またもやリクエスト貰いました♡今まで使った中でのオススメ日焼け止め!〇#アネッサ(約1200円)20gこれは私はミニタイプを使用してます。乳液タイプで2層になってます着け心地はサラッとしてて匂いもあまり気になりません!〇#サンカット(約700円)80g私はスプレータイプを使用してます!私は匂いが苦手かな……って感じですが、サッとつけられるのでいいです!これも、ベタベタとせず、サラサラしてます〇#スキンアクア(約800円)70g化粧下地にも適していて透明感も出してくれる日焼け止め!テクスチャは重めだけど、馴染めばサラサラ!匂いは少々おばちゃんの匂い(個人の意見)*☼**☼**☼**日焼け止め度...
- 2019.03.01
今回は!ですね「新学期に向けて」の投稿です!一体何を言いたいかと言いますと、この春から中学生になる方、高校生になる方、社会人になる方、進級する方、沢山いらっしゃると思います✨私の妹ちゃんもです!笑笑なので新学期、またはこの春から少しでもいい印象を持たれるようにする︎︎︎︎☑︎リストを作りました!!お時間の無い方は画像をご覧になって下さい🙌💕それではーれーっつごぉー!!(ー̀֊ー́)✧(ー̀֊ー́)✧(ー̀֊ー́)✧(ー̀֊ー́)✧(ー̀֊ー́)✧(ー̀֊ー́)✧『学校(活動)が始まるまでに』※は人によります☑︎髪の毛ぼさぼさじゃない?☑︎ニキビできてない?肌荒れしてない?☑︎太ってない?
- 2020.05.14
みなさん梅雨が明けると夏本番です🎐日焼けも予防できて透明感もゲットできる最強の組み合わせですこれは!!大発見🧐特にセザンヌのパウダーを塗って行った初日は学校で『え、白くなった?』『なんか肌変わった?』と言われて効果を再確信しました👮ちょっとなあ…と思った点は文章の最後にまとめました!参考になれば…😅〜使い方〜1.化粧下地の代わりに日焼け止めを塗る2.各自ファンデを塗る(夏はリキッドが良いと思います)3.パウダーを軽くふんわり顔にのせる以上です。このパウダーは毛穴もバッチリ隠してくれるので中高生はファンデなしでも十分だと思います!この日焼け止めは肌を均一にトーンアップ!
- 2018.07.08
今回は私のスクールメイクを紹介します!私の学校は田舎の進学校という事もあり、校則がすごく厳しく、メイクはもちろん、色付きリップもNGです💦((バレるとものすごく怒られます😅でも、ちょっと可愛くしたい💗そこで、校則が厳しくてもバレない、スクールメイクを紹介していきます🙌✨⚠️私の学校ではバレませんが、校則や先生によっては怒られる可能性があるかもしれないので、自己責任でやってください😘私は体育がある日とない日でメイクを変えています!〈体育がある日〉①SKINAQUAの日焼け止めを塗る②ベビーパウダーを適量塗る③メンターム等の薬用リップを塗る(色なし)④キャンメイクのリップを塗る...
- 2018.04.17
私のおすすめなスクールメイク!自然に盛れて、好きな人にアピール😸#私のご自愛ルーティン
- 2024.06.22
【本当にLIPSやってる人ですか?って少しでも疑ったそこの貴方。やめなさいそういう哀れみの目でこちらを見るのは←(何言ってんだこいつ)】♡#メイクポーチ#ポーチ紹介チョコちゃんからのリクエストです💓リクエストありがとう〜⸜❤︎⸝👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻☑中身《動画分かりづらくてすいません😓🙌🏼💦》①#スキンアクア®️#トーンアップUVエッセンス〈日焼け止めエッセンス〉[顔・からだ用]②#CANMAKE#パーフェクトマルチアイズ#03#アンティークテラコッタ〈アイシャドウ〉③#Kancore#DAISO#チーク#ピンク...
- 2019.04.05
この投稿を見つけてくれてありがとうございます👶🏻❤︎ 今回は研究に研究を重ねた盛れるのにバレないスクールメイクを紹介します📅♡ ぜひ最後までご覧下さい〜 スキンアクア トーンアップUVエッセンス ラベンダー U R GLAM UR GLAMEYEBROW POWDER BR-2 ナチュラルブラウン CEZANNE 描くふたえアイライナー 30 影用ピンク CEZANNE クリア マスカラR the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー 1.25 ライトベージュ キャンメイク シェーディングパウダー 05 ムーングレージュ ETUDE ラブリー クッキー ブラッシャー PK002 innisfree ノーセバムミネラルパウダーN SHISEIDO アイラッシュカーラー 213
- 2023.06.11
冬デートで100%惚れさせられるメイク♡♡下地 スキンアクアトーンアップ ミントグリーンニキビ跡がない白い肌のほうが個人的に好みだからミントグリーンを使ってる!透明感大事だなぁって子はラベンダーをおすすめするよ!✨♡♡アイシャドウ CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 08新色の08番がおすすめ!冬はピンクメイクが可愛い季節💕メイク方法は画像を参考にしてみてね!ピンクメイクをすると腫れぼったくなっちゃから苦手っていう人は05番でナチュラルメイクにするのもあり!♡♡リップ rom&nd ジューシーラスティングティント...
