• 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?CEZANNE VS キャンメイク リキッドアイライナーを徹底比較!「CANMAKE3way..」

Suzuka / イエベ
  • Suzuka / イエベ

CANMAKE 3wayスリムシェードライナー ついに…!CANMAKEからも二重強調ライナーが…! 発売を心待ちにしておりました…! というのも発売日は11月30日㈪で 今回はメイクアップソリューションという 通販で先行で購入しました👏🏻 『うわ!絶対売り切れるやつやん!(エセ関西弁)』と 思ったので勢いでポチりましたが、買って正解でした◎ なんと言ってもこの細い筆が最高だった! 使いやすいし、液が濃くないのでいかにも 描いてる感じが出なくていいです🤤💞 ▪01 ナチュラルブラウン 見た目は赤みのあるブラウンカラー 実際に塗ってみるとココアブラウンっぽい? ▪02 アッシュブラウン 見た目は黄みのあるブラウンカラー 実際に塗ってみるとショコラブラウンっぽい? 色展開が既に2色あるのも有難いですね〜。 どちらも限定色ですが、人気が出たら 定番化するような気がします😳 というか人気出ると思う…。 肌の色に合わせても良いし、用途別で使っても良いし その日のメイクで使い分けても良さそう🙆🏻‍♀️✨ ▪二重ライン強調 ▪涙袋の影に ▪リキッドアイブロウとして この3つが公式さんのオススメの使い方なんですが 私は唇の口角上げにも使えそうだなぁ〜と思いました。 落ちにくいので、夏でも安心です〜🤫✨ 皮脂が多いと滲みやすくなりそうなので きちんとベースメイクをしてから使うと良いかもです。 店頭で見かけた際には是非…!!! ※参考までに CEZANNEの描くふたえアイライナーと 色味、筆の細さ比較してみました #CANMAKE #描くふたえアイライナー #涙袋 #二重強調ライナー #アイライナー #涙袋ライナー #二重 #アイブロウ #リキッド #プチプラ #新作コスメ #スウォッチ

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×リキッドアイライナー

クイックイージーアイライナー / キャンメイク

クイックイージーアイライナー

”ワンコインで買えるキャンメイクのアイライナー♡細ペンなのでとても書きやすい!”

ラスティングリキッドライナー / キャンメイク

ラスティングリキッドライナー

”0.1mmのコシのある極細筆だからとにかく描きやすい!お値段は900円!”

ロマンティックニュアンスアイライナー / キャンメイク

ロマンティックニュアンスアイライナー

”描きやすいフェルトペン☆絶妙なカラーで女子度満開なカラーライナー”

キャンメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• ルーシー

ルーシーキャンメイクから2色も出るんですね!!✨ 色味も素敵ですね✨✨ 私も売り切れる前にゲットしようと思います💨💨

• Suzuka / イエベ

Suzuka / イエベ@kuroneko_noraコメントありがとうございます⸜(*˙꒳˙* ིྀ)⸝ はい、是非!🥺✨

• おみず

おみずブルベ夏なのですが01と02どちらがおすすめですか?

• おみず

おみず@suzuka_mありがとうございます!01を買おうと思います☺

• Suzuka / イエベ

Suzuka / イエベ@abcef6xr4tコメントありがとうございます!肌のトーンにもよりますが、01のほうがブルベ向きだと感じました🙌

• まぁ

まぁすでに、01番買いました^ ^キレイに涙袋かけて感動しました😂いつもいい商品開発してありがとうございます♪

• Suzuka / イエベ

Suzuka / イエベ@fresh_sounds_2ycありがとうございます!参考になって良かったです😌✨

• ゆゆ

ゆゆ主様はCEZANNEとどちらが良いと感じましたか?!

• ゆゆ

ゆゆ@suzuka_mありがとうございます!! 参考にさせていただきます🙇🙇

• Suzuka / イエベ

Suzuka / イエベ@coral_glow_0s2コメントありがとうございます🥰個人的には細くて描きやすいキャンメイクの方が好みだと感じました!

• ぽて🍒

ぽて🍒質問失礼します🙇💦 こちらクレンジング必要でしょうか?

• ぽて🍒

ぽて🍒@suzuka_mありがとうございます🙌💕

• Suzuka / イエベ

Suzuka / イエベ@latte_lipsmakeコメントありがとうございます!お湯でも落ちますよ✨

リキッドアイライナーランキング

グリッターイルミネーションライナー

ダブルラインエキスパート

CipiCipi

シークレットキワミライナー

”何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました!”

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クチコミ数:2034件

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション

”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

Suzuka / イエベさんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)