02番と迷って01番、シャンパンベージュを買いました〜02番の方が自然に使えるというコメントもよく見かけてたのですが、自分の顔に乗せると…日に焼けた人って感じで…噂通り?かなり白さが目立ちますね。ただ今試行錯誤中ですが、目頭と鼻の先は指で、とかブラシにつけて手の甲で程よく減らしてCゾーンとか。せっかく入れるならハイライト入れました感が多少出て欲しい派、です。今のところ恐る恐る乗せてるから他人から違和感を指摘されたことはないですね。コスメって誰にでも同じようになるわけじゃないから、自分に合った使い方をあれこれ実験しますよね。久しぶりにあれこれやってみて、その工程自体が楽しい。
- 2019.12.09
👇🏻紹介アイテムはこちらをタップGlintグリッタージェル05MoodFetalOFRAミニハイライターPeppermintDIORディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー03パールグロウPERFECTDIARYスターダストダイヤモンドハイライトパウダー02ライトシャンパンCEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュChacottマルチカラーバリエーションSP08dasiqueアイシャドウパレット24ミューテッドナッツ#透け感ラメ開封動画#ベストコスメ#ベスコス#イエベ秋#ハイライト#ラメ#グリッター#アイシャドウ#新作コスメ#韓国コスメ
- 2025.07.04
バカ売れしすぎて見つからない💦セザンヌナチュラルチークスN16カシスローズパールグロウハイライト01シャンパンベージュ実は見つけてこっそり使ってました(テヘ)さてさて、それぞれレビュー☆彡.。まずはカシス色したチークから!こちらめっちゃ高発色‼️付けすぎると大変なことになる(笑)失敗しないように細めのブラシでちょっとずつ色を足したり広げたりしてます😊こんだけ発色いいからアイシャドウでもいい気がする👍扱いが軽く難しいからちょっと難点かな(・¬・)さて、爆売れ中のハイライト!テスターでは試したことあるけど、こちらもペカペカに光ります✨いつも通りガシガシブラシで取っちゃうと付きすぎるので、...
- 2018.10.16
\最強コスパで立体感フェイスと艶感♡/💂🏻CEZANNEパールグロウハイライト01 シャンパンベージュキャンメイクシェーディングパウダー04 アイスグレーブラウンまじで#これがないと完成しません、わたしの顔面。(画像の2枚目のチークはSUQQUです!)🌼ハイライト細かい粒子で光沢がすごい!艶感◎!この値段でこんなに綺麗な光沢でいいのかなぁ…(笑)パウダーなので、付けすぎ注意です⚠️使うファンデによってこの艶感が近くで見ると浮いて見えたり馴染まないことが時々あったので、⭐️マイナス1つしました。・鼻を高く見せる平たいブラシが付いてるので、これを立てて眉間あたりから鼻の骨に沿ってさっと滑らせます。
- 2021.04.07
CEZANNEパールグロウハイライト#01パールグロウチーク#P2.P3各600円+税ハイライトは、白浮きせずに発色がよく鼻筋や目頭にのせると、立体感が綺麗に出ます。チークは2つともパッと見は似てますが、ベージュコーラルはピンク寄り、シナモンオレンジはベージュ寄りです◡̈人を選ばず万人受けする色味なので使いやすいです。3つとも粉質は、しっとりしていて密着力も◎デパコスとして売っていても買ってしまうようなクオリティの高いコスメたちです!私の場合、ツヤは欲しいけど、ベースメイクはセミマットにしがちなので、ハイライトとチークでツヤ感をプラスしています◡̈少しでも参考になれば、...
