0a582f63a67fd861588f931d 1560479604 thumb

インテグレート水ジェリークラッシュ

• 水ジェリークラッシュ/インテグレート/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 水ジェリークラッシュ/インテグレート/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 水ジェリークラッシュ/インテグレート/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インテグレート 水ジェリークラッシュ(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!インテグレートから本日..」

ハル
  • ハル

インテグレートから本日発売になった クッションファンデ(?)水ジェリークラッシュ! 本当に崩れないの?という事で! 一日早く入手したので検証してみました🙋🌸 手っ取り早くまずは結果から言ってしまいますが、 ジムにて2時間、筋トレと有酸素運動で た〜〜〜っぷり汗をかいてみたところ…🏃‍♀️💦 全 く 崩 れ ま せ ん で し た 🎉🎊👏👏👏 すごい!本当にすごい! 何やら汗や皮脂と混ざりにくい配合になっているらしく、サイトでは‼️13時間‼️崩れないと書いておりました😳 正直頭皮からお尻まで汗だくだった上に小まめにタオルで拭いたりしたので、ここまで崩れないのは本当にびっくり…感動しました😭💖 👇ここから下は使用感のレポになります✏️ 🌸つけ心地 まず私が使用したお色は明るい自然な肌色です。 お色は2色しかなく、明るい方を選びましたが 明る過ぎるほどではない自然な肌色でした✨ つけた瞬間はひんやりと感じ、 化粧水のような優しい香りがします☺️ つけて時間が経つとサラッとするので、 極度の乾燥肌でパウダーをはたくと即砂漠化して ボッソボソになる私には有り難いです… パウダー要らずでサラッとするのに乾燥しない💖 🌸カバー力 ⚠️お写真は下地やコンシーラー、 コントロールカラーの類を全く使用せず、 スキンケア後の素肌に当品のみ塗った状態です。 私のお肌は、シミ、ニキビ跡、クマ、毛穴… と、人様に比べても隠したいものが多い😂 ですが!十分カバーしてくれて、 夜のジムならこれだけでも良いかな〜? と思える程でした✨✨ きちんとしたお出かけならコンシーラーが欲しいかな?🤔 お肌が綺麗な方なら問題ないレベルです! もう!とにかく! 💡ペタペタっと塗れて超時短 💡カバー力十分で1点でベース完了 💡パウダーなしでサラサラ 💡なのに適度なツヤで素肌感も 💡美容液成分でしっとり保湿 💡とにかくとにかくとにかく崩れない! 💡今なら可愛いサイズのチークが付属♡ で、運命のファンデに出会ってしまった気分です…💖 クッションファンデは手軽そうだけど、 崩れやすいって言うし〜…🤔💭 とお悩みの方に是非オススメしたいと思いました♡ 🌸他に気になる事があればなんでもお尋ね下さい🌸

• ありさ

ありさこちら気になっていた商品なのですごく参考になりました✨ 早速お店でチェックしてみたいと思います💕

• ハル

ハル@candy819mwコメントありがとうございます✨ オススメ出来る商品だと思いますので、是非お試し下さい☺️♡

• こころ

こころすぐ無くなりそうな感じですか?減りを教えていただきたいです!

• ハル

ハル@koko1222コメントありがとうございます📝 う〜んどうでしょう…メッシュ越しに取るので中身が見えず、具体的な減りについては明確にはお答え出来ないです😢申し訳ございません💦 ただ他の方からのコメントで、内容量が普通のクッションファンデより多く(18g)コスパは良いのでは?とお伺いしました✨ 一度にパフにつく量も多いとは思わなかったので、カバー力より薄付き感、ナチュラル感を重視する方などは、少量ずつ使えて長くご使用可能なのではないかなと思います🤔💡

• はらぺこ

はらぺこ@hal_0831コメント失礼します🙇🏻‍♀️ 私も砂漠化してしまう乾燥肌なのですが、乾燥肌の人でも使いやすいのでしょうか?私はパウダーとか使ってしまうとバキバキに肌がなってしまうので、乾燥肌でも使えるコスメを探してるのですが、いかがですか?

