ALLNA ORGANICのヘアエッセンスをいただきました🤍 モイストタイプとスムースタイプがあり、こちらはサラッとまとまるスムースタイプです💓 熱と摩擦から髪を守るヒートプロテクト処方!❣️ ドライヤーやアイロンからの熱、ブラッシングや睡眠時の摩擦によるダメージから守ってくれます🥰 香りがとにかく良く、ティーツリー+ラベンダー+オレンジのアロマの香りに癒され気分で使用できました😍
- 2025.01.18
熱ダメージからしっかり髪を守りながら、ツヤ感とまとまりを叶えてくれる"オルナオーガニック ヘアセラム スムースタイプ"💁♀️ 保湿とダメージケアを両立した優秀なアイテム✨ トリートメント成分がしっかりと髪に潤いを与え、乾燥やブラッシングによるダメージから髪を守ってくれます。 香りも心地よいボタニカルアロマ。 手に取ると穏やかにふわっと立ち込める香りがもはや癒し。
- 2025.02.12
熱や摩擦のダメージから髪を守り、髪に潤いを与えるヘアエッセンス✨✨ ツヤがあり、サッと指通りのいいまとまり髪へ導くスムースタイプ✨✨ 植物由来美容成分エキス配合でさらに保湿力アップ!! ⭐︎オリーブ果実油→高い保湿力で髪を潤す 厳しい審査を通った成分のみ配合で、敏感肌の方にもやさしい使い心地なのも嬉しいポイント❣️🥰
- 2025.01.14
サラサラ前髪のサラサラ度合いに驚きました😄✨ 摩擦や乾燥で髪が大爆発する朝を迎えることもある今日この頃です💦 ティーツリーやラベンダーの香りが好きなので気になってお試ししましたがとにかく香りがいい👍✨ つけて翌朝うねりがちな前髪がまっすぐだったのにびっくり😳
- 2025.01.21
このヘアケアアイテムでさらつや髪にෆ̖́-✁#オルビス▪︎トリートメントヘアウォーター▪︎エッセンスインヘアミルク#オルナオーガニック▪︎ヘアエッセンス✁もう何本リピしたか分からないくらい使い続けてます🫶🏻💭この3本を使い始めてからなんのケ...
- 2024.07.16
植物由来美容成分と、潤い美容成分を贅沢に配合 髪を摩擦や熱から守り、うるおいを与えてまとまるツヤ髪へ導くヘアオイル ヘアオイルだけどペタペタする感じがない、うるサラッとした髪に仕上がるのが良い◎ 夜に使いましたが、翌朝の髪の広がりも気にならないし、毛先までまとまって扱いやすくなりました!
- 2025.01.17
サラサラとしたテクスチャで髪に素早く浸透する ドライヤー後サラサラな指通りでまとまる✨ ティーツリーの香りに癒やされるよ🌱 髪がまとまらない人 髪の指通りが悪い人 毛先がパサつく人
- 2025.01.16
\半年間の使い切りの中からベスト5🩷/今回は半年間で使い切ったいろんなアイテムの中からオススメしたいベスト5をご紹介!ベスコスみたいになってしまいましたがめちゃくちゃたくさんのコスメを使う私がとにかく良かったアイテムなのでぜひチェックしてみて...
- 2024.12.29
シャンプーで頭皮を優しく洗い上げて毛先までなめらかな髪に導いてトリートメントで髪に潤いを与えて指通りのいいサラサラ軽やかな髪へ導いてくれる💇🏻♀️ 普段からヘアケア、スキンケア愛用していて泡立ちも良くて洗い上がりもきしまずつるんとまとまって本当大好きなヘアケアです🧴 そして+1アイテムで上質ヘアケア🫧 オルナオーガニックヘアエッセンス! ドライヤーやアイロンの熱、ブラッシングや睡眠時の摩擦から守ってくれて指通りのいいまとまり髪に🫶
- 2024.05.19
シャンプは泡立ちが良く トリートメントはゆるめのテクスチャで伸びが良く、重たくならない仕上がり🫧 ヘアエッセンスが適度に重みとツヤをプラスしてくれてライン使いがすごく良かったです🎵
- 2024.05.19
スーパーロングヘアだけど半年に1回くらいしか美容院に行けない私の自宅ヘアケアアイテムです。 胸の下までのスーパーロングの長さで柔らかく、細い猫っ毛な毛質なので傷んでしまいやすい私。 美容院に行くと髪のダメージは少ないと言ってもらえます。
- 2024.08.26
˖ALLNAORGANICヘアエッセンス80mlアロマの香りで癒しの空間にいる感じで、しっとりうるおうサラツヤ髪に𓂃𓈒𓏸タオルドライした髪に使ってます✨熱や摩擦のダメージから髪を守ってくれていい感じ◎乾くとツヤを感じるツヤ髪になり、パサつきや...
