購入品♡モッチスキンはピンクのサクラがなくなりそうだったのでリピで今回はホワイトを購入。これ泡が本当もっちもちで洗い終わりもツッパリ感がないのでお気に入り😍✨これはこれからもリピします!もう少し安ければ⭐️5かな!セザンヌのハイライトはやっとやっと買えた😭どこにもなくてAmazonも定価より高く売ってて買わなかったけどなんとなーく見てたら通常価格で売ってたからテンション上がって即購入!やっと買えて嬉しい😆アディクションはずーっと気になってはいたけど買ってなくて今回初めて買ってみた!色はタイニーシェルを♡可愛すぎて他の色も早く欲しい!!アディクションでおすすめの色あったら教えて下さい♡♡♡...
- 2019.04.18
ブランド💋:CEZANNEカテゴリ💁♀️:ハイライトカラー🌈:01シャンパンベージュ価格💰:648円感想💭:CEZANNEの商品を見ていて、何これ!?可愛すぎる!?😳って見つけたのが買ったきっかけです!!外見はCANMAKEとかでありそうな柄でとっても可愛い♥もちろんツヤ感も色味も良くて満足!!でも1番驚いたのはこれについてる付属のブラシ🙄ふわふわで使い心地良き💯⚠️動画の画質悪くてごめんなさい😭🙏#プチプラ#セザンヌ#CEZANNE#ハイライト#スウォッチ
- 2018.10.12
ブルベにオススメの色だったので、思い切って現品を見ずに購入👍 ギラギラせず肌に馴染むし、ラメ飛びしないし、めっちゃいい😋✨ 口コミ通りで良かったー💖 CEZANNE パールグロウハイライト 04 シェルピンク
- 2025.02.09
久しぶりの投稿です🌿🌿だいすきなハイライトの新色登場です🌸✨ずーっと待ってて探しまくってやっと😒笑早速、感想をつぶやいていきます👀👀今回の新色#ロゼベージュ0201番より暗めのベージュでとても肌馴染みの良い色味でした🌼🌼個人的な感想ですが、肌が白い方にはちょっと色が暗いのかな…と思いましたが皆さんはどうでしたか???笑私は肌が白い方なので、01番の方が私には合ってるような気がしましたが海行って日焼けしてしまい、今はずーっと新色02番を使ってます😅😅新色の方がナチュラルに仕上がりそう☺︎☺︎艶感、やっぱりセザンヌのハイライトは最強🔥だっっいすきです🥰#スウォッチ#リピートコスメ
- 2019.08.07
急遽購入しましたがあんまりでした😭💦 プチプラの中では使いやすいのかなとは思ったけど想像よりも粉っぽさがあるハイライトかなと思った💦 ラメは細かいしつけた感じはキラキラするから良いけど時間が経つとヨレが少し目立つかなーって感じだった😭
#Qoo10メガ割#toocoolforschool#セザンヌ#ハイライト#tirtir#ティルティル#CANMAKE#キャンメイク
- 2025.08.29
皆さんのお役に立てたら幸いです🫶 昨日はCANMAKE編をあげているので、良ければそちらもご覧下さい! 描くふたえアイライナー ・ラスティンググロスリップ ・リップカラーシールド ・クリア マスカラR ・UVトーンアップベース ・皮脂テカリ防止下地 ・描くアイゾーンコンシーラー ・コンシーラークレヨンUV ・耐久カールマスカラ ・パールグロウハイライト 詳しくは画像をご覧下さい!!