- 2021.06.19
テスト期間中なのにほんとに何してるんやろ(白目)今回はエチュードの前に投稿したアイシャドウパレットワインパーティーとCEZANNEの単色アイシャドウクリアラメCEZANNEハイライトを使わせていただきました〜!ハイライトって涙袋に入れたらめっちゃ可愛いいんですよ?!!!!二重テープはるのまだまだ下手なのでそこはご了承ください😭コスメって集めるのも使うのもドキドキしてすごく楽しいですね〜それではまたどこかでお会いしましょう〜!#マスク盛りメイク
- 2021.05.26
❁⃘*.゚セザンヌパールグロウハイライト❁⃘*.゚✔№01✔¥600✔cr:シャンパンベージュ💭お姉ちゃんの使わせて貰って気に入ったので購入しました❁.プチプラなのにこのクオリティは凄い.*・゚ ずっとMACのハイライト使ってましたが今では私的にはセザンヌの方がお気に入り...♪*゚#セザンヌ#セザンヌハイライト#セザンヌパールグロウハイライト#ハイライト#シャンパンベージュ#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#プチプラ#プチプラコスメ
- 2020.09.28
今日はセザンヌのハイライトの二色を比較してみました!▶セザンヌ パールグロウハイライト 01と02パールがぎっしりと入ったハイライトで、内側から発光したようなツヤ感を演出してくれます。明るさをプラスしたいときは01で、程よい血色感を出したいときは02を使うのがオススメです。ハイライトとしてはもちろん、クマを目立たなくさせてくれるので涙袋に塗ることも多いです。難点としては、ケースが壊れやすくて持ち運びに向かない点と、付属のブラシが使いにくい点です。ただお値段以上のクオリティーなのは間違いないです!03のオーロラミントもあるので、気になる方はチェックしてみてください...
- 2021.02.26
ギラギラ感が強くて、ハイライト塗りました‼️って感じがする!!! ガッツリメイクして盛りたい日におすすめ!!でもナチュラルじゃないから、ナチュラルメイクには向いてないかなーー プチプラだし、みんなにオススメ!!
- 2025.08.24
最近ピンクメイクに挑戦してます💪🏽🔥 何かイエベ秋で中華メイク、ツヤが好きな私におすすめのアイテムあれば教えていただきたいです🙏🏻❤️ 涙袋皆無でも涙袋を作れるアイテムやコツも知りたいです🙏 分からないことだらけで楽しい!!
- 2025.08.08
簡単5分メイク💗黒髪でも垢抜けた印象になれる!ナチュラルメイク🎀୨୧୨୧こんにちは。りりです♡今日は簡単に出来る垢抜け5分メイクの紹介をしていきます!!よかったら最後までご覧下さい💗୨୧୨୧今日はこっちに文章としてかいていきます!画像にコンパクトにまとめるべきかちゃんと文章で書くのかどっちがいいですかねご意見お待ちしております🙌🏻では早速スタート⭐①ベースメイクスキンケアをしたら時間が無いのでとりあえず日焼け止めを下地替わりとして塗る!コンシーラーは時短のためカットファンデはクッションを使うと時短になる〜少量で大丈夫なので全体にムラなくポンポンしてください💗パウダーは必須!!
- 2020.06.18
コスメ界隈で誰もが高評価をする本品は一度は通っておくべき逸品であると納得。 パールが程よく入り絶妙な肌ツヤが完成するのはまるで魔法がかかったかのよう。 クーポンとポイントを駆使すればドラストよりお安く購入できることをご存知ですか??