- 2023.12.14
早速ですが、皆さん、「これとこれって、何が違うの??」と思ったことはありませんか??でも、その商品のテスターがなかったり、値段が違ったらり。そこで今回は写真の3つを比べてみたいと思います!写真の左から順番にサンカットトーンアップUVエッセンス約700円パラソーライルミスキンUVエッセンスN約800円スキンアクアトーンアップUVエッセンス約700円です!!!(値段は、地域や、県によって、変わると思います。)・1番透明感があるものスキンアクアトーンアップUVエッセンスだと思います自然な透明感がでてとてもいいです!・1番白くなるものパラソーライルミスキンUVエッセンスN...
- 2019.02.27
この日焼け止めは紫・緑・ピンク・ベージュがあるから自分の肌の悩みに合わせて! 二重アイライナーで涙袋の影,二重の延長線を描く リップはなんでも👌 色付きのリップクリームとかがいいと思う
- 2022.07.04
ネコです!投稿3回目!前回の投稿で、見てくださった方、いいねしてくださった方、フォローしてくださった方、クリップしてくださった方、ありがとうございました!!!!!!😊今日は、メイクじゃないスクールメイクを紹介していきたいと思いますえっ!?メイクじゃないスクールメイクってどういうこと?と、思ったそこのあなた!だってー日焼け止め塗って、#スキンケアパウダーはたいて涙袋と鼻筋(ハイライトの位置)にヴァセリンなど塗ってービューラーしてー色無しリップ塗っただけ(「・ω・)「ダオ!~?メイクじゃないじゃん!!!!!!はいっ笑説明wwwしてwいきます・*・:≡( ε:)ww(写真では後ろ側がベース?
- 2019.03.29
【🌱時間の無い朝でもすぐ終わる💓簡単スクールメイク🏫Byずぼらゴリラ】(3枚目目の写真有りですッッ)♡#スクールメイク#時短#簡単#カンタン私以外にもたくさんの方がスクールメイクは投稿しておられますのであまり参考にはならないかもしれませんが、最後まで読んでいただけると幸いです💗👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻☁お世話になるコスメ達☁🍼🦏#SKINAQUA#スキンアクア#トーンアップUV👀🦏#無印良品#携帯用アイラッシュカーラー👀🦏#KOJI#ナチュラルヌードアイテープ👀🦏#CANMAKE#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ...
- 2019.05.05
【圧倒的透明感バレずに盛るスクールメイク】私が実際に毎日しているスクールメイク紹介します🎞🐮これをし始めてから友達になんか今日の鼻のJKかわいいとかインスタの質問箱で透明感凄いって言われました(照)使ってる物と値段は画像載せてます!値段は私が買った値段なので多少違うと思うので参考程度にしていただけると嬉しいです💨早速紹介します!!①下地一歩間違えると塗ってますよ感がでてしまうので、私はスキンアクアの日焼け止めを塗って上からベビーパウダーを軽く塗ります※ここではトーンアップを意識してます!②アイメイクアイメイクは濃すぎるとすぐバレるので慎重にしましょう!
- 2021.03.14
フィアンセハンドクリーム ピュアシャンプーの香り(¥550) お風呂上がりのようないい香りです♡ ¥550で学生さんにも買いやすいお値段✧ AQUAトーンアップUVエッセンスラベンダー(¥814) ラメ入り!✧✧ トーンアップ効果抜群!⭕ UVカット効果抜群!⭕ メンソレータムウォーターリップ ほんのり色つきピーチゴールド(¥308) かわいい色つきリップ! 愛用中! 香りは……いい香りではないかな? でも好き♡ ダイソーコンパクトミラー(¥110) 大理石風なおしゃれなデザイン! 大人っぽくてかわいい♡ アップミラー付き! ゴールドのロゴがお気に入り! ダイソーのコーム(¥110) 甘い香り付きおすすめですね 前髪整えるのに使ってます! メモ帳(¥110) 可愛いので買っちゃいました♡ ばんそうこう しっかり者感出せる!
