本日のアイメイク🐰💓毎日違うアイシャドウ(エクセル部分)でメイクをすることが多いのですがベースは変わらないので載せてみたいと思います☺️使うシャドウは写真2のものです!①エクセルの左上の明るいカラーと エチュードハウスのBR404を アイホール全体に乗せます②エクセル右上カラーを二重幅の目頭部分? (黒目の真ん中あたりから左)にぬります エクセル左下カラーを二重幅の目尻部分? (黒目から右)にグラデーションになる風で ぬります③エクセルの右下カラーを上瞼の目尻と 下瞼目尻にくの字になるようにぬります④セザンヌのシャドウの左の明るいカラーで 涙袋をぬって、色味を足したいときは...
- 2019.12.26
スキンアクア トーンアップUVエッセンスラベンダー wakemakeソフトブラーリングアイパレット21.フォールインフィグブラーリング CEZANNEパールグロウハイライト04シェルピンク
- 2025.12.16
《プチプラ2アイテムで内側から溢れ出る"艶感"》はじめまして!にゃんです🐰🤍美白ヲタク兼美容ヲタクをやっております!みなさまよろしくお願い致します😌記念すべき初投稿は!こだわりの"艶感"についてです❕最近の毎日メイクに取り入れている方法なのですが、私はチークを小鼻の横から横長になるイメージで入れていて、そのチークを入れた部分の真ん中にブラシでフワッとハイライトを乗せるととってもきれいに内側からのじゅんわり滲み出る艶感が生み出せることからわかりました🤩💖ちなみに私はファンデーションを使用しておらず、下地とコンシーラー、そしてパウダーを全顔乗せセミマット肌(?
- 2020.09.30
🌷今日のメイク🌷SKIN1004ヒアルーシカウォーターフィットサンセラムAGE20’sヴェルヴェットラスティングパクトちふれルースパウダー3ラベンダールーセントwakemakeソフトブラーリングアイパレット21.フォールインフィグブラーリングCEZANNE耐久カールスリムマスカラS1ブラックCEZANNEパールグロウハイライト04シェルピンクキャンメイクパウダーチークスP40thxキューティーベリーwakemakeオーバーブラーリングポットÉtoileRoseティントリップスカーレット他を使って仕上げました💄💋
- 2025.12.09
大人気ハイライトが華やかさと肌馴染みを両立させてリニューアル✨ オーロラミントは透明感*のあるミントカラー✨ ミントっぽさは控えめなので使いやすいと思う! 新作の方が発色という意味ではナチュラルでより透明感*のある仕上がりに
私の大好きなセザンヌのハイライトに新色が出ると聞いて発売を楽しみにしていました。使ってみて、やっぱりいい!私はガッツリとハイライトをするのが好きなのでこの発色に感動です!ツヤがすっごい出ます!あんまりハイライトを主張したくないという方は残念コスメと感じてしまうかも知れません。01番のシャンパンゴールドはこれまでもあったものでハイライトだけでなく涙袋等にも使っています!02番のロゼベージュは新しく出たカラーで01番より肌なじみがよくあまり主張はないかと思います(あくまで01番と比べたらです!)プチプラでとても安いので試しに1度買って見ても後悔はないかなと思います!
