注意ですね、、笑指よりブラシで塗るべきだなと思いました!#殿堂コスメ#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#セザンヌ#ハイライト#プチプラコスメ
- 2021.09.09
\私の愛用コスメの紹介/今回はとても良くプチプラで優秀と聞くハイライトの紹介です!【商品名】CEZANNEパールグロウハイライト【カラー】シャンパンベージュ01【使用感】とりあえず発色が凄い綺麗パウダーの前に付けるのですがそれでも綺麗に発色してくれます!【写真】1枚目商品写真2枚目手に出した実際の色(無加工)【最後に一言】プチプラでこの発色はほんとに綺麗です!少しだけ付けてしっかり発色してくれるのですぐに無くならないと思います。学生さんとかに特にオススメしたいです!フォローコメント大歓迎です(¨̮⋆)投稿まだ慣れていなくて見にくくてすいません🙇♂️#お気に入りコスメ#CEZANNE...
- 2021.11.11
_プチプラハイライト比較._もしハイライトどれ買おうか迷ってる人いたら見てください🙇🏻♀️写真より動画の方が分かりやすいかと思い、2つ目に動画があります。手に下地、ファンデーション、フェイスパウダーを乗せた上にハイライトを試し塗りしています。1.CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ(動画で上のキラキラしているハイライト。かなりキラッキラしている方)¥660(税込)→公式価格・濡れたような輝きが出る・一塗りでかなりしっかりつく・660円とコスパも良し◎・小さいブラシがついているけど、指で取って塗る方が密着しやすくておすすめ2.CANMAKEグロウフルールハイライター01...
- 2021.07.05
○CEZANNEパールグロウハイライト02ロゼベージュめーーっちゃ楽しみに待ってたセザンヌのハイライトの新色(*'-')無事に購入出来ました。01番のシャンパンベージュを半年弱ずっと使っているので、こちらもかなり期待大でした...ロゼベージュはかなり肌馴染みの良い色です。というか馴染みが良すぎてハイライト入れてるのかが分からない...😥鏡で見ても、顔をかなり近づけないと分かりません😂...
- 2019.07.16
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン HERAスキン ラディアント グロウ クッション21N1 5g TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル ちふれルース パウダー2パーリールーセント Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBK01ダークブラック ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ08アッシュグレー upinkドリーミーグロウチークブルーミン CEZANNEパールグロウハイライトシャンパンベージュ
- 2023.08.03
普段の時短メイク・CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03・セザンヌ パールグロウハイライト01・threeシマリンググローデュオ01・アルジェラン アンバーローズ アルジェランのリップはテラコッタオレンジカラーでとても可愛いです🍊セミマットな質感で保湿力もしっかりあるので、リップクリーム無しでも◎マスクには付いてしまうので、塗り直し必須です。 threeの白っぽい方をアイシャドウベースにすると、次に塗るアイシャドウの密着度が良くなる気がしてます。 CANMAKEのアイシャドウはリピートで2つ目、眉毛にも使えるのでポーチに1つあると安心❤︎#時短メイク#ナチュラルコスメ
- 2021.02.18
CEZANNE パールグロウハイライトのレビューです評価は★★★★★(660円)色:01 シャンパンベージュ 02 ロゼベージュ※写真iPhoneノーマル 下から01、02本当にプチプラ?って思うくらい、ツヤッツヤですね塗りすぎ注意🚨レベルです01 シャンパンベージュは白っぽいので、ここに光入ってます‼️って感じですブラシで優しく塗らないと、ツルツルテカテカお化け👻になります02 ロゼベージュは濃いベージュぽいので色白さんがつけると焼けてるみたいになってしまうかも😭血色感がある色なので頬に入れると、色っぽくて私は好きです💕...
- 2021.08.24
コスパ最強 これ一つで顔の凹凸がでる ツヤのある肌に見える 肌なじみが良い 季節関係なく使える マスクしたらすぐ落ちる ついているブラシより指でやった方がしっかりついて綺麗になります✨ マスク外せるようになったのでこれからいっぱい使いたいです(* ^ω^ *)
- 2023.06.12
こんなに安くつやっつやなお肌になれるの?!😳CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュプチプラとは思えないツヤツヤなお肌に簡単になれちゃうハイライト!!綺麗な色味で、ラメもすごく細かくてつるんとした濡れ感を出せるよ🥰乗せるのと乗せないのとじゃ、顔の印象が全然違うんです!!涙袋に乗せてもぷっくり感を出せてとてもおすすめ!使いやすいのに、安くてこれはリピ買い決定です!!✊🏽#一生貢ぎたい神コスメ#正直レビュー#オンライン映えメイク#ハイライト#cezanne#パールグロウハイライト#プチプラ#プチプラコスメ
- 2021.07.14
セザンヌパールグロウハイライト[01.02]01シャンパンベージュが発売されてキャンメイクのクリームハイライターで満足しきっていた私はしばらく手は出さず、、うちの近所の量販店では常にみかけていたのであまり無くなったらどうしよう!と危機感もなくしばらく過ごしていましたが人気すぎて気になって買ってみると衝撃!😳💓💓💓💓💓💓💓💓綺麗!派手すぎると言う意見もあり少し心配だったのでブラシに「チョンっ」と取り柔らかく広げるコレを3度くらいして塗ります!一度に塗りすぎないよう注意は必要かと思います!とても綺麗な艶に使いやすいブラシがとても気に入っていました🙆♀️💓02ロゼベージュが発売されるのを...
