• ハイライター/キャンメイク/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハイライター/キャンメイク/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)

キャンメイク・CEZANNEのハイライトを使った口コミ -なまけもの と申します 🌟セザンヌ パー

なまけもの と申します( ̄∇ ̄) 🌟セザンヌ パールグロウハイライト01シャンパンベージュ 600円+税 🌟キャンメイク クリームハイライター02(←廃盤)(←03でも同様の効果)600円+税 🌟キャンメイク ハイライター06 550円+税 これらのハイライトは 一つの使用でも 効果がかなり得られるのですが、 なまけもの が研究した結果、 場所によって使い分けた方が良い🤩 と感じています。 <現段階までの研究結果> 💜セザンヌ パールグロウハイライト01シャンパンベージュ ・めっちゃツヤッ艶 ・パール感が上品キレイ ・主張はけっこう有り ・つけすぎるとギラッギラ ・なまけもの の場合、顎やおでこに入れてしまうと汗をかいているように見えがち ↓ ↓ ( ・∀︎・)< これはCゾーンにいれると good キレイなお姉さん感? 大人っぽさが出る! 顔にメリハリ感も◯ 付属のブラシでサっと入れて 指でぼかしています 💙キャンメイク クリームハイライター (「02は廃盤じゃないのー!」と思った方、大正解です( ;∀;)廃盤ギリギリに買って毎日使ってもまだあるので使い終わったら03買います)(02より03の方が肌馴染みのよい色になっています) ・スッとキレイに入る ・クリームだけどベタつかない ・しっとりサラッとという不思議な感じ ・なまけもの の場合、Cゾーンにいれると(時間経過すると)よれてしまう ・鼻筋が突如として登場する ↓ ↓ ( ´ー`)<これは鼻の付け根? 鼻筋のはじまり? にいれるとgood ここにいれるとよれないし、 元から鼻筋ありますよー って感じになるよ! 指でポンっと 該当箇所においてから 縦に塗り広げています。 ❤️キャンメイク ハイライター06 550円+税 ・肌馴染みのよい色 ・なまけもの の場合、Cゾーンにこれを入れると浮く(色が濃い?暗い?) ・ラメ感がちょうどいい ・涙袋にいれるのも可愛い ↓ ↓ 壁|`・ω・´)<これは目頭の先? 鼻筋のはじまりと目の間? に入れるとgood ここにいれると 印象が明るい&美人感 が出る! こちらも指でポンっと 該当箇所においてから 目に沿って くの字に塗っています どれも一つ一つは安い & もっている方が多い ものかな?と思うので、 ハイライトに迷っている方、 入れ方がどうなんだろうか?と思っている方、 是非お試しください(^∇^) ついでに 美術はこれでも5段階中4 だったはず。 泣いちゃう。 #ハイライト #ハイライトの入れ方 #オススメ #セザンヌ #パールグロウハイライト #キャンメイク #クリームハイライター #ハイライター #なまけもの

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーハイライト

ハイライター / キャンメイク

ハイライター

しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡

グロウフルールハイライター / キャンメイク

グロウフルールハイライター

880円生産終了

色の層を混ぜ合わせることによって絶妙な透明感が!1つで多種多様に使えるハイライト

ハイライター / キャンメイク

ハイライター

605円生産終了

皮脂吸着パウダー配合だからTゾーンに使ってもヨレにくい!パウダーの粒子が細かいからお肌に密着!

キャンメイク×パウダーハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×クリームハイライト

クリームハイライター / キャンメイク

クリームハイライター

少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに

むにゅっとハイライター / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ハイライト

むにゅっとハイライター

グロウヴェールハイライター / キャンメイク

グロウヴェールハイライター

594円生産終了

少量で結構伸びるのでコスパもいいのでおすすめです🙌 大小のラメがキラキラ光ります✨

キャンメイク×クリームハイライトの商品をもっと見る

クリームハイライトランキング

クリームハイライトのランキングをもっと見る

パウダーハイライトランキング

パウダーハイライトのランキングをもっと見る

なまけものガールさんの人気クチコミ

カラー選択