ニベアUV ウォーターエッセンスEX &nd by rom&ndグラッシーミルキートーンアップPK01ミルキーピーチ ドーリーエンジェル18色パレット KATEケイト リップモンスターEX-4ピンクバナナホイップ
- 2025.12.23
マットアイシャドウにグリッターの涙袋ライン💗 黒マスカラが映える✨ リップはロムアンドのジューシーラスティングティントでこのカラーめっちゃ可愛い♡♡
- 2022.05.26
ツヤがきれいすぎるアイシャドウ🥺❤️ このカラーお気に入り♪ リップはロムアンドの韓服エディション💄 優しいカラーなのに色持ち抜群でオススメ👌🏻💗
- 2022.03.29
2回目の投稿失礼します。編集をして写真も載せてみました!いかがでしょうか?今回は、01のシャンパンベージュを購入しました!結論から言うと、とってもいい!!!!!艶感もすごく自然だし、すごく白くなるわけでもない😂鼻筋に入れると、ホントに鼻が高く見える!!!私は、鼻が低いのですごく助かってます!勿論鼻筋だけではなく、Cゾーンや顎などなど色んな場所に使えます!!この間、ラメ代わりに黒目の上に乗せてみました😄とっても、上品に仕上がって立体的に仕上がりとても良かったです!また無くなったらリピ確定です😍他にもオススメの使い方などございましたら、ぜひコメントで教えて下さい😊
- 2020.12.21
~5月2日アイメイク~#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ#07レッドブラウンレッド×ブラウンがまぁ盛れる🥺💗目元が明るくなる!リップも濃いめのピンクレッドで全体的に大人っぽいメイクに仕上がった💓マスカラは昨日から使ってるD-UPのforカール👀1番お気に入りでもう5本くらいリピしてるマスカラちゃん♡♡♡お湯落ちマスカラ大好きでたくさんもってるけどやっぱりこれがNo.1✨#アイメイク#ディーアップ#ロムアンド#マキアージュ#Kパレット#エレガンス#URGLAM#ヘビーローテーション#tinytiny
- 2022.05.07
今回も#底見えコスメ #底見えすぎ← まじ#コスパ よすぎる 割れないし量すごい。 特にアディクションは粒子細かくまぶた激弱 普通のアイシャドウでお岩になる私の神。
- 2025.11.18
~7月13日アイメイク~#CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズ#22アプリコットピーチピンクアイシャドウかわええええ💕ワンポイントにピンクラインも可愛い🥰今日まつ毛がぎゅいんぎゅいんに上がってくれたので空気がとっても乾燥してるんだと思う🤔スカスカなのではよ増えろ~♡♡#アイメイク#アイシャドウ#innisfree#リセチカ#ディーアップ#ウィッチズポーチ#Kパレット#コフレドール#ヘビーローテーション#URGLAM#CEZANNE#透明感メイク
- 2022.07.18
✨ある日のメイク✨この日は、娘の初めてのヤマハ音楽教室♪「ママのおめめの色、今日は何が良い?」と娘に選んでもらうと「青!」のお返事。娘と行動するときは、アイメイクの色を選んでもらってます😋少し気温も高い日だったので爽やかなブルーになるように組み立てました😊🌸アイメイク🌸メイクアップレボリューションのパレット淡いブルーをアイホールにのせて二重の幅で濃いめのブルー。全体に統一感を出すためライナーもマスカラもブルー、ネイビー系に。仕上げにキャンメイクで爽やかさアップ✨🌸チーク&ハイライト🌸ブルーと相性の良いピンクチーク。終日マスク着用の予定だったのでハイライトゾーンに少しかかるくらい高めに。
- 2021.05.13
ふらっとデパートに寄ったところCEZANNEの新作ハイライトが🤣住んでるとこが田舎なので絶対入荷遅いと思ってたので嬉しくてすぐ買いました(笑)①シャンパンベージュ②ロゼベージュ✨NEW✨③オーロラミント✨ミントのクリアベースに・シルバーラメ・ブルーラメ・ピンクラメ・グリーンラメ・オレンジラメの5種かな?の偏光パールが入ってる感じ!!とにかく多色ラメの主張がすごい。くすみをパーーンッ!!って飛ばしてまるで発光したようなツヤ肌になる...🥰❤めっっっちゃ可愛いので涙袋にも使えそう👀⭐️ラメも目立ち過ぎず鼻筋や眉下に使うと自然な艶感になる!!😍🙌3色の中だとオーロラミント1番好きかも😚❤...