- 2025.01.05
狐メイクをしてみました!#アイメイク#メイク動画#狐メイク#フォロバ#ur_gl#ur_glam_アイシャドウ#media#メディア_リキッドアイブロウ#dior#dior_アイシャドウ#キャンメイク#canmake#canmake_マスカラ#メイベリン#メイベリン_リップ#CEZANNE#セザンヌ_アイシャドウ#アイラッシュ#とどち🐰☁️
- 2022.08.19
ෆパルティ 憧れラベンダー ෆニベア 角質ケアウォータージェル SPF35 ෆプリマビスタ 皮脂崩れ防止下地 ෆメイベリン フィットミー112 ෆエクセル エクストラリッチパウダー01 ෆすっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケ ෆバンビシリーズ ローズベージュ ෆ4U2 アイシャドウパレット05 ෆtoo cool for school アートクラスバイロダン ෆセザンヌ ハイライト04 ෆエテュセ マスカラ下地 ෆファシオ パーマネントカールマスカラ(ボリューム)02 ෆマジョマジョ ラッシュエキスパンダー BR606 ෆ100均 オートマティックアイブロウペンシル MB ෆヘビロテ 眉マスカラ ピンクアッシュ ෆカロミー アイライナー ෆケイト リップモンスター 02、14
- 2023.06.18
🌼毎日メイク🌼CEZANNEロージーベージュのパレット優秀で久々に顔に馴染んでるカラーで感激した😭😭😭🤍今日は薄いカラーをアイホール全体と下瞼に入れて、締めで濃い方のカラー、アイライナー、その上から少し濃いカラーでぼかして、黒目の上下にラメにしてみました◎ネイビー最近、オフィス行くのに使用自粛してたけど、ぼかしたら全然大丈夫だよね???ってことでナチュラルにちゃっかりマスカラまで決めた⭐️薄いピンクと色味の相性よかったのでこっそり継続しようっと!下地は日焼けが落ち着いて白浮しなくなったので、ポイントでグリーンを伸ばしてコンシーラーで終了!ノーファンデ民に憧れる日々🏃♂️🏃♂️🏃♂️...
- 2022.07.15
ちふれナチュラルチークスNカシスローズいつもチークピンク系、コーラル系だったので違った色味が欲しくて口コミの良かったこちらを買ってみました。あと値段もお手頃だったので失敗してもいいかなぁというのもあって🤭怖くて本当にほんのりのせてます😅けっこうチークブラシにはガッツリ色が付いてるのでティッシュで落として頰に薄っすらのせてます☺️そして上からキャンメイクのシアーピーチのハイライトをのせるとふんわりしたかわいい感じの頰になります💗かわいくなりすぎるのでシャネルのセシル(ローズウッド)の口紅で大人っぽく仕上げてます💄メイクを変えて、色んな雰囲気だすのが好きです☺️
- 2019.01.28
ずっとこの色が発売されたらいいなー💕と密かに願っていたセザンヌのハイライトがついに🥺❤️❤️❤️前回販売されて大人気だった01シャンパンベージュと同時期に人気だったキャンメイクのピーチベージュと比較してみました☺️01のシャンパンベージュよりも今回の02ロゼベージュのほうが肌馴染みが良さそうでナチュラルメイクにも使えそうですね💕キャンメイクのピーチベージュよりは発色強めでお色も濃いめキャンメイクだと少し物足りない🤔と思う方にもおススメです✨✨正式な販売はまだ先になりますが、通販サイトチョモットボーテさんで発売開始されてます💕どうしてもゲットされたい方はサイトで購入するのがおススメです☺️...
- 2019.07.14
今日のメイク💄久しぶりにアミューズのアイシャドウ使いましたが可愛いですね🥺💕チークはダブル使いしたが、動画では分からない🙄🙄wそんな感じのメイクでした✨#初心者メイク#韓国コスメ#期待越えコスメ
- 2021.10.29
Instagram部門優秀賞にて受賞しましたー❗️ 賞品としてAmazonギフト券¥3000分大切に使わせて頂きます。ありがとうございました!! まだイベントは色々あったりしてLIPS♡本当に楽しいです♡
- 2023.07.13
初のLIPS購入✨お盆中に購入しましたが、なかなか早くに届きました☺️クーポンとポイントで3000円ぐらい安く買えて嬉しい✨プリュスオー メロウリュクスマスクジャータイプカラフルネイルズN128ラムネソーダメルト スムーストリートメント 詰め替えセザンヌ パールグロウハイライト 0204セザンヌ チークブラッシュ 02シナモンブラウンロングラスティングチップコンシーラー 02ベージュネイチャーコンク薬用 クリアローション娘のものも購入✨ほとんどが初めて使うので、楽しみ🎀#LIPS購入品#セザンヌ#プリュスオー#キャンメイク
- 2日前
お待ちかねの新色が発売されましたね✨※写真はシャンパンベージュです。使い回しごめんなさい…売り切れ必至と思ったので、予約をするか迷ったのですがピンク系のメイクは軒並み似合わないので(腫れぼったく見えるか、酒でも呑んでいるのかって仕上がりになります)セザンヌのお姉さんに相談した所「店頭にテスターを設置してある店舗でお試ししてからの方が良いですよ(*^^*)」という当たり前のアドバイスを頂いたので行ってきました(笑)『01シャンパンベージュ』絶賛愛用中です一部の方が仰有る様な白浮きをしないワタクシ普段は顔色悪そうに見えるけど暑いとすぐに顔が赤くなる…なので特に血色を良くしたい!
