お土産でいただきました✨ルルルン九州限定💖あまおうエキスが入っているのでとてもジューシーな甘いイチゴの香りです(*゚∀゚*)甘い香りで付けてる間テンション上がります笑しっかり潤いも補給されてる感じで良きです💖
もっと見るルルルン九州ルルルン(あまおうの香り)のクチコミ(5ページ目)

- 2018.12.28
九州に住む友人からお土産として頂いたものです。普段からルルルンのフェイスマスクを愛用してるのですがこちらは九州限定でイチゴのとてもいい匂いがし、匂い&たっぷりの美容液で癒されます♡もちろんお肌もツルツルになります!私はお風呂に入りながらこちらを使用し癒されてます♪#最近のスキンケア
- 2019.01.05
九州のプレミアムルルルン(あまおうの香り)会社の社員旅行のおみやげで購入あま~いイチゴの良いにおい!はりっもちっとした肌になるのでまた行ったときは買いたいです(*^^*)母にあげるとあまおうの匂いがきついと返されました(;∀;)私は全然気にならないので個人差あるかも?
- 2018.12.21
⭐️使い切りコスメのご紹介⭐️皆さんご存知ルルルンの九州限定のあまおうの香りのパックです。なんといっても香りが良い!!今までルルルンのマスクをいくつか試してきましたが、私はこのあまおうの香りが一番好きでした。お風呂あがりにつけるとあま〜い香りでスイートな女の子の気持ちになれます。ルルルンのパックは・厚手なこと・目や鼻のスキマが少ないので顔全体が保湿できることが魅力ですよね!!私はお風呂あがりにルルルンのパックをして、その上からダイソーのシリコンマスクをします。蒸発を防げてかつパックがずれないです。パックをしている間に水を飲んだり、髪を乾かしたり、ストレッチをしたり、携帯をいじったりできます!!
- 2021.01.15
九州で変えるご当地ルルルン❗️ 分厚めのシートにあまおうの甘い香りがリラックスできる❣️ 5袋入っているのでお土産におすすめ⭐️とっても喜ばれます❗️🎶 保湿成分の他に福岡産あまおうエキス、福岡産アカモクのエキス、醤油粕由来セラミドが肌を整えてくれます🍓 匂いはけっこういちご!!!ってかんじの甘い匂いなので好き嫌い分かれるかも…ハイチュウのいちご味を想像してください‼️私は好き‼️
- 2023.01.07
さっぱりしてて特に保湿とかは感じられなかったけど肌のキメが整えられた感じがした!イチゴの香りが本当にいい匂い!福岡行ったときにはまた買おうかな…#はじめての投稿
- 2020.09.13
«九州プレミアムルルルン»あまおうの香り🍓7枚入×5袋GWに九州へ行く機会があったので購入♥とにかく可愛い…。早速1週間使ってみたのでレビューします福岡特産品のあまおうの香りとありましたが、いい香りすぎる…まさにいちごいちご!という感じ私は風呂に入りながら使いましたが、あまーい香りの中でリラックスできます人によるかもしれませんが甘すぎる香りが苦手な方は…(;-ω-)ウーン…私は大好きな香りでした。顔に余る所なくピタっと密着してくれて使い心地も抜群でした✨そして保湿力も文句無しです!お肌がツルツルつやつやになりました次の日の化粧ノリもGood...
