カバー力も崩れにくさもばっちりなクッションファンデをご紹介◎ プチプラとデパコス両方選びました🙆🏻♀️ 是非、皆さんもチェックしてみて下さい!
もっと見るJUNG SAEM MOOLエッセンシャル スキン ヌーダー クッションのクチコミ(13ページ目)

- 2022.06.22
JUNGSAEMMOOLエッセンシャルスキンヌーダークッション色:Light有名なクッションファンデなので使ってみたくてだいぶ前に購入しましたナチュラルだけど綺麗に見えるという売り通り本当に塗った感が少ないけどなんか綺麗に仕上がる感じ水分が多いので乾燥肌の方や冬に良さそうツヤっとしたところがいいんだけどそのままだとマスクとかにつくので一度軽くティッシュで抑えるかパウダーをつけた方がいいかももう1段階明るい色でもよかったかな〜と思ってたりするシミソバカス、色ムラ系は結構綺麗に隠れるニキビ跡のような赤みはうっすら見えるかな#時短コスメ
- 2021.06.12
韓国コスメ🇰🇷クッションファンデ、結局どれがいいの??クッションファンデ比較✴︎CLIO キルカバーファンウェアクッションXP03リネンLINEN15g¥2700moonshotマイクロコレクトフィットクッション10115g¥2400JUNGSAEMMOOLエッセンシャルスキンヌーダークッションFairLight14gリフィル付き ¥4582今回はこちらの3つを比較してレビューさせて頂きます!CLIO◎カバー力あり(毛穴、クマ、赤み)◎SPF50+PA+++×厚塗り感出る×乾燥する×化粧崩れするCLIOはカバー力が魅力です✴︎日焼け止め効果もしっかり入ってるので安心できます!
- 2021.03.25
JUNG SAEM MOOL のエッセンシャルエッセンシャルスキンヌーダー クッションの推しポイントは「クッションファンデなのにパウダーの上から使えてお直しが出来る」ところです。 崩れにくいファンデは乾燥しやすいものが多く肌に合うものが少なかったのでその点も推しポイントです。 MAQuillAGE ドラマティックスキンセンサーベースEX UV+の推しポイントは「保湿力と崩れにくさが両立している」ところです。 KOSE メイクキープミストEXの推しポイントは「マスクにメイクがうつらない」ところです。
- 2021.12.25
クッションファンデ好き・30代・乾燥肌・シミそばかすおばけが2021年最も使ったクッションファンデ♥*JUNGSAEMMOOL(ジョンセンムル)エッセンシャルスキンヌーダークッションこのファンデに出会うまではNARSのクッションファンデをずっと愛用していましたが、マスクに着く感じが否めない…仕上がりはとっても大好きだったのですが同じ使用感でもっと密着度の高いクッションファンデに2021年…ついに出会ってしまいました👑💕偽物が怖いのでQoo10のジョンセンムル公式で購入しています。お値段は4000円くらい。クーポンやメガ割も使用したらもっとお安く買えます。
- 2021.10.13
リップといえばrom&ndですよね5色が新しく追加させたんですがパケが可愛すぎるし全部好きな色。マット、ブラウンが好きな私にはどストライク dasiqueはお高めなのでまだ手出せてないんですがアイシャドウひとつでいいので欲しい😢名前の通り見た目がチョコレートみたいで可愛い 韓国の女優さんの肌になれるクッションファンデ✨今ラネージュのクッションファンデを使ってるんですが乾燥するので変えたい下地と組み合わせるとさらによれにくくて乾燥しにくいと聞いたので ずっと気になってるグレーカラコン視力良くないので両目買うとなるとなかなかのお値段😢イエローが入っててイエベさんにも馴染みやすい(もちろブルベさんもOK)
もっと見る![SeiSei[フォロバ100]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1644228966-46423.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2022.02.21
【コスメオタクの使い切りコスメ&スキンケア徹底レビュー✨】私のちょーー推しを厳選して紹介しました!!どれも推しだし全部リピしてます(◠‿◠)魅力が伝わるように頑張って作ったので!ぜひ最後まで読んでください♡...
