ツヤ肌になりたい人集合⚡️ コスパ×成分×使用感が個人的に大ヒットな先行美容液が出たから聞いて! 酒粕エキス × 5%のナイアシンアミド ×ガラクトミセスが、くすみをケアしてキメの整った透輝肌に❤️✨ サラッとしてて次に塗るスキンケアの邪魔をしないのも推せる🫶
- 2024.09.20
角質層まで浸透し うるおい満たすつやのある透き通るような輝く肌へ導く部分用シートマスク 酒粕由来のふなしばり製法‼︎ 酒粕を扱う杜氏の"手の美しさ"に着目されてつくられています〜🙌 50枚とたっぷり入っているのでうれしいです〜♡ メイク前のケアや朝の洗顔代わりの拭き取りなんかにも重宝しそうです‼︎
pdcワフードメイド酒粕マスク酒粕エキスを配合した美容液たっぷりの高保湿シートマスク。乾燥が気になるのでマスクは出来る限り続けたいと思っています#年末年始のアプデ計画...
- 2024.12.21
\ワフードメイド 酒粕マスク/こんな方にオススメ!*酒粕美容に興味がある*くすみや乾燥が気になる*肌にもっと透明感が欲しい*しっとりもっちもちの肌になりたい<使用感>シートは分厚めで付け心地が良かったです。 シートを剥がした後はびっくりするほ...
- 2023.03.09
酒粕パックグローは、1分でくすみケアできるパックで、手軽に透明感がでる、もちもち肌になれるそう。1分で肌ケアが完了するので、忙しい朝にも使用できますね! 酒粕マスクグローは、美容液たっぷりのシートマスクで、もちっとつやのある肌になれるそう。シートにメッシュ加工がほどこされており、5分~10分置いたのち、やさしくふき取りもOKだそう。 酒粕パックグロー:簡単に顔に塗り広げることができました。お肌への摩擦が怖かったので、マッサージは結構やさしく行いました。洗い流しも簡単で、流した後はつるんとした手触りを感じられました。 酒粕マスクグロー:質の良いシートマスクで、お肌に潤いを与えることができました。しばらく置いた後でも、シートマスクに潤いが残っており、たくさん美容液が配合されていることがわかりました。
- 2024.06.29
やさしめスクラブタイプなんだけど なんと1分間しか置かなくていいから待つのも苦じゃない⌛️ 透明感も爆上がりですごいよかった🤤 あと何よりもパックを乗せたあと 垂れてこないのが最高に利便性良き✨
- 2024.06.27
酒粕パックグロー 最初驚いたのが臭くないこと!フルーティーで爽やか、ほんのりと香りがします。 一分間優しくマッサージ、あっという間で待たなくていいのが魅力✨お肌もっちり、手軽に透明感が! こちらも臭くない!美容液たっぷりでサラサラテクスチャー ベタつくのが苦手な方にお勧めです。
- 2024.10.04
新作の先行美容液が登場しました🥺🍶🫧 '先行'美容液なので、化粧水の前に使うアイテム🕊️ お酒っぽさを抑えたほんのりとフルーティな日本酒の香りでお酒が苦手な方にも🍶♡ つやを与え透き通るような輝く肌へ💆♀️ └ナイアシンアミド*⁴ 5%と酵母の一種ガラクトミセス*⁵を配合💊
- 2024.08.27
和フード(和食材)を使った美容法からうまれた スキンケアブランド【ワフードメイド】から、いつものスキンケアにプラスするだけでもっちり肌になれる酒粕先行美容液が誕生🌾 オリジナルの酒粕エキスと、ナイアシンアミド・ガラクトミセス、さらには保湿成分の米発酵液と苦瓜(ゴーヤー)のエキスが入った成分にこだわった先行美容液なんです🥰👏 敏感肌(乾燥による)にも使えて 鉱物油フリーとパラベンフリーなのも良いところ!
