• クリームハイライター/キャンメイク/クリームハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリームハイライター/キャンメイク/クリームハイライトを使ったクチコミ(2枚目)

あなたはどっち派?キャンメイク・Too Faced・CEZANNEのハイライトを徹底比較! -【Too Faced ラブ ライト ハイライター】

【Too Faced ラブ ライト ハイライター】 *レイ オブ ライト 一目惚れハイライターをやっとやっとGetしたのでご紹介です❤️ 言わずと知れた映えコスメ… あーーーーー可愛い…😭😭 肌なじみが良すぎて塗れてないかと思いました← 確認のために顔を動かしたら つやん✨✨ と! めっっちゃくちゃ綺麗に光が入ります! 今回は手持ちのハイライトで比較も撮ってみました。 CANMAKE クリームチーク 01 Too Faced ラブ ライト ハイライター CEZANNE パールグロウハイライト 01 ぱっと見CANMAKEと似てますが、並べてよく見るとCANMAKEの方が少〜し白っぽいですね。 CEZANNE比較するなら02かな?とも思いましたが自分の中では01がお気に入りの物だったのでご容赦ください🙌 メイクをしていて、たまにCEZANNEがギラつくなぁと思う時があったのでToo Facedがとってもちょうど良い輝きでした!! 今!!! これを求めていた!!!!!! はぁぁ綺麗😭✨✨ ブラシ付属ではないのでポーチに入れる時は別途ご用意することをオススメします🤗 #too faced #ハイライト #パケ買いコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×クリームハイライト

クリームハイライター / キャンメイク

クリームハイライター

少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに

むにゅっとハイライター / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ハイライト

むにゅっとハイライター

グロウヴェールハイライター / キャンメイク

グロウヴェールハイライター

594円生産終了

少量で結構伸びるのでコスパもいいのでおすすめです🙌 大小のラメがキラキラ光ります✨

キャンメイク×クリームハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムToo Faced×パウダーハイライト

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター / Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

オーロラみたいな偏光パールがすごくキレイ!ダイヤモンドの粒子を一粒一粒乗せたようなゴージャスな輝き

ラブ ライト ハイライター / Too Faced

ラブ ライト ハイライター

恋する女性の輝きにインスパイアされたハイライト♡

~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ / Too FacedLIPSベストコスメ2021上半期 ハイライト

パウダーハイライトランキング第34位

肌にぴたりと密着し、 磨きあげたような艶肌を演出してくれます✨

Too Faced×パウダーハイライトの商品をもっと見る

• yuna**

yuna**参考になります! フォローさせていただきます💕

• ちやんぬ

ちやんぬ@yuna_0810_0317コメントありがとうございます😊フォロー返させていただきました!✨

クリームハイライトランキング

クリームハイライトのランキングをもっと見る

パウダーハイライトランキング

パウダーハイライトのランキングをもっと見る

ちやんぬさんの人気クチコミ

カラー選択