崩れにくいし、なんと言っても1番好きなところは毛穴を綺麗に隠してくれるところ!鼻や、頬の毛穴が気になる方はぜひ使ってほしいです!ほんとに綺麗に隠れます!
- 2018.07.04
インテグレート水ジェリークラッシュ話題になりましたね、これ☺️☝️発売当初に購入して約一ヶ月使ってみました💗初め使った時は、肌に当てた時のひやっとする感じがすっごく気持ちいいなーと思いました‼️肌も綺麗に見える😽🤙ニキビ跡とかありますがコンシーラーいりませんでした(笑)気になる崩れ具合の方は、崩れない
- 2018.05.19
何回か使ってみての感想は、正直思ったほどではないなって感じでした😂たしかに崩れにくいしある程度のカバー力はありますが、別にこれじゃなくてもいいかなと思いました。2000円だしリピはしないです。でも肌につけるときはひんやりしていて気持ちいいので今の時期にはいいと思います(^^)
- 2018.08.15
って感じの肌の負担は普段より楽でした🎶そして、下地もなしにしても崩れにくいらしいですが、私は下地もコントロールカラーもつけたため、もちろん崩れにくかったです☺️ちなみに、下地はセザンヌの皮脂テカリ防止下地(ピンク)と、鼻周りにエティュセオイルブロックベースと、毛穴の凹が気になる所には、リンメルマジカルボアミニマイザーとバッチリ使ってます😆
- 2018.05.01
#水ジェリー#クラッシュ02加工無し本当に崩れにくいです塗った瞬間ひんやりで今の季節には気持ちいい💓ただ、肌荒れてる時は塗り直ししないと赤みが見えてカバー力低めでした。パフはうーむ。引用調査※3から、ターゲットである20代女性がファンデーションに最も求めている機能は「化粧もちがよいこと」、すなわち「化粧崩れしにくいこと」であることが分かりました。
- 2018.04.21
ひんやりしていて、これからの季節にぴったりのファンデ🌟🌟とにかく崩れにくい!クッションファンデのような使い心地です!💡水ジェリーが少しずつ出てくるから、出し過ぎることもないし塗り過ぎることもないのがいい!ただ残念なのは、縁から中の水ジェリーが出てきてしまうこと💦💦
- 2018.05.07
ツヤ感あるし、ぴたっと密着してくれて長時間崩れにくいです。水や皮脂に強いし夏場大活躍しそうです。インテグレートのキャンペーンに参加中です。
- 2020.07.19
くらいの感じ🤔1日付けてたけど崩れにくかった気がする🙆♀️🙆♀️
- 2018.05.18
肌にしっかり密着してくれるので崩れにくくてよいです。下地いらずで保湿力もそこそこあるのでオイリーより乾燥肌の人にオススメです!残念な点は、色の展開が2色しかなく、私の場合はもう少し明るい色が出てくれたら良いと思いました。
- 2018.05.03
本当に崩れないの?という事で!一日早く入手したので検証してみました🙋🌸手っ取り早くまずは結果から言ってしまいますが、ジムにて2時間、筋トレと有酸素運動でたっぷり汗をかいてみたところ…🏃♀️💦全く崩れませんでした🎉🎊👏👏👏すごい!本当にすごい!
- 2018.04.21
しづつ、私が使って本当に良かったコスメたちを皆さんにシェアしていけたらいいなと思います♡よろしくお願いします🙇♀️--------------------------YSLアンクルドポールクッションB20SPF23/PA++¥7,500カバー力★★☆☆☆保湿力★★★★☆崩れにくさ
- 2018.10.15
叩き込むように塗ってもポロポロしてきます…⠀⠀⠀⠀崩れにくい!との声が多かったのですが、確かに崩れにくいです。ただ乾燥肌からすると乾燥崩れはしやすいかも…😇なので気になったら、化粧直しミストを吹きかけた後手に乳液を少量伸ばしてうっすらと付けてます。
- 2018.05.11
つけた瞬間のひんやり感😳すごい新感覚ですひんやりしていてピタッと肌につきます薄づきのわりにはカバー力がわりとあって感動✨目立っていた毛穴が一瞬にしてつるんと肌に😂ここまで有能でもさすがにすぐ崩れるのでは....?と思っていましたが、崩れない。びっくりする程崩れない............!!!
- 2018.06.05
汗をたくさんかく夏の季節崩れにくいと口コミがたくさんあったインテグレートの水ジェリーファンデ3・4回使用しましたが初めて使った時は、毛穴落ちするし夕方になったら崩れ方は汚いしど〜しよ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)状態これは肌がキレイな人用のファンデっぽい………と初っ端からイヤな予感だがしかし!2,000円も出して買ったんだ!どうにか使いこなしてやる!
- 2018.08.15
崩れ方もきれいです。手持ちのクッションで1番リピート。使い切ってしまい、手に塗布した4枚目の写真になくて申し訳ないです。
- 2020.03.15
そして崩れない!】これに尽きますね!⦿インテグレートフラットスキンメーカーN【これを塗っとけばサラサラ持続!】つけすぎ注意です!ハイライト✨⦿THREEシマリンググローデュオ01【三角ゾーンに付けたら最強!】この艶は他じゃないなと思いました!
- 2018.06.21
まず、こちらのファンデーションの特長は🌸水ジェリーファンデーションのスゴイところ「くずれにくい❗」その理由は❓✅肌に触れているのは水ベースのため。
- 2020.06.19
💮よかったところ・カバー力が高い・見違えるほど肌が綺麗になる・下地いらずなので時短メイクに最適(日焼け止め+水ジェリーファンデでok)・お泊まりや持ち運びに便利・保湿効果もあり崩れにくい(13時間経っても崩れが少なかったです)🙅🏻あんまりだったところ・パフが汚れやすいこまめに変えないと肌荒れの原因にも。
- 2019.08.18
🌸4月21日発売🌸«水ジェリークラッシュ»SPF30/PA++暖かくなると、皮脂や汗によるメイク崩れそんなお悩みを解決してくれるのが…資生堂さんのインテグレートからでる、皮脂と混ざらなく崩れにくい水ベースのジェリー状のファンデーションが発売するそうです!
- 2018.03.27
㊙️崩れにくいヒミツ㊙️point☝️皮脂と混ざらない水ベースだから皮脂と混ざりにくい!!point✌️肌にピタッと密着水ジェリーが密着するので、表情の動きによるヨレ・薄れに強い!
- 2018.06.28
ただ一つ難点が…崩れにくさを売りにしたこちらですが、かな〜〜り乾燥しました。もともと乾燥肌なので1回目はポルジョのプロテクティングファンデーションプライマーを下地にしてこれを使いパウダーを叩きましたが、乾燥が気になりました…皮脂や汗による崩れというより、乾燥による皮脂過多の崩れになってしまいます。
- 2018.05.01
とカチッと固まって崩れにくくなるんです。前にスポンジに水を含ませて使うやり方が流行った気がしますが、スポンジをわざわざ水につけておいて使う時に絞るって普通にめんどくさい。これははジェリー状になってるファンデーションを、メッシュで崩して使う…みたいな新しい発想のファンデ。みずみずしいのに崩れにくくて、簡単にツヤ肌になれて基本的にはこれ一つで十分です。
- 2018.07.20
夏場は化粧が溶けやすいのに、今はマスクのせいで余計崩れるから環境最悪って感じですよね😭なので、今回は、夏場に加えてマスク着用の中でも崩れにくい私なりのベースメイクを紹介していこうと思います🐰*⑅୨୧使用したもの୨୧⑅*下地#CEZANNE#皮脂テカリ防止下地ライトブルー30ml/600〜700円程コンシーラー#theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー
- 2021.08.05
INTEGRATE新作水ジェリークラッシュファンデーション①明るめの自然な肌色¥2000+税❁❁❁*化粧くずれ知らずの新感触*素肌に密着フィットして気になる毛穴・凹凸をぷるんとカバー*皮脂・汗に強く、明るい透明感のある肌が続く*13時間化粧もちとのことで、夏で汗をかいても崩れにくいファンデを探していたので買ってみました
- 2018.04.22
でも使えますが、私自身は下地アリでこちらを使用するのが好みでした🍀メイクのくずれが気になる今の季節に使いやすいアイテムなので、ぜひ皆様もチェックしてみてくださいね💕商品ご提供資生堂ジャパン様#インテグレート#使えるラブリー#水ジェリーファンデ#プチプラコスメ#ラブリーに生きろ#水ジェリークラッシュ#ファンデーション#ファンデ#クッションファンデ#ベースメイク#崩れにくい
- 2020.08.22
『水ジェリークラッシュ<ファンデーション>/インテグレート/2200円』ずっっっと気になっていたクッションファンデーションを初体験しました🥰SNSで評判が良くて期待値も高かったのですが、余裕で超えてくれる使い心地の良さでした💕□説明肌に触れているのは水ベースのため、皮脂と混ざりにくく、崩れにくい!
- 2020.10.06
インテグレート水ジェリークラッシュ特徴肌に高密着カバー力がある崩れにくい仕上がりはイマイチ★★★☆☆ミシャクッションファンデーション(モイスチャー)特徴抜群のカバー力肌に高密着崩れにくい汗に少し弱い★★★★☆3COINSパウダーファンデーション特徴カバー力があるサラサラ肌になる仕上がり綺麗★★★★★セフィーヌシルクモイスチャーカラーファンデーション
- 2019.05.03
インテグレート 水ジェリークラッシューー商品説明ーー肌に触れているのは水ベースのため、皮脂と混ざりにくく、崩れにくいジェリー基材が肌に「ぴたっ」と密着→ヨレ、薄れに強い毛穴・凹凸をぷるんとカバー。透明感のあるつるんとした肌を実現。素肌にうるおいを与え、密封マスクするような高美容保湿液成分。
- 2019.09.17
私は標準色よりやや白めの肌ですが、首と差異が出にくいカラーは1でした。大人気なだけあって、この価格でこの仕上がりはすごいなと思います。パサつかないし、お肌がしっとり保湿されます。クッションタイプでジェリー状の初めての質感。プルプルとしてジェリーを崩しながら使います。カバー力も高いし、ポンポンと付けるだけでまだらにならずに均一に仕上がります。
- 2019.08.25
少しトーンアップする感じ✨そして崩れにくいを売りにしてるだけあって確かに崩れにくい!!ぴたーっと密着してくれます。顔汗かいても崩れませんでした、ありがたや🙏🏻ただ、水ジェリーという名前と、塗った瞬間の冷ちゅる感(?)にダマされちゃダメ!しっかり乾燥する…🥺🍂下地選びが大事かなって感じです。
- 2019.05.30
CMでよく見るので前から気になっていましたo(^o^)oこの水ジェリーファンデは、インテグレート史上最長(13時間)の崩れにくさだそうです!そもそもなぜお化粧が崩れるのかというと、それは皮脂とファンデーションが混ざってヨレてしまったり、薄れてしまうのだとか。このファンデは水をベースにしているので、水と油は混ざらない!
- 2019.08.09
💕良かった点💕・ひんやりしていて気持ちいい・ぴたっと密着して、崩れにくい・塗った後にあまりベタベタしない・ファンデーションの量を調節することでナチュラルな仕上がりになる💦気になった点💦・暗い色を選んだが私には少し白かった→カラーバリエーションがもう少しあると良かった・少し乾燥したかも→私は乾燥肌なので下地をしっかり保湿するものにすると良かったチークも一緒に使いましたが
- 2018.05.06
【使った商品】CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーINTEGRATE水ジェリークラッシュ【崩れにくさ】そこまで派手には崩れない。【カバー力】全然カバーされない訳では無い。そこそこにカバーしてくれる。【ツヤorマット】セミマット?なのかな。つけるとひんやりするから夏に🙆♀️【良いところ】ひんやりしてて密着してくれるところ。
- 2021.08.29
クチコミが気になり購入したこのインテグレートの水ジェリークラッシュファンデですが崩れないと話題でしたが外は猛暑。湘南乃風も日傘をさすのではと思うほどの猛暑。
- 2018.09.01
って部分もありました☺️水ベースだから崩れにくい!とありましたが私の肌質が悪かったのか普通に崩れましたw下地なしで使えるのめっちゃ良い!
- 2018.09.15
◆崩れにくいヒミツ①水ベースだから、皮脂(=油分)と混ざりにくい!②水ジェリーが肌にピタッと密着するので、表情の動きによるヨレ・薄れに強い!+-+-+-+-+-+-+-+-+-+約13時間崩れにくい!と詠われているらしいのでもういやほんとかよ~?😒っていう怪しい期待とワクワク感満載でした😳(笑)今2週間ほどほぼ毎日使用した私の感想は…【結論はまたリピしても良い!】
- 2018.05.13
また夕方になっても崩れることがなく、ファンデが少し浮くぐらいなので、全体的にティッシュやスポンジなどで抑える程度でOKです¨̮♡︎色展開が少なく、持ち運びできないところは残念ですが、崩れにくく、カバー力もあるところがとても使えるので気に入りました(つω`*)お直し出来ない時やデートやイベントなどで絶対に崩したくない時にぴったりだと思います!