- 2024.09.14
プチプラとは思えない使用感にハマってる ワフードメイドの“酒粕グロー”シリーズから、ついに先行美容液が登場! ナイアシンアミド*¹5%、酵母の一種ガラクトミセス*²を配合。成分にこだわった処方でつやを与え透き通るような輝く肌へ。 敏感肌パッチテスト済みで、乾燥によって肌が敏感になった時にも使えるのが嬉しい。
- 2024.09.10
保湿力がとっても高いので、どちらかというと冬などの乾燥の気になる季節におすすめです! パックの後はお肌がとってももっちりとします! それほど保湿力がとっても高いです✨
- 2024.07.16
柔軟剤は今まで使ってこなかったのでどんな感じか楽しみです。 調べたところだとハマってる人多そうだし、メガ割りで大量詰め替えが売っていたのでこれを機会に使い始めます。 バニラベージュのアイライナー可愛すぎて思わず買ってしまった...!!! ずっと黒やブラウン使っていたので自分が明るいカラーが映える顔かはわかんないけど、明日使ってみます〜 楽しみ! 椿のヘアスプレーは私的のヘアケアレギュラーの新人ですねー 今日授業中にずっと目に入っていた女の子の髪がまじ綺麗で、蛍光灯が反射するくらいツヤがあったのを羨ましく思ってつい買っちゃいました! あーいう風になりたいなーーーー!!!
- 2024.06.04
【使った商品】ワフードメイド酒粕マスク【商品の特徴】酒粕エキスてくすみ、透明感をアップしてくれる【肌質】乾燥肌【テクスチャ】しっとりとろとろ【どんな人におすすめ?】肌の乾燥が気になる方【良いところ】めちゃくちゃ保湿してくれます【イマイチなとこ...
- 2024.07.28
酒粕の美容効果に着目したスキンケアアイテム✨ 固めのテクスチャーで途中で垂れたりすることなくピッタリと肌に密着してくれます♪ しっとり明るい肌になれるので気に入っています⭐︎ 目の周りまでしっかりとパックできるので嬉しいです❤︎
- 2024.08.25
ルルルン#ルルルン ハイドラ F マスク#ルルルンプレシャス GREEN#バランス#32枚入#pdc#ワフードメイド 酒粕マスク#酒粕マスク#matsukiyo#ナチュラルピュアコットン
- 2024.06.11
硬めのテクスチャーで塗り広げても液垂れしないので、入浴中のながら美容にぴったり! 酒粕マスクグローは柔らかいシートに美容液がたっぷり。 両方セットで使っても単品使いでも良さそうです。
- 2024.06.29
和フード(和食材)を使った美容法からうまれたスキンケア ワフードメイド🩶 酒粕エキス +3種の透輝肌サポート成分(保湿成分)でくすみ*¹ケア🫶🏻 浸透型ヒアルロン酸*⁶がうるおい満たし、ヴェールコラーゲン*⁷がハリつやを与えます。
- 2024.10.22
【使った商品】pdcワフードメイド酒粕マスク酒粕マスク¥715よかったところ・しっかり保湿されて美容液たっぷり・なぜかニキビできにくかった。・目元もしっかりおおえる・多少のくすみはマシになった気がするイマイチだったところ・特にない#くすみケア...
- 2024.02.11
和の食物のチカラを肌に♡大好きな酒粕で肌仕上がりめちゃ良いスキンケアがこんなプチプラでいいの?!ᐝ この美容液はその酒粕由来エキスに大好きわたし的マルチプレイヤーのナイアシンアミドを5%も配合して 実は3setラインで試したんだけど肌の仕上がりがめちゃ良くてもうさすが酒粕って思っちゃった
- 2024.09.17
乾燥によりくすんだお肌をもっちり透輝肌にしたい時はこの美容液がオススメ! こだわりの酒粕エキス +3種の透輝肌サポート成分(保湿成分)配合で、もっちり透輝肌へ導きます。 お酒の香りが苦手な方にも推したい、ほんのりフルーティな日本酒の香りがみずみずしくフレッシュな香りにも感じて使いやすい◎ 同ラインの酒粕マスクと酒粕パックでよりもっちりを狙いたい方は併せて使用がオススメです🙆✨
- 2024.09.15
酒粕エキス* でもっちり透明肌** ⸝⸝ こちらにこだわりの酒粕エキス* +3種の透輝肌サポート成分(保湿成分)配合で内側*² までつやめく、もっちり透明肌**へ整えてくれるんだそう。 敏感肌パッチテスト済み、鉱物油フリー・パラベンフリーっていうのも取り入れやすいんじゃないかな。
- 2024.09.20
コスパも成分もやばい美容液登場❕🎀 酒粕エキス*やナイアシンアミド* ガラクトミセス*1など豪華成分入りで 透明感が欲しい、くすみ・乾燥が気になる方におすすめ💗 これはぜひ試してみてほしい🥹!
