私のお気に入り!!初めての投稿です。生まれて此の方、美容やメイクすら興味なく、、、28年間、過ごしてきましたが!!!ようやく!!!ちゃんとお肌の手入れしてメイクをしようと目覚めました!!!まずAUBEのCMで石原さとみさんの10秒メイクを見て、すぐにソフィーナへ来店して、美容店員さんに色々と美容とメイクの基礎を教わりました!!その時にオススメされたのがソフィーナiP・土台美容液です☆香りもつけ心地も良くて全くお肌の潤い方が違います!ハトムギ化粧水と無印良品の乳液は、こちらの投稿者様のを参考にして購入しました!この三点は美容の味方です☆#美容液 #美肌
もっと見るSOFINA iPベースケア エッセンス <土台美容液>のクチコミ(2ページ目)

- 2018.12.20
ソフィーナベースケアエッセンス土台美容液¥5000+tax(限定パッケージ)※写真2・3枚目に毛穴全開の手が写ってます💦ずっと気になってた商品‼︎無印良品の導入液が無くなったタイミングで購入してみました(´∀`*)洗顔後の顔に、泡を乗せて馴染ませ、化粧水をつけると…といった順番で使います。1週間程使ってみたのですが、お肌がしっとり❤️乾燥が気にならなくなりました✨BAさん曰く・美容液だけ馴染ませて満足する方・付け替えの時に必要なパーツを捨ててしまう方が多いみたいです(゚д゚lll)※3/1〜7/31まで、土台美容液を買ってレシート3枚を応募するとレフィルが1本貰えるみたいです♪(´▽`)
- 2019.03.31
〻〻SOFINAiPベースケアエッセンス〻〻今年9月にリニューアルしたiP、だいすきで愛用してます❤︎炭酸泡がパワーアップしてより肌の奥に浸透するようになりました。顔に5点置きしてそのまま少し置くその後全顔に馴染ませればツルツルもちもちの肌になります。その後使う化粧水や美容液の浸透率も上がって効果も上がります◎肌の調子が悪い...ハリがない...くすみが気になる...化粧水など効果があまり感じられない...など肌のお悩みを一気に解消するスーパーアイテム!もちろん個人差はありますがパワーアップしたiP、使ってみてください❤︎
- 2018.10.05
ソフィーナの土台美容液とestの化粧水は色々試したけど私の中で今までで1番の美容液と化粧水です!!乾燥が気になる方は一度は試した方がいいと思います。SK-IIなどの化粧水も試しましたが今の私にはこれが一番な気がします。モデルの森絵梨佳さんモデルの堀田茜さんもこの2つを使ってるそうです!美容液の方は泡で出てきて洗顔後の肌に化粧水よりも先につけるもので肌につけるとスーッと馴染んでいき頬や鼻周りのごわつきがなくなりました!estの化粧水はとにかく保湿されてる感じでお肌に潤いとハリがでました!値段が少し高いのだけがデメリットです。両方とも一本で、2ヶ月もつかなってくらいだと思います!#最近のスキンケア...
- 2019.05.01
*2枚目から実験写真あります*ドラッグストアで働いてる友達がくれました!炭酸で血行促進してくれます!腕の内側に付けて1分くらいで赤くなります!これは血行が良くなっている意味です!赤みはすぐ引きます✨本品買った事ないので数日しか使ってないので⭐️4ですが、肌が明るくなるの実感しました!使い続けると良さそう敏感肌で避けていた商品ですが、生理前も使えたので驚いた❗️本品買おうと思ってます♡(>◡<)♡
- 2019.11.16
3本目です。ムース状のテクスチャーがパチパチとお肌に浸透していってとても気持ちがいいです。最近、ソフィーナでよくお買い物をするのですがその度にお肌診断していただきます。この、美容液を数日間使った後のお肌診断は明らかにキメの細かさが良くなっていました。一度、使い出したら辞められなくなる感じです。今まで、美容液を使っていなかった私からするととても高価なんですが……。年末に3本購入で1本プレゼントのキャンペーンをしていて4月頃に届く予定なので楽しみです♡この春、またキャンペーンがあるみたいですね♪
