【冬ラメアイメイク☃❄】◆使用コスメ→CLIOプロシングルシャドウ#G10→コーラルヘイズムードブレンディングシャドウパレット#01スパークリングサンド→HxHラメイクヒアルアイズ#bubblepink→デジャヴュ#自まつげ際立てタイプ→TL...
- 2023.12.05
a.パールが入った綺麗なカラーでアイホール全体に使っています‼︎涙袋にも薄く入れるのが好きです🤍 b.目の際に締め色として使っています♪つり目を目立たなくするために下瞼の目尻にも使います! c.上瞼の黒目の上あたりに!大きいラメが入っているのでお出かけのときのみ使っています🌱 d.涙袋に塗ります!ハイライトとして鼻筋やあご、唇の山にも◎ ナチュラルにしたいときは影を描いたあとすぐぼかすのがおすすめ‼︎ しっかり影を入れたいときは少し時間をおいてからぼかすと理想の涙袋メイクに✨
- 2023.12.17
ふたえを強調させる薄いブラウンのアイライナー✨ 私は上瞼の二重の線の目尻側に付け足すことで、目の横幅を強調するように使用してます😊 下まぶたにラインを描くと涙袋が際立って、より立体感のある仕上がりになります✨
- 2024.04.23
影とぷっくりさせるハイライト部分を2種類ずつ重ねて作ってます。 CEZANNEのふたえアイライナーがめちゃくちゃ好きなんですが、1日に何度か直す時があって、もう少しモチが良くならないかな~と悩んでいた時に、上からペンシルタイプでぼかす名目で入れた時かなりモチが良かったんです! そしてハイライト部分も、私はこのcolorgramの絶妙なラメ感が気に入ってて、最後にこれを入れるとめちゃくちゃTWICEっぽいぷっくり感になるので2本目突入しました😂🫶🏻
- 2023.11.21
▷描くふたえアイライナー二重の延長にちょっと足すだけで目力が全然変わります👀そして涙袋メイクの下にラインを引くと涙袋が自然にぷっくりしてるように見えてすごく良かったです!色もほんとに自然な影に見えるので使いやすかったです✨このラインがあるかないかで自分のいつもの目が全然違って見えました💓描くふたえアイライナーは描いたあと少し指でぼかすと馴染んですっごいいい感じでした👏 ▷描くアイゾーンコンシーラーなじみベージュを初めて使わせてもらったんですが、ハマりました♡自然すぎてびっくりしました👀コンシーラーもなめらかに描けるし、描きやすい!そして落ちにくい!とゆう印象を受けました🙏夕方ごろになると目元って、ちょっとお化粧も落ちてくすんでくるので、このウォータープルーフのアイゾーンコンシーラーは助かります✨可愛めのメイクでも綺麗めのメイクでも使いやすい色でした👏いつも涙袋メイクはするんですが、このアイテムを使うと涙袋のぷっくり感がいつもより増してました😊
- 2023.08.19
前に100均のユアグラムの眉毛用のリキッドライナーを涙袋の影用に使っていたけど、廃盤?か何かでどこにも売ってない(涙)💧 二重の線の所ってアイシャドウがぬってあるから、ライナーに粉がついてすぐ発色が悪くなるんだよね。 これを毎回買うにはちとコスパが悪いかな~
- 2024.01.11
ちふれのシングル カラー アイシャドウ171 ピンク系をくの字に塗る ちふれのアイシャドウ今まで使ったことなかったんだけど新作のピンクのアイシャドウの発色が可愛すぎなのと好みすぎてこれは買いだな!って絶対購入しよ!って思った💭 そしてあたしの定番(自称)のアイシャドウCLIO💗何回もいうけどラメが綺麗だから見ててふわぁ〜🥹ってなる 久しぶりのCANMAKEのプランぷくコーデアイズどの部分を使っても涙袋が完成するから好き
- 2024.01.05
大人っぽいカラーが配色されててあ!もう秋だから使わなくては!って使命感に駆られたよ笑 このカラーに合う涙袋アイテムはなんだろ🤔って思ってたらゴールドっぽいカラーが合いそうだったから安定のETUDEのティアー アイライナーを使って このアイメイクでお初のmuiceも使って仕上げたよ🥰キラキラがピンクっぽかったから絶対このメイクなら浮くなぁ~って考えてたっけ全然相性バッチリ(* ー̀ ֊ ー́ )و✧ てかETUDE以外お初じゃない?!これからもどんどん使いたいアイシャドウたちでした👐🏻
- 2023.11.10
ペンシルで囲う その中をパウダーで埋める 並行〜つり眉気味にかく point︰今回はメイクに合わせてキリッと眉に! 左上の1番薄いカラーをアイホール全体にぬる 右下の一番濃いカラーを目尻3分の1にくの字でぬる point︰2色で仕上げるとパキッと締まる! さっきの薄いカラーを涙袋全体にぬる 涙袋の影をライナーで引いて指でぼかす グリッターを涙袋の1番前に出てる高い位置にぬる point︰ブラウンメイクなのでグリッターなどでキラキラさせて華やかさを足そう!
