ゆるめのテクスチャーで伸びが良いです。 軽くフィットして薄づきなのに毛穴などの気になるところはカバーできていてすごいと思いました。 さらりとした仕上がりで、程よく艶肌にもなれて、何より夕方になっても崩れていなくて、夏はリキッドファンデを諦めようかと思っていましたがこれなら前向きに使えそうです!
- 2023.08.15
しっかり毛穴や色ムラをカバーしてくれますし、いい匂いがします♩ マットな仕上がりで大人っぽく崩れにくいのも嬉しい❁ 黄色味が強いのですが、パウダーをのせると気にならなくなりました🙆🏻♀️ 値段が高いのがネックですが、パケもオシャレで可愛いし使用感も仕上がりもとてもいいのでプレゼントにもオススメです💗🌹
- 2023.08.29
メイクも初めのうちは上手くいかなくても、練習を重ねていくと絶対に上手くなるし、似合うメイクも分かってきます ५✍🏻 今日から真似できる簡単な方法ばかりなので、是非参考にしてみてください.ᐟ .ᐟ
- 2023.07.03
重ためのリキッドファンデーションでは法令線や目元のシワにファンデーションが溜まってよれてしまったり、脂性肌で鼻周りがとても崩れやすいのが悩みでしたが、こちらのファンデーションを使うようになってからメイクが崩れにくくなったなぁと感じています。 カバー力はすごく高い訳ではないですが、細かなシミや少しの赤み程度ならとても自然な感じにカバーしてくれて、綺麗に仕上がってびっくりです。 普段から標準的なカラーを選ぶことが多い私は、BO-02で白浮きしたり暗すぎたりせずちょうど良かったです。カラーは13色展開なので、自分の肌色にぴったり合ったカラーに出会えると思います♡
- 2023.08.22
ベストコスメ 3冠受賞 売上No.1*大人気リキッドファンデーション 崩れにくいファンデーションは、伸びにくいイメージがあったけど伸び良いところも嬉しいポイント◎ カバーカと薄膜感の両立 薄く軽い仕上がりを叶える 気になる毛穴や色ムラ シミもしっかりカバーするのに近くで見ても厚塗り感のないナチュラルな仕上がり ロングラスティング 皮脂吸着もしてくれて皮脂や汗に強く化粧直し要らずで長く美しさが続く SPF38・PA+++で紫外線もカット ボトルデザインがスタイリッシュで高級かんがあるキャップもスキ。
- 2023.08.15
ランコムのファンデは崩れにくいと聞いていたけど実際に使ってみると本当に崩れににくい…! 特にこの季節…毎日蒸し暑くて汗や湿度を纏った空気にも負けず土台からヨレない強さに感動したよ🥲❤️🔥 カバー力も高めで薄いシミや色むらはこのファンデ1本で隠せる! 濃いシミはスポンジでトントンと重ね付けすると自然に馴染んで隠せたよ🫶 少量でもよく伸びて厚塗り感なくナチュラルな仕上がりになるのが嬉しい🌟 皮脂や汗に強いからプールやサウナ、ジムに行く時にもおすすめ❣️❣️ 小鼻周りの毛穴も隠れるし1日中マスクをしていてもヨレにくくてかなりお気に入り!
- 2023.08.21
通気性に優れ、とても軽やかな質感でありながら、毛穴や色ムラなど肌の気になる部分をしっかりカバーするファンデーション。 自然な仕上がりと、セカンドスキンのように肌になじむ快適なつけ心地が魅力。 テカリ防止成分がスポンジのように皮脂を吸収し、さらりとなめらかで明るい肌をつくってくれるんだって☺️ 香水のような高級感のあるフローラル系で、透明感のある香り カバー力は強いけど、厚塗り感のない使用感がお気に入り べたつかず、さらっと軽やかな塗りごこちがよかったよ 使い方としては、少量を顔の中心から全体にのばして、シミや毛穴などの気になる部分だけ重ねづけして使うのが私は好きです。 しっかりカバーしながらも、厚塗り感のない、セミマットな仕上がりが好きな人におすすめだよー😉
- 2023.08.21
高級感を感じさせるパッケージ!テンション上がりますね。 かなりゆるくて伸びのいいリキッドなので少量ずつのせて伸ばしてく方が使いやすいと思います。 うすーく伸ばしていくことでカバー力があるのに薄膜感のあるナチュラルな仕上がりに。 カバー力があるのにぴたっと密着して軽いつけ心地はホントに好き! ロングラスティングで皮脂や汗に強く、崩れにくいので、デイリーメイクからアウトドアの時のメイクまで幅広く使えそうです!
