• タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッドの口コミ - ランコム タンイドルウルトラウェアリキッド

ランコム タンイドルウルトラウェアリキッド B-01 6000円(税抜) です!! 夏を乗り切るための 崩れない リキッドファンデ、、! わたしはこのこに決めました!! 軽いつけ心地なのにカバー力は ちゃんとあるし、 マットすぎる肌にならなくて、 のぺっとならないところが好き! なんか肌がつるんってして見える。 そしてなんと言っても崩れにくい!! 汗たくさんかいて、 化粧なおす暇がない!ってときに 鏡を見てがっかりしない😳😳 「崩れてないじゃん!」って。 感動しました😂 あとは、わたしは色白で合う色を 見つけにくいので、 色展開豊富なところもよかったです! このB-01は 一見けっこう黄色く見えるんですが、 わたしの赤くなりやすい顔にのせると ちょうどよく赤みもカバーしてくれて、 首の色とも合ってて、 かなり自然でした! このファンデを選ぶ前にいろんな ブランドのサンプルを 使用してみたので、その感想です↓ ・NARSナチュラルラディアンドロングウェア(画像には載ってなくてすいません😂) 正直めちゃくちゃいい。色展開が最高。 多少肌の色にあってない色番でもなぜか 肌に馴染むし、めっちゃ白い6600が最高。 本気で色白の人にも合うと思う。 仕上がりがきれい。崩れにくい。 でもわたしの小じわのせいで 若干目元のシワに入り込んじゃうかな? でもお金があったら2本目として 買いたいくらいすき。 ・エスティローダーダブルウェア これはすごい。 カバー力は本気でナンバーワン。 毛穴も隠れる、、! でもみなさんの口コミでも聞いてたけど ちょっと乾燥するし、閉塞感がちょっとある。 ちょっと落としにくい。 サンプルでもらった17ボーンは 合わなかったけどアイボリーヌードとかなら 合うかも? 日常使いよりはイベント向きかもしれない。 ・ディオールスキンフォーエバーアンダーカバー これは色展開が少なかった!(全6色) 1番明るい"アイボリー"がかなり暗いので 色白さんには無理。 1日使用してみたけど崩れにくいし肌の 閉塞感もなかった! 塗ってすぐにサラサラっぽい質感に変わる。 こんな感じです! 正直崩れにくさは どれも変わらないほど 本気でよかったです! その中で 1番乾燥しにくく感じて、 1番自然なしあがりに感じた ランコムタンイドルに決めました🤗 ファンデって奥深いなぁって 今回本気で思いました。 季節や肌の調子に合わせて ファンデを選べれるように 秋冬verもやりたいなぁ、、と思いました🤗

おすすめアイテムLANCOME×リキッドファンデーション

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOMELIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リキッドファンデ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クチコミ数:2076件
リキッドファンデーションランキング第11位

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド N / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド N

リキッドファンデーションランキング第44位詳細を見る
タンイドル ウルトラ ウェア ケア アンド グロウ / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア ケア アンド グロウ

リキッドファンデーションランキング第76位

なめらかでツヤがきれい、しっとりが続くという感じ♡

LANCOME×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• pink_sunflower

pink_sunflower初めまして! 当方、こちらの商品を検討しています!✨が、近くにLANCOMEの店頭がないのです笑 Diorのスキンフォーエバーフルイドをお使いになったことがあれば、参考までにお色味を教えてください😊

• ちゃむ

ちゃむ@pink_cosme_9nbはじめまして! ディオールのファンデはスキンフォーエバーアンダーカバー(アイボリー)のサンプルしか使用したことないのですが、色展開がフルイドの方も6色なのでもしかしたら同じ色味かもしれませんね🤔ディオールのアイボリーとランコムのBO-02(標準色)は同じくらいの明るさに感じたので、ランコムの方が明るめだと思います!

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

NARS

ライトリフレクティング ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第10位

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ちゃむさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

LANCOME(ランコム)