- 2019.03.09
とても遅くなりましたが(随分前に作ってた)私的2018年ベストコスメです(´▽`*)♡ツイッター用でサイズ作ってたので一部見辛かったらすみません…。この1年で飛躍的にコスメを知りコスメを見コスメに巡り会えたので!まだまだベストコスメに入れたい子達が沢山…!ただ、あまり日数使ってあげられてない子が多かったので今回はかなり絞りました。来年はもっと沢山触れ合って吟味したいとおもいます(o`・ω・)o
- 2018.12.26
ずっと気になっていた商品。炭酸成分が入っていてシュワシュワした泡のテクスチャーです。手の甲に乗せてみると、ほんのり赤くなるのですが、BAさん曰く余分の汚れを取り除いてくれているとのこと。※お写真3枚め、分かりづらいかもしれませんが、ほんのり赤くなっているのがその証拠これつけてから化粧水・乳液をするとずっとお肌がもちもちでたまりません!ソフィーナiPベースケアエッセンス<土台美容液>
- 2019.04.14
土台美容液...♡青のタイプと花柄と載せた写真の絵の柄が可愛くて買いました。お肌の調子がすごくよくなりました。
- 2019.08.17
久しぶりの投稿になります!今日ご紹介するのは、話題の土台美容液!💆♀️美容液はしってたけど、土台美容液は聞いたことないって方多いんじゃないでしょうか??私もその1人でした!😳ソフィーナiPベースケアエッセンス土台美容液5400円洗顔をしたあとすぐにつけることで、次にのせるスキンケアの能力を高め、潤い、ハリをアップされる効果があるようです✨こちらの商品はソフィーナiP様から頂きましたありがとうございます!#提供_ソフィーナiP実際効果があるか半信半疑でしたが、2週間ほど使ってみました!効果のほどは、、、凄い潤う✨軽くパックしたあとと同じくらいの効果を感じられました。
- 2019.01.23
私の最近のスキンケアアイテム☺︎︎︎︎☺︎♢エリクシール導入美容液♢ソフィーナiP土台美容液♢dプログラムモイストケアローション♢dプログラムアクネケアエマルジョンdプログラムは半年ほど使用しています。エリクシールの導入美容液(泡パッチパチ)は夏頃から。ソフィーナの土台美容液はLIPSから頂いた夏頃から。夜は基本的にソフィーナの土台美容液を優しく塗り込んでdプログラムのしっかり保湿してくれる化粧水を。そのあとに同じくdプログラムのアクネケアエマルジョンで肌荒れやニキビ、赤らみよ鎮まりたまえ!!と心の中で唱えながら…このあたりを使い始めて以前に比べ肌のトラブルが減りました😉!!
- 2018.09.28
💡泡が私の肌を救う💡私のスキンケア選抜入り💡雑誌で見ない日はないほどの人気💡信頼度の高いソフィーナiP今回はそんな良いところ尽くしの💯ソフィーナiPベースケアエッセンス90gをLipsを通しソフィーナiP様より頂きました。ありがとうございます🙂💞💞💞⚠️使用方法洗顔後の何もスキンケアしていない肌に使用缶(本体)は絶対に振らずに手のひらに適量(直径3センチ)ほど出すモコモコの泡をつぶさないように顔(両頬、ひたい、あご、鼻)にのせます指先でやさしく、ゆっくりと顔全体に広げるように馴染ませますその後、化粧水、乳液、と済ませます。🍃使用後の肌の変化について感じたこと化粧水の浸透力が上がった気がします...
- 2019.01.22
私もこのイベントに参加させていただきます💓🧡SUQQUエンリッチフォーミングウォッシュデパコスの洗顔だからすこしお高めですがめちゃくちゃ良かったです💓使い続けるうちにお肌が整っていく!泡立ちもよくフワモコの泡で優しく洗えます。朝は時間がないのでエテュセのジェルムースを使っていますが夜はこれ💓色んな洗顔を使ってきましたがやっぱりこれに戻ってきた💓もう手放せません\(^o^)/!🧡ソフィーナiPベースケアエッセンス土台美容液1番最初はこちらの提供品で頂きました💓使ってみて本当に良かったのでそこから自分で購入しています😏💓お肌の調子がなんか悪いなーごわつくな〜っていう時に使うと本当に良い〜🥺!!