- 2020.01.18
~7月2日アイメイク~#KATE#エレクトリックショックアイズOR-2:クラッシュブロンズ最高にラメが可愛いアイシャドウ💓カラーも大粒のラメ感もめっちゃ好み!!色が濃く付きすぎにラメで目元がパッと明るくなる✨リップはレブロンのマット✨色持ち最高すぎるのでオススメ🥰#アイメイク#アイシャドウ#REVLON#YSL#ドド#アンドビー#ディーアップ#ヘビーローテーション#URGLAM#CEZANNE#激盛れアイシャドウ
- 2022.07.07
SKIN1004ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム CEZANNE耐久カールスリムマスカラS1ブラック KATEケイト リップモンスター ツヤバースEX-2悪魔の快楽
- 2025.12.07
スキンアクア トーンアップUVエッセンスラベンダー KATEケイト ジュレリープファンデーション01 wakemakeソフトブラーリングアイパレット21.フォールインフィグブラーリング
- 2025.12.21
🐰CEZANNEPearlGrowHighlight💜発売当初、人気すぎて店頭から消えたセザンヌのハイライトです☺️出てしばらくしてから薬局で購入しました!中途半端に田舎+購入店の周りに薬局が多数あったからか、買う!と決めてからすぐゲットできました♪最近新色が騒がれてるので気になっています笑使いごこちですが…特にハイライトを今までなんとなーくでしか入れてきませんでしたがこの子に出会って変わりました☺️!なんじゃこりゃ!輝き、ツヤ感が超タイプ!!しかも涙袋にも使えるじゃん💕と、なり毎日愛用しています。付いているブラシで本当にかるーく付いたか付いてないかくらいとって...
- 2019.06.13
セザンヌパールグラウハイライト02ロゼベージュ(フェイスカラー)7月16日発売今日、東急ハンズへ行ったら並んでました!嬉しい!!色は01シャンパンベージュよりも肌馴染みが良く気に入りました!ツヤ感も相変わらず素晴らしい‼️三枚目の画像は、右が01シャンパンベージュ、左が02ロゼベージュです。#スウォッチ
- 2019.07.15
NEW✨発光ツヤ肌✨ハイライト02ロゼベージュ見つけました‼️‼️‼️😍大好きなハイライト✨以前は、人気の01シャンパンベージュを使って気にいっていました。コスパがいいのにデパコス並みのツヤ✨が出ると話題になっていました😊ただ、つけ過ぎは要注意です😅今回は、その新色が出るとの事でお買い物に行ったらありました╰(*´︶`*)╯♡今回の、カラーはロゼベージュ🌟で私には、すごく肌馴染みが良いハイライト✨でした。写真4枚目は、つけ比べたものです。お気に入りコスメが増えて嬉しい😆限りです。#️⃣セザンヌハイライト
- 2019.07.26
🌷今日のメイク🌷&ndbyrom&ndグラッシーミルキートーンアップPK01ミルキーピーチAGE20’sヴェルヴェットラスティングパクトちふれルースパウダー3ラベンダールーセントwakemakeソフトブラーリングアイパレット21.フォールインフィグブラーリングCEZANNEパールグロウハイライト04シェルピンクCEZANNEパールグロウハイライト SP3キャンメイクパウダーチークスP05クラッシーモーヴピンクwakemakeオーバーブラーリングポットBRAYEBRAYELIPSLEEKセヴィミニ他を使って仕上げました💄💋
- 2025.12.12
【動画】濡れ感😆💓ツヤキラパウダー!(写真、動画はiPhone純正のもので加工はしておりません)話題のこちらのハイライト。アラサーの正直な意見を言いますと年齢を重ねた肌にこれをのせるとちょっとやりすぎ感が出てしまうの。若い子なら、つやつやしてていきいき感がでると思う。でも、結構、粉移りしやすくて例えば目の下の頬骨にいれたとして、それを、サッと手で撫でてしまったとき手にそれが移り、その手で他の顔の部位(顎やら首やら)に触れるとどんどん粉が顔を移転しまくる!(笑)困ったぁ...。顔面全キラ不可避。お顔を周りを触る癖のある方要注意!セザンヌシリーズだとわたしは、スティックハイライトのほうが...