- 2023.11.10
3000円ほどで購入 前回のCLIOよりカバー力があり、ほうれい線も多少こちらの方が気にならなかった! 水分量も多く感じたし、これぞ冬にもってこいなクッションファンデ!! めちゃくちゃ透け感あって良い!!と、聞かれたのが、めちゃくちゃ嬉しかった!
- 2024.12.21
ずっとずっと気になっていたJUNGSAEMMOOL(ジョンセンムル)のエッセンシャルスキンヌーダークッション!!!ついに購入しました、、!インスタなどでよく見るしどの記事にもとても良いと書かれておりずっと狙っていました🤧❤️ところがわたしは本体なしのRefillだけ購入してしまったみたいです😂😂Qoo10で購入したのですが、艶が出るタイプとセミマットなタイプと2種類あって、そのほかに選択肢が2つずつあり、このように↓スキンヌーダークッション14g+(Refill)とスキンヌーダークッション(Refill)があり、よく分からずRefillのみの方選択したのですが、そういうことだったんですね〜〜😷...
- 2019.10.18
-̗̀メガ割!マストバイ♡̖́-𓂃リピート必須アイテム𓂃…………………………………… 絶賛開催中のメガ割! リピートしているアイテムを ご紹介します𓃹 是非!保存📎して、 買い物リストに追加してください♡𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃✔︎CNPLaboratory プロポリスアンプルミスト 超微細!ミスト化粧水です𓃹 本当に細かい粒子のミスト化粧水で めちゃくちゃ気持ちいい使い心地◎ メイク後、全身にも使えます!! プロポリスやヒアルロン酸配合で 保湿成分も◎ いつものスキンケア前や ぱっと保湿したい時にも使える リピート買い必須のミスト化粧水です♡𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃...
- 2023.03.08
まずパフが分厚めで叩きやすい ふかふかのパフで均一に塗りやすいです 内蓋に付いてるザラザラ加工♡ ここでパフに付けたファンデを調節できます カバー力はかなり高い方で 赤みは綺麗に消えてくれて嬉しい! 凹凸がない肌の上だと特につるんっと見えます🥚 このたまごっぽい仕上がりが好き❤︎ コンシーラーも塗れば、手持ちファンデの中で 一番綺麗なカバー力でした! 乾燥気味な方でも使えるくらいの 保湿感も感じますᐠ ♥︎ ᐟ 色選びも失敗しなくてよかった👍 普段19~21号使ってる方は Fair Light でいいかと思います リフィルが付いてるから 色選び失敗したくないですよね🥺
- 2023.10.13
厚塗り感なくどちらかというと薄付きかな?って感じなのにこのカバーカはすごいのぉ🥺❤️ 肌トーンが均一にアップする🙌🏻 で、程よくツヤ感がでて 今までなんで使ってなかったのーってなってた😳❤️ リフィルもついてるのは神っ😌💓
- 2021.11.17
超微細!ミスト化粧水です𓃹本当に細かい粒子のミスト化粧水でめちゃくちゃ気持ちいい使い心地◎メイク後、全身にも使えます!!プロポリスやヒアルロン酸配合で保湿成分も◎いつものスキンケア前やぱっと保湿したい時にも使えるリピート買い必須のミスト化粧水です♡ 田中みな実さんも愛用する48時間保湿で有名な低刺激 高保湿クリームです♡肌本来のphに1番近いクリームで疲れた肌のバリア機能の強化と保湿効果に優れています◎スキンケアの最後に使うと◎翌朝までぷるぷる肌が持続します♡乾燥肌×艶肌志望の人にはマストバイなアイテムです𓃹 しっとりツヤ肌になれるいちおしクッションファンデーションです♡保湿成分◎カバー力◎みずみずしいテクスチャーで透明感のあるしっとりツヤ肌が叶います♡肌をワントーン明るくする補色効果もあり、メイク崩れもしにくいです!乾燥肌さんにオススメです𓃹
- 2022.03.01
マスクの下の鉄板ベースメイク(*´꒳`*)■プリマヴィスタ皮脂くずれ防止化粧下地皮脂の気になる鼻・おでこ・頬の1部にのみ薄く伸ばします。この季節は全体にのせると乾燥します…■PAUL&JOEBEAUTEラトゥーエクラファンデーションプライマーNこちらも、鼻筋・おでこ・頬の高い位置を中心に乗せて薄く伸ばします。輪郭までしっかり付けてしまうと顔が膨張して見えるので気をつけて!■JUNGSAEMMOOLエッセンシャルスキンヌーダークッションFairLightシミやくすみが気になる部分にだけコンシーラーがわりに使っています。液の分量をふたで調整して、薄く乗せたら本当に崩れにくい!
- 2021.01.30
初めて付けたときは「透明感がすごい!」と感動しました🥺 3種類のヒアルロン酸を配合しており、保湿効果も高く、敏感肌には嬉しいです😊 SPF50+ PA++++と日焼け止め効果もあり、まだ日差しが強いこの時期も使いやすいです カバー力が高く、水分が多く含まれており綺麗なツヤ肌になれるクッションファンデーション✨ 「さすが美容大国の韓国!」と感じました☺️ こちらも日焼け止め効果があり、SPF50+/PA+++になっています 私はポール&ジョーの化粧下地を付けて、その上から薄くジョンセンムルのクッションファンデーションをしています! このコスメたちと出会ってから、メイクをするのが楽しくなりました💄 是非、今後のコスメ選びの参考にしてみてください🙇♀️
- 2021.08.31
今年最後のメガ割!3ヶ月に1度、メガ割のたびにおすすめをまとめていて「もうなんか出し切った感あるな…」と思ったので今回は【メガ割で購入出来る、今までレビューした韓国コスメ36選】してみました☺️載せ切れなかったものもあるのですがまとめてみたのでか気になったものがある方参考にしてみてください🥰✁1❤︎【NAMING】♡LAYEREDFITCUSHIONhttps://lipscosme.com/posts/34422322❤︎【BlingGlow】♡concealerpencilhttps://lipscosme.com/posts/34269913❤︎【JUNGSAEMMOOL】...
- 2021.11.16
- 2023.04.16
生ツヤファンデTOP10!#ファンデ#clio#espoir#rom&nd#amuse#giverny#hince#ローラメルシエ#nars#dior#jung_saem_mool
- 2023.09.20
ポーチはhotel827 EVERYDAY POUCH ライラックの色がすき 薄くて軽くてデイリー使いにぴったり♡ ABOUT TONEのコンシーラーポチってた笑 でもパケ優勝じゃない?🏆 韓国コスメってまじデザイン良すぎる🥹 今回買ったカラーは明るめで(わざとハイライト的に仕込んで使ってる♩ 乾燥しないし見た目最高やしめっちゃ気にいったー♡♡♡
- 2024.12.14
韓国コスメはコスパがいいのが魅力的だけど あまりチープ過ぎるのは好きじゃないかな😣 という方にもオススメなアイテムを厳選したよ❣️❣️ 私が最近ずっと推しているAmeliは 今回メガ割対象じゃなかったみたい🥺💕 でもすごく可愛いので入れておく♡笑
- 2022.02.25
以前わたしが購入したジョンセンムルのクッションファンデのレビューをしたいと思います!🔥🔥クッションファンデは少量を少しずつポンポン広げていくと厚塗り感が出ず綺麗に塗れるも聞いたので、少しずつ付けていきました❤︎1枚目 塗った直後3枚目 朝9時に塗ってから5時まで化粧直し0で撮った写真(少しヨレますが汚くない、、❕)(鼻はやはりテカる。)(全体のツヤは多少なくなる)わたしが一番重視していた崩れにくさは、下地との組み合わせですごい左右すると思います!⚠️...
- 2020.01.09
クッションファンデを新しく購入しました💓▪️ジョンセンムルエッセンシャルスキンヌーダ クッションフェアリーピンク厚塗り感なく、お肌にしっかりフィット✨しっとり潤うのに、クッションファンデ特有のテカテカ感、ベタつきはなく、程よい艶感を演出してくれます👼🏼カバー力があり毛穴をカバーし、一日中毛穴落ちしないところが素晴らしい👏🏻✨1日の終わりに鏡を見ても、化粧直しが必要ないレベル💓カラーはフェアリーピンク🧚🏻♀️ピンクベースの明るいカラーです✨...