• ハル

ハル@linghua17_12コメントありがとうございます✨ 私もパウダー使うとバキバキのボソボソになるので、こちらはパウダー要らずで助かってます☺️ 美容液成分配合で保湿力はあるとは言え、やっぱり脂性肌さん向けの商品ですね… 乾燥の特に酷いところは崩れてしまいました。 ただ私の場合下地無しなのに、崩れるスピードは他より圧倒的に遅かったです💄 個人的にはそれだけでも充分だと思っていますが、もし良ければ私の最新の投稿で乾燥肌さん向けの本品の綺麗なお直し方法をレクチャーしているので、お目通し頂ければご参考になれるかも知れません🤔💡

• はらぺこ

はらぺこ@hal_0831返信ありがとうございます! わざわざご丁寧に説明ありがたいです🌼 ぜひ参考にさせていただきます☺️✨

• なな

ななコメント失礼します! 下地はつけられてましたか?🙂✨

• ハル

ハル@akrn01コメントありがとうございます✨ レビューに本文も記載しておりますが、お写真では下地は使用しておりません☺️ 詳しくはコメント欄の上の方で別の方にお話しておりますので、良ければご参照下さい🙇‍♀️💖

• ゆっち

ゆっちコメント失礼します🙇‍♀️ どこで購入しましたか?

• ハル

ハル@9_hwytコメントありがとうございます✨ 先行発売はマツキヨです! 発売日自体今日なので、お近くでインテグレートの取扱いのあるお店なら置いてあると思います☺️

• fabulous_blush48

fabulous_blush48毛穴隠れます?

• ハル

ハル@fabulous_blush48コメントありがとうございます📝 毛穴隠れますよ〜! 1回塗りでも十分隠れますが、薄付きなので隠れるまで重ねても厚塗り感ないです✨ クマやニキビ跡には弱いですが、シミや毛穴には強いように思いました☺️

• fabulous_blush48

fabulous_blush48色白の人は何番買えば良いかな?

• ハル

ハル@fabulous_blush48コメントありがとうございます📝 明るめ1番、暗め2番のみのカラーバリエーションなので、1番が良いかと思います✨ 色白イエベの私は1番がぴったりなのですが、ブルベさんには少し黄味が強いみたいなので… もし色白ブルベさんでしたら、カラーコントロール系の下地を合わせると良いかと思います☺️

• メ グ

メ グコメント失礼します! クラブなどで大量の汗をかくことが多いのですがタオルで抑えるようにして吹く程度でしたら崩れないでしょうか??

• ハル

ハル@choco__eコメントありがとうございます📝 私もジムで2時間、かなり汗をかいて、小まめにタオルで押さえていましたがお写真の通り大丈夫でした🙆✨ 正直無意識にタオルで押さえちゃった時は「あ〜流石に落ちた💦」って思ったのですが、ほんとに汗だけ拭けてる感じでファンデはノーダメだったので驚きました…!

• メ グ

メ グ@hal_0831そうなんですね!! ありがとうございます☺️🌸 ハルさんの投稿を見てすごい気になったので買ってみようと思います!♡

• みく / Yeon-A

みく / Yeon-Aおはようございます、コメント失礼します🙇‍♂️ 2000円と知って少し高いかなー💧と思ったのですが、評価を見ると欲しくなりました✨笑 また見に行ってみます!

• ハル

ハル@suga_huiju_lipsコメントありがとうございます✨ 私も最初は微妙に手が出づらいお値段だなぁ、ベース系だし2,000円で失敗したら痛い…と思っていたのに、店頭で「おっチーク付いてるじゃんラッキー💖」ってノリで買っちゃって(笑) でも大正解でした🙆笑 勿論人によって持久力や乾燥具合など使用感は大なり小なり違うかと思いますが、私はファンデはもうこれで確定です☺️♡

• みく / Yeon-A

みく / Yeon-A@hal_0831そうなんですね!笑 また暇な時に薬局行ってきます(`・ω・´)ゞ

• み ⋆☺︎

み ⋆☺︎仕上がりはツヤ肌系ですか?マットなかんじですか?

• ハル

ハル@m_fufumofコメントありがとうございます📝 塗りたてはセミマット、時間がたつと自然なツヤが出る感じです。 一般的なクッションファンデのようにツヤツヤ〜✨という感じではなく、頰の高い位置などツヤの欲しいところが自然と光を反射しているように感じました☺️

• しぐれ

しぐれこのファンデーションの香りは強いですか??香りがあると酔ってしまうんです😭💦

• ハル

ハル@aliceambitionコメントありがとうございます📝 化粧水のような、ほんのり美容成分的な香りがありますが、強い香りではないように思います☺️ 香りを感じるのもつける時くらいで、つけて少ししてからは感じないので香りが苦手な方にも大丈夫じゃないかな〜?とは思いますが、ご心配なようでしたらテスターで確かめてみてからのご検討をお勧めします🙋✨

• しぐれ

しぐれ@hal_0831ありがとうございます😭✨🙏

• △ まこ ▼

△ まこ ▼私もテスターで試してみました☺️💕💭 普通のクッションファンデと少し似ていましたが、こっちの方が内容量が多くコスパはいいのではないかなと思いました💄✨ 運動しても崩れないなんて驚きです🙄💗 私も今度買ってみます💋💕