- 2019.01.14
韓国でもめっちゃバズってたABOUT TONEのクッションファンデ。このあと始まるQoo10メガ割でぜっったいにゲットしてほしいクッションファンデNo. 1です…!!!✨ 仕上がりが綺麗で、厚塗り感ゼロなのに密着力えぐい。。かなり軽いのに赤みやシミなど、ほとんど隠してくれてカバー力もあります🥺✨✨ VDLとももちのコラボカラー【 14 モモ ピーチ 】も超かわいいの〜〜!🍑 パール?ラメ?が入ってるチークで、ハイライトなくてもこれだけでつや玉ほっぺの完成💞
- 2025.11.21
明るいふわふわの髪に青い目、、くりっとした外国人の少女ってほんとに可愛いですよね!私は最近韓国にハマってるんですが今日は違うメイクをしようと思いやって見ました!外国少女のイメージくりっとした目柔らかいマシュマロ肌やわらかそうなほっぺ可愛いプルプルの唇になるために、ポイントは、シャドーをグラデにしないことグラデにした方が目が大きく見えるんですが偽物感?が出るので今回はあくまで影をつける感じで濃いシャドーを使ってます。眉はふんわり太眉に、(太眉苦手で上手く行きませんでした。チークはキャンメイクのパウダーチーク2色使ってます。PW33PW28PW33の色がが理想の色なんですが...
- 2020.02.17
最近話題のセザンヌのハイライトを買ったのでついでにスウォッチもしてみたの巻。画像3枚目のスウォッチの上がセザンヌ、下がエスプリークのシャドウ(廃盤)です。今まで発光させたい時のハイライトはエスプリークを使ってたので参考までに。シャンパンベージュっぽい少し暖色系の黄みのあるハイライトです。ラメと言うよりパールがたくさん入っていて、というかほぼパールで構成されていて、濡れ感、艶感じゃなくて、発光感でもなくて、正しく発光、または反射力がすごい。ペッカーン🌟✨💫って感じです。おでことかに載せると面で光ってテカリになるのでちょっと注意が必要かも。
- 2018.09.16
パール感が強く、一度塗るだけでしっかりツヤが出ます。 プチプラなのに発光感は抜群ですが、ナチュラルメイクには少し派手かな💦 量の調整が難しく、塗りすぎると毛穴や凹凸が目立つこともあるので塗り方間違えると失敗します。
やっと予約してたアルモニーアイズ101引き取りに行けました😁👍早くバイト終われたので、気になりコスメちゃん達を沢山連れて帰ってきました😉✨幸せ🤤💕ケイトの眉マスカラとミシャのシャドウは、リップスでの投稿を見て購入してみました🎵ミシャのシャドウ、偏光ラメが綺麗すぎる💘ヴィセの新作リップティントとセザンヌの新色ハイライトは、前々から購入を決めていたものです(*´∀`*)#エレガンス#ケイト#ヴィセ#ミシャ#セザンヌ#LIPS賞
- 2020.02.20
いや〜ついに今年もあとわずかですね😭😭来年就職なので年を越したくないです🥺そして年末といえばクリスマス!でも、この時期ってごはんが美味しかったり露出が少なかったりしてダイエット意識が緩みがちですよね、、それなのにクリスマスのディナーデートにデコルテが大きくあいたワンピース選んじゃった👗って人いませんか?いますね?(私です)いや、だって、もこもこに着込んでマフラーして行って、ディナーの時に脱いでドキッはテンプレじゃないですか??💓普段あんまり気が付かなくてもこういう時に気になってしまうのがデコルテですよね、、私、もともと猫背がひどくて、デコルテ部分が目立ちにくいタイプなんですよ🙃...