- 2018.05.06
ご当地ルルルンは旅行に行った友人からお土産で頂くことが多いんですがパックの厚み。フィット感。コスパ含めて一番よく使用してますルルルン九州ルルルンあまおうの香り
- 2023.04.27
友達からのお土産でもらった。肌が乾燥してる時に使うとピリピリする。
- 2020.03.13
【記録用】ご当地ルルルン14 九州ルルルンあまおうの香り安定のるるるんで使い心地が良いです。
- 2023.08.14
ルルルン大好きです\❤︎/いちごのいい香りがして、癒されます。
- 2018.05.18
今日、紹介するのは「フェイスマスク九州プレミアムルルルンAM2」7枚入5パック1500円です!こちらは福岡の博多駅のお土産屋さんで買いました!福岡と言うだけあってパックの匂いは博多産のあまおう🍓の匂いです!ルルルンのパックは保湿力がすごいのでとっても優秀です👏👏ぜひ福岡に行った時は買ってみてください🌷
- 2018.10.02
可愛い︎〜💕︎とウキウキしながらジップを開けるとブワッ!!とあまおうの甘くていい匂いが…!🍓 いちごオレ、かき氷、イチゴ味の飴・・・とにかく美味しそうな香りです! しっかりと潤ってくれるし、次の日の化粧ノリも凄くいい! やっぱりルルルン、大好き〜✨ いつか全種類のルルルン使いたいです!
- 2024.09.24
袋を開けた瞬間いちごの甘酸っぱい香りがします🍓 いちご由来や福岡産の整肌成分、保湿成分配合 1枚入りのパックみたいに液がひたひたに染み込んでいて保湿力が高そうです!
- 2024.07.07
🧳旅するルルルン 紹介コーナー✈✨LIPSのみんな~!ルルルンですᵕᵕ*\異国ロマンあふれる長崎のめぐみで、ふっくらツヤ肌へ/「長崎ルルルン(チューリップの香り)」🌷和(日本)、華(中国)、蘭(オランダ)、3つの国の文化が溶け合った“和華蘭文化”が根づく長崎県。オランダの国花チューリップ、中国から伝来したb和、日本の誇るツバキ💕異国ロマンをお肌でたっぷり味わえる、甘くて優しいチューリップの香りのマスクだよ🌷✨<スペシャルケア成分>・長崎産チューリップ花エキス*1長崎県のヘアーサロンイマイという美容室の前に広がるチューリップ畑のご主人、今井さん。
- 2023.02.24
💓旅行に行ったら探したいご当地ルルルン💓色んな地域で発売されている限定ご当地ルルルン。九州に旅行に行った際にイチゴとすいかが売っていたので、2種類とも購入してきました!調べてみると、京都だとお茶だったり、北海道だとメロンやラベンダーだったり...色々あるみたいですね😳✨私の地元大阪でも作ってほしい!(特産品がないからたこ焼きの香りで???)使い心地は、さっぱりしたフェイスマスクで、化粧水の代わりとして使うタイプです。ルルルンが元から貼る化粧水を推奨しているので、それと同じかと思います👍🏻✨昔に私がルルルンを使った時は、めっちゃしみるし、シートも極薄だったんです💦でも、シートも分厚くなってるし、...
- 2018.09.13
めっちゃいちご!!でテンション上がる😆保湿力高めでぷるぷるになる〜❣️
- 2025.03.31
てぃみーです🐶いちご好きさん集まれ~🍓💗🍓商品・成分紹介いちごの王様「あまおう」のうるおいとツヤをぎゅっと。整肌成分✓福岡のあまおうエキス福岡産アカモクエキス福岡産醤油粕油粕由来セラミド保湿成分✓リピジュア吸着型ヒアルロン酸保湿吸着型アミノ酸私、実はこれがルルルン初体験でした!!今までピュアスマイルを使ってきたのですがお肌に合わなくなってしまって、、。なので荒れないかな?とビクビクしながら使ったこのパック。笑全然大丈夫でした!😭💗まず、香りが本当にいちご!よくいちごの香りのコスメとかあるんですけど、フレッシュさがなくて。お菓子のいちごの感じって言うのかな、、?でもこれはまんまのいちごです🤤...
- 2018.10.02
📌ご当地ルルルン+PLAZA限定ルルルン比較!▪️私が今持っているご当地ルルルンとPLAZA限定ルルルンを徹底比較!🙌🏾▪️💛ルルルン(レモン)1620円7枚×5▪️❤️ルルルン(あまおう)1620円7枚×5▪️💜ルルルン(ラベンダー)???7枚×5▪️🧡ルルルン(PLAZA限定)1200円1枚×6✔️液の浸透性🥇🧡ルルルン他のルルルンとは違いマスクが透明です✨美容液もひたひたで多すぎるくらいです😂🥈💛ルルルン🥉❤ルルルン✔️香り🥇❤ルルルンとっても良い甘いイチゴの香りが最後まで続きます🍓🥈💜ルルルン🥉💛ルルルン✔️保湿効果🥇🧡ルルルン入っている液が他より多いからか...