- 2019.06.17
2週間、毎日朝晩使用した感想をレビューします!!!簡単にいって、本当に優秀です👏ソフィーナiPベースケアエッセンス<土台美容液>ずっと気になっていた商品ですが、今まで使っていなかったことを本当に心から後悔しています……。洗顔後、化粧水の前に、2枚目のような泡状の美容液を顔に塗るだけです!!それだけなのですが、肌の調子の良さハンパないです😂😂2週間、朝晩使い続けただけですが、毛穴は目立たなくなるし化粧ノリは前より良いしテカリにくくなったしサラサラな肌が続くし良いことしかありません!!!使う前までは、皆様がオススメしているのを見て信じてはいるもののどうせいつもどおりだろうと思ってました…。
- 2018.09.13
普段のスキンケアにプラス・ワン☝✴「最近肌の調子が…」と、お悩みの方にオススメです!LIPS様を通じて花王様からいただきました💓先日9月11日にリニューアル発売されたこちらの商品、お先にしっかり3週間近くお試しさせていただいたので、どんな方に合っているか?どんな効果が期待できるか?レビューしていきたいと思います😊💡+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+💟ソフィーナ iPベースケアエッセンス(土台美容液)あなたの肌本来の、美しさが目覚める。いつもの「洗顔」と「化粧水」の間、いわゆる「導入美容液」として取り入れるスキンケア用品。
- 2018.09.14
SOFINAiP土台美容液💎✨LIPSを通じてソフィーナiP様より頂きました🙇💕使用ポイント✓洗顔後まっさらな肌に使用✓缶は振らない!✓泡のまま、両ほほ、ひたい、あご、鼻の5点置き✓優しくゆっくりなじませる約2週間程使用しておりますが、ジュワッとした微炭酸の泡の美容液で、お肌がモチモチになり柔らかく感じます♡♡結構ベタつく感じになりますが、少し時間をかけて優しく馴染ませると肌のベタつきも軽くなりふわふわしたお肌に😳💗✨その後の化粧水がピターっと吸い込まれる様に密着する感覚でした💕🙋肌の赤らみも今のところ落ち着き、化粧水が染み込んでいく感覚でとても気に入っています♡♡...
- 2018.09.02
ソフィーナiPベースケアエッセンス〈土台美容液〉💄この商品はLIPSさまを通してソフィーナiPさまより頂きました。本当に有難うございます🙇♀️【使用の順番】1.洗顔2.ソフィーナiP美容液❤️3.化粧水洗顔後すぐにこの美容液を使います・:*+.\((°ω°))/.:+とっても細かいクリーミーな泡を肌にのせてなじませると…❤️あら不思議←初めての感覚✨✨とろとろにとろけます‼️これ好き️💕って感じるくらい頬がぷるぷる潤って私の肌には合っていました☺️✨一番驚いたのが、炭酸の泡の数‼️な、な、なんと約2000万個✨毛穴より小さなキメの細かい泡️💕肌も喜びますよね☺️【注意】1.容器は振らない。
- 2019.01.22
初めての#土台美容液。当アプリを通してソフィーナiP様より頂きました💓プレゼント当選したのは初めてだったのでとってもびっくり(°_°)そしてとっっても嬉しかったです💓!!かなりの方がレビューされていて正直見ている方はもうええって🤚って思っていらっしゃるかもしれません💦ですが本当に良かった!!肌が良くなるのが実感できた!!商品なので是非私も紹介させてください💓✨ソフィーナiPベースケアエッセンス土台美容液90g5000円程度明日の9/11発売です💓頂いた日からしっっかり10日間朝晩使用しましたのでレビューしていきます!💪🌟使い方のポイント1.洗顔後のまっさらな肌に使用...
- 2018.09.10
ソフィーナの『土台美容液』が想像してた感じじゃなかった!!!!!こちら最近リニューアルした#ソフィーナiP#ベースケアエッセンス(#土台美容液)です✨今回初めて使用してみて、まずテクスチャにビックリしました😳‼️炭酸の泡タイプの美容液なので、「パチパチ〜しゅわしゅわ〜」とあっという間に消えてしまうのを想像してたのですが、これはトロ〜っとした感触‼️でもちゃんと泡です✨1回の使用量に約2000万個の泡が含まれているとか!毛穴より小さな1/100mmレベルの極小の泡なので濃厚できめ細やかな炭酸の泡になっているそうです!顔全体にじっくり馴染ませやすく、使いやすいな〜と思いました😋👍🏼...
