【比較】〜大人気CANMAKEの涙袋ライナー比較しました〜。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムブランド名:キャンメイク商品名:3wayスリムシェードライナー 01ナチュラルブラウン 02アッシュブラウン値段:660円国:🇯🇵ブランド名:キャンメイク商品名:3wayスリムアイルージュライナー 01ピュアレッド値段:660円国:🇯🇵。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日は大人気CANMAKEの涙袋ライナーの比較になります😆✨3wayスリムアイルージュライナーが限定で発売されたことで、薄ピンクのカラーが注目されていますね💖ということで3wayスリムシェードライナーも含めた3本を比較してみました!!全部660円で筆先は極細😉極細ペン先が凄くかきやすいです!3wayスリムシェードライナーの01は一見濃そうなのですが、赤みが強いカラーなので暖かめな印象になります!私的には一番馴染み良いカラーでした(私は黄み強めのイエベです)✨3wayスリムシェードライナーの02は1番濃いめのカラーで、黄みが強めです!パッケージの見た目よりも濃く発色するので注意してください💡3wayスリムアイルージュライナーは薄いピンク。仕上がりは甘め!ふんわりとしたナチュラルな印象になります🌟全体的に持ちは良いいです◎何より極細のペン先がかなり描きやすい💖660円でコスパ良く手に入れやすいので皆さま是非チェックしてください😉💡----------------------------------------------------------こちらも是非ご覧ください✨▽【これです】〜この色まじ盛れる〜https://lipscosme.com/posts/2948877▽【保存版】〜シルキースフレアイズ全色レビュー〜https://lipscosme.com/posts/2937831▽【最強】〜落ちないまつ毛の作り方〜https://lipscosme.com/posts/2911627----------------------------------------------------------参考になりましたらいいね・クリップ・コメント・フォロー宜しくお願い致します🕊#キャンメイク#3wayスリムシェードライナー#ナチュラルブラウン#アッシュブラウン#3wayスリムアイルージュライナー#時短コスメ
もっと見るあなたはどっち派?CEZANNE・キャンメイクのリキッドアイライナーを徹底比較! - 涙袋ライナー比べてみました! ナチュラルならキャンメイク
おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細アイライナーEX | ”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰” | リキッドアイライナー |
| 638円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×リキッドアイライナー
キャンメイク | 3wayスリムアイルージュライナー | ”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | ラスティングリキッドライナー | ”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 にじみ・くずれに強い、お湯で簡単オフ◎” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | 3wayスリムシェードライナー | ”二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド!” | リキッドアイライナー |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”程よい長さとコシ、筆の太さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッター イルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | プライムリキッドアイライナー リッチキープ | ”太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。” | リキッドアイライナー |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷さんの人気クチコミ
パーソナルカラー別!クリーミータッチライナーまとめました✌🏻❤︎【追記】アズキブラウンとマッチャカーキは限定ではなく定番でした!ごめんなさい🙏🏻まず最初に、色分けたのは私の個人的主観。あと、スキントーンに合うよってだけで「イエベだからこの色は似合わない!」とか「ブルベだからこの色は使っちゃダメ!」とかそういうことを言ってるんじゃないです🙅🏻♀️⚠️おすすめの話だからね!使っちゃいけないカラーなんてなくて自分がテンションが上がるものを使うのが大前提。パーソナルカラーにとらわれず好きなメイクをしましょ😚💗じゃあなんでこのまとめを作ったの?といいますと結構前の全色レビューのpostにたくさんの質問をいただいたのでまとめたらわかりやすいかな?と思ったのとメイクに無頓着だった友人がパーソナルカラー診断を受けたことによってメイクが楽しくなったけど色選びが難しい!と言っているのを見て、そういう人ってたくさんいるよな〜と思って😮💨そんな方へ少しでも参考になったらと☺️だから、「この色持ってるけど私はイエベだから似合わないんだ…」とか考えないでね、あなたが好きなら使って良いんだからね!!!これから買う人やもう持ってる人の参考になったらと思います🙌🏻💗まじクリーミータッチライナーはおすすめ!ただ芯を出すと戻らないからそれだけ気をつけて!何も出てない状態から15回カチカチで2mmくらい出ます◎それが両目の目尻1回分くらい。インラインに使うならまた少しカチカチしてとにかく出しすぎないことが芯をおらないで使えるコツです✌🏻細芯だからたくさん出さなくても細かく描けるよ!