• ベースケア エッセンス <土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ベースケア エッセンス <土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)

SOFINA iP ベースケア エッセンス <土台美容液>の口コミ - 皆様、こんにちは! 皆様、私のルナソル投稿にも、飽きたことでしょう。。

皆様、こんにちは! 皆様、私のルナソル投稿にも、飽きたことでしょう。。 こちらは、 ソフィーナ ip 土台美容液 になります! 導入美容液って私まだ、ウチワサボテンオイル、ランコム、カバーマークをまた、気分により、使ってましたが。。 いやいや、ウチワサボテンオイルはもう私にはなくてはならない存在なので。。←何を言ってるのか 大人気な、ソフィーナを手に入れました!! ソフィーナipは、加齢に加え、疲れやストレスなど、過酷な環境下でも、美しくあり続けたい女性のために作られたブランド!! はいはい!!私!わーたーしでーす!! とにかく泡を潰さないように、顔に点おきしてから、ゆっくり、優しく、 顔全体になじませてください、とのことで。。。 うんうん!!すごい!!夏は特にこの炭酸が!!そして、あとの化粧水が、グングン入る!! す、すごい。。出遅れた。。←何と戦ってるんだ これは、私個人ですと、 ランコム→カバーマーク→ソフィーナip ソフィーナipの勝ち! こちら、5000円で、90g入りだし、詰め替え用もあるし、コスパも最高!!✨💫 ずっと導入美容液難民でしたが、リピ決定としたいと思います!

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ソフィーナ iP ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア セラム<土台美容液>

5,500円〜
美容液ランキング第13位

見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。

ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 / SOFINA iP

ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液

4,730円〜
美容液ランキング第33位

使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

軽やかな伸びで、毛穴の目立たない憧れ肌へ近付けそうな気持に♡

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

• コス迷

コス迷ルナソル制覇✨✨✨✨ さぁやさん 凄い💃💃💃💃💃💃 私も、これ使ってた😊😊😊😊😊 炭酸パチパチ😊 入ってる〜〜!? って感じが、気持ち良かった😍😍😍

• さぁや

さぁや@shiny_lips_elqdコス迷さんの、先日のお買い物も、圧巻でした😍‼️👍 ルナソルにこの秋冬はやられました笑 コス迷さんも!!使ってたの!?? そうそう!!炭酸が初めてだったけど、すごく導入効果ありますよね💕💕 そう!!なんせ気持ちいい😍😍😍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐さぁやさん、こちらも気になりつつも、 以前はOnebyKOSE使っていたので まだ試してないですが、気になります❤️ でもTUできないし、なかなか勇気が💦💦 さぁやさんべた褒めだから、一気に欲しくなります💦💦(*´ェ`*)❣️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@issaそぉなんだ😍💕近くにマツキヨないからわからなかった🎵ありがといっちゃん✴️ マツキヨで聞いてみる~(≧▽≦)👍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@issaいっちゃんおはよ❤️ マツキヨは、お試しあるのかなぁ?😍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yuirin0405さぁやさんありがとぅ🤗💕 ドラストではなく、ソフィーナのカウンターへ いくんですね??😍 となると、IP美容液だけで帰りそうにないなぁ笑🤣今のバージョンが特にいいって場合もあるんですかね?スミマセン、下のコメントを見ちゃいました❤️そうなるとリニューアル前に試した方が良いですよね❤️

• さぁや

さぁや@twinkle_sounds_eicrランコムを初めて導入で使ったときに、導入ってこんな感じなの!!?と思ってたのですが、こちらを使ってみて、化粧水の浸透さがまるで違ったから、本当の、導入とはこのことか!と思いました✨💫

• さぁや

さぁや@twinkle_sounds_eicrDioresTちゃん💕 そうなのですね!KOSE使ったことない! TU、出来ますよ!!カウンターで、すっぴんに日焼け止めくらいで、行って、スキンケア落としてもらってからになりますが。。でも、多分ソフィーナの1番いいスキンケアを試せると思います! 時間があれば、そのあと、メイクもしてもらえますよ!!

• みぃ

みぃさぁやさん、こんばんは🌛 ソフィーナIP良いですよね!! 私も最初、お試し品を使い始めて、なくてはならないものになったので、本体2つと、レフィル大サイズ1つ買って、ストックしてあります🤚 こちら、11月にリニューアル予定で、中身がどうなるのかはまだわかってませんが、肌に合わなくなったら嫌だなぁ・・・また導入美容液迷子になるなぁ・・・と思ってるところです・・・😞

• みぃ

みぃ@issaissaさん🌟 そうなんですよねー!!!リニューアル!?なんで!?とはなりました。笑 それだけ化粧品の進化が早いという事なんだとは思いますが、早すぎですよね🤣 今のストックが終わったら、きっと新しいのしかないんだろうと思うので、その時に合わなければまた迷子です😭😭😭 今のIPの肌を整える力と即効性にびびったので、なくならないのは安心ですが・・・どうなるのやら・・・ですね。

• さぁや

さぁや@mii_cosme_みぃさん、おはようございます💕 すごい!!やっぱりこの商品、いいですよね!! そんなにストックあるなんて、神✨💫 11月にリニューアル!?うわぁ!そうなんですね!! じゃあ私も11月までにストック買わなきゃ!! 貴重な情報、ありがとうございます💕 導入迷子、困りますよね。。

• さぁや

さぁやみぃさん、いっちゃん、こんにちは! リニューアル失敗😭やだやだ!! よくやりますように✨💫

• tay_vicy

tay_vicyIP 気になっています。

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

美容液ランキング第10位

ハリもでるためオススメの美容液です✨

美容液のランキングをもっと見る

さぁやさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
生産終了