- 2018.09.09
皆様、私のルナソル投稿にも、飽きたことでしょう。。こちらは、ソフィーナip土台美容液になります!導入美容液って私まだ、ウチワサボテンオイル、ランコム、カバーマークをまた、気分により、使ってましたが。。いやいや、ウチワサボテンオイルはもう私にはなくてはならない存在なので。。←何を言ってるのか大人気な、ソフィーナを手に入れました!!ソフィーナipは、加齢に加え、疲れやストレスなど、過酷な環境下でも、美しくあり続けたい女性のために作られたブランド!!はいはい!!私!わーたーしでーす!!とにかく泡を潰さないように、顔に点おきしてから、ゆっくり、優しく、顔全体になじませてください、とのことで。。。
- 2019.08.21
【300万本突破!様々な雑誌でも一位を獲得した、大人気の土台美容液❣️】【乾燥してザラつく&硬く感じるお肌に❣️】【ソフィーナiP美活パワームース(土台美容液)】発売以来多くの女性から支持されている、ソフィーナiP土台美容液が新しくなって登場したそうです😳リニューアルしたこちらは9月11日に発売!発売前ではありますが頂きました🙇♀️まずは10日間使ってみました!🙋💛使用方法容器を振らず、頭部を上にして、適量(直径3cmくらい)を手に取ります。 泡をつぶさないように、顔(両ほお・ひたい・あご・鼻)にのせ、やさしくゆっくりと、顔全体に広げてから、充分になじませます。
- 2018.09.01
最近色々と忙しくバタバタしており投稿がすごく久しぶりになってしまいました🙇♀️新しいコスメばんばん買ってるのにー!😂今回はLIPSさんのプレゼントキャンペーンで当選したソフィーナiP美容液のレビューをします!こちはの美容液は泡で出てくるタイプです!缶からプシューーっと2枚目の動画のようにでてきます!泡タイプの美容液は初めて使いました💗まずは使い方から①洗顔後のまっさらな肌に使用②缶はふらずに直径3センチほどを手のひらに出す③泡のまま、両頬、ひたい、あご、鼻の5点におき、やさしくゆっくり馴染ませる泡タイプははじめてでしたが、そっと顔におきゆっくりくるくると馴染ませて使いました!使用感...
- 2019.01.23
肌のザラつきに売上No.1美容液ソフィーナiPベースケアエッセンス今回はLIPSを通じてソフィーナ様から9月にリニューアルするソフィーナiPベースケアエッセンスをいただきました🙇♀️こちらの美容液は炭酸泡の美容液で約2000万個の毛穴より小さな炭酸泡が肌に密着して次に使う化粧水の入りを良くしてくれます✨見た目は炭酸泡と言うよりクリームで泡を潰さないように優しく顔全体に伸ばします私は10日ほど使ってみたのですが使いはじめてすぐに化粧ノリが良くなったと感じました🤗10日目には化粧ノリが良くなったのはもちろんはだのごわつきやザラつきがなくなり、毛穴も目立たなくなりました✨...
- 2018.09.05
以前から気になっていたソフィーナiPさんの土台美容液のキャンペーンに応募したらありがたいことに当選しました!本当にありがとうございます😊3日間、朝と夜使用しました!泡の美容液で最初は戸惑いましたがつけ心地はしっとりしていてお肌がもちもちになりました♡敏感肌の私でも気にせず使えました!今は無印の導入化粧水をやめてこちらを使うようにしています!導入化粧水が無くなったらこちらの美容液に切り替えてスキンケアしたいなと思います!#提供_ソフィーナiP
- 2019.01.16
【ソフィーナiPベースケアエッセンス(土台美容液)】お試しサイズ55㌘2970円(税込)(朝晩使って約25日分)本品 90㌘5400円(税込)レフィル 90㌘4860円(税込)ちょっとお値段張りますが、使って5日経ちますが、とてもよかったので、レビューしていたいと思います どんなもんか知りたかったので、お試しサイズの55㌘をドラッグストアで買いました。なくなったら90㌘の本品を買う予定です かなり短い期間でも手応えがありました ~商品の特徴~1プッシュ(約直径3㎝ほど)の炭酸泡が出ますマイクロ炭酸泡といって毛穴の約1/100mmも小さい泡が約2000万個含まれている超微細な泡。
- 2018.09.13
初めまして!自分がいいなぁって思っているものをゆっくりマイペースに投稿していきたいと思ってます😊どうぞ宜しくお願いします🤗初投稿は、、☆ソフィーナiPベースケアエッセンス☆朝晩洗顔や拭き取りをした肌に化粧水が浸透しやすくなり、もちもち肌にするために使っている「土台美容液」です。本体90g5000円(税抜)レフィル90g4500円(税抜)決して安いものではないのですが、こちらを使い始めて、とても肌の調子がよく、化粧水の浸透やメイクのノリ、肌のモチモチさが虜に!レフィルを何回もリピートしています。
- 2019.03.22
❤️SOFINAIP土台美容液❤️この度、LIPSのプレゼント企画で当選しSOFINA様からSOFINAIP土台美容液を頂きました💖💖2度も当選するなんて思っておらず前から使ってみたかった商品だったのでとても嬉しかったですありがとうございます🙇♀️✨じっくりと10日間使ってみた感想はとても良いです!!お肌がもちもちになります😍✨最初に使った時は、生理中だったからか少し鼻周りがピリつく感じがして少し刺激が強いかな?🧐と思いましたが、2回目以降は全然ピリつきも感じなかったので安心して使えました😙🎶そしてびっくりしたのが使う回数を重ねていくごとに肌への浸透率が高まっている事に驚きました!!👀💖💖...
- 2018.09.20
口コミで良いと聞いて購入してから、3本目を使いきりました‼️#ソフィーナ#ベースケアエッセンスこちらは土台美容液で、洗顔後すぐに使います✨ソフィーナはスプレー式で、炭酸の泡が出てきます✨✨肌に乗せるとヒヤッとするので、夏にとくに良さそうです💓炭酸特有のパチパチ感はそれほどないので、刺激は弱い?🤔ですが、私は結構敏感肌なので、ちょっとしみてしまいました💦使用量を守って使うと結構伸びが良いので、余ってしまうくらいでした‼️記載量で首までしっかり伸ばせます✨ぐんぐん浸透していってくれ、これだけで乳液後の肌のようになりました😍こちらを使うと、肌がプルプルになるのでオススメです💓...
- 2020.01.16
今回はLIPSさんを通じてソフィーナiP様から頂いたSOFINAiP美活パワームースを紹介しますLIPSさん、ソフィーナiP様ありがとうございます🙇発売されてからちょくちょく見かけては気になっていたこの土台美容液。でもちょっとお高くて手を出せなかったんですが今回素敵なご縁で使わせて頂ける事になって感激😭そんな私が半月程使用した感想を簡単にご紹介します★使い方使い方は洗顔後にすぐこの美容液の泡を潰さないように5点置き(両頬、額、鼻、顎)し、優しくゆっくり内から外へと馴染ませます。すると炭酸泡が濃密な美容液になって角層まで浸透します。つけた後は一切ベタベタせずもちもちで...
- 2018.09.10
連投します!今日買ったもの!☆SOFINA美白美容液詰め替え用約5000円→リピ3回目?です!香りが好きで塗った瞬間からワントーン上がる感じがして好きです(*´ω`*)丁度切れそうだったのでなくなるのが嫌だしと買ってきました笑基本スキンケア、①SOFINA土台美容液炭酸のしゅわしゅわ楽しみつつ肌をもちもちに②KOSE雪肌精化粧水香りを楽しみつつ肌に馴染ませる③今回のSOFINA美白美容液やっぱり香りを楽しみつつ肌を明るく♪(昼間は雪肌精乳液)④SOFINA高保湿乳液ベタベタにいらいらしながら😓...
- 2019.09.18
LIPSさんを通じてソフィーナiPさんから頂いた✨SOFINAiPベースケアエッセンス土台美容液です✨ありがとうございます☺︎❤︎☺︎たくさんある炭酸関係の美容液や導入液の中でダントツな使い心地です!私は炭酸関係を使うと顔が熱く痛い事が多いのに全くそれがなく使い心地抜群です😍分量を守った柔らかい泡を顔全体に馴染ませて化粧水、乳液などをつけると翌朝には、お肌が柔らかいのに弾力もあり乾燥もせずツルツルになりました☺️ボトルの見た目が可愛くて香りが良いのも気に入りました♡さすがBESTコスメに選ばれただけのことはあります🙌🏻😍お肌の変化がしっかりあったので絶対リピします♥️#ソフィーナ#土台美容液...