• ハル

ハル@orange_perfume_70aコメントありがとうございます✨ そうなんですね〜!私は普通のクッションファンデを使ったことがないので、内容量の違いには思い至りませんでした🤔💡 乾燥よりは汗や皮脂にかなり強いようで、汗た〜っぷりかいたおでこや鼻の下なんかも全然崩れませんでしたよ🙆💖

• ハル

ハルコメントありがとうございます✨ こちらのお写真ではそのままの崩れにくさを検証したかったので、下地等は使用しておりません☺️ ("🌸カバー力"の欄に記載しておりますので良ければご参照下さい🙇‍♀️) 私もインナードライによる混合肌なのでお気持ち分かります💦 今日も下地無しで朝から夜まで使用しましたが、特に乾燥の酷い鼻の頭のみ崩れてしまいました。 油分の多い小鼻の脇や、やや乾燥気味な頬や目元は1日問題なかったように感じました✨ 崩れてしまった鼻の頭は、保湿系のクリームをくるくると塗りスポンジで馴染ませ、その上から薄く本品を塗りなおせば簡単に朝の仕上がりに戻りました👏💖 下地のご質問にはお答え出来ず申し訳ございませんが、下地無し(或いは日焼け止めのみ)でも個人的には十分使用出来ると感じましたのでご参考になれば幸いです🙇‍♀️

• しばのん。

しばのん。@hal_0831見逃していたようです、失礼致しました。 私もインナードライ肌なので細かく教えて頂けて本当に参考になります。 お直しの方法まで教えて頂いて、もう、買うって決めました、買います!!

• もこら

もこら私、本当に毛穴開きがすごいんですが、それもカバーしてくれますかね?

• ハル

ハル@mokora2000コメントありがとうございます📝 う〜ん毛穴は…ある程度は隠せるのですが、場所により深いクレーター状のものは完全には隠せないですね💦 プライマー系の下地やコンシーラーとの併用でかなり軽減はされるかと思います✨ 特に深い毛穴にはツルリの毛穴消しペン?が良いと聞いたので、今度試してみて良かったらオススメしますね☺️

• もこら

もこら@hal_0831ありがとうございます!

• smi

smiさっき見てきたやつ、、買えばよかったです、、😭💖

• ハル

ハル@coral_make_elhlかなりオススメです〜! 今日1日つけてると流石に崩れやすいところは少し崩れたんですが(いつもは1時間程度で崩れる場所です(笑))、お直しも簡単で綺麗に直りました☺️💖

• smi

smi@hal_0831買ってきます、、笑😍 1時間で崩れる分かります笑笑😂 私手抜きすると小鼻めっちゃたまるんですよね笑💔😫

• ぽん

ぽんコメント失礼します🙏 やっぱりこれを使う前にはCCクリームを塗ったりしなければだめですか? 色黒で乾燥肌でニキビ跡に悩まされていて、いいCCクリームとなかなか出会えず困っているのでカバー力がありフィニッシュパウダーを使っても粉っぽくなりすぎないCCクリームを探しているので良ければコスパのいいおすすめのCCクリームを教えていただけると助かります(^^;

• ハル

ハル@okapoooonコメントありがとうございます📝 こちらは下地無しでスキンケア後のお肌に直接使えると書いてありました✨ レビューの写真でもその後の使用でもその通りにしております。 逆に下地やそれに準ずるもの(CCや日焼け止めなど)を使うと、崩れにくさに干渉してしまうんじゃないかな?と個人的には思います🤔💭 私自身CCクリームを使用した事がないので実体験に基づいたオススメが出来ず申し訳ないのですが、カバー力でしたら毛穴パテ職人のシリーズが評判良いように思います✨ 乾燥肌ですとやっぱりお粉を使うとすごく粉っぽくなってしまうので、お粉が必要ないこちらの商品はとってもオススメですよ☺️♡

• ぽん

ぽん@hal_0831返信ありがとうございます😌 そうなんですね!参考になりました! ぜひこの商品を買ってみようと思います😇

• る。

る。初めして、これ気になってます〜! ちなみに、SPFはどのくらいですか?