- 2021.11.26
スキンアクアトーンアップUVエッセンスパラソーライルミスキンUVエッセンスの比較です!・コスパ…スキンアクア容量は同じで少しだけこちらの方が安い・塗りやすさ…引き分けどちらも同じくらいのみずみずしさ・学校向け…パラソーララメがないのででもスキンアクアのラメは目立たないです細かいのでよく見たら…!という感じ・白さ…パラソーラ2、3枚目の画像の通りパラソーラの方が白い(2枚目はiPhone外カメ、3枚目は白さが分かりやすそうなフィルターをかけました)・総評私はパラソーラの方がいいと思いました。やっぱり白さを求めたので。スクールメイクに使えるのもいいです。
- 2018.02.25
ラキアです!今回は私が今年の春から夏にかけて使ってきた日焼け止めのレビューをしていきたいと思います!画像の星は参考程度にしてください!特に焼けにくさは私の感覚ですので…(すみません)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《ニベアUVウォータージェル》これは私が今使っている日焼け止めです!リピート3回目くらいです!めちゃめちゃスルッと伸びてくれて私の使ったことのある日焼け止めの中では1番伸びがいいです!それに着け心地がよくて日焼け止めを塗った感、膜を張った感がないです!私はこの日焼け止め感じが嫌いなのでいいなって思いました👍🏻̖́-ただ耐水性はほとん...
- 2022.08.10
3月まで中学生だった16歳です🌸🌸今回Lips初投稿です!需要があるかはわかりませんが、私が持っていて「女子力高いね!」と言ってもらえたポーチの中身を紹介します。🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫①こちらは私が愛用しているジジのポーチです…!お友達から誕生日に頂きました☺️とっても可愛いしいっぱい入るのでお気に入りです♡②こちらはアメピン、Uピン、ミニゴムと酔い止めが入っているケースです。ケースは百均の薬箱?を使っています。③ティッシュです!これは皆さん普通に持っていますよね、私は鼻血が出やすいので常に持ち歩くようにしています笑④くしですね!
- 2019.04.05
足の細さを諦めたあなたへ👶🏻여러분안녕하십니까叶(かなう)と申します昨日のダイエットの投稿があってから新人ランキング5位になりましたありがとうございます🙏🏻🥺👶🏻今日は!投稿は消してしまいましたが前垢で好評だった足についてです(∩>o<∩)♡細さについては完全に諦めましたでも諦めずに白さと綺麗さを求め努力した結果「足綺麗だね」って言われるようになりました三日坊主さん、ズボラさんでもできます(ง˙-˙)ง👶🏻まず自分がしていることは①日焼け止めをぬりたくる②ウユクリームでとにかく白く③毛を処理する④かっさで真っ直ぐ足にこの4つです👶🏻①日焼け止めをぬりたくる...
- 2020.05.01
私はメイクが薄めな分、ベースメイクをしっかりとやっています! この方法をやるだけで陶器肌になれるのでオススメ!! ヘアセットはいつもポニーテールのストレートです✨
- 2023.01.23
初めまして𝐄𝐫𝐮🧸💭です🙌これからみなさんが参考になるような投稿をしていけたらなと思っています。中学2年生とまだまだ子供なので分からないことが沢山あります。その時はみなさん、教えてくださると嬉しいです🥺🤍長くなってしまい申し訳ございません。ここから本題です💗⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱私流のスクールメイクを紹介します𓂃𓈒𓏸◌⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱🎀まずはベースから①スキンアクアトーンアップUVエッセンス(700円くらいで買いました)自分が持ってる日焼け止めでも大丈夫です🥰こちらの商品を顔全体に塗ります。画像で言うと2枚目です。②ホワイトクリーム200円商品でした。
- 2021.08.12
各商品¥500〜1500の価格帯!!学生のお小遣いでも買える人気の垢抜けグッズ総まとめ集です!!長めですがお時間ある方は是非見に行って下さい🙋♀️※また、主は乾燥肌なので脂性肌の人は参考にならないかもしれません。[1.ニキビケア]はい!!まず綺麗な肌になるにはニキビは無くしておきたいものですよね(ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩)中高生が最もニキビが出来やすい時期。いわゆる思春期ニキビが出来る時期です。乾燥カッサ肌の私としては、脂でのニキビは出来たことがないのですが肌が弱いため炎症ニキビがよく出来ていました🤕意外とニキビは何もいじらない事が治る事への近道だったりします😇...
