𓊆バズり下地を本音レビュー𖤐𓊇☑︎ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップ ライト 税込3,960円SNSで今もなおバズり続けているラロッシュポゼᙏ̤̫͚ずーっと気になっており、ようやく購入❦みなさんのレポを見てライトを選択...
ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップのクチコミ(7ページ目)
- 2023.03.22
【ラロッシュポゼ】UVイデアXLプロテクション敏感肌にも使える低刺激設計でうるおって角質層をサポート。ベスコストータル158冠受賞の化粧下地。SPF50+・PA++++の最高レベルの紫外線防御力で毎日のUV対策にも。▼トーンアップクリア(クリ...
- 2023.03.24
肌なじみのよいみずみずしいテクスチャ。 しっとり感を残しながらもベタつかないし、石鹸で落とせるのも嬉しい🫧 私は血色感upしながら自然にトーンアップできるローズがお気に入り✨️
- 2023.04.11
✅SPF50+、PA++++の日焼け止め効果 ✅石けんや洗顔料で落とせる🧼 ✅トーンアップ効果(メイクアップ効果による ✅敏感肌の原因から肌を守る(乾燥・紫外線など) ✅ 敏感肌にも使える低刺激設計 透明感と血色感をプラスしたい方に´- 艶感も出るのでオイリー肌の方は付けすぎなどに注意したほうがいいかも! 3種類の中で1番トーンアップ効果が高い! くすみ感が気になる時でも顔色がパッと明るく見える気がする! 1番新しく出たタイプ。ベタつきをカバーしてくれるのでテカリなど気になる方におすすめ´- 軽いテクスチャーで伸びも◎ 2つに比べるとナチュラルな使用感 肌悩みに、その時の気分に合わせて使い分けるのもおすすめです 🪄︎︎◝✩ 私は元々お肌に血色感がないので血色感を出してくれるローズが1番好きで昔から愛用してます🌹 紫外線カット効果が高いのでこれからの季節にもぴったり✨️
- 2023.04.01
言わずと知れた、敏感肌の相棒😭 花粉で敏感になった肌でも使えた…🥹 皮膚科学に基づいた製品なので安心感も💖 ツヤ&トーンアップ命!乾燥も防ぎたい!😭 ➡️プロテクショントーンアップライト ヘルシーな温もりあるトーンアップがしたい☺️ ➡️プロテクショントーンアップ ローズ 脂性肌orベタつきが苦手!テカリやすい💦 ➡️プロテクショントーンアップ クリア 脂性肌さんだとライトはちと崩れやすいかも…🤔 カバー力はライト>ローズ>クリア かなと個人的には思います。 今年の花粉はホントすごくて、例年になく肌荒れが酷かったのでこのUVイデア XL プロテクション トーンアップ シリーズには本当に助けられました… 改めて良さを実感しました🥹
- 2023.04.02
敏感肌にも使える 高い紫外線防御力を持つので 日焼け止め・化粧下地にもオススメ🙆♀ 個人的主観ですが トーンアップ度は クリア<ローズ<ホワイトの順かな🙆♀ 3種のうちどれも使いやすいカラーですが、 ローズ&ホワイト(clear)がとくに お気に入りです! メイク下地にはもちろん、 これ1本でベースメイクを完了したい日にも 重宝するこちら🤍 春夏こその石鹸オフは嬉しい!