- 2024.02.18
肌馴染みが1番いいと感じているのは、CEZANNE30影用ピンク。(クマっぽくなりにくいし扱いが簡単) ちょっと浮くのは、キャンメイクのピュアレッド、シアーオレンジ。(発色が良すぎるのでぼかすといい感じ) 気をつけないとクマっぽくなりやすいのは、CEZANNE影用ブラウン、影用グレージュ。(超細く薄く描いて縦にぼかさないように気をつけて横に慎重にぼかせたら1番馴染む)
- 2023.11.20
筆の太さ セザンヌ、ホリカホリカ>KATE>ヒロインメイク>キャンメイク 筆の長さ KATE、セザンヌ、ホリカホリカ どれも描いてすぐはぼかしやすくて 乾くとヨレにくいから使いやすさ◎
- 2024.01.08
♥黒髪さんにおすすめ ♥カラコンは黒髪に合わせてブラウンではなくグレー 🩷をアイホール全体と下まぶた全体に塗る 💛を二重幅と涙袋の影になるところに塗る 🧡涙袋の高い位置に細く長くおく
- 2024.01.22
\\面長解消・強調メイク術!!!//こんにちは初めまして🔰よわちょこです。今回は、面長の私が面長を強調するメイクと緩和するメイクの2つをあげて、今まで得てきた知識や情報を基に、どんな風にしたら面長をマシにできるかをお伝えしたいと思います🫣同じ...
- 2023.11.15
1回買い替えたけど涙袋(たま〜に二重の線に) サッとちょっと使うくらいやから 全然無くならずずっと使える、笑 涙袋に使う時、影用ブラウンはちょっと 黄色味強くてクマっぽく見える時あったから 今回は影用グレージュにしたけどめっちゃいい👀 ピンクっぽいブラウンに見える この色がちょうどいい〜🥰 筆も細くて描きやすいし 発色も薄すぎず濃すぎず⭕️ 影用ブラウンより自然に感じました! 二重の延長の線に使ってみても 影用ブラウンはちょっと 目尻の線だけ目立ったけど 影用グレージュは馴染んで 自然で使いやすいです☺️✨
- 2023.11.15
目の範囲が広がって見えるようにチークを全体的に太めのブラシで重ねたのがポイントです! 私は、ブラウンをしっかり入れるのが似合わないので二重幅にはオレンジブラウンの FlowerKnowsLove Bear ブラッシュ を重ねることでふんわり締めました😶 CEZANNEの描くふたえアイライナーは涙袋・二重の拡張・下まぶたの際に塗るとかなりデカ目になります😌 眉毛の先を整えて描くのにも使えるので、オススメです♡ 目の際に暗めのカラーを塗るのが似合わない方は是非このメイク試して見てください☺️🫶
- 2023.11.18
まずは描くアイゾーンコンシーラー🤍 おすすめなのは小鼻の赤みと口元のくすみ👄✨ ふたえアイライナーはうすーーいブラウン🤎 私のふたえは真ん中にしか線がないので、このアイライナーで目頭と目尻の線を延長してみました🤫 この一手間なんですが、目の幅がやっぱり大きく見えます😳👏💕 20代前半はアイシャドウとかで描いたりもしていましたが、これは色の調節もしなくていいしアラサーでも取り入れやすい😂🌈 他には口角を斜め上に向かって1〜2mm延長するとキュッと上がった幸せ顔に🫧 アイブロウを1本ずつ描くのにもおすすめだそうです☝️ 2本のペンシルですが、使い方は無限大っ♾ 年齢関係なくいつもよりクオリティがアップしたメイクができると思います( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
- 2023.08.22
カラコンはバンビシリーズ のヴィンテージヘーゼル。体感のサイズ感は小さいですが、オシャレっぽい雰囲気になって盛れる気がします🐰 アイシャドウはマジョマジョのシャドーカスタマイズの2色を使用。ラメ感が綺麗で2色でも立体感のある仕上がりになります。 アイラインとして使ったCLIOのシャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー03のCACAO BROWNはなかなかない柔らかいブラウンのアイライナーペンシルです。ふんわりした雰囲気にしたい時に最適。 リップはhinceのムードインハンサーマット。M015アドレスというカラー。しっかり茶色!!で今までのブラウンリップに物足りなさ感じてた人におすすめ!!!
- 2023.11.27
大人っぽく色っぽいボルドーカラーと まろやかな黄みベージュのレイヤー、 そしてクリアな発色で、 重たくなりすぎない程度に 自然で自分好みの“奥深さ”を演出しやすい◎ クリアピンクのキラキララメのアクセントで、 ピュアで可愛らしい雰囲気もプラス💕 「CX06バックスリット」は、知的な雰囲気を纏う大人ボルドーピンク 特に深みを演出したい秋メイクにピッタリ
- 2023.09.16
\涙袋難民が教える✍🏻💭/『ぷっくり涙袋の作り方』元一重(未だに片目だけ一重)、逆さまつげ、涙袋難民の私がコスメ3つだけであれよあれよと"ぷっくり"涙袋を作成出来たのでご紹介します!!!メイク初心者さんにも簡単に真似しやすいのでぜひ試してみて...
ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 リキッドアイブロウとしてもお使いいただけます。 まるで影に見える薄いブラウンカラー ふたえラインをなぞるように、またはふたえ ラインを延長するようにラインを描いてください。 私の肌の上では結構濃く感じるので写真を撮る時とかしっかり二重を強調したい時に使ってます。 涙袋にも二重にも使えて万能
- 2023.10.17
涙袋がなくても作ればいい!涙袋の作り方・・・・・・・・・・涙袋を作る前の準備でしっかりクマを隠す!⚠️クマを隠さないとクマと涙袋の影が同化してしまう⚠️①薄いグレーで本来ある涙袋の影より少し上に影を作る!おすすめはHOLIKAHOLIKAアン...
- 2023.10.16
もーーーこれは間違いない!と自信を持ってオススメできるコスメを集めました🫣💭 全部700円以下なので、学生の方でも手に入りやすいです✨🏫👧🏻👦🏻💕︎ プチプラでこんなに可愛くていいのかーー!🫠
- 2023.11.19
涙袋に最適すぎる! 自然な二重ラインがスラッと描ける🤤 濃すぎないから失敗知らず! 重ね塗りするだけで強調できるし自由自在💖 これめっちゃ自然🌱 実際二重ライナーとしても色が濃すぎないからさり気ない隠しラインになるかも🤭💖
\プリ級アイメイクをコスパ良く!!/少し前にこのメイクの投稿したんですけど、最大まで安く出来たらいいなぁ〜って考えてたら意外とできちゃったのでまた投稿させていただくことにしました😂😂百均で揃うものもあるので是非見ていってください!🤭🥹・アイシ...
色は黄味の強いブラウンです。黄味の強い肌の私にはピッタリでした。 重ねれば重ねるほど濃くなるので薄めから濃いめの色味まで調節出来て使いやすいです。 二重の延長線を描くとナチュラルなのに目が大きく見えますね。びっくりしました。 眉尻にリキッドアイブロウとして使うとシュッとしまったかっこいい眉毛になるのでそれも気に入っています。 涙袋はあまり重ねずなんとなくラインがあるかなくらいの影が好きです。 これ一本でナチュラルにメイクが上手な感じになるのでとってもおすすめです。
- 2023.11.24
【ちょっぴりダーク】クロミちゃんメイク使用コスメは商品にまとめてあります🙆♀️#ツヤ足しハイライト#最新日焼け止め事情#キャンメイク#ヒロインメイク#ポールアンドジョー,ポール&ジョー#アンドバイロムアンド#cipicipi#cezanne...