- 2021.07.14
私は夏でも冬でも日焼け止めを下地として使ってました! 1番お世話になったのはスキンアクアのトーンアップUVエッセンスかな🤔 コンシーラーはメイクしてますよ感が出ちゃうので、上からチーク乗せてましたこれするだけで一気に顔色が明るくなる! オススメはCEZANNEのナチュラルチーク! ファンデーションもメイクしてますよ感が出ちゃうので使っていませんでした みんな大好きCANMAKE🎶の、マシュマロフィニッシュパウダー!! ナチュラル重視なのでアイシャドウは一切使いません🙅🏻 私が使っていたのはURGLAMのリキッドアイブロウ! 私は色つきのリップクリームを塗っていました! 特に私の中の1番のこだわりはチークの使い方🎀
- 2021.11.23
アイシャドウを画像のように薄く塗り、グラデーションにします。なるべく薄くします。 眉毛はワントーン明るい色を使います。 日焼け止めは手のひらに乗せ、伸ばしてから塗ってください。 リップを塗ります
- 2022.10.21
小麦肌だった私が白くなった「5つ」の方法皆さんは肌の色で悩んだことはありますか💭私は昔から小麦肌に悩んでいました小麦肌に悩んでいるそこのあなた!!まだ間に合うはずです!少しでも参考になったら嬉しいです∨̈*①日焼け止めを毎日塗る夏以外は紫外線ないでしょ、と思っている方も多いと思いますが5月は紫外線が強いそうです(T-T)紫外線が弱い月→数値が低い日焼け止め紫外線が強い月→数値が高い日焼け止めこの使い分けが大事です!⚠️注意・数値が高いほど効果は高い→肌への負担が大きい・窓から紫外線が入り込む→家にいる時も塗る・効果が出るのは30分後・日焼け止めをケチらない...
- 2021.03.07
これは、肌が出ている所(顔、腕、足、首)全部に塗ります❁⃘ トーンアップして、しかも良い匂いがします^^* これを塗ると凄くサラサラなお肌になり、少し透明感のある肌になります✨ 眉毛 : 付属じゃない方のブラシで、1番上と真ん中の色を混ぜて、足りない所に塗ります✍︎ 涙袋 : 付属のブラシで、黒目の下に書きます✍︎ 涙袋は必須です!目の大きさが変わるので、可愛く見えます♡ マスカラがあるか無いかで目の印象って変わりますよね。。。 スクールメイクには色つきよりもクリアをおすすめします^^* マスクを付けているので、色よりも保湿重視です✨ 「良い匂い~♡」って思われたいですよね、、、💭 片方の手首に塗って、もう片方の手と馴染ませ、あまったものを首にも少し付けるくらいがBESTです! 香りすぎても香水臭いので、動いた時にふわっと香るくらいにしましょう‼️
- 2021.08.03
日焼け止めは絶対に塗る外出(15分以上ほど)するときはもちろん、車で移動したり、室内にいるときにも欠かさずに塗りましょう! 日傘やアームカバーの使用日焼け止めだけでは防ぎきれないところを日傘などで防ぎます! しっかり保湿紫外線が強い時期は、美白効果のある化粧品を使うのがgood!顔だけでなく、身体のケアも忘れずに! 水分補給をこまめに外側の肌の保湿(水分補給)だけでなく、身体の内側からも水分を補給しましょう! ビタミンCを摂るこれもインナーケアで、紫外線を浴びたことで生成されたメラニンを抑えて、肌が赤くなったり黒くなったりすることが抑えられるため。
- 2022.08.22
スキンアクア トーンアップUVエッセンスラベンダー/1100円 ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセン/1078円 キャンメイク オイルブロックミネラルパウダーC01フラッフィーミント/748円 素肌記念日 薬用美白スキンケアパウダーホワイトティーの香り/1650円 キャンメイク ミックスアイブロウ02ナチュラルブラウン/660円 ETUDE ドローイング アイブロウ ペンシルグレーブラウン/352円 kirei&co. アイシャドウパレット05ミルクベージュ/550円 rom&nd ベターザンパレット05SHADE&SHADOW/3190円 CLIOプロ アイ パレット09BOTANIC MAUVEAD/3740円 ニベア リッチケア&カラーリップフレンチピンク/847円 rom&nd ジューシーラスティングティント22ポメロスキンPOMELO SKIN/1320円 4U2 ミネラルティントオイル #03 フリッカーヌード/748円
- 2023.11.25
\学年1可愛いといってもらえた(;_;)/【同級生に褒められまくるスクールメイク】お世辞だとしてもほんとに嬉しかった、、(;_;)「学年1可愛いって自分で言っても許されるよ」「学年で一番可愛いと思う」と同級生に言ってだきました、、、ほんとに嬉しかったので自慢させてください🙏🏻それから小学校の頃超非モテだった私が中学生になってこのスクールメイクをはじめてから3人の男子に告白されました、、😳たった3人かよって思うかもですが私からしたらほんとに嬉しかったです笑ほんとにこのスクールメイクには助けられてます、笑今までバレたことは1度もないです!!!よければ参考にしてください😌🤍〇使用コスメ...
- 2020.05.07
こんちゃ(*・‐・*)/クロです🥳今日はゼッタイバレないスクールメイクを紹介していきたいと思います!!!画像を見ながら読んで頂くといいです🙇♂️(見にくくてすみません💦)ここからは"クロ"について長々と話すので、どーでもいいわ!って方は🌵までスクロールしてください🙃名前→クロ身長→163cm体重→46kg(絶賛ダイエット中!)出身→埼玉県部活→バスケ部&駅伝部好きな事→走ること、爪磨きwこんな感じです!!!気になることがあったら遠慮なくコメント下さい🥰🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🏫スクールメイク💄1⃣下地🧴・首と色が変わらないように、首まで塗るのがコツ!眉毛に固まっちゃったりするから注意しよう⚠️...
- 2020.05.25
#生活音 #毛穴レスコンシーラー #スキンアクア #アイバッグコンシーラー #むにゅっとハイライター02 #etude #ポンポンヘアシャドウ #kate #3Dクリエイトニュアンスパウダー #ukiss #アイブロウペンシル #トーンアップアイシャドウ08 #イエベ映えコスメ
- 2024.03.15
〜雑談から〜私ひよこ豆腐。バンタンだいっすきでして、とくにジミン氏。ま、オルペンなんですけど♡7月追加公演ですね。行く人〜!はぁーい。。当たってください。応募する方応援します。お願いします😭会いたいよ...〜本題〜もうすぐ修学旅行。そして受験。考えたくないですね。はい。ま、受験は置いといて修学旅行いっつもスキンケアとか家でゆっくり出来んのにできない。とっ、言うことでそんな方いっぱいおるんかな〜っと思って考えました。良かったら見てってくださいね♡START!レッツラゴー画像2を見て頂くとバカでかいアロエさんありますよね。こんなん持って行けんわぁ!除外。
- 2019.02.24
今まで使ったことがある日焼け止め正直レビュー!〜前編〜(機会があれば後編もやりたい…)美白命の桜桃羽は日焼け止めをえぐいほど塗ります。この前友達と遊園地に行った時は2、3時間おきにえぐい量を塗っていたので新品を持ってったのにかなりなくなりました…。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼※どれも焼けにくかったので焼けにくさについてはエピソードがない限りあまり書かないです🙇♀️→日焼け止めは、ケチらずたっぷり塗り、2〜3時間おきにしっかり塗り直しすれば効果はしっかりあると思います!🙆🏻♀️1️⃣スキンアクアトーンアップUVエッセンス○これは鬼リピ商品!
- 2023.06.24
○肌が明るくなる○大容量○プチプラ○「肌荒れした」というクチコミない…!○サッパリ感◎○ベタつきが少ない○どこにでも使える○夏場最強 ○100均で安い‼️○眉毛にも鼻のシャドウとしてもアイシャドウとしても使える○発色が100円以上!!○中身は鏡とブラシ付き○粉飛びもそこそこ少ない!○色が3段階 ○これまた100均!!○カラバリ豊富で1個でたくさん楽しめる!○これ以外にもたくさん種類がある○発色◎○全然落ちない!!○ラメからマットまで全部揃ってる♡○これ1つで、アイメイク完成! ○トーンアップする○日焼け止め効果◎○ラベンダーで可愛い○コスパも良し👌○ パケ可愛い♡○クリーム状で使いやすい
- 2021.11.28
最初に買った日焼け止めはビオレUVアクアリッチウォータリーエッセンス。サラーっと伸びやすく、塗りやすい 次に買った日焼け止めはトーンアップUVエッセンス。塗らないより白くなります。紫色のクリームです。 次に買った日焼け止めはメンタームザサン パーフェクトUVミルク。汗にも強く、プールでも大活躍!!🤩
- 2021.03.21
〜スクールメイク紹介〜初めまして!(..)"(..)"(..)"私が普段、高校でしているメイクを紹介します!価格なども詳しく載せてるので良かったら参考にしてください!!^_−☆高校はメイク禁止ですが、先生の許容範囲を超えない程度にみんなメイクしてます!笑↓↓↓↓↓↓↓↓↓【使った商品】・スキンアクアトーンアップUVエッセンス(ミントグリーン)【¥1100】・CEZANNE皮脂テカリ防止下地(ライトブルー)【¥660】・キャンメイクカラーミキシングコンシーラー(03オレンジベージュ)【¥825】・URGLAM EYEBROWPOWDER(BR-1ライトブラウン)・DAISOアイブローコート...