今回ご紹介するのはコスメマニアな私が6〜7月に使ってみてすごく気に入ったアイテムです。どれもかなり愛用しているものなのでコスメのお買い物の参考になれば嬉しいです♡#オススメコスメ#オススメ#ヘアオイル#バスソルト#オススメリップ#香水#化粧水...
- 2024.08.06
手にとってまんべんなくなじませたら手のひらで挟み体温で温める😌 更にホットタオルで巻いて10分包むとしっとりした質感になる✨美容室でトリートメントされてるときみたい✨ 髪がしっとりまとまって手触りきもちいいよ🌿 ヒートプロテクト処方でドライヤーで乾かす前に適量塗布して乾かすとさらっとした仕上がり✨
- 2025.02.13
ベタつかずサラサラな指通りのスムースタイプと 髪の乾燥が気になる方に、しっとり潤すモイスチャータイプがあるよ🧡 私はパサつきが気になるのでモイスチャータイプにしたよ✨ 毛先中心に髪に馴染ませるとするんとまとまりのよい艶髪に💓 髪に艶が出るだけでキレイ度UPする気がする♪ ふわっと柑橘系の香りがして心地よい使用感だよ🍊 オーガニック認証成分を配合していて 熱と摩擦から髪を守るヒートプロテクト処方で髪を補修してくれるんだとか❣️ 私はヘアスタイリングで使うことが多いけど ドライヤーの前のケアとしても良いかも💕 コスパも良いしアマゾンなどで気軽に買えるから リピート予定😊
- 2023.10.09
使用アイテム▷SALONIA ストレートヒートブラシスリムブラック すぐ温まるし2分でサラッサラ!ツヤッツヤ! 仕上がりがナチュラルストレートなので不器用さんのストレートアイロンでよくやってしまう「やりすぎた」が起きないのが推しポイント! アイロンとは違ってほどよくボリューム残しつつ、自然なストレートが出来上がる! アイロンのように熱くなくて子供がもし万が一触ったとしても火傷の心配がない、危なくない! 子供も一緒に使えるよ◎ ロングヘア以外の人はスリムタイプがおすすめ!
- 2023.11.15
お風呂あがり、髪の毛が濡れたままヘアウォーターを馴染ませると髪質が本当に変わります! この一手間で本当に仕上がりが変わる! ヘアミストをしてからヘアオイルをつけて 髪の毛を乾かすと、サラサラに! オイルはちょーサラサラ系で、重たくならないです!
- 2023.08.03
まず香りが良いー! 柑橘系も感じさせる、爽やかな香り✨ 爽やかな森林をイメージしたそうです! 合成香料不使用の天然植物オイルで香り付けして作ったオーガニックヘア美容液だそうで、髪にも良さそう✨ 使い心地は、しっとりというよりサラサラになる感じ! しっとりするのかなーと思っていたのですが、サラサラ指通り良い感じになってとても気に入りました✨
- 2023.08.07
重ためのしっとりタイプのオイルです。香りはハーバル系でアロマのような癒される香りです🌱 タオルドライ後濡れた髪にヘアクリームをつけてドライヤーの後仕上げとして使用しています🫧 鎖骨より下の長さで1プッシュで丁度いいです。 コスパよくて最高です🙆♀️
- 2024.09.10
ちょーサラサラ系で、重たくないヘアオイル✨ 重たくないのにしっかり保湿はされていると実感できる商品なんだけど、 これは本当に兼ね備えている! さらに、森林系のイソップのような香りがして 癒やされる❤︎
- 2023.10.21
髪が細めな方、オイルを塗るとすぐ重くなってベトついてしまう… 軽めのオイルで保湿力もちゃんと欲しい。 ラベンダーの優しい香りで癒されたい♪ そんな方におすすめです。 乾かした後はさらにもう1プッシュ毛先に塗ると、指通りのいいサラサラヘアになります。
- 2024.09.23
ヘアエッセンス アボカド油・ホホバ種子油・ツバキ種子油・シア脂など、25種類の天然植物オイルで 作られているこだわりのオイルトリートメント✨ ヘアウォーター 12種の保湿成分、(コラーゲン3種類・ヒアルロン酸4種類・ビタミンC誘導体4種類・セラミド)が配合されていて、髪の内部をしっかり保湿するミスト♡ 2つ合わせて使うとサラ艶髪になります✨
- 2023.05.05
いつもAmazonのヘアケアランキングで 上位にある商品! ヘアミストをしてからヘアオイルをつけて 髪の毛を乾かすと、サラサラに!オイルはちょーサラサラ系で、重たくならないです!#衝動買いコスメ#私のメイク必需品...