- 2023.08.17
近くで見ても毛穴レス美肌*に🩵🩵 長時間美しさ続くカバー力、呼吸するような心地良さのリキッドファンデーション✨ 肌に塗布した瞬間に肌の赤味や黄味・シミや色ムラも自然に補正してくれる高いカバー効果を発揮し、毛穴プルーフ美肌へと導いてくれる◎! こちらエアーウェアテクノロジー搭載なのでまるでつけていないかのような軽さと肌が吸収するような心地良さが続く🥺❤️ 薄付きなのにハイカバー力で夏の毛穴崩れが少なく感じてオススメ! テカリではなくツヤに変わっていく感じが凄く好み🥰 ラグジュアリーな良い香りもお気に入り☝🏻💓
- 2023.08.14
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LANCOMEタンイドルウルトラウェアリキッドBO-02✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼崩れにくいリキッドファンデです◎少量でしっかり塗り広げられるのでぜんぜ...
- 2023.08.05
7月使い切り〜🐥⭐️※悪魔で個人意見です⚠️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①espoirプロテーラービーベルベットカバークッション21アイボリーこれめーっちゃくちゃ良かった😍‼️カバー力、崩れにくさ、全て完璧なクッ...
- 2023.08.01
この効果の秘密は、「ウルトラ ネット テクノロジー」というものなんだそう📝 化粧膜が崩れを防止してくれますが、その膜は極薄で通気性が良く、乾燥も感じさせないのが特徴✨ とにかく、汗・皮脂に強くマスク擦れも安心! バラの刻印のフタがかわいく、スリムな容器🌹 サラゆるッとしたテクスチャーで、伸びがとても良いです🙌 肌に伸ばしたところからスッと密着していくので、手早くやったほうが指の跡がつきづらいです! シミもしっかり目にカバーしてくれますが、厚塗り感が出ないのがありがたい✨ 半日ほど外で動きまわって滝汗をかいた日は、ファンデのウキは気になったものの、ペーパーでおさえたら綺麗に復活しました! 汗をかく日や、崩したくない時はこちらのファンデを使おうと思います!!
- 2023.08.21
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LANCOMEタンイドルウルトラウェアリキッドBO-02✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ランコムのリキッドファンデです◎崩れにくいのでめちゃめちゃ愛用していま...
- 2023.08.02
ラ ロッシュ ポゼは、塗り広げやすくツヤが出ますが、私は余り変わりなく感じました。 前回のトーンアップクリアの方が好きでした(´,,•з•,,`) ランコムは口コミが良いだけあって、使い心地がとても良かったです(。>∀<。) ファンデーションは塗り広げやすいし、カバー力は思っていたほど無かったけど綺麗に仕上がる!! 某フリマアプリでお安く購入したのでリピしたい…所なのですが、正規のお値段が優しく無いค(TㅅT)ค こちらは安く購入できる時でないとリピートは難しいです_| ̄|○
- 2023.08.27
通気性に優れ、とても軽やかな質感でありながら、 毛穴や色ムラなど肌の気になる部分をしっかりカバーするファンデーションです。 自然な仕上がりと、セカンドスキンのように肌になじむ快適なつけ心地が魅力。 テカリ防止成分がスポンジのように皮脂を吸収し、さらりとなめらかで明るい肌をつくります。 夏なのでテカりにくいファンデとして選んでみました! しっかりとカバーしてくれるところがこの時期は大変ありがたい💗 やはり肌がきれいだと気分も上がりますね🎵
- 2023.08.22
ロング ラスティング 皮脂吸着パウダー❨ シリル化シリカ、パーライト(皮膚吸着成分)❩配合のウルトラネットが様々な表情の動きに対応。皮脂や汗に強く、化粧直し要らず さまざまなシーンに 色移りしにくいから、生活のさまざまなシーンに対応。さらにSPF38・PA+++で、紫外線もカット。オールシーズン頼れるファンデーションです。 細長い便の容器に入っており ポンプ式になっているリキッドファンデーションです☺️ 少し黄みがかった色味で伸びがよく 滑らかな塗り心地✨ 軽いつけ心地で厚塗り感がないのに 毛穴やシミもちゃんとカバーしてくれて セミマットでナチュラルな仕上がりです😳 汗をかいて長時間外出してても 化粧崩れがひどくなくて感動😭
- 2023.08.21
液だれするほど柔らかなみずみずしいテクスチャーだから 肌の細かいところまで伸びて密着してくれる使用感。 ワンプッシュで顔のベース分は充分です。 伸ばして塗ったら さらっと乾いてべたつかない 仕上げのパウダーなくても良いかも。 カバー力は高いけれど 厚塗り感はなく 素肌っぽさが自然と見えるような仕上がりに感動。 肌の溝にファンデが落ちたり貯まったり よれて崩れる事もなく さすがのランコムのファンデーションだなと 実力を実感! 夏のメイク崩れが軽減させられそうなファンデーションです!