- 2023.04.01
エトヴォス ミネラルインナートリートメントベース・クリアベージュ ラ ロッシュポゼ・UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ・UVイデア XL プロテクショントーンアップ・UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア ナチュラグラッセ トライアルセット・01 シャンパンベージュ
- 2023.04.12
1番有名なのはローズかな?🌹 ピンクベージュっぽい色がついていて 血色感とほのツヤをプラスしてくれます。 シンプルに明るさだけ出したいなら パケに”LIGHT”と書かれているホワイト!🤍 しっかりと明るさとツヤを足してくれるから これならファンデーションの色も選ばない🙆🏼♀️ そして私的1番お気に入りはほぼ色なしのクリア 元々下地はツヤ足し以外の効果はいらない、 と思ってるタイプなのでこれが1番使いやすい💘
- 2023.03.29
外箱に“日やけ止め乳液・化粧下地”と書かれていたので、もっとサラサラしたテクスチャを想像しましたが、そこまでサラサラではなかった(笑) 伸びが良い事と、スウォッチだからと、手の甲に出した量が少なかったのか、画像だと違いが分かりにくくなってしまいましたが、自然にトーンアップしてくれます💓 そして、“SPF50+・PA++++”という、紫外線防止効果が国内最高レベル✨ それでいて、重たくもなく、軽いつけ心地💕 白浮きも感じませんね🙆 敏感肌の方でも使える様ですし(個人差あり)、多くの方に支持される理由がわかりました✨
- 2023.03.27
【トーンアップクリア】ベタベタするのが苦手な方やとにかく白浮きしたくないという方は透明タイプを! 【トーンアップローズ】ピンクページュで肌なじみ◎色ムラ補正ならローズを! 【トーンアップ】3種のうち1番トーンアップ効果高めハイライト要らずのパッと明るい印象のツヤ肌がお好みならホワイトを!
- 2023.03.30
室内にいても窓やカーテンの隙間から入ってくる日光が日焼けの原因に。朝のスキンケアの最後に必ず日焼け止めを塗ってから1日を始めるようにしてる☀️ 化粧下地にも日焼け止め成分があるものを使って、朝のスキンケアで塗った日焼け止めとの二重バリアで徹底的に肌を守る! 目からも日焼けするって聞いて、飲む日焼け止めは年中飲んでる。内側からもガードされてると思うと日焼け止めがこまめに塗り直せない時も安心😮💨 美白のために毎日飲む!一度にいっぱい摂取しても、摂りすぎた分は尿と一緒に体の外に出されちゃうからこまめに摂取🍋 レチノールで肌のターンオーバーを促して蓄積したメラニンを出してく。レチノールを使う時は乾燥しやすくなるから保湿をたっぷりする。
- 2023.01.23
こんにちはじうです♪今回はトーンアップ下地をまとめてみました!お買い物の参考になると嬉しいです☺︎・手持ちのファンデと合わせる:ラロッシュポゼ・ノーファンデ:ナンバーズイン・顔以外もトーンアップしたい:APLIN#はじめての投稿#Qoo10メ...
- 2023.09.18
敏感肌の原因から肌を守るバリアトーンアップUV。 日焼け止め効果も高いのに 敏感肌さんにも使えて石鹸オフも嬉しい🤍 艶感、トーンアップ効果もあり 肌を綺麗に見せてくれる⭐️ 1番使ってるのがローズ。 血色感与えてくれて肌が元気に見えるから ノーファンデの時に使うことが多い。 ホワイトはしっかりメイクする時に使ってる。 ベースでしっかりと透明感だして ファンデーション重ねると 本当綺麗な仕上がりになってお気に入り🤍 クリアは使用感的にはうるさら肌になって1番すき! 混合肌さん向けだからホワイト、ローズと 肌に合わなかった人もクリアなら合うって人もいそう。
- 2023.03.27
スルスルとのびの良いテクスチャーで、肌につけると一気にトーンアップし、透明感のあるツヤ肌に🥰 保湿力は高いのに、軽いテクスチャーで年中通して使いやすいです。 SPF50+・PA++++の紫外線カット効果があるのはこれからの季節にありがたい✨ 肌に優しい処方で、石けんで落とせるのも高ポイントです💄
- 2023.04.14
下地比較レビュー!下地でお化粧後の仕上がりってどれだけ変わるの?気になったので、手持ちの下地で比較してみました!下地の後、鼻周り中心に薄くファンデを塗って、全体にパウダーを叩いた後に写真を撮りました📷自然光無加工です。■ニベア○ニベアUVディ...