- 2024.10.13
美容液ひたひたで、美容液をたっぷり抱え込む3層構造シート 表面がなめらかだから肌触りが良い✨✨ マスク後はお肌がしっとりするし、 ほんの少し透明感のある肌になった気がするので
- 2024.03.04
液含みの良い.. やわらかいシートで 目の部分は折り返しできるタイプ☻ しっとり“ 整う感じ! 保湿力と 翌朝の肌のやわらかさを感じました🤍 ほんのり~ 甘い酒粕の香りも好きです🍶♡
- 2024.02.17
ドンキーでの購入品紹介です。パック多くないと思う方へ。必要頻度が高かったのでつい買ってしましいました笑笑。総額は知りませんが、2回目の購入品で1.3万分買ったことは事実です。...
- 2023.05.19
使いやすくて、私の肌を安定させてくれます✨ クオリティファースト ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク pdc ワフードメイド 酒粕マスク #リピ#スキンケア#おすすめパック#フェイスマスク
- 2024.02.29
前に友達から「酒粕パック良かったよ!!」と教えてもらったので、私は薬局でシートマスクの方を買ってみました🎶 酒粕の香り少しするので好み分かれそうです🎶 繊細な作りなので、取る時に破れないよう注意が必要です⚠️ あたしは何枚か破れてしまいました😢 美容液はヒタヒタでモッチリ、朝にする事が多かったですが乾燥も気にならなかったです♫
- 2023.12.16
1年ぐらい前からずっと気になってたのをやっと購入しました笑ツルツルしたシートでエッセンスはひたひたということも無く保湿力が高いと聞いててエッセンスがたっぷりなのを想像してたのでちょっと拍子抜けでしたが笑 想像をはるかに超える保湿力でした‼️本...
オリジナル酒粕エキス配合 美容液たっぷり高保湿シートマスク オリジナル酒粕エキス配合量2倍! 酒粕の香りが好きで使ってみたら良かった!✨ お酒の主張は少なく、やさしく香るので香りが苦手な方にも◎ シートには美容液たっぷりなのも嬉しい✨ ひたひた美容液が肌の角層まで浸透してくれるような使い心地✨ 顔のくすみがとれて肌色が明るくなった気がします! お肌もっちりとしっかり保湿されるのに、 美容液はけっこうサッパリした使い心地でめっちゃ良かった!! ベタつく感がないので、苦手な方にも◎ お肌にしっかり馴染んでくれるので、その後のスキンケアもしやすいです
- 2023.11.24
酒粕パックグロー より手軽に、時短で使えるグロータイプ! [3つの角度から乾燥によるくすみをケア] 角質オフ(古い角質)/角質柔軟/保湿 酒粕マスクグロー 浸透×つや膜!しっとり透輝肌へ導く!
- 2024.02.06
熊本県河津酒造の酒粕から抽出したこだわりの酒粕エキス配合 透明感ケアと乾燥対策がこれ1つで完了 保湿力が良すぎるあまりベタつきが多少あります。日本酒の香りが少しするので、そこは好みが分かれるかもしれません。
- 2023.12.09
酒粕エキス配合美容液たっぷりの高保湿シートマスクがリニューアル! RENEWAL POINT①酒粕マスク配合量2倍!②日本酒の香りをよりやさしく調整③乾燥による敏感肌にも使える! POINT①熊本県河津酒造の酒粕から 抽出したオリジナルの酒粕エキスを配合②集中透明感ケア! 乾燥によってくすんだ肌も長時間しっとりもちもち③高密着×美容液ひたひた3層構造シート④美肌をサポート!植物由来の保湿成分配合
- 2023.10.28
マスクを広げると、ふわっと日本酒の香りがします。お酒好きなので、心地よい香り(笑) どちらかとえば、厚めで大きめマスク。液もたっぷり染み込んでます。高密着で液だれもしないです。 少し粘度があるような、ぺったりとするテクスチャー。その為か、しっとり感をより感じることが出来ます。他のマスクに比べてマスクが乾くのも遅いような^_^ が、マスクを取った後もぬるっとべたつきがあるので好き嫌いが別れそうな気がします。(この液に触れた後、携帯触ろうとするとぬるぬる滑って大変) マスクを取り出す際と、顔の上で調節する際に、何度か破れてしまったので破れやすいなヽ(`Д´)ノと思ったら、商品の袋に「繊細なつくりのため、破れないよう丁寧に取り出してください。」と注意書きがありました(^_^;) 個人的には保湿力が高い点が良い!朝までちゃんとしっとり潤ってくれて、もちもち&しっとり肌にしてくれます。10枚入り700円ちょっとでこの使用感は買い!やっぱりpdcの商品は裏切らない!
- 2023.10.18
ワフードメイド 酒粕マスクはリピしてみた。 ルルルン ハイドラ EX マスクは他のより高いから気になって購入。 目が腫れてるのでロートリセ洗眼薬とマツキヨ結膜炎目薬。
- 2023.10.30
MEGUMIさん効果?で毎日シートマスク頑張ってる方増えましたよね。 わたしも佐伯チズ先生のお話をテレビで聞いて以来毎日続けてます。 色々試したいからデイリーユースはプチプラで大満足です😊
- 2023.11.06
\9月使い切り🎑/[ロゼット 夢みるバームアクネクリアモイスチャー]フローラルハーブの香りですっきりしっとりな洗い上がり🌿ニキビケア系のクレンジングバーム直すというよりも予防って思ったほうがしっくりくるかな😌刺激とかは一切なく、テクスチャーも...
- 2023.10.02
酒粕エキス配合 しっとりするのにベタベタしなくて 使い心地は良かったです。 日本酒の匂いは苦手な方ですが、 アルコールきつくはなく、 私にはほんのり甘いような匂いに感じました🍶 目の周りの切り込みが大きいので、 そこがもうちょっと小さく 目の周りをギリギリまで覆ってくれると なお良しです👌🏻
- 2023.08.02
大人気の酒粕パック、 分厚目のシートなのに顔にフィットしてくれるので 使い心地はかなり良いです🙋♀️💓💓 パック後はかなり肌に浸透した感じがして、 保湿されてる感じがしたので乾燥肌の方にオススメ。 書いてある通り、もっちり肌になるような感じです! 洗い流すタイプの酒粕パックも購入しましたが、 めんどくさがり屋の私には、 こっちの方が手軽に使いやすいのでリピしたいです🔅
- 2023.05.13
pdcワフードメイド酒粕マスク使った後すごくもちもち!!!乾燥肌かつめんどくさがりの私にはこれひとつで十分!!お酒の匂いが結構するので気になる人は注意!...
- 2024.08.23
pdc ワフードメイド酒粕マスク ¥715日本酒好きにはたまらない美容🍶ただ、シートが繊細破れやすいです⚠️#pdc#酒粕マスク...
- 2024.11.15
〜私が最近使用したパックの感想〜クオリティファーストダーマレーザースーパーVC100マスク→最近1番使ってるパック特に透明感が出るとか毛穴に効くとかはないんだけど何故かこれ使った日の翌朝すごい肌がツルツルになってる✨3分で剥がせるパックなんだ...
- 2023.03.15
投稿するの忘れてたやLIPSからpdcワフードメイド 酒粕マスク頂いておりました!マスクは特別な日しか使ってないけど、ひたひた具合が半端なかった!(外した後の残りの美容液は手足に塗った)翌日もお肌がいい感じでした#提供...
- 2023.05.02
ほんのり日本酒の香りでそこまで気にならない。 たっぷりの美容液だけど液垂れしない。厚めのやわらかシートでしっかり保湿。 開き毛穴が多少改善されて、トーンアップした感じ。 敏感肌、乾燥肌さんにもオススメ。お財布にも優しいので、現品リピします💘
- 2023.05.07
時々、酒粕パックしてます!!乾燥してるときとかに使用するとかなり潤います。酒粕の独特の香りもいい感じ。酒粕シリーズは他のも色々試してみたいなぁ〜#スキンケア#パック...