- 2023.08.12
タンイドルウルトラウェアリキッドは、崩れにくさを着目して作られたファンデでマスクよれや皮脂や汗に強く、24時間キレイなお肌をキープしてくれるよ✨ カバー力も高く、気になる毛穴や色ムラ、シミもしっかりカバー🙆♀️ テクスチャーはリキッドの中でも軽くサラッとしていて、塗っていないかのような感覚。 日本人の肌色に合わせて13色のカラーバリエーションがあるから、自分の肌色にぴったりなものを選べます。 絶対に崩れたくないときにはこれ!と決めている激推しファンデ。
- 2023.08.11
LANCOMEタンイドルウルトラウェアリキッド BO-02(標準色)30ml7,040円(税込)《美しさ続く24時間*¹。呼吸するようなつけ心地で、肌を自由に》*¹ランコム調べ。個人差があります。メイクアップ効果による。✔日本人の肌色に合わせ...
- 2023.07.12
\リキッドファンデの色比較❤️🔥/☑︎DECORTÉ ゼンウェアフルイド N12☑︎ESTEELAUDER ダブルウェアステイインプレイスメークアップ 72 アイボリーヌード 17 ボーン☑︎LANCOME タンイドルウルトラウェアリキッド...
- 2023.08.25
〜8月12日アイメイク〜#エテュセアイエディションカラーパレット04オレンジブラウンブラウン×オレンジのアイシャドウ🧡めちゃくちゃ好きなやつ♡♡♡リップもオレンジ系レッドで可愛い🥰全体的に盛れた💓💓#アイメイク#URGLAM#リセチカ#ロムア...
- 2023.08.14
とってもみずみずしいリキッドファンデです! 伸びもとってもいいのはもちろん、リキッドファンデって時間との戦いみたいなところないですか? このファンデなら、するする伸びるし乾いてこない。それにとってもナチュラル! カバー力は控えめですが、とても軽やかな質感 自然な仕上がりで、すっぴん風な美肌に仕上がります。(ほんとメイクしてる感少なくてナチュラルですが、気になる顔のくすみや毛穴は隠してくれます☺)パウダーなしで艶肌、夏場は気になる箇所だけ少しおさえるとちょうど良さそうです♥ このファンデは、数々使ってきたリキッドの中でも最もみずみずしくて、ナチュラルでびっくりしました。 リキッドって、加減が難しいので、スパチュラを活用して薄付きを心がけてましたが、このテクスチャーなら、スポンジでも手のひらでも自然に仕上がるし、リキッド厚塗りになるから苦手って人にもおすすめしやすいです♥
- 2023.07.05
定番皮脂対策の下地。トーンアップ効果があるようにラベンダーを使用してます。 崩れにくいファンデで1位だと思います。マットに仕上がります。最近はかなり少量しか使ってません。 毛穴隠れる最強パウダー。これも出会った中で1番毛穴隠れると思ってます。
- 2024.07.30
…………………………………………………………………他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………こんにちは✨みなみです🌸いつも投稿を見てくださりほんとにありがとうございます❤️今日は【...
