• ベースケア エッセンス <土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ベースケア エッセンス <土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)

yoko on LIPS 「ソフィーナの『土台美容液』が想像してた感じじゃなかった ..」

PR SOFINA iP

ソフィーナの『土台美容液』が想像してた感じじゃなかった!!!!! こちら最近リニューアルした #ソフィーナiP #ベースケアエッセンス#土台美容液 )です✨ 今回初めて使用してみて、まずテクスチャにビックリしました😳‼️ 炭酸の泡タイプの美容液なので、「パチパチ〜しゅわしゅわ〜」とあっという間に消えてしまうのを想像してたのですが、これはトロ〜っとした感触‼️ でもちゃんと泡です✨ 1回の使用量に約2000万個の泡が含まれているとか! 毛穴より小さな1/100mmレベルの極小の泡なので濃厚できめ細やかな炭酸の泡になっているそうです! 顔全体にじっくり馴染ませやすく、使いやすいな〜と思いました😋👍🏼 土台美容液なので、洗顔後の化粧水の前に使用する美容液なのですが、馴染ませ浸透した後はしっとりだけどベタベタ感は一切なく、さっぱりした仕上がりで、次に使う化粧水の馴染みも良くなります🤣✨✨✨ 使い方に少しコツがいるかなと思ったので、ポイントを簡単にまとめてみます‼️ ……………………………………………………………… ①洗顔後の何もつけてない肌に使用します! ②容器は振らずに頭部を上にして適量を手に取ります。(直径3センチくらい) ※意外と自分が思ってるより多めなので出過ぎないように気をつけてください! ③泡を潰さないようにそぉーっと両ほほ、ひたい、あご、鼻に5点置きします。 ④優しくゆっくりと顔全体に広げてから充分に馴染ませたら完了! ……………………………………………………………… 朝晩使用できるのですが、朝の使用でメイクのもちが良くなった気がします✨ 夜に使用すると翌日の朝の肌のモチモチ感が違います😆👍🏼✨✨✨ 土台大事‼️ 香りはハーブ系の香りで気分上がります😍⤴︎⤴︎イグニスの香りに似てます💕 全て使い切った後もレフィルが売ってるので容器は捨てずに再利用できるのでお得だなぁと思いました😋 こちらの商品はソフィーナip様よりいただいたものをLIPS様からプレゼントでいただきました。 大事に使わせていただきます!ありがとうございます✨ #提供_ソフィーナiP

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ソフィーナ iP ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア セラム<土台美容液>

5,500円〜
美容液ランキング第20位

見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。

ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 / SOFINA iP

ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液

4,730円〜
美容液ランキング第43位

使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

軽やかな伸びで、毛穴の目立たない憧れ肌へ近付けそうな気持に♡

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 yokoちゃん😆 私も前にこれ使ってたよ💕 よーく聞くとシュワワって聞こえるのが嬉しかった✨ 2本目までは買ったんやけど、お高いから今は無印の導入液に変えたの😅 無印もすごく良いけど、ソフィーナもまた使いたいなぁ レフィル買う時に、BAさんに取り外しと取り付け方を教えて貰ったけど、アホな私でも簡単にできたよ✨✨

• yoko

yoko@_enishiyukari_社畜ちゃん❤️ そうなんだぁ😍‼️見かけたら買ってみる👍🏼👍🏼一時期人気すぎて品薄状態だったよね💦こりゃ、買うっきゃないわ😆✨ 教えてくれてありがとう〜💕💕💕

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん💓 無印の導入液ね、洗顔してすぐパシャパシャつけてからシートマスクすると、すごく肌がふっくらするよ💕 新しくなったソフィーナの使ってみたい✨✨ 無印終わったらまた買おう😍😍

• yoko

yoko@_enishiyukari_社畜ちゃん❤️ そうそう〜!派手なパチパチ〜ってのじゃなくてシュウ〜ワ〜って感じだよね😆 泡なのにとろみがあるから顔に塗りやすくて使いやすいねこれ!!前のは使ったことなかったんだけどリニューアルしたみたいだから社畜ちゃんもぜひ💕 無印の未だに使ったことないんだけどどう??私も今度試してみようかな😋 レフィル取り替えるの私でもできるかな?笑 使い終わったらやってみるねー😆👍🏼👍🏼

• かぽ

かぽいいなー💕 わたしもこれ気になってるー❤️❤️ 次買ってみよ❤️

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃん〜❤️ これ、わたしもすごい気になってたから使うことできてよかった〜‼️これ使ってからスキンケアしたらお肌モチモチになったよ〜😆ふだんスキンケアもズボラすぎるのも原因かもしれないけどこれしっかり塗り込んだら良い感じになった🤣🤣🤣 かぽちゃんも使ってみてみて〜😍👍🏼👍🏼

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑リニューアルする前に購入して、またリピするかな?と思い缶を置いていましたが〜 もう、あかんかな?😹

• yoko

yoko@chisarin森のバターさん❤️ コメントいただきありがとうございます😍💕 そうだったんですね‼️リニューアル前のと形状若干変わってるんですかね?!リニューアル前のが使用したことがないので今のリフィルが使えるのかわからずですみません💦 お店の人に聞いてみるといいかもですよね😆せっかくなので今までの缶そのまま使えるといいですね‼️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿土台大事!わかる。うちもこれ当たったから使ってるんやけど肌のモチモチ感が違うよね😳💓

• yoko

yoko@ayakapin0724あやぴー❤️ あやぴーも当たったんだぁ😆これ、すごい気になって買おうかとしてたから嬉しかった〜😍うんうん!使い続けるといい感じになったよね〜‼️ 今までアルビオンの先行美容液使ってたけど高くて〜😭すごく良い商品なんだけどね😭😭😭 高すぎるとなかなか続けられないからこれは良い先行美容液を見つけたぞ〜と思ってたよん😋⤴︎⤴︎

• しぃ

しぃようこちゃん😊 すごく良さそうー!✧︎*。 私もテスター試してみる✧︎*。 実はしばらくようこちゃんの投稿みてなかったから、元気かなー?と勝手に心配してました😊💦 また投稿楽しみにしてるね💕

• yoko

yoko@shii_mしぃちゃん❤️ これ使ったのと使わないのとではやっぱり違うよ〜‼️ ぜひぜひテスターしてみて😆💕 しぃちゃん〜😭ありがとう〜😭 仕事で忙しくて疲れきっちゃってたの〜💦 気にかけてくれてどうもありがとう〜😭💕💕💕 こちらこそだよ〜ぉ😘❤️

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

コスデバハ

AZセラム

美容液ランキング第10位

伸びが良く、お肌も潤います! 低価格でコスパも良い!

美容液のランキングをもっと見る

yokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
生産終了