• エッセンシャル スキン ヌーダー クッション/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンシャル スキン ヌーダー クッション/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エッセンシャル スキン ヌーダー クッション/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッションの口コミ「先日クッションファンデを使い切って詰め替え..」

たつの
  • たつの

先日クッションファンデを使い切って詰め替えのタイミングだったのですが、意外と詰め替え方を知らないなあと思ったので、投稿です。 なんてことはありません。 普通の指の力があればできます🙆🏻‍♀️ ただし私の場合は少し力を入れてやらないとリフィルが取れませんでした…😢 ✐やり方 ①リフィルを袋から出します。 ②使い終わったリフィルを裏から思い切り押し出します。(洗面台に向かってやると良いです) ③リフィルのシール(?)を外しておきます。 ④でっぱりなどの位置を確認して上から押し込みます。(カチッというまで) だいたいのクッションファンデが同じような詰め替え方法でできるかと思います👌 1番汚れる部分が一気に取り替えられるので、詰め替えると新品のようにスッキリします! #JUNGSAEMMOOL #エッセンシャルスキンヌーダークッション #ジョンセンムル #クッションファンデ #クッションファンデ詰め替え #詰め替え方 #韓国コスメ #リフィル #クッションファンデーション

おすすめアイテムJUNG SAEM MOOL×クッションファンデーション

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション / JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

クッションファンデーション

スキンヌーダーロングウェアクッション / JUNG SAEM MOOL

スキンヌーダーロングウェアクッション

”厚塗りになる事もなくサラサラマットで、しっかり毛穴もカバーしてくれるのが嬉しい!”

クッションシーラー / JUNG SAEM MOOL

クッションシーラー

”カバー力&保湿力がある!ツヤコンシーラーを使うと本当に自然なツヤがでます♪”

クッションファンデーション

JUNG SAEM MOOL×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!”

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

ラディアント タッチ グロウパクト

HERA

ブラッククッション

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

アンクル ド ポー ルクッションN

”レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に”

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ナチュレル

”ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️簡単に素肌感溢れる美肌が完成👌”

ローラ メルシエ

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

たつのさんの人気クチコミ

商品詳細情報JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

JUNG SAEM MOOL(ジョンセンムル)
クッションファンデーションランキング第3位ファンデーションランキング第5位ベースメイクランキング第39位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クッションファンデ 第1位
  • 本体14g/リフィル14g: 5,830円
  • Fair
  • Fair Light
  • Fair pink
  • Light
  • Medium
  • Medium Deep
  • pink Light
SPF50+・PA+++ 全7色 しっとりと密着し、クリアな潤艶とカバー力で長時間華やかな肌を表現してくれるクッションファンデーションです。メイクアップアーティスト ジョンセンムルのノウハウで開発されたきめ細かいテクスチャーがナチュラルに肌に密着。肌に優しい使い心地のコーティングパウダーによって軽く乗せるだけで密着し、長時間メイクしていてもヨレにくく綺麗な肌を維持します。また天然保湿成分配合でしっとり感もあり、乾燥を防いでツヤ肌に。メイクアップブレンディングツールで内容物の量の調節やテクスチャーをミックスしやすく、均一に塗れて肌のトーンを整えます。 本体 14g/リフィル 14g
Jungsaemmool beauty

2023年03月29日(Wed)