- 2023.07.31
肌にピタッと密着して 軽い付け心地が特徴的な なめらかなテクスチャーだから 少量でも伸びがいいので コスパもよろしくってよ〜🎵 適度なカバー力でセミマットな 仕上がりだから 上品さも兼ね備えつつ ナチュラルなベースメイクが好みな人 SPF38・PA+++で 高SPFが苦手な人にオススメ🎵 8時間後経った後の 肌を見たけど 崩れ方が綺麗だった! シミとかしっかりカバーしたい人は スポンジやブラシを使って 重ね塗りするのがいいかなぁ🎵
- 2023.08.13
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LANCOMEタンイドルウルトラウェアリキッドBO-02✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ランコムのリキッドファンデーションです◎崩れにくくてめちゃめちゃお気に...
- 2023.07.25
ローションは割とシャバシャバ系だけど潤い感もあり。 トーンアップベースは伸びが良くて使いやすかったです✨ リキッドはB-01のお色は黄味が強めで私には合いませんでした💦 特別デパコスすごいって感じではなかったかな。
- 2023.08.15
軽い付け心地のファンデーションです👏 薄づきなのに気になる点はカバーできます。 崩れにくさにも定評がありますよね☺️ 瓶タイプでランコムらしい高級感があります。 スリムなデザインで、収納的にも◎
- 2023.08.21
みずみずしく緩めのテクスチャーで少量でよく伸びます 透け感がありながらも肌の色むらを均一にカバーし透明感と適度なツヤのあるいきいきとした印象に 重ねても厚塗り感がなく、液がムラにならずに素肌感を維持してくれるのでナチュラルな仕上がりが好きな人におすすめです カバー力はそれほどないのですが、毛穴をぼかしてほんのりツヤも出て崩れ方も綺麗 私はTゾーンの皮脂がかなり多めなので午後にはどうしても鼻のあたりが崩れてしまうのですが、頬のファンデは綺麗なままでテカリも出てこないのがすごく感動しました 表情筋の動きに耐えてくれ、シワが浮いてこないのもよかった とにかく軽い使用感で落としたあとの肌も調子が良い日が多い気がします 指塗りでも比較的上手く塗り拡げることができますが、スポンジ、パフ、ブラシなどのツールを使うとより密着して均一に塗布できるのでおすすめです 私はスポンジ塗りがお気に入り 標準色ど真ん中の私ですが、BO-02がぴったりでした
- 2023.07.09
皮脂や汗に強く、化粧直し要らずで24時間*1美しさが続く。 気になる毛穴や色ムラ、シミもしっかりカバーするのに、近くで見ても厚塗り感のないナチュラルな仕上がりになるんだそう♡ 色展開は全13色。 私が使ったのはBO-02の標準色。 健康的な中間色で、ややイエローベース寄り。 トーンは中間よりやや明るいくらいの色。 私には少し濃い色でしたが、薄く伸ばしたらなかなかいい感じに馴染みました🙌🏻♡ 薄づきでナチュラルだけど、カバー力もある。 夏は少し焼けるので、明るい下地を使えば今の時期はこの色でも大丈夫かも🙆✨ 紫外線カット率はSPF38 PA+++。 崩れることは崩れるけれど、汚く崩れないのでメイク直しが楽でした🙌🏻 LANCOMEさんの公式WEBサイトでは、色交換サービスをしているみたいで。 お一人様一回限りですが、色が肌に合わない場合送料や手数料無料で交換してもらえるそうです🙌🏻 これは今だけのサービスみたいなので、気になる方はお早めに♡🥺
- 2023.07.11
手持ちのファンデは艶肌系のものが多く、いくら優秀なファンデと言われていても酷暑には無理だろうなと思い、ランコムを使ってみることに。 さらさらに仕上がってパウダーがいらないほど。 だけど内側は潤っているのか乾燥も全く感じず。 どっちにしろ自分の肌ではパウダーいらずで38℃の暑さでも崩れなかったです。凄すぎる カラーはBO-02で少し黄みあるから似合わないかなと思いきや自分の肌色に馴染んでくれるので問題なし
- 2023.07.23