- 2018.05.06
今回は、今日中学校を卒業した大好きな妹から修学旅行の時に買って来てくれた、九州ルルルンあまおうを投稿します。妹へ、中学3年間お疲れ様部活も勉強も習い事やそれ以外の事も頑張っていた事を私は、ちゃんと知っています。高校生活一緒に頑張ろうね!いつもありがとう!!では、改めて…✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】九州ルルルンあまおうの香り【商品の特徴】…整肌成分…·福岡産あまおうエキス·福岡産アカモクエキス·福岡産醤油粕由来セラミド…保湿成分…·リピジュア·吸着型ヒアルロン酸·保湿吸着型アミノ酸【どんな人におすすめ?】肌が乾燥している方はとても良いと思います。
- 2022.03.09
叔母の肌には合わなかったらしいので貰っちったぜ😝✌️✨早速ですがこれパッケージから乙女…💋🎀開けた瞬間甘いいちごのいい香りがふわっと香ってその日イライラが収まらなかったんですけどめちゃくちゃいい気分に😜💗💗ちなみに福岡のあまおうエキス等が入ってるとか!こりゃ甘い香りなのも納得だ😳👏💜しっかり密着してくれて小鼻にもしっかり密着!保湿してるー!って感じでした!!しかも10分程度のパックでいいから超楽🤙💕つけ終わったあとはニベアで保湿して寝ました!次の日肌触ってビビりました😂めっちゃ肌もっちもちやんけ…!!!めっちゃおもちちゃん(オタク用語やめろ)みたいなプニプニ肌だったんですよ!
- 2019.06.16
🍓ルルルン九州限定のいちごの香りがするルルルンのパックをお土産で頂きました!ルルルンのパックずっと使ってみたいと思ってたからすごくすごく嬉しかったです!!匂いはいちご🍓めちゃくちゃ甘い感じの匂い!!シートに液がたっぷり染み込んでてめっちゃひたひたしてます笑形もちょうど良く、目の周りや口の周りなどもしっかりフィットするので顔全体に浸透する感じがしました。10分経って剥がすと肌がもちもちしててずっと触ってたいくらいです笑シートに残ってる液を腕や足に付けるとめっちゃしっとりしておすすめです🌟翌朝起きても顔や手足もちもちしてて朝からテンションめっちゃ上がった!!
- 2018.08.30
九州限定❗️❗️フェイスマスクルルルン〜あまおう🍓💕💕〜祖母からもらったので紹介しようと思います。〈説明引用〉いちごの王様「あまおう」のうるおいとツヤをぎゅっと。貴重な福岡原産素材でつくったプレミアなルルルン。〜感想〜開けた瞬間にあまおうの甘い香りがして、いい気分になりました。ルルルンは使ったことが無かったのですが、使い終わるとお肌がしっとりとしていて感動しました!説明欄に福岡のあまおうエキス(イチゴ果実エキス)が、整肌成分として配合されていると書いてあります。この成分がお肌に良いだけでなく、甘くていい香りがするなんてさすがいちごの王様「あまおう」最高です😍...
- 2018.10.13
貼る化粧水!厚手シートで肌の潤いをチャージ!地域限定のミニパックも気になるおすすめパック〖ルルルン〗閲覧ありがとうございます。またもや#ことことぱっくです!(とりあえずはパックのレビューをやりきろうと思ってます笑)今回おすすめするのは#ルルルン!貼る#化粧水と名乗っているだけあって、抜群の#保湿力です。薄いパックも良いですが(あとでレビューしますね)やっぱり厚いのは安心感があります〜心強い!広げるときからポタポタ化粧水が垂れてきちゃうので一滴も漏らさない覚悟が必要です!笑どこかで朝の洗顔後には#美容液などが入っているよりも化粧水系のパックの方が良い、というのを読みました!