- 2019.08.14
プチプラなのにツヤ感が本当にきれい✨✨ 鼻筋や頬にのせるだけで一気に顔が明るく見えます。 細かいパールでギラギラせず、上品なツヤになるところもお気に入りポイント。 粉質もしっとりしていて肌にフィットするので、時間が経っても浮きにくい。
プチプラとは思えない仕上がりに驚きました。 ひと塗りするだけで肌にツヤが出て、まるで内側から発光しているようなきれいな輝きになります。 くすみを光で飛ばしてくれるので、肌が明るく見えるのも嬉しいポイント。
新作のハイライターが人気だけど 私はこの子達もおすすめ👀 グロウリキッドライナー 10 クリアシュガー 💫 パールグロウハイライト 04 シェルピンク ¥660
- 2025.11.09
ツヤ感がきれいと聞いて購入しましたが、少しラメ感が強く感じました。 光に当たると細かいパールが目立ちやすく、時間が経つと頬まわりにラメ飛びしてしまうこともありました。 ナチュラルなハイライトを求めていた私には少し派手に感じました。
▷CEZANNE▷ハイライト.シャンパンベージュ01.一時期バズりすぎてどこも売り切れで買え無くてやっと買えた(笑).気がついたら新作が2つも増えてたそして、このゴージャスなラメ✧˖°.指でもブラシでもパキっとしたハイライト!!つけすぎるとかなり浮きます!ブラシでやるときは必ずブラシを軽くトントンっと叩いて余分な粉を飛ばしてからるフワッとつけた方がいいよ(ఠ͜ఠ).粉飛びが凄いです!!.使い易さというとうーん。使い方のベストを見つける為に研究しようと思います🙋🏼♀️❤️.#CEZANNE#ハイライト#ハイライト
- 2020.03.08
私の鼻の形は、〇〇鼻‼️と言い切れる感じではなく、鷲鼻➕にんにく鼻➕団子鼻を少しずつ混ぜた感じの鼻なので、MIX鼻さんの参考になると嬉しいです‼️ パーソナルカラーがあったシェーディング&ハイライトであれば、どのコスメでも良いと思います👍
- 2025.08.14
話題のロゼベージュ、購入💘上から①ロゼベージュ➕イニスフリーアイシャドウG13②ロゼベージュ指塗り③ロゼベージュ付属ブラシ塗り01番は白すぎ、02番は色白めイエベの私でも指塗りだとピンクすぎて浮きました🤦♀️頬骨にチーク少し塗ったみたいになる🤗正直オイリー肌なのでテカリに見えなくもない、、?そこで①の様にアイシャドウの1番目に塗る使い方の方が重宝しています(笑)あと涙袋!白めのアイシャドウが似合わない族としては丁度良い色味に感じますし瞼に程よいツヤが☺️《まとめ》メリット・アイメイクに使うと◎・コスパデメリット・売り場を見つけるのが大変・色が浮くことがある・テカリにも見える(夏注意)...
- 2019.07.28
難民脱出🥳肌馴染みのいいカラーとギラギラのパールが凄い……さっと乗せるだけで肌が明るくなります。光の反射したツヤというより、光っているようなギラギラした感じ?正に塗るレフ板…付属のブラシもプチプラなのに柔らかくて🙆♀️ブラシだと狙った通りに乗せにくいのに、指だと乗せすぎて脂ギトギトに見えてしまうので調節が難しい…ブラシに少しだけとって鼻筋・鼻頭、Cゾーン、鼻と頬のライン、あごの5箇所に乗せてます。いっぱい使うぞい!𓆝𓆞𓆟𓆝𓆞𓆟𓆝𓆞𓆟𓆝𓆞𓆟#スウォッチ
- 2019.05.15
SKIN1004ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム CEZANNEブライトカラーシーラー wakemakeウォーターグロウコーティングバーム01ロージーポーセリン
- 2025.12.01
ハイライトと言えばこれ!気になっててやっと買いに行きました¨̮♡ラメがキラキラ過ぎて色黒なので浮くんじゃないかと思って手を出せなかったんです…(;_;)でも試したくて01を買っちゃいましたw600円くらいだった!安い!ツヤツヤ感がなんとも言えない…久々にコスメに感動した(*´꒳`*)とにかく可愛すぎてこれはバズるわって感じです(語彙力)#スウォッチ#コスメ#ハイライト#セザンヌ
- 2020.03.14
セザンヌの17番ウォームブラウンfancl62番 ローズ系レッド目尻赤め(エチュードのピーチパレットが好きすぎて離れられない)viseeのアイシャドウとか買ったばっかりなのにアイシャドウちょこちょこ買うの辞めたらもっと良いスキンケア用品買える…アイシャドウとチークは買い足すの辞めようパールハイライト面白がって塗りたくってたけど、今日からは控えめを意識して塗ってみた。
- 2020.08.28
今回LIPSを通してCEZANNE様から私の大好きなハイライト3色をいただきました!ありがとうございます🥺🥺🥺プチプラでこの艶感凄くないですか!?(`・ω・´)フンスッ!ツヤッツヤでめっちゃ綺麗✨この安さで買えちゃうのは学生の味方すぎる😇✨💕中々減らないしコスパも最強卍ブラシで塗ってもとっても綺麗ですが指ですり込むように塗るとめちゃめちゃ綺麗に見える気がします!私的には2番が1番肌馴染みがよく感じます!1番は鼻筋が高く綺麗に見えます!3番はツヤ感と透明感がプラスされる感じです!2番が誰にでも使いやすいかと…1番は色が暗めの方だと浮いてしまうかもしれません…😅...