ハイライトは初めて使いましたが、あるのとないのではやっぱり違いますね!メイク始めたての頃なんかは「こんな塗ってるのか塗ってないのか分からんような粉つけたって私にゃ違いが実感できんわ」とか思ってましたけどね…だんだんメイクを人並みにするようになってからはどれだけ顔が変わるかが見えるようになって、もう手放せないです。メイクとかファッションとかあらゆる分野に言えますが、目と脳の解像度ってありますよね。カラコンつけてるかつけてないかってある程度メイクに詳しくならないと気づけない、みたいな。珍しく髪を巻いて学校に行ったら「髪切った?」って言われる、みたいな。
- 2020.09.11
今回は、プチプラのハイライトを2つご紹介していきます。(^^ゞでは、写真左から!⚫キャンメイクパウダーチークスPW42(限定色)こちらは、人気でどの店舗も売り切ればかりで、なかなか見つからなかったものです。遠出した際に、たまたまフラっと寄ったドラッグストアで見つけて、ついにゲットしました!(//∇//)✌こちらは使ってみると、ハイライトというより、ツヤが出る薄ピンクのチークという感じでしたね。でも、ブラシに薄~~~~くつければ、ハイライトになります👍😉何しろ粉含みと、発色がいいので、薄くつけることがベストなハイライトとしての使い方です(^^ゞ...
- 2019.01.29
▹▸アイシャドウ/dasiqueFlowerbook▹▸マスカラ/dasique/brown▹▸マスカラ下地/elegance▹▸アイライナー/heroinemake/brown目頭の所にセザンヌのハイライト塗るのハマってる👏カラコンはLENSSISのSANDbrown🍁まつ毛の毛先が凄い遊んでる😊困ってる😊#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#崩れ回避アイテム#目指せ透明感#私のデビューコスメ#時短コスメ#胸キュンコスメ
- 2021.06.21
夏にピッタリなピンクメイクアップ🎀💕 今回のメイクレシピは本当に可愛くできた……✨️ 上品な煌めきが美しすぎる……😌ᩚ アイシャドウのCのカラーを涙袋、下ラインにも使用しています✨ 今回1番こだわったリップメイク💄👄 このマットリップなんで有名になってないのってくらい可愛い……!
- 2025.06.08
2019/07/02💗#todaysmakeup#makeupbysaori*#ColourPop#SuperShockShadowDon'tLeaveGoodbyeButterfly#セザンヌ#パールグロウハイライト01シャンパンベージュ*今日のメイクです😊💕色使いはわりと派手だけど2色だけのシンプルメイク❤️忙しくてもすぐできるやつ⭐️*〜今回の塗り方〜✔️カラポのGoodbyeButterflyをアイホールと下まぶた全体に✔️カラポのDon'tLeaveを上まぶたキワにアイラインのようにいれて上にぼかす下まぶた目尻側キワにも✔️カラポのGoodbyeButterflyを...
- 2019.07.02
私流の一重のメイク方法、参考にしてくれる方がいらっしゃいましたら嬉しいです。参考にしてやってもいいかな、見てやらんこともない、と思ってこの投稿をタップしてくださったそこのあなた、あなたは素晴らしく心が綺麗です。ありがとうございます。また、最近アイシャドウが欲しいな~と思っているのでオススメのアイシャドウがあったらコメントにお願いしたいです🙇♀️最後のメッセージまで読んでくださると嬉しいです。一番下に各コスメの値段を載せています。今回載せているアイメイクは濃くしたい気分の日だったのでアイシャドウを濃く塗ってます。
- 2022.06.12
最近のお気に入りメイク💄💋✨今回は、最近のお気に入りメイクを紹介したいと思います!!用意するもの①キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタ780円+税②マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE286ゴージャス姉妹500円+税③セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュ600円+税④セザンヌ描くふたえアイライナー600円+税⑤アイライナー(自分の好みで👌今回使ったのは、ケイトのスーパーシャープライナーEX2.01200円+税)詳しくは、下のレビューをみてほしいけど、これは、あんまりおすすめしない!!⑥マスカラ(これは、ブラックだったらなんでもいいかな)レビュー...