ランコムファンデ売り上げNo.1*²のリキッドファンデ、初めて使ってみたけど期待通りのつけ心地でした🥰 みずみずしくてすーっと伸ばしやすいし皮脂吸着パウダー*³が配合されていて皮脂や汗に強く、暑い季節でも化粧崩れもしにくい💜 厚塗り感もなくナチュラルに仕上がり濃いシミや毛穴などは重ね付けすると目立ちにくくなります😊 私が使用した色はBO-02の標準色ですが肌が白めでも浮いたりせずちょうどいい感じの仕上がりでした🥰 プッシュ式で量も調整しやすいし、季節問わず使えそうなところもおすすめポイントなので、気になる方はぜひチェックしてみてくださいね💕
- 2023.07.12
まず目を引くのが、すっきりとした見た目の瓶。結構細いんですよ…! ロゴも相まって、スタイリッシュでカッコいい ポンプ式になっていて、1プッシュで十分な量が出ます👍 (むしろ多めかも) なめらかに伸びて、崩れにくいファンデと謳ってるのにつけ心地はしっとり💓✨ それでいてピタッと密着してくれているような使用感です! 下にスキンケアもしているからだとは思うけど、ツヤも残るような仕上がりです💕 リキッドファンデを広げるのはブラシ使いすると、薄づきになっておすすめですよ💖 私は普段明るめのファンデが多いですが、今回使用した色は標準色。 ですが、そこまで暗すぎることはなく、フレッシュな肌印象になったので、カジュアルな服装の時にこちらのファンデを手に取ることが多いです🙌 タンイドルウルトラウェアリキッドは13色展開とカラバリが豊富なので、なりたい肌印象で選ぶのもアリです🍀 やっぱ人気なのには理由があるのだなと思い知らされたファンデです!さすが!
- 2023.06.24
SPF38・PA+++ 通気性に優れ、とても軽やかな質感でありながら、毛穴や色ムラなど肌の気になる部分をしっかりカバーするファンデーション。 自然な仕上がりと、セカンドスキンのように肌になじむ快適なつけ心地が魅力。 テカリ防止成分がスポンジのように皮脂を吸収し、さらりとなめらかで明るい肌をつくってくれるそうです。 サラリとしたみずみずしいテクスチャーで、お肌に伸ばしやすくムラにならず伸ばすことが出来ます♪ セミマットな質感でマットすぎず程よい自然な艶感でお肌の色ムラ、粗を程よくカバーしてくれるのに厚塗り感もなく、塗布した後のべたつき感もありません。 べたつきがないのでパウダーも必要ない方もいると思いますが、自分は混合肌で春夏はオイリーに傾くので、パウダーを上からのせて使用しています。 とても人気のファンデで崩れにくさも定評なファンデなので、これからの時期、とても活躍してくれそうです☆彡
- 2023.06.17
崩れないと噂のこのファンデーション 本当に全然崩れない! カバー力も申し分ない☆*。薄いシミやソバカスもしっかりカバー! なのに薄膜で、自然な仕上がり.☆.。.:*・°つけた瞬間から肌にピタッと密着するのがわかります しかも少量ですごく伸びるので、全然減らない…コスパも最強です!! 崩れにくいのに着け心地が軽い&SPF38/+++と紫外線対策もバッチリ♡♡ これからの季節におすすめのファンデーションです♬.*..。
- 2023.07.12
容器が洗練されていておしゃれ🌸 蓋にランコムのマークがついているのも素敵 厚塗り感がないのに、きれいに肌が見える仕上がりに‼️ 厚塗り感がなく、くすみとかカバーできるってめちゃめちゃうれしい 💕 SPF 38,PA+++ なのもうれしい 仕上がりも、つけ心地感もすごい気に入っています🥰
- 2023.07.05
テクスチャーは、ゆるめな感じ。 カバー力!(毛穴しっかりカバーしてくれます)そして、持続力も良し! BO-02の、標準色で人気色になります。 ハイカバーだしとっても気にいりました♡ しっかりメイクオフまでカバーしてくれました♡
- 2023.07.02
皮脂や汗に強く、化粧直し要らずで24時間*美しさが続くそう。 気になる毛穴や色ムラ、シミもしっかりカバーするのに、近くで見ても厚塗り感のないナチュラルな仕上がりになるそうです..♡ まず、、外箱から高級感に溢れてる!パッケージはさらに素敵...!! 伸びの良いテクスチャー。私はブラシやスポンジを使って馴染ませています。セミマットな仕上がりが綺麗でお気に入り。 特に汗のかきやすい今の季節おすすめです!
