• 水ジェリークラッシュ/インテグレート/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • 水ジェリークラッシュ/インテグレート/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • 水ジェリークラッシュ/インテグレート/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • 水ジェリークラッシュ/インテグレート/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

インテグレート 水ジェリークラッシュ 1 明るめの自然な肌色の使い方を徹底解説 - 今回クチコミするのは・・・

PR インテグレート

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆INTEGRATE/水ジェリークラッシュ☆ 色は①の明るめの自然な肌色です。 こちらはポチカム様を通して資生堂ジャパン株式会社様よりいただき、お試しさせていただきました。 ポチカム様、資生堂ジャパン株式会社様、ありがとうございます💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まず、こちらのファンデーションの特長は 🌸水ジェリーファンデーションのスゴイところ「くずれにくい❗」 その理由は❓ ✅肌に触れているのは水ベースのため。皮脂と混ざりにくく、崩れにくい ✅ジェリーがピタッと密着するので表情の動きによるヨレ・薄れに強い 🌸くすれないメカニズム 資生堂新技術"水ジェリー"の秘密 ✅化粧くずれが起こる原因 時間とともに出てくる皮脂とファンデーションが混ざって、浮き上がることで発生するヨレや薄れが、化粧くずれの要因の一つ❗ ✅くずれにくい新技術"水ジェリー" 新発想❗ ファンデーションを水をベースにしたジェリー状の剤形に❗ 水と油は混ざらないという性質を利用して、化粧くずれを防ぐ❗ 1️⃣水ベースだから皮脂と混ざりにくい 2️⃣ジェリー基材が肌に「ぴたっ」と密着→ヨレ、薄れに強い 🌸その他スゴイところ♪ ✅毛穴・凹凸をぷるんとカバー。透明感のあるつるんとした肌を実現。 ✅素肌にうるおいを与え、密封マスクするような高美容保湿成分。 ✅やさしい使い心地で、つけた瞬間から肌を守ります。 使い方は 1️⃣専用パフを袋から取り出す。 (中フタは捨てずに、パフを置いて使用します。) 2️⃣メッシュ面の下には水ジェリー状のファンデが入っています。 3️⃣メッシュ面を専用パフでぐっと押し込み、ジェリーをくずしてパフに取ります。 4️⃣ファンデが専用パフに適量つくまで、メッシュ面に数回押し当てます。 5️⃣パフにファンデーションを取ります。 6️⃣洗顔後に肌を整えた後、肌をこすらないように頬の広い面からトントンと軽く叩き込むようになじませます。 説明はここまでにして、使ってみました。 まず、容器なんですがフタのところがハートになってて可愛い❣️ 専用パフは小さめかな?と思ったけど手に持ってみるとちょうどいいサイズ感かなと感じました。 この専用パフをメッシュ面につけてジェリーをくずしていくんだけど、この時の感触がぷにっもちっとして気持ちいい😍 ファンデーションがパフに適量ついたら肌にトントンとつけていくのですが、この時にこすってしまうのは❌ クッションファンデと同じようにトントンと優しく叩き込むようになじませるとキレイにつけられます。 このトントンとしている時もひんやりとしてすごく気持ちいいので、ファンデーションをつけるのが楽しくなります。 つけた後はベタベタはせず、しっとりとしています。 この水ジェリークラッシュは化粧水の後すぐにつけられるし、日焼け止め効果が物足りないなと思ったら日焼け止めを塗った後につけても大丈夫なのが良かったです❣️ これから暑い日には欠かせないファンデになりそう✨ #INTEGRATE #インテグレート #使えるラブリー #水ジェリーファンデ #水ジェリークラッシュ #ファンデーション #明るめの自然な肌色 #プチプラコスメ #ラブリーに生きろ #ポチカム #資生堂 #資生堂ジャパン株式会社 #提供_資生堂ジャパン株式会社 #PR インテグレートのキャンペーンに参加中[PR]

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

KANEBO

ライブリースキン ウェア

• 保存数:1929件
クリームファンデーションランキング第3位

少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!

クレ・ド・ポー ボーテ

クリームファンデーションランキング第6位

LUNASOL

グロウイングシームレスバームEX

クリームファンデーションランキング第7位

素肌にツヤの膜をつくったような本当にみずみずしい仕上がりに感動した🥹

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn

クリームファンデーションランキング第8位

RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

クリームファンデーションランキング第9位

保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡

MISSHA

ミシャ M スキンフェイクバーム

クリームファンデーションランキング第10位

テクスチャーは重たすぎず、薄膜で肌にフィットしてセミマットの仕上がりです✨ パフも六角形なので細かい部分にもなじませやすいです◎

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート 水ジェリークラッシュ

インテグレート(INTEGRATE)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 18g: 2,200円
  • パフ: 440円
(編集部調べ)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
  • 0 明るめの肌色
  • 1 明るめの自然な肌色
  • 2 自然な肌色
化粧くずれ知らずの、新感触。水ジェリークラッシュファンデーション。水ジェリーを、メッシュでくずしながら使うファンデーション。 素肌に密着フィットして、気になる毛穴・凹凸をぷるんとカバー。 皮脂・汗に強く、明るい透明感のある肌が続きます。
資生堂
2018/4/21(最新発売日: 2019/2/21)
ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
成分
水,プロパンジオール,トリメチルペンタフェニルトリシロキサン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,イソヘキサデカン,シリカ,ベヘニルアルコール,イソステアリン酸,セスキイソステアリン酸ソルビタン,(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー,ナイロン-12,ジェランガム,エリスリトール,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),ステアリン酸グリセリル(SE),ポリソルベート60,ステアリン酸PEG-40,グリセリン,水酸化Al,(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,ステアリルアルコール,クエン酸Na,トリステアリン酸ソルビタン,テトラデセン,BHT,クエン酸,ピロ亜硫酸Na,酸化スズ,トコフェロール,フェノキシエタノール,デヒドロ酢酸Na,クロルフェネシン,酸化チタン,酸化鉄,硫酸Ba

2024年03月28日(Thu)