- 2020.05.10
🌸CEZANNE(セザンヌ)🌼PearlGlowHighlight01シャンパンベージュ・・・発売当初は完売のハイライト✨今では在庫もあり、購入できるようになっているので購入してみました😊❤️デパコス並みとも言われたこのハイライト✨確かに塗ると輝きが凄すぎますwww綺麗なんですが、他のハイライトと比べると輝きが強すぎて本当につけすぎ注意だなと思いました😂💦程よく加減してつけないと他のハイライトみたいに指で鼻筋や目頭らへんにつけちゃうとただのテカテカ肌に見えてしまう😱‼️笑Cゾーンも鼻筋もブラシでサッとつけるぐらいがちょうどいいかな?と思いました✨2度づけはしない方がいいですwww...
- 2019.06.09
なまけものと申します( ̄∇ ̄)🌟セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュ600円+税🌟キャンメイククリームハイライター02(←廃盤)(←03でも同様の効果)600円+税🌟キャンメイクハイライター06550円+税これらのハイライトは一つの使用でも効果がかなり得られるのですが、なまけものが研究した結果、場所によって使い分けた方が良い🤩と感じています。<現段階までの研究結果>💜セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュ・めっちゃツヤッ艶・パール感が上品キレイ・主張はけっこう有り・つけすぎるとギラッギラ・なまけものの場合、顎やおでこに入れてしまうと汗をかいているように見えがち↓↓...
- 2019.05.01
単色でも十分なくらい可愛い目元になれるMAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズBR583テディ! 目尻を少し濃いめに乗せるとより可愛いです!
- 2023.08.20
プチプラのハイライトの中でもかなりツヤが残ると思う!! シャンパングロスの濡れっぽい光沢感がたまらなく好き! 細めのブラシや綿棒にとって目頭や涙袋にいれるとぷっくりするしうるうるするからいがいといいアイテムです💞💞
- 2025.08.26
❥セザンヌ❥パールグロウハイライト01シャンパンベージュ❥600円+tax〈ハイライト〉※画像2枚目#スウォッチ一度塗りではありません。パケ୨୧⑅*★★★★☆コスパ୨୧⑅*★★★★★艶感⑅*★★★★★goodpoint✧*。・安い・コスパがいい・艶感がすごい・Cゾーンに入れると神badpoint‧º·˚.・少し(ラメが)粉飛びする・粉の付けすぎには注意が必要私は#ツヤ肌の方が好みなのでこちらを愛用しています!特に#Cゾーンに入れるとすごく綺麗な艶感が出ます…♡また、鼻筋にスっと入れて立体感を出しています。600円という安さでこの仕上がりの綺麗さはすごいですよね…...
- 2020.04.25
今日のメイクです!アイラインを太めに書いてみました!ZEESEA大英博物館エジプトシリーズアイシャドウパレット02スカラベは16色も入っているのでおすすめです!参考になったら嬉しいです!
- 2023.09.05
今日のメイク動画です💄いつもとそんな変わらないメイクですが😅最近やっとLAKAのチークとの付き合い方が分かってきたような気がします😂購入して数ヶ月、中々うまく使えてなかったですが、ここ最近おっいいやんとなることが増えたので、また近々レポします✨#今日のメイク #プチプラコスメ#夏コスメの戦利品
- 2022.07.27
ZEESEA大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット02スカラベは私の大好きな色味が沢山詰まったパレットなのですごくお気に入りです!
- 2023.09.16
肌馴染みも良く、綺麗にツヤ感を出してくれるハイライトです☆私が使用しているのは01のシャンパンベージュ。頬骨の高い所や、眉山の下の骨あたりに入れたり、Tゾーン、上唇の山あたりに入れたり。私はたまにアイシャドウのベースにしたりもします!ツヤ感の欲しい部分にのせると綺麗に光がプラスされて立体感がでます!600円とプチプラ♡結構使っているのにまだまだ減らない!コスパ良すぎる!ハイライトはこれで十分!!#ハイライト#セザンヌ#はじめての投稿
- 2020.05.02
1️⃣の🤍は涙袋全体にもうっすらと塗ってください❕ 二重幅の上に▷セザンヌのパールグローハイライト01シャンパンベージュをうっすら載せることでさらに奥目解消に繋がります👍🏻
- 2022.09.24
この濡れ感💧と艶✨プチプラにみえない、、、 ロゼベージュというカラーはほんのりピンクで 肌なじみのいいベージュカラー。 ずっと見ていたくなるような輝き CEZANNEのハイライトシリーズの中でもNo.1人気!