- 2023.07.23
なめらかなテクスチャーで、伸びがいいんだけど 毛穴や色ムラなど肌の気になる部分をヴェールをまとったようにカバーしてくれるから好き😊 厚塗りはないのに密着力もありセミマットなお肌に✨ 指で塗るより、スポンジ使ったほうが仕上がりが綺麗かも🙌🌈 高級感ある香りも良き〜◎
- 2023.07.11
こちらは、リキッドファンデーション。 ポンプ式の容器なので量は調節しやすいです。 水のようにゆるめのテクスチャーで伸びよし。 肌にもピタッとなじんで使用感もよし。 ピタッと密着するのでマスクの下やこんな暑い時なんかに良さそうです。 もちろん、カバー力もあり。 つけ心地は軽め。
- 2023.07.20
みずみずしくて伸びが良い。 ピターっと密着して、夜になっても汚くない✨ 2018年に発売してからずっと人気らしく、確かに発売して5年経った今つけても〝今っぽい〟仕上がり🙌🏻 そして別売りのスポンジでつけるとさらに仕上がりUP⤴️ 厚みがあって肌にポンポンと密着させやすいから、より毛穴をきれいにカバーする! 角を使って小鼻などの細かいところも密着を高められる⤴️ ここ数日は本格的に真夏日…☀️ そんな今こそお薦めするファンデーションです🙌🏻
- 2023.07.12
まさに商品説明のとおりのファンデーションで 自分はインナードライで超絶テカリやすい肌質ですが こちらは本当にテカリにくく、崩れにくく 薄膜な仕上がりなのに毛穴などの隠したい肌のアラは しっかりカバーしてくれる とにかく長時間皮脂に耐えてくれて毛穴浮きもなし カラーは日本人の肌色に合わせた全13色展開とのことで 最初に購入したとき、自分の肌になじむカラーが4色くらいあってBAさんと一緒にすごく悩んでしまいました ピンク寄りのPO-02を使っていましたが、今回使用したのは標準色のBO-02、どちらも全く違和感なく使えます 崩れにくく一日地肌が浮いてこないので、なりたい肌色で選んでもいいのかなと思い、肌の赤みをカバーできるBO-02を次回からリピするか悩み中です☆ 自分のようにテカリやすくてすぐファンデが崩れてしまう方、夏のファンデをお探しの方、個人的に非常におすすめなのでぜひチェックしてみてください♪
- 2023.06.26
まるで素肌と勘違いするほどの極薄フィルター仕上がりが長時間続くリキッドファンデ こちらはサラッとまるでフェイスパウダーを纏った様にサラサラになるし極薄フィルター仕上がりなので本当に自然🪞✨ 手で塗布するとカバー力あがるしスポンジで塗布すると本当に薄く均一にカバーされて素肌のような仕上がりに🫶 そしてなんと言っても崩れにくかった👏✨ マスク移りもほぼほぼ無いに等しくてもっと早く使っていたかったファンデでした♪ カラーは日本人の肌に合わせた全13色展開だからきっとピッタリなカラーが見つかるはずだよ💡
- 2023.07.04
プッシュ式で使いやすい◎ なにより伸びやすくて馴染みやすい◎ 崩れにくいウルトラファンデ*3は、マスクにもうつりにくい。 皮脂や汗に強く、化粧直し要らずで24時間*1美しさが続きます。 気になる毛穴や色ムラ、シミもしっかりカバーするのに、近くで見ても厚塗り感のないナチュラルな仕上がりに。 日本人の肌色に合わせて全13色展開。
- 2023.07.17
ポンプタイプで、衛生的で使用量の調節がしやすかったです◎ 伸びが良くて少量でよかったです もとは、やっぱりデパコスなので、値段はしますが、1回の使用量は少ないので、逆にコスパいいんじゃない?!と思ってます笑 崩れにくいファンデーションで、マスクにもつきにくかったです◎ 普通に過ごす分には、1日中メイク直しの必要はなかったです🙆♀️ 写真の色味は、肌より少し暗めですが、カラーバリエーションも豊富なので、自分に合うカラーが見つけやすい🩷と思います 厚塗り感もなくて、肌に乗せてても圧迫感もなくて、使用感がよかったです✨✨
- 2023.07.02