- 2019.01.14
夏休みに九州に旅行に行って、あまおうのルルルンを買ってきました〜😚✨九州には他にもカボスやスイカのルルルンがありました!迷ったけど一番好きないちごをえらびました!🍓1つに7枚入ってるのが5袋入っていて1500円でした!お得な気がします(^○^)私は友達に3袋くばって、残りの2袋を使っています!滅多に手に入らないのでちょっずつしか使っておらず、まだ2袋=14枚中の6枚しか使っていません!(>_<)でもすごくよかったのでレビューさせてください(^ν^)まず、袋を開けた途端美味しいいちごの香りがふわぁっと香ってきました🍓(言い忘れていましたが、初ルルルンです)...
- 2019.09.16
プレミアムルルルンあまおうの香り(九州限定)夫が福岡に出張にいった際に、買ってきてくれましたルルルンは使用時間を守って使用すると、翌朝の鼻の毛穴の様子が違います。いつものスキンケアなら朝には鼻が少し油っぽくなってしまっているのですが、ルルルンを使った翌日は明らかに油の量が減ります私の使用方法は、お風呂上がりにプレ化粧水をした後、ルルルンを貼り、その上から乾燥防止のためDAISOのシリコンマスクを付けます。10分ほどしたら剥がして肌に馴染ませます。その後は美容液→乳液→保湿クリームとスキンケアをしていますこのルルルンは使用期間中1度も肌がピリピリしたり、荒れることはありませんでした...
- 2020.10.05
昨日まで長崎まで旅行に行ってきました✈️行く前から絶対買おうと決めていた九州限定ルルルン❣️いちごの甘い香りが広がってパックしている間の気分も上がります🍓💛こちらの商品、「空港に売ってるだろうなー。帰りに買おう」なんて思っていたのですが、彼氏が「長崎駅に売ってるらしいよ!」と調べてくれて長崎駅内のハンズで購入。帰り空港のお土産コーナーを見ていても…なんと、見当たらないんです(꒪⌓꒪)!あの時調べてくれた彼氏に大感謝…!!もし長崎旅行行かれる方でこちらの商品購入検討されている方は要注意です。(わたしが見つけられなかっただけかもしれませんが💦)...
- 2018.08.01
こんにちわ〜明日、登校日があります!嬉しい!1週間ぶりの再会ですね〜今日は、ただただ大好きなものを紹介さるだけなのですが、ルルルンのパックの九州限定あまおうです!私は、初ルルルンはあまおうで、あまおうがきっかけでいろんなルルルンを使い始めました。あまおう、スイカ、カボス、とうきび、バニラ、ぐらいですかね、なぜが地元のレモンは使ったことないです。私のおすすめは、あまおう、カボス、バニラぐらいですかね!香りもいいし潤うし、最高です!(全部)特にあまおう推しで、何を使っても、あまおうが忘れられない!あまおうのレビューは記念すべき初投稿でしていますので、是非!とにかく保湿!!
- 2020.03.06
今回、紹介するのは九州限定のあまおうのルルルンのパックです🐻💕★値段値段は1500円くらいだったから良き(*´꒳`*)★見た目箱の入れ物も可愛いし、1パックの袋も可愛いから持ってるだけでも女子力UP❓表が苺の模様と色で、裏が緑色だから本当の苺色みたい🍓★香りあまおうの香りがめっちゃいい😊👍パックしてる間は、本当に幸せ♡苺好き🍓にもたまらないパック(*☻-☻*)★生地生地は凄くしっかりしてて、厚みもあるし目👀、口👅、鼻👃がフィットして使いやすかったです。★保湿力生地にたっぷり化粧水が含まれてるからめっちゃ保湿されます(*゚▽゚*)💕整肌成分🍓福岡あまおうセキスイチゴ果実エキス...