- 2023.02.22
西🍑です!今回は勉強が大っ嫌いな受験生のわたしのルーティーンをご紹介します!たまに勉強をとてもする方のルーティーンを見かけますが、仲間がいると思ってみていただけたら嬉しいです!まず普通にアニメ・推し全然みます!morning7:00に起きます。全然遅いです。 洗顔は、石鹸🧼をネットで泡立てて使って います。 <スキンケア>元テニス部なので美白を目ざして白潤を使っています!この時にスキンアクアの日焼け止めも塗っておきます。 7:15朝ご飯。ごくフツーに食べます。7:30ヘアセットをします! 髪をサロニアでストレートにしてからポニーテールをします!この時あんず油を髪につけてから結びます。
- 2022.10.11
今回はビオレUVさらさらパーフェクトミルクSPF50+ トーンアップUVエッセンスをレビューしていきます¦▸◂*॰ॱ▸◂*॰ॱ▸◂*॰ॱ▸◂*॰ॱ▸◂*॰ॱ▸◂*॰ॱ┆★★★★★中です。トーンアップUVエッセンスベタつき感…★★★もっちり感…★★★★下地として…★★★★★香り…………★ (無臭)トーンアップ…★★★★とにかく肌白くなるし下地としてすごく良いです(ˆˆ)でもベタッと?もっちり?感があります。日焼け止めはサラサラじゃないと嫌だ!って方にはオススメしません😅学校に塗っていったら友達から『肌いつもより倍白いね!!』と言われました☺️ヨッシャッッ‼...
- 2021.02.06
【自然に盛れて接近戦でも余裕💪✨な、スクールメイク💓】こんにちは!れいん💧💦です!今日は始業式でして、、😂😭長かった冬休みもあっという間!!もう一度Xmasからやり直したい、、、😂😭今回は、今日も私が学校にやっていくスクールメイクをご紹介します!ポイントは、「自然な白肌」です🍼まだ1度もバレたことなくて持っているもので出来ることが多いのでよかったら、真似してみてください👍使うコスメはこちら⬇①スキンアクアトーンアップUVエッセンス800円②CEZANNEUVクリアフェイスパウダー(ラベンダー)700円③ジョンソンベビーパウダー300円④CANMAKEパウダーチークス福袋で買ったので、、、...
- 2019.01.07
今回は、私が実際に使っているスクールメイクにもってこいの、日焼け止めとしても使えて化粧下地としても使えるクリームを紹介していきたいと思います!💕私が買ったところは、ドンキです!ない所もありますが、日焼け止めコーナーにあるので探してみて下さい!では、早速レビューしていきたいと思います!❤️SKINAQUA780円TONEUPUVこれは、lipsのランキングではとても高い評価を受けていると思います!気になって、買ってみたんですが評価通りとても良いです。《良い所》・日焼け止めとしても使えて、化粧下地としても使える!・自然に肌をトーンアップしてくれる!・プチプラでスクールメイクに使える!
- 2019.02.11
これからよろしくお願いします!生活音を不定期にあげます!!#はじめての投稿
- 2025.08.19
今回は私の毎日やってるスクールメイクです!参考までに!まず、私はずっとニキビなどの肌荒れに悩まされていて最近無くなってきました!それもあるベースのおかげ??とか勝手に思っていますww今回は肌荒れさん向け!((全然他の方にも!まずベースですがベネフィークACデープロテクターが本当にいい!まず色は本当にファンデーションかな?ってぐらい茶色なんですが薄くつけると全然そんな感じがなくTheナチュラル!私はニキビやニキビ跡に塗ってますなんとこれ日中美容液というほど肌に優しい!値段は1000ぐらいで買えるかなと思います日焼け止め効果もあるので本当におすすめ!スキンアクアはさっきの下地に手が出しずらい方に!
- 2021.09.07
私がたくさん研究してやっと見つけた バレないのにさりげなく盛れて可愛く見せるスクールメイクアイテムをご紹介します〰︎✍🏻💭 スキンアクア トーンアップUVエッセンス 日差しが強い日・外で体育・自転車通学の子におすすめ! サナ なめらか本舗 薬用スキンケアUV下地 1本6役だから時間が無く忙しい朝におすすめ! 肌荒れニキビ予防をしながらトーンアップしてくれるよ! 化粧下地特有の匂いやベタつきは無いからバレずに安心して使えるよ◎
- 2023.03.07
今回は新学期、新しい学校に向けて私の学校メイクを紹介します。このメイクをしてから、「肌白いね!」「肌綺麗だよね!」「可愛い!」と言われる回数が増えたと思います笑途中でメイクを変えたりしましたがこのメイクに定着してから1年くらいバレたことがないです!ですが、学校によって校則の厳しさが違うと思うので部分的に取り入れたり、変えたりして参考にしてくれたら嬉しいです☺️«ベースメイク»アクアスキンを顔の中心から外に向かって伸ばす。(塗りすぎると白くなりすぎてバレやすいです)コンシーラーを隠したい部分に少量乗せて手でぼかします。その後にパフで周りとなじませます。
- 2019.04.03