- 2019.07.27
セザンヌ パールグロウハイライト ¥600高輝度なパールが肌内側から発行したような濡れツヤ感を与えるハイライトTゾーン、目の下、あご先など明るさや高さを出したい部分になじませてください01シャンパンベージュ(フェースカラー)大好きなハイライト。 底見え商品。リピ確定。02ロゼベージュ肌なじみ良さそうなので使うの楽しみ。また使った感想書きます。セザンヌ パールグロウチーク ¥600頬に贅沢なパールをまとうツヤ×ハリ感チーク頬の1番高いところに塗るp1ゴールドピーチ パールリッチなチーク華やか好印象ピーチ p2ベージュコーラル パールリッチなチーク 肌溶けなじみコーラル...
- 2019.10.05
【使った商品】⭐️CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ【商品の特徴】少しベージュ味があるパウダーハイライトです。ハイライトをのせることで顔に立体感が出ます。01シャンパンベージュは比較的どんな人にも合うと思いますが、白くなりすぎて浮く人はいるかもしれません。そんな人は違う色味にするのがいいと思います!【良いところ】なんと言ってもコスパが良い!この安さでこのクオリティはすごいと思います!少しでもかなりハイライトの役割を果たすので、全然減りません。【イマイチなところ】手でのせると、つきすぎることがありかなり白くなります。程よくのせたいときは、ブラシでのせるのをおすすめします!
- 2022.01.12
【使った商品】CEZANNEパールグロウハイライト01 シャンパンベージュ【商品の特徴】・メーカーいわく「塗るレフ板」「濡れツヤ感」・一時は品薄にもなっていた人気品・3色展開【使用感】・粉質が細かい・ラメ(パール)も細かい・何気なく塗ってもかなりツヤツヤになる(塗りすぎ注意)【良いところ】・輝き方が強くて、かつ繊細な印象・ひと塗りで一気にツヤツヤ【イマイチなところ】・量を間違えると輝きすぎるし、気軽にブラシで取って塗ると私にはやや多すぎる(なので軽く手の甲で落として使っている)【私の使い方】...
- 2021.04.22
言わずと知れた人気商品、セザンヌのハイライトです!アラサーになるまでハイライトをほぼ使用したことがなかったのですが、安いし流行ってるし…と言う理由で購入したこちらの商品、大正解でた🥰✔︎目元のCゾーンにマスク生活で目元を少しでも明るくするために!濡れつや感がとても可愛いです!また、付属のブラシも使用しやすいので重宝してます!✔︎鼻の頭に指先で顔全体が明るくなります🥰700円以下の商品とは思えないほど上品な輝きです✨コスパ◎濡れツヤ感◎使いやすさ◎とにかく最高な商品です!!#セザンヌ#パールグロウハイライト#ハイライト#コスメ好きさんと繋がりたい#MYベストセザンヌ#目指せ透明感#胸キュンコスメ
- 2021.06.19
やっぱりみんなが良いって言ってるコスメは間違いないなって思いました!!本当に!!! こちらはギラギラ系の印象があり、自分はナチュラル派だからな…と思って長い間スルーしていたのですが、何となく購入してみるとめちゃめちゃかわいい! これが660円で買えるなら実質タダです!おすすめ!!!
- 2026.01.20
MYベストセザンヌといえばこれ✨パールグロウハイライトです画像2枚目は上から01番、02番、03番です全色持ってるんですが、1番使うのは01番のシャンパンベージュ💕ちょっとでツヤツヤになるし、もちもいいのでハイライト使うときはかなりの確率でこちらを使ってます😍馴染みがいいのは02番のロゼベージュだと思うんですが、しっかりツヤツヤさせたいなら01番、透明感が欲しいなら03番のオーロラミントかなと思います#プチプラ#お気に入り#MYベストセザンヌ#底見えコスメ
- 2021.06.13
商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第9位ハイライト・シェーディング 20代 第7位ハイライト・シェーディング 30代 第9位ハイライト・シェーディング 40代以上 第7位ハイライト 10代 第8位ハイライト 20代 第7位ハイライト 30代 第8位ハイライト 40代以上 第6位パウダーハイライト 10代 第6位パウダーハイライト 20代 第6位パウダーハイライト 30代 第6位パウダーハイライト 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 2.4g: 660円
- 01 シャンパンベージュ
- 02 ロゼベージュ
- 03 オーロラミント
- 04 シェルピンク
- まるで塗るレフ板。濡れツヤ感ハイライト。 高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。 くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2018/9/13(最新発売日: 2021/10/8)
- <01 シャンパンベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <02 ロゼベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <03 オーロラミント> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al <04 シェルピンク> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第2位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライトN | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第9位 | 詳細を見る | ||
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第22位 | 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第24位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト SP3 | 847円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第33位 | 高輝度パールぎっしりで湿度の高いしっとりとしたツヤだからひと塗りでテンション上がる〜‼︎ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 770円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第34位 | 高輝度パールがぎっしりで、上品なツヤ肌を演出。 スっと肌に密着してメイクもちもいい | 詳細を見る | |
CLIO プリズム ハイライター | 2,860円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第52位 | しっかりキラキラとした反射感はありつつも 上品なラメ感でとにかくステキ・・🤦🪄 | 詳細を見る | |
rom&nd シースルーヴェールライター | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第39位 | 細やかなパールがぎっしり入っていて、 上品にきらめくよ✨️ | 詳細を見る |