- 2018.08.06
LuLuLun九州限定のあまおうの香りPremiumLuLuLunいちごのいい香りでパックをしている10分間はいちご園に来てるみたいな幸せな気持ちになります!🍓このパックを使った次の日の肌は保湿がしっかりされててとってもいい感じ♫先日、瀬戸内限定のレモンの香りPremiumLuLuLunを頂き使ったところレモンのさっぱりとした香りに包まれ次の日、肌がツヤッツヤに!!🍋PremiumLuLuLunじゃなくて薬局などで売ってる通常のLuLuLunでも効果は◎日頃から夜のパックは青のLuLuLunを使っていて、肌に負担かけちゃった日や大切な日の前日とかにしています!!
- 2019.07.06
【LuLuLun】プレミアムルルルン九州あまおう🍓/瀬戸内レモン🍋友達からお土産で貰った地域限定ルルルン〜先日レモンを使い切ったのであまおうを使い始めたところです。どちらも袋を開けた瞬間いちごとレモンのとても良い香りが漂います☺️開けた瞬間だけですがwレモンはほんとに顔に貼ったら全然匂いません😂あまおうは少しいちごの香りが持続するかなぁ…でもなんか途中からいちごというより材木みたいな匂いになる…何というか…割り箸みたいな?←不快に感じる匂いではないので別によいのですが〜美容液たっぷりでパックした日はモチモチしっとりの肌になります✨他の地域のものも使ってみたいなぁ...
- 2018.07.26
乾燥肌の方にとってもおすすめしたいパック🤡💓🍓九州のプレミアムルルルン(あまおうの香り)🍓正直、ルルルンのパックは個人的にとっても心配だったんです😥💦・・・なぜなら、白のルルルンで大火傷レベルの顔のヒリヒリを味わってしまったから!😱💦(笑)このパックはプレゼントしてもらったんですが、せっかくもらったんだから使わないと...😅くらいのテンションで使ってみたら、え、やばくないこれー\(・ω・)/!!🍓💓💓ってなりました(笑)まず、匂いからして可愛い。ハイチュウのイチゴ味みたいな、リアルなイチゴではないけど!そしてなにより、一番心配してたヒリヒリ!!まっっっったくないです!!
- 2018.08.21
結構久しぶりに投稿しますね!今回紹介するのは、九州限定のルルルンフェイスマスクです!これは友達からのお土産で、使ってみると本当に良くて、あまおうの匂いがすごいしてあまおうの匂いが好きな人はいいかも!したあとも、肌がもちもちになって使用感サイコーでした!結構色々な種類があるから、〜限定とか買ってみるのもいいと思います!
- 2019.11.03
乾燥肌の方にオススメです!5分~10分ほどパックをします↓手で包み込むように温めると効果的!パッティングする次の日になってもモチモチで乾燥もあまりしませんでした!#パック#あまおう#九州限定#サヨナラ乾燥肌
- 2020.01.26
九州に行った時にあったので買ってみました!いちごのものとゆうと、甘ったるくベタベタするイメージがあったのですが全然で、とても気持ちよかったです!!✨😆ぜひ!使った方がいいと思います!
- 2018.04.01
友達からお土産にもらったので使用してみました(^^)パック自体は使用感などいつものルルルンマスクと大差ありません。香りはいちごシロップとかジャムっぽい甘ったるいいちごというよりも、生っぽい若干酸味のありそうな摘みたてフレッシュないちご感があったので10分ほど顔に貼っていても苦ではありませんでした。地方シリーズが何種類か出ているようなのでこのご時世で自分で集めに行くのはアレかもしれませんが、集めてみるのは楽しいかもしれませんね(^^)
- 2021.07.12
今使っているマスク、パックを紹介しますすごくどれもいいです。酒粕マスク(クリアターン)顔にフィットします。そんなに水分はないので朝使いやすいです。クオリティーファーストもちもちになります。気持ちトーンアップもします。これは夜によく使っています。ルルルンいちご福岡旅行のときに購入しました。ルルルンの定番の使い良さはもちろんいちごの香りがとてもよくて気分が上がります。#最近のスキンケア
- 2019.09.04
お風呂上がりに付けるととっても潤って、次の日の朝までしっとりしています!欠点を言うとすればあまおうの香りの好き嫌いが別れると思います。私は好きでしたが、甘い香りが苦手な方には合わないかもしれません…。
- 2021.05.04
今回は私の毎日のスキンケアと、使っているものを紹介します!少しでも参考になればいいなと思います❗①まず、洗顔をします!(写真のってなくてすいません💦)私は専科の洗顔を使ってます!モコモコに泡立てるのがポイントです(私はダイソーのホイップるで泡立てています!②次に化粧水です!私はニキビが気になるので美顔水を使っています!この化粧水は匂いが強いので嫌いな人もいるかもしれないです。(風邪薬の改源みたいなにおいです!笑)目の回りにすると少しすっとします。③次にパックをします!私は5分~10分くらいしています!はがしたあとは残った化粧水を足や手などにぬっています!