ベタつきが気になります。でも一般的な日焼け止めもベタつきがあるのが多いのでまだ許容範囲(笑) テクスチャは水っぽく化粧下地みたいです(化粧下地てしても使えるみたいです💦) 汗をかいたらいっしゅんにして消え去りますw汗が白くなっちゃうから夏はオススメできないかな 匂いはとってもいい匂い!石鹸みたいな匂いでこの日焼け止めは匂いが推しですw 使用感 先に言っときます。神です😇😇😇 ベタつきがほかの日焼け止めよりもあるからベタベタして気持ち悪いって人沢山いると思います。 そしてテクスチャが固めで伸びにくいから1回で結構使っちゃってすぐ無くなる 汗やプールに入っても落ちなかった!! 塗ったあと、塗り忘れが目立つぐらい肌が白くなります!ほんっとに白くなるスキンアクアの10倍! スキンアクア、ビオレの共通点はトーンアップ効果がある、パールが入って肌がきらきらする、ぐらい?かな ちなみにビオレの方が店によるけど100円ぐらいスキンアクアより高くて、スキンアクアより量が少ない。
- 2022.11.27
スイカ色のパッケージがかわいい!!スキンアクアトーンアップUVエッセンスハピネスオーラローズカラー¥1,100◎やすい◎パッケージがかわいい◎ピンクだから血色が良くトーンアップできる△服につく#Qoo10メガ割#夏のお供紹介します#猛暑の鉄板ベース#わたしの仕込み美容#差がつくひと手間グッズ
- 2024.09.04
今回はっテニス部の私の日焼け対策の方法を投稿していきます✊🏻🤍冬が終わって外に出る機会も増えたよね❔だから、日焼けしたくない子はぜひ見ていってね🙏🏻💖早く知りたい💭って思ったら☑️の所をみてね👀それでは、、、すたーと❕💡曇りの日が1番紫外線強いのですって、、みんな覚えとかなくちゃね💦☑️帽子をかぶる大切な事だよね~✊🏻わかるよ!?でもね、!頭がボサボサになるのよ🌀帽子が嫌な子はスプレータイプの日焼け止めを頭に吹きかけるのがおすすめっ❕❕☑️日傘を使うほのは外での大会の時に持っていってるよ⸜🌷︎⸝雨降った時にもさせるからおすすめ😂みんなに貸して~って言われる((むり...
- 2022.03.31
身だしなみチェックなんて余裕!な#スクールメイクを現役JKが伝授!使っていくのは全て#プチプラ!しかも#ドラコス!これはありがたい!《使用時間》約7分《用意するもの》①トーンアップUVエッセンス/1017円②皮脂テカリ防止下地/600円③すっぴんパウダー/1600円④メンソレータムリップケアCBa/280円(色味は左)⑤MMリップチークP/600円(色味は右)✄キリトリ✄❶洗顔保湿を済ませたら①を適量出して、顔全体に点置きして広げる❷鼻や気になる所に②を少しだけ出して重ね塗りしていく❸次に③のパフをパウダーに2回ほど回して擦り付けて、しっかり揉む!(ここ大事)...
- 2018.10.09
今週は、手持ちの2000円以下でSPFが高い化粧下地を6つ比較していきます!チャコット・コスメティクスラスティングベース税込み1760円550ナチュラルSPF50+PA+++少し重めの、ファンデーションに近いテクスチャーです。この下地のみだとマスクに結構ついてしまうので、パウダーが必須です。なめらか本舗スキンケアUV下地税込み1100円SPF40PA+++みずみずしいテクスチャーで、スキンケア成分が入っているので肌荒れしている時に使っています。カバー力はないですが、少しトーンアップします。kissキスマットシフォンUVハイカバーベース税込み1760円SPF50+PA+++01Light...
- 2023.04.08
生です(^^)🎶今回は学校がある時の私のスクールメイクを紹介します!!私の学校は校則厳しめなので、バレない程度にさりげなく盛ることを大切にしています。全てプチプラで買えるのでよかったら真似してみてください✊🏻‼️①スキンアクアトーンアップUVエッセンスSPF50+PA++++安定の日焼け止めです!!これが無ければ1日やっていけないレベルで安定です、、!!!トーンアップするし日焼けしないし最強()②DAISOホワイトクリームこれは首に塗ったり顔の色が悪い日などに使います!とても白くなるので塗りすぎ注意です⚠︎③CEZANNE皮脂テカリ防止下地テカリやすいおでこと鼻を中心に塗ります!!
- 2020.05.23
お金をかけなくても可愛くなれる💸コスパ最強メイク商品あんにょん.みあだよ~~🤞🏻コスパって永遠に味方だよね((メイク初挑戦の方も是非💭みあとお揃いにしちゃおう?𝐋𝐞𝐭'𝐬𝐠𝐨ベース編#スキンアクアトーンアップUVエッセンスこれは下地にもなるし日焼け止めにもなるから本当におすすめです!!トーンアップもされるから肌が白くなるよ🤞🏻#マシュマロフィニッシュパウダーテカリ防止にはこれ.名前の通りマシュマロみたいなお肌に💭#Innisfreeノーセバムミネラルパウダーこれなしでは生きていけへん((🐻カバー力も強いし髪にも使えるんです.アイシャドウ編#CANMAKEシルキノースフレアイズ...