- 2019.07.19
■カラー01シャンパンベージュ■購入時期忘れちゃった■購入場所ドラッグストア■リピート数2個目■好きポイント・パン!と明るくツヤ肌になる・褒められることが多い・自分の肌の色に合ってる・安い!・ブラシ使いやすい■好きな使い方・フェリセラのチークブラシにポンポンとって、頬の上に軽く転がしながらファサッと■リピ買いについて底見えしたらストック買う🧵🪡■カラー02ロゼベージュ■購入時期忘れちゃった■購入場所ドラッグストア■好きポイント・色味がかわいい(何色のメイクにでも馴染む)・涙袋にピッタリ■好きな使い方...
- 2022.02.19
dasique02#RosePetal①アイホール全体②二重幅と下瞼2/3③上瞼中央多めに広げる④上下目尻1/3⑤目尻アイライナー下書き⑥上瞼中央少し、涙袋完全です🤍
- 2020.07.11
最近、シルバーのリップブラシをドラッグストアで100円で購入致しました。私だけのやり方ですが、目の下に涙袋をブラシで書く為です。私は、ズボラなので・・・💦涙袋にはCEZANNEのロゼベージュを使用しています。影は、ユーアグラムのアイブロウペンシル(ブラウン)を使用してます(⚭-⚭)しかし!家に帰宅して余り使わないポーチを見ると赤いリップブラシがあったのです・・・恐怖心を抑えながら、2本とも毛を柔らかくして目の下の皮膚に当てても痛くない様にほぐしました。赤の方が可愛いので先に使います:(;゙゚'ω゚'):#MYベストセザンヌ
- 2021.06.19
普段、会社に行く時に1番よく使うお気に入りのアイシャドウジルのリボンクチュールアイズ02です!いつもはこのパレットだけでメイクするのですが、今日はよりコーラル感を出したかったのでリンメルのプリズムパウダーアイカラー005をベースとして、アイホール全体に。その後、ジルの右上のコーラルピンクを二重幅、左下ブラウンを目尻側に。涙袋もいつもは左上のホワイトか真ん中を使いますが、今回は涙袋にもコーラルピンクを乗せてみました🍑リンメルのラメが、ゴールド系なのでジルのシャドウとも、とても馴染んでくれます。また今後も色々と投稿します!
- 2018.09.22
手持ちのハイライト比較2枚目一番上が3ceのピンク色のハイライト、二番目が3ceの丸いパケのハイライト、三番目の一番キラキラしてるのがセザンヌ、一番下の微かにキラキラしてるのがヴィセリシェです。ハイライトジプシーなのでハイライトは色々持ってるので比較してみた。3ceのハイライター2つは固めでMACに少し似てます。しかし粉質はMACよりは粗め。ブラシだとほんとにナチュラルにキラキラするくらい。指付けのがいいかも。セザンヌのは一番この中では輝いてる!やはり最強。粉質もしっとり。ヴィセリシェのリップ&チークのハイライトカラーはハイライトとしてはかなり控えめかな。ナチュラルな感じ。
- 2019.01.02
NARSのリフ粉。今になって年齢のせいかめちゃくちゃ乾燥する様になりました(泣) 夏でさえガビガビです。供養しました… お気に入りになったのはキャンメイクのチーク! そしてキャンメイクアイシャドウ!アイシャドウはマットタイプですがピンクのみ使用し、パールを少し違うアイシャドウから足します(笑) 春はしばらくキャンメイクのお世話になりそうです。 アラフォーですが少しの工夫でなかなか良き(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2025.02.01
今日のメイク💄ほぼプチプラだけを使ってメイクしました✨本当Viséeのアイシャドウはラメも綺麗で日常使いしやすいです✨✨プチプラだけど優秀です!#今日のメイク#プチプラコスメ#ヴィセ_アイシャドウ#ドラコス最強コスメ
- 2022.02.03
NANAコラボのマスカラ 早速使ったのですが自然に伸びて、綺麗に仕上がるマスカラでした! hinseのリップは前職の後輩から誕生日にいただいた品です🫶🏻 発色とツヤ感が大好きです🥹 ブロウラッシュEXウォーターストロングWアイブロウ(ジェルペンシル&パウダー)ナチュラルブラウンになります!