使い終わったらそのままキャップして◎最初は結構折っちゃって無駄にしてたんだけどこのやり方にしてからほぼ折れずに使えてます😉♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡【CANMAKE(キャンメイク)】♡クリーミータッチライナー♡全8色(内2色限定カラー)01/ディープブラック02/ミディアムブラウン03/ダークブラウン04/ガーネットバーガンディ05/ビターキャラメル06/フォギープラム07/アズキブラウン08/マッチャカーキ♡¥715intax♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡#キャンメイク#クリーミータッチライナー#ディープブラック#ミディアムブラウン#ダークブラウン#ガーネットバーガンディ#ビターキャラメル#フォギープラム#アズキブラウン#マッチャカーキ#アイライナー#アイライン#プチプラ#プチプラコスメ#全色レビュー#パーソナルカラー#ブルベ#イエベ
- 2021.11.18
セザンヌのティントリップ全色レビュー💘♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡【CEZANNE(セザンヌ)】♡ウォータリーティントリップ♡¥660intax♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡大人気のウォータリーティントリップ💫やっっと全色ゲット😅❣️つやっとしたウォーターティントで¥660とは思えないほど絶妙な発色・色持ちの良さ👏🏻各色ごとの画像におすすめのパーソナルカラーもいれておいたので参考にしてみてね✌🏻でも好きなカラーつけて良いんだからパーソナルカラーだけにとらわれないようにしよう😮💨☁️自分がテンションが上がる色がイチバン◎個人的に一番好きなのは05のプラムレッド♡ぜひぜひドラストなどでチェックしてみて😉❤︎❤︎❤︎#セザンヌ#cezanne#ウォータリーティントリップ#全色レビュー#プチプラコスメ#ドラストコスメ#無限リピートアイテム
- 2022.03.10
【保存版】限定色含めて6色レビュー🧸🤍♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡【CANMAKE(キャンメイク)】♡3wayスリムアイルージュライナー♡01/ピュアレッド♡02/シアーオレンジ♡¥770intax♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡【CANMAKE(キャンメイク)】♡3wayスリムシェードライナー♡01/ナチュラルブラウン 02/アッシュブラウン♡¥770intax♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡【CEZZANNE(セザンヌ)】♡描くふたえアイライナー♡影用ブラウン♡影用グレージュ♡各¥660intax♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡私どんだけ涙袋描くん…?前回も比較スウォッチ出したのですがまた新色出たのでまとめてみました✏️みんなこれ見ながらドラストにレッツゴー👟⚡︎🤔自然な仕上がりが良い!→3wayスリムアイルージュライナー→3wayスリムシェードライナー🤔がっつり涙袋を描きたい!→描くふたえアイライナー🤔茶色で書くと目の周りがくすむ!→3wayスリムアイルージュライナー🤔コスパ重視!→描くふたえアイライナー🤔イエベ向け!→3wayスリムシェードライナー01/ナチュラルブラウン→3wayスリムアイルージュライナー02/シアーオレンジ→描くふたえアイライナー影用ブラウン🤔ブルベ向け!→3wayスリムシェードライナー02/アッシュブラウン→3wayスリムアイルージュライナー01/ピュアレッド→描くふたえアイライナー影用グレージュかな!!個人的見解だが!!私はオレンジのアイシャドウだったらイエベっぽいカラー、とか今日は涙袋がっつり描きたいなー、だったらセザンヌとかその日によって使い分けてます🤗けっこうまんべんなく使ってる🙌🏻参考になったら嬉しいです♡キャンメイクのシェードライナー比較はこちら❤︎https://lipscosme.com/posts/3369548キャンメイクのアイルージュライナー比較はこちら❤︎https://lipscosme.com/posts/3696039セザンヌのライナー比較はこちら❤︎https://lipscosme.com/posts/3376401#CEZANNE#描くふたえアイライナー#影用ブラウン#影用グレージュ#キャンメイク#3wayスリムアイルージュライナー#3wayスリムシェードライナー#ナチュラルブラウン#アッシュブラウン#涙袋ライナー#涙袋形成#涙袋#プチプラコスメ#ドラストコスメ#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー
- 2022.02.02
限定色も、すべてスウォッチ!♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡【CANMAKE(キャンメイク)】♡クリーミータッチライナー♡全8色(内1色限定カラー)01/ディープブラック02/ミディアムブラウン03/ダークブラウン04/ガーネットバーガンディ05/ビターキャラメル06/フォギープラム07/アズキブラウン08/マッチャカーキ(限定)♡¥715intax♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡新色のアズキブラウンと限定のマッチャカーキ、今更ゲットしました😮💨💕正直アズキブラウンはフォギープラムにとっても似ている・・・レッド系3色比べてみましたが徐々にブラウンに近づいている雰囲気。マッチャカーキは今までのクリーミータッチライナーにないカラーで暗すぎない色味なのでしっかりカラーメイクとして成り立ちます◎するするっとした書き心地は健在です。ゴシゴシこすっても落ちにくい💪🏻💫やっぱり大好きならアイライナーでした😉❤︎#キャンメイク#クリーミータッチライナー#ディープブラック#ミディアムブラウン#ダークブラウン#ガーネットバーガンディ#ビターキャラメル#フォギープラム#アズキブラウン#マッチャカーキ#アイライナー#アイライン#プチプラ#プチプラコスメ#CANMAKE#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.19