カラーバリエーションが10種類あるのできっと合う色が見つかるはずです(´・ω・`✨️✨️) カバー力はあるのに厚塗り感はなく、スポンジを使って薄く伸ばせばナチュラルな仕上がりにもなるし、重ねればしっかりカバーできます😍 重ねても厚塗り感がなくて感動💓 しかも乾燥しにくい( ˘ω˘ ) 仕上がりはセミマット。 でも時間が経つにつれて皮脂と馴染んで綺麗なツヤっと感もでてきますぅ🥰 1日メイク直しをしないで仕事して帰宅。 鏡を見て、、、崩れていない、、😳 感動ですね😭💕︎ このファンデーションはガッカリするどころか 感動してしまいました🙋♀️💜 カラーはBO-02です✐²₰ まだマスクをする事がおおいので😷このファンでは特に手放せなくなりました😊✨ おすすめファンデです💄🤍
- 2023.07.09
ランコムのリキッドファンデは崩れにくくておすすめです◎ BO-02は標準色です! 崩したくない日のメイクでこのリキッドファンデを使うことが多いです。 これからも愛用していきます♪
- 2023.07.02
みずみずしいテクスチャーでサラサラーっと伸ばせて、いいところでぴたっととまるから塗りやすいし、リキッド苦手な人も使いやすいかと🙆♀️ すごく薄膜なのにカバー力あり◎ 仕上がりはセミマットな感じでサラサラ 暑い日も夕方前までお直しなしで大丈夫だった👍🏻 暑い時期にも使いやすいリキッドだから気になる人はチェックしてみて🥰
- 2023.07.05
自然な仕上がりと、セカンドスキンのように肌になじむ快適なつけ心地とのこと🥰 テカリ防止成分がスポンジのように皮脂を吸収し、さらりとなめらかで明るい肌をつくるみたい🤭 カバー力と薄膜感が両立できるファンデだそう🥺 伸びがよく、スムーズに塗れます♥️ カバー力もあるのに、厚塗り感でず、ナチュラルな仕上がり◎ セミマットで、この時期にも使いやすい!
- 2023.07.11
みずみずしいリキッドを肌に伸ばしていくと、ピッタリ密着 こすっても落ちにくい👌 「BO-01」「BO-02」は赤みを抑えたい方に向いているらしいので、小鼻の赤みが気になる私には嬉しい効果です👏 見た目はナチュラルだけど、気になるシミや赤みをカバーしてくれて嬉しいデス😘
- 2023.06.27
商品詳細情報LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド
- LANCOME(ランコム)
- 生産終了
- 薄く心地良い仕上がりで、長時間*1毛穴レス美肌*2。 ランコムNo.1*3ファンデーションの「ウルトラファンデ*4」は、エアーウェアテクノロジー搭載で、カバー力と薄膜感の両立を実現。 気になる毛穴や色ムラ、シミもしっかりカバーするのに付け心地も良く、近くで見ても厚塗り感のないナチュラルな仕上がりに。 *1 ランコム調べ。個人差があります。最長の場合において。 *2 メイクアップ効果による。 *3 2018年5月~2022年9月ランコム内ファンデーション売上個数(累計)に基づく。 *4 タンイドル ウルトラ ウェア リキッドのこと。
- 日本ロレアル
- 2018/5/18(最新発売日: 2020/2/14)
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第25位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第57位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| スキンケアキットランキング第196位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| 美容液ランキング第43位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第122位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ リクイド ファンデーション | 11,000円 |
| 美容液ランキング第127位 | 付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第55位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |