グーダルCVトナーパッド50枚入り🤍容器を傾けるとトナーがたっぷり。 私は夜、角質などが柔らかくなっているお風呂上りに使用することが多いです。 容器内にピンセット収納ができるのも嬉しいです。 グーダルCVセラムナイアシンアミドの配合量を2倍にアップ。 トロミがあるテクスチャーでゆるめのジェル状。 期間限定でさくらのオリジナルシール付き🌸
- 2023.05.03
残念…人気はあるのに私には合わなかった😭そんな「失敗コスメ」をまとめました𓂃𓈒𓏸𓍯𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠どうも、紬です。今回はLipsやアットコスメでは高評価だけど私はみんなにおすすめできないコスメをいくつか共有したいと思います𓇢𓆸ち...
- 2021.01.08
ジェルのようなやや重めのテクスチャー。 柑橘系のさわやかないい香りがします🍊💖💖💖 みずみずしくしっとりとした使用感なのにべたつきがないのが嬉しい◎ シミケアセラムとも呼ばれているこの美容液ぜひ試してみてほしいです🌸✨
- 2023.04.25
なんでかニキビが大量発生してます!!ニキビあまり出来ないのに[全くと言ってもいい]急にニキビが増えました食生活とか変えてないです『FERMENT薬用WHエッセンス』ニキビを防ぐんじゃなかったのか!!何が原因かわからないけど一応使ってるスキンケ...
- 2024.07.10
大人気のビタミンCセラム2アイテムを実際に使って比較してみました! 比較したのはNATUREREPUBLIC(ネイチャーリパブリック)のビタペアCセラムとgoodal(グーダル)のビタCセラムです。両方ともすごく効果ありのセラムでした。ケース...
- 2021.09.08
グーダルの大人気トナーパッドとセラムに期間限定さくらパッケージが登場しています🌸 余分な皮脂や角質を穏やかに取り除き、うるおいを与えてくれるトナーパッド。 青ミカンエキスやビタミンC誘導体配合。 両面が異なるタッチで、肌あたりのやさしい柔らかなパッドになっています。 ビタミンC豊富な青ミカンエキス配合。 ジェルっぽいテクスチャーのセラムで、みずみずしく肌になじみます✨
- 2023.04.18
グーダルC Vトナーパッド余分な皮脂や角質を穏やかに取り除き、毛穴をケアしお肌にうるおいを与えてくれるトナーパッド。 オススメPOINT・朝の洗顔代わりに→顔を優しくふき取ることで、余分な皮脂・古い角質をオフしながら水分補給まで完了❣️ ・顔に乗せてシートマスク代わりにも✨ ・凸凹面と平らな面の2面に分かれてて、使い分けできるよ❣️ グーダルC VセラムオススメPOINT・ナイアシンアミドの配合量を2倍にアップ‼️ なめらかなテクスチャーのセラムで、肌にスーッと馴染んでいって肌が潤うよ❣️ トナーパッドで肌の汚れをオフ&潤いチャージ❣️ サラッとしている使い心地で、しっとりと潤うけれど ベタつかない使用感で気持ちいいよ☺️✨ 朝晩といつでも使える手軽さや香りが柑橘系の香りでいい香り〜🍊
- 2023.05.08
韓国のスキンケアは、拭き取りタイプが多いから、さっぱりと仕上げられていいですね! 美容液も、乳液もべたつきにくいように工夫して、そのあとのベースメイクがよれにくいように工夫しています! 韓国コスメ、なんとなく買ってこなかったけど、すごくいろんなものが揃っているんですね!
- 2024.06.27
ビタミンC特有の刺激があるか不安でしたが、私は感じず使用できました! テクスチャーは軽めのジェルのようで、広げるとすーっと肌に馴染む感じがします。 美白成分が2倍にアップしたりとアップデートしてるようなので、効果を期待して使用し続けようと思います!
- 2024.05.24
【使った商品】goodalVITA-CDarkSpotCareSERUM【商品の特徴】済州の青ミカンエキス70%配合ナイアシンアミド、アルブチン、ビタミンC誘導体配合敏感肌の使用適合テスト済み【テクスチャ】ジェルっぽいテクスチャでのびがよい【...
- 2024.05.28
期間限定さくらパッケージが可愛い🌸 仕上がりは潤いを残しながらもさっぱりめなので朝から使うとスッキリします🤲🏻 毎日取り入れやすいビタミンCアイテムで最近朝のスキンケアでよく使っています。 さわやかな柑橘系の香りに癒される𓂃𓈒𓏸
- 2023.05.08
【おすすめ韓国美容液!!】cica成分が人気の現在ですが、ビタミンやアンチエイジングなど、ほかの成分でも人気でオススメの美容液沢山あります!!今回は9個ご紹介します!新作もあるので、ぜひ最後まで読んでいってください🎶①Innisfreeブラッ...
- 2022.04.24
青みかんで透明感 透明感溢れるうるおい肌 色ははちみつのようなほんのり黄色味のある 色をしていて香りがめっちゃフレッシュな柑橘! グリーンタンジェリンの香りだそう こだわりの青みかんを感じる香りです◎ うるおいはしっかり感じるんだけどベタつかなくて さらピタって感覚
- 2024.05.28
済州島で育つ青みかんのエキスを使っていて、香りも柑橘系がふんわりと広がるセラム🥰 ビタミンC誘導体やナイアシンアミドも配合されてるから保湿やくすみケアにも期待できちゃうのが嬉しい🥹 デイリーケアとしての美容液にはもってこいですし、私は朝用の美容液として使用するのが夕方のくすみにくさも感じて好きでした🥰
- 2024.11.10
CLIOのスキンケアラインgoodal(グーダル)のグリーンタンジェリンビタCセラムマスクが好きすぎて何度もリピ買いしているのですが、他のスキンケアアイテムも気になり使ってみました(✿︎´꒳`)♡︎#グーダル#Vセラム明るく透明感のあるツヤ肌...
- 2021.03.06
こちらのセラムは美肌成分として注目されているナイアシンアミドが2倍アップにリニューアル!ビタミンC豊富な青ミカンエキスとナイアシンアミドを同時に取り入れることができるのはうれしいポイント😌 柑橘系の香りでさわやかな印象ですが、穏やかな肌あたりでしっとり潤うところが良かったです🙆🏻♀️
- 2023.04.26
青みかんエキス ※タンジェリンエキス70%配合 ということもあり、 爽やかな柑橘の香りがします🍊 さっぱりとした美容液なので オールシーズン使いやすいです! ★3にした理由は、 超乾燥肌の私には保湿感が物足りなく、 塗っているのといないのとで そこまで肌への実感が変わらないからです💦
- 2024.05.22
ジェル状のテクスチャ シークワーサーの様な柑橘系の香り ビタCセラムは 済州島で取れる無農薬青みかんを独自の製法で抽出 青みかんがなんと70%を占めている🍊 加えてナイアシンアミド、ビタミンC誘導体、アルブチンまで👏
- 2024.05.27
きめ細かい密着度の高いマスクが ピタッと張りついて🤲 さわやかでしっとりとした 高濃縮ウォーターエッセンスがたっぷり 肌に素早くさわやかになじみます😇 肌荒れ予防したい方に こちら使ってみてほしいです! 水分バランスを整え 弾力のあるお肌に導いてくれます🥰 更に大容量で2000円以下はビックリ! 脂性肌、トラブル肌の方は 一度使ってみてほしい商品です🫰 何度も繰り返される🌀 肌トラブル予防に欠かせないのが AZアゼライン酸の美容液です🏹🤍 とにかくお肌に水分を与えたい時や、 洗顔後つっぱり感があった時に使うのが トリデン️のダイブインセラム🩵
- 2024.03.04
朝晩のスキンケアにプラスすることで期待できるくすみ※1保湿ケア グーダルならではの厳格な基準を通過した最も新鮮な済州無農薬青ミカンを直接収穫しAirBubbleBrewing工法で抽出 実は、、、7年前から個人的にずっと愛用しているセラムなんです!!
- 2024.05.29
2021年5月に発売したばっかりのアイテム「fibonacciフィボナッチ」という商品を使ったら、たった1ヶ月でシミが消えていって、本気で感動したので、クチコミしたいなと思うんですけども(°▽°)❤いや、私ね。もう15年ぐらいずっと消えないシ...
- 2021.08.17
シミ・そばかす・美白ケア・ニキビ跡 ビタミンCだと刺激が気になると思うんだけど皮膚刺激テスト&敏感肌適合テスト済みで挑戦しやすい ジェルのようにみずみずしいテクスチャーがポイント! 伸びも良いし、朝晩使用しやすかったので買うべき!
- 2024.05.27
トナーパッドは朝の洗顔代わりにもパックにも。 セラムはナイアシンアミドが2倍になってリニューアル! トナーパッドはひたひたに化粧水が染み込んでいて、さっぱりとした爽やかな柑橘系の香り。 セラムは出すとジェルっぽい固めのテクスチャですが、するすると伸び馴染みます。保湿されますがベタつきも気になりません。セラムもトナーパッドと同じ香りです。
- 2023.04.29
ビタミンC誘導体配合 青みかんの爽やかな香りに癒されます やや黄色掛かった透明なジェルで、肌馴染みもよく、朝晩ともに使えます ジェル状で軽く、馴染ませやすいタイプが好きなので、とても気に入りました
- 2024.11.11
ビタCシミケアセラム 青みかんエキスを70%配合しててちょー美白に特化してるんです! 【2週間でトーンアップを感じる】 真っ白ってわけではないけど【あれ?少し明るくなった?】くらいにはなりました! ビタミン系はお肌荒れやすいから敬遠してたんだけどこれは大丈夫だった!! ビタミンは朝使う時は日焼け止めを必ず塗ってね!! ビタミンが日焼けしやすくなるっていうのはデマらしいです! ビタミン系とレチノールは併用できません😭 わたしはお肌が白くて儚い女の子が好きなので美白頑張ってます✌🏻
- 2023.03.16
🍊【商品】goodalグリーンタンジェリンビタCダークスポットケアセラムオリーブヤングで5年連続受賞している韓国で大人気のビタミンCセラムです!ぷるんとしたジェルテクスチャーで垂れにくいのでとっても使いやすかったです。私は主に朝使用していまし...
- 2024.05.28
🧡青みかんエキスでさっぱりビタミンスキンケア🧡goodal●CVトナーパッド●CVセラムコスメリメイクさんよりgoodalのスキンケア2種をいただきました!2/14から発売されたgoodalの新商品!goodalの青みかんシリーズは初めて使っ...
- 2023.04.13
美肌成分として注目のナイアシンアミドの配合量が2倍にアップ😍💛 柔らかくて伸ばしやすいテクスチャーです。 ベタつきなく朝のメイク前でも使いやすいところがお気に入り🏹 ̖́- 保湿力もあって夜でも使える🌙✨ ビタミンC豊富な青ミカンエキスを使用してあって香りも心地よい🍋
- 2023.05.06
青みかんエキスが70%も配合のセラム💛 個人差あると思いますが… 皮脂の分泌が抑えられたのか? 少し乾燥を感じたので 後で塗るクリームは保湿力の しっかりある物と組み合わせます。 毛穴の皮脂の酸化による 黒ずみが目立たなくなったような⁈ ジェル状のセラムで、お肌もっちり💛 保湿力はあるけど重すぎないので 朝のメイク前なんかにも使いやすいです! 出来てしまったニキビや皮脂が気になる方 にオススメしたい美容液です❣️
- 2022.02.22
\青みかんでビタミンチャージ🍊💙/手軽なビタミンCセラム💛LIPSさまを通じて、goodalさまよりご提供いただきました🎁【グリーンタンジェリンビタCダークスポットケアセラム】オリーブヤングにて5年連続受賞🏆✨累計販売数400万本突破*¹‼👀...
- 2024.05.28
美肌になりたい🥹 クレンジングを毛穴ケア特化のものに変えたくらいで、 そのほか使っているアイテムは変わらず。 大きな変化はなかった! 安定してたけど、毛穴が目立つのは変わりません🥲
- 2024.05.31
LIPSプレゼントでgoodal様よりグリーンタンジェリンビタCダークスポットケアセラムをいただきました!私は朝のスキンケアでは必ずビタミンCが配合された化粧品を使うので、いただけてとっても嬉しい🥺✨プレゼントをいただいてからすぐに開封し使い...
- 2024.05.22
洗顔➔マイルドリードルショット50VTマイルドリードルショット50ハローキティ限定パッケージ➔ナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエ スキンコンディショナー R(パック)➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水、CoreanaCoreana24K GOLD TONER➔Coreana24Kゴールドアンプル、goodalグリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム、ONE THINGグリーンティーセラムグリーンティーセラム➔AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム➔Dr.Gレッドブレミッシュ クリアスージングクリーム(サンプル)
- 2024.06.14
青ミカンエキスを贅沢に配合したスキンケアライン🍊 トナパは朝晩の洗顔後に使ってる!さっぱりとした使用感で肌すっきり🫶🏻凹凸面で余分な皮脂や角質をやさしくオフできるのも◎ 蓋の裏にピンセットしまえるのが、衛生的で嬉しい。 セラムはぷるぷるのテクスチャー。ゆらぎやすい肌だけどピリつかず、ビタミンケアできたのが嬉しかった🥺💞 どちらもさっぱりとした使用感なので、暑くなるこれからの時期に取り入れたいスキンケアでした🌼
- 2023.04.26
青みかんエキス70%配合(タンジェリンエキス)安心して使用できる低刺激なビタミンCセラム ゼリーっぽいような、とろっとしたテクスチャー。?ジェル状の美容液で伸びが良いです。 塗った直後は多少ペタペタしますが、すぐに馴染みます。保湿力はあまりなく、すぐ乾く印象(・_・;
- 2024.05.27
パッドはトナーパッドブームの先駆け商品。 洗顔代わりにも、皮脂汚れや角質汚れを落とす 目的としても使えます。 保湿感が欲しい時は両頬やおでこに貼り付けて パックの代わりにしています。 さっぱりとした使いごこちなのに保湿感 にも優れていてお気に入り😍 Vセラムはナイアシンアミドが2倍になって リニューアル! とろみあるけどべたつかずにすーっと浸透。 今限定のさくらデザイン🌸 シール入りで好きにカスタマイズできるのも 楽しい❣️
- 2023.05.02
冬こそ美白ケアが大切って知ってた?🥺冬の美白ケアで透明感に差をつける!美白ケアは夏で終わりと思ってない?実は冬こそ美白ケアが大切なんです🥺皆さんこんにちは!今回レビューするのは▫️goodalグリーンタンジェリンビタCセラムです🥰こちらは、い...
- 2020.12.06
植物由来であるグリーンタンジェリンエキスでくすみケアができます🍊 美白ケアに嬉しいナイアシンアミドも配合! ビタミンCが含まれていながらも低刺激処方になっています😌🌱 グリーンタンジェリン(青みかん)の香り🍊 柑橘系でとっても爽やか! ほんのり黄色みがあり、やわらかいジェルみたいな感じ。 スッと伸びて肌馴染みもGOOD👍 みずみずしくほんのりモチッとした肌に💖 ベタつきも少ないてす😆🌟
- 2024.05.23
【28歳OLがQoo10で2万円爆買い】こんにちは、コスメはQoo10のメガ割でまとめ買いすることが多い毛穴なんとかしたいです。3月、次年度の年間コスメ予算を組み、ここぞと言わんばかりに気になっていた商品をポチります。此度の華麗なる購入品をど...
- 2021.04.09
良い香りでさっぱり使えて、美白ケアも♡ グリーンタンジェリンって通常のオレンジと違って、良い意味で苦味のあるすごく良い香り コスメの香りって五感に働いて、心のケアにも重要と聞いたから香りも含めて癒されるコスメに出会えて幸せです。
- 2024.05.20
2回目の投稿になるグーダルのビタミンシリーズ🌼何故リピ無しだったはずのコレが今回こんなに購入するに至ったのか…笑去年の夏にこちらをずっと使っていたんです。セラムの方は2個買いして夏の間はずっとライン使いしていました!正直なところコスパは良くな...
- 2020.02.07
SHISEIDOオイデルミンN(美顔器、クレンジング)➔CoreanaROSE VITAL TONER(パック)➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水、Coreana24K GOLD TONER➔CoreanaPEPTA LIFT AMPOULE、goodalグリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム➔AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム➔Dr.Gレッドブレミッシュ クリアスージングクリーム(サンプル)
- 2024.06.23
❤️史上最強のお得感❤️CLIO2019福袋🎁💕✨画像のサイズを間違えており、端が見切れております🙏💦すみません💦右端は③左端は⑨です!皆さんこんにちは😃♬おてもやんです🐥💓本日は今更ながらではございますが…!!笑年明け前にQoo10にて購入...
- 2019.01.10
ひとつでも知ってるものがあれば、あなたは韓国コスメ好き ひとつでも使ってことがあるものがあれば、あなたは韓国コスメマニア 韓国コスメ⌇プチプラコスメ好きなみゆが、 お得情報に目がない方 韓国コスメ好きな方・興味のある方 流行りのコスメが知りたい方 子育てに終われ時短ケアをお探しの方
- 2022.03.29
こちらリニューアルしたものなんですが、塗り心地はリニューアル後のほうが少し固めに感じます୨♥୧ 少しペタペタするので、塗り心地はリニューアル前のほうが私は好みでした(´O`/) 香りはさわやかな柑橘系で、私は朝使用なのですが、朝もスッキリした気分になれますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ 「ダークスポット=しみ」のケアですが、私としてはポイントのシミよりもくすみに対する効果のほうが実感していますᕙ( ˙-˙ )ᕗ
- 2023.04.04
안녕하세요~엠입니다!!こんにちは!えむです☺︎今回はgoodalのビタCダークスポットケアセラムをご紹介します!【使った商品】goodalグリーンタンジェリンビタCダークスポットケアセラム【商品の特徴】・くすみのケアができる・ビタミンCたっ...
- 2024.05.27
goodalさんのグリーンタンジェリンビタCダークスポットケアセラムを使わせて頂きました♡▫️オリーブヤングにて5年連続受賞👏🏻▫️朝晩のスキンケアにプラスすることでくすみ乾燥ケア▫️透明感あふれるお肌に♡-テクスチャー-ジェルのようなテクス...
- 2024.06.20
混合肌(※冬場は超乾燥肌)ニキビ肌の私のスキンケア5年程前からフェイスラインに重症の吹き出物が大量に出来始めました。朝起きたら必ず化膿した吹き出物も1~2個出来ており、市販の塗り薬で全く改善せず…😭仕事上、冬場はマスクをしないといけないんです...
- 2019.05.16
済州産の無農薬青ミカンエキス70%使用 美白*成分のアルブチン配合 全顔で3〜4プッシュして使用。 ベタつきにくいテクスチャなので、汗をかきやすい時期にも使いやすそう。爽やかな柑橘系の香りもすき。 プッシュタイプのボトルで使いやすい。 環境を考えてリサイクルできるガラス瓶を採用してるらしい❣️
- 2024.05.28
季節の変わり目に気になる肌悩みをビタミンC誘導体でケア✨ 青みかんの爽やかな柑橘系の香りに肌馴染みの良い使い心地でデイリー使い🙆🏻♀️ 目指すは透明感溢れる白玉肌🤍 お肌に素早く馴染むジェルテクスチャーで朝晩負担なく使えてメイク前の使用も🙆🏻♀️ 柑橘系の香りがいいにおい!✨ ジェル状でさっぱりとした使い心地!✨
- 2024.11.14
商品詳細情報goodal グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム
- goodal(グーダル)
- 40ml+10mlミニセラム付セット
- 40ml
- 30ml【旧】
- ◆グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットケアセラム 40ml 累積販売数:650万個*1 グーダルならではの厳格な基準*2を通過したこだわりの新鮮な済州無農薬青ミカンを直接収穫してAir Bubble Brewing工法で抽出 。生き生きとした印象の肌に。青みかんエキス(タンジェリンエキス)70%配合。乾燥によるくすみをケアし、透明感のある肌に導きます。 お肌のキメを整えるための整肌成分であるビタミンB3(ナイアシンアミド)が既存のグーダルグリーンタンジェリンビタCシミセラムプラスの2倍である4%になりました。 *1:2018.02~2023.09 全チャンネル販売数量基準|リニューアル製品を含む *2:7月中旬から8月中旬の間に獲れたての青ミカンの鮮度を現場ですぐに評価して選別し、超低温で管理、低い温度から直接抽出する青みかんエキス(整肌成分) <酸度>:㏗測定器、リトマス紙使用/酸度3.0~4.0かを確認 <果皮水分含量>:鮮度評価指標で皮の水分含量を測定
- クリオ
- 2020/5/29