- 2021.09.27
💚リピ買いベース💚CEZANNEのUVウルトラフィットベースN00ライトベージュ🤗無くなりそうになったのでリピ買いしに行きました😍ついでにハイライトも購入👌01シャンパンベージュ😍発色も良かったです❤️#CEZANNE#ベース #ハイライト
- 2020.07.17
クールタイプのお顔は凛とした美しさがオーラになります。 顔の凹凸を引き立てたり、肌の弾力感を強調することでオーラを出せます。 ベージュが骨格を美しく見せる⭕️ 薄く重ねる⭕️ 血色感が欲しい方は深い血色カラーを顔の中心に⭕️ 立体感を出す⭕️ 派手にしすぎない⭕️ メイクの濃さに合わせてパールの重ね方を調整⭕️
- 2023.09.22
最近はタレ目気味にしてピンクを多く使うようにしています✨ CEZANNEの毛穴レスコンシーラー、TIRTIR下地、フィットミーのファンデーションを使用しています❕ 夏だからかシェーディングが落ちやすくて直すと少し汚く見えるので悩んでます💦
- 2025.07.09
セザンヌのハイライト01シャンパンベージュ流行りに乗って買おうとしたらどこもかしこも売り切れ続出で需要しかないハイライター発光がかなりいい少量でつくといい感じ(味方)やけど、一点に集中して大量につけてしまうと終わりなところが欠点。基本的にぼかしもあんまりできない。顔テッカテカになってしまう。だから、まず付属のブラシは置いといて、百均とかにあるような先の丸い細いタイプの筆で取って乗せてます。そうすると割といい感じで乗ってくれる!ハイライトは大好きなのでこれからもヨロ。って言う一品!!補足:朝にメイクして夜見ると若干のヨレ?が気になったかな。
- 2020.05.14
やっと買えた!!セザンヌの新作ハイライト✨セザンヌのパールグロウハイライト01シャンパンベージュです!!もともとLIPSやTwitterでもすごい注目されていて、元美容部員の和田さんがおすすめしているのを見て、購入を決めたのですが、既に完売状態でした。私は現在、都内の寮住みで近くが渋谷、原宿、新宿という本当に激戦区に住んでるため、なかなか見つけられなかったのですが、たまたま原宿ALTAのB1、コスメショップでラスト1個で購入できました😂本当にTheツヤって感じで思っていた以上に白っぽいです(動画は少し多めにつけたため、すごく白く見えます)でも、本当に買ってよかった!
- 2018.09.18
パールグロウハイライト 01 シャンパンベージュ / CEZANNE プチプラとは思えないほどのパールぎっしりで、ツヤツヤに仕上がる。 涙袋にもなる。美容保湿成分配合。
- 2024.01.09
♡何億年ぶりかのブラウンメイク♡\使ったもの/コスメデコルテアイグロウジェムBE387¥2,700+taxセザンヌシングルアイカラー02ニュアンスピンク¥400+taxパールグロウハイライト 01シャンパンベージュ¥600+taxキャンメイクパーフェクトマルチアイズ 04クラシックピンク¥780+taxエテュセラッシュバージョンアップ ブラウン¥1,000+taxヒロインメイクスムースリキッドアイライナー 漆黒ブラック¥1,000+tax...