• ハル

ハル@hk27コメントありがとうございます✨ SPF30 PA++ だそうです🙆 日焼け止めを下地に使うと崩れに干渉しそうなので、私はスプレータイプの日焼け止めをメイクの上から使用しています。

• る。

る。@hal_0831いつもはSPF50のPA++++を使っているので、やや低めだなぁと思いましたが… なるほど、スプレータイプという手がありますね…! 丁寧なお返事ありがとうございます😊

• る。

る。@hal_0831そして、もう1つ質問が… 他の方のレビュー見てて、厚塗り感があるなんて書いてある方もいらっしゃったのですが、ハルさんはどんな感じでしたか⁇(´⊙ω⊙`)💦

• ハル

ハル@hk27ん〜厚塗り感は感じなかったですね🤔 むしろ一回塗りだとナチュラルな薄付きで、重ね塗りする毎にカバー力が出るような感じでした。 場所によって厚さを調節出来るので便利だな〜と思ってましたよ☺️♡ 私の憶測ですが、厚塗り感を感じるという方はお色味が合っていないのではないでしょうか? 色展開が2色しかなく、暗い方は結構暗く黄味もかなり強く見えました。 明るい方でも少し黄味は感じるので、もしかしたら色白ブルベの方は黄ぐすみして厚塗りっぽく見えるかも知れませんね😨💦

• る。

る。@hal_0831そうなのですね〜💡大変参考になりました! 丁寧なお返事、ありがとうございました 明日買いに行こうと思います♡

• ぽぽ

ぽぽ丁寧なレビューありがとうございます! 質問失礼します!🙇🏼‍♀️ 私は脂性肌で夕方になるとテカリや崩れが気になるのですが脂性肌でも大丈夫な商品でしょうか??

• ハル

ハル@k_popo__コメントありがとうございます📝 お褒め頂きありがとうございます、ご参考になれば嬉しいです✨ こちらの商品は「汗、皮脂と混ざりにくいから崩れない!」というのが売りなようで、どちらかと言うと脂性肌さん向けの商品に思えます🤔💡 実際私はインナードライの混合肌で、乾燥の酷い箇所は夜には少し崩れてしまいましたが、油脂の多い小鼻の脇などは問題ないように感じました💖 もし崩れてもティッシュオフしたりスポンジで軽く叩いて馴染ませ、上から本品を薄く塗り直すと綺麗に直りました。 肌質によってはどうしても崩れるのは仕方ないので、お直しが簡単なのも助かるポイントですね☺️✨

• ぽぽ

ぽぽ@hal_0831丁寧にありがとうございます!🙇🏼‍♀️ 2000円なので合わなかったら、と思ったのですが試してみる価値ありそうですね! 今日さっそく見に行ってみます!(^O^)♡

• ゆい

ゆいおいくらでしたか??

• ハル

ハル@yui_8_コメントありがとうございます📝 定価2,000円(+税)になります✨ プチプラの中では少し手が出づらいお値段ではありますが、個人的にはお値段以上の品質だと思いました🤔💖

• しばのん。

しばのん。夜分遅くに失礼致します。 混合肌で崩れやすさにとても悩んでいるのですが こちら単品では使えないように感じ取ったので、 差し支えなければご使用になられた下地を教えて頂けるとより参考になります🙏🏼

• なつ

なつ敏感肌でも大丈夫ですか?赤みとか消えますか?

• キルミー

キルミーコメント失礼します🙇💦 持ち運びの時インク漏れ?的なことはしましたか?

• 🥞

🥞コメント失礼します!🙇‍♂️ これってCMで小松菜奈さんが出てたやつですよね!? 欲しいと思ってましたがこれを見てさらに欲しくなりました😳💗

• Haku

Hakuコメント失礼します 素敵なレビュー、ありがとうございました♡♡ 前から気になっていた商品なので、 詳しく説明してくださって参考になりました! この商品を購入するにあたり、いくつか 質問をさせて頂きたいです! 1、実は、前にインテグレートのプロフィニッシュファンで(ミニ)というのを使っていたのですが、粉っぽくなってしまって、極度の乾燥肌である私の肌には全く合いませんでした……😭😭😭 この商品、そこそこのお値段なので、また同じようになってしまうのではないかと思うとなかなか手が出せなくて悩んでいます… 2、私もよくジムで2時間ほど鍛えているのですが、恥ずかしながらすっごい汗っかき💦なので、ほとんど化粧をせずに通っていました でも、やっぱり毛穴や肌の赤みが気になって… こんな私でも大丈夫👌でしょうか??? 是非ご意見お聞かせください🙇‍♀️🤲 長文失礼しました<(_ _)>

• pink_cosme_cr44

pink_cosme_cr44これ、いいですよね😊

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

”カバー力抜群、フィットして崩れにくいのに乾燥しない。ツヤ感も綺麗!”

• クリップ数:2006件

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

ハルさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート 水ジェリークラッシュ

クリーム・エマルジョンファンデーション
              2018/4/21(最新発売日: 2019/2/21)
              インテグレート(INTEGRATE)