- 2024.01.29
ウォニョンレンズ可愛いけどサイズがナチュラルだから盛りにくい…って方、プラスの口コミが少なくて買うの渋ってたんだけど我慢できなくて買ったので参考にしてみてください🫶🏻 普段エバーカラーワンデーナチュラルのパールベージュやアプデのシロップブラウンくらいのサイズ感が好きで、プラスじゃないオリジナルのウォニョンレンズは若干小さくて盛りにくいかも…と思っていました🤔 そういう方には断然おすすめです◎まず大きすぎる?って事は無い🫶🏻デザインが裸眼に溶け込むようにナチュラルだし、淵がくっきりしすぎず馴染みデザインなのでサイズアップしてちょうどいいのにカラコンしてます!感は出ないのが天才的🥹 このハーフブラック×ブラウンのデザインも光が当たる方向によってブラウンの部分が瞳に光が差し込んだみたいに見えてかわいい…❤︎ナチュラルメイクにも盛り目メイクにも合うので最近買ってよかったなーって思ってます🫶🏻
- 2023.10.18
rom&ndローソンの&nd by rom&ndがサイズ感も小さく持ち運びもしやすくて 本当に使いやすいです🔥🔥 最近購入したMAJOLICA MAJORCAの ゴージャス姉妹を下まぶたにのせると涙袋も爆誕💣して簡単時短でうるうるに なります🔥🔥 D-UPのマスカラとアイライナーは発色良く透明感も出て盛れて マスカラはダマになりにくく皮膚に 付きにくいのでとても使いやすいです!!!
- 2023.10.15
私は断然あり!♡ たった数ミリ描き足すだけで 目の幅や目力が全然変わるんです🥺 気をつけることは ・濃い色は避ける あまりに濃い色だと悪目立ちしちゃいます! 太くしすぎない これも悪目立ちの原因です🥲 私のおすすめは *CEZANNE描くふたえアイライナー *ettusais アイエディションスキニーブロウライナー の2点! アイライナーを使う場合は ベージュ系の色を使うなどちょっと気をつけて 一緒に目力強くしません?😘笑
- 2023.10.25
ずっとお世話になってます! 慣れるまでなかなか自然に見えるように二重線引くのは難しかったですが、筆を立てて細く書くのを意識したら上手くできることが増えました。 肌なじみが良い色でよき✨
ピンク寄りの茶系 このパレット一つで綺麗で可愛らしい目元がつくれます。 秋にピッタリのコスメです。 私はこの使い方で使っています⤵︎ ︎ 二重ライナーで涙袋の影は必ず! 最近使ってるのはセザンヌの描く二重ライナーです
- 2023.11.01
【⭐️お知らせ⭐️】吉見です!アイコンを変更しました🙌こちらでもよろしくお願いします!\盛れる透明感カラコン🩵🩵/LILMOONの新ビジュアル公開🙌新イメージモデルは南部桃伽さん💛高発色シリーズより、おすすめ3選のご紹介です!💟LILMOON...
- 2023.10.20
セザンヌの影用ライナーは色が薄いせいかファンデに負けて描けなくなる時あるけど手の甲で何度か馴染ませると復活する! ルミアグラスはとにかく色がいい!滲みにくい🙂 最近買ったbidolのマスクもかなり高保湿で使いやすかった😊 essentialはリピ買いもうしてて、これで二本目!! リピなしの理由は、どちらも化粧水なんだけど良くも悪くも特徴がない!笑水系のシャバシャバ化粧水なんだけど、肌荒れはしないけど改善もされない、保湿も普通、、でした!
- 2023.10.20
\イエベメイク/アイシャドウrom&ndベターザンパレット02マホガニーガーデン¥3,410~アイラインキャンメイククリーミータッチライナー01ディープブラック03ダークブラウン¥715涙袋CEZANNE描くふたえアイライナー描くふたえアイラ...