- 2018.10.22
香りがとてもして(・∀・)イイネ!!保湿もなるし最高!
- 2024.02.08
タピオカ❤ฺ︎ミルクティーとキャラメル、抹茶大好き!favorite2ハトムギ→肌が白くなって、さっぱりしてる、保湿は少ないかも?洗顔専科→もちもちしていい匂いがする、泡は立てたほうが◎ルルルン→これも普通。マスクが厚いのが好き、荒れないです、パッケージも可愛いししっかりしてる、毎日のシートマスクの中では一番、普通につけるのは他のでもいい☺︎いちごを買ったけど匂いまだわからない
- 2019.08.24
まず、個人的な感想ですが、この商品はあまりおすすめできません。同じような人がいればいいなと思いレビューを見たのですが、いらっしゃらなかったため、1個人の意見としてレビューに残しておきます。友人から臭いが苦手ということで1箱いただきました。開封した時の香りは、いちごというよりはむしろ肉まん(?)という感じです。さらに目と目の間隔が近く、口も円形でフィット感はありません。5~10分パックしましたがピリピリした刺激があり、痒くなったため使用を中止しました。また、水分量が多くうるおいはあったのですが、それ以上にベトベトしていました。
- 2019.01.04
いちごの香りがとても良い。最初、鼻の下とかがめっちゃヒリヒリ痛いけどしてるうちに収まってくるから星4です。シリコンは、付けていると密着させてくれている感が半端ないので星5!
- 2019.09.23
サービスエリアで見かけて思わずパケ買いしてしまいました…💘可愛い…!開封するとほんのり苺のいい香りがしました🍓🍓🍓(使って数分経つと消えちゃいますが)美容液は通常販売のものと同様、すこしもったりしていて保湿力抜群でした!余った液は絞って首や腕につけていますがとてもスベスベになりました✨5週間分入っていて1600円程というのもとてもお得だと感じました!😊
- 2019.01.06
いちごのあま〜い香りが💕💕化粧落とさず寝落ちしちゃった時や、肌の調子が気になるときに使ってます❤️❤️
- 2018.08.21
ついに買いました!ルルルンのあまおうの香り!ルルルンを使うのは初めてですが、とても使うのが楽しみです!#雑談
- 2019.03.16
甘い香り♡ザ・いちご!という感じで癒されます。栃木限定のとちおとめにあるハリツヤ成分がないのが残念!でも地域限定シリーズは香りを楽しめるので毎晩楽しみです♫
- 2018.09.16
あまおうのいい香り🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓甘い香りと保湿されるのがたまらない!これは買うべき!
- 2020.07.07
かわにしみきさん・【最強】私のお気に入りのパック\(^o^)/大量紹介#だあす
- 2018.09.19
商品詳細情報ルルルン 九州ルルルン(あまおうの香り)
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第127位スペシャルケア 20代 第127位スペシャルケア 30代 第127位スペシャルケア 40代以上 第127位フェイスマスク・パック 10代 第103位フェイスマスク・パック 20代 第103位フェイスマスク・パック 30代 第103位フェイスマスク・パック 40代以上 第103位肌質別ランキング