- 2023.03.18
SPF50+・PA++++ でさらに低刺激設計は嬉しい✨ 肌悩みに合わせて選べる3種類‼︎ ホワイト 明るさと透明感を。一番トーンアップ力を感じる。ナチュラルなツヤ感クリアよりもさらに明るめでしっとりする ローズ 透明感と血色感を。肌なじみがよくてデイリーにとっても使いやすい!オフの日は+パウダーで完了してます 中でも乾燥肌でくすみも気になる私はホワイトがお気に入りです!乳液のようになめらかな質感でしっとり☺️
- 2023.04.03
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップパールホワイト、ローズ、クリアの比較です。敏感肌にも使えるトーンアップUV化粧下地✔SPF50+PA++++✔外的要因から敏感肌を守る肌を整えるヴェニュセアン(サーマスサーモフィルス培養物...
- 2023.02.16
SPF50+PA++++ 紫外線、乾燥、花粉、大気中微粒子から肌を守ってくれます。 ニキビのもとになりにくい処方、低刺激設計で敏感肌の方にも使いやすい製品となっています✨ ツヤ感があって膜を張ったように毛穴や肌の凹凸を目立たなくしてくれるので肌がキレイに見えます✨ クリームのようなテクスチャーで保湿力も◎
- 2023.03.29
敏感肌にも使える低刺激処方 乾燥による肌トラブルから守る保湿スキンケア効果 独自のトーンアップテクノロジー搭載で、自然なツヤ感のある明るい肌へ SPF50+・PA++++の高い紫外線カット効果 肌質や仕上がりに合わせて使い分けるのがおすすめ!🥰 テクスチャーはこってりめで、しっとりうるおう仕上がりになるよ。 ホワイト 一番トーンアップした気がする! 白浮きしないように量は注意したほうが良いかも⚠︎ 透明感のある肌に仕上がるよ〜 ローズ 自然な血色感が出せて肌色がキレイに見える◎ クリア 脂性肌よりの私にはこれが一番合ってた◎ サラッとした仕上がりで、皮脂テカリが気にならない!でも乾燥する感じは無かったよ〜
- 2023.02.12
こちらのいいところは、敏感肌でも使いやすい処方なところだよね🥺✨ そしてトーンアップもしっかりしてくれて、毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰 それでいて石鹸や洗顔料で簡単にオフできるので、刺激少なくクレンジングが済むところも嬉しいポイントです😌💖
- 2023.03.26
敏感肌も守ってうるおすLAROCHE-POSAYラロッシュポゼUVイデアXLプロテクション・トーンアップ・トーンアップローズ・トーンアップクリアベストコスメトータル158冠👑敏感な肌を守りながら保湿日焼け止め・化粧下地として使えるクリームスキ...
- 2023.03.27
紫外線、乾燥、花粉、大気中微粒子から肌を守ってくれるので花粉やPM2.5が気になるこの時期にはもってこいのアイテム👑✨ 紫外線カット効果は最高値なのに日焼け止めみたいなきしみ感はなくてあくまでも化粧下地で使いやすい♡ 光を反射して肌を綺麗に魅せる"トーンアップテクノロジー"を採用してるから自然に肌のトーンアップをしてくれるのも嬉しい🪞✨ LIGHTはホワイト系で乾燥によるくすみが気になる人におすすめ。透明感のあるツヤっとした肌に魅せてくれる。 CLEARはLIGHTに比べるとやや黄みがかったクリーム系の色味。ベタつきやテカリを抑えてサラッとした肌に仕上げてくれるからこれからの暑い時期には一番使いたい! ROSYはピンクみがかったカラーで肌色•色ムラ補正効果あり。トーンアップ効果をとにかく狙いたいならこれが一番おすすめ🤍
- 2023.03.29
10本以上リピしてる偏愛コスメ。 お出かけのときの眉毛は絶対コレ! みずみずしいテクスチャーで次のスキンケアの邪魔をしないのがよかった🩵 肌がゆらいでいるときでも安定の使い心地のよさ。 3本目使い切った!