- 2023.05.09
オイルのようなヘアエッセンス、お風呂あがりの濡れた髪に使用してドライヤーしたら熱ダメージから守ってくれて髪の毛がサラサラしっとりするよ! 朝髪の流れがうまくいかないときにヘアウォーターを根本にスプレーすると寝癖もましになる🌿 きつくない香りが心地よくて心もケアされる様な感じ🌿😌
やさしい使い心地のアミノ酸系シャンプー。 厳選したオーガニック成分と植物由来美容エキスが髪の内部まで浸透・補修してくれるため、使ったその日にすぐ良さが分かるというよりは、数日使うと髪の変化に気付かされる。 人工合成香料不使用の天然植物オイルで香り付けされた爽やかな匂い。 泡立ちがとても良く、ふんわりと髪を洗い上げることができます。 厳しい試験に合格したオーガニックの基準を満たした成分を使用しているので、敏感肌の方にもおすすめの商品です。
- 2024.06.22
天然由来の成分にこだわった ティーツリーやラベンダー、オレンジ油の香り👍 オイルなのにベタベタせずサラサラの髪へ✨ 優しい成分と香りで出来ている❤️ 老若男女問わず使いやすい👍
- 2023.04.21
光がオイルに反射してめっちゃ綺麗✨🌈✨ 熱と摩擦から髪を守るヒートプロテクト処方で髪の毛補修してくれるって😭🩵嬉しい。 使ってて一番に感じたのは伸びの良さ!!! テクスチャーは重めでしっとり用やのに髪の毛にすっごい馴染んでく感じ! 髪の毛全部に行き渡ってくれる重めのオイルっていい♡ 重めやけど、ベタベタ感はなし! ベタベタ系は苦手やからよかった😽
- 2023.10.10
初めて使った時2プッシュして馴染ませたら結構ウェッティになった😶 ボブからロブくらいだと1プッシュが丁度よかった!! 結構重めなのかも🫢 長持ちしていいわぁ🤍 ボブでよく見る濡れ髪スタイリングが簡単にできるからお気に入りです!! 香りもオーガニック系のアロマっぽい落ち着く匂い😌🌿
- 2023.07.11
髪の毛のパサつきや痛み・広がりが気になるので使用するのがとても楽しみでした😁 天然植物オイルを配合しているということで使い心地もとても気になっていました。 シンプルな見た目で、蓋を外すとポンプタイプになっています。 手に出してみると無色透明で少しとろみがありますが比較的サラッとしたオイルです🎶 サラッとしているので髪の毛に馴染ませやすく、髪の毛1本1本に行き渡ってくれている感じがあります。 香りが爽やかで、ティーツリー&オレンジの香りとありますがスッキリとするような香りもとても好みです😊 乾かした後の髪の毛はサラッとしてくれて毛先がストンとまとまってくれるような仕上がりです✨ 重たくならず軽い仕上がりなのも好みですし、何より髪の毛が綺麗に見えるのがとても良かったです😍
- 2023.01.20
アボカド油ホホバ種子油ツバキ種子油シア脂オリーブ果実油など、25種類の天然植物オイルで作られたこだわりのオイルトリートメント。✔合成香料不使用✔合成着色料不使用✔ノンパラペン✔紫外線吸収剤不使用✔鉱物油不使用✔エタノールフリー✔酸化防止剤不使...
- 2023.01.21
\ヘアケア5点セットが半額で買える!/サラサラふわふわ髪に仕上がるオルナオーガニック🤎#yunaレビュー#yunaコスメ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・ALLNAORGANIC *セット内容・シャンプー/トリ...
- 2022.12.15
ALLNAORGANICヘアエッセンスを使い切り✧何本もリピしてる大好きなヘアエッセンス‼︎とにかくベタつかずサラサラになるの◎しっとりよりもサラサラな仕上がりが好きなので、これは本当にお気に入りでした◡̈✩でもRAIPのヘアオイルをいただい...