- 2020.11.01
出番が多い手持ちハイライトを比較してみました📝 CEZANNEのパールグロウとトーンフィルターハイライト、JUDYDOLLのメリハリマスターパレット、それぞれパールのキラキラ感粉の質感や発色など、並べてみると結構違うものだなーと実感。 トーンフィルターハイライトが人気なのは、マットすぎず、パール感はかなり控えめそれでいて粉のパサパサ感が出にくい所なのかなーと個人的には思ってます。 くすみや目の下のクマ(凹みや膨らみ)をどうにかしたい!でもそういう場所って変に発色いいものを乗せちゃうと悪目立ちするし…
大人気セザンヌのハイライト✨この値段でこのクオリティは本当にすごい👏🏻01のシャンパンベージュの方が肌馴染み良く、03のオーロラミントの方がハイライト感が強い感じです!なので、ナチュラルにしたいのかしっかりめにハイライトを際立たせたいのかによって使い分けてます!あと気持ちシャンパンベージュの方がしっとりしていてつけやすい気がしました🤔(多分気のせい)夜にはハイライトがいなくなってしまっていたのでモチは普通だと思います!私はファンデーションが時間が経つにつれてツヤが出てくるタイプなので丁度いいなと思って使ってます🙆🏻♀️ツヤ肌にしたい人、ツヤ肌が好きな人にオススメです💕
- 2020.02.03
全体的にマットな仕上がりにし、イエロー、オレンジ、ブラウン系で統一しています💭 Viséeの黄色アイシャドウのMUSTARDがとにかく可愛いです💛 BBIAのラストベルベットティントですが、仕上がりは最高に可愛いのですが、時間が経つと蛍光ピンクになりがちです、、
- 2025.12.06
プチプラ&ドラコスのクリスマスコスメまとめ!可愛くてお財布に優しいアイテムてんこ盛り🥳💕 デパコスだけでなくプチプラやミドル価格帯のコスメブランドからもクリスマスコスメが登場します! 今回紹介したアイテムは、すべて数量限定となっていますので、気になった方は早めにチェックしてみてください!
- 2025.10.16
【人生初】ハイライト買った!!!!CEZANNEの有名なハイライトだ!メッチャ手頃な価格で!メッチャ可愛い😭💓💞なんで今まで買わなかったんだろう!ツヤ感がハンパない!メッチャキラキラ✨どの角度から見てもキラキラしてる!色もすごく自然に入る!※手の甲に乗せた時は指で載せました!アイシャドウのラメ増量にも使えそう!#ハイライト#CEZANNE
- 2020.01.25
雑談!!明日、大雨☔️の中買い物に行こうと思います!なので、かなりの量断捨離してまずは、「セザンヌ」で残したまた、リピートするかも✨ってものだけ残して。まずは、セザンヌから断捨離しました。プチプラコスメがかなり好き❤️でかなり溜まっていたので本当に、必要な物だけに残してみました。また、違うプチプラなコスメなども溜まっているので断捨離して行こうと思います!!
- 2019.06.15
すごいすごいと聞いてはいましたが本当にすごかった🍀シャンパンベージュ>^_^<(オーロラミントも買ったがまだ開封してない、、笑)発色良いので少しつけるだけで艶出ます☺️思ってるより艶出るのでつけすぎるとテカって見えます😱ほんのりつけたはずがテカテカになった経験あり😭本当に少しにしないと舞台化粧みたいになります(*´艸`)千円以下、薬局で買える、全然減らないのでコスパ最強です。本当に減らない。嵩張らない、軽い、ハケつき。カチッと安物感はあるけど小さくて軽いので私は気にならないです☀️これは持ってて損なし(^^)
- 2020.10.31
イコラブ風のメイクです💗 the アイドルという雰囲気のメイクにしたかったので、ピンク多めの少し華やかな感じにしています! でもリップやチークには淡い色のピンクを使っているので、ケバくなりにくいです◎ アイラインは太すぎず長すぎず、丸めを意識しつつ、タレ目にならないように描くと◎
- 2025.12.07
今日が発売日…!と思い、急いで手に入れてきました!最初のシャンパンベージュも購入してから気に入ってずっと使用してきましたが、粉質といいラメ感(パール感?)といい…大好きです😍なので新しい色が出ると聞いてずっと気になっていました🌟シャンパンベージュと比べるとかなり肌馴染みの良いベージュで、シャンパンベージュが明るすぎ❌と思っていた人にはおススメです。ピンクベージュなのでかなりナチュラルだと思います◎まだ、スウォッチをしたくらいで実際にメイクした訳ではないのでなんとも言えませんが、涙袋に入れても良さそうだな…と思いつつ、これからメイクをするのが楽しみです💄💓
- 2019.07.16
こればっかりは本当になめとった。。。(;;)♡私はミシャのピカピカのハイライトを愛用してて、いちばんいいに決まってるって思ってたんです。そして今日これを購入したんだけど、店頭でテスターにとった瞬間「あ、もうこれは買わなきゃ。え?なにこれ」ってなったくらい感動しました。ミシャのはゴールド系でセザンヌのはシルバー系なんだなと実感。だから気分に合わせて変えれられるしと言い訳つくって購入。セザンヌのはあれだね、濡れつや感がすごいね。3枚目上が指で塗って下がブラシで塗ったんだけどあの柔らかいブラシでもつきすぎるほど粉質柔らかいから注意しなきゃ⚠なめててごめんCEZANNE様のハイライト。
- 2019.03.16
\コスメオタクの私が選ぶ絶対買うべきプチプラコスメ4選/どれもリピ買いしまくってる商品です♡しかも今回紹介している商品すべて1000円以下で買えちゃいます🤍#キャンメイク#canmake#パウダー#アイライナー#ハイライト#マスカラ下地#マスカラ#セザンヌ#cezanne#プチプラコスメ#リピートコスメ#おすすめ#推し増しセザンヌ#単推しセザンヌ#衝動買いコスメ#私のメイク必需品#ヨレないベースメイク過去の投稿もぜひ見ていただけると嬉しいです🥺
- 2023.05.04
アットコスメで気になってたアイテムとクタクタになったビューラーを購入😂ビューラーはLIPSや実物を見て色々悩んだけど目が小さくて特別一重では無いのでトータルして継続してマキュアージュに特徴✞カーブが緩いなので目が小さめの方は比較的相性良いのかとハイライトは雑誌もここの口コミも評価が高くコスパも良くセザンヌ使った事無いのでどうなのかなーと思ってたけどテスターで試しに鼻筋塗ったら凄くハイライトが綺麗に入ったので購入♥️600円税抜😇シェーディングは雑誌とLIPSを見て気になってたけど実物がなかなか見つけ出せずやっとテスターが使えてエラにちょちょいと入れたらなるほどー😳って感じでw...