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <40ml+10mlミニセラム付セット> オオベニミカンエキス、BG、ナイアシンアミド、DPG、メチルグルセス-20、水、1,2-ヘキサンジオール、グリセレス-26、アルブチン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、パンテノール、トチャカエキス、コレス-24. サトウキビエキス、カルボマー、トロメタミン、エチルヘキシルグリセリン、加水分解ホホバエステル、アラントイン、ヒアルロン酸Na、酢酸トコフェロール、ベルガモット果実油、アデノシン、フィチン酸Na、キサンタンガム、メリアアザジラクタ花エキス、カミメボウキ葉エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、アスコルビルグルコシド、グリチルリチン酸2K、ウコン根エキス、サンゴモエキス、レモン果皮油、ラベンダー油、イランイラン花油、オレンジ果皮油、ユーカリ葉エキス、グリセリン、ウラルカンゾウ根エキス、マデカッソシド、ローマカミツレ花エキス、チャ葉エキス、マルトデキストリン、糖水解物、トコフェロール、ツボクサエキス、ローズマリー葉エキス、アシアチコシド、イタドリ根エキス、ツボクサ葉エキス <40ml> タンジェリンエキス、ブチレングリコール、ナイアシンアミド、ジプロピレングリコール、メチルグルセス-20、精製水、1,2-ヘキサンジオール、グリセレス-26、アルブチン、アイリッシュモスエキス、サトウキビエキス、加水分解ホホバエステル、ヒアルロン酸ナトリウム、ベルガモットオイル、インドセンダン花エキス、ホーリーバジル葉エキス、インドセンダン葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、ラベンダーオイル、レモン皮オイル、イランイラン花オイル、オレンジ皮オイル、ユーカリ葉エキス、甘草根エキス、カモミール花エキス、緑茶エキス、ツボクサエキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、ツボクサ葉エキス、アモニウムアクリロイルジメチルタウレート/VPコポリマー、パンテノール、コレス-24、トロメタミン、エチルヘキシルグリセリン、アラントイン、トコフェリルアセテート、アデノシン、フィチン酸ナトリウム、アスコルビルグルコシド(100ppm)、ジポタシウムグリチルリゼート、グリセリン、マデカソシド、マルトデキストリン、サッカライドハイドロリセート、トコフェロール、アシアチコシド、カルボマー、キサンタンガム、リモネン、リナロール <30ml【旧】> オオベニミカンエキス、BG、1.2ヘキサンジオール、DPG、メチルグルセス-10、水、アルブチン、グリセレス-26、ナイアシンアミド、トチャカエキス、サトウキビエキス、ベルガモット果実油、メリアアザジラクタ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、ウコン根エキス、カヨメボウキ葉エキス、レモン果皮油、ラベンダー油、イランイラン花油、オレンジ果皮油、ユーカリ葉エキス、サンモゴエキス、ツボクサエキス、イタドリエキス、オウゴン根エキス、チャ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、アンセミス属花エキス、ローズマリー葉エキス、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、パンテノール、コレス-24、トロメタミン、エチルヘキシルグリセリン、加水分解ホホバエステル、アラントイン、ヒアルロン酸Na、酢酸トコフェロール、アデノシン、アスコルビルグルコシド、グリテルリチン酸2K、マルトデキストリン、糖水解物、カルボマー、EDTA-2Na
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第68位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第71位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアランキング第117位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第131位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第57位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 水光ピーリング泡セラム<ふきとり美容液> | 4,290円〜 |
| スキンケアランキング第185位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| スキンケアランキング第194位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る | |
innisfree グリーンティーシード ヒアルロン セラム | 3,410円 |
| 美容液ランキング第34位 | みずみずしくてサラッとしたテクスチャーでお肌にすーっと馴染ませやすい◎ | 詳細を見る |