- 2018.08.29
とうとう買ってしまった(またか)マツキヨのお姉さんに、前からオススメされていたやつ。へーふーんと流していたけど、さっきケイトのハロウィンアイシャドウに出会えなかったから、つい手に取った。このアプリにもよく見かけるし、どうやら12月までに3本買うと1本もらえるらしい(笑)はやく言ってよー。月一買わなきゃいかんじゃん(笑)いや、私が聞いてなかったのか。すみません。ということで、明日から使ってみよ。なぜ今日からじゃないかと?いうと、目を洗えないから。あ、目から下を洗えばいーのか。はい、じゃあ今夜から使います。因みに目が洗えないのは、さっきマツエクしたから。
- 2018.10.04
LIPSを通して#ソフィーナiP様より戴きました😊MAQUIAベストコスメスキンケア大賞にも輝いた#土台美容液♡まず、いい香り~♡なんの香りだろう?🐰シュワっとクリーミーな泡炭酸が気持ちいい❣️浸透が早くて気付いたら肌に馴染んでた✨しっとりだけど、ベタつかず滑らか💕この後にいつものお手入れをするんだけど土台美容液の後にフェイスマスクをするのが私のお気に入り🥰浸透力と透明感が全然違う❣️洗顔後にプラスするだけでいつものお手入れがワンランクUPします✨いい香りだし、炭酸美容好きなんだけどちょっとお高め🙈💦💦スプレーだからなくなるの早そうだなぁと思いました👼🏻
- 2019.01.17
︎︎︎︎︎︎☑︎ソフィーナiP土台美容液ベースケアエッセンスこちらLIPSを通してソフィーナ様から頂きました👼お久しぶりの投稿😇毎日皆様の可愛い投稿を漁る毎日😇今回は、めちゃくちゃ気になっていた土台美容液のお試しサイズを頂きました♡ドラストに行くたびソフィーナコーナーで足を止め、気になりすぎてガン見していたあの土台美容液を!!(ちとお高め)お試し出来るなんて!!本当にありがとうございます🤤💕💕では早速レビューしていこう!ᕕ(ᐛ)ᕗついフリフリしたくなる形ですが、これは絶対に振らずに!!!!笑押すと泡がモコモコとこんにちは👼まず香り!な、なんだこの香りは😳😳😳入浴剤みたいな、、、...
- 2019.01.16
今回はVTシカデイリースージングマスクのレビューをします✨こちらもQoo10のメガ割にて購入!!どんだけメガ割で買ってんねん(笑)色んなYouTuberさんが紹介しているのを見て、気になってた商品です(´˘`*)※乾燥で弱くなった肌を鎮静ケア💕使用方法🌷①洗顔する②化粧水で肌を整える→今回は愛用しているSOFINAiPの導入液を使用③シカデイリーマスクでパック(10~15分)メリット❤①30枚入りで1364円でした✨(メガ割)→通常だと2500円ぐらいかな??②コスパいいので名前通りデイリー使いに良さそう💕...
- 2020.10.10
【ソフィーナ土台美容液】こちらの商品は知人に頂いたものです😌🤲本当に良いものをいただきました。使用の仕方が特殊で最初は戸惑いました💦・スプレー式だけど、振って使ったらダメ・スプレーの位置を下ではなくて、上に向けて押して出す出したときはすごく、ふわふわな液体のようなスフレのようなものが出てきました😳使用感は顔につけた瞬間にシュワっと溶けるような感覚で、香りがとにかくいい!香水のような香りがします🤲朝晩使用して、2日後くらいにはもう効果が出てきて、肌がふわふわもちもちしているのが実感できました!ニキビ跡も薄くなった気がします😳リピについてですが、値段が値段なのでリピは難しいかな。。と。
- 2018.11.06
今日の購入品ソフィーナIPコフレドールWブロウデザイナーペンシルレフィルクリオプリズムエアーリトルレディリュクスオールインワンルージュシャインリッチオールインワンティント増税前に気になるもの買ってしまえ~とバカな私……割引やらポイント倍増とかまんまと企業施策に乗せられてますソフィーナIPは普段から使っててリニューアル前と言うことで旧品がポイントヤバイくらい付いてましたアイブロウペンシルはもうすぐなるなるので予備近所のイオンモールに新しく韓国コスメのお店のクリマレがオープンで初韓国コスメ購入しかしイタリア製??メイドインKoreaでは無いのね...