- 2019.08.12
最近お気に入りの色っぽナチュラルメイク1.上瞼全体と下瞼全体にオーバー気味にベースカラーをゴリゴリ塗る💓(ここではくすみピンク)2.横の薄茶を真ん中を除いてアイホールに塗る。目尻の横を抜いて三角ゾーンのとこを塗る。🧡(気分でアクセントカラーに変えるのもあり)3.下段お好みの濃い目の色を目尻側に。💜ここ1番重要!✨4.アイホールの真ん中にセザンヌの塗るレフ板を水色の形で入れる。細めに濃く入れて、広がりすぎないようにぼかす!◉まつ毛の生え際の黒目下にピンポイントで濃い目に入れる。(好みで目頭にもぽんぽんと軽く塗る)💙リップはステイオンバームルージュなどのシアーな赤リップが好ましい。
- 2020.03.09
セザンヌハイライト02ロゼベージュ購入しました!!これね!肌のトーンが暗い人に持ってこいでした┗=͟͟͞͞(˙∀˙)=͟͟͞͞┛今までカラーポップのハイライトやキャンメイク、エトヴォス、、、等色々試してはいたものの、しっくりこないまま過ごしてきたけども!画像でキラキラとツヤ感伝われば嬉しいのですが😭私は01白浮きしました…(^q^)色黒の方全力でおすすめです😊
- 2019.07.18
ナチュラル派には【エクセル】がおすすめ。パールが細かくて発色も程よく上品な艶。仕事メイクに最適🥰より発色やツヤを求める人は【セザンヌ】がおすすめ。本当に濡れたようなツヤが手に入る。指だと発色が強すぎるからブラシが良い◎薄く塗らないとメタリック感増し増しになる⚠︎残り2つは画像が入りきらなかった為、次の投稿に載せてます🤝#ハイライター#ハイライト
- 2020.04.14
まずダークなブラウン/グレイッシュブラウンをアイホール外側〜目尻へ。クール系で締まった輪郭を作る。 濃いグレー〜ブラック系で、目のキワと下目尻だけ深く影をつけると、彫りが深くてミステリアスな印象に👁️🪻 ブルベ向けの深めの赤紫系を。ブラックに近いダークレッド、プラム系を選ぶと“冬らしいドラマ感”が◎。
🌷今日のメイク🌷SKIN1004マダガスカルセンテラヒアルーシカウォーターフィットサンセラムTHREEPPYTPトーンアッププライマー02MISSHAMクッションファンデーションプロカバーNo.21CATKINルーズフェイスパウダーMILYMILY6色アイシャドウパレットSHEGLAMチーク&リップクリーム2in1ナチュラルシマーフラッシュ&ハイライトCEZANNEパールグロウハイライト03オーロラミントminumミニュムバブリッププランパーチェリー他を使って仕上げました💄✨
一気に寒くなりましたねー。ほんと外に出たくないです😅こんな時こそキラキラメイクですよね!(意味不明)エチュードハウスのミラーホリックリキッドアイズWH902を紹介します!二度見しちゃって即買い。他にも色がたくさんありました。ピンクと白で迷ったんですけど定番の白を購入しました。エチュードさん優秀ですよ。まじで。意外と量が多くてチップなので塗りやすくギラギラが多くてキラキラが好きな人にはもってこいですね^_^ポイントでのせるのもアリだし薄く伸ばすのもキラキラが目立つのでアリです1300円ぐらいかな?ちょっと金欠のあたしには高かったけど全然それ相当の値段してもいいぐらいです。このキラキラは。
- 2020.02.07
口コミをみて人気だったので購入しました!普段のメイクでよく使っていますが、ちょっと色が濃かったかなと思っています。。鼻にハイライトとして入れると、かなり色が浮いてしまうため、02番は頬にしか使えないなと思いました😅💧逆に01番は使ったことがないので、使ってみたいなと思っています!#セザンヌ#ハイライト#ツヤ肌#プチプラ
- 2019.09.23
一重メイク⑧.秋の予感がしてきたのでオレンジとカシス色のアイシャドウでメイク.①オレンジ色を平たいブラシにとり目蓋全体に塗る②付属のチップでカシス色をとり目の際に塗る③ブレンディングブラシで境目を馴染ませる④付属のチップで白色をとり涙袋に塗る⑤アイラインを引く⑥マスカラを塗る⑦目頭にハイライトを薄く塗る目の縦幅を大きく見せるので一重まぶたはまつ毛が命です。#CEZANNE#CANMAKE#セザンヌ#キャンメイク#秋メイク...