【保存改正版】セザンヌ×キャンメ、影用ライナー全色レビュー❤️🔥❤️🔥❤️🔥♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡【CEZZANNE(セザンヌ)】♡描くふたえアイライナー♡10/影用ブラウン♡20/影用グレージュ♡30/影用ピンク♡各¥660intax♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡【CANMAKE(キャンメイク)】♡3wayスリムシェードライナー♡01/ナチュラルブラウン 02/アッシュブラウン♡¥770intax♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡【CANMAKE(キャンメイク)】♡3wayスリムアイルージュライナー♡01/ピュアレッド♡02/シアーオレンジ♡¥770intax♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡セザンヌの新色、影用ピンクが出ていたので半年ぶりに全色レビュー更新です✌🏻💘影用ピンク、もっとドピンクだと勝手に思ってたけどかなり自然だったよ!完全に影と化してて、写真で見ると「えっこれほんとにピンクなん?」って思った😂実際にブラウンやグレージュと比べると血色感は出ていたのでいままでのだと濃すぎる!くすむ!けど涙袋ほしい!ってひとはピンクが向いてるはず💫今回はパーソナルカラーもちょこっと入れておいたので参考程度にチェックしてみてね☺️💞🤔ナチュラル涙袋希望!→3wayスリムアイルージュライナー(キ)→3wayスリムシェードライナー(キ)🤔がっつり涙袋を描きたい!→描くふたえアイライナー(セ)🤔くすんで見える!→3wayスリムアイルージュライナー(キ)→描くふたえアイライナー30影用ピンク(セ)🤔コスパ重視!→描くふたえアイライナー(セ) どっちもコスパは良いけど キャンメは液出なくなるの早い気がする☁️🤔イエベ向け!→3wayスリムシェードライナー 01ナチュラルブラウン(キ)→3wayスリムアイルージュライナー 02シアーオレンジ(キ)→描くふたえアイライナー 10影用ブラウン(セ)🤔ブルベ向け!→3wayスリムシェードライナー 02アッシュブラウン(キ)→描くふたえアイライナー 20影用グレージュ(セ)🤔パーソナルカラー問わず!→→3wayスリムアイルージュライナー 01ピュアレッド(キ)→描くふたえアイライナー 30影用ピンク(セ)涙袋ライナーって書いたけどどちらも影用だから涙袋だけじゃなく二重のラインを延長したり薄づきで眉毛を描くのにも使えるよ♡みんなこれ見ながら薬局へGO🏃この値段で影用ライナーだしてくれてありがとうセザンヌ様キャンメイク様🙏🏻🙏🏻🙏🏻🍒キャンメイクのシェードライナー比較はこちらhttps://lipscosme.com/posts/3369548🍇セザンヌのライナー比較はこちらhttps://lipscosme.com/posts/3376401#CEZANNE#描くふたえアイライナー#影用ブラウン#影用グレージュ#キャンメイク#3wayスリムアイルージュライナー#3wayスリムシェードライナー#ナチュラルブラウン#アッシュブラウン#涙袋ライナー#涙袋形成#涙袋#プチプラコスメ#ドラストコスメ#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#ドラコス最強コスメ#今月の購入品#本音でガチレビュー
- 2022.09.17
涙袋ライナー比べてみました!ナチュラルならキャンメイクがっつりならセザンヌがおすすめ◎※2022.02に出した保存版はこちらからhttps://lipscosme.com/posts/3700656♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡【CANMAKE(キャンメイク)】♡3wayスリムシェードライナー♡01/ナチュラルブラウン 02/アッシュブラウン¥770intax♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡♡3wayスリムアイルージュライナー♡01/ピュアレッド¥770intax♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡【CEZZANNE(セザンヌ)】♡描くふたえアイライナー♡影用ブラウン♡影用グレージュ♡各¥660intax♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡☑色味☑太さキャンメイクの方が圧倒的に細い!繊細なラインが描きやすいのはキャンメイク。☑描きやすさどちらもある程度コシがあるけど個人的にはセザンヌの方が描きやすい。☑色持ちセザンヌはお湯落ち。キャンメイクはウォータープルーフ。だけどそんなに落ち方は変わらないかなって感じです。どちらも夕方になったら薄れてる。☑値段セザンヌの方が¥110安い◎けど何百円も変わるわけじゃないから好きな方で良き。✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈KATEも有名なので買うか迷ったんだけど1,000円くらいするからとりあえず値段が似てるキャンメとセザンヌで比較してみました☻私が一番よく使うのはセザンヌの影用グレージュ!ドラストで手軽にgetできるのでぜひぜひチェックしてみてください〜😘キャンメイクのライナー比較はこちら❤︎https://lipscosme.com/posts/3369548セザンヌのライナー比較はこちら❤︎https://lipscosme.com/posts/3376401#CEZANNE#描くふたえアイライナー#影用ブラウン#影用グレージュ#キャンメイク#3wayスリムアイルージュライナー#3wayスリムシェードライナー#ナチュラルブラウン#アッシュブラウン#涙袋ライナー#涙袋形成#涙袋#プチプラコスメ#ドラストコスメ
- 2021.11.06
mgmt😍