- 2019.12.23
ニベアUV ウォーターエッセンスEX ZEESEAクォーツ 9色アイシャドウパレットドリームランドアイシャドウJ14タロイモクリーム CEZANNE 耐久カールスリムマスカラS1ブラック
- 2025.12.03
🌟使用カラー:03オーロラミント評判の良いセザンヌのハイライトの新色✨付属のブラシでのせるとふんわりキラキラし、指でぽんぽんと乗せるとツヤっとします💕🙄パッと見の色味は緑ですが実際に乗せると緑さはあまりなく、少し白っぽくなります💡他のふたつのピカーン✨という感じとは違い色味はふわり、グリッターが結構キラキラするのでハイライトよりは目元のワンポイントに使う方が個人的には好みでした👌透明感UPや内側から輝いているような印象があるので暖色やダークなカラーのメイクをした時に組み合わせたいなと思います😳グリッターなしなら文句なしの満点でした!
- 2020.01.25
今回ご紹介するのは百均の商品と普段使っているコスメで作る超簡単なブック型パレットになります。ブック型パレットのコスメがどうしても欲しくて考えました。何よりも楽、誰でもできる、簡単を、重視しましたのでご了承ください。用意するもの取り外しができるカバー付きのメモ帳(百均)好きなコスメ両面テープハサミ(あれば、ボール紙等芯になりそうなもの)作り方メモ帳からカバーを取り外す(画像2枚目)(芯になるものをカバーに合わせてカットし両面テープで貼り付ける)大きさが合うか、きちんと開くのか、逆に閉められるか確認(画像3枚目)コスメを両面テープで貼り付ける完了...
- 2020.09.15
優しいカラーのブルベメイク💙 青ラメ苦手やけどめちゃくちゃ可愛い🥺✨ リップはイエベカラー使ってしまったので今日はマスクしときます😷笑 けどrom&ndのこのカラーはめっちゃ好き❤️
- 2022.11.11
速攻底見えNO.1コスメ😂 早くなくなる ⇒ リピートする ⇒ 販売数が上がる… 右上のレンガっぽいレッドが絶妙でした。 粉質も申し分ない。指塗りでも綺麗に塗れる🌟 唯一、わたしが何度もリピートしているもの。 次は少しなしでもメイクできるのか、別で代用してみようと思っています。
- 2025.11.17
中国コスメのNOVOのアイシャドウを友人から頂いたので半信半疑で使ってみました!が!!!透明感爆上がった。発色がよろしい感じです。◎アイシャドウ①NOVOの上段左から2番目を二重幅より上に指で塗る→下段左から3番目を二重幅より下、目の下にブラシで塗るこの時点でマットでかわいいです!!!②涙袋の影を描いたら、セザンヌのハイライト(01)で涙袋を作る(写真3枚目の下の色)③JILLSTUARTのピンクのやつを黒目の上と涙袋の目頭側に薄く塗る(写真3枚目の上の色)④ハイライトを眉下(目じりの上辺り)に塗って立体感を出すてなかんじです!!マスカラはメイベリンのラッシュニスタ(黒)を使いました!