- 2018.05.18
そして水ジェリークラッシュという名前の通り、このファンデーションは水ベースで作られており、皮脂とファンデーションが混ざらないようになっていて崩れにくいです😱✨厚塗り感も出ないので膜が張ったようなツヤっとした感じがお気に入りです💖・1つ欠点を上げるとしたらパフが薄くて汚れやすいことですかね😅ただパフは単体でも売っているのでそれを買えば問題は無いかな、と思います!
- 2020.06.12
【使った商品】インテグレート水ジェリークラッシュ【カラー】2自然な肌色【崩れにくさ】マスクには付きますが、変な崩れ方はしません!【カバー力】シミやそばかすなど茶色っぽいものには、ほんのりカバー赤ニキビなど赤っぽいものには、結構カバーできます!【ツヤorマット】マット【良いところ】・厚塗り感無く、ある程度カバーしてくれる!・密着度高め!
- 2022.12.09
これだけで、ふつーに使うだけでメイク直しの回数も減り、崩れにくくしかもベタベタせずサラサラの肌に仕上がります❤️(コンシーラは基本つかってないのですが、使う時はザセムのコンシーラをつかってます)(乾燥肌なので、下地の前に以前紹介したSeriaで購入したDoveのボディクリームを顔に少量のせてからセザンヌの下地をのせてます)わたしは、お昼はパートをしているのですがメイク直ししなくても
- 2019.09.22
まずね、マスクでも崩れにくいって書いてあったんだけど、全然だめ。この暑いときにマスクして外出るともうだめ。毛穴落ちして汚くなって、モチなんか全然ないの。ていうか、これに限らずなんだけど、クッションファンデとか練り系ファンデって、肌のきれいな人向けだよね…アラフォーにはきついのかなあ…薄付きでカバー力がないのも、物足りない…。
- 2021.08.28
って感じでしたが、崩れにくいと口コミがあり、即薬局行きました笑のせやすさも良く、厚塗りじゃない感じが◎カバーもあって、重ねても良かった!艶感も好き!クマなどをコンシーラーを使って重ね塗りしてましたが、コレのみで仕上げても良かった!♡崩れないか1日中付けてみました♡乾燥は全く気にならない!
- 2018.04.21
①インテグレートの水ジェリークラッシュファンデーション🟦残念だった点•乾燥する•最後まで使いきれない(コスパは悪いかも)•マスク使用だと崩れる🔴良かった点•明るいカラー(色白ファンデ難民にオススメ!)
- 2022.06.12
INTEGRATEの水ジェリークラッシュの感想です🙌《使った感想》♡ポンポンと薄く叩くだけで毛穴がなくなる♡♡化粧崩れしなかった♡△軽く押しただけじゃファンデがパフにつかない△·カバー力すごい良きなので、私みたいに毛穴が気になっている人におすすめです·ファンデがパフにつきにくいのは、まあ自分の力加減変えればどうにでもなるので大丈夫だと思います·ありがとうございました
- 2019.04.15
本当にお気に入りすぎて常にストックを置いていてリピート3つ目です^_^私の場合、下地を使うと激しく崩れるので下地は使用しません。化粧水・乳液をつけた後そのまま付属のパフでポンポン叩き込んでいきます。仕上げにエレガンスのプードルをブラシで軽く乗せてベースメイク完了です♪職業柄、常にマスクを着けているのですがどうしても鼻のファンデが剥げます。
- 2018.11.21
まだ崩れにくい。・カラースティックモイストラスティングカバー(CANMAKE)鼻の下の赤みを消す用に使用。カバー力高め。崩れやすいので注意。・ArtClassByRodin(toocoolforschool)薄づきのナチュラルな仕上がりに!色白さんに向いているかな?・BeyondPowder(ILLAMASQUA)イエローベースさんに合うゴールド系のラメ。
- 2019.02.08
インテグレート水ジェリークラッシュ2自然な肌色✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼水ジェリークラッシュファンデーション雪かきをして汗をかいてもメイク崩れなかっです👀💄💖夏はこれ凄くオススメです🌞🌸素肌に密着して毛穴をカバー🌸水ベースなので油と混ざりにくく皮脂、汗に強い💯👍🏻
- 2022.02.01
2,汗や皮脂に強く、めちゃめちゃ崩れにくい!