涙袋にも使えるけどどちらかというとアイライナーとして使ってる 下まつ毛の間を埋めたり、目尻の延長に引いたりほぼすっぴんレベルで化粧感はないのに盛れることに気づいてからはそれにしか使ってない このアイライナーなら安心ってわけじゃないけどブラウンのアイシャドウより目に入りにくそうだし落ちにくそう 色も薄いから失敗しても外出先で困りにくい
上下目尻の三角ゾーンを濃いめのアイシャドウで埋めて、目の横幅と縦幅を拡張していきます。 涙袋にいきなりアイシャドウを塗るのではなく、コンシーラーを仕込みで入れてください。 ビタートーンアイシャドウの左上のラメを黒目の下に乗せるのがオススメ 二重幅の延長線に線を足すことでより目幅が広くなります。 このチークを笑ったときの一番高くなる位置あたりに横に伸ばすようにふんわり入れていきます。
- 2023.09.01
\アラサーによる大人かわいい毎日メイク/20代後半の私が最近ほとんど毎日これ!と言えるぐらいしている毎日メイクをご紹介します!仕事の日でも予定のある休みの日でもほとんど...これ。笑✧••✧◽︎CLIOプロアイパレットエアー限定16.ハリーポ...
\綺麗系ギャルメイク/★使ったコスメD-UPシルキーリキッドアイライナーWPBRBKブラウンブラック¥1,430KATEスーパーシャープライナーEX4.0BR-1自然なブラウン¥1,430CEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウン¥...
ポイントとクーポンを使って購入したやつ✨届いてからずっと投稿忘れてたのでとりあえずメモあとからレビューしていきます🙌キャンメイククイックラッシュカーラーリムーバーロージーローザリアルックミラー通常サイズCEZANNE描くふたえアイライナー10...
- 2023.11.29
10影用ブラウンの方が黄色味が強く、 20影用グレージュは名前通りグレー味が強いカラー! 濃い目が好きな人は10影用ブラウンの方がおすすめ‼︎ 重ねながら色味を調整したい人は20影用グレージュがおすすめ‼︎ 20影用グレージュの方が使いやすいかも✨
- 2024.01.18
◎安定の4色で使いやすいローソンロムアンド ◎キャンメイクのアイライナーはグレーはピンクアイシャドウと相性抜群です! ◎ロムアンドの眉マスカラは毛が多めな眉毛でもしっかり色づきブリーチ並みに明るくなります ◎プレゼント企画で頂いたD-UPのマスカラは色もしっかり付くし濡れた様なみずみずしい仕上がりでツヤが出ます!下を向いたときも自然で、下まぶたもパンダになりにくいです! ◎真っ青で塗りすぎると青白くなりました😅💙 ◎付属のブラシが斜めカットで頬やカーブに沿いやすい ◎ブラシの毛も細かく、柔らかいのでチクチクしない ◎小鼻周りの赤みにも使えました ◎思っていたよりも発色がよくて肌に乗せてもしっかり青が付きます チークの下に仕込むのも良いですが私は単品使いでしっかり青を肌に付けるのが好みの使い方でした🙏
- 2023.09.27
ベースメイクをデパコスで仕上げました🔥 LIPSのプレゼント企画で頂いたD-UPのマスカラとアイライナーも使いやすくて最近は毎日メイクにも使用しています! 眉マスカラはしばらくrom&ndで安定しそうです!眉毛を整えてなくてもボサボサ眉も垢抜けします🙏03番をリピしたいです! 最近ローソンロムアンドのクッションファンデが気になっています💄 カネボウのクリームインデイはこれから秋冬にも使いたいので8800円ですが頑張ってリピしたいです😓
- 2023.10.04
☑️ひと塗りで簡単ラメも輝く万能茶系カラー ☑️普段使い⭕️華やかなラメでお出かけも⭕️ ☑️ラメ入りでムラになりにくい! ☑️指塗りでも⭕️ ☑️テクニック不要!初心者さんにもオススメ ☑️CANMAKEならではの価格!学生オススメ ☑️小さいから持ち運び⭕️ ラセットブラウンが1番使いやすいです!!