久しぶりに当たってうれしい😆🫶 塗りすぎると白浮きするので首も塗る事をおすすめします。 乾燥してパサつきそうな日焼け止めクリームかなと思いましたが、ギリギリ保湿力あると思いました。 下地として使うならラロッシュポゼさんの方が良いなと思いました。
- 2023.02.11
私は普段ポール&ジョー下地3種をTPOや季節に合わせて使い分けしているのですが、さらっと美容液に近い感触のポルジョに比べ、もっちりクリームがしっかり留まって密着してくれる感じがして春夏はより安心感があるかなぁと感じました。 トーンアップクリアは混合肌向けに少しサラッと作られているとの事ですが、あまり私は感じず。 3種共通して保湿力は高めで、日中も乾燥をあまり感じず過ごせました。 もし3種で迷っている方居たらとりあえずローズをおすすめします。 花粉で肌荒れ対策大変ですが、荒れた肌に乗せてもこちらは安心感があります。
- 2023.03.12
敏感肌でも使うことができて うるおってバリア機能(角質層)をサポート✨ SPF50+・PA++++ 石けんで落とせるよ🧼 選べる3種類 ・ローズ 透明感と血色感をプラス 素肌からキレイな肌へ* ・クリア テカリも乾燥も気になる肌に、うるさら肌へ* ・ホワイト 明るさと透明感をプラス 明るいツヤ透明感肌へ* モロモロする感じとかカサカサする感じとかもなく 肌なじみが良くてしっとりべたつかない!!! 使用感好み過ぎて本当に毎日愛用してます♡ なんでもっと早く使わなかったの??って思うくらい これは本当に大好き🥹❤️
- 2023.02.28
#オバジ #ダーマパワーXリップエッセンス #マキアージュ #ドラマティックスキンセンサーベース NEO #ミント #ラロッシュポゼ #UVイデアXLプロテクショントーンアップ #dプログラム #モイストケアローションMB #DECORTÉ #サンシェルターマルチプロテクショントーンアップCC #ライトベージュ #水橋保寿堂製薬 #EMAKED #エマーキット #LIPSベスコス使ってみた #キラキラ夏コスメ #ゆらぎ肌のスキンケア #ガチ推しベースメイク #私のご自愛ルーティン #油断大敵UVケア
- 2024.06.11
まず使ってみて驚いたのが伸びがとてもいい!!コスパもよい!! 3種とも程よくトーンアップしてくれて すごくうるおってくれるので乾燥する時期にぴったり☺️ そしてなによりUV対策もしっかりしていて SPF50+ PA++++もあり紫外線からもしっかり守ってくれます💪🏻 ̖́- 敏感肌にも使える! アレルギーテスト済 低刺激設計 パラベンフリー 保湿スキンケア効果 うるおって肌のバリア機能をサポートしてくれて 肌荒れを防いでくれます🍀*゜ トーンアップ効果 シミ、そばかす、くすみなどの肌悩みを カバーしてくれて自然なツヤで明るく綺麗に肌を 見せてくれます*°♡
- 2023.02.16
UVイデア XL ティント UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア UVイデア XL プロテクショントーンアップ SPF50・PA++++ 敏感肌にも使えるUV化粧下地 紫外線などの外的要因から肌を守り、肌の色をナチュラルに整え美しく明るい印象の肌に ティントはそんなにトーンアップはしないけど、肌のムラがととのう気がする! ナチュラルな色味だから誰にでも使いやすそう! その他3色はしっかりトーンアップ!透明感増す!☺️
- 2023.08.20
SPF50+・PA++++の高いUV効果✨ 敏感肌さんも使える(※1)トーンアップ下地。 紫外線などの外的要因から肌を守り、シミやくすみをカバーして美しく明るい印象の肌に(※2)。 ロングUVAも防御する高い紫外線防止効果SPA50+・PA++++ 日焼けによるシミ・ソバカスを防ぎます。 外的要因(※3)から敏感肌を守る 肌を整えるヴェニュセアン(サーマスサーモフィルス培養物:整肌成分)と肌のバリア機能(角層)をサポートするラ ロッシュ ポゼのターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 美しく明るい印象の肌に。トーンアップ(※2)化粧下地 肌の明るさを整え、くすみや色むらをカバー(※2)。 軽い使用感で、ベタつかず仕上がりなめらかに。 無香料 パラベンフリー 皮膚科医の協力のもとテスト済み(※1) アレルギーテスト済み(※4) ニキビのもとになりにくい処方(※5) アジア人の敏感な肌でテスト済み(※1)
- 2023.03.10
どれもしっとりとみずみずしいテクスチャー。 よく伸びてキシキシ感がない。 とにかく保湿とトーンアップならホワイト。 素肌が元から綺麗ですよって肌になれるのはローズ。 部分的に乾燥するけど保湿力高すぎるとベタつく時はクリア。
- 2023.03.30
【ラロッシュポゼ】✔︎#UVイデアXLプロテクショントーンアップ敏感肌にも使える、低刺激設計の日やけ止め乳液兼化粧下地!3種類あるので私の使った感想を…クリア→混合肌の方も使いやすい穏やかに肌が明るくなるタイプ!首まで使いやすい!ライト→パー...