- 2020.03.29
💜最近はずっとケイトのシークレットスキンメイカー0を使用していましたが、今では此方の方がお気に入りのファンデーションです❣️カバー力はKATEの方がありますが、コンシーラー併用すれば全然問題ないカバー力👍何より、“化粧崩れ知らず”と謳っているだけあって本当に崩れにくいです💗わたし的に今一番オススメしたいファンデーションです(❁´ω`❁)✨
- 2018.05.18
クッションファンデみたいにツヤ感重視のファンデですがツヤツヤし過ぎず丁度いい感じです✨しかも他のファンデーションより崩れにくい!バイトでバタバタ忙しくても少し汗をかいてもよれません!中蓋や回す式のケースなので少し不便ですが…💦そこを除けばとてもおすすめのファンデーションです!もうすぐ無くなりそうなのでリピ買いします❣️#インテグレート#ファンデーション#プチプラ
- 2018.06.11
商品詳細情報インテグレート 水ジェリークラッシュ
- インテグレート(INTEGRATE)
- 生産終了
- 0 明るめの肌色
- 1 明るめの自然な肌色
- 2 自然な肌色
- 化粧くずれ知らずの、新感触。水ジェリークラッシュファンデーション。水ジェリーを、メッシュでくずしながら使うファンデーション。 素肌に密着フィットして、気になる毛穴・凹凸をぷるんとカバー。 皮脂・汗に強く、明るい透明感のある肌が続きます。
- 資生堂
- 2018/4/21(最新発売日: 2019/2/21)
- ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
- <0 明るめの肌色> 水、プロパンジオール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソヘキサデカン、シリカ、ベヘニルアルコール、イソステアリン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ナイロン-12、ジェランガム、エリスリトール、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアリン酸グリセリル(SE)、ポリソルベート60、ステアリン酸PEG-40、グリセリン、水酸化Al、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ステアリルアルコール、クエン酸Na、トリステアリン酸ソルビタン、BHT、テトラデセン、クエン酸、ピロ亜硫酸Na、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、クロルフェネシン、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄 <1 明るめの自然な肌色> 水、プロパンジオール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソヘキサデカン、シリカ、ベヘニルアルコール、イソステアリン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ナイロン-12、ジェランガム、エリスリトール、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアリン酸グリセリル(SE)、ポリソルベート60、ステアリン酸PEG-40、グリセリン、水酸化Al、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ステアリルアルコール、クエン酸Na、トリステアリン酸ソルビタン、テトラデセン、BHT、クエン酸、ピロ亜硫酸Na、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、クロルフェネシン、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <2 自然な肌色> 水、プロパンジオール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソヘキサデカン、シリカ、ベヘニルアルコール、イソステアリン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ナイロン-12、ジェランガム、エリスリトール、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアリン酸グリセリル(SE)、ポリソルベート60、ステアリン酸PEG-40、グリセリン、水酸化Al、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ステアリルアルコール、クエン酸Na、トリステアリン酸ソルビタン、テトラデセン、BHT、クエン酸、ピロ亜硫酸Na、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、クロルフェネシン、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba
プチプラ × クリームファンデーションランキング
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第83位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
media クリームファンデーションN<ミニ> | 550円 |
| ファンデーションランキング第102位 | コンシーラーなしでほぼ綺麗にカバーしてくれます♡ | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ グロウバーム ファンデーション(パクトタイプ) | 660円〜 |
| ファンデーションランキング第84位 | ツヤ感はもちろん、カバー力もしっかりある✨軽くてカバー力もあって使いやすかった | 詳細を見る | |
media クリームファンデーションN | 1,210円 |
| ファンデーションランキング第109位 | 保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨ | 詳細を見る | |
アネッサ オールインワン ビューティーパクト | オープン価格 |
| ファンデーションランキング第113位 | カバー力もあって、ツヤ肌にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
Fujiko お直しパクト | 1,980円 |
| ファンデーションランキング第168位 | サイズもコンパクトでころんとしてて可愛い♡ ポーチにもすっぽり入る便利なサイズ感です。 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ファンデーション T | 3,850円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第178位 | みずみずしいツヤ感なのに、表面はサラッとしていて暑い日も使いやすいよ🌞 | 詳細を見る | |
素肌記念日 フェイクヌードクリーム | 1,320円 |
| クリームファンデーションランキング第28位 | つけたまま眠れて化粧下地としても使える。微細オーロラパールが肌全体のくすみを自然にカモフラージュ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィットファンデーション | 2,200円 |
| クリームファンデーションランキング第32位 | めちゃくちゃ軽くてふんわりとした付け心地 !カバー力もしっかりある!! 伸びがよくてベタつかずさらっとした仕上がり! | 詳細を見る | |
REVLON カラーステイ フル カバー ファンデーション | 1,980円 |
| クリームファンデーションランキング第38位 | テクスチャーはチューブから出した時は ムースファンデみたいなふんわりした感じ♪ | 詳細を見る |