- 2019.09.14
9月にリニューアルしたソフィーナよ土台美容液!LIPSさんを通して、SOFINAiPさんより頂きました。使い始めて二週間。肌が全然違う!洗顔後の化粧水をつける前の肌に使います。しゅわーっとした柔らかい泡が出てきて、肌に乗せるとすーっと馴染みます。👍🏻GoodPoint(混合肌の私が感じた肌の変化)・毛穴が目立たなくなる・翌朝の驚くほど肌が潤っている・肌のごわつきがなくなる・肌が柔らかくなる、ふわふわとはこの事!何より気になっていた肌のごわつきがなくなったことが嬉しいです。鼻横の毛穴?角栓が詰まったようなブツブツがなくなりました😭💕👏😿WeakPoint特になし。
- 2018.09.15
最近の購入品(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)ソフィーナベースケアエッセンス土台美容液これは2本目(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°お気に入りすぎて手放せない❤Maquillage アイブロースタイリング3D&ケース限定セット2200?使いやすそうやったから購入♡今のなくなったら使おかなヾ(*´∀`*)ノソフィーナプリマヴィスタひんやり実感おしろい14g3500くらい?数量限定❤❤テスターで試して見てひんやりするのにときめいたので即購入(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ休みの日に使お(๑ิټิ)ヘヘッセーラーマーキュリーリップ&チーク可愛かったからパケ買い(笑)また使ってみます(。•ㅅ•。)♡1000円くらい?
- 2019.05.27
SOFINAiPベースケアエッセンス<土台美容液>¥5500→¥3850@コスメでアウトレット価格になっていたので購入してみました。ブースターとか興味なかったけど、これは美容液ということもあってかなり良かったです。顔を洗った後、スキンケアの一番最初に使うタイプのもので、これを使っただけで肌がもちもちになるし、化粧水を使わなくていいんじゃない?ていうくらい乾燥を防ぎ、肌を整えてくれます。まだ在庫あったから買っとこうかな🤔リニューアルしたものも使ってみたいところです。〈追記〉リニューアル後?のお試しサイズみたいなのを使ってみました。相変わらず使用感は好き!肌も見て分かるほど調子が良いです。
- 2020.09.17
梅雨真っ只中ですね~😵湿気で髪の毛広がってる姉ちゃんを笑ったら冷たい目で睨まれて(当たり前)シュンとしました。どうも、あすぼんた。です(´▽`)ノ今日はずっと気になっていたもので小さいサイズが出ていたので思わず買ってしまいました😂😂😂SOFINAの土台美容液です!!10日間お試しサイズと、使いきったらレフィルを付け替えて使えるサイズのものになります。プシューと出して泡を潰さないように5点置きして馴染ませます。ベタつかないけど、サラッと保湿される感じです🙌🙌🙌次に使う化粧水の浸透がよくなっているのを感じました!香りはちょっとクセがあるかな~と。気になる方はテスターをお試しください🐶🐾おわり。
- 2019.06.29
LIPSを通してソフィーナiPさんから頂いたの土台美容液のレビューです🙌💕使い方は洗顔の後、化粧水の前に使用するものです✨(缶を振らずに出し、泡を潰さないように顔に乗せて使用します。)香りはオーシャンエナジーの香りと書いてあります💁♀️私はラムネのような爽やか系な香りに感じました💙私は朝使うより夜に香りに癒されながら使ってます☺️💕泡で出てくるので肌に乗せた時少しシュワっとするのがすごい好きで気に入りました😊これを使うと化粧水の入りも良くなり、肌荒れが少し軽減されました😭🙏✨使用してから約3週間が経ちますが特に肌に合わないなんて事もないのでリピ決定かな?🤔と思います❤️...
- 2018.09.20
めちゃくちゃ保湿される! こってりのクリームだけど少量で伸びる! 匂いも花雫の香りでめちゃくちゃいい匂い❤️ お値段は高めかな〜と思うけど持ちはいいから🤩👌🏻💜
- 2018.10.19
今年も終わりますね、なんだかんだ目まぐるしい毎日で今日までが早かった気がします。さてさて、今年最後の購入品です。美容液です。クラランスかデコルテか……すごい迷ったんですけど、こちらを購入しました!!・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚SOFINAiPベースケアエッセンス〈土台美容液〉・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚高密度な泡でシュワシュワ出てきて、泡自体はすごいトロっとしてます。顔に伸ばしていくと液体に変化してゆっくりと肌に浸透していく感じです。また、肌も白くなってきた気がしますね(笑)何より朝起きた時の顔がですね、違うんですよ!