- 2023.03.23
敏感肌の原因から肌を守る 敏感肌にも使える 肌悩みに合わせて選べる3種類 パラベンフリー 石けんオフ 乾燥を感じずほんのりトーンアップ メイクをしない日にこれを塗ると血色感が足された 夏など汗をかく時期にはトーンアップクリアが良さそうです
- 2023.02.12
外的要因からお肌を守り、トーンアップを叶えてくれるシリーズ トーンアップとローズはしっとり感があり、クリアは2種類よりもさっぱりしているような印象です! どれも1日通して、乾燥したりどろっと崩れてくるようなことはなく、非常に使いやすい下地だと思います☺️ 私はマキアージュのファンデを使っていますが、そちらとの相性もよかったです!
- 2023.02.16
SPF50+ PA++++ 敏感肌の人でも使える 洗顔でおとせる ピタッと密着しファンデーションの邪魔にならない べたつかずうるさら肌 プロテクショントーンアップ ローズ 血色感がでて、色むら補修してくれて綺麗な素肌感にしてくれる トーンアップクリア ローズよりお肌をトーンアップしてくれる ベタつき、テカリの気になる肌にさらっと使用できる ファンデーションとの相性もとても良いと思います⭕️
- 2023.09.21
ホワイト☁️乾燥するくすみに。明るい透明感のある肌へ。 ローズ🥀肌色・色むら補正に。素肌感のあるきれいな肌へ。 クリア️💍ベタつき・テカリが気になる肌に。ベタつきカバーうるさら肌へ。 ホワイトとローズはクリアに比べると、乾燥肌さん向けのせいか、重ねるファンデーションタイプによってはテカリが気になりました。(油分の多いリキッドファンデーションなど) クリアはベタつきテカリカバーをしてくれるだけあって、化粧下地としては1番テカリが気にならなかったです。トーンアップはあまりしないので、ファンデーションまでしっかりお化粧するときの下地におすすめです♩ 3種類比べると、ホワイトとローズは少し重ためクリームでクリアは軽いつけ心地でした!