- 2023.09.19
使用コスメ CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 03アンティークベージュ CEZANNE描くふたえアイライナー 10影用ブラウン キャンメイクラスティングリキッドライナー 09トープグレージュ キングダム束感カールマスカラ クリアブラック melotte ビーブロンド
- 2023.09.08
\すっぴん風メイク/★メイクのポイント・眉毛は濃すぎず薄すぎず・まつ毛はしっかり上げる・涙袋は白くしすぎない+幅を取りすぎない★使ったコスメrom&ndベターザンパレット02マホガニーガーデン¥3,410~CEZANNE描くふたえアイライナー...
カラコンを入れました!!もーのすごくナチュラルで付けてるの?!ってぐらい分かりにくいんですが、光に当たった時に輝きます!!自然にうるうるな目になります🩷 CEZANNEのチークをブラシでふんわり上まぶた全体と下まぶたの目尻側にほんのり入れました!! このときに、下まぶたは目尻側に入れますが、筆をふんわり持って涙袋のラインを入れる部分に入れるとかわいさ🆙です🫶🏻 アイラインは短めに、ダブルラインはそれよりもう少し短く引いて縦長く、くりっとした丸目に見えるようにしています︎💕︎︎下まつげも短く少なめに、目の形に沿って描きます!濃くなってしまったら、綿棒などで擦るよりも上からアイシャドウを重ねればだいぶ馴染みます🙆🏻♀️︎💕︎︎涙袋も目を縦長に見せたいので、目頭は狭く、黒目の下は広く、目尻に向かって狭くなるように描きます!!ラメは目頭のまつ毛の生え際周辺だけで、立体感と角度によって見え方が変わるようにします!!上まぶたはお好みですこーしのせる程度でいいと思います❣️
- 2023.08.23
キャンメイク プティパレットアイズ 01プリュムフラワー 8色入った可愛いアイシャドウ❤️ 幻じゃなくて普通に手に入るようになりましたね😆 パール入りのくすみブラウンで ちょっと大人なスモーキーメイク あんまりスモーキーにしすぎると 似合わないので ほんのりくすみカラーにしました
- 2023.10.29
\ギャルっぽメイク✨/★アイシャドウ・URGLAMUGT ドットアイカラーパレット04cベリー¥330★涙袋・moitifulグリッターライナーMFLリキッドアイシャドウピンク¥110・CEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウン¥6...
⭕️アイシャドウ下地の大切さに気づきました! それくらい効果が出ます☝️ ⭕️指塗りで簡単なので初心者さん、学生さん ぜひ使って欲しいです🙏 ⭕️502番だと乾いたときに白くなるので オススメは552! ⭕️透明ノリになるので目立ちにくいです! ⭕️ボリュームが出て細い所までしっかり塗れる ⭕️自まつ毛が白くなってしまうがその後に マスカラを塗ったり、つけまつ毛をするので 個人的にはあまり気にしていません ⭕️まだ影用ブラウンしか使用したことがない けど、キレイに細く目頭、目尻にラインが引けます ⭕️発色が良いのに時間が経ってもヨレません ⭕️ふたえライナーはこれ以外使いたくないぐらい 持ち運びもしています! ⭕️どの眉毛描きよりも使いやすい ⭕️細いのが失敗しずらい、折れやすいけどリピしたい ⭕️カラーもたくさんあるが03番が1番リピしてる
- 2023.09.29
商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第2位アイライナー 20代 第2位アイライナー 30代 第6位アイライナー 40代以上 第4位リキッドアイライナー 10代 第1位リキッドアイライナー 20代 第1位リキッドアイライナー 30代 第5位リキッドアイライナー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第1位
- 0.5ml: 660円
- 10 影用ブラウン
- 20 影用グレージュ
- 30 影用ピンク
- ふたえを強調させる薄いブラウンのアイライナー。 ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 リキッドアイブロウとしてもお使いいただけます。 皮脂・こすれに強いタイプ。簡単にお湯でオフ。
- セザンヌ化粧品
- 2018/7/10(最新発売日: 2022/10/10)
- <10 影用ブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <20 影用グレージュ> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <30 影用ピンク> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)赤227、黄4、青1
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第46位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第100位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第168位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| メイクアップランキング第164位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| 美容液ランキング第147位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | ||
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る |