- 2025.12.25
今日のメイク❤️キャンメイクのシルキースフレアイズマットタイプM044色全使い🌸久々ピンクメイク♡違和感すごい🤣ピンクピンクしたのは似合わないな😂#キャンメイク#クリニーク#セザンヌ#デジャヴュ#ジルスチュアート#メイク好きな人と繋がりたい#今日のメイク#今日のメイクアイテム
- 2022.08.13
言わずと知れた有名プチプラハイライト✨01番が出た時は私もワクワクしながら買ってみましたが、塗るとファンデがヨレたみたいに見えて苦手でした😢だから02番が出たときは『私にはあわないだろうな〜』と思い購入を見送りました。そして今回の03番❗️今までの2つと艶の出方が違いナチュラルにツルっんとした艶が出て良き👍それに緑色のハイライトで透明感まで出してくれる💕💕(ありがたい)ナチュラルかつ透明感が出せるので普段メイクにオススメのハイライト✨是非お試しください👐#ガチレビュー
- 2020.03.07
話題のハイライト、やっと買えました〜✨こんなに入手困難になるなら和田さん。の動画見て即試した日に買えばよかったです😣店頭のテスターを初めて付けてみたとき、あまりのパール感の綺麗さに「和田さーん!!」と超小声で驚きました(笑)今までハイライトはどれがいいのか決められず手持ちのアイシャドウパレットに入っているものを使用していましたが、やっぱりハイライト専用のを使った方が綺麗に仕上がると思いました。私みたいにハイライトは自然に見せたい人はやっぱりラメ系よりセザンヌのハイライトのようなベージュのパール系がイエベの肌には馴染みやすいのかな、と思います。
- 2019.03.06
光を盛りたい箇所向け 🍸01シャンパンベージュ #CEZANNE #パールグロウハイライト #シャンパンベージュ #シェルピンク
- 2025.10.21
まるで塗るレフ板 “パールグロウハイライト”がリニューアル! 肌なじみよく自然な華やかさを実現✨ 透明感がアップする偏光パール×ミントカラーと、デイリーに使いやすいです 頬・鼻先などに使うとアイドルメイクに♡
ハイライト比較⭐︎(独断と偏見)話題になっているセザンヌのハイライトを買ってしまいました。。!!わたしにはクレドポーのハイライトがあると思いつつ、気になりすぎて。。😭わかりにくい比較画像で、すみません。●ラメの粒子の細かさ…レオスールデクラセザンヌのラメは少し大きめです。●粉とび…セザンヌ粒子が大きい分仕方ないと思います。●肌馴染み…レオスールデクラ、セザンヌレオスールデクラは肌の密着感がすごいです。粉感がなくなる!セザンヌは元々レオスールデクラと色味も違いますが、ベージュー系のハイライトなので、白浮きしないと思います。●ギラギラ感…セザンヌ粒子が大きいのでキラキラ超えてます✨...
- 2018.09.29
プチプラでおすすめのピンクハイライトをご紹介します! peripera ブイハイライター 02 CLEAR FLASH ¥1,760 是非チェックしてみてください✨
- 2025.01.16
ブラウン系です🤎 excel アイプランナー G04 オーバーランデヴー & S01 ピュアブロンズを使用 キングダム 束感カールマスカラ クリアブラックでまつ毛を強調
目に光を入れたい奥目さん必見!! アイメイクの最後にハイライトで仕上げると、奥行きが出て光を目に取り込みやすくなるよ👀 黒目の上にラメが大きめのハイライトかグリッターをのせる。ここに光が集まると目が立体的に見えるので印象が明るくなるよ✨ 特にDIORはいろんな大きさのラメが一つのパレットになってるからすごく便利🙃🙃
- 2025.02.08
韓ドルみたいなパッチリおめ目の作り方です!分かりにくかったり、細かいところか気になれば質問していただけるとありがたいです🙇♀️💞1番のポイントはまつ毛!!部分つけまを4本間隔を開けながらつけます。SHEINのものがコスパも良いのでおすすめです!そして、まつ毛自体も束感を作るようにマスカラを丁寧に塗ります。私はこの工程に1番時間をかけます⏱̖́-あとはラメ!!目に光りが入るように、2種類のラメを重ねています。さらに黒目の下と目頭にもグリッターを入れることで横を向いた時も可愛いです♡しかも、ここに入れることで目の間の距離が近くなると思いませんか?!カラコンはQoo10のメガ割で購入しました〜!