- 2023.02.15
トーンアップ系は擦りすぎるとダマになるものもありますが.. ダマにならずに伸びがすごく良く、 薄く伸ばしても均一でキレイな仕上がりに✨ 乾燥もしにくいです◎ 敏感肌さんだけでなく 全肌タイプにうれしい低刺激処方🍃 さらに、お肌を潤わせてくれて、 敏感肌の原因から守ってくれます✨🧏🏻♀️
- 2023.04.01
どれもランキング上位の人気者!けど、一体何が違うの?ということで価格もバラバラですが比較してみました◎ 本当に個人の感想なので参考程度にご覧下さい🌙 最後まで見てくださりありがとうございました🤍 Twitter&Intstagram&TikTokでもコスメ情報を呟いております!!IDは全て「nachi__light」です🐰☁️是非他のSNSも覗いてくださると嬉しいです!!🍑
- 2023.05.04
ラロッシュポゼさんの UVイデア XL プロテクションは 色んな場所で見かけるので 気になってたものの 実は試した事が無かったので、 やっと!初体験🫶 SPF50➕ PA➕➕➕➕ とのことで、紫外線対策が最強🔥 今の時期は ベタつきやテカリが気になるので トーンアップクリアで サラっと仕上げるのが💮💯 ローズは保湿成分配合のようなので 出来たら秋冬に使いたいけど 夏場もエアコン乾燥とかあるし、 下地としての使用や 肌の色ムラ補正したいなら (個人的には)断然ローズかな💮💯 テクスチャーはよくある下地や日焼け止めと そんなに変わらないけど、 塗った後ベタつかずサラっとする💮💯 チューブの口が細長くて出しやすかった💮💯
- 2023.09.08
なにより1番嬉しいのは「敏感肌にも使える」ところ! 保湿スキンケア効果 それに加え「トーンアップ効果」 全ての商品の品名にトーンアップとは言ってるだけあって 塗るとくすみ肌を透明感のある肌へ導いてくれたり 色むら補正をして素肌感のある綺麗な肌へなれる 効果もあるみたい😍 私は1番ベーシックな 白色のトーンアップがお気に入り! 「クリア」はベタつきやテカリを カバーしてくれる効果があるから夏に使うのいいかも💓 1年間同じものを使うよりは季節によってその時の 悩みに沿った下地が使えるってのがなにより嬉しい! 3色いただいたので年間通して大事に 使っていきたいと思います♪
- 2023.02.10
個人的にはラロッシュポゼといえばコレ!な 大好きなUV下地3種比較𓂃𓈒𓏸 下地としての使用感もさることながら、 申し分ない紫外線防御力🤍 なのに石鹸落ち…🥹🫧 私は乾燥肌+肌の透明感が欲しくてたまらないので 一番トーンアップ効果の高いLIGHTが推し🫶 3種類あるのでその日の肌調子や気分で コロコロ使う種類を変えてます😂❤️🔥 皮膚科学に基づいた製品で、 敏感肌の方にも嬉しい低刺激設計なのも◎
- 2023.03.21
わたしは肌や環境にも良くて持続力を期待できる、紫外線散乱剤タイプのものをより好んで使用しています🌸 白浮き、きしみ、乾燥も、上質な製品を選べばほとんど気にならない! 特にダルバとナチュラグラッセは使い心地がよくて手放せないです...💓
- 2023.03.11
①敏感肌でも使える設計→皮膚科医協力のもとテスト済み、アレルギーテスト済み、低刺激設計、パラベルフリーです。 ②保湿スキンケア効果→うるおって肌のバリア機能をサポートし、肌荒れを防いでくれます。 ③肌悩みから選べる3種類→色むらが気になる方はローズ、くすみが気になる方はトーンアップ(ホワイト)、ベタつきテカリが気になる方はクリアといったふうに3種類の中から選べます。 クリアはみずみずしい感じなので使い心地的にはクリア推しです✨ 今回ローズを顔につけている写真ですが、シミなどのカバー力はあまり感じられませんでしたが色むらは綺麗に整えてくれたかなと思います。 1日これだけで過ごしたりもしましたが、おでこがテカったり乾燥したりもなかったのでその点も良かったです☺️
- 2023.02.11
敏感肌にも使えるトーンアップ化粧下地☀️UV対策も◎ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリアUVイデアXLプロテクショントーンアップUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ敏感肌にも使えるのにしっかりUV対策できて美...
- 2023.04.03
私は今まで完全にbeforeの方法でメイクをしていましたが、少しポイントを抑えてるだけでめちゃくちゃ肌が白く見えることに気づいて最近はずっとafterの方法でメイクしてます!! 目の下すぐのチークやしっかりめのシェーディングはマスク無しだと可愛いんですが、マスクありの状態で肌を白く見せるという部分では向かないメイクだなと思います!! ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス UVイデア XL プロテクショントーンアップ ハイライター L01 シャンパンゴールド
- 2022.12.05
ローズ🌹 1日付けてみて乾燥はしなかったです👍綺麗にくすみをカバーしてくれた! 3つとも日焼け止め効果が高いし、 顔全体につけても白浮きしすぎない ローズで良かった❤️ 自然なトーンアップと手で伸ばした時の密着度がとても良くて好き❤️ 敏感肌さんにも使いやすい✨ 毎日のUV対策もしっかりできてお化粧持ち良い下地としてかなりおすすめ✨
- 2023.02.16
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ#提供LIPSを通して、ラロッシュポゼ様からUVイデアXLプロテクショントーンアップ「トーンアップ」「トーンアップローズ」「トーンアップクリア」の3種類をいただきました✨一気に3つを試せる...