- 2020.09.13
ポイントは「ハイライトとシェーディングの使い分け」です。 鼻の下、口の上あたりにほんの少しだけ影を入れると、人中が自然に短く見えます。 上唇の山を少し強調して描くと、人中が短く見える効果があります。
セザンヌ(ハイライト)は白みピンク。比較対象の中では最も青みあり。 ボビイブラウンは、明るめのお肌に使うとブロンズにもなりそうなくらいのベージュブラウン。 セザンヌのハイライトが面で光を反射して輝く感じ
- 2025.11.12
01番(シャンパンベージュ)です。見た通りのツヤツヤ感で、悪く言えば派手な感じになります。3枚目の写真は手前が付属のブラシ奥が指で塗ったものです。ブラシより指で塗ると、ツヤツヤ感が増します。付属のブラシも使いやすいです。量に注意して塗ることが大切かと思います。発色は最高ですが、TPOを考えることが必要です。久しぶりの投稿です。本当にお久しぶりです。#セザンヌ
- 2020.01.27
セザンヌのハイライト02のロゼベージュを購入しました🌼*・・もう全くなくてネットで見つけました*°おひとりさま、3つまで大丈夫だったので送料対策でハイライト2つ購入💓.早く鼻に使ってみたいです🥺✨#コスメ#セザンヌハイライト#yumiのコスメ記録
- 2019.10.14
下手くそな画像と目の画像失礼します😭🙏#サナエクセルスキニーリッチシャドウロイヤルブラウン#ADDICTION92マリアージュ#TiAmoDarlingBrownカラコン新調と新しく買ったアイシャドウ使ったので投稿してみました🤔セザンヌのハイライトはお猫様のエサ買いに薬局いってラスト1個見つけたので即かごへ…笑エクセルのスキニーリッチシャドウはじめてですがほんといい感じ😳粉質優しい😂←笑TiAmoの発色も結構好き🤣もーずっとTiAmoのカラコンしか使ってない🙋♀️歯が痛い。笑
- 2019.04.19
😽人中長いのコンプレックスな仲間へ🙀人中が短く見える口元、鼻のメイクをご紹介します🐁ポイント・上唇オーバーリップ、下唇はグラデリップにしたり薄めに塗って存在感消す。・鼻先とリップの真ん中の窪みにハイライト1点置き・ほうれい線をハイライトで飛ばす、(縦の印象を無くす)あごもハイライトで目立たせてバランスとる・ノーズシャドウは横幅を消しすぎない実際のパーツ同士の距離が変わらなくても、光や影を使って短く見せることが出来ます🙆♀️
- 2021.11.01
いろんなSNSでバズり過ぎてどこへ行っても常に売り切れで、オンラインすらメーカー欠品で買えなくてかなりへこんでたら、たまたま行ったお店が再入荷してて更にラスト1点でゲット出来て嬉しすぎたこのハイライト!!!とりあえず、色味とか何も確かめず買って帰宅してから手の甲に塗ってみたら白過ぎて、え⁉︎って買ったの後悔したけど使ってみたら今まで使ってきたハイライト何だったの⁉︎ってくらい素敵すぎた!!!指で取るとちょっとのつもりでも凄くついちゃうけど、付属のブラシが優秀すぎて肌に載せたら絶妙な艶感に♡※写真は手の甲に指で何度か塗ったのとその横に一度塗りしたものがあります。
- 2019.02.15
ニベアUV ウォーターエッセンスEX &nd by rom&ndグラッシーミルキートーンアップPK01ミルキーピーチ wakemakeウォーターグロウコーティングバーム01ロージーポーセリン CEZANNE耐久カールスリムマスカラS1ブラック
- 2025.11.24
【ハイライト・チークの塗り方を動画で】ハイライトの塗り方は前投稿にて😉チークは最近ハマってる“インコチーク”🦜涙袋のすぐ下から少し濃いめに入れる👌(詳しくは動画で😌)あと、鼻の部分にも少し入れる事で、マスクから少しピンクが出て血色もよく見える❤️ぜひ動画を参考にしてみてください☺️#ハイライト#ハイライト_入れ方#チーク#チーク_入れ方#インコチーク
- 2022.07.21
本日4点を購入いたしました。ハイライトはお試しで何度か使ったりしていたのですが、商品が人気だったこともあり、なかなか購入できませんでした。今日行ったドラッグストアで入荷していたので、購入してきました🎵使うのが楽しみですキャンメイク…毛穴レス美肌ベースと書かれてた新商品これも、出ると同時にバカ売れしてて、購入するのに店を何件かはしご(´Д`)💦まだ使用したことがないので、使うのが楽しみです❗キャンメイクのチークは、今使っているチークと一緒に使うために購入しました。試しにお店でつけてみたら、馴染みがよかったので即購入(笑)ジュレームお試し一回用...
- 2019.02.06