- 2023.03.05
前々から欲しかったセザンヌのハイライト🌟&ちふれのリキッドルージュ503💄やっと買えました!🌼セザンヌハイライトこのギラギラでこの値段、セザンヌ本当にすごい。それくらいギラギラでビックリしました!評判良いのもそりゃそうだろうなって感じです。無くなったとしてもリピします!🌼ちふれリキッドルージュ503(2枚目蛍光灯下iPhoneデフォルトカメラアプリ📸加工無し)ラメ大好き人間なので即買い。色も可愛い、ラメも可愛い、着け心地も良い🙏早くこれ付けて出掛けたいです。しばらく付けてましたが唇も荒れませんでした。2つとも本当に買ってよかったです🙏🙏
- 2019.05.24
無印良品 UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++ 旧 ピンク 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 PHYSICIANS FORMULA Organic Wearカラー&コレクションCCクリーム 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 CEZANNE パールグロウハイライト 02 ロゼベージュ 両頬に濃いめにのせる。
- 2025.02.03
高輝度パールがぎっしり 🎀肌内側から発光したようなツヤ感 🎀美容保湿成分配合 🎀ブラシ付 ⇨濡れツヤ感ハイライトです💁♀️ 立体感を作りたい!キラキラのツヤ感を求!という方にぴったり🦄✨ 特徴であるパール感が好みならばおすすめ🩷
- 2025.01.23
🌸CEZANNE🌸PearlGlowHighlight01シャンパンベージュ💕こちらはLipsの皆様の間では言わずもがな話題の商品だと思います☺️発売当初は正直あまり興味がなかったのですが皆様の投稿を拝見して600円でこの輝きは確かにすごいゎ😍と時間差で興味が湧いてきて…🙌ただ流石に話題の商品なので店頭で売り切れの時も多くありなかなか購入できなかったのですがたまたまLOFTに行ってみると再入荷しておりました🥰ここでも買うか買わまいか迷っていたのですが(ハイライトの使い方よくわからないので笑)600円という安価なのも後押しとなり結局購入した次第です✨色はほぼつかずツヤと煌めきがメインで...
- 2019.03.02
高密度パールでサッと塗るだけでツヤッツヤになれる ほんのりピンクで肌に馴染む感じ浮かなかった イエベでも大丈夫なピンク🩷 Cゾーンやチークの上に塗ったりするだけで艶のある肌になれる! セザンヌはハイライト系ハズレないから好き
めっちゃtenちゃん可愛いくないですか? 知らないよっていう方は是非、最終未来少女って調べてみてください。 まさしくAIドル! みんなお顔が大優勝です。 #目もとの印象チェンジ術
- 2025.05.05
プチプラなのにツヤ感が出せて驚き! ツヤ感があり顔が明るく見える印象を感じたよ🙌🏻 🙌🏻 使ってた部分は鼻根、鼻のてっぺん、唇の山、女神スポット(目頭の部分)かな💭 トラミーでは様々なコスメを紹介してるしもしかしたら気になるコスメを試せるかも…?
- 2025.01.05
人気の理由が使ってみて納得です💓 まず指で触った感じがフワッとしていて粉っぽさナシ!! パサっとしたり、粉飛びしたりすることなく、肌馴染みがいい! パール感も上品だし、全然安っぽくなかったです!
- 2025.05.08
目を引くアンニュイ睫毛レシピ…【使った商品】MAYBELLINENEWYORKラッシュニスタN【色味】01ブラック【ロングorボリューム】ロング【キープ力】あんまり…【良いところ】自まつげのように美しく伸びるお湯落ちで簡単に落ちる【イマイチなところ】涙に弱いかなぁ…アンニュイ睫毛はすだれのようにカールせずにわざと目が曇るようにさせるとクールで目が離せない魅力的な目になります。その点、ラッシュニスタNはカールキープ力はありませんが問題ないです。ブラシも小さめで塗りやすいです!#本音レポ#はじめての投稿
- 2021.12.28
✍️断捨離使ってないのにしまわれてたコスメ達去年のうちに整理したかったけどできなかったので…この他にもちょくちょく捨ててる😵💫🙏ロムアンドのマスカラは良かったけど、クレンジングが大変だからあまり使ってない💦さよなら…AUBEの口紅は荒れないし、ティントでもないのに?持ち良くて好きだったけどかなり前に買ったので…セザンヌのリップは使ってないから…セザンヌって安くて買うけど合わないこと多いかも😭ヴィセのアイシャドウもチークも大好きで毎日のように使ってた!アイシャドウはそこ見えしてる!でも時間経ってるので…ヴィセって優秀だよね!好き💗...