- 2024.02.13
近頃髪の毛パサつきが乾燥だけのものじゃないと気づいたアラフォーの真冬…ちゃんとしっかり保湿するためにもオイルでコーティングしたらトゥルンとした仕上がりに!髪の毛に艶がないなぁと思っていたけど毎日使っているとドライヤーのたびに切れてた髪の毛が...
- 2023.01.17
サラサラとした軽い付け心地のオイル 髪にすっと馴染み指通りを軽くしてくれる 翌朝も指やブラシの通りが良くふわっとした仕上がり 指通りが良くサラサラとした軽い仕上がり 翌朝も指通りが良い 束感が出ないので使いやすい 香りは強くなくクセもあまり無い
- 2023.12.23
リピートするほど好きになっちゃったALLNA ORGANICのヘアエッセンス🥺 軽いツケ心地でサラサラに仕上がります💓 お風呂上がりにつけるのももちろん良いですが、スタイリングの最後に毛先につけるのも気に入ってます😍 ベタつかないのが嬉しい‼️ 保湿とサラサラ加減が絶妙でなかなかないヘアオイル❣️ やっと出会えた感じがするのでこれからも愛用していきます☺️😍
- 2022.10.18
以前PRで頂いてからリピートしているオルナオーガニック🪴あまり大々的に宣伝しているブランドではないし、見た目もかなりシック(地味)私は好きなブランドで🐷♥️今回は楽天スーパーSALEでオルナの福袋がなんと半額だったので逞しく動画なんか撮りまし...
- 2022.09.29
オーガニックにこだわって作られているヘアオイルになります。 とてもシンプルでどの製品にも統一されているブラウンのボトルデザインがとてもおしゃれでシリーズで並べるとより一層おしゃれになります。 こちらはポンプ式になっており私くらいの長さですと3~4プッシュで十分髪の毛全体に行き渡るのでとても使いやすいです。 ベタベタする感じもなくお風呂後に毛先を中心になじませるようにして使っています。 香りもすごくすっきりとしたティーツリーとオレンジの良い香りがしてくるのもとてもお気に入りポイントです。 9つの無添加なのに25種類の天然植物オイルで作られているのでオーガニックスキンケアやオーガニック製品がお好きな方にはとてもオススメの商品です。 これ1本で毎日使ってもかなりモチも良いのでコスパが良いのも使っていて嬉しいですよね。 髪の毛の触った感じやセットしたときの感じも個人的にすごく好印象なのでこれからも愛用していきたいと思います。
- 2023.01.15
とろみはあるけど重すぎず、なじむとサラサラな仕上がりです。 すべりがよくなるのでスタイリングしたあとに使うのがお気に入り( ¨̮ )︎︎❤︎︎ ダメージケア力や保湿力はちょっと弱めかな? 翌日の髪の広がり、ごわつきはそこまで改善されなかった(ᯅ̈ )…
- 2023.01.15
25種類の天然植物オイルで作られた こだわりのオイルトリートメント‼️✨ 10種類の無添加 成分で #素肌 に優しい使い心地で ティーツリーとオレンジの香りが良い💕 手に取って髪につけた瞬間 スッと馴染んで髪に潤いとツヤを感じ、 髪通りも良く、自然に馴染んでいきます♪ 次の日には髪にハリコシを感じます🥰💕 このヘア美容液はたっぷり80ml入って 使い続けていくうちに手放せないヘアケア用品と気づく✨ 髪ツヤアップすると髪に自信が持てますね🥰💕 ヘアオイル美容液なのにベタつかず、 洗い流さないトリートメントで こんなにも髪が綺麗になるなんて思わなかったので AllNA ORGANICに出会って こんなに優しいオイルがあるんだと知り、 女子力もアップしたことに嬉しく思います🥰💕
- 2021.09.04
柑橘オイルが髪を乾燥から守り補修する商品です。25種類の植物オイル配合で9つの無添加。・枝毛・切れ毛が増えた・パサつきが気になる・髪のダメージが気になる方にオススメの商品です✨最近髪の毛、特に毛先の痛みやパサつき・広がりがとても気になっていた...