- 2023.02.12
ラロッシュポゼのUV下地3種レビュー🌞UVイデアXLプロテクショントーンアップライトUVイデアXLプロテクショントーンアップローズUVイデアXLプロテクショントーンアップクリアㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ高いUVカット効果があるのに肌に優しくて...
- 2023.02.16
実際使ってみたら、めちゃくちゃ良かったです✨ 保湿もUV対策もしっかりできて、尚且つめちゃくちゃなちゅらるなツヤがでる♡ お肌に優しい、低刺激設計になっているので お肌や敏感な人はもちろん、普通肌の人でも 乾燥が気になる時期とか花粉とか生理とかでお肌の状態が良くないときにも 使いやすいのが嬉しいポイント😊 ホワイト:ツヤ重視の人 ローズ:トーンアップ重視の人 クリア:さらさら肌が好みの人 と、好みとか季節に向けて使い分けられます! 下地、何使えばいいかな? 今使ってる下地がしっくりこなくて。。。 という人は、ぜひラロッシュポゼの下地使ってみてください!!! 気に入るはずです!!!
- 2023.02.16
敏感肌の原因から肌を守る(乾燥・紫外線・花粉・大気中微粒子)●低刺激設計 ●ニキビの元になりにくい処方 トーンアップ効果肌悩みに合わせた3種類から選べる 石けんや洗顔料でオフ 敏感肌にも使える製品は嬉しい ポイント💡肌のつっぱり感なく、適度なツヤ感が出ていつもより肌が綺麗に見えた😲 ̖́- 伸びも良くて、密着感もあり、忙しい朝に使いやすい◎ 石鹸で落とせるところもお気に入り🥺♡
- 2023.03.21
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第33位日焼け止め・UVケア 20代 第33位日焼け止め・UVケア 30代 第33位日焼け止め・UVケア 40代以上 第33位日焼け止めクリーム 10代 第12位日焼け止めクリーム 20代 第12位日焼け止めクリーム 30代 第12位日焼け止めクリーム 40代以上 第12位肌質別ランキング
- トーンアップUVでくすまない透明感肌(*2) 光を乱反射し、肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用。 くすみや色むらなど、気になる肌悩みを自然にカバーし、光のヴェールを纏っているような自然で上品なツヤ感を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子(*3)などの外的要因からも肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア(*4)を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(整肌成分)配合。 石鹸で落とせます。 ●パラベンフリー ●無香料 ●アレルギーテスト済み*5 ●ニキビのもとになりにくい処方*6 *2 メイクアップ効果による *3 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *4 年齢に応じたうるおいを与えるケア *5 すべての人にアレルギーがおきないわけではありません *6 すべての人にニキビのもとができないわけではありません
- 日本ロレアル
- 2018/3/8
- <30ml> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、硫酸Ba、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、EDTA-2Na、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、トロメタミン、キサンタンガム
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第78位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円(編集部調べ/オープン価格) |
| ベースメイクランキング第85位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第119位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第42位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第184位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第50位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV | 2,860円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第58位 | 湿度を帯びたような、ナチュラルな艶感と毛穴をつるんとなめらかにカバーしてくれる仕上がりで、めちゃくちゃ感動しました…!! | 詳細を見る | |
アリィー クロノビューティ トーンアップUV | 2,332円 |
| 白浮きしにくく自然にトーンアップしてくれるのがとってもお気に入りです🤍 | 詳細を見る | ||
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 01乾燥しがちな肌環境 SPF50+ PA++++ | 2,970円 |
| なめらかで乳液と美容液の間のようなテクスチャーで、溶け込むように肌に馴染む! | 詳細を見る |