- 2024.09.16
もう2年くらいはコレをリピートしてます。 サイズ感が大き過ぎず、お手頃だし無駄がなくてちょうど良い◎ ひたひたのゆったりめシートが使いやすくて良かった◎ 乾燥くすみにおすすめです! 香り強め&重めで、最初はちょっと苦手かな?っと思ってたけど、冬場はこれがすごく気に入って使っていました。
- 2025.01.02
初見です。 気になります。 買いました。 見た事ない。 買いました。 リキッドファンデを広げるのに使いたくて(ルナソルのファンデなど)、ルナソル公式動画見たらルナソルの四角いパフで塗ってたんでルナソル買う前にちょっと安いこちらを。
- 2024.02.16
【使った商品】pdcワフードメイド酒粕マスク酒粕マスク【商品の特徴】酒粕エキス、米発酵液配合【使用感】固めのしっかりしたシート【良いところ】酒粕の効果でくすみ改善される。そして もちもちツルツルの肌になる。敏感肌でも難なく使える。私は発酵成分...
- 2023.11.27
酒粕の香りが強く、開けた瞬間はびっくりしたが、使っているとクセになり、着けるのが楽しくなる。 パックのシートは厚めで柔らかいが、毛穴撫子に比べると硬めなので、毛穴撫子のほうがフィット感がある。 香りも使用後の潤いも良かったが、毛穴撫子のほうが好みなので、本品はリピートしないかもしれない。
- 2024.12.15
香りも好きだし、 もちもちと肌にハリが出て くすみが取れる気がして とってもとってもお気に入り😊 寝る前に塗りたくると朝起きたとき 肌の調子が良い気がするので オススメです😄 特にお疲れのときは😪 美容液ひたひたの #酒粕マスク 💆 こちらも香りが好きで、 肌がもちもちになるので お気に入りです🤗
- 2024.02.28
使用後肌のくすみが減り、ワントーンアップする仕上がりが気分が上がります。 ただにおいが強い・・・私はお酒が飲めますが、それでもちょっとキツイ。 でも本当に仕上がりがいいのでリピするか悩みます。
- 2024.04.06
商品詳細情報pdc ワフードメイド 酒粕マスク
- pdc(ピーディーシー)
- 10枚: 715円
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 酒粕マスク
- 酒粕マスク【旧】
- オリジナル酒粕エキス配合の、美容液たっぷり高保湿シートマスクがリニューアル! 透明感ケアと乾燥対策がこれ1つで完了◎ ☆リニューアルポイント☆ ・オリジナル酒粕エキス配合量2倍⋆ ! 熊本県河津酒造の酒粕から抽出した、こだわりの酒粕エキスの配合量を増量しました。 ・日本酒の香りをより優しく お酒の香りが苦手な方でも使いやすくなりました。 酒粕=酒粕エキス(保湿成分) ⋆ワフードメイド SKマスクと比較して
- pdc
- 2018/2/27(最新発売日: 2022/10/19)
- <酒粕マスク> 水添レシチン、ジフェニルジメチコン、ユズ種子エキス、水添リゾレシチン、コメ発酵液、キュウリ果実エキス、フィチン酸、ラウリン酸ポリグリセリル-10、クエン酸Na、酸化銀、加水分解酵母エキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、コメヌカスフィンゴ糖脂質、クエン酸、ヒドロキシエチルセルロース、加水分解コラーゲン、水、DPG、アルギニン、トリエチルヘキサノイン、グリチルリチン酸2K、エタノール、香料、フェノキシエタノール、水酸化K、カルボマー、加水分解ヒアルロン酸、酒粕エキス、グリセリン、BG、ペンチレングリコール <酒粕マスク【旧】> グリセリン、DPG、エタノール、酒粕エキス、コメ発酵液、加水分解酵母エキス、キュウリ果実エキス、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ユズ種子エキス、BG、グリシン、酸化銀、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸ポリグリセリル‐10、ジフェニルジメチコン、ミリスチン酸ポリグリセリル‐10、水添レシチン、リゾレシチン、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、クエン酸、クエン酸Na、水酸化K、水酸化Na、フィチン酸、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第20位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第155位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第67位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第78位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第32位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第114位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| スキンケアキットランキング第157位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク | 1,320円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第134位 | ジェル美容液がた~っぶり♡シートがやわらかくって密着感がはんぱない! | 詳細を見る |