🌷今日のメイク🌷VTPDRNエアクラウドサンスクリーンTHREEPPYTPトーンアッププライマー01LUNAアーティストミキシングコンシーラー01号クールLUNAハイパーメッシュファンデーション1.5号ペタルチャコット・コスメティクスチャコットフィニッシングパウダーマット761ナチュラルwakemakeソフトブラーリングアイパレット21フォールインフィグブラーリングマジョリカマジョルカマジョスコープシャドウVI419承認欲求SHEGLAMチーク&リップクリームCATKIN2in1ナチュラルシマーフラッシュ&ハイライトCEZANNEパールグロウハイライト03オーロラミント...
今回紹介するのはセザンヌの人気のハイライトです🐠みなさんが口を揃えてデパコス級という理由がわかりました🙆🏻♀️めっちゃくちゃキレイでラメ感よりもツヤって感じです!!代名詞にレフ板と書いてあった通りだと使ってみて思いました💕めっちゃくちゃキレイでデパコスよりも優秀な気がします😊安いのこんな良いものが売ってるなんて買わないと損してました💧やっと私も買えて使ってみて本当に買って良かったと思った1品でした☺️
- 2019.03.27
商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第10位ハイライト・シェーディング 20代 第5位ハイライト・シェーディング 30代 第4位ハイライト・シェーディング 40代以上 第4位ハイライト 10代 第9位ハイライト 20代 第5位ハイライト 30代 第3位ハイライト 40代以上 第4位パウダーハイライト 10代 第8位パウダーハイライト 20代 第5位パウダーハイライト 30代 第3位パウダーハイライト 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 2.4g: 660円
- 01 シャンパンベージュ
- 02 ロゼベージュ
- 03 オーロラミント
- 04 シェルピンク
- まるで塗るレフ板。濡れツヤ感ハイライト。 高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。 くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2018/9/13(最新発売日: 2021/10/8)
- <01 シャンパンベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <02 ロゼベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <03 オーロラミント> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al <04 シェルピンク> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE パールグロウハイライトN | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第2位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第4位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第3位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト SP3 | 847円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第25位 | 高輝度パールぎっしりで湿度の高いしっとりとしたツヤだからひと塗りでテンション上がる〜‼︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第27位 | 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第30位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 770円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第29位 | 高輝度パールがぎっしりで、上品なツヤ肌を演出。 スっと肌に密着してメイクもちもいい | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| ハイライト・シェーディングランキング第37位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
CLIO プリズム エアー ハイライター | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第68位 | 上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡ | 詳細を見る |