- 2019.12.06
安いし、めっちゃ粉質良いし最高ですよね!!ヘビロテで、ストック持ちしてます笑私は色白なので01をよく使ってます!02はチークとして使ってます!03はパール感が強いので輝きが欲しい時に使ってます!#私のベストコスメ2020
- 2020.10.01
<キャンメイククリームハイライター03>クリームタイプなので、変に浮かずに使用できます。わたしはベースメイク、ハイライターで上からパウダーファンデーションをしてますが、それでも塗ると鼻筋がすっきりします。以前はセザンヌのパウダータイプのハイライターを持っていました。あの製品はラメ入りタイプなので、鼻筋に塗るともっと強調はされますが、その分顔が華やかになりすぎる面があったので、今はこちらを使用しています。
- 2021.01.13
大人気のセザンヌのハイライト꙳✧◌꙳わたしはアイホール全体に使ってますꪔ̤̮ツヤマブタにしたいけどラメは嫌でこの子に落ち着きました♫♩01のシャンパンベージュはどんなメイクにも合うので助かります👏わたしはまぶたが敏感なのですがかゆみやかぶれもなく使えています◎付属のブラシも柔らかくて優秀でした◎
- 2020.02.03
⋈PRISMAIRHIGHLIGHTER/CLIO⋈✓01GOLDSHEER/ゴールドシアー⋈PearlGlowHighlight/CEZANNE⋈✓01champagnebeige/シャンパンベージュこの2つのハイライトは、プチプラなのにデパコスのような高級感のあるハイライトです✩⡱CLIOは、しっとりとした質感𓈒𓏸極上のツヤ感でとても華やかな印象を与えてくれます♡...*゜肌にぴったりと密着してくれるのでツヤ感が夜まで持続してくれます!CEZANNEは、濡れツヤを与えてくれるハイライト𓈒𓏸超プチプラなのにパール感がたっぷりでとても使いやすいハイライトです!
- 2019.02.13
【色味】ベージュっぽい色味なのでどんな肌色の方でも似合うと思います!!ただ、つけすぎると白く光ってしまいます… 【色もち】一日中外にいても夜までもってくれます♪ 【良いところ】ブラシがかなり使いやすいです!鼻筋にのせる時はシックスプラスのブラシを使っていますが、おでこや頬にのせる時は付属のブラシを使用しています 【イマイチなところ】特にないです🫶🏻 おすすめは、ハイライトをしてからふんわりとパウダーをかけることです!こうすると自然な艶感になるのでぜひやってみて下さい〜!!
- 2023.01.24
アイラインはタレ目に5ミリくらい 黒目の上と下にアイラインをひく 目頭切開ラインを書く 地雷ラインはボルドーのアイラインで書く 涙袋は濃い色で線を引いてから薄い色で上にぼかす 影ライナーで二重線延長ラインと涙袋に影を足す チークを涙袋全体に塗る 下まつ毛2本書く 上まつ毛は束を3本くらい ハイライトを涙袋の一番ぷっくりしてるところに塗る 目頭にハイライトを塗る(離れ目が気になる人だけ)
- 2023.12.22
じゅりです₍ᐢ.̫.ᐢ₎裸眼でも盛れるメイクを開発したので皆さんに伝達していこうと思います🎶♡全部ドラッグストアで買えたり全部プチプラで安いものものなので是非試して欲しいです~💞それでは行きましょう~・ᴥ・ベースはとりあえず白くしたいので白くなるものを塗るといいと思います🌼私は日焼け止め→G9のホワイトのウユクリーム→ベビーパウダーを付けています!私はくまが本当に酷いのでベビーパウダーの上からコンシーラーをやっていきます!この時涙袋にもコンシーラーを少し塗ると涙袋がぷっくりして見えます∧_∧コンシーラーが終わったらセザンヌのクリアマスカラを塗ってください!!!これ大事です〜👊🏻...