- 2020.01.18
25ベアグレープはちゃんと発色するのにヌーディなカラーでとっても使いやすいんです。 ツヤっとした質感に、ティントの色残りの良さ、そして色の落ち方も自然なんです♡ 本当にこれは好きで、いろいろと新しく買い足してもずっと使い続けています🥰
- 2021.12.21
ツヤツヤすぎるわけもない、ちょうどいいツヤ感!とにかく仕上がりが素肌感を残しつつも綺麗で感動するんです😭 目立った肌トラブルがなければこのクッションでほぼ隠れます!ニキビやクマが気になる場合でもザセムのコンシーラーとこれでほとんど隠れます! 私は普段この上から少しだけパウダーをのせているのですが、他のクッションと比べて夜になっても乾燥することなく、いい感じにツヤが持続されていると感じました! 色展開も7色と豊富で、イエローベース•ピンクベースによっても似合う色が変わってくるのでご自身に似合う色がきっと見つかると思います💞
- 2022.01.29
今回は前々回から投稿している【素肌感】(透明感)のあるファンデーションをご紹介します〜!前回と前々回とで、リキッドファンデーションとパウダーファンデーションはご紹介したので、今回記載する〈クッションファンデーション〉で、この章はラストになります😂!(章ってなんだ…!物語風になってしまった)そしてそして、いつもはテキストと画像共にSPF効果やコスメ詳細を記載していましたが、今回は画像のみに書いておきました📝お値段はネットに記載の金額を参考にしました😌🌿(もし間違っていたら…ごめんなさい!)その場合はすぐに訂正しますね😭!...
- 2020.08.26
特に、コスメ垢のみんなこぞって高評価なのが #リリベス クッションファンデ、下地、コンシーラー、トップコート どれも超優秀なのでチェックしてみてね✨ 明日の投稿もめちゃくちゃオススメなので待っててください💖
- 2022.11.18
さすがキルカバーという感じでした。 小さいほくろはカバーされて目立たなくなりました。 リニューアル前より塗ったときのパサパサ感がなくなった カラーバリエーションが6つに増えて、似合う色を見つけやすくなった。 マスクにつきにくい 時間が経っても崩れ方が汚くない。お直ししやすい。
- 2021.09.18
自然な艶感なのに、ベタづかずマスクしてても崩れない! カバー力があるから少量ずつのせていく方が👌その方が厚塗り感なくより崩れにくくなる👀✨ 乾燥もしにくいので季節問わず1年中使えるファンデだと思います✨
- 2021.12.18
- 2023.11.18
☆ジョンセンムル☆スキンヌーダークッション※使用写真追加しました!色白ブルベさん必見。色はFairpinkで、ピンクベースカラーの中で一番明るいものです。公式オンラインではゴールデンウィークスペシャルとして販売されており、本来のセットよりリフィルが1つ増えて、本体+リフィル2つでした!Qoo10で購入し、おまけもいろいろいただいて5,500円程。ピンクのケースが可愛くて、ついうっかり…。というのも色白ブルベで、これまでクッションファンデはどうも黄味よりが多いせいか合わなかったんです。でもこのピンクベースカラーの展開を見ていけるかも?と思い、購入しました。結果。いけます!!!!
- 2019.06.12
まず、私はお直しをしません!というか、基本的にはお直しコスメを持ち歩きません!コスメポーチって大きくて邪魔で、持って行くのが面倒なんです…。ズボラだから持ち歩かないっていうのが1番なのですが、このジョンセンムルのクッションファンデは、お直しの必要がないくらい崩れない!と、個人的に思ってます笑。クッションファンデってテカテカになるのが嫌だったのですが、これはテカテカにもマットにもならず、ちょうどいいツヤ感なんです!さらに、毛穴やそばかすを綺麗に隠してくれるのに厚塗り感が出ない!もう、クッションファンデ気になりつつも買えずにいた人買うべき!なクッションファンデです。✐私のベースメイク...
- 2020.02.09
今年もベスコス決めました〜!と言ってもジョンセンムルはもう殿堂入りさせてもいい位この2年使い続けてます...皆さんのベスコスも見たいです😊♥️#ベストコスメ#マイベストコスメ画像メーカー
- 2023.12.21
【3月1日から〜ついにメガ割📣とりあえずこれ買って!】いよいよメガ割の足音が聞こえてきました!!メガ割大好きだから嬉しい🤍今回は私がこれは買って!!って言うメガ割のおすすめアイテムを紹介したよ!!どれもリピ(予定)です!頑張って作ったからぜひ見てねーー!!!ちなみに前のメガ割の投稿はこれ!下のURLから見てね🤍https://lipscosme.com/posts/4615704それでは良いメガ割ライフを!!🏳...
- 2023.02.27
私が使ってきた中で特にお気に入りのクッションたち🫧 ジョンセンムルスキンヌーダークッション✔️愛用歴は1番長い✔️ナチュラルなカバー力✔️素肌を綺麗に見せるようなツヤ感 エスポアプロテーラービベルベットカバークッション✔️新入りクッションだけど一軍入り✔️カバー力がすごい💡✔️薄膜でお肌を覆うような仕上がり fweeフィークッションスエード✔️肌の色むらや赤みなどの悩み一掃✔️セミマット仕上がり✔️とにかくカバー力重視の方に
- 2023.01.31
ジョンセンムルのクッションファンデ🥰ツヤツヤ肌になれるって話題だったから、Qoo10で購入🙆♀️いざ塗ってみるとカバー力の高さにビックリ!!しかも艶がすごい!!!匂いも香水みたいな匂いでいい匂い〜🥺カラーはLightですジョンセンムルは色んな色があるみたいだけど、色白さんはLightが丁度いいと思います。Lightでも十分白いから、fairLightだとすこし白浮きしてしまうかも。すっごい色白さんにはfairLightがいいと思いますが🙋♀️ミシャのNo21明るい肌色よりも白いです👌🏻購入するとき、色に凄く迷ったので、ぜひ参考にしていただけると嬉しいです💓...
- 2019.11.02
【JUNGSAEMMOOL】今回は私の大好きな下地とクッションファンデの紹介をしたいと思います。私がこれまで試してきた下地、ファンデの中でも上位に入るくらいお気に入りです!☑️スキンセッティングトーンアップサンベースこちらはツヤ肌になりたい、トーンアップさせたい方にオススメの下地になります。パール配合なので肌を綺麗に見せてくれる効果も。伸びがいいので少量手にとって始めは薄く塗っていくのがおすすめです。少しの量でもツヤ肌に仕上がるのが私のお気に入りです。そして☑️エッセンシャルスキンヌーダークッション...
- 2022.07.21
\コレ一つでナチュ盛り/ハッシュタグでナチュ盛り最強アイテム。というイベントがあったので、自分的最強アイテムを紹介します!【JUNGSAEMMOOL】エッセンシャルスキンヌーダークッション本当に韓国好きな人が愛用している商品でブームの流れが早いこのコスメ大戦争のなかでも長年愛されているクッションファンデです。写真にも載せた感じでめっちゃツヤ感が!!肌が綺麗に見えるし、カバー力もあるんですよ。これぞ韓国肌って感じで完成なんです🇰🇷たくさん入っているので結構使えるし、コスパもいいんじゃないかなって思います。気になった方はぜひ使ってみてください◎-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-...
- 2021.04.22
クッションファンデが大好きで、ミシャ、クリオと色々試してきて、ジョンセンムル先生(呼び方笑)に辿り着きました。私は乾燥肌で、、だけど、ナチュラルに、うるつやの肌になりたい!!そんな願いを叶えてくれたJUNGSAEMMOOLのクッションファンデです。カバー力あるのに厚塗り感はあまり無い!夏場でもよれてよれてとはならなかった。今の季節は全然よれない。何より、クッションファンデて、ほんと時短ですよね、もうズボラな私にぴったりなのです。色は画像を参考(Qoo10様引用)に買いました。わたしは色白ではなく、イエローベースの肌のためミディアムを購入。白すぎず、濃すぎずピッタリでした。
- 2019.11.24
実際使ってみたら良さを痛感しました… これツヤ系ファンデだよね…?こんな猛暑の中で こんなに綺麗に保ってくれるのか…さすが高評価なだけ ありました👍 毛穴落ちもほとんどなく乾燥崩れもありませんでした!強い!! 常時マスクをする方はキープミスト必須かもしれないです😷 結構ピンク味が強いのですが、時間が経ったら 肌に馴染んできてくすむこともなく…悪い所が全然ない… 良いと言われ続ける理由はあるなと納得しました👍
- 2023.09.18
Qoo10メガ割で私が購入を予定しているものたちを紹介します! Qoo10での購入は初めてでは無いのですが、メガ割には初めて参戦します…! お目当てのものたちが売り切れないようにがんばります…! いままで買ったことないものや新生活に必要なものをたくさん購入予定です💓
- 2022.02.22
ここ2ヶ月はずっとこのベースメイクで生きてます。それほど好きだし信用してる✊🏻▷セザンヌ毛穴レスコンシーラー価格:715円▷ラロッシュポゼトーンアップローズ価格:3740円▷ジョンセンムルスキンヌーダクッション価格:3000円程▷キュレルUVエッセンス価格:1650円おでこ.鼻周り.顎はテカリやすいでinnisfreeのパウダーを使ってます👍🏻←これも最強。化粧直しにも◎今はマスク生活なので顔全体にパウダーをつけてマスクにつかないようにしてます!私は乾燥肌なので夏でも保湿効果のあるものをベースに使います。
- 2020.08.23
manyoとanuaはあいかわらず大人気でした! 聞いて!!狙ってた美容液、まさかの売り切れになってた...🥲🥲 気になるのありすぎて迷っちゃう みんなはもうメガ割何か買ったかな〜? 何買ったかぜひ教えて🥹🫶🏻
- 2023.03.02
【汚肌・毛穴注意⚠️】ジョンセンムル スキンヌーダーロングウェアクッションファンデ(ミディアム)🙆肌きれいになったね!と言われる🙆毛穴のカバー力最強!🙆なのに厚塗り感がない!🙆きれいに馴染む🙆赤み消しにも効果あり🙆下地不要(あるとより良いのかもしれない)🙅色展開が少ない🙅香りの好みが分かれるかも🙅使い方によってはすぐ無くなる汚肌が言うんだから間違えありません。控えめに言ってハイクオリティクッションファンデです。韓国製クッションファンデは色々試しましたが、これに勝るものは個人的にはありません。アイオペ、クリオ、ミシャ‥などなどそれらを凌駕するのがジョンセンムルのクッションファンデ!
- 2020.08.23
ついに、NARS卒業か~?と意気込んで買ったクッション!!ジョンセンムルエッセンシャルスキンヌーダークッション!!うわぁ、NARSに負けない長い名前🤣実は韓国クッション初です😅MISSHAもCLIOも使ったことない。キルカバーとかは、ミニサイズ持ってたんだけど、ファンデーション難民のお友達にあげた。なので、初です。で、みなさんの投稿に、NARSに似てる、NARS並に艶とカバー力がある!というのを見て、(*゚Д゚)オォォ...マジかー!!ついにこのコスパ悪いクッションからの脱出かー!!って気になり過ぎて、買ってしまった🤣ちゃんと公式で買ったよ!札幌さか子様が、...
- 2020.02.19
薄付きでナチュラル。 ほんのりとしたツヤがあり、元々の肌が美しい人のように見せてくれる✨ 厚塗り感がないのに、程よくカバー力があり、気になる肌のアラは自然に隠せた。 天然保湿成分も配合されていて、しっとりを維持してくれるので、乾燥による崩れも少なかった。
- 2024.02.26
欲しかったけど品番がなかったりと手に入らなかった商品もあるので次回のお楽しみにしたいと思います🖤 IDやアドレスは同じものを使えませんが今登録しているアドレスとは違うアドレスを使用すればアカウントを増やすことができます。 新アカウントから現アカウントにクーポンをプレゼントすることもできるので、めんどくさいカードや住所などの入力なく購入ができます!
- 2022.03.04
《マスクする日はこれ‼︎》持続力 ★★★★☆カバー ★★★★☆ツヤ感 ★★★★★コスパ ★★★★★保湿力 ★★★★☆マスクでも崩れにくいファンデと口コミに書いてあったので気になってQ10で購入しました。Q10でファンデ+レフィルセット2620円でした。正直このお値段でレフィルまでついてカバー力抜群なんて、そんな上手い話ないだろと期待せずに購入したんですが…いい意味で期待を裏切られました🥺まず驚いたのは、鼻の黒ずみがひと塗りでカバーできたこと✨写真でもわかるように(汚い鼻でスミマセン)黒ずみがキレイに消えています‼︎ただ、鼻も頬もですが凹凸まではカバーできないのでカバー力は☆4に。
- 2021.01.08
クッションファンデ比較します!写真ではあまり違いがわかりづらいので文章や評価を参考にしていただければ幸いです😣この中での個人的に選ぶベストファンデはHERAのブラッククッションでした!!!マスクをしていてもよれにくいし、カバー力もあり毛穴レスになり高級感たっぷりでさすがデパコスでした!ぜひ参考にしてみてくださいね♡
- 2021.01.11
✔︎ mudeインスパイアカーリングマスカラ ✔︎ rom&ndデュイフル ウォーターティント ✔︎ dasiqueシャドウパレット ✔︎ ホリカホリカバター メルティング ハイライター ✔︎ JUNG SAEM MOOLエッセンシャル スキン ヌーダー クッション
- 2022.03.02
超薄付き おかげで汚くはならないのですが ほんとーーに 薄化粧 ナチュラルメイク 次はジョンセンムルにしてみました 塗った感ある!! シミ、かくれる!!!!(リリベスよりは) ちょっとリリベスよりベタつく感じはありますが(重め) とれても汚くはならず いい感じかも
- 2023.11.25
商品詳細情報JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第7位ファンデーション 20代 第7位ファンデーション 30代 第7位ファンデーション 40代以上 第9位クッションファンデーション 10代 第3位クッションファンデーション 20代 第3位クッションファンデーション 30代 第3位クッションファンデーション 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 本体 14g+リフィル 14g: 5,390円
- 本体のみ 14g: 3,520円
- ミニ 5g: 1,980円
- SPF50+・PA+++ 全7色 しっとりと密着し、クリアな潤艶とカバー力で長時間華やかな肌を表現してくれるクッションファンデーションです。メイクアップアーティスト ジョンセンムルのノウハウで開発されたきめ細かいテクスチャーがナチュラルに肌に密着。肌に優しい使い心地のコーティングパウダーによって軽く乗せるだけで密着し、長時間メイクしていてもヨレにくく綺麗な肌印象を維持します。また天然保湿成分配合でしっとり感もあり、乾燥を防いでツヤ肌に。メイクアップブレンディングツールで内容物の量やテクスチャーを調節しやすく、均一に塗れて肌のトーンをカバーします。 本体 14g+レフィル14g ※2024年10月28日より本体のみ(レフィルなし)のタイプの販売を開始 ・対象カラーバリエーション フェアピンク、フェア、フェアライト、ライト、ミディアム(計5色)
- D-Neeコスメティック
- 2022/7/15(最新発売日: 2026/8/7)
- <Fair(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair Light(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair pink(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <pink Light(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Light(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Medium(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Medium Deep(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair Light(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair pink(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Light(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Medium(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第3位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス ロングウエア クッション ファンデーション SPF 50 | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第10位 | さすがのMACの使い心地の良さとカバー力🤎薄膜仕上げで厚塗り感ゼロですが気になる箇所はしっかりとこれ1つでハイカバー | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第11位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第13位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第18位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第26位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第39位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る |