- 2020.05.10
私が持っているハイライトのスウォッチです。見た感じとかは説明しづらいので画像、動画を見てみてください!個人的一番好きなのは、RMKのハイライト。KATEとセザンヌのハイライトは粉々しくて苦手。CANMAKEは肌なじみがちょっと…。セザンヌのハイライトは大きめの筆で広範囲につけると映えます。気になったものがあればぜひ試してみてください!いいね、コメント、フォロー待ってます!フォロバ100%するのでよろしくです☺︎☺︎#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ
- 2019.12.23
SKIN1004ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム PERFECT DIARYエクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット KATEケイト リップモンスター ツヤバースEX-2悪魔の快楽
ライブメイク記録用💄先日、ライブに行った時のメイクです💗私の大好きな方はピンクなのでピンクをふんだんに使ったメイクでいざ、出陣❣️体調は回復したもののまだ鼻水は出てて、(汚くてすみません💦)何度か鼻をかんだので鼻周りはくずれましたが、飛んで暴れてもあとは夜まで崩れませんでした!兎にも角にも楽しい一日になりました🥰#メイク写真#映えコスメ
- 2019.06.23
ついに見つけられました!有名なセザンヌのハイライト❤️ちょいちょいセザンヌ置いてあるお店覗いてたけど、全然なくて、やっと偶然入ったお店に一個だけ置いてあったので即買いました。使ってみて、、良くも悪くも発色が良すぎ。2枚目は指で軽く一回撫でただけでこんなに色がつく。3枚目全くわからないですが、指で一回付けたのと、ブラシで一回付けた状態。ブラシだとあんまり発色されないです。私は目頭、鼻筋にハイライト使ってるんですが、指でつけるとすんごいきらっきら。ラメはギラギラしてなくて上品なラメです。でも家で化粧して、外に出た時濃い!って思うことあるじゃないですか。家でこんなきらっきらで、外出て大丈夫!?
- 2018.10.09
面長解消メイクのポイントとおすすめコスメオタクを紹介します✨️ プチプラで簡単に緩和できるのでぜひ試してみてください! 面長は決して悪いこと、嫌なことではないので、見方も変えてみてくださいね!
ツヤはすごく出るけど、その分パール感がかなり強めです。 つけすぎるとテカリっぽく見えることもありました。 自然なハイライトが好きな人には少し派手かも。。 あとブラシで取ると粉が付きすぎやすいので 時間が経つと毛穴が目立つ時もあるので薄くのせるのが良いです💡
濡れツヤ感を演出する高輝度なパールがぎっしりのパウダーハイライター 雪の結晶のエンボス加工を施した4色入り限定色SP3 スノーファンタジー❄️冬空に舞う初雪の輝きを表現した幻想的なカラー 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合 明るめな仕上がりを求める方に◎ これはまた争奪戦になりそう…
- 2025.10.11
お肌の内側からジュワッと、がテーマです!ナチュラルさんには特に刺さるかと!!! こんなにお肌の調子よかったっけ?…と疑ってしまうほど塗った感なく軽いのに、満足の仕上がり。。。🥹 春にしたら絶対かわいい[ 薄膜ツヤ肌 ]✦.*
雰囲気リップの作り方!!韓国のインスタグラマーでたまに見かける唇の山がキラキラした雰囲気たっぷりのリップ私の周りであんまりやっている人がいないので今回は、、私のリップメイクのご紹介です!自分の好きなリップを塗って、その後に、唇の山になっている所にハイライト又はラメ系のアイシャドウを塗るだけ!!塗り方としては、指にハイライト又はアイシャドウをとって、横にひたすらスリスリ塗るのみ!塗り方は特に気をつける事はないのですがハッキリ!!キラキラしたようなツヤ感が欲しいです!って方は唇の山のところに擦りながら塗るとハッキリとしたリップメイクが出来ますよ!(*´˘`*)ノ...