- 2021.08.17
発光ツヤ肌ハイライトセザンヌパールグロウハイライト3色使い比べてみました。01.シャンパンベージュしっとり滑らかな質感。綺麗なパール感。肌になじみ広範囲に使いやすいカラー。02.ロゼベージュしっとり滑らかな質感。綺麗なパール感。光にあたっている部分のツヤ感は綺麗だが、角度によっては肌が黒く見える。色白さんは少し使いにくいと感じるかも。アイシャドウがブラウンや、ピンクのときなどアイメイクのトッパーとして使うと可愛い。03.オーロラミント上の2つと比べると少しざらつきのある質感。綺麗なパール感はそのままに、細かなラメが加わったカラー(淡いピンクと淡いブルーグリーンっぽいラメ)...
- 2020.11.01
とにかく輝度感がすごいセザンヌ! 自然なツヤ感のアディクション! つける場所やその日行く場所によって変えるのも良さそう、、◎
- 2023.12.05
デパコス級の繊細なラメが本当に可愛い! ラメ感が強すぎないので、普段使いにも◎ 少しでも顔に光を入れると顔がぱっと明るく見え、顔にメリハリがつきます! 少し手間を加えるだけで垢抜けた印象に! お値段もお手軽なので是非試していただきたいです^ ^
- 2021.12.28
色を迷いましたが、最初は無難に使えそうな 01シャンパンベージュにしました! 頬や鼻筋に入れるとキラキラして可愛いです🥺 ハケも柔らかくて使いやすいです。 プチプラなのも嬉しい! 出番が多いハイライトです(*´∇`*)
- 2023.02.17
小鼻になる!?小鼻に見える!?というテクを紹介しました〜!!効果の現れ方は人によるけど、私はこれが一番効いたというテクを厳選して紹介してます‼️ ぜひ最後まで見て下さい💗
- 2025.04.19
01シャンパンベージュを購入しました。以前はクリームタイプのハイライトを使用していましたが、手を汚さずブラシで付けれるタイプが欲しくて、人気のセザンヌを購入。すごくツヤツヤ、キラキラになります!わりとさらっとひと塗りでキラキラになるので、量と塗り方にはコツが必要かもです。二度つけるとそれこそギラギラになってしまうので、あくまでもブラシに一度とり、手の甲に一度なじませてから肌につけるのが1番適量です。ラメが細かいですが強いので、鼻の上などにつけるハイライトとしてはあまりお勧めではないです。目元周り、おでこには最適◎乾燥肌の自分にはツヤ感や、程よいテカリを出してくれます。
- 2020.05.16
商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第9位ハイライト・シェーディング 20代 第7位ハイライト・シェーディング 30代 第9位ハイライト・シェーディング 40代以上 第7位ハイライト 10代 第8位ハイライト 20代 第7位ハイライト 30代 第8位ハイライト 40代以上 第6位パウダーハイライト 10代 第6位パウダーハイライト 20代 第6位パウダーハイライト 30代 第6位パウダーハイライト 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 2.4g: 660円
- 01 シャンパンベージュ
- 02 ロゼベージュ
- 03 オーロラミント
- 04 シェルピンク
- まるで塗るレフ板。濡れツヤ感ハイライト。 高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。 くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2018/9/13(最新発売日: 2021/10/8)
- <01 シャンパンベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <02 ロゼベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <03 オーロラミント> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al <04 シェルピンク> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第2位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライトN | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第9位 | 詳細を見る | ||
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第22位 | 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第24位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト SP3 | 847円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第33位 | 高輝度パールぎっしりで湿度の高いしっとりとしたツヤだからひと塗りでテンション上がる〜‼︎ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 770円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第34位 | 高輝度パールがぎっしりで、上品なツヤ肌を演出。 スっと肌に密着してメイクもちもいい | 詳細を見る | |
CLIO プリズム ハイライター | 2,860円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第38位 | しっかりキラキラとした反射感はありつつも 上品なラメ感でとにかくステキ・・🤦🪄 | 詳細を見る | |
rom&nd シースルーヴェールライター | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第39位 | 細やかなパールがぎっしり入っていて、 上品にきらめくよ✨️ | 詳細を見る |