- 2018.12.31
スキンケア系👑👑化粧水部門アクセーヌ モイストバランスローションとにかくバシャバシャ使える大容量✨私は2、3回重ねて使ってます。しっかり潤ってくれるのも好き💕1回買ったらしばらく使えます✨👑乳液部門これはとにかく塗り心地が好き✨✨さらっとしすぎてなくて、ベタベタもしなくて、丁度いい感じに潤う。私はSK-Ⅱの化粧水の匂いが苦手で使えないんだけど、これは全然違う香りで使いやすいです✨安くないけど、リピートして使ってるアイテム。化粧水だけじゃなくて、これも限定パケでてほしい。👑美容液部門泡の導入美容液。一気に潤う感じと、泡のつけ心地がとにかく気に入ってる💕これも結構リピートしてます。
- 2019.11.27
ソフィーナIPベースケアエッセンス土台美容液を紹介します✨①洗顔をします。②この土台美容液をつけます。(缶はふりません)③額・顎・両ほほに泡のままつけたのを広げていきます。④馴染ませていきます。⑤化粧水→乳液をつけます。薬局でアルバイトをしているのでこの商品はよく見ます。高濃度の炭酸泡のベースケアエッセンスとPOPが貼り付けてあるので、肌につけたらパチパチするのでは?と思いましたが馴染ませるとすぐに美容液に早変わり✨✨炭酸が刺激になることもないGood!香りは無香料ではありません。オーシャンエナジーの香りです。
- 2018.09.10
LIPSでも雑誌でもお店でもよく見るあの子!とても気になっていたあの子を頂いたので、レビューします!ありがとうございます😊💕皆さん、洗顔の後はすぐに化粧水をつけますか?私は、一時期導入系の物にすっかりハマってしまい、今では洗顔後すぐに化粧水をつけることに抵抗を感じてしまいます😂やっぱり、使うのと使わないのとでは肌のしっとり感、もっちり度、トーンが変わるんですよねぇ不思議!!ということで、とっても使ってみたかった商品です!✨ソフィーナiPベースケアエッセンス✨洗顔後にすぐつける、ムース状の土台美容液、つまるところ導入美容液です!
- 2019.01.23
ソフィーナiPベースケアエッセンスLIPSさん、ソフィーナさんありがとうございます。プレゼント初めて当選いたしました🎁最初から気になってた商品なのでめちゃめちゃ嬉しいです😃こちらは洗顔後最初につける土台美容液です。ちょうど導入液がなくなってきてたので届いてからすぐに使い始めました😊約一週間ほど毎日使った感想などを書いていきます!缶なので振りたくなりますが振ってはいけないそうです。加圧の関係かな…?まず、洗顔後なにもつけてない状態でこれをつけます。使用量は缶の裏に書いてあるのですが、守ると結構量が多くなると思います👌...
- 2018.09.13
こういう応募で当たったのは初めてなので嬉しいの極み!!!笑もしかして、一生分の運を使い果たしてしまったのでは?!笑店頭に並ぶのは9月11日だったかな??最近は使えていなかったけど、リニューアル前のは使ったことあるのでこちらも楽しみです❤️ではさっそくレビューしていきます💖私の肌はそこまで敏感肌ではありませんが強いとも言えない微妙な肌質なんですけどピリピリとすることもなく使えました❤️香りは柑橘のような、少しスパイシーなジンジャーな香りを感じました✨わたしはリラックス出来るいい香りだなと思いました(*^^*)!肌にずーっと馴染んで潤ってるのにベタつかないのもいいところ❤️...
- 2018.08.31
【ソフィーナiPベースケアエッセンス/土台美容液】✓LIPSを通してソフィーナiPさんより頂きました☺️雑誌でもよく見かけ、ドラストでも通りがかる度に気になっていた商品だったので、試すことができてとっても嬉しい(>ω<)💓①洗顔後、まっさらな肌に②缶は振らずに③頬、額、顎、鼻の5点おき朝晩使用してみました✨とってもクリーミーな泡で、炭酸泡とのことですが、刺激感は全くなく、優しい使い心地でした♡くるくると肌に滑らせていると、ゆっくり泡が溶けていくような感覚で、徐々に肌に浸透していく感じ☺️使ったあとは、肌がしっとり、つるつるした感触になりました😄😄...
- 2019.01.18
商品詳細情報SOFINA iP ベースケア エッセンス <土台美容液>
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第48位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第58位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第62位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第107位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
オバジ オバジ C10セラム | 4,400円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第164位 | 使い続けるほど、キメが整いお肌がふっくらとして毛穴が目立ちにくくなったような気もします♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第138位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアランキング第157位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る |

![話題のクリーミーな炭酸泡の美容液をLIPSユーザーが体験![PR]のサムネイル](https://cloudflare.lipscosme.com/image/bc699f55d25dee0299e715b6-1539945959.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)