- 2021.09.11
商品詳細情報スキンアクア スキンアクア トーンアップUVエッセンス
- スキンアクア(SKIN AQUA)
- 生産終了
- ミントグリーン
- ブルー
- ラテベージュ
- ラベンダー
- ローズ
- ※カラー名称「ハピネスオーラ」は「ローズ」へ名称変更となりました。 <ミントグリーン> 赤み補正*1!UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*1。 ミントグリーンカラーで透き通るような素肌つづく!エッセンスタイプの日焼け止め。 透明感*1のある肌に。 SPF50+、PA++++、UV耐水性★★。 鉱物油フリー。パラベンフリー。ときめくサボンの香り。 <ラベンダー> 明るさ補正*1!UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*1。 透明感*1を引き出すラベンダーカラーの日焼け止め。 すーっとのびて、みずみずしい使い心地のエッセンスタイプ。 SPF50+、PA++++、UV耐水性★★。 鉱物油フリー。パラベンフリー。ときめくサボンの香り。 <ローズ> 血色感補正*1!UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*1。 ローズカラーで血色をプラスし、透明感*1のある肌に。 エッセンスタイプの日焼け止め。 SPF50+、PA++++、UV耐水性★★。 パラベンフリー。ハピネスブロッサムの香り。 <ブルー> UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*1。 血色感を抑えて儚げな色白肌*1に見せるブルーカラーの顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。 透明感ブルー×透明感ホワイト=はかなげブルーカラーで、自分史上最高*2の色白肌*1、うるおう美容液成分(うるおい成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体*3配合。 SPF50+/PA++++。こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。石けんで落とせます。 パラベンフリー。鉱物油フリー。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません)。 *1:メイクアップ効果による *2:スキンアクアシリーズにおいて *3:リン酸アスコルビルMg(うるおい成分)
- ロート製薬
- 2018/2/13(最新発売日: 2025/2/1)
- <ミントグリーン> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヒアルロン酸Na、クダモノトケイソウ果実エキス、イザヨイバラエキス、リン酸アスコルビルMg、プルーン分解物、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジメタクリル酸グリコールクロスポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、TEA、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、シリカ、ポリスチレン、ポリビニルアルコール、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシド、キサンタンガム、アルミナ、PG、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、黄4、青1、香料 <ブルー> 水、エタノール、メトキシ ケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、トリエチルヘキサ ノイン、ジエチルアミノヒドロ キシベンゾイル安息香酸ヘキシ ル、ビスエチルヘキシルオキシ フェノールメトキシフェニルト リアジン、ヒアルロン酸Na、ツ ボクサ葉エキス(CICAエキス)、イザヨイバラエキス、リン酸ア スコルビルMg(ビタミンC誘導 体)、プルーン分解物、メチレン ビスベンゾトリアゾリルテトラ メチルブチルフェノール、ステ アリン酸PEG-40、(アクリレー ツ/アクリル酸アルキル(C10-30)) クロスポリマー、TEA、(アクリ ロイルジメチルタウリンアンモ ニウム/VP)コポリマー、シリ カ、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシ ド、キサンタンガム、アルミ ナ、PG、合成フルオロフロゴパ イト、酸化スズ、赤227、青1、香料 <ラベンダー> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヒアルロン酸Na、クダモノトケイソウ果実エキス、イザヨイバラエキス、リン酸アスコルビルMg、プルーン分解物、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジメタクリル酸グリコールクロスポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、TEA、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、シリカ、ポリスチレン、ポリビニルアルコール、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシド、キサンタンガム、アルミナ、PG、合成フルオロフロゴバイト、酸化スズ、赤227、青1、香料 <ローズ> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヒアルロン酸Na、クダモノトケイソウ果実エキス、イザヨイバラエキス、リン酸アスコルビルMg、プルーン分解物、ビスPEG-18メチルエ-テルジメチルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジメタクリル酸グリコールクロスポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル (C10-30))クロスポリマー、TEA、(アクリロイルジメチルタ ウリンアンモニウム/VP)コポリマー、シリカ、ポリスチレン、ポリビニルアルコール、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシド、キサンタンガム、アルミナ、PG、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、香料
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第31位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | |
アリィー クロノビューティ トーンアップUV | 2,332円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第63位 | 白浮きしにくく自然にトーンアップしてくれるのがとってもお気に入りです🤍 | 詳細を見る | |
アリィー クロノビューティ フラットスムースフィルターUV | 2,178円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第84位 | テクスチャはサラッと軽やか。 肌にのせるとすっとなじんで、 べたつきにくいさらさらな使い心地です | 詳細を見る |