- 2023.01.19
ベストコスメ2022、メイクアップ編です!ポイントメイクのコスメは、相変わらず韓国コスメやプチプラコスメがほとんど。今年はとにかくリップがしっくりこなくて悩みましたが、目もとまわりはいいものがたくさんあって大満足🤭最近はめっきりコスメのことをSNSにあげなくなりましたが、ずっと興味は尽きないので、これからも色々なコスメに出会いたいです!#ベストコスメ2022#ベスコス2022#韓国コスメ#プチプラコスメ
- 2022.12.30
底なし沼にハマってます❤このセザンヌ皆持ってるから絶対いい‼️マックのハイライトと迷っていてよく見たら似てる🙄ならセザンヌで良くない❓💦ってなりこちらをずっと使ってます❤涙袋にも最近使い始めました🍀去年のクリスマスから使ってるからコストパフォーマンス最高✨クリームハイライトよれるからTHREEのが使えない😱😱
- 2022.06.18
TWICEのサナ風メイク!あくまで風です、すみません😢メイクのポイントは・白い肌・薄いちょっとだけカーブした短めの眉毛・眉頭よりも目頭の方が真ん中に寄っている・涙袋は目頭から目の真ん中にかけて書く・アイラインは跳ね上げではなく下げ気味です。私は目頭が丸いのでアイライナーで切開ライン書いてます!眉毛はクッションファンデのあとにコンシーラーで一回眉毛を消す→パウダーアイブロウで書く→眉マスカラ。マジョマジョのゴージャス姉妹は涙袋の中間〜目尻側に。グリッターは前半だけ塗ります。#モノマネメイク#TWICE#サナ#はじめての投稿
- 2020.03.12
こちら人気殺到中のセザンヌハイライト!!ようやく手に入れました😫まず何からお伝えしたら良いか...とにかく濡れ感ツヤ感が自然でとっても綺麗です!色味もシャンパンベージュ(ネーミングセンス良き)が白過ぎなくて肌に馴染んでくれます。あと!!個人的にこのブラシが好きです...♥正直ハイライトよりブラシを触った時の方が衝撃だった、まぁ柔らかい(笑)ハイライトをこのブラシで乗せると結構広範囲に伸びちゃうからチークブラシとして使えそう。#CEZANNE#プチプラ#ハイライト
- 2018.12.03
今日のメイク💄いつもとほぼ変わらないですが😅ちふれのアイシャドウは使いやすい色味で気に入ってます😌プチプラでおススメです❤︎#簡単メイク#プチプラコスメ#ツヤ肌_下地#BESTプチプラコスメ#期待越えコスメ
- 2021.10.28
ニベアUV ウォーターエッセンスEX AGE20’sヴェルヴェットラスティングパクト ちふれリップ & チーク バームRD10レッド系
- 2025.06.04
商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第10位ハイライト・シェーディング 20代 第5位ハイライト・シェーディング 30代 第4位ハイライト・シェーディング 40代以上 第4位ハイライト 10代 第9位ハイライト 20代 第5位ハイライト 30代 第3位ハイライト 40代以上 第4位パウダーハイライト 10代 第8位パウダーハイライト 20代 第5位パウダーハイライト 30代 第3位パウダーハイライト 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 2.4g: 660円
- 01 シャンパンベージュ
- 02 ロゼベージュ
- 03 オーロラミント
- 04 シェルピンク
- まるで塗るレフ板。濡れツヤ感ハイライト。 高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。 くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2018/9/13(最新発売日: 2021/10/8)
- <01 シャンパンベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <02 ロゼベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <03 オーロラミント> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al <04 シェルピンク> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE パールグロウハイライトN | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第2位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第4位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第3位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト SP3 | 847円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第25位 | 高輝度パールぎっしりで湿度の高いしっとりとしたツヤだからひと塗りでテンション上がる〜‼︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第27位 | 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第30位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 770円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第29位 | 高輝度パールがぎっしりで、上品なツヤ肌を演出。 スっと肌に密着してメイクもちもいい | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| ベースメイクランキング第147位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
CLIO プリズム エアー ハイライター | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第68位 | 上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡ | 詳細を見る |