9d04bf7b0694bb320dce6243 1577421705 thumb

CEZANNEパールグロウハイライト

CEZANNE パールグロウハイライト(ハイライト)の口コミ「最初に01を購入し、02も欲しくなり購入し..」

凜々丸
  • 凜々丸

最初に01を購入し、02も欲しくなり購入し、ここまで来ると03も欲しいと気づいたら全色購入しておりました。 01 シャンパンベージュ 定番色。 ツヤ感が素晴らしい。 肌馴染みも良く、3つの中では1番どんなメイクにも合う色味だと思われます。 少し顔に黄味が強い人だと浮いてしまうかもしれません。 02 ロゼベージュ ピンク味が強め。 色白さんにはクセが強すぎるかもしれません。 透明感と言うよりかは、ツヤ&血色感。 付け過ぎなければそこまでピンクピンクはしていないので、オシャ顔になれます。 03 オーロラミント 若干グリーンめに見えますが、塗ってみると丁度良い白です。 3つの中で1番透明感が出る気がします。 私は1番使いやすいかなと感じております。 なかなか店頭で見かけないので見つけたら是非買ってみてくださいオススメです。 3つに共通することは、優しくブラシにとらないとまじテカテカになるので優しくブラシにとる。 付属のブラシがやや残念なので他のものを使った方がいいと思います。 (わたしはめんどくさいので普段は付属のブラシを使っていますw) 毎日メイクに合わせてどの色を使おうか楽しみにしています。 安いからって調子に乗って3色も買っちゃったけど、全部使い切れる気がしませんw

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

ノーズシャドウ ハイライト / CEZANNE

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*スウォッチ見やすくて参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• 凜々丸

凜々丸@yuna_0810_0624ありがとうございます😆 フォロバさせて頂きました! よろしくお願いします❤️

ハイライトランキング

ル ブラン ロージー ドロップス

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

凜々丸さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

• 2.4g: 600円
2018/9/13(最新発売日: 2020/1/23)
CEZANNE(セザンヌ)