- 2021.03.30
保湿力が素晴らしい💓なのにベタつかない❣️優秀ヘアエッセンス💕 久々にベタつかずに保湿してくれる優秀ヘアオイルに出会えました✨ 香りもとっても爽やか好き〜💓 ラベンダー系かな? 1プッシュを毛先に馴染ませてます✨ “なんか良いオイルない〜?”と聞かれたらこれ勧めるかも🥺💓💓💓 それくらいお気に入りになりました🎵
- 2022.03.31
<ALLNAORGANIC>の<ヘアエッセンス><ヘアウォーター>を愛用中♪軽やかに纏うサラツヤ髪へ✨私が朝晩に分けて使っている、髪のお手入れアイテムをご紹介させていただきます💖気になる髪のうねりやパサつき。軽やかなサラサラ髪に憧れるものの、...
初投稿です。色々足りないところもあると思いますが、、よかったら見て下さい(´u`)💕よろしくお願いします。今回は、楽天スーパーセールで購入しためちゃくちゃ癒されて、髪もツヤツヤになるヘアオイルを紹介します!——————————————-———...
- 2022.06.05
YouTuberのUchanさんおすすめのヘアオイル!ブリーチ繰り返して何を塗っても髪がまとまらないので買ってみました(¨̮)💕ALLNAORGANICのヘアエッセンス✨全然知らないブランドだったのですが、YouTuberさんが紹介されてて、...
- 2021.02.28
このヘアオイル、とっても良かったです🥰😍🤝#ALLNAORGANIC#ヘアエッセンスALLNAORGANICのヘアエッセンス❤️使い切りました✨気に入ってほぼ毎日使ってた🥺✨保湿力あるのにベタつかなくてすごく良かったです❣️PRで頂いたのです...
- 2022.05.21
初心者でも必ず垢抜けられる方法です! おすすめのコスメは過去投稿にて☑️ 激推し多色パレット 秋っぽFaceの必需品 ツヤ肌メイク🤣シローラクレイホワイトニングShiroraジャスミンミントスキニーリッチシャドウウォームブラウンウォームブラウン 肌を白くする_一日だけでも アイシャドウ リップ オペラリップティント プチプラコスメ デパコス whatsinmypouch 初心者メイク 毎日メイク
- 2021.10.12
⭐️iPhone12 @coach @rmkofficial treatment oil @allna_organic #hairoil #ipad第9世代 series
- 2021.11.05
ヘアオイルとナイトキャップで最強美髪!パーマ当てたり傷んでるはずなのに、いつも髪綺麗だねって言ってもらえるわたしのナイトルーティンを紹介します🌙パーマやカラーって本当に髪が痛みますよね…派手髪が好きで数年前は1ヶ月に1回はパーマ&カラーで緑や...
- 2020.03.08
自然そのままの香り天然由来の成分にこだわり、ティーツリー葉油、ラベンダー油、オレンジ果皮油(オレンジ油)を基調とした植物アロマでボタニカルな香りに仕上げました。自然な香りで草木の心地よさを仄かに感じる事ができます。サロン品質の美容成分を贅沢に...
- 2021.03.18
再び、オルナオーガニックの出番です·͜·【オルナオーガニックヘアエッセンス】・80g・2,200円シャントリでも、少しpostしましたがライン使いするとふんわり軽やかサラサラになりました🌼shampooをした後に水気をタオルでやさしく拭き取り...
- 2022.02.19
商品詳細情報ALLNA ORGANIC ヘアエッセンス
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第144位トリートメント 20代 第144位トリートメント 30代 第144位トリートメント 40代以上 第144位ヘアオイル 10代 第80位ヘアオイル 20代 第80位ヘアオイル 30代 第80位ヘアオイル 40代以上 第80位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第144位トリートメント 脂性肌 第144位トリートメント 乾燥肌 第144位トリートメント 混合肌 第144位トリートメント 敏感肌 第144位ヘアオイル 普通肌 第80位ヘアオイル 脂性肌 第80位ヘアオイル 乾燥肌 第80位ヘアオイル 混合肌 第80位ヘアオイル 敏感肌 第80位髪質別ランキング
- 髪にぬる自然の美容液、心やすらぐ指通りをあなたの髪に。 合成香料不使用の天然植物オイルで香り付けし、爽やかな森林の香りをイメージで作ったオーガニックヘア美容液です。流さないヘアマスクとしても使用可能です。
- イルミルド製薬
- 2018/2/12
ヘアオイルランキング
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
NEXXUS(ネクサス) プロメンド オイルリザレクション ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | キャップを開けることで、ヘアオイルが自動的に スポイトの中に入る容器が便利! 高級感のあるパケもお気に入り♪ | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア オイル | 7,150円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | 香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第74位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第124位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る |