- 2020.01.23
今日のメイク。リピ商品使用。休日派手メイク。このパレットはどの色も濃い発色なので派手になります。なかなかオフィスでは難しいパレット。ネイビーを使う日は来るのだろうか。ハイライトはセザンヌのオーロラミントを使ってみました。自然な輝きでとても良いです!ギラギラしなくて透明感が出ます。ハイライト初心者に使って欲しい商品です。カラコンはジルスチュアート。このカラコンほんと可愛くてオススメ💕よく見ると柄がはっきり見えます。今日は眉マスカラつけるの忘れた。#今日のメイク#ロレアルパリ#Visee#セザンヌ#レッドメイク#カラコン #メイク写真
- 2020.01.20
中国メイク🇨🇳.自分なりに中国メイクをしてみました!あくまでも中国風です。笑.〜アイメイク〜①CANMAKEのマットシャドウの二番目に薄い色で目を囲む。②赤っぽい色を目尻に入れて、グラデーションになるようにする。③ボビーブラウンのアイシャドウを涙袋に入れる。④MISSHAのグリッターシャドウを黒目の上だけにのせる。⑤アイラインははね上げ、長め、太めにかく。.とにかく、陶器肌!みたいな感じがいいと思います。リップは赤にすることで中国ぽさが増します💄あと、わたし的に眉毛が大事だと思います💡キリッとした感じに、濃く描く方がいいと思います🙆🏻👌.#中国コスメ#中国メイク#チャイボーグ...
- 2020.05.03
🌷今日のメイク🌷ニベアUVウォーターエッセンスEXwakemakeウォーターグロウコーティングバーム01ロージーポーセリンちふれルースパウダー3ラベンダールーセントwakemakeソフトブラーリングアイパレット21.フォールインフィグブラーリングCEZANNE耐久カールスリムマスカラS1ブラックCEZANNEパールグロウハイライトシャンパンベージュキャンメイクパウダーチークスP05クラッシーモーヴピンクwakemakeオーバーブラーリングポット他を使って仕上げました💄💋
- 2025.12.15
CEZANNEの大人気ハイライトを手に入れました!!!正直、めちゃくちゃ良い!!!そして600円って神かよ!今回は「シャンパンベージュ01」と「ロゼベージュ02」を購入しました。シャンパンベージュはマジでツヤッツヤっになるんですよ!きれいな艶感で良い女感✨でも塗りすぎると白っぽくなるんですよね💦その点、ロゼベージュはイエベで色黒の私には肌馴染みが良い色で、ナチュラルに肌を輝かせることができます!!!あとロゼベージュはアイシャドウとして使っても可愛いんですよね〜!色々使い勝手が良い最高のハイライトです!もっと早く買えばよかった😆#CEZANNE#ハイライト
- 2020.11.18
お気に入りチークとハイライト!この二つ一緒に使うと綺麗な可愛い仕上がり💕↑語彙力非常にないですお気に入りというか、メイク始めてからずっとチークとハイライトはこれ!セザンヌのチークは、カラーもたくさんあって、ピンク系、ラベンダー系、オレンジ系持ってます。このチークはプチプラで、発色、持ちもいいから持ってる方は多いかな?特に13番のピンクがお気に入りです(o^^o)ハイライトもセザンヌ!ほんとセザンヌは学生の味方すぎて神様🙏01番しか持ってないけど、02番も気になる〜このチーク塗って、上からつけすぎない程度でハイライトを重ねたら、綺麗なツヤ肌ができます!セザンヌ最高すぎ(^ω^)
- 2020.04.02
どっちも揃ったので比べてみました!指でつけるとテカテカするので、基本的にはブラシで入れてます。シャンパンベージュは華やか!唇の上の部分に指でつけると可愛くなります⋈*。゚ロゼベージュのが普段使いしやすいかなぁ(¨̮)涙袋はこっちのがナチュラルだから失敗しにくい!この値段でその艶は素晴らしい☺️なかなかなくらないので、コスパも最高です!これを生み出したセザンヌ様、ありがとうございます!大好きです👏🏻👏🏻
- 2019.09.02
ヴィセのアイカラーが可愛いー。 ティントリップにしては、付け心地がちゅるちゅる💄 落ちにくいね。 今日は、これで1日過ごします☺️
- 2024.10.20
今日は、#強い女メイク にのっかり、久しぶりに濃いめのブラウンメイクしてみました✨スッピン小さく乗せたので、ビフォーアフターをお楽しみください😂💦笑リップは大人気のジューシーラスティングティント8番アップルブラウン❤️これを塗ると、一気にオシャレ顔になれるので好きです✨最近新色も出たので、早々にQ10でポチりとしてしまいました👍🏻✨届くの楽しみです😍💕ではでは、今日はこの辺で…最後までお付き合い頂き、ありがとうございました🎵#ETUDE#rom&nd#PERIPERA#CEZANNE#韓国コスメ#プチプラコスメ#濃いめメイク#大人メイク#一重メイク#奥二重#強い女メイク
- 2020.07.17
4色のハイライトが入ってカナダドルで$12(約950円くらい)👛 安い👏 しかも輝きも綺麗✨ しっとりというよりかはサラサラしてるかな。。軽い質感🍃 毛穴が目立ちやすく感じたけど、目の周りにサラッとのせると問題ない! 値段からすると大満足✨ 大きい鏡がついてるから嬉しい🥰
- 2020.06.18
ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム PERFECT DIARYエクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット虎&猫 ちふれリップ & チーク バームRD10レッド系
02ロゼベージュ前に01を買って使ったんだけど、なんだか白く浮いてるかんじがあって。ツヤ感はキレイなんだけど、ちょっと派手になるというか。パーティとか、婚礼とか、立体的なメイクをする方とか、に向いてる感じがして。このロゼベージュは、もっと肌に馴染むと聞いて買ったよ。さっそく使ってみて、、馴染む!!のに、キレイにツヤツヤ!普段使いしやすい。プチプラなのに、すごい!たくさん口コミがあって評価も良くて、人気なことに納得。
- 2019.09.24
●ハイライト→01シャンパンベージュ いつものようにオデコからTの字にハイライトのせようと、オデコにドンッとブラシ置いて使ったら、オデコが光り過ぎて、発光の良さに驚いた。ごしごししても落ちない。●チーク→19ペールベージュ手にのせた写真だと発色弱めに見える(撮り方下手。ごめんなさい)けど、頬にのせるときっちり色がのる。適度に抑えた色味がアラフォーにも使いやすい。●アイブロウ→03すごく良い。絵を描くみたいに眉毛を描けて楽しい。ただ、今は色味が合わなかった(明るい髪色にしている為)から、この色味に髪色を落ち着かせようかと思った。アイライナーひく時のガイドライン用にしてる。
- 2021.02.01
商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第10位ハイライト・シェーディング 20代 第5位ハイライト・シェーディング 30代 第4位ハイライト・シェーディング 40代以上 第4位ハイライト 10代 第9位ハイライト 20代 第5位ハイライト 30代 第3位ハイライト 40代以上 第4位パウダーハイライト 10代 第8位パウダーハイライト 20代 第5位パウダーハイライト 30代 第3位パウダーハイライト 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 2.4g: 660円
- 01 シャンパンベージュ
- 02 ロゼベージュ
- 03 オーロラミント
- 04 シェルピンク
- まるで塗るレフ板。濡れツヤ感ハイライト。 高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。 くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2018/9/13(最新発売日: 2021/10/8)
- <01 シャンパンベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <02 ロゼベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <03 オーロラミント> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al <04 シェルピンク> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE パールグロウハイライトN | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第2位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第4位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第3位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト SP3 | 847円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第25位 | 高輝度パールぎっしりで湿度の高いしっとりとしたツヤだからひと塗りでテンション上がる〜‼︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第27位 | 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第30位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 770円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第29位 | 高輝度パールがぎっしりで、上品なツヤ肌を演出。 スっと肌に密着してメイクもちもいい | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| ハイライト・シェーディングランキング第37位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
CLIO プリズム エアー ハイライター | